X



【愛媛】コインランドリーから女性用下着を盗む 34歳男を逮捕 盗まれた下着は50代女性の物であったという [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/01/28(木) 13:33:32.91ID:H0qJc4yq9
1/28(木) 13:13配信テレビ愛媛 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d625c68bb7a0434967adaf31e265147ec9d05681

西条市のコインランドリーで女性用の下着3点を盗んだとして、西条市の会社員の男が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは西条市港の会社員・矢部竜也容疑者(34)です。

警察によりますと、矢部容疑者は去年12月6日の午後8時ごろ、西条市のコインランドリーで洗濯機のドラムの中から洗い終わった女性物のパンティーやブラジャー3点を盗んだ疑いです。

今月7日未明、このコインランドリーを使用した50代の女性が洗濯した下着が無くなっていることに気付き、その後の捜査で矢部容疑者が浮上しました。

警察の調べに対し、矢部容疑者は「下着を盗んだことは間違いありません」と容疑を認めています。

警察は矢部容疑者の動機や余罪について捜査を進めています。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:34:04.00ID:qfSmB1fy0
50代…
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:34:16.01ID:TvjB8g9u0
サンリオキャラは間違いなくアラフィフ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:34:33.64ID:5MZZ6Jlz0
ハイリスクハイリターン
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:35:26.81ID:T6Wfv9Gg0
パンツガチャでBBA物とかワロタ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:36:36.98ID:lZrRwhVV0
下着なんてただの布でしかないのに
盗みまでするのがよくわからんわ
風俗行くより下着の方がいいのか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:14.01ID:+U9lGxL80
m9(^Д^)プギャー
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:22.53ID:kcKlejI+0
おえええ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:27.34ID:Ioh1KJ2t0
故・淫乱ドリーファンクジュニア「生きてるってなんだろ」
テリー伊藤不安区ロンパリジュニア「生きてるってなあに」
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:47.23ID:0drRgUT70
熟女物が高く売れるの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:38:02.83ID:ZHyIqco80
ざまああ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:38:26.57ID:gkTwOaZe0
日本の平均年齢
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:39:16.79ID:a4vOzS1u0
50代でも天海祐希とか石田ゆり子の下着なら舐め回したい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:39:48.88ID:Ioh1KJ2t0
届け!年上のあのひとに!
西条市の秀樹のブルースカイブルー
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:22.38ID:a7bTkB9n0
これは気の毒だから無罪ということで。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:30.28ID:vsRH8uvP0
こういうオチが好き
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:32.36ID:ltS1TxGa0
↓斉藤由貴が
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:49.61ID:kb5Fngep0
これはショックでかいな。
俺なら立ち直れない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:41:45.01ID:gAV24OU70
おうぇっ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:41:53.41ID:vP+l3x8E0
犯人が熟女好きだったならそれでいいんだろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:42:05.06ID:Vfy0ewyO0
>>10
抑止こそが防犯だろう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:42:05.90ID:uFOMY4820
マニアなら当たりなのかな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:42:22.18ID:LydQGaKZ0
50代と聞かされて容疑者は愕然としてるだろうなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:43:43.27ID:38Oex3Hy0
愛媛はこないだも下着泥棒が盗んだビキニが男用だった切ない事件があった
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:49:00.91ID:tS256OYy0
>>5
あれお前のか

すまんかった、返すわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:50:49.85ID:RNXSWzMi0
┏( .-. ┏ ) ┓【28日の状況】そのニ


*お台場フジテレビが
私の身体の不調を治すと云って
早朝より
徳島県に行くように、誘いを続けてました

少し考えてみたら
アメリカ合衆国を凍結する為に

・徳島県でザボンザボン(ボンタン)っと
 Raid系の地球に乗った気分(イメージ)で

 日本列島の位置を、アマゾン流域まで
 移動する予定であったとか

 ※実際には、大きな津波が来るとか
  てんやわんやになりそうであった

-0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1354651839212384260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:52:27.40ID:ndW/P2OG0
ヴォエ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:52:52.21ID:L6VXt7/j0
50代でも内田有紀みたいのなら大歓迎だが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:53:03.19ID:i9JAgFfy0
マニアック
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:54:02.23ID:VviRLcpb0
また愛知かよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:55:01.19ID:3WzkDmLN0
上級者かな?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:57:16.22ID:u/UgttAJ0
うらやまけしからんって言われたかったのにひどい仕打ち
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:57:36.60ID:hZw1OHp/0
最近は70代あたりでもかわいいのはいてるし
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:58:31.09ID:moPMCrof0
こういうのって、どのタイミングで言うのかな
取り調べてのとき?
裁判の時に、みんなの前で言うのが効果的な気がするけど

裁判長「検察官は起訴状をどうぞ」
検察官「はい、被告人は50代女性のパンツを盗み、、」
傍聴席「え?ざわざわ。。。」
裁判長「静粛に、検察官、初めからお願いします:
検察官「はい、被告人は、50代女性のパンツを盗み、、」
傍聴席「ざわざわざわざわざ」
被告人「、、、知らなかったんです、、、」
弁護人「勘弁してあげてください、反省してるようですから」
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:05.08ID:wvrf7Ph00
50代でもブラジャーするの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:06.50ID:F10RHmel0
>>1
被害金額がでてないぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:48.13ID:MjGMCez20
せっかく盗んだのに50代のパンツって吐きそう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:56.10ID:OzC+qpNp0
娘ワイ、スポーツ下着常用
母、レース付き黒ババパン常用

で母のを車のボンネットに綺麗に陳列していった変態なら遭遇したことある(盗られてない)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:09:05.16ID:4b09+g+v0
>>58
何でそんな事知ってんの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:11:56.71ID:3Io+srx40
なんで被害者が嘲笑されないといけないんだろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:09.98ID:2ZPUitcA0
ふつうに新品買えばいいのに。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:57.61ID:vXyZ/61f0
>>19
ドラを姦してさらにカンドラも
乗せたが、最後の中をリンシャンで
ツモって親に放銃
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:19:06.98ID:979072P+0
若いのはプリントが多いからな
熟女が好むレースの生々しいパンツがマニアに刺さるんだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:20:46.97ID:7mvN4YLK0
>>1
被害者の年代だすことに悪意がある
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:23:37.03ID:vGmXeJgN0
コインランドリーには 大型のシーツ類などを持っていくけどなぁ
下着程度なら 風呂場で自分で手洗いして洗うし

おばちゃんの盗んで どうすんのさw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:24:30.72ID:4DHYhktD0
骨董品マニア
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:24:41.67ID:wE50jk4W0
まぁ箱の中のパンツの持ち主を確認するまでそのパンツはJKパンツとババアパンツのどちらでもあるからな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:25:46.99ID:ClGKZ9NL0
今の若い子なんて身体売ってるとかじゃなけりゃユニクロとかのそっけない下着付けてるだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:27:36.05ID:vEjQOdD40
下着でさえ若作りに手を抜かないんだから大したもんだ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:01.88ID:wNkLJkhh0
俺が中学生くらいの頃、うちのおかんのグンゼのパンツが繰り返し盗まれて
やはり50近かった
なのに、その盗んだ犯人とおぼしき男がパンツもっとくれってハァハァ言ってきて
最初に電話出た弟が泣いてたわwww

近所のやつの犯行なんだろうけど
キメーよ、おめーって俺が怒鳴ったらもう電話もコソ泥も終わった
そんなマニアが住んでたなんてやばかったな
昔だし、子供だったから深く考えてなかった
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:57.47ID:zM1TEHUy0
大丈夫
今の50代はきれいだよw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:30:40.12ID:IQJfpH8f0
心の目で見れば今も20代のピチピチおねーちゃんが履いてたパンツ!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:32:53.98ID:f7Ujb2xJ0
BBAが下着盗まれて文句でもあんのか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:33:20.90ID:tS256OYy0
>>86
ふっ、ケツの青いガキにはわからない楽しみ方が有るんだよぉ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:36:33.49ID:DyFbDGoQ0
俺みたいなオッサンでも誰が何を洗ったかわからないコインランドリーで下着を洗うのは抵抗があるけど、オバちゃんて平気なのかな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:37:05.11ID:ByTm6HHF0
>>94
いやBBA用の下着って高いやろ…
上下セットで10,000円くらいかそれ以上とか
コインランドリーで洗うくらいならもっと安いかもだけど
安物もあるのはあるけどさ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:40:01.56ID:rBRhx5dx0
県警でググったらいろいろ画像出るらしいな?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:41:35.73ID:bCz9AR/50
下着も女も熟好み
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:43:37.05ID:dTXV6wwC0
パンツは25歳までに限る
30歳以上になると不快な臭さになる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:45:55.36ID:C/5pYBqk0
男のTバック盗んだ見習いよりマシじゃん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:47:11.78ID:4r9wlz4x0
これ犯人に精神的苦痛を与えるための嘘じゃないか?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:47:56.59ID:bwxwahC20
>>84
女子高生:お父さんのパンツと私のTシャツ一緒に洗わないで!
お父さん:ボケ親父の糞ミソパンツと俺のワイシャツ一緒に洗うんじゃねー
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:50:38.37ID:3EIeePHH0
おば汁の染み付いたパンティーゲッツで逮捕
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:51:57.81ID:lOSXZCr60
盗んだパンツでシコりだす
イき先も分からないまま
自由になれた気がした 50のパンツ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:56:48.10ID:h5/s+mc80
あたりやん!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:57:36.59ID:C/5pYBqk0
>>117
それも愛媛な
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:01:50.66ID:csafH7va0
脳内で石田ゆり子に変換
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:07.33ID:fcINqZOf0
男なら分かるやろwww
ちょっと同情www
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:13.47ID:qZhyTnuV0
ガンダムに例えるとどんな感じですか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:50.42ID:IH1RZuAP0
こち亀のアレは
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:05:23.99ID:MjGMCez20
>>124
セイラさんのパンツを盗んだつもりが
ミライさんのパンツだった感じだな
思春期の童貞アムロ(´・ω・)カワイソス
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:07:54.88ID:P4/eCTkD0
コインランドリーで下着
その場から離れているなら間違いなくオバちゃんだよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:09:00.76ID:3JiGnPkc0
50代でも美人な人いるよな…
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:09:54.09ID:MjGMCez20
>>130
小説版だとセイラさんおしっこ漏らすんだろ?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:12:39.59ID:CLE4ZRwp0
気持ちはわかる
ちゃんと持ち主を確認してからバレないように盗め
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:13:12.90ID:oGxcVuul0
下着に興奮するやつは履いてる人の年齢は関係ないんだろ
どんな人が履いてるのか想像する過程が彼らの生きがい・楽しみなのだろう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:17:08.88ID:5zl6vqEL0
こういうのってあたりを付けてから盗むんじゃなくて
とりあえず盗れそうなものを盗むわけ?
まああたりが50代って線もなくはないか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:18:17.78ID:Gicc/x020
いいな五十路熟女パンティー
欲しいわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:18:32.88ID:3rCqxLXT0
>>137
彼の犯行を認める発言に突きつけられた現実を重く受け止める、潔さが感じられるし、
彼の更正を確信する
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:18:50.54ID:rq8wMP0/0
あはは   だざいのぅwww
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:21:23.87ID:oMVVmhKT0
スレタイね そうやってさりげなく年齢ディスるのはやめろよ オマエラ歳取らないのかあぁ?
自分が中年になったときにガキに小バカにされてもキレるなよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:21:45.95ID:RhDBYCMq0
アニメキャラプリントならそうハズレはないはずだ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:22:16.98ID:8cGxpMCl0
長野県東筑摩郡筑北村(篠 西条駅) 4,143人
西条市(伊予 西条駅) 103,937人
東広島市(陽 西条駅) 196,793人
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:22:21.48ID:S+IUmDXg0
犯人に同情してしまう
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:23:14.02ID:lOSXZCr60
>>146
失せろポリコレ馬鹿
気持ちわりーもんは気持ちわりーんだよタコ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:23:38.29ID:zWLgUYgm0
ランドリーは使用者の年齢性別顔写真を公表するシステムにしとけよな
であればこんな悲しい事件は起こらなかったのに
0154 【年収 1352 万】 【B:76 W:93 H:87 (A cup)】
垢版 |
2021/01/28(木) 15:24:34.44ID:AsA2dxsK0
これはひどい 
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:28:07.40ID:Up0G6XtE0
鬼滅のヤバパン
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:29:08.98ID:RhDBYCMq0
そういえば10代のころからずっとトランクスだが
ジジイになったら変えないといかんのかな?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:30:10.60ID:7/fqcCUi0
実際パンツが気の毒だよな
ババァに履かれたりおっさんに舐められたり
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:30:24.88ID:ykfB+LZg0
50歳を超えてコインランドリーを利用するなんてわびしい人生だと思う
幸せになってほしい
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:31:03.88ID:ZbfFGZ2T0
大型スーパーの下着売り場で盗めよ
やりやすいだろ
なんでわざわざ他人のモノ盗むのかわからん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:31:38.30ID:L0wy9/lI0
フェミさん?性的消費ってヤツですか???
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:32:01.18ID:HlR9SuEh0
50代のオバハンのパンツなんか洗濯しても、
臭そうやの。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:32:08.51ID:jhDlK1UA0
ユニクロとかの安いサニタリーショーツ黒を
犬のオムツカバー代わりに使ってる人結構多いよ。
うちの犬が脊椎の手術してウンコとオシッコが垂れ流しになってたとき、ユニクロとかの安いサニタリーショーツをオムツカバーに使ってた。コインランドリーで犬のタオルケット2枚とサニタリーショーツ四枚が盗まれたわけだけど、犯人はうちのワンコ(オス)のウンコとオシッコの臭い嗅いでるのかな(笑)
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:32:15.07ID:LrefAOcj0
苦労してトンネル掘って銀行の地下金庫にたどり着いて開けたら大量の粗品用ティッシュしかなかったような気分やわ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:34:18.95ID:ZbfFGZ2T0
>>163
犯人も犬なの?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:34:22.13ID:8tIN/xyf0
>>137
結婚前に嫁が被害にあったんだが
セクシー系のやTバックは盗まれずに普段着用のしか盗まれなかったらしいから
下着のデザインの好みとかもあるんだろうなと思った
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:35:05.85ID:CBxV8FMc0
追い込むなあ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:35:43.05ID:aKtm4oqW0
取調室でその事実告げられたら逮捕以上にショックだろうなw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:36:14.99ID:31/DrVbY0
母を亡くしたばかりで同世代のパンツをついつい手にかけてなら許してもいいけど、違うだろな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:36:30.11ID:ZbfFGZ2T0
>>168
犯人も犬かもしれないよ?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:37:18.37ID:oWNcmA8L0
50代の女でも昔は女子高校生だった
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:39:16.11ID:xeZJt1jL0
下着泥棒って
狙った美人のだけを集めようとするタイプと
とにかく大量に盗んで勝手に想像をたくましくするタイプと
どっちが多いんだろう
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:39:31.60ID:VUClJgyn0
よく母親のパンツうってる女子高生いたよなぁw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:42:19.89ID:1WagGOi40
30代パパのTバック盗んだ下着泥棒とどっちがマシなの
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:43:31.85ID:gtQhR+JT0
50代なんてバブルだから
今でも若く見えそうな下着を使ってたんだろうな
年代相応のものを使えばいいのにw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:44:33.57ID:Pbm/WZxy0
どうせお縄になるなら10代20代のパンツのがよかっただろうなw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:45:00.33ID:e3nKrP8i0
>50代の女性が洗濯した下着
これはひどい・・・
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:47:10.99ID:gtQhR+JT0
30代の男性が
20代以下の女性の下着だと勘違いする下着を使う50代女性・・・
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:47:42.43ID:1WagGOi40
>>177
セクシーパンツが激安で叩き売られたりするから
それ買ったんじゃね?
安いていう理由でセクシーパンツ買ってる婆ちゃん見た事あるで
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:49:15.58ID:gtQhR+JT0
>>182
50代女性なんて何が何でも若く見られるのが大好きだぞw
安かったなんて言い訳
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:50:34.66ID:1WagGOi40
何かで50代のセクシーパンツ履いてる率が高くて
若い子は素っ気ないパンツ履いてるて話やった
ユニクロのパンツとか履いてるよな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:51:58.51ID:L0wy9/lI0
>>166
ワイも被害に遭った女子に話聞いたけど、マジに下着だけらしいね。
カネには一切手をつけないってw

で、何故か話す彼女は嬉しそうって言うねw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:52:19.27ID:wvrf7Ph00
50代だろ長州が履いてるようなレスリングパンツじゃねーの
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:52:20.24ID:gtQhR+JT0
>>185
今の若い男性は
そっけないパンツはいてる女子に興奮するから問題なし
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:54:01.17ID:1WagGOi40
>>188
下着泥棒にも好みがあるんだろうな
素っ気ない娘の下着盗まずに、母親の下着盗んだ泥棒いたりするし
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:54:47.52ID:ipBOHSwf0
夢を壊すなよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:54:51.29ID:L0wy9/lI0
>>180
奥さんの痴呆の母と同居始め友人、70代でもセクシーなピッチリなのを履いてるって言ってた。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:13.53ID:riNUuWY/0
>>85
弟泣くわな
(笑)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:21.94ID:n76TLjTY0
>>80
シュレディンガーのパンツ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:58:28.08ID:Yk1sl72R0
>>5
おれも
車庫に干してたら無くなってた
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:58:47.23ID:w67MhnCf0
ガチャww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:38.15ID:gtQhR+JT0
>>191
50代以上の若く見られたい願望は異常
年相応がいいというのがわからないからなw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:04:03.61ID:PU79cyXB0
動機の捜査とか、エロ目的以外あるのかなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:07:30.60ID:1WagGOi40
>>184
そういうもんかね
セクシーパンツ買ってた婆ちゃんが嫁らしき人から
「お母さん、それ買うんですか?」て聞いてて
婆さん「だって安いじゃない」てやりとりしてた
多分口ぶりから嫁と姑の関係なんだろうけど
セクシー下着100円だったしね
年配が群がって若い子いなかった
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:08:29.43ID:gtQhR+JT0
>>195
そういう中途半端なとこに干すから泥棒が希望を持つんだろ
ちゃんと部屋干しする
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:22.13ID:Yk1sl72R0
>>201
まさかあんなもの盗むのがいるとは思わなかったんだよ
盗まれてわかったが
いくら価値がないものでも
買いなおすにはそれなりの金がかかるので
けっこう悔しかったwww
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:12:34.46ID:8tIN/xyf0
>>200
セクシーパンツはめっちゃ食い込むから普段着にはできないって言うけどな
安いのは一回履いたら洗濯せず使い捨てみたいな感じだし
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:13:48.84ID:gtQhR+JT0
>>200
年取ったとはいえ
女性がすんなり本心を言うわけだないだろ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:03.32ID:fOuKjK6G0
布に欲情するのは脳の勘違い。布じゃなくて包まれてる中身に価値があるんであって
本来は布は欲情する対象ではない
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:36.45ID:b7APzr0G0
また愛知かと思ったら愛媛だった
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:30.10ID:cePpN0/20
いったい下着にどんなロマンがあるというの・・・
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:35.75ID:bcCXDtyo0
手に取ったときこれは五十代かも知らんぞと、年齢の予測はできなかったのか。不倫相手の男性が頭にかぶっていた斉藤由貴のぱんつはでっかいおばさんぱんつだったではないか。
熟女ファンであり、「おお、当たりじゃんか!」だったのか(笑)
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:25:37.85ID:PEe5m02K0
>>208
ワイセツ事件、ひき逃げ事件と来れば、愛知県か大阪府のイメージがあるな。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:39:59.45ID:dT90Nzhu0
死ぬ間際に走馬灯にパンツをめぐる思い出が映し出されるんだろうな
楽しかったことや・・・辛かったこと
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:40:48.62ID:0xfP9M4E0
下着じゃなくてロマンを盗んでいるんだよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:41:44.80ID:xyhrz8P60
怖い思いしたんだろうな
可哀想に…
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:06.41ID:jxKT/U0J0
そりゃまあ、パンツに年齢は書いていないし、もしかしたデカパンツが好みだったのかも知れないし
逆に物凄くエッチな真ん中割れてる奴で前後不覚に鳴ったのかも知れないし
どうなんだかな?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:58:16.08ID:ByTm6HHF0
>>119
松山東署は女子大生を冤罪逮捕するし
大学教授は構内で居住し続けて解雇されるし
コロナ患者のビラ撒くし
トラック運転手のお子さん入学式強制自粛させるし
素敵やん…
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:04:31.90ID:m+vD2x9r0
誰の物かも分からない知らない人のに
パンツ盗んでオカズになるのがスゴイ
変態上級者に推薦できる
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:52.31ID:gtQhR+JT0
>>207
たいてい女性がデザインしてるんだろうけどな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:39:53.73ID:NtSKpX190
>>8
オレたちの冒険はまだまだ続くよ!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:06.64ID:TU8O21Iv0
オバさんのシミつき
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:57.92ID:NtSKpX190
>>206
それはアイコンとして発明した偉大な人がいたんだよな。
ただ、シミ付きのパンティと洗濯済みのただのセクシーな布とは一線を画すとは思う。
シミはもう少しダイレクトな性的要素だから。

洗濯済みの布にこだわるのは悲しき変態だ。
発明者に踊らされた悲しき性倒錯者だ。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:22.43ID:Wrn8J6pg0
変態度は序の口65枚目
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:39.72ID:CSdx02qt0
被害者の年齢を言う必要性がわからないw
犯罪抑止?
警察24時みたいな番組でコインランドリーの下着ドロを追う刑事やってたけど平和やなと思った
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:46.98ID:gN6NJ0rw0
このガチャは危険
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:14.78ID:9J3Y0CLX0
新品でいいなら店で買えばいい
普通に売ってくれる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:24.31ID:C4EW/K+t0
ハズレガチャ過ぎる
というか若い子のでも下着なんて欲しいか?超汚いじゃん
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:18:49.65ID:NtSKpX190
>>236
その実際を見ない為の下着への逃避、とも言える。
0246sage
垢版 |
2021/01/28(木) 20:30:37.67ID:pFrCq5rf0
以前、男物と知らずにTバック盗んで捕まった事件も
愛媛だった気がする
愛媛の下着泥ニュースはイロモノが多いな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:55.73ID:Xs6DJRh00
どうせ捕まるのならJKのいけよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:44:13.57ID:dIZ1XBWS0
今50代でも色っぽいからな。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:48.45ID:1EwhI3D+0
盗んだのは間違いない、しかし、あの日の犯行は間違いだった
まさかババアのだったなんてね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:42:27.86ID:gJqdE7Ie0
犯人の取り調べの最中に
実はお前が盗んだあのパンツはなぁって
刑事が追い討ちかけたりしたのかな?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:18:29.78ID:m+vD2x9r0
首都圏や地方都市ならスゴイ綺麗なオバはん居るからな
でも、そんな人がコインランドリー使うとは思えないけどさ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:31.03ID:sZv1rj1r0
洗い終わったら価値なくない?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:51:24.66ID:wy94R0cD0
50代かよ
10代後半から20代30代の美人のなら欲しいが
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:55:57.37ID:kLP21Txy0
これはもう犯人でなくて被害者と言ってもいいな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:57:15.17ID:6L0VKTO80
コインランドリーから盗むものの代表は

世界的には

『コイン』だろ!人殺して盗むやつですよ。銀行とかで。


いい人はそっちかよ。。。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:58:18.38ID:6L0VKTO80
>>258

洗濯物盗んでどーすんだよ❣

世界中の強盗が今、コケたわ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:25.60ID:6L0VKTO80
ATMで銀行の封筒盗むレベル・・・

違うやろ・・・強盗とか悪人はなー、お金をやなー
欲しがるもんなんやでー
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:01:40.23ID:tMhIXV2C0
犬に例えると

「 チャウチャウ 」
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:02:33.60ID://UmiZ030
やべっち「知りませんねぇ」
けいさつ「あのパンツは50のオバンが吐いてたんやぞ」
やべっち「そんな・・・ばかな・・・」
けいさつ「はい逮捕」
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:02:48.38ID:bf8zbg/x0
我が窃盗に悔いなし!
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:31:14.32ID:PEe5m02K0
>>257
被害者ってW
その観点は無かったわ。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:15:26.46ID:IYuwsk/AO
コインランドリーで下着洗濯する女の神経疑うわ
スニーカーやペットシーツやテニスボールを入れてるんだぞ!?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:18:43.16ID:/JE76/Y60
女子高生のボクサーパンツより
母親の激安ブラセットについてくるレースパンツの方が夢があるよね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:32:16.92ID:XykAs+pX0
まずパンツに夢を見るな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:14:17.25ID:H15MxHxV0
>>1
お前それ年齢差別、セクハラだぞ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:31:51.67ID:jTFceSwP0
ふつーにAmazonで使用済み売ってるやろ
最近はガチでかわいい子が顔出しで売っとるで
まあ、本当に本人のかは分からへんが
誰が履いたか分からへん下着なんてよう盗めるな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:27.14ID:iW2uu8lN0
20代30代の美人がはきぬぎしてくれる店を作って欲しいがな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:59:10.54ID:BLMNlzY50
純白フロントリボンのマンガパンティーなら、、ハズレは無いはずだ…ッ!
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:00:26.66ID:Ix2j43+I0
かわいそうなジャップオス
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:10:09.83ID:0nBRbvhX0
逮捕は仕方ないと思う。
窃盗だから。
でも容疑者に一言謝ってあげて欲しい。
「ババアでごめんね。」
この一言で容疑者も完落ちすると思う。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:07:17.35ID:4DhLvW4Q0
あたしゃ町のお掃除おばちゃん♪
そんなあたしも夢がある
かわいいパンティはいてみたい!
きれいなフリルのついたやつ
いちごの模様がついたやつ
黄色いりぼんがついたやつ♪
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:23:09.92ID:pt1R1+vS0
もし許されるのであれば住所変えてクロッチ市クロッチ町黒 綿屋黒子に変えたいのだが
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:46.40ID:PsUQ77w40
大抵は想像つくだろ
これは40〜60代年配者だろうなと
40代前半に置き換えて納得する
俺は汚衣に興味ない
パンツから生えてる太ももは好きだ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:58:28.47ID:jGoq1rN+0
>>287
優木まおみも40くらいだろ
あのレベルの美人ならありだろう
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:00:59.78ID:QqLYi73+0
頭がおかしい。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:02:32.14ID:S/Rgq2uq0
BBAのくせにレースの勝負パンツでも履いてたんだろうなw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:24:48.72ID:Uq13zIqh0
>>287
ブラショーツセットだとわかんないと思うよ
20代と50代が同じ下着買うから
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 03:37:29.72ID:KNUU4thQ0
水商売のオバちゃんだったんじゃないのか?
それなら派手な下着も納得
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 04:38:39.92ID:zXGhFOfQ0
女性下着窃盗未遂疑い、ブラジャー着けた63歳男逮捕「今までに何度かやった」 
2016.8.2 12:37

岐阜県警北方署は2日までに、住宅敷地内に侵入して女性用下着を盗もうとしたとして、
住居侵入と窃盗未遂の疑いで同県本巣市、農業の男(63)を現行犯逮捕し、送検した。

同署によると男は逮捕時、ブラジャーを着けていた。
自宅からは女性用下着約150点が押収されており、署が盗品とみて調べている。

送検容疑は1日午前0時50分ごろ、同市の男性(84)宅の敷地に侵入し、
車庫に干してあった下着を盗もうとしたとしている。

7月下旬、下着を盗まれた男性の家族が署に相談。警戒していた署員が取り押さえた。
男は「今までにも何度かやっていた」と容疑を認めている。

http://www.sankei.com/west/news/160802/wst1608020038-n1.html
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 04:51:21.28ID:zXGhFOfQ0
女性用の下着を盗んだとして逮捕された男の自宅から、数百枚の下着が見つかりました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、名古屋市南区松池町の無職二宮恵夫容疑者(71)です。

 警察によりますと二宮容疑者は今月5日、南区にある無職の女性(75)の自宅敷地内に侵入し、下着1枚を盗んだ疑いがもたれています。

 調べに対し「性的欲求を満たすため」と容疑を認めています。

 二宮容疑者の自宅からは数百枚にも上る女性用の下着が見つかっていて、警察は余罪がないか調べています。

ソース メーテレ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb7a04738d1cb056dac9de2652cde4788554923
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:01:35.10ID:6lg5dvW+0
会社勤め&住所あり&ドアトントンで逮捕されるってバカ杉
任意捜査を拒否るなよ

恥ずかしー犯罪やったら
オマワリの言うことハイハイ聞いとけお前ら
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:18:44.84ID:fqd2Gxlv0
住所不定無職でない限りそうそう逮捕されないわな
身柄拘束にしろ家宅捜索にしろ警察にそんな権限ないから
協力を断られたら裁判所命令に頼るしかないわけで
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:22:46.43ID:cK+U3Fl70
事後逮捕ってことは既にババアのパンツの匂いを嗅いで口に入れてオナニーしてしまった後だろうな、可哀想に
現行犯で即捕まった方が彼も幸せだった
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:26:28.97ID:TGQ0U77P0
愛知だけにオワリだな(笑)
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:43.73ID:MQG1xMt90
>>299
俺の時はいきなり裁判所の許可状?みたいなの持って来たぞ
出勤直前だったからマジで頭が真っ白になった
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:37:04.82ID:q6J+gYes0
橋本マナミや戸田れいや野田彩加や北向珠夕や奥山かずさと言った美人のグラドルのパンティなら買い取りたいがな
0306傍田博明
垢版 |
2021/01/31(日) 07:44:11.33ID:ONizg7CL0
朴はカッコいい朴はすごい
朴の愛する友達はカッコいい
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:25:46.86ID:GqWl6Qy90
>>1
参考のために50代女性の下着の画像を出すべき
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:27:12.43ID:SLtJFZGn0
洗った下着なんて無価値じゃないのかね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:29:56.63ID:fuSeL4Pn0
きったねー

弛みきったBBAの下着てw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:20.06ID:F/+M2/4R0
>>303
何をやらかしたのだね?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:34:19.98ID:mVlr6cXQ0
😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況