X



【悲報】「東京五輪2020」公式Twitterアカウント、消滅 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:43.12ID:juyrSEYy0
首都圏の享楽のための電力を供給する原発の事故によって日本国の信用を失墜させ福島県の一部を廃墟にしておきながら
復興五輪などと嘘ぶいて首都圏が利権を吸いとろうと目論んだ天罰じゃ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:48.67ID:Av+ZNoVe0
マジで菅は何をやらせてもダメだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:57.39ID:d51/e3VX0
さっさとJOC解体して職員どもの財産を没収しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:57:32.00ID:VnASaO6h0
税金という国民の財産で運営してるのに

なんの説明もなくアカ消しは
非常識すぎだろ。

夜逃げか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:57:40.45ID:jObFojm+0
2022を作ればいい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:24.36ID:1d9j/+dD0
他のアカウントは普通にやってるな
意味がわからん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:30.80ID:C/NWUu160
http://100yearlegacy.org/
日本のオリンピック・ムーブメント参画100周年を記念すると共に、
嘉納治五郎の精神を次代へと繋ぎつつ、国内外のオリンピック・ムーブメントを推進し、
発展させていくことを活動目的としています。
一般財団法人嘉納治五郎記念国際スポーツ研究・交流センター」は
2020年12月末をもちまして活動を終えました。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:47.73ID:aQsMIhJM0
>>81
2020のロゴを変えるのが面倒だから2020のままやるってことになってたはず
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:29.66ID:VZxXU7GK0
コロナに負けちゃったwwwww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:32.16ID:PdJkGIVY0
そもつぶやきが公式って…
ちゃんと鯖代払ってページ作れや

あんのかもしらんけどw見る気すらない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:10.50ID:6fn2nsMq0
>>84
つかAKIRAはNスペで東京オリンピック宣伝・深堀してなあ。
赤きバイクにまたがってw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:18.84ID:xURMSCbw0
>>8
それは当然開催ち…
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:33.91ID:0C30+kit0
オリンピックホイホイ
Twitterホイホイ
コウモリホイホイ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:52.86ID:nxT3dBE+0
バイデン「世界のことはGAFAに任しとる」
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:00.91ID:8AarfJVU0
おいおいまだ1月だぞ!何勝手にオリンピック出来ないって決めつけちゃってんの?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:02.58ID:n2QG7T8v0
いつまでトーキョーニーゼロニーゼロつってんだか…
いい加減にして欲しいよなぁ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:18.96ID:xDCqxDK60
オリンピック中止のフラグ?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:24.09ID:f/+EuXK+0
>>81
2021年でも2020表記でやるって決定してたでしょ
アホなのw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:35.58ID:+fEjH9Nf0
コロナに敗北した証に消えたか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:40.03ID:GYcFVj6M0
ん?いまならアカウント横取りできるの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:47.69ID:L66/Vyxt0
>>1
エロゲーで例えるなら真面目なメガネっ子ちゃんに「ウンチがでちゃう」と言わせているあたりだな。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:54.56ID:k81YAUcW0
2020やから2021にリニューアルするだけやんけアホか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:02.63ID:g36gNQo20
コロナに勝利どころか検査拒否で逃げ始めたのに意地でも開催する!って言ってたから
これはもう犯罪レベルだと判断されたのかなTwitterも利用されて片棒担ぐのは嫌だろう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:09.88ID:Npl5ckV90
トランプと同じ末路ニダ…
トランプも永久BAN、トンキン五輪も永久に消滅ニダね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:26.51ID:6fn2nsMq0
>>112
あせりすぎてキモイ。遅くとも年度末には中止するから、黙って見とけ、バカ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:53.90ID:UQI7uFVS0
ただの20年時の契約切れを中止と勘違いする常敗パヨクw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:14.25ID:JtxDRB+x0
うんこぷーん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:52.23ID:iQrht8TL0
トランプと同じくテロリスト扱いなのか
東京五輪は
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:29.83ID:xfYVVF3a0
バイデンが、コロナに対し数ヵ月間は何もできないわからないって発言出たし。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:33.85ID:TVSnpDJl0
アッ・・・察し
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:38.92ID:ZPYaDFeU0
自分から消したの?
それとも中の人がなんかやらかしてTwitter社に消されたの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:05:10.91ID:0C30+kit0
>>86
でも中国は 賠償する気は ないみたい

配列がルートが、一致したってことは 雲南の、アソコからの変異種が あぁなって、こうなって アメリカにも 他国にも広まって行ってしまい アチコチで死んだとゆう感じかもしれん
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:05:15.73ID:5aUv8YrQ0
あらゆる面で開催出来る流れじゃないよね
全く可能性を感じない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:05:23.83ID:UWR1Sbgr0
選手と関係者だけ入れてやれ
密にならないで済むように2週間はあちこちの学校とか休校にして
そういう広い場所で選手と関係者だけで練習させとけ
日本で感染する可能性あるから観光とかあちこちに行かないようにさせて
競技が終わったらおとなしく帰国して2週間おとなしく過ごさせる

これでいけるでしょうよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:05:43.53ID:z96LtYDE0
何で?
どうして?
まるで詐欺師サイト
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:05:46.31ID:Dw1qk7nO0
やるやらないにせよ
もう完全にテンション?緊張感?ワクワク感?みたいなものが
国民にはもうないよね?

無観客開催とかワクチン強制開催とか
ビルゲイツとかその背後にいる国際金融マフィアみたいな連中が
画作してそうだけど

そもそもそういう日本国民がもう
どうでもいいけど、もうこれ以上無駄な金つかって
国民にゆすりたかりするなぼけ、的なテンションになってるから
もういい加減にしろ、と。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:15.63ID:yMRW9NE50
もう中止なのになりすましを止めろという事だろ。
原爆落とされるまで国民を騙してた日本らしい。
外圧で決断。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:23.07ID:8/eDE1Pr0
カネの切れ目が縁の切れ目
スパっとやってのける電通
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:38.31ID:CcwU+gKZ0
>>82
2020年はコロナ元年で
2021年はワクチン元年で
2022年以降ようやくコロナとの最終決戦が始まるわけだからな

2021年はどうあがいてもムリポ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:41.05ID:rra/ldPP0
恥ずかしいなwww情弱wwwサッサと競技場燃やしてwww居酒屋タバコ有りにしてタバコ代値下げしろや蜜避けるんだから煙大丈夫だろカスwwwタバコ200円にしろよwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:45.49ID:gyxsDFp40
東京医科歯科?
虎ノ門病院なら議員や高級官僚は予約すっ飛ばして優先的に診てもらえるが
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:50.80ID:C1WNCh830
>>73
じゃあすでに作ってないとおかしくないか?
というか後半年でコロナで混乱してる現状何が出来るんだ
疲弊してる医療現場に医師ボランティア呼びかけって
おかしずぎだし
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:07:09.73ID:n4xFs0K80
諦めたのか賢明だな。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:07:27.03ID:nLXhbGWS0
実は東京五輪2020のアカウントは、トランプが作った説。

トランプのアカと共に消滅も、これで納得
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:07:36.34ID:7ALItYlS0
中止か
また日銀が必死にETFとリートの買い支え始めるぞ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:09.15ID:HZRts1Rr0
>>145
落ち着けwそれ内村
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:17.84ID:plaD5wgn0
エエ話ぢゃ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:25.13ID:7ChxnMyF0
アカバンじゃね?

Twitter「できるわけねえだろ」
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:38.81ID:C1WNCh830
>>166
電通もビル売却検討してるんだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:55.66ID:n4xFs0K80
あーあ
内村さんオリンピックやれなかったら死んじゃうとか言ってたのにw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:09:03.62ID:4trODAjq0
中止か
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:09:06.68ID:1/UzILhC0
ずっと2020明記でやるって言ってたから消えるのはおかしいね?アレアレw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:09:07.50ID:Dw1qk7nO0
一番日本人が警戒してるのは、
責任問題なわけで、、、

開催したにせよ、ダイプリ号の時のように
難癖つけられて、おしつけられて、トンズラされたり
中共はあの時、あわよくば、武漢ウイルスの発生源の責任を
日本発生にすり替えようとしてたからね

100年前のスペイン風邪も
発生源は、中国やアメリカと言われてて、当時はパンデミックが起きた時は
パニックを避けるために、どこで発生したとか地名や国名を伏せる決まりが
あった。でも当時、スペインだけが、自由都市だったせいで
スペイン風邪ってことにされてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況