X



広島市の大規模PCR検査 1日当たりの陽性者60〜90人を想定 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/01/28(木) 20:59:32.85ID:RomEX+e19
県が広島市の4つの区で実施を予定している大規模PCR検査の詳細がわかってきました。

県が広島市の4つの区のすべての住民と働く人最大で80万人を対象にしている大規模PCR検査で、県は一日に8000人、2月中旬からの1ヶ月間で、およそ28万人の検査を想定しています。

関係者によりますと陽性率は0.8パーセントから1.2パーセントと見込んでいて一日に8000人検査し60人から90人の陽性者が出ると想定しているということです。
医療体制については一日100人の陽性者までは対応できるとしています。

一方、新型コロナのワクチン接種が速やかに出来るよう、県は、市や町の担当者と非公開で会議を行い、会場や医療従事者の確保が課題だという声が挙がったということです。

【県保健福祉局薬務課・山口まみ課長】
「県民のみなさまが遅滞なく接種できるような形で、準備を進めていきたいと思っておりますので、もうしばらくお待ちいただきたいと思います」

ワクチンは、国の承認後、来月下旬にも医療従事者への接種が始まり、その後、高齢者や基礎疾患のある人が優先して受けられるようになる見通しです。
広島ニュースTSS

https://news.yahoo.co.jp/articles/b96149b8dc75b56c605b2791ebe11d04c689b9c7
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:28.81ID:fkIR2VQn0
知事がケンサーズとか広島終わってんなw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:12.23ID:d34LdosR0
これはいいね。
大都市じゃできないが中小都市ならできるので、
あっちこっちでやってほしい。
いいデータ取れると思う。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:58.87ID:G1vaFCZP0
東京だったら

どうなるの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:12.77ID:Rss+AXcW0
前スレにも書いたけど馬木や山田団地のような山奥が対象で
口田や山本のような準市街地が対象外ってどうなの

安易に4区で括るぐらいなら全市にするかやらないかの二択かと
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:26.72ID:dppFHSYz0
>>6
救急車がたらいで回される
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:35.38ID:Nh4Womca0
そんな検査しねーよ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:59.60ID:Eb0VlAsN0
>>2
隠蔽タヌキ乙
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:59.89ID:bSaBL94/0
検査は複数回やらなきゃ意味ない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:08.72ID:OK6/+1xt0
検査しても陽性者 陰性者をそれぞれ完全隔離できないと意味ないけどな
感染者と接触したら何の意味もない

あとは検査場クラスターとかもな・・・
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:37.72ID:TQ6/1AB/0
感染者数増やして国におねだりしたいんだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:07.77ID:fLCV8aVo0
都会アピールに持ってこいやねwktk
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:23.98ID:91WRnnvJ0
おもしろいね
大規模かつ定期的なPCRをやるとどうなるか、地域限定で試す価値は大いにある
計算上は、拡大を押さえ込む力があるらしい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:53.28ID:8mL6fDlP0
>>4
なんのためにデータ取るの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:59.78ID:0oknaDLm0
緊急事態宣言出れば飲食店の時短補償で国から地域に金が落ちるという寸法か。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:16.29ID:IpEicq420
濃厚接触者ですら陰性判定から数日後に陽性ってケースが多いんだから
抗原検査の方が効率的だと思うけどねぇ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:37.85ID:lqQe5Iz70
東京は感染者が少ないときに全検査してればな。今となってはクラスターだらけになってしまうし、やらねば感染源だらけになるし。時遅し。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:44.42ID:WHZjiZf70
>>2
涙拭けよ猿ww
終わってるのはお前だよ猿ww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:05.03ID:KZhijExK0
ウイルスが検出できる期間10日として
検査期間に30日かけてたら、その期間の感染者の3分の1しか捕捉できない

計画している検査数も市民の3分の1だから、実質、その期間の市民の感染者の10分の1しかみつからない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:13:01.07ID:aSi9psXB0
ただの風邪だから
治る人はすぐ消えるだろう

意味ない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:13:25.43ID:xgANVfjO0
中区・東区・西区・南区「おまえも一緒に受けようぜ!」
府中町「おっしゃー!」
安佐北区・安佐南区・佐伯区・安芸区「ちょ待てよ」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:14:33.10ID:Rss+AXcW0
>>31
海田町・坂町・熊野町「チラッ」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:17:34.72ID:PQKROypL0
やれるキャパがあるなら試しにやってみる価値はある
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:17:38.83ID:Sfwqf4qf0
これ一回やって、さらに継続してやっいける仕組み作れば
日本で最も安全な場所になるわけだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:18:13.74ID:BOcq4+Ej0
PCR検査を受けたら免疫が付くとでもいうのかね
数日で80万人ならともかく、3か月かけて1回とかまったく意味がない
やってる感を出すだけの壮大な税金の無駄
やるなら広島県民の税金のみでやれよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:18:46.07ID:EJGMHcSD0
なんかいけそうな感じだね。

病床に余裕ができるとまた緩むから、自粛以外で
陽性数のベースラインを下げる手法を確立したいとこ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:19:15.38ID:mcraCcyr0
見つかった要請者はどこに放り込むの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:21:02.96ID:dSzdYGYY0
>>38
基本的に自宅にいろって知事が言ってた
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:21:59.89ID:tK8tV7fT0
本当に広島市の人口で1日8000人検査するのならば画期的だ。今年でコロナは終わるとは思うんだが、ワクチンの効果がさほどなかった場合次の次の冬に役立つ。やってみて失敗してまたやってみない事には強力な効果のあるPCR検査にはならない。壁が分厚く高すぎると思うんだよな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:24.68ID:9oY0p8Bj0
東京の抗体検査結果が出たが、12月段階で1.8%だと

https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/012/907/30kai/2021012807.pdf

PCRで見つけたのが12月末までに6万人
それとは別途に1400万都民のうち25万は感染済みだったということか

隠れ感染はPCR陽性者の4倍くらいで、何十倍何百倍も無症状者がうろついてるという説は、誤っていると思われる

広島はこれよりかなり蔓延度は低いはずで、PCRで引っ掛けられる期間に偶然検査を受けて陽性判定が出る可能性は、1%でも過大かもしれんよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:31.83ID:1TlVLaai0
>>37
そんな段階か?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:32.03ID:TQ6/1AB/0
まあいいじゃん 感染者増加してコロナ給付バブルで経済が回る
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:56.02ID:DYQssC510
>>1
検査対象者が80万人に対して、検査を受ける者が28万人の想定とか首をかしげるよね
飲酒飲食の繁華街だけに絞って検査参加人数を増やす努力したらどうかしら
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:59.84ID:YkmJ0kuZ0
素晴らしいね、広島は。
さっさと全国でもやれや。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:23:05.22ID:ff3s15Ph0
高齢者や基礎疾患があれば病院に入ったほうが良いのかもしれないけれども、
そうでなければ自宅待機で時々確認くらいで良いんじゃないかね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:23:51.83ID:gf0NCw+90
精度約70%→陽性者の3割が検出されない
特異度99%→陰性者の1%が偽陽性

こんな検査大規模にやったらどうなるかわかるだろ・・・アメリカ見ろよ 2億検体やって終息したか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:24:51.26ID:ff3s15Ph0
統計&無症状の方が感染を拡大させるのを避けるためじゃないかね

まあそのほうが健康にも良いし、まだ経済を回せるだろうからね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:25:48.98ID:ff3s15Ph0
>>50
アメリカはパーティピーポーが多すぎるんだろう
東京でやっても微妙だよね

程良い都市だから良いんじゃない?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:26:25.50ID:5hz50/YL0
>>40
詳しい計算を見た訳ではないが
80万人を全員検査して感染収束に繋げるには
検査の信頼度が100%だとして
一日8万人に検査を実施しないといけないそうだ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:28:35.77ID:ff3s15Ph0
やはり都市は都市でも、あまりにも大都市は危ないなと思って
PCR検査をしたところで3密を避けられないだろうからね
ちょっと外に出ただけで感染しそうでしょう

広島市に限らず、それくらいの都市レベルのほうが良いのかもね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:29:59.27ID:ff3s15Ph0
まあなんか統計は取ったほうが良いわけよ
今後の計画にも影響するからね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:34.21ID:tK8tV7fT0
>>54
全員検査の前に出来る事は山ほどあるだろ、もっと考え抜いた戦略でなくては、とは一応思うんだが、東アジア日本みたいな感染拡大低速度でしかもさらに遅い四大都市圏以外だと、それなりの結果が出そうな感じはある。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:41:55.04ID:9oY0p8Bj0
まあ今のところ大量PCRは、特にワイドショーに煽られるような層には、最高の人気取り施策だろう

おそらくこの検査に応じるような連中からは大した陽性者も出ないから、医療崩壊にもならんだろうし

しかも気温が上がってくれば、特にこんなことしなくても感染は減っていくが、減ったのは県知事のリーダーシップと大量検査のおかげ!と宣伝するには絶好のタイミングでもある

感染予防としても疫学調査としてもほぼ無意味だろうけど
人気取りとPCR利権の確立という点では、まあどうぞって感じ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:12.51ID:xlwXhacM0
広島はほぼ収束してるのに
これから大規模検査する意味あるのかね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:50:09.20ID:9oY0p8Bj0
>>65 政治宣伝・人気取りという点では大いに意味があるし
PCR利権も短期的に数十億円、何度も繰り返したら数百億円のシノギになるやん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:54:17.16ID:Xtc/vwfe0
検査数減らして陽性患者少なく見せて、緊急事態宣言の効果があるように見せてるアホなトンキンとは大きな差だよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:57:59.27ID:9oY0p8Bj0
こんな人気取りのお遊びのために県職員や医療関係者が疲弊して、肝心のワクチン接種体制の確立がボロボロなんてことになったら、広島市民は御愁傷様だわ

どうせPCR万歳派は反ワクチンも兼ねてるから、それで万々歳なんだろうけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:00:15.41ID:KFdo6iuA0
>>65
広島市の検査数見ると
ここ一週間で日に100〜200件程度
年末年始はその倍は検査してた
どこの自治体にも言えるが検査数減ると
たいてい収束したように見える
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:05:13.72ID:9oY0p8Bj0
>>70 擬似症状が現れて病院に駆け込んで来る者が減れば、検査数も減るという当たり前の話なのだが

検査制限だの意図的に検査を減らしてるだのといった幼稚な陰謀論を娯楽として楽しんでいるんだろうが、端から見れば単なる馬鹿としか見えんな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:05:31.93ID:LwrBeXuG0
東京でやると無症状の陽性者が一気に増えるからできないな
地方だからこそできる大規模検査
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:07:44.67ID:o7jaT0mu0
いたちごっこだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:50.63ID:NZI/tcAz0
想定の3-4倍は出るとみてる
検査の精度も怪しいしな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:24.51ID:+z6phUi30
広島在住だけど、広島人ってマジで口先ばかりのカスばっかり
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:24:46.19ID:BA/gMeXL0
>>4
PCR検査を受けたら感染しなくなるのか?
感染者が来る場所に人を集める愚かな政策
意味がないどころか感染を広めるだけ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:26:28.07ID:0qVhsy+D0
一日にたった八千人しか検査しないのか
検査が終わる頃にはもう全員再検査が必要な状態じゃねーか
ほんと馬鹿なんだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:20.43ID:YLYt9/9q0
壮大な無駄遣いだな
検査帰りに感染したら全く無意味だろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:03.43ID:rpSHoMZ10
臨床医による確定診断のためのPCR検査以外は予防としては意味ないでしょ。
6時間で増殖しちゃうんだからさ。とにかく熱がでたら最初の4日間横になって休むこと。
そこで8日間まで拗らせちゃうと呼吸困難とかいきなり大きなリスクに晒される。
PCR検査するぐらいならその金で健康スマートウオッチを自宅療養者にもたせたらどうよ?
医療を届けることと一人で死なせないことが大事。自宅でも病院でも本人の希望でいいよ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:49:38.94ID:yswt2rMn0
ついでに抗体検査もしてくれたら有りがたいな
PCRで陰性も知らないうちに感染して抗体を持ってたらワクチン打たなくてもいいからな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:52:44.19ID:5hz50/YL0
>>60
仮に市民全員が接種するとすれば
3ヶ月以上かかるんだよね。
やってるうちに暖かくなるし湿度も上がる。
しかも、全員一回だけ。
PCR法にも全幅の信頼を置くことはできんし。
陽性者がボコボコ増える割に、
感染収束には影響しなさそうで、
保健所は大変だろうなあ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:01:11.87ID:6OfdCq5F0
検査基地外の書き込みを読むと
検査すりゃもうそれで満足で
後はどうなろうがどうでもいいらしい
何せ何でも自分に都合よくしか考えないから
どんな結果であろうと検査のおかげだなどと強弁するのが目に見える
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:08:40.41ID:5hz50/YL0
俺、検査を接種と書いてる。アホやな。
プール検査やりゃいいと思うけど、
やって8000人ということだったら嫌だな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:22:12.22ID:6N1s9buw0
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/NFSo/850765738
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:35:30.85ID:rdUdQbj0O
>>81
『大阪都構想』で無駄金使って不用不急の住民投票をやった、
『大阪維新の会@大阪市』に比べりゃ…有意義だと思うがね。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:40:28.77ID:yzkSIfpW0
>>1

広島市の人口120万人 1日の検査数8000件

大阪付の人口880万人 1日の検査数3516件(26日)

24日4109件
19日2599件
18日4116件
12日2090件
11日2703件


去年9月25日
イソジン吉村:「1日の検査数を2万件にする」 ←ま〜た嘘
https://www.sankei.com/west/news/200925/wst2009250036-n1.html

イソジン吉村:「ワクチンを7月に治験、9月に実用化します」 ←ま〜た嘘
https://www.lmaga.jp/news/2020/04/111277/

そして
イソジン吉村:「春には実用化します」


イソジン吉村:「大阪府民って何度騙されても懲りないアホばかりww」
0093
垢版 |
2021/01/28(木) 23:44:26.30ID:aPa41xaw0
役所の予想なんて当たったためしがない、100人超えてあたふたするのが目に浮かぶ。

でも広島市がんばれ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:56:52.13ID:p1FhfEBe0
>>2
しかも検査するすると言っても実際に市民でその検査の受け方、実施の事実そのものを知っている人は皆無である
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:57:55.69ID:p1FhfEBe0
>>9
ハムスターかよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:05:38.60ID:ambR9Xkq0
一ヶ月もかけて検査しても意味無いんじゃないの?
しかも同時期にワクチン接種もやるの?

さすがにこれはバカみたい
0100名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/29(金) 01:08:45.33ID:LN7z2UW40
マジであちこち店が閉まるから検査受けんでくれ
陽性なってもワクチン打てないのなら意味ないからw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 02:55:58.54ID:7IQ//WXl0
>>5
検査増やすと医療崩壊ってデマというか洗脳をまだ信じている
バカが居ることに逆に驚く

国会議員とか見てみろよ、少しでも疑いがあるとすぐに特急でPCR検査して
結果確認してるだろうが。国会議員共で感染爆発起こしてるのか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:54:17.22ID:CMHawaRd0
国会で全数調査してるならその理屈も
一片の理はあるんだけど、違うよね。
陽性反応者が大量に毎日発生する訳で
その中には基礎疾患ある人もいる訳で
風邪の症状が発現してる人もいる訳で
一日百人しか対応を保証出来ない訳で
危険はあるでしょ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:55:56.90ID:op/B4Uy20
自民党党職員を一斉PCRだってよ

一斉検査は意味が無い?
陽性者隔離できないと意味がない?
一斉検査は偽陽性で医療崩壊引き起こす?

またまたまたまたネトウヨのウソがバレたのか


自民党本部の全職員にPCR検査 コロナ抑止で
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/210129/mca2101291252016-n1.htm
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:57:16.77ID:op/B4Uy20
>>2
党本部がケンサーズとか自民党終わってんなwwwwwwwwwwwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:00:20.59ID:I7rrSIpE0
>>105
自民公明党議員のバレバレの二枚舌は笑える。
取り合えず隠蔽が下手糞。議員のレベル低下が酷いのだろう。
没落国家の議員達って感じだな。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:06:28.08ID:op/B4Uy20
というか一字一句言ってることが同じなんだよ
相手するのも時間の無駄


辛坊治郎 公認【辛坊の旅N】@JiroShinbo_tabi
アホのために論点を整理します。
3割も感染者を見逃すPCR検査を感染抑止に使う発想は危険です。
検査の価値は、症状が出ている人の感染確定と、感染の広がりを知る事にあります。
大半が無症状で済む日本で、僅かでも症状の出る人は重症化のリスクも高いと考えるべきです。感染確定は意味があります。
午後10:53 ・ 2021年1月28日・Twitter for iPhone
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:30:28.19ID:NK1/URKf0
>>1
全数100日かかる検査なんてアホの極みw

1日100人の陽性者まで対応可能?
継続できるわけがない
誰が発言してんだwww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:35:12.89ID:uE1u0FWMO
ワクチン接種が近いのに何で今更検査するの?


検査するくらいなら消毒液でも配れよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:35:58.07ID:VH9PcuBR0
兵庫の病院で全員検査したけど偽陰性ですり抜けちゃってクラスターだしてるけど、そういうの想定してないのかな?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:37:49.88ID:U21MQHH20
>>112

自民党にも言ってくださいw


庶民なら、なおさらワクチンが届くのもけっこう遅れそうだし
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:40:24.28ID:CqkBNYoS0
ネトウヨQて、無知で最低だなwww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:30:57.62ID:op/B4Uy20
大阪都構想→負け
愛知県知事リコール→不成立の上に署名捏造
トランプ再選→バイデンに大惨敗
「バイデンは逮捕」→アタマ大丈夫?
PCRスンナ派→自民党本部全職員にPCRシーヤ


ネトウヨカアイソカアイソ,ナゼナゼコノヨニウマレタノ
ブーーーーーーーー
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:48.60ID:mYV9yJev0
ジタミ職員全員に週1回、理想的には3〜4日毎に頻回検査をするのであれば意味はある

どうせ大量検査万歳でやるなら、1日20〜30万件実施して3〜4日毎に全住民検査、指定日時に検査場にこなかった奴は懲役、といったプランを提示すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況