X



【速報】ロシア、東京五輪不参加が決定 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/26(火) 02:02:08.41ID:FbAKldpR9
ロシアの東京五輪除外が確定 CAS裁定上訴せず

1/26(火) 0:45配信

【モスクワ時事】ロシア反ドーピング機関(RUSADA)は25日、
ロシア選手団を主要国際大会から2年間除外するとしたスポーツ仲裁裁判所(CAS)の昨年12月の裁定について、
スイスの最高裁に上訴しないと発表した。ロシアが国として東京五輪・パラリンピックに出場できないことが確定した。

ドーピングと無関係と判断されたロシア選手については、個人資格での参加に道が残されている。
RUSADAは裁定に関し、「強い異論がある」としつつも、
「ロシア選手の利益」を考慮して上訴しないことを決断したと説明した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/c40da252653278eb431690a434a81cb93ce11271
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:02:49.91ID:jR6dAQkV0
>>1 フェイクタイトル
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:03:26.24ID:16w5Ttva0
>>1
渡りに船って感じかね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:03:54.33ID:XJ28DfVs0
まーどっちにしろ開催しないし
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:06:14.25ID:AX/J0uPO0
電通ピンチw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:07:18.31ID:/VKCjcN20
ロシアくんは参加させてあげません!!
IOC「東京オリンピック残念ながら中止です」
ロシア「ワロタ」

ってなりそう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:07:59.94ID:g57a6go10
フィギュアの紀平里香ちゃんが 、優勝確定だね
おめれとー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:08:09.58ID:6Jx7KZJe0
また大国が不参加を表明したか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:08:11.44ID:YIukiIQ80
ロシアという中国の上位互換
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:09:18.41ID:16w5Ttva0
>>16
それ見越して上訴しなかったんかなって思うわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:09:56.16ID:QUCvPXZ70
こうやってどんどん大国が不参加表明していって、ますます意味のない大会にしてほしい
もはや外圧に頼るのみだ、バカ政府
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:09:59.58ID:V6oj6GdF0
イミフなスレタイ
だから馬鹿しか集まらない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:10:06.45ID:xOFeOEys0
遅れてるな ロシアのオリンピック選手はよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:10:10.22ID:sHx0rfWx0
中共制覇五輪
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:10:15.90ID:E4fsEBlB0
>>1
ロシアの軟化政策
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:10:41.77ID:mjBZOLIC0
さっさと中止しろよ無能共
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:10:52.43ID:orxTKL0o0
政府的には失敗でもいいからオリンピック早よ終わらせたいってとこじゃね
ようは待機維持がキツすぎるってこと
だがそのまま言うわけにもいかんからオリンピックは成功させる、と
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:11:24.01ID:TZvtYA6W0
>>1
不参加でなく参加資格の剥奪決定だろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:11:57.12ID:f81WYlwq0
今から2年なら出れない大会ないな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:12:20.57ID:AM2bMnhV0
ロシアは正しいな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:12:33.68ID:WJF9tKqU0
プーチン、ざまぁあwwwwwwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:12:54.76ID:2z2xm1OM0
あれ? スプートニクあるのに?
強豪不参加なら無試合メダルガッポガッポ出来そうだけどね?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:14:46.72ID:rfqLVaE10
コロナ関係なくは無いが…都合いいからな。
そんなとこだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:15:42.52ID:i4iMIbNz0
無いものには参加出来ませんからね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:16:22.16ID:SbdS8zIc0
うおおおおおおお!

各国が続々と不参加で日本が金メダル総ナメや!!!

歴史的快挙やでえ!こりゃあwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:16:38.49ID:9/Hm9ksB0
そりゃー日本だってモスクワ五輪ボイコットしたんだから・・・
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:17:13.69ID:1vN4t0kI0
ちょうどよかったね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:17:41.84ID:OTAdtc8a0
ロシアは韓国冬のオリンピックでも出禁になってなかったっけ?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:18:45.31ID:DS++Ruae0
>>45
へえ〜…何故?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:18:57.71ID:mg7f0WKP0
そりゃまあソチでの敵意むき出しのオープニング見りゃわかるでしょ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:19:04.13ID:QgXlI7Bn0
てことは・・・・・・シンクロが金メダルか?!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:19:34.58ID://O3kb/y0
ロシアの何時もの形www
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:19:36.47ID:Zif+MG7V0
元々ドーピングで出場権ないだろw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:19:45.32ID:zieFQnIv0
>>5
ホントそれでしょ。
CASの決定だから角も立たないし。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:20:39.99ID:bp8YhN4q0
>>27イヤミか貴様!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:20:53.93ID:+DzREvpp0
>>48
その時と同じで五輪代表でロシア人選手が出場する
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:20:53.93ID:lqGAufzG0
オレはイシンバエワを応援していた。
個人的にロシアが好きだ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:20:56.71ID:+s4CXYrx0
ロシアと韓国が不参加か
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:21:16.63ID:F3d5tJmH0
どうせ開催されないからロシアはノーダメ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:21:21.34ID:vDSAfFPs0
>>50
つソ連軍によるアフガン侵攻
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:22:04.10ID:jPFCm2GW0
そろそろ不参加国が出てくるだろうと思ってた
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:22:27.01ID:sqhpJxkY0
USAが不参加するとナダレ

参加国至極少数でも開催しやがれw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:22:27.34ID:DS++Ruae0
>>19,43,52
結構みんな開催を楽しみにしてるんだなw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:22:31.41ID:ANUE1jZG0
冬季も辞退しろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:22:56.33ID:DS++Ruae0
>>63
そなのか、ありがと
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:23:22.58ID:ABXOQ/5W0
つか、誰が参加するんだ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:23:24.51ID:9x7i+MbE0
これで、東京五輪の価値が下がったな。 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:23:39.09ID:c1zUTzYC0
いやいやw不参加じゃなくて参加資格無いでしょ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:23:45.66ID:VhMqBR5z0
日本は参加すんの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:23:57.49ID:BuKSjZMr0
韓国はこっちがお断りします。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:24:04.65ID:LhcakIy00
コロナ前から東京五輪もアウトだったろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:25:00.22ID:Y2hbJLlh0
まあ、どうせやらないからw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:25:59.66ID:kwV+vD/p0
これで全力でサイバーテロしてくることが確定
五輪自体やめるべき
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:26:43.02ID:ZxjGKBdB0
前回と一緒やん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:27:35.73ID:KeGmCV8i0
ああ…メルニコワがまた病んでしまう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:27:55.15ID:/D6uXDCN0
>>1 ロシアがオリンピックに出場しないんじゃなくて、出場しないんでしょ。ロシアが大笑い。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:28:00.23ID:qHzPvyuM0
不参加というか、国としては参加できないという話ね
五輪だけでなく当面開催される国際大会はみんな締め出し

で、ぶっちゃけすごく今更の話
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:29:02.54ID:SbdS8zIc0
金メダル!いえい!

金メダル!いえあ!

金メダル!それ!

そ・う・ナ・メ!♪

うぇ〜いwwwふぇ〜〜w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:29:12.81ID:YswjMUHW0
ロシアはコロナ事態で時期五輪がこうなることを予想してたからあえてドーピングしたのかもな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:29:51.04ID:pRp1sBx70
まあどこの国も参加できないしな
どこも不参加だからな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:29:53.89ID:1IhzFrcU0
>>45
ボイコットと参加が認められないのでは大きな違い。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:30:26.27ID:d1RNF4oM0
あーあー参加したかったなあ(棒)
という所か
世界へ反省も見せられてほんとありがたい感じ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:30:48.37ID:+wqkGaPT0
ドーピングといえば野球の某球団は五輪参加するのか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:30:56.10ID:D2SWOeNi0
そりゃ今の日本はコロナ無法地帯だもんな
思って記事見たら新コロ全く関係なかった
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:31:44.07ID:0d7DA7C70
>>1
偉い!
他の国も続け!
0106アメリカはガチのキチガイでありコロナは茶番である
垢版 |
2021/01/26(火) 02:32:13.08ID:bHUzW3AL0
アメリカは日本の不幸の元凶である

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

菅総理安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田松川るい辻本清美はアメリカと外資の言いなりのキチガイで
ある。日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

追記(上の文章を理解できた方は読んでください、国際情勢がより鮮明に分かるようになります。)
バイデンもトランプも安倍も菅も小泉も麻生志位武夫玉木雄一郎山本太郎もプーチンも習近平も中国共産党幹部も多国籍企業のCEOも全て
国際金融資本の手先です。すべての対立、戦争、紛争そして今のコロナ騒動も国際金融資本を頂点とした世界統一政府を作るための茶番です。
彼らはアメリカを駒にして日本へ圧力をかけてきます。また日本の大企業ののCEO殆どは彼らの手先です、手先しか社長や幹部になれません。
グローバル化も緊縮財政も消費増税もTPPもFTAも種子法廃止も種苗法も国際金融資本の意向に従って決められてます。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:32:18.23ID:EIqMg2sg0
よし!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:33:01.60ID:CpBFtuZ10
いやコロナ関係ない話やろこれ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:33:08.37ID:UrrquvSQ0
北京オリンピックも出られないの?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:33:50.83ID:P/A+mw3k0
そのうち個人資格も取消そうか
もっと厳しい制裁を課して選手自体の流出を加速させたら国主導のドーピングなど二度としなくなるだろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:33:57.57ID:USegWD6K0
これで中国アメリカは許されるんだからなあ
金の力は偉大だわ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:34:53.28ID:UrrquvSQ0
これがホントの恐ろしあ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:35:04.17ID:Rafaw0400
俺の視点でこの記事を解説してみよう。

えー、なになに・・・「ロシア人の顔マスクを作って参加者を用意しようと思ったけど
ロシア人顔マスクの製造が遅れてて出来そうもないからやめた。
人手たらねーわ。つか外国人なんかわざわざ日本に来る訳ねーだろ、
こんな乞食だらけ犯罪者だらけの国、もうマジで外国人来なくなりましたよ、
鎖国主義もいい加減にしろと怒られましたがどうしましょうw
現地人が勝手に各国の人間のフリしてやってるだけなのにそんな面倒臭い
周知のトリックでわざわざ偽装してもどうせ国民全員がため息ついて
石を投げて来るから、トリックがバレバレで盛り上がらないからやんなくていいって
安倍ちゃんとかお偉いさんに不参加って事でwと言われた」

ほうほう。
そんなもんかねぇ・・・・。
って記事を斜め読みし過ぎだろwこれデタラメの嘘解説じゃねぇかw
いい加減過ぎるだろw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:35:08.54ID:eGVyJoNh0
体操と柔道、レスリング、ウェイトリフティング、ボルダリングが楽しみ。

個人競技しか興味ない私
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:35:48.38ID:y6F23Zqz0
今年いっぱいコロナか・・・。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:36:15.14ID:qThZQnYN0
あードーピングがあったとは言えロシアも参加しないじゃ面白くないな

幸いと言ったら語弊があるが、世界パンデミックしたcovid感染症が今年夏前までに
全世界で収束するのは不可能だ。五輪も中止だね。ロシアの違反選手も
更生練習し直して日本や世界各国選手共々、次期五輪でお会いしましょう。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:36:19.93ID:YUNWn07A0
結局、オリンピックと言う名の
東アジア体育大会になりそうな感じ?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:38:28.14ID:1n2MS87h0
何か外堀からどんどん埋められて行ってるね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:38:49.92ID:cqrf5OWW0
全部辞退させれば日本が金メダル総なめだ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:38:57.48ID:CgQTyxfK0
今でも和田さんの検査を妨害しまくってるしな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:39:05.41ID:4joZbLHS0
あんまりスポーツに興味ないから
困るんだけど
本当にやるのかね?
落ち着いてからやればいいだけだと思うんだけど
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:39:06.22ID:Xgvgi6gM0
伊も確実来ない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:39:42.67ID:Gwm3b4mV0
この前の冬季五輪だってロシアは国としては不参加で選手個人として参加してたんじゃなかったのか?
おんなじだろ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:39:54.31ID:y6F23Zqz0
スペイン風邪と同等の5%感染者出してるとこがすでにある。
これからは後遺症との戦い。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:40:21.03ID:tysGA1qu0
自発的にコロナで不参加決めたわけじゃないんだけど
スレタイ詐欺

去年の12月に今後2年間の国際大会にロシアとして参加禁止になってるのが確定しただけ
個人で参加してくるかはわからないけど
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:40:57.36ID:y6F23Zqz0
ああ・・EUの国旗ででてたのかな?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:42:11.79ID:fUPg/IhG0
>ドーピングと無関係と判断されたロシア選手については、個人資格での参加に道が残されている

これって そもそもドーピングやった選手が出場停止になるのはロシアに限った事じゃねーし
ドーピング関係ない選手が出場できるなら「ロシア不参加」って言う事自体が変じゃね?
ピョンピョン五輪のときもフィギュアスケートの団体戦とかロシアチームが名前変えただけで普通に金メダルとってたし
ロシアが出ないから他国が繰り上がりってわけでもないしな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:42:14.98ID:y6F23Zqz0
だったら女子にアジェンダ出してる赤い国どうなんよw?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:42:52.50ID:YAdQ4WYp0
外堀埋められて白旗
ナムー
敗戦と全く同じ経緯
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:42:53.24ID:16w5Ttva0
>>104
皆ドーピングか?

・・・まあそれも有りか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:44:24.17ID:y6F23Zqz0
金銀銅を日本が埋め尽くすなんてやめてくれ・・吐き気する。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:44:24.90ID:IvY8tGUJ0
>>1
> 「ロシア選手の利益」を考慮して

もうプーチンたら皮肉がお好きなんだから
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:45:18.89ID:i0W7SOeZ0
>>1
当たり前じゃん
そんな表明しなくても出る国なんてないよ
森元と小池がラリって暴走してるだけ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:45:28.44ID:mOoUtM6F0
知らん間にドーピング祭りになってたの
もうオリンピックなんてやめようよロクなことないし
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:45:45.83ID:L0R7agzC0
ドーピングしちゃうからな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:46:06.92ID:GnvxzDxj0
日本が金メダル総取りだ!

国体かよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:46:27.42ID:sNP/ihnZ0
別に良いよ
日本がソ連の五輪に不参加だったこともあるしな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:46:31.47ID:y6F23Zqz0
無いよ、ワクチン来ないし効き目も定かじゃない。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:46:35.88ID:pQzJfdcS0
ロスケ出れないのか?可哀想に痛いほどわかるわ、
‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘俺の全盛期がモスクワの時で悔しい悲しい思いしたよ、
( ;∀;)
種目はな、マグナムま、オリンピック種目じゃないが
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:46:38.00ID:W5vqVB+C0
北方領土返せ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:47:07.99ID:QabV2s+d0
たりめーだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:47:11.40ID:ppind4sp0
コロナで不参加の名目はなんかまずいのか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:47:20.59ID:Pz0Oez250
できればコリアも
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:48:01.17ID:Jsz9co/Y0
これでロシア中国韓国の不参加が決定か
こりゃ例え開催までこぎつけても参加国10とかそんな感じになりそう
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:48:10.75ID:RdC4iRvB0
シナチョンロシアは未だに冷戦状態で臭
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:48:13.01ID:GnvxzDxj0
>>148
あれは五輪の風物詩だからな
おもしろいだろ
ご愛嬌
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:48:23.40ID:aIAO7NNp0
どの国でもいいから
早く不参加を決めてくれるといい
日本国民が苦しんでおります

この国はまた自分では止まる事が
できないんだな
先の戦争で亡くなった方が
泣いているような気がするわ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:49:28.76ID:X0J0fNPg0
相変わらず記事読まずタイトルだけに引っ掛かる阿呆が多いな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:49:35.62ID:iI7uYB9o0
>>155
不参加があれば、ウェルテル効果みたいなものかと
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:50:15.54ID:+f6pC+zI0
モスクワボイコットの報復だろ
また山下や瀬古の泣きべそが見れるのか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:50:15.65ID:i0W7SOeZ0
森元はどうしても死ぬ前に歴史的汚点を残したいようだ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:50:44.28ID:5/OMgUmW0
ふざけんな
新体操だけは例外にしろ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:50:57.82ID:SJHKt54O0
>>26
おまえ、このスレタイの意味がわからんの?
だいじょうぶか?
0172!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/26(火) 02:51:01.92ID:SaedHdFF0
ロシアに金メダルを
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:51:30.48ID:cJeuxTUz0
ロシア以外の国「その手があったか!!!」
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:51:41.94ID:R9FmZj/00
ワロタ
東京で自民肺炎になるくらいなら参加しない方がいいからな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:52:58.36ID:CgQTyxfK0
>>166
ロシアはガチでドーピングして隠蔽工作もやってるから
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:53:13.72ID:PxVnWnIm0
>>178
いいねえ凄く盛り上がりそうだね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:53:32.34ID:+f6pC+zI0
何でもありの人間の限界を極める大会を
ロシアが中心になってやってください
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:54:43.38ID:8YgiUxND0
よっしゃあああああああああ!!!
いいぞ露助!
呆田土人と馬鹿山土人を地獄へ叩き落とせ!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:54:43.84ID:POPyiL5A0
さすロシア
変に東西の利権に関わってない分、
ロシア的な思想以外では筋が通ってるわな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:54:58.06ID:0tF6UcHi0
ドーピングで参加できないって書けよスレタイ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:55:52.09ID:fHTFjVlU0
そんな事やってる場合じゃないだろ
コロナで肢体が俵積み状態だろ?
最近報告値の3倍とかバラしたけどさ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:56:16.07ID:FUBhCvn10
戦争中にオリンピックなんてやってらんないしねw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:56:46.50ID:BW0LgW7v0
そりゃ、トンキン型コロナを持ち帰られたら堪らんからな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:56:53.85ID:elKFPZ3w0
だよねー感
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:57:10.35ID:sZhdofU70
>>180
それもそうだったな・・・
ちなみに、(ドーピングの是非について)文句があるんだったらって意味ねw
まぁそのロシアですらダーティプレイやラフプレイが大好きな隣国よりはマシだろうけど・・・
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:57:40.11ID:hXlcGk3P0
>>25
アジア大会になりそう
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:58:07.99ID:O5galBbx0
>>26
老害悔しいのう悔しいのう
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:58:54.27ID:mPM/Sujw0
コロナ無かったら上訴してたんだろwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:58:56.04ID:GrEc7/TN0
近年、ロシアはロシア選手団ではなく、ロシアから来たアスリートとして出場してんじゃん
一部のクリーンな選手が厳重な検査を受けて許可を得る形で
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:59:00.28ID:BW0LgW7v0
森が1人で全競技やるモリンピックでええやん
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:59:52.77ID:UC3fyyuY0
五輪は国の威信をかけた国威発揚の場なのに
大国ロシア出ないとか

はあつまんねー五輪
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:01:47.43ID:TeJeemto0
ロシアは信用性の高い裏情報を仕入れたから発表したんだろう
日本はいつまで隠し通すつもりなのか?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:02:22.31ID:vmGKk/CK0
なんだコロナでボイコットじゃないのね
でも個人で参加する人もいないんじゃね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:02:24.52ID:i1zmGkbo0
プーチンの決断力
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:02:44.02ID:JvxbUtxf0
くっそ寒いオリンピック確定です
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:03:01.94ID:y9P97/Mn0
>>189
選手を集めてコロナ発症したら?
対応出来ないでしょ?損害賠償請求されるだけ。
だからオリパラはできないんだって。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:03:34.54ID:i0W7SOeZ0
>>202
入場行進でクラスターwwww
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:03:52.05ID:ex+1xk9P0
>>200
ウクライナの方が美人じゃん。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:04:12.30ID:5dw2gF5u0
保健所のグダグタっぷり見たらそうなるわ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:04:57.82ID:elKFPZ3w0
ロシアが出てこないと盛り上がらないよねー
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:05:13.18ID:JvxbUtxf0
もしアメリカの選手を感染させたら
天文学的数字の賠償金支払わされて日本終わる
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:05:13.90ID:Gqwn3P450
五輪開催は100%無理
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:05:35.89ID:rOrn+ru10
そもそも、世界中でコロナ蔓延してんのに海外遠征なんてしちゃダメだろ!逆に良かったやん。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:06:05.15ID:RFGW3Nc00
ドーピングか
まあいいんじゃない
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:06:10.27ID:LPYT9+tc0
OKロシア!
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:06:57.56ID:UB7qtSrt0
中止になるらしいな
まあ無理だわ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:07:02.28ID:dg6/yZ+d0
これを皮切りに次々と不参加声明出るだろうね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:07:09.70ID:iGY4CBJ30
森ンピックw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:07:26.92ID:fQd9AMgO0
ロサンゼルスふたたび
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:07:59.05ID:7fYMySyS0
>>1
やったぜ メダル独占できる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:08:20.93ID:Zp1JVIBq0
もうしょうがないよ。
コロナが収束しな以上もうお手上げだわな。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:08:33.40ID:nJM8/SwW0
クソワロタw
自民党に天罰が下った
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:08:52.85ID:uYf2QlPY0
選手村「コンドーム16万個配るよ〜」
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:10:11.37ID:i0W7SOeZ0
>>223
カナダ、オーストラリア辺りが不参加表明し出すんじゃない
ニュージーランドは鎖国状態の完全防御で封じ込めてるから大切な選手送らないよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:10:30.82ID:mOoUtM6F0
他の国もアンケートで行けたら行くって国ばっかだったじゃん
そういうときは誰も来ないもんだよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:10:52.32ID:SI0d5PbH0
(-_-;)y-~
お!俺のブログより速いニュースやん。
http://yokotennsi2.sblo.jp/
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:11:30.02ID:9bnsFWgg0
ワラタwwwwwwwwwwww
続々と不参加出てきそうだなwww
ジャップだけでやってろコロリンピッグwww
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:12:20.77ID:elKFPZ3w0
ぼっちクリ状態なん?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:14:34.22ID:X4y2/sj20
>>240
中国と韓国は来るよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:14:39.30ID:lMwOC/S50
開催しようがしまいが糞ドーピングのメダル盗っ人は出さないのがいいよ。

汚ねぇことして勝ってきたんだから恥を知れってんだよロシア人。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:15:23.74ID:qNiiwPqG0
開催できたとしても極めて不完全なオリンピックになるだろう。
その大会でのメダルの価値は?ってなるだろう。
真夏の東京でオリンピックを開催する経緯を振り返っても商業主義に毒され過ぎではないかと批判のあるIOCに対し一石を投じる意味で中止も良いかも知れない。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:15:52.55ID:SI0d5PbH0
(-_-;)y-~
半沢直樹3をやって欲しいな。
堺雅人次第なんやろうけど。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:16:03.48ID:4EMXyDN90
その他の団体枠での参加で、仮にメダル取れてもロシア国旗掲揚と国歌斉唱が無いだけでしょ?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:16:52.80ID:Mc6ET+kq0
抑々、何故ドーピングがいけないのかね? 運動競技なんて見世物で競技者は自己満足の
為、最近は金儲けの為にやっとるんでしょ。 だったら、自己責任であらゆる身体機能向上策
を用いることも競技の一部に加えて良いんではないか? 選手の健康の心配なんて偽善者
の戯言よ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:18:50.29ID:gocpjQ5M0
>>31
とりあえずやればいいよ
コロナ禍なんだから参加国少なかろうが無観客だろうが言い訳できるんだから
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:18:52.75ID:7I62M7Z10
>>1
個人参加はOKだから、平昌五輪の時のように「OAR(ロシアのほうからの選手)」として出場することは可能です
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:18:55.16ID:axpPM+550
ロシア人は潮目の変化を見抜く力が凄い
それと火事場泥棒力

そのロシアが不参加を表明した…
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:19:35.66ID:UC3fyyuY0
五大陸で五輪
ユーラシア大陸 世界最大の国土ロシアが参加しないって…
四輪みたいな欠けた五輪だな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:19:36.37ID:OEfVPAGo0
ソ連で参加
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:19:41.16ID:xlYglUq60
強化人間オリンピックも見たいけどな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:21:15.64ID:/FyhyyLd0
>>200
でかくなったな小娘
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:21:20.36ID:UZ0Zlxp60
>>1
参加資格あんのかそもそもロシアの国として出れんやろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:21:28.30ID:gocpjQ5M0
>>246
なんだかんだ言って東側がボイコットしたロサンゼルスオリンピックはたくさんメダルが獲れて楽しかったよ
オリンピックなんてそんなもん
選手もどういう形であれ出られれば嬉しいもんだよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:22:03.35ID:Cgnf/3hF0
ロシアボイコットでジャップ涙目w
韓国も見習うべき
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:22:58.33ID:CqPEzm4g0
モスクワ五輪の報復がついに…
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:32.26ID:tVAov1180
>>250
薬の勝負になってフィジカルの勝負じゃなくなるからってぐらい想像できなくなったのかお猿さん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:53.99ID:8xt7jEoH0
イシンバエワまた出れないのか 
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:26:25.46ID:2o/PQpyDO
北京五輪「条件整えた」 中国の習主席
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a056dc671a1eea54f63e0f39b89807f045b3334

 【北京時事】中国の習近平国家主席は25日、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長と電話会談した。
習氏は新型コロナウイルスのまん延を抑え、経済を回復させたと述べ、来年2月の北京冬季五輪に向け
「順調な開催に資する条件を整えた」と強調した。中国外務省が発表した。

 習氏は、今年の東京五輪、来年の北京冬季五輪の予定通りの開催に向け「努力したい」とも表明。
一方、バッハ氏は中国のコロナ対策や五輪の準備状況を評価し「スポーツの政治化に反対する」と言及した。
国際社会には中国の人権状況を理由に開催再検討を求める声があるため、中国側がバッハ氏に立場を確認したとみられる。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:29:23.88ID:4khCreQv0
不参加っつーか出たくても出させてもらえないだけだろ?くだらんスレ立てんな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:29:24.14ID:UZ0Zlxp60
>>250
ドーピングOKにしたらとんでもないやつ出てくるからなガンギマリでヨダレ糞尿垂れ流しの状態で超人的に競技してる奴らを見たいか?ちょっと見て見たい気もするが
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:29:25.54ID:cPBPsAy20
バイデンはスガとの直接会見拒否したのにその他主要国の首脳とはそれぞれ直接会見が予定されている
なぜスガは拒絶されたのか
オリンピックへの参加の是非を問われるのがいやなんじゃないかな
尖閣関連で単に不信感を持たれてるだけかもしれないけどさ
トランプだったら確実にアメリカは参加したろうけど、コロナを選挙の主眼にしたバイデンだ
オリンピックに参加なんてするかな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:29:37.16ID:xg2tqtZf0
ドーピング疑惑で、コロナ前から
ロシアとしての国での参加は認められていない
個人としての参加の道はある
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:30:10.37ID:wrRehUzp0
ロシアって英語の発音はラシャなんだよな。
ラッシャー板前ってロシアの意味だったのか。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:30:43.04ID:y9PvSd1+0
ドーピング大好きなロシアの癖にロシア反ドーピング機関
とか云うジョーク機関はロシア国民の税金を無駄にするなよw

まぁコロナがあろうが無かろうが
五輪からロシア排除はもうテンプレ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:30:48.81ID:/FyhyyLd0
>>270
比較的感染拡大が防がれているからじゃね?
シナの大本営発表は信じられんけどな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:30:56.80ID:O7xFjAKo0
夏五輪のロシアってブブカ以外思い当たらんのだけど
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:31:48.52ID:fb2NJiw+0
>>1
ありがとうロシア!
外堀埋めてくれないと
日本人は無能だから重要な決定を決められないんだよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:33:04.96ID:zi4K65Eu0
ロシアじゃなくてロシア人選手団で参加するのがベターだろうな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:33:19.69ID:xg2tqtZf0
>>230
プーチンを笑うと、おまいに不幸が起きても
知らんぞ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:34:02.09ID:xwmeNRYn0
>>271
来年の冬五輪が北京だから自分たちの都合で東京やろうぜって言ってるだけよ
冬の方が感染拡大しやすいこと考えたら東京潰れたら北京も潰されてしまうからな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:35:39.75ID:dhzutIFa0
これはシンクロチャンス
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:35:54.11ID:sOUXG+SM0
ロシア関係なく、国の不参加だけでなく主要選手個人の不参加もありえそうだから、
無理やり開催したところで盛り上がりに欠ける「参考記録扱い」みたいなひどい五輪になるのは目に見えてる。
まったく、とんでもねえババ五輪引いたもんだわ。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:36:27.27ID:dhzutIFa0
あっ、チャイニーズも強かったか…
シンクロ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:37:06.56ID:hup38j9B0
安心してください
日本も不参加ですよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:39:53.83ID:/K61nevn0
中国とアメリカがボイコットしてくれれば日本もメダル量産のチャンス
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:39:58.69ID:9UVX6cLm0
罰則で不参加のように見えて
ロシアには渡りに船でありがたい決定
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:40:01.93ID:X7vKzD7k0
ありがとうございました。
日本の対策てはとてもじゃありませんが世界各地の宝物命を守れません。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:16.25ID:KqYqx12P0
ロシアが出ないオリンピックって意味ないな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:40.46ID:UC3fyyuY0
アメリカが民主党政権の時は
日本も自民党以外の政権だからな
これはまたジンクス通り政権交代だな

1993年民主党クリントン政権
自民党宮澤喜一内閣
非自民8会派 細川 護煕内閣

2009年民主党オバマ政権
自民党麻生太郎内閣
民主・社民・国民新党 鳩山由紀夫内閣

2021年民主党バイデン政権
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:45:48.62ID:Ijf5rlxE0
IOC「東京オリンピックは中止にしますから私どもの顔をた足せてください」

プーチン「それならよかろう。あとはカネ次第だ。」
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:46:45.11ID:2o/PQpyDO
>>1
>RUSADAは裁定に関し、「強い異論がある」としつつも、
「ロシア選手の利益」を考慮して上訴しないことを決断したと説明した。

事実上のボイコットだな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:46:59.94ID:BTm3tth40
今年も無理か
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:58.47ID:M4ZHbl9n0
ロサンゼルス五輪の再来
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:48:39.42ID:hXlcGk3P0
>>270
中国が来ない理由何も無いだろ
中国参加したら他のアジア諸国もある程度参加しそう
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:31.65ID:UC3fyyuY0
この国は昔から外圧でしか変わらないからな

去年の3月のように外圧で延期が今年は中止
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:38.04ID:UiUgZ/Yg0
英断だね
どうせコロナで、やったとしても無観客やで
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:50:28.12ID:hICu2AKK0
>>1
想定内
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:50:41.87ID:UiUgZ/Yg0
>「ロシア選手の利益」を考慮して上訴しないことを決断した

これ絶対コロナも含んでるよね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:50:57.54ID:Nci9OZG/O
>>284
選手団名「親愛なる強化人間同志諸君」
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:50:57.81ID:x/+ctzrv0
そもそもロシアは国を挙げてドーピングやってたのに何で参加出来るんだよw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:03.28ID:bWb7mXyf0
>>304
そう、実質その枠がロシア選手で溢れるだけだよな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:31.39ID:bAD0Uf4H0
外堀埋められてるのw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:57.91ID:bSZ7zc1m0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:18.63ID:8VRU69PW0
日本も不参加にするべき
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:53:36.81ID:SCDE75mH0
俺も一人の日本人として不参加を表明する
参加しないし認めないし開催中止を心から願う
理由:死にたくないから
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:55:09.16ID:bWb7mXyf0
>>307
英断も糞もロシアはドーピングででれませんが。英断とは何か?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:56:16.19ID:XhVZikc50
そんなにやりたきゃ日本人だけでオリンピックやればいいじゃん
金銀銅独占新記録間違いなし!
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:56:34.29ID:XgNVwsGr0
ドーピング検査もさることながら何度もPCR検査を受けさせられるだろうからパフォーマンス落ちると思うわ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:58:14.95ID:Ka0NFCZC0
ロシアは2018年の平昌のときからOAR枠だから
国家ぐるみでドーピングしてましたごめんなさいしないと
このままずっとOARなのかな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:01:23.11ID:o/7RpdsE0
東京オリンピックは
日本
韓国
北朝鮮
の三か国で競われ、無観客と致します。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:02:19.21ID:DhyFbncp0
>>305
こんな防疫体制で来るの?
フルアーマーで来てほしいのか?
モンゴロイド系アジア国家で最悪じゃねえの?そんな括りアホかとは思うが
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:02:30.26ID:fI5Uf0tD0
露助もビビっちゃう東京パンデミア
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:04:45.32ID:hxhISSAf0
アメリカも不参加確定だしどうすんだよ?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:05:34.40ID:KIST+Ftt0
ロシアの腋毛が死ぬ死ぬと騒いでくれないかな 
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:11:10.44ID:rbq+wOD+0
ロシアはドーピングで参加できないから
何をいまさら
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:23.99ID:+/nmCJ47O
ドーピングではなくプーチンとDSな政治ゲーム
ソチ五輪はロシアへの嫌がらせでオバマを筆頭に主要国は開会式をボイコットしただろ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:23:03.88ID:CDg/HsVM0
>>26
確かにそのとおり
参加しようとしたが、断られたのだから
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:27:12.07ID:NxLbsB6vO
>>1
新型コロナ関係無く、国ぐるみでドーピングしてたんだから当たり前でしょ。
所属選手は、前回と同じ扱いになるねかな。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:32:18.43ID:9goWblnb0
日本も不参加発表はよ!
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:35:42.20ID:4NVckR7a0
オリンピックは、ここ数年間でも、利権まみれの自己中擁護ばっかり見せられて、もはや嫌悪感しかない。
マジで中止にして寄生虫を駆除してもらいたい。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:36:23.98ID:P6za6oMt0
アメリカ、中国は出禁で
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:40:04.78ID:zPcxl9Cy0
美人が減った
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:45:04.16ID:YRyoA+Sn0
ロシア東京オリンピックボイコット
次はどの国が続くか
参加国のいないインパール作戦
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:46:22.41ID:iElzHjnE0
って言うか、東京五輪がないってわかってるからじゃあないのか
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:50:39.68ID:V7Scp/NC0
こんな感じで外堀を埋められて、なし崩し的に中止なんて止めて欲しいね、潔く日本から中止を
言って決定すべき。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:51:37.69ID:r1rs7KN20
まあこれはコロナ関係ないな
ただコロナの影響で個人参加もないだろうけど
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:56:08.17ID:QcMbHtZd0
「コロナ収束の見通しが立たないし仮に収束傾向に向かっててもオリンピックが再流行の引き金にもなりかねないため東京オリンピックへの参加を断念する」って言って欲しかったわ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:08:56.76ID:YAdQ4WYp0
そもそもコロナワクチンはドーピングに引っかかる
なのでできない
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:09:25.79ID:gIdHSpoM0
なんつーか ありがとうロシア。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:11:08.16ID:tRGcUW040
「ロシア、ドーピング関連で、東京五輪不参加が決定」



だよな。この場合※※※※※※※※
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:12:47.31ID:YAdQ4WYp0
遅ロシア
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:14:12.13ID:VyMpFghQ0
アメリカも来ないんじゃないか?
予選、してないので
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:15:58.25ID:plyOQ7QK0
毎日早朝のオイミャコンの気温見てる。今日は−51℃。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:16:03.99ID:TB377OzN0
>>356
ワクチンの中身は弱毒性新型コロナウイルスだから免疫力が増強されて選手が強くなるのか
なるほど
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:18:19.61ID:GhplXrxj0
助け船?
それとも恩を売って来てるの?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:21:47.19ID:uea+TLDH0
これでリニア工事も中止だね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:22:38.97ID:ibcMeEBc0
結局、ロシアは
改革の痛みに国民が耐えきれずに
民主主義国家にはなれず独裁国家に落ちぶれたな
プーチンの1400億円の別荘がすべてを物語っている
ロシアは中国と共にこれからいったいどれだけ長期に渡って
人類の地球のガンであり続けるのか考える萎える
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:23:52.52ID:1UY5mCBL0
五輪開催は無理・・・
が国際間の暗黙の了解なんだろうな

早く中止を明言するべき
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:28:29.90ID:0ZUhYFHi0
個人参加できるなら、意味ないよね
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:31:55.07ID:16w5Ttva0
>>370
皆でドーピングかw
案外良いかも知れん
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:33:24.79ID:U7feeJn70
いつ収束するかもわからないコロナ禍の中では開催保留が常識
ロシアの不参加は保留を決定付け、やがて中止への流れだな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:35:27.20ID:CLcZLXzc0
早ロシア
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:36:05.07ID:UnEzaHTY0
韓国も続けーーーーーーーー
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:43:46.97ID:6Unr9DiB0
>>365
自国の選手守ってるだけじゃね?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:44:06.31ID:ph6gmMba0
ソ連無しか?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:45:29.44ID:X69oJ4Qd0
どのみち国として参加出来ねーだろw
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:48:15.28ID:U7feeJn70
>>382
そもそも五輪に関心がないわけで、どこの国が不参加とかも分からない
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:48:53.04ID:luDs27oA0
でもまあ結果的には正解だわな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:49:29.90ID:fm2flXiL0
>>1
日本も不参加しろよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:49:43.40ID:v5O1wBie0
>>11
1980モスクワオリンピック不参加の恨み
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:50:17.73ID:ZlWDfX0p0
けっこうなことだよw 東京五輪は不吉で呪われてる。 ロシアの発展を祈る
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:51:31.38ID:luDs27oA0
送らなくて済む大義名分が出来たから大正解w
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:51:55.58ID:ptp0uf7g0
>>350
中止なんてしちゃいけない、次の開催国候補のためにもやるべきでしょ
無観客(日本以外の)無選手の悲惨なオリンピックを経験しとけば他の国もハードル下がるやん
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:52:23.32ID:v5O1wBie0
>>367
新しいキョーサン国、樹立か?
緊張と対立と戦争をやんないと、
世界の元締めは儲からないからな。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:52:31.12ID:EScs5WtG0
>>394
体操
ブブカ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:53:06.51ID:YjQj1Elo0
どうせやらんし
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:56:45.40ID:piCeRBkU0
誰だよゴリンやりたいとか言ったやつ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:58:42.01ID:mcgMVpUX0
>>28
中共父ちゃん「さあ〜パパ、開会式を建党70年記念イベントにしちゃうぞー」
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:02:08.30ID:5ACxRWIB0
アメ公がボイコットしないとIОCは開催やるだろう。莫大な放映権料が入ってくるからね。
でも今の状況じゃ参加辞退だろうね。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:02:33.55ID:vtDAWfX30
ロシアがいない五輪なんてクリープが入ってないコーヒーみたいなもんだ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:03:13.10ID:6FWq4DBv0
たぶん無観客でやるだろ
結果失敗だろうけどみんなの記憶に残る五輪になるかもな
つーかこれが最後の五輪かもよ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:03:53.39ID:ZlWDfX0p0
ノビチョクであいつやっちゃってくれないかな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:06:48.00ID:yqqBDj/w0
>>409
コロナ騒動おさまらなかったら
まじで五輪無くなるな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:07:12.55ID:Yu2U49+Y0
国じゃなくて個人で参加できるって
ドーピングに何の抑止力にもならない
連帯責任で出れなくして反感を買い
ドーピングした奴がロシアで二度と表を歩けないような感じにしないと気軽にドーピングする
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:08:50.28ID:6WtiJCdP0
無観客無選手でも出場出来ないロシアw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:10:43.42ID:vK2kRhhP0
アメリカやドイツだって今の国内のコロナの状況じゃ無理だろ
予選とかやってんのか?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:11:53.79ID:lt2grP2o0
日本の馬鹿選手が金メダル取ったら言ってやろう
『ロシアや○○の居ない五輪で取った金メダルでしょ?』って

>>1
GJ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:13:48.95ID:Ih4NLwD60
。。。当たり前だろ
金儲け優先の汚いオリンピックを世界に晒して
このオリンピックに何の価値もない
イメージ悪すぎてる
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:18:10.34ID:Bvw6DQj70
>>326
確定?こういう無責任な流布って捕まるよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:18:23.50ID:ptp0uf7g0
しかし仮にアメリカが参加しなくなったら一体どうなるのかな
アメリカのテレビ局も放映やんぴにしちゃって放映権料パーにならないのかな
そうなったらIOC涙目になってザマーミロなんだけど
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:22:52.13ID:/u8GZD900
当たり前だろ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:22:53.24ID:IQNWFCxv0
>>410
その世界中で行ってるスポーツは一斉に短期間で一つの国に集まる事はないのでは?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:24:28.44ID:y6A57c/K0
この前の韓国の冬期オリンピックもそうだったろ
ロシアの問題ない選手は普通に出て来た
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:27:58.29ID:GHmuCVXr0
糞自民ざまあ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:29:29.37ID:pBlx8KxC0
>>427
世界中のスポーツ業界は開催で異議無しだと思うよ
俺はやらなくても良いと思うけど、
日本だけが前のめりなわけではない
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:29:33.30ID:OcGWvURg0
>>26
二行目は同意
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:30:52.69ID:aOobiq9n0
プーは反発しないだろ
今は国内のデモで頭が一杯だろうから
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:30:53.58ID:z0tEGxH20
国主導のドーピング選手団かw
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:32:29.60ID:5gqMrQww0
13人に一人がコロナのアメリカが不参加を発表して引導を渡す流れかな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:32:31.95ID:MmKZk4Vn0
ロシアがいないとつまらない。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:32:44.35ID:sHuzdJL90
もうついでにオリンピック不要論が沸き立つといいな。
IOC権力持ちすぎだし、あんな利権団体など解体しちまってもいいよ。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:33:24.72ID:YkIq4/AL0
サイバー攻撃とか邪魔しそう
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:35:54.79ID:QWVyfx5h0
不参加表明国がもっと増えれば中止せざるをえないでしょ
もっと増えるようにみんなで呼びかけよう!
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:35:56.34ID:98kr0Ib/0
乃木大将ありがとうございます
東郷元帥ありがとうございます
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:36:07.00ID:MdJU6b1A0
これ個人で来るやつだろ
ユニフォームにはロシアと入れていいが国旗国歌は駄目と決められた
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:38:03.80ID:199PmSj20
結果論だけど東京五輪誘致した連中は疫病神
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:40:21.96ID:rAaJjibH0
日本のメダル増えたな。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:42:35.64ID:ABzA+euu0
これ事実上の・・・ってやつ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:42:57.50ID:ELoyk2Iw0
いろいろな意味で良かったとしか言いようがない
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:43:21.61ID:ByYdpmSu0
アメリカも派遣しないから大丈夫🐨
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:46:47.47ID:OTMfr2le0
どうせ五輪中止だからな
ロシア側もそれを見越して上訴しなかったんだろ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:01:16.75ID:OcGWvURg0
何でこんなにバカばっかり??
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:01:30.56ID:pBOb0PgG0
コロナ関係なしに無理やったんやろロシア
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:05:40.58ID:rE0pIzsq0
もう国歌のかわりにカチューシャ歌うって計画してるで
平昌とおなじでOAR(個人)で出るんだってさ

まぁ開催されればの話
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:28.96ID:N+lS0oke0
ロシアのボイコットじゃなく除外だぞ
いつも通りOAR=RUSになるだけ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:18:15.49ID:wFg8YeyF0
もともと出られないんじゃなかった?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:19:07.70ID:7VEExN0P0
いやぁ豪邸バレちゃってさぁ、それどころじゃないんだよね
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:30.61ID:jnY9iQDA0
ありがとう、プーチン大統領
世界運動会の糞もりぃ   ざまあwwwww
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:23:33.08ID:LTBoVXfH0
国際陸連会長がロシアの陸上選手のドーピング陽性を金でもみ消す
国際陸連会長がロシアの陸上選手に口封じの金を振り込んだのがばれる
振込元の口座に東京五輪の招致委が2億振り込んでいたのが発覚

この話はつながってるからな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:05.27ID:nAycftTJ0
日本人選手だけでやれば、日本が金メダルを総なめできるのでは?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:26:46.88ID:Tr5nH1zT0
メシウマ🍚
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:28:47.24ID:jwgPFqha0
ロスケが来ない?
良かったね、日本ゴールドラッシュ!
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:45.25ID:joMkeQB50
>>1
朗報。
日本のメダル独占にまた一歩。

さっさと中止してほしいが
ヤルなら開き直ってこれ以上ない茶番を見せつけてほしい。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:38:47.17ID:ZrLtckzG0
中止ですから
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:39:44.48ID:6bIsa0d40
よっしゃ
日本のメダルの可能性が高まったぞ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:25.38ID:CEPnlXWK0
ロシア「(ラッキー)」
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:45:15.10ID:CjWiyv9A0
【速報】東京五輪に日本以外の国すべてが不参加を決定

↑もうすぐこうなるね!
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:23.16ID:dBQiQXEQ0
個人枠で参加のロシア選手が辞退するんじゃねーのかよ、ただの控訴しないって事かよ、ツマンネ。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:50:48.40ID:cUhSPU5O0
個人資格で参加したデメリット?ってメダル取った時に国家演奏ないだけ?後開会閉会セレモニー。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:51:47.93ID:/GnqV1Au0
スポーツ大会とかやってる場合じゃないわな。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:52:33.74ID:K+eCgubX0
なんたってこれからのホスト国は1兆6000億円かけなきゃならんしwwwwww
どんどん淘汰されていけばいいよ
バカバカしい
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:54:26.22ID:lCKFecOBO
よしよし
暴走機関車を止めるには乗客たちが下りるのが手っ取り早い
最終的には日本だけで東京五輪やりまーすとかなったら笑えるな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:54:39.12ID:mz8l+yu20
>>24
そらそうでしょ
コロナでどうせ参加できないんだから、この間に止めている時計を早く進めておいた方がいい
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:33.96ID:Ce369DkW0
>>64
不謹慎な野郎だな
もはや何書いても良い時代じゃねーからな?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:30.85ID:js19YjAF0
韓国も早く不参加表明してください
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:43.80ID:e0EX0prk0
不参加じゃねぇよ
参加資格が無いんだよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:47.13ID:bgF4PB+V0
>>485
・開会式閉会式では国旗の代わりに五輪旗とともに入場行進
・表彰式では国旗の代わりに五輪旗掲揚、国歌の代わりに五輪賛歌
・競技終了後客席から国旗を投げ込まれても、選手はそれを掲げてはならない
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:14:38.37ID:2T44voeb0
これは以前から出られんて言ってたのが確定しただけだな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:14:55.76ID:1kZN11bi0
あの国も辞退、この国も…ほらほら日本だけ取り残されてる〜早く辞めなよ〜
って流れが作為的でどうかと思うわ
そういう外圧でやめさせようとするならむしろやった方がマシ
辞めるかどうかは外圧関係なしで判断すべき
最初に不参加表明したの、ラオスだっけ?
親日国ラオスが不参加を表明!って取り上げてたけど
ラオスって今バリバリ中国に取り込まれてる国だからね?どこが親日?w
そのニュースの時点で、オリンピック中止させたい奴らの正体見えちゃったから冷ややかな目になるわ〜
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:16:06.56ID:u/QFeblg0
各国が不参加表明してくれればええなぁ(他人まかせ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:17:55.14ID:2T44voeb0
個人で参加はできるけど、国としては参加できないよ、というのは以前からの報道と同じ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:20:50.09ID:5kPqHRZ00
×五輪不参加
○ちんちんの長さこれくらい
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:23:55.09ID:qYEt9u970
露助なんか出禁だ来なくていい
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:26:11.38ID:gKNzJbZD0
この話はずいぶん前からあったね
ようやくかよレベルの話
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:27:00.90ID:TaBH21ac0
国民の生命を優先したロシア、さすがやで
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:27:28.17ID:6Hch4eP40
>>1
オリンピックどころか国際大会全部出れないだろ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:28:41.22ID:fobaozuk0
2018のワールドカップロシア代表もクッソ怪しかった
選手全員後半40分になってもプレスしまくれる異常さw
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:33:10.07ID:kWtTiPG/0
いいねーというか当たり前の判断だよねこれ
やるならおさまってから堂々とやりゃいいだけの話なのに
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:33:13.87ID:6wo+aiC40
IOCからの勧告で国としては招待する予定はありませんけど
国を挙げてのドーピングで個人資格での参加しか認めていない
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:36:34.45ID:itSrjEuh0
>>1
ロシア、あんたは賢いよ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:38:38.93ID:2T44voeb0
>>512
コロナは関係ないんだよこの話
ドーピング問題で露の問題
しかもだいぶ前からあった話
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:47:58.24ID:baYG8Nn60
こっちから病気なのまた治ったら来てねってのと
えんがちょきーったといわれてそれがひろまって
話さえさせてもらえないっては天と地との差があるだろうに
いったん封鎖がはじまるとそれを解除するのって
した側も勇気がいってお前んとこもか同じように封鎖にあいかねんので
なかなかどこも言い出せんのに
しかもされた側は何をいっても取り合ってもらえない
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:49:31.51ID:IFZLiXnW0
>>514
あんたは賢くなさそうw
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:51:03.89ID:ysfKKc+S0
日本も続けよ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:51:15.04ID:mG3KfzEb0
ドーピング国家だしなぁ
今まで強豪だったのもドーピングなんだろ?
ドーピング抜いたら実は大した事ないのかもな
ま、どっちにしろ東京オリンピックできないだろ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:51:58.29ID:JLrXrHT+0
そりゃないぜ、プーチンさん。日本を見捨てるなよ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:52:27.63ID:DNCwnjGH0
DSのロシア除外
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:02:48.03ID:ifavNnyi0
参加国は韓国、中国ぐらいだろ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:03:21.94ID:Dx/Nwzg80
そもそもお前らは呼ばれてないだろw
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:05:28.90ID:M+WBVyni0
どんどん追い詰められていく五輪馬鹿
ざまあwwww
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:06:15.18ID:LEJttZwU0
まぁコロナだし仕方ないよ決断早くて良いと思う
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:07:39.05ID:iM/YsYUD0
>ロシアが国として東京五輪・パラリンピックに出場できないことが確定した

不参加ではなく、参加したくてもできないということだぞ! スレタイが悪意を感じるよな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:08:55.26ID:iM/YsYUD0
>スポーツ仲裁裁判所(CAS)の昨年12月の裁定について

日本語障害になっているバカどもを一網打尽のスレはここですか
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:10:17.56ID:KNocfEQs0
船が来たもんだから渡っとかないと
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:10:41.85ID:NfuNZDsE0
トランプだったらこうなってたよ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:14:09.32ID:BUn5IMQE0
記事のポイントは上訴しなかったというところだろうね
どのみち中止になるからわざわざ裁判で争う必要はないと
ロシアが判断したんだろう
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:24:01.25ID:qOsyb4Y90
おそ・・はやロシア
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:28:19.97ID:CknTEKS60
>>1
ドーピング云々とか関係なく
コレからドンドン不参加の国が増える事を祈る
売国五輪と感染GOTOは中止になれ!
あとキチ害春節祭も中止で!


●中国外務省から流出した、「2050年の極東地図」
tps://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg

■自衛隊の皆々様■

どうやら総理をはじめとした政治家や経団連の一部は、外国人の往来規制には全く反対しない上に
GOTO再開や五輪開催や春節2F祭には積極的な姿勢を見せるなど
コロナ不況や医療の逼迫で苦しむ国民の事を、全く無視した事ばかり考えているみたいです!

新型コロナに因る、今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ
この歌をシッカリ聴いて、苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:31:13.65ID:98Sakfv80
不参加が決定じゃなく、参加資格なしが決定
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:41:32.06ID:ls9SbEct0
東京オリンピックは日本選手団だけの参加になり、
日本がメダルを独占できそうだ。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:41:49.99ID:v2A8txOe0
あとはアメリカが言ってくれれば決定打。
今の開催はフェアじゃないとか何とか
言ってくれればいい。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:43:04.17ID:Oju8gkCb0
昔だから明るみに出なかったけど
ソ連時代なんかドーピングやりまくりだったんだろうな
ドーピングやって死んだ選手も闇から闇に葬られてそうだ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:44:36.02ID:povRFxlb0
これドーピング問題で、国としての参加はダメなだけで
個人の参加はOKなんだよな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:04:55.94ID:hnEzilQs0
全世界が不参加になって日本だけでガラパゴス五輪やれば中止しなくて済むし総理も森もにっこり
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:18:19.33ID:RqeL6UN20
ロシアが参加できないなんて異常で不名誉な大会が中止になるのは喜ばしい
全ての国が参加できる本当の意味の平和の祭典をコロナが収まってから開こうではないか
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:30:08.56ID:df5bsl8m0
中止フラグ立っちゃった
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:31:24.14ID:bGEOn+YM0
ジャップの国威が最底辺にこれで落ちる 多少はあった
世界的な信用も失った
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:33:03.93ID:Ct4t7Eor0
>>1
「不参加」だと自ら辞退したように見えるだろうがボケ
「参加不可能」って書けカスゴミ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:34:27.88ID:pWy/x8O70
中止だから五輪の事は議論しなくていいから
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:35:43.38ID:QfN/xyCO0
今回はワクチンの作用と言い切ればドーピングフリーの神大会たからな
個人で出れればメダル大量に
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:36:16.03ID:WzsILXvP0
意味不明
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:36:32.36ID:IR2IIViR0
コロナだし、ロシアは静観かもな。
おそらく情けない規模になるのは確定的だし。
最悪は中止だし
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:36:48.69ID:FaWUPtLH0
よし!
日本選手がメダルを獲得できる可能性が高まった!
まあ、開催されればの話だけどな!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:37:55.90ID:7XeIQWsK0
なんてラッキーな!
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:38:23.72ID:ZvGpP0770
>>1
えーと?もしかして戦争起きますか?
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:38:41.67ID:EfjZTfEg0
理由は異なれど、これで欧米も「無理して参加しなくてもいいか」という空気が広がるかもなあ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:39:02.31ID:6vXQE7000
フェイクスレタイに踊らされてる奴多杉
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:40:20.71ID:cGUVKHWf0
ドーピングでなくても感染拡大地域には行きたくはないだろ。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:41:54.53ID:7sDBMMpU0
これは巧妙
メダル大国除外で各国にメダルのチャンスが生まれる
コロナで参加を躊躇していた国が
無理して参加するようになる
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:42:02.12ID:Ct4t7Eor0
ロシアはいい加減にしないと未来永劫参加不可能が続きかねないなw
人体改造しまくってる中国も網かけて欲しいとこだが
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:42:52.73ID:ZvGpP0770
>>514
ロシア工作員が増えてる
五毛党が書いてる可能性もあるが
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:43:01.11ID:ItVPDexJ0
今の状況で参加させたら、非難ごうごうだと思うしなあ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:44:38.08ID:LtgBFttz0
ロシアに追従する国続出で
参加国は韓国だけの韓日オリンピック来た(笑)。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:45:08.57ID:oMv5nh9V0
ロシアとしてはいい口実ができたな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:45:10.22ID:5kGqz0l10
ロシア判断速いな。やりおる。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:47:03.69ID:7T9vt2dI0


0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:47:25.17ID:ASM0l0pQ0
どんどんハシゴ外されてて笑えるw

最終的に、日本とその他の途上国だけが参加するんじゃないかな。

そして、日本はまたまた、人類の敵認定されるんじゃないかな。

安倍、菅、二階、森元は、外患誘致で死刑にしろ!
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:48:19.98ID:Iv4Lrgsd0
べつにこんでいいよ
盗人国家は
ドーピングも発覚したし
なに怒ってんだろう
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:48:29.10ID:C6m5UA6X0
秋に新政権誕生するからよろしくね🐨
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:49:13.89ID:Iv4Lrgsd0
まぁ去年の時点で中止だったんだけどね。
去年で開催できないのに今年開催できるわけがない。
時間だけじゃ解決しない問題はそこらじゅうにある
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:50:29.79ID:ZbEdeKAB0
ドーピング大国なんて参加しないほうがいいよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:50:42.89ID:Iv4Lrgsd0
菅は中止の責任をとらされて辞任だろう
ちょっと納得いかないが。いやまるで納得してないが
自業自得の似非会食野郎だし。しょうがないとはおもうが
この状況は誰だったら手に負えるんだってはなしだしな
ネトウヨはぶちぎれすぎて会話ができないし。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:50:44.11ID:IVsEZqbD0
いいぞ、他の国も続け
そして無観客で強行開催
日本人のメダルラッシュだ!ガハハ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:51:05.74ID:l6ByDbs50
全日本五輪大会として開催になりそうだね
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:52:00.22ID:Iv4Lrgsd0
まず最初にコロナをぶちまかれたのが痛すぎた
ってもな。最初から韓国人や中国人をウェルカムとかいってた首相が
いたわけだしな。辞めさせるための総理大臣ってのも少し可哀想
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:53:11.84ID:tEWLjLuY0
1日の感染者が2万人以上、1日の死者が500人以上
ロシアも選手なんて出せないだろ、上訴しないのは意味が無いからだろう
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:53:50.26ID:Iv4Lrgsd0
犯人探ししてもそこらじゅうから中国人や韓国人のコロナどもが
まきちらす土台が出来上がったてたわけだしな。二階や自民党はゲラゲラ
笑って会食してるし。
犯罪をいっぱい食わされたわけだし。これからもコロナに悩まされるだろうし
まったくこっちもやってられないよ。
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:54:51.30ID:QhgGWGRA0
>>1
スレタイ恣意的に五輪ネガキャン
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:55:23.65ID:uJYfMS3g0
ドーピング反応が出てもそれはワクチンのせいってことに出来るのにね
あれだけワクチン開発に躍起になってるのもドーピングがらみだと思ってた
まあ露助の技術力なんてその程度だってことよ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:58:27.28ID:n9lrqgm00
>>1
タイトル詐欺
ドーピング対象者だけだろ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:58:47.28ID:eMQ83HI10
パラリンピックに全盲と偽って健常者出していた
韓国は出場出来るの?
日本では大して報じられ無いが。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:01:05.91ID:n9lrqgm00
ヤフーニュースヤバい

プロパガンダ張ってる

ドーピング対象者の話をコロナでロシアが国ごと不参加みたいに見えるタイトルにしてる
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:03:28.53ID:p/qObhsX0
またロシアから来た人で参加できるならいいじゃん
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:04:31.41ID:1A2b+0QH0
ヤフーがネットで反五輪のプロパガンダ張ってる


ネットでやたらその声が多いのはそれでか
一般社会でそんな声特に無いからな

工作員やばい
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:07:36.63ID:OsHnkALN0
>>605
ドーピング対象者がどうとかいう話ではないよ
ロシアが国としての参加を認められずロシアもそれを上訴しないという話
ドーピング対象外のロシア人選手も個人として参加するしかないっていうことだよ
前のヒラマサ五輪もそうだったろ
OARというラブレターフロムカナダみたいな所属になってたw
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:07:46.42ID:7h3P7L/V0
平昌五輪のときのロシアと同じかな

よく揉めてるね
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:09:16.20ID:KNVhBp330
>>613
ザキトワが金メダル取ったときか

あれ個人参加だったんだな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:10:48.55ID:YkBOSccc0
ロシアが出ない五輪なんて意味ないやん

中止だ中止!
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:11:05.82ID:VBZTktz50
>>609
うさんくさいよね
誘導してる感じ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:12:33.71ID:VBZTktz50
>>612
ドーピング対象者の話じゃん
それら以外は個人参加するんだから
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:12:44.38ID:OhiNPYIZ0
中共が東京五輪の乗っ取り(買収)を企んでるみたいでそうなれば中露のドーピングバトルが見られるかも。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:13:45.90ID:mPdB0KfS0
不参加ってか出来ないんや(笑)
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:13:58.19ID:2C3Gh6FP0
不参加に違いないけど、違反で参加できないだけでそ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:15:50.93ID:L/2CTmQJ0
俺らの世代からしたらソ連残党なんてドルフラングレンみたいなバトルサイボーグばっかりのイメージよ
ドーピングごとき驚かないぞ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:18:42.04ID:M/LEz2Rq0
さすが外交上手だな。ペナルティを逆に利用して第三者のせいで参加できないとする狡猾さ。日本も見習えよ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:19:17.98ID:yvmF/qoe0
>>1
まさか、中国じゃなく露助がコロナウィルスバラまいたか?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:20:37.39ID:OqoLVwJZ0
問題はアメリカだろ
中止が決定するのはそこだな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:21:21.33ID:OsHnkALN0
>>618
違うよw
ヒラマサ五輪の時と同じ裁定が今回も適用されてロシアがそれを受け入れたというだけの話

ドーピング関連の話題ではあるけど今更ドーピング対象者をどうこうしようという内容ではない
そいつらは出場出来ないのは元から決まりきっているのだから

ロシアが国としての参加を認められるか否かっていうのが焦点なの
この違いが本当に理解出来てないなら少しお勉強してから書き込んだ方がいい
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:22:17.33ID:MUy+a61b0
無観客無選手五輪
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:27:47.55ID:0D+Cpz/m0
コロナってどこにも書いてないのに

お前ら勝手にコロナと勘違いして記事に言いがかりつけてるな
馬鹿ですか?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:30:02.81ID:ls9SbEct0
ドーピング問題でロシアが消えた。
コロナの問題で他の諸国が参加を断念すれば
選手がさらに減っていく。
日本選手のメダル独占が容易になってきた。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:37:29.46ID:ls9SbEct0
ロシアはドーピング違反で参加できない。
しかし他の諸国も参加できるかできないか微妙。
パンデミックのために参加を断念せざるをえない諸国が
次々に現れると、参加しない国はどんどん減っていく。
日本のメダル独占がより確実になる。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:39:12.55ID:ls9SbEct0
>>636
訂正:参加する国はどんどん減っていく。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:45:41.39ID:eJOtWPO80
どうしてこういう悪意あるスレタイ付けれるの
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:11.56ID:QmNUrVmI0
>>636
メダル貰った国はコロナが消えるならいいけど
実際にはメダルは何の役にもたたない

東京五輪は中止すべきだ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:16.44ID:RDnvJNe00
しょぼりんぴっく
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:39.00ID:IIx1tz7J0
一方プーちゃんは豪邸で王族より豪勢に悠々自適
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:42.89ID:H2UQtbhC0
>>641
単に文書を理解する知恵が無いんじゃないの
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:45.48ID:W1DvxnyW0
勘違いしてる人が多いけどヒラマサの時と同じでOARとして参加するだけだよ
ドーピング違反のないロシア人アスリートは
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:02:30.47ID:Z9MtjhtZ0
>>649
要は平昌から
プーチンが辞めるまでこう

ってことだよ
ドーピング首謀者なんだから
東京コロナ云々前からの話なのに何故か五輪中止のエビデンスにするヤツがバカ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:10.07ID:4ebiMHdy0
ロシアが不参加を表明じゃなくて
もともと言い渡されていた参加禁止処分が確定したんだよ?
記事読まない人多すぎ

まあロシアもコロナだから中止になるのを見越して上訴しなかったんだろうけど
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:41.34ID:7Z2Kiblf0
日本も東京五輪不参加でいいよ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:22.85ID:H+UOA7+m0
どーせ中止になるからなw
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:54.54ID:3LUfJszO0
まあ、ドーピング問題もあったしね。
だが、欧米、中南米辺りで追随者が現れるかもね。
ライバルが出ていないなら、出場しても意味ないとか。
スポーツなら、十分あり得る話。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:16.51ID:3LUfJszO0
>>632
フロリダがやりたがっているそうだw
冗談にも思えるのだがw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:18:19.14ID:EhUPMruZ0
>>653
自分こそ記事読めば
ロシア側が自ら上訴をやめたのは
東京コロナ五輪には参加しないのが得策だと考えればこその行動
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:20:21.24ID:DYl+ap1L0
中韓北だけで運動会でもしてろw
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:06.69ID:Ehd8fuDN0
ありがとうございます
もう半年しかないのだから
開催国のこと考えた思いやりのある国はさっさと不参加表明すべき
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:33.03ID:iYUYy7bZ0
プーチンを見ているとどこに真実があるのかわかるな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:12.27ID:Nyry/Yfh0
(`・ω・´)日本も参加しないよ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:18.39ID:BdV/W3ll0
森元首相の大好きなプーチンが一足先に答え出した。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:44.72ID:iYUYy7bZ0
これはまたプーチンさんから大変なご褒美をもらったな
ありがとうプーチンさん
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:55.80ID:Tcbxp+2I0
こぐまのミーシャの怨念か?
と思ったが、違うようだ。
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:12.21ID:UDP1ZUUo0
ドーピング大国
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:42.61ID:WzFIC9Uu0
ロシアって国家ぐるみのドーピングで除外されたよな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:26:38.83ID:yh5my6YZ0
毎回やってたんだろ
永久追放でいいよ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:29:46.23ID:RsKVmKIe0
あとは、アメリカと中国が不参加なら中止決定だな

ロシア、アメリカ、中国いなきゃ機能しないだろ五輪は
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:37:56.70ID:Asft9Ghj0
>>1
菅首相:「じゃ日本人選手だけで五輪を開催して全てのメダルを日本人選手のものにするわ」

とか言い出しそうだな
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:46:40.62ID:4ebiMHdy0
>>662
元記事にはコロナなんて一言も書いてないけどどこ読んだの?
おそらくそうじゃないかっていう個人的な想像は>653にも書いたけどさ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:19.91ID:gVKhJgNF0
>>680
コロナで中止を目される五輪だと世界各国で話題になっとる
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:44:01.81ID:RsKVmKIe0
>>679
それなら日本選手権でいいだろ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:44:50.75ID:RsKVmKIe0
日韓中しか参加しなかったらワロス
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:17:41.33ID:DIGve15S0
>>1
ロシアいないとかw
コロナだしいいやって感じか?
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:01:36.79ID:Me3BL48Q0
ジャップ「兄の国韓国だけは来てくれるから・・・」
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:02:36.77ID:Me3BL48Q0
日本と韓国だけで運動会してろトンキンうんこピックwww







ww
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:05:06.29ID:4xIko8dg0
まだあとに続く国は出ないのか?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:10:00.25ID:Ebxrus950
日本人が一番来てほしくない韓国と次回冬季開催地でくる可能性高い中国だけならやる意味ないな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:09.30ID:M2oujJyD0
>>1
【祝!】五輪中止決定!!!【悲願】

賄賂利権汚職政党【自民党】ざまあねえなwww

自民党の利権潰れてこんな良いニュースは無いな(爆笑www
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:53.22ID:xNkPdO0N0
中止かもしれないし・・・
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:32:15.06ID:vs/f5KK+0
馬鹿なコロおじホイホイのスレ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:34:24.83ID:tS6ImM/Y0
欧州には開催直前で不参加表明されて大恥をかかされるってところか
で、中韓北にお情けで参加してもらうという最低最悪の大会になりそうだな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:21.14ID:ituhz6FS0
実質的に国交損ねずに不参加出来るんだから
ロシアとしては嬉しい誤算といったところだな
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:45:53.88ID:kLP21Txy0
それはよかった
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:47:31.76ID:moPMCrof0
もう日本の選手だけで運動会やったらどうよ、全メダル日本が獲得

そうすれば選手も「じゃあいいです」ってなって、
内村みたいなへんなこと言い出すやつも反省するかもしれん
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:49:37.34ID:oLll4iGa0
ドーピングでそもそも大半出れないだろ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:25.11ID:IoKx3mfe0
>>77
これ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:07.88ID:LEamMpY70
おめ!ラオスに次いで二番目!
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:09.39ID:oaB3cF820
東京五輪は延期か中止だろうからな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:51.19ID:zaOTlYBN0
またドーピングか?と思ったが普通に考えたらコロナだよな
と書こうとしたらドーピングだったw
でもこのコロナの中参加するリスクを考えたら帰って幸運だったな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:19.70ID:kHb8s8le0
そもそもコロナ関係なく参加できないの草
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:19.87ID:zaOTlYBN0
でもオリンピックの開催も税金でドーピングしないと開催できないんだからもう開催する意義が無いよね
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:03:14.68ID:ydLt3FKZ0
2021年7月23日 中国共産党結党100周年
2021年7月23日 東京オリンピック開会式

ロシア不参加決定
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:51:49.45ID:v7gMY4Ea0
ドーピングでどの道出られないじゃん
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:55:13.25ID:LtcA5xTh0
素晴らしい!

ロシア、見直したわ!
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:04:10.70ID:CSFkwsSY0
ドーピングアウト
ってか、ワクチンの成分は大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況