X



マスコミによる「夜の街徘徊」議員狩り始まる★3 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/27(水) 11:39:26.45ID:pydJ7aLs9
東スポ
 狙われて当然だ――。緊急事態宣言の発令下で、飲食店には午後8時までの時短営業、国民には不要不急の外出自粛が要請されている中、模範となるべく国会議員がその禁を破って、クラブ通いが判明。不届き者が相次いで摘発≠ウれた。

 デイリー新潮が26日、掲載したのは「麻生側近議員が23時まで『イタメシ』と『銀座クラブ』をハシゴの証拠写真」とのスクープ。松本純元国家公安委員長(70)が今月18日、都内のイタリア料理店と銀座のクラブを夜8時以降にハシゴした瞬間の写真を掲載していた。

「松本氏はマツモトジュンの名前から自民党のマツジュン≠ナ知られています。麻生太郎財務相の側近中の側近で、常に一眼レフカメラを携帯し、同僚や会合の写真を撮っているのが有名ですけど、自分が撮られちゃダメでしょ」(永田町関係者)

 文春オンラインでも26日、公明党の遠山清彦衆院議員(51)が今月22日、深夜の銀座クラブ通いしていたのがばれ、党から注意を受けていたと報じた。遠山氏は参院当選2回、衆院当選4回のベテランで、こちらは永田町の遠山の金さん≠ナ親しまれている党の次代を担う中堅だ。

全文
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19596147/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611703771/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:41:01.45ID:Ojop4U7a0
やれb
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:41:01.87ID:xcDDgxOU0
徘徊おじさん俳諧おじさん
そうです私が
壮絶にすべった松尾芭蕉
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:41:36.18ID:9+qc2yjg0
記者がウイルスをバラまいてるのかよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:07.74ID:PLukdOid0
♪気前が良くて二枚目で ちょいとやくざな遠山桜〜
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:34.36ID:ZLhJAqsK0
銀座大好き議員の情報をマスゴミは握ってるだろうから、ホイホイ行ったら映像撮られるわなw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:52.26ID:/lMb9TfR0
1ショットいくらなの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:53.18ID:17AZEBN/0
すが総理のおかげで 東京コロナは激減してる。
この減少が続けば終息だよ。
総理を批判してたアホはどうするのこれ? >>1

1/07 2447
1/08 2392(最多比-55人)
1/09 2268(最多比-179人)
1/10 1494(最多比-953人)
1/11 1219(最多比-1228人)
1/12 0970(最多比-1447人)
1/13 1433(最多比-1014人)
1/14 1502(最多比-945人)
1/15 2001(最多比-391人)
1/16 1809(最多比-459人)
1/17 1592(最多比-885人)
1/18 1204(最多比-1243人)
1/19 1240(最多比-1207人)
1/20 1274(最多比-1173人)
1/21 1471(最多比-976人)
1/22 1175(最多比-1272人)
1/23 1070(最多比-1377人)
1/24 0986(最多比-1461人)
1/25 0618(最多比-1829人)
1/26 1026(最多比-1421人)
      
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:43:09.59ID:kw+LO2Dr0
どんどん狩っていいよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:43:14.94ID:Q1UQNkuP0
8時以降なら烏龍茶でも飲んでたってこと?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:43:17.01ID:17AZEBN/0
>>10
ほんとこれ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:43:34.15ID:Htcwl0m70
クソ国会議員はどんどん潰してくれていいです
欲を言えばマスコミさんとゴミ議員の共倒れがいいです
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:44:12.90ID:NSEGcbYn0
出歩いて問題ないなら解除しろよアホか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:44:45.87ID:ZuuF3xLd0
議員狩りのためには外出自粛なんて関係ねえよ(´・ω・`)というのがマスコミの主張なんだろな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:45:00.66ID:vkZqv10m0
ゴルフした方がいいじゃねえの。 昼間から酒飲めるし。 
コースにマスコミが中まで入れないし。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:45:45.43ID:ocppzZat0
特権階級の議員貴族は徹底的に監視しろ
こいつら世が世なら打ち首になってるレベル
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:06.90ID:tZLrCL5R0
マスコミの徘徊は良い徘徊なん?
腐れ偽善者のマスコミさん教えて
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:07.81ID:3Aaj/mFr0
この銀座のクラブは給付金貰えなくて残念だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:18.92ID:dIveyWDp0
>>1
議員監視の目はあった方がいい。でも、それを嬉々として行うゴミもクソではある。
反対したら相手を上回れると勘違いしてる立民と同レベルの汚物。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:22.26ID:mkL/1PGg0
狩りっていうか今は行ったらダメでしょ
国民に自粛をお願いしてる公人でしょ?血税が給料なんだし
そのへんのサラリーマンのおっさんとは違うぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:44.66ID:ztx2AgMB0
監視社会のクソ田舎なんだねトンキンって
こんなの自分が憧れた都会じゃないって泣いても良いんだよ上京カッペw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:47:05.62ID:ZuuF3xLd0
>>21
それだと遊んでいるように報道される
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:47:14.66ID:+JsHUG+20
議員は特権で優先入院でき、他の患者が死ぬから
ちゃんと監視したほうがいい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:47:35.15ID:L29wF0710
ガンガンやって牢獄行きで無問題
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:47:45.56ID:aYIl+ZPh0
税金で贅沢したくてたまらない奴ら 飲食店や雇い止めで苦しんでる庶民いっぱいなのに
本当に狩られりゃあいいのに クズ議員
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:49:18.44ID:Buc7HKM10
国民にはあれするなこれするな命令してるからな。
自分達が守ってないのバレたら格好がつかん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:49:59.03ID:5z2TbfcP0
>>13

> >>10
> ほんとこれ

国民の声でやっと重い腰上げただけやろ?
片付けができずに、お片付けしなさいって何度も言われて、ようやく片付けしたガキと同じ。
これはガキのおかげなのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:50:15.96ID:XKliaXyC0
>>42
その二人が狩られる時は同時に反社との付き合いも暴露されるぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:50:41.93ID:XEzrSprY0
マスコミ←自粛してろや、なに外に出てんだよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:03.44ID:gX4xTI5F0
コロナ感染者
増えたら政府のせい
減ったら国民のおかげ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:42.11ID:wfCycZeA0
行く方も自覚欠如してウンコだけど、議員狩りとか言ってる徘徊警察も
正義感の乱用で攻撃的になって、意に沿わない人を弾圧しちゃうタイプだよね。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:04.15ID:sG9nRu3u0
緊急事態とか関係無く
表に出たらひんしゅく買うような飲み方をするのは
常に狩られるべきだと思う
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:19.39ID:8fOf1PQI0
徘徊老人は施設で保護しないと
もちろん議員資格は剥奪の上で
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:50.27ID:moieXSIW0
芸能人追っかけているよりは健全ですね!
イヤ、国民の代表なんだから徹底的にマークして悪いことしてないか常に観察しとかないと...
その観察に耐えれる志がある人だけが目指せる職業であるベキです!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:03.57ID:oTGiq8Zb0
平和やなあ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:43.10ID:E0vIfBVH0
国は飲食店には8時までと言っておいて議員は8時以降遊び放題
こんなやつらの言うことなんて聞かなくていいよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:49.11ID:EIJDy+Zm0
こいつら国会では居眠りしてるくせに夜の街では元気だな
税金泥棒議員を晒せ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:52.03ID:/lMb9TfR0
日蓮宗の坊主はカツラ被って夜の豪遊していたらしいが

公明党の議員もそんな感じだね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:58.37ID:4z7G9tMV0
>>51
東スポだぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:54:18.82ID:Cl60ux5K0
お願いだけで毎月金が貰えて楽な仕事だな(´・ω・`)
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:54:24.75ID:XJQpoL4s0
オシボリいる?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:41.92ID:8fOf1PQI0
>>1
公衆衛生の敵すぎるだろ
政府の呼びかけに対して「法で禁止されてないから」とか
言って応じないなら、国民だって無視してどんどん外食するわな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:56:05.62ID:LaPIM6IJ0
>>1
これを全部撮影できるマスコミって夜の街にどんだけ出歩いてるんだよ
一人ひとりの議員に対して一日中ストーキングしてるわけじゃないだろうし、銀座で飲んでたマスコミのスタッフが気付いて撮影したとかいうパターンでしょ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:56:15.93ID:sxLdbPTz0
今東京は緊急事態宣言中だろ。
何夜の街で遊びまわってんだよ。
自粛をお願いする側が率先垂範しないと国民は従わないとあれほど言われてきたのにアホか。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:56:27.71ID:Qr3O3MvG0
>>57
ステイホーム
在宅ワーク
素人の通報待って取材料払って買い上げりゃ良いんじゃね?
マスコミ要らんくなるけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:56:28.03ID:KY7qd4R80
もっとやれい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:09.88ID:PRDGHgJ90
議員どもが情けない
次の選挙で落とせよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:22.02ID:M41G7fjD0
>>1
夜の繁華街より予算委員会の方が三密だろ、どうして誰も指摘しない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:26.81ID:AYlFykl00
三大松本
マツモトジュン
マツモトヒトシ
マツモトキヨシ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:31.16ID:0E3fkZU60
議員ってリモートワーク出来ないの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:31.52ID:nlzUjeMP0
メディアあげての自粛警察ほんま草
自分たちが不要不急にウロウロするのは、報道の自由、国民の知る権利を盾に不問にするようですw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:41.78ID:ZyaF2V7K0
高井議員を超える猛者は出るのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:55.07ID:7erfc72h0
>>51
国家権力を監視しないメディアは朝鮮中央放送くらいだけど?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:55.79ID:H2RUY6mX0
ガンガン晒せ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:08.13ID:cGRQceYz0
石田純一狩りをするよりは国益になるんじゃないかな、と思う。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:30.80ID:AYlFykl00
創価に楯突くとは、新潮も見上げたもんだ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:59:12.86ID:h7++zJE60
ガース!二階!石波!小池!尾身!スポーツ界!TV,役者界等の
アホ代表!地方の芋議員まで!この年代のジジ、ババはお育ちが悪いから何が何でも、
食い意地はって、口卑しく、血税で会食三昧!が唯一の生き甲斐!
お育ちが悪いから会食!酒!女(コンパニオン)に飢えていて哀れ!
あと一人いた!イタ飯食い意地急ぎ妻子轢き殺しの飯塚!みんな同類!
国民に、罰金!懲役!喚く前にコイツらが、罰金!懲役だろう!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:59:44.56ID:mecD2g6Z0
野党は全て見逃します
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:00:27.68ID:8fOf1PQI0
>>85
会食してないだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:00:46.59ID:ghsg16z10
都合が悪いので、マスゴミ、議員狩りという言葉で、話題を逸らすw

いいね

支持者もご満悦だろうw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:00:51.16ID:iAwfqTQx0
自粛警察と組んでどんどん晒していけよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:01:36.36ID:9enhWE9J0
芸能人も狩れよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:01:38.43ID:7bfa4KPQ0
つか周りに垂れ込んだ奴がいるわけよ
自業自得
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:01:43.34ID:lp16QEjP0
週刊誌を買って応援
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:02.74ID:KyCIvC+b0
これは良いパパラッチ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:32.28ID:7bfa4KPQ0
麻生は尻尾出さないな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:36.58ID:LaPIM6IJ0
>>92
してないわけないだろw
この寒空の中、ずーっと屋外に一人でいて、たまたま議員が出てきたってありえないだろ
どう考えても暖かい屋内で飯食った後だわ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:41.44ID:+SZbRXKt0
国賊なんだから狩られて当然
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:58.58ID:/lMb9TfR0
>>84

お前学会員なのかい?

そういう傲慢さが票を減らしているんじゃないのか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:31.82ID:AYlFykl00
モーニング玉川は、反自民だが創価には優しい
だが、青木理のような反日、韓国工作員、反日師範、反日指導者ではない
自民党が嫌いなだけで反日では無い
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:39.19ID:i66mLVAJ0
>>10
事実上の医療崩壊に国民が気付いたからだろう
現在感染して症状があっても入院出来ないからな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:04:04.94ID:8fOf1PQI0
>>102
妄想ベースで話されてもなぁ
証拠を提示しないと話にならない
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:04:33.81ID:CvDWM74P0
マスコミ何がしたいの?
今まで新型コロナの危機を煽ってたのに、今度はワクチンの不安煽りはじめて、何がしたいの?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:04:42.69ID:tYZ16Sjw0
国民に自粛を要請してるのだから、当たり前だな。

「ガンガン出歩け、コロナで死んじまうのは老いぼれどもや持病持ちくらいだ。個人の自由だ好きにしろ。」
と発言してる議員ならば夜遊びしようが何しようが責めてはいけない。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:02.07ID:yD/fsVGI0
中国行ったら簡単にハニートラップされそう
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:22.13ID:WU14bvkw0
ミイラ取りがミイラに感染は報道しない自由だな笑
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:29.93ID:wprxwXkv0
>>1

珍しく仕事してるじゃん。

マスゴミ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:30.11ID:ih9D4jvc0
そして自分達は会食しまくってマスコミクラスター発生
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:46.54ID:AYlFykl00
>>109
銀座の高級クラブ巡りだから、富裕調査かなw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:05.22ID:qqYy+i8o0
夜の街徘徊マスコミ狩りを一般人がしないとな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:23.64ID:OfHuKOTC0
>>6
頭悪そう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:42.64ID:AYlFykl00
セクキャバじゃないから乳首は舐めていないと思う
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:48.84ID:v+dmBk7/0
記者も徘徊して人から聞いてるわけだろ?なんでそっちはOKなんだよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:07:43.82ID:OfHuKOTC0
>>90
悔しかったら野党になれよ間抜け
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:07:50.97ID:Kq+qB7yz0
是非、野党もストーカーしてくださいね、マスコミさん。
ま、無理だろーなw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:08:21.28ID:ih9D4jvc0
>>126
自分達は絶対正しいと思い込んでるからだろ
そこら中に撒き散らしてるの本当はカスゴミなんだと思うわ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:08:35.93ID:AYlFykl00
韓国みたいに通報制度を法制化すべき
ゲスなマスゴミを儲けさせるべきではない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:12.45ID:CwDVTqI60
時短営業要請を守らない店の名前を公表しようとしてるんだから
与党議員もどんどん狩らないと
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:13.10ID:XqsHeIyl0
長野県でキャバクラ行ってコロナ死した議員いなかったか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:19.38ID:VTWE4yQT0
20時以降は警察が常時巡回して外出してる議員も記者も現行犯逮捕すべき
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:58.64ID:gmKqXffp0
>>7
加齢臭
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:10:08.58ID:8fOf1PQI0
>>135
犯罪じゃないだろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:11:27.08ID:SQbHXDyz0
行かなきゃ狩られない
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:12:12.53ID:8ARAWNNx0
まあ、このお店は時短要請守ってないんだから給付金はボッシュートかな
閉店後、何もなくというのは言い訳として苦しい。夜に店でやる意味が無い
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:12:14.55ID:ZyaF2V7K0
>>118
お金やん
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:12:49.38ID:nBvIq4mw0
糞マスゴミいよいよやりたい放題だな。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:13:00.11ID:4yqiC71E0
ちゃんと感染対策をしている店なんだから、むしろ宣伝したほうが良い。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:21.08ID:x9pt2s6p0
純元 じゅんげん?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:26.85ID:IZsdbtKA0
犯罪じよないとかいって殺人してるならほうせいびしかないだろ
マスコミはちゃんと仕事してるだろ
彼等かいなければ見逃す所だろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:03.53ID:C2Wroo4I0
結構な事じゃないか
自浄作用はゼロのカスにはお似合い
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:07.32ID:+SZbRXKt0
早く野党はツッコめよ
飲食店だけに不公平な給付金バブル起きてるだろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:16:13.92ID:Sq477FqF0
議員警察


議員警察


議員警察
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:27.17ID:z5kCLR5i0
なお石破や民主党系朝鮮系の議員は見て見ぬ振り
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:40.30ID:hwC8L5Mf0
奴らを高く吊るせ!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:52.09ID:AYlFykl00
懸賞金を着けよう、一件10万円
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:19:05.08ID:CwDVTqI60
時短営業に応じない店の名前を公表する法律を通そうとしてるくせに
自分らは夜8時以降に銀座の高級クラブで豪遊かよw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:20:06.51ID:AYlFykl00
マスゴミだけに甘い汁を吸わすな!
一億総タレコミ社会の実現を
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:21:43.87ID:tIvJhMzH0
民間に罰まで加える法を作るのにてめぇらだけが逃げられると思うんじゃねぇ、これはマスゴミ全力でいいぞ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:01.76ID:6JqSbgON0
ひと昔前の銀座とか赤坂のママさんは
学会員が、多かったらしいよ
議員先生達が夜のお布施をたくさん貰ってたって
ソースは赤坂生まれ赤坂育ちの元料亭の娘の
うちのばあちゃん(´ω`)
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:43.34ID:H2RUY6mX0
どうだ?  監視される気分は?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:24:32.19ID:3xyAQWbP0
テレビの放送も20時で止めたらいいじゃん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:26:05.70ID:nBvIq4mw0
マスゴミは徘徊してるわけだ。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:29:02.39ID:p02rOQqt0
マスゴミ「俺たちがやる分に関してはオーケー。だって俺たち正義なんだもん」
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:29:23.32ID:wn/crFya0
もう生放送でいいぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:29:26.42ID:AYlFykl00
YouTuberに新たなネタが追加された
ジャーナリスト公認の社会正義だぞ!
奴らに負けるな、一般市民の本領を発揮せよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:29:54.15ID:M5LAOStE0
>>96
そこに私はいません
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:31:21.98ID:HbdHq5E20
普段はどちらかと言うと議員擁護側の俺だが
これは狙われて当然だろと思うわ。
ただまあ狙うやつも感染対策はしとけよな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:34:55.71ID:4n9yt2AC0
夜の街を徘徊していいのはマスゴミ様だけだ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:26.38ID:a32sPA510
政治家を狙うマスコミ、そのマスコミを狙うユーチューバー、そのユーチューバーを狙う・・・銀座の街は密集地帯になる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:37:26.49ID:/lMb9TfR0
銀座のクラブはクソ議員ホイホイみたいなものか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:37:40.65ID:kBzbuYg70
>>1
本当に刈ってしまえ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:37:56.71ID:AYlFykl00
ワイドショーのMCやコメンテーターに張り付きましょう
決して、金をくれとは言ってはいけません「この映像、どうしましょう?」
と聞いて下さいw本職の皆様も婉曲表現を使います
YouTubや知っく特区をフル活用
正義は立証済みです
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:40:36.42ID:sRn2WDDo0
政治家が自分らで夜の街に外出禁止と言い出したんだから
それ守らん奴はどんどん晒せばいいよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:40:46.26ID:wbJ8YmW50
マスコミステイホームは?
自分たちで報じていて守らんの?理解してないのに報道してるの?バカなの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:40:57.47ID:7XAQhPY30
>>10
あ?
打つ手が遅いんだよ
もっと早けりゃずっと少なかったわ間抜け
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:41:51.02ID:sETVmH5S0
こんな危機管理能力のないやつが国家公安委員長だったのかよ
これじゃぁ外国人犯罪者にやられ放題だよな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:42:24.23ID:7XAQhPY30
>>21
バカだから昼飯のときに対面で酒飲んでクラスター発生してるよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:44:02.45ID:7XAQhPY30
ガンガンやるべき
与野党問わずな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:44:45.86ID:WrJOU8fG0
>>182
アメリカのジャーナリズムにおける
ニュースの定義の一つに「人に知られて困るのがニュース、そうでないものはインフォメーション」ってのがある。
そういう意味では、これはニュース番組で報道すべきニュースだな。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:45:53.01ID:brI0V/1B0
ステーキ会食があんだけ叩かれたのにその後もやってるんだもんな

完全に舐めてるだろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:45.50ID:EfNUg00p0
>>1
別に今回の件はマスゴミが悪くはないわな
議員が夜遊びしなければいいだけの話

議員が夜遊びするなら、
店は時短守るのやめるわな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:51.03ID:ncjM7dOL0
パトロールは基本や
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:47:41.88ID:Z1UBVqAR0
狩というほどか?
おっさん狩りとかエグいの想像したわ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:47:50.48ID:DBL2rM/c0
マスコミが忖度してたら有る意味がない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:54.44ID:dWVJ/vpS0
>>211
当然だな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:49:51.91ID:vjnIr9PU0
マスゴミ、議員狩りがんばれ。
ワイドショーですげー吊るしあげられてるから、これで議員の糞行動が減るといいけど。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:09.62ID:AnzG5Zbo0
クラブで働かざるを得ない青少年の労働環境を調査してるんだろ?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:34.85ID:1ctqIbZ60
出歩き議員警察。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:17.80ID:vjnIr9PU0
とりあえず、こいつらは辞職だろ。
それをやれば、菅も少しは見直されるかもしれない。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:26.57ID:YH7f6kpT0
いいんじゃね?
だって自粛してるはずだよねぇ?
ねぇ〜?wwww
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:36.15ID:Myf4b5nx0
もっと前からやっていれば羽田死なずにすんだかも
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:33.00ID:cK+UMMLk0
どんどんやれ!!
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:59.56ID:xi/plmgr0
>>1
これは積極的にやってくれ
日本で一番緊張感がないのはこいつら議員連中だわ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:54:06.99ID:85m5xFxm0
>>20
我々が正義
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:56:14.83ID:cK+UMMLk0
こいつら税金で飲み食いしてんるだから
民間人の飲み食いとは異質だよな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:56:19.58ID:3fO5YXL00
国民には言うことを守らなければ刑事罰という法案出してんだから、よほごの覚悟があるんだろう。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:12.03ID:nDNkEKC90
議員になりたい人がいなくなるとしたら問題だな。
女子アナをネタにしたせいで、今はブスばっかりみたいにw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:43.00ID:3fO5YXL00
>>211
少なくとも野党は、指導に従わない国民に刑事罰を課す法案を出してるわけじゃないから、与党議員を監視が正しい。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:58:39.08ID:cK+UMMLk0
>>21
ゴルフな、カートに乗っても大声で話すし
昼飯は酒飲んで大声で話すんだよ。
だから感染するんだな。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:58:48.96ID:poST3i0/0
ここはマスコミお応戦
政権交代
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:59:56.12ID:MPkfThsw0
>>1
なお、与党元帝
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:02:03.87ID:Kn2BIOce0
いいんじゃないか?
特にSPが付くような奴らは。

飯食ってる最中と前後に付近が閉鎖されて邪魔。
0235オクタゴン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:03:04.93ID:HpjyV48W0
これは狙われて当然
蜘蛛の巣に自ら引っかかりに行くようなもの
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:06:10.40ID:8WV7IYoM0
>>1
自分で言い出しておいて自分で守れないとはね

新形コロナウイルスでの日本の死者数は5193人でついに中国の4636人を抜いた
ちなみに韓国は1371人

春節ウエルカムでは中国が武漢閉鎖している中でわざわざ武漢の人間にウイルスをバラまかせた安倍晋三
2020年の1-3月はほとんどPCR検査していなくて無理してオリンピック開催をしようとしていた
検査が増えたのもオリンピック中止が決定してからだ
急に緊急事態宣言出したかと思ったら今度はGOTOで布マスク

そして今年も中抜き100億電通のオリンピック利権(例えば放映権など)のために無理やり強硬しようとしている

だから新型コロナウイルスの感染拡大も無視しようとしている
実際には中国の感染者数8万9千で日本は36.9万
ワクチンの接種も遅れそうな感じだ

オリンピックの強硬開催にも問題があるだろう

若者は死なないとか一万人も死んでいないから大したことないとか平気で言うのが自民党系マスコミ

マジでオリンピックのためにデタラメばかりして抑えられるものも抑えられていないのが現状だ
GOTO 春節ウエルカム 400億布マスクなどなど
そしてさまざまな利権のために大混乱を迎えている
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:09:05.25ID:cPXQIe+60
マスゴミ警察w もっとやれ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:09:14.80ID:a0uTgoQB0
70にもなってクラブとかに飲みに行きたいのかな?議員なんてそこそこ激務だろうに
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:10:05.06ID:qbW8v+8s0
野党の粗相は見逃します
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:13:40.42ID:PnuVuGln0
>>1
発見次第撃ち殺せ!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:18:52.86ID:3Vmj5ouJ0
野党議員はスルーするのがマスゴミ
ちんちん高井高井とか、何か責任取ったのかね?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:48.86ID:IAppbzHr0
政府与党を叩いて叩いて叩き上げろ
叩けば叩くほど本が売れる視聴率が上がる

敵は政府与党にあり
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:29:09.54ID:IqsCSRBF0
税金で飯食わせてもらってる立場の議員連中が、マスゴミ呼ばわりする資格なんかねぇだろ。
お前らみたいなクズどもはこれくらいされて当然だ。
税金泥棒のウジ虫どもが。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:30:07.48ID:9fqGxrKM0
議員警察
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:31:41.95ID:ljm0BGa90
議員辞職して好きなだけ遊べばいいのに
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:39.20ID:2DadjwuI0
働かないと生活費も足りなくなる庶民が必死に耐えてるのにたとえ無職になってもとりあえず飢え死にすることは絶対にないほど金を持ってる国会議員が夜遊びしてて許されるわけねーだろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:46:28.44ID:pkuuZACA0
【悲報】煽り運転をしたプリウスに3000万円の損害賠償と免停を食らうWWlWWlWWlWWlWWlWWl

http://socim.satelit.org/Uhdt/632721723.html

t e rwerewew
erew rwew rw w
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:46:52.60ID:3X9qL6OS0
立憲民主なんてまーまーの主要な国会議員が死んじまったからなあ
危機感や責任感が足りない議員はバンバン取り締まった方がいいんじゃね?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:47:45.94ID:vcwtOlvc0
ってことは他にもいるの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:47:47.22ID:uOPta5a+0
マスゴミの徘徊はきれいな徘徊
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:03:06.38ID:JXtd4jwZ0
>>10
検査数も絞りまくってますが?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:08:37.53ID:GWpSkB2A0
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://socim.satelit.org/TqEt/068708774.html
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:49.43ID:hHvhcZRO0
日本国民総自粛警察
いいねー相互監視社会楽しいじゃないか

近所の息子が夜遅く帰ってきたら
翌朝玄関に張り紙してあるかもね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:21.26ID:hHvhcZRO0
もういっその事海外みたいに
20時以降の外出禁止令を出して
違反者は逮捕でいいじゃん

マスコミはこういう世を望んでるんだろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:22.89ID:tJHtOj/50
youtubeで動画流してマスコミが張ればいい、クラブ付近
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:21:42.80ID:hPEfEhuW0
これはマスゴミにしてはいい仕事。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:29:06.36ID:V5VUEOk80
マスク警察よりよっぽど健康的だわなw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:31:41.97ID:1xc0HeO+0
どんどん狩れよ
ただし与党も野党も平等に狩れよ
あとマスゴミ自身も狩れよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:24.84ID:xXqG8bOM0
モヒカンにして肩パッドつけてないと認めない
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:33:15.66ID:jDMLkNFp0
流石に一般人は議員相手に夜の街徘徊警察はできないもんね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:35:49.37ID:5hQpEPQ00
>>209
全くの同感
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:37:03.89ID:fMwtiZIt0
議員狩り始まる、って遅すぎだろ
ネット上の他人のネタをパクる事ばかりやってるから実働部隊も劣化したのか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:38:59.76ID:Cxdr1dvO0
会食警察出動!
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:40:32.91ID:5hQpEPQ00
>>27
銀座7丁目8丁目あたりは一旦更地にした方がいい
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:11:46.68ID:z8hq+cML0
>>1
あたりまえだ
みつけたら罰金100万なw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:17:11.97ID:wV1+EhOU0
バレても罰則ないからジジイのくせに出歩くんだよ
議員なんて死刑でいいんだよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:19:45.08ID:G+lj1wu/0
たまにはいい事するな
好感度が0.0000001くらいアップしたわ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:21:04.94ID:z8hq+cML0
>>10
それのどこが減ってるとかいえるんだよ
バカw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:22:38.34ID:TGWmRCRm0
どんどんやって暴露しろ
政府の手先もほどほどにして悪いものは悪いと糾弾しろ
本来のマスコミの仕事だ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:38:30.01ID:MP6NTsh90
ジャニタレは見て見ぬフリ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:42:29.47ID:RGz8b8IS
>>286
基地外パヨクはシナの都市開発でもしてろよクズ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:48:09.05ID:g6gAQfuZ0
8時以降は人っ子一人いないはず
マスコミがいたら捕まえろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:50:04.86ID:WrtdSdfe0
別にええやん
どんどんやれ
これはマスゴミじゃなくマスコミ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:50:08.09ID:Vaajz6y90
国会議員は賤民とは違うんだから許してやれよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:56:05.67ID:msuFKKPw0
国民だってフラフラ出歩いてるバカが居るんだから
別に国会議員だって2、3人そういうのがいたっていいだろう
誰も国会議員が模範だなんて思ってないし
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:03:55.33ID:G0RSzw/r0
文春砲の出番だ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:05:44.38ID:I4Iqawmf0
どんどんやってください
カゲでなにしてるか不快でしょうがない
ガキがそのまま大人になった自民党国会議員だらけwww
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:13:31.49ID:pkuuZACA0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://socim.satelit.org/mWN/951032997.html

4 5 43esfgrer43
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:54.06ID:5XVN/Wbm0
まだ足りてませんよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:38:20.01ID:0nD7O2P40
20時以降の外出しまくるマスコミ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:12:31.83ID:LilWGIiA0
久しぶりにマスコミが良い仕事をしている
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:20:51.37ID:vgVMn7S70
ほんと議員って夜遊びやめられないんだな
0315世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/01/27(水) 17:33:47.86ID:FUtBLw8X0
人狩りいこうぜ!
テレビ番組(司会、石田純一
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:38:13.45ID:l+Yw9qTH0
芸能人の不倫報道なんかどうでもいいから、今の時期は
政治家の言動をマークすべきだな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:16.35ID:gtZfDiBf0
>>1

自由にさせて感染して死んだ方が世の中のためじゃないかな?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:33:41.63ID:8zkrDJ5M0
反社の闇営業店を利用した芸能人のほうがはるかにヤバいんだけど報道も次スレもなし

【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611303179/

緊急事態宣言下の東京都は、1月の寒さも相まって、駅から離れれば人通りは少ない。そこに女優の橋本環奈(21才)が現れた。慣れた足取りでビルの地下へと消えていく。その先には焼肉店があるが、看板の明かりも、地下へと続く階段の明かりも消え、外からは閉店しているようにしか見えない。しかし、橋本はすんなりと暗闇の中へ。

「営業時間の短縮要請がされている20時以降もひっそりと店を開けている焼肉店です。会員制の高級店ですが、20時以降の会計は現金のみ。クレジットカードだと会計時刻が公に分かってしまっていろいろ厄介だからでしょう」(飲食店関係者)
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:48:06.14ID:qc/USxi40
>>1
マスコミによるウイルス散布が行われているんですね!
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:50:00.65ID:E3RVPowv0
マスコミによる、徘徊痴呆老人への差別では
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:18.15ID:zlwY144b0
国会議員は公僕なんだし
全員にGPSつけてあった人全員公開しろよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:28.34ID:MnWjjbVI0
いいと思う
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:06:43.73ID:3KJKvZVA0
SL広場でもカメラ構えたハイエナが毎晩徘徊してるが?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:22:38.24ID:1YlRB4zf0
国を代表する議員がやってるならみんな出歩いたってええじゃないか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:50:22.18ID:qwJrWv5I0
>>43
全くだよな、この記者どもは

コロナ危機だとあれだけ煽っといて
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:46:20.16ID:3KJKvZVA0
そろそろマスコミ狩りする奴も出てくるんじゃないか?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:49:05.54ID:s2LzBO8c0
>>1

ならば議員はマスゴミ狩りに全力を注げばいい
放送免許剥奪だ受信料ヤクザにスクランブルだ不動産も全没収して税収充てだ








なんだWINWIN関係じゃないか
もっとしっかり浄化し合え
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:34:08.32ID:mevnyrRH0
オンブズマンみたいに外部から議員どもを監視する機関要るね
もうやりたい放題、目に余るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況