X



【韓国】「慰安婦活動は巨大産業」「結局カネ」 反日一辺倒から「文在寅批判」に転じる韓国メディア [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/01/30(土) 06:50:12.19ID:aIyRBKbp9
☆ 韓国のことわざ「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい」

■ 正義連は解決を望んでいない

 これまでは反日不買などで世論を煽ってきた文在寅大統領は年明け以降、その方針を転換し、日本への擦り寄り発言を始めた。徴用工や慰安婦に関する司法の判断に、三権分立を超えて半ば疑義を呈する姿勢はすでに報じられる通りだが、韓国メディアもまた、これまでの日本批判一辺倒のスタンスを変えつつあるようだ。

 こんな記事が中央日報に掲載された。1月22日のことである。

 記事には、「慰安婦問題が本当に解決されたら、正義連の存在価値は消える」とある。

「慰安婦問題を一日でもはやく解決するためには、正義連のような市民団体に任せるのではなく、最初から最後まで政府が直接責任をもって行うことだ」と、政府の役割についても言及していた。

 慰安婦支援団体の偽善をストレートに指摘したメディアは、中央日報が唯一ではないか。

 表向きには言論の自由が認められているものの、政府や官僚を批判すれば罰せられる可能性がある国だ。

 保守メディアとはいえ、慰安婦問題の本質に斬り込むのは勇気が要ったことだろう。

 退任前の為政者叩きは何も韓国メディアに限ったことではないし、今回もその流れに乗っているだけかもしれないが、それにしても真実をついた記事だった。

■ 「結局カネだ」

 韓国側では、記事に同調する意見が多かった。

「韓国のフェミニズムは誤った道を歩んでいる」

「結局カネだ」

「(正義連の元理事長で与党の国会議員である)尹美香(ユン・ミヒャン)や正義連が、慰安婦問題が解決されないことを望んでいるように、金大中以降、文在寅まで、この勢力は南北統一そのものを望んでいない。彼らにはこれが巨大産業だからだ」

 等のコメントが寄せられており、記事を批判する意見はほとんど見られなかった。

 これには、尹美香氏と正義連の一連の事件が大きく影響しているのは間違いない。

 元慰安婦の告発から捜査がスタート。国からの補助金や寄付金を不正に流用した詐欺などの容疑で尹氏は起訴されている。昨年11月には初公判が開かれた。

「尹美香事件」が公になっていなければ、この中央日報の記事が公表されることはなかったことだろう。

 言わずもがなだが、韓国メディアの記事は日本批判が圧倒的に多かった。

 これは、2016年3月1日に全国で行われた「慰安婦合意の破棄」を叫ぶデモに関する記事である。

 15年の年末に日韓首脳(安倍晋三首相、朴槿恵大統領)との間で、「慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決」が確認されたことに抗議したものだ。

 安倍氏、朴氏、そしてバラク・オバマ元米大統領に仮装した3人の人物が、慰安婦を模した少女を囲んで乾杯している写真が印象的だ。

 記事では、「解放されて70年が過ぎたが、私たちは被害国の権利を取り戻すことができず、むしろ屈辱的な慰安婦合意をした」という学生の言葉も合わせて紹介されている。

■ 量産されてきた偏向記事

 もう1つ例を挙げておこう。

 日本政府は、端島(通称:軍艦島)が国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界文化遺産に登録されたことを受け、産業遺産情報センターを東京に設立した。昨年3月のことだ。

 この時、聯合ニュースの記者も偵察に行ったのだろう。

 記事には「記者らは展示内容を最大限把握しようと努めたが、センター側は記者らにつきまとって写真撮影を止めるなど、何かを隠すような印象を漂わせた」とある。

 産業遺産情報センター所長で、「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録に尽力した加藤康子氏の証言とは全く異なる内容で、あたかも日本側が歴史を歪曲、情報を隠蔽しようとしているかのような書き方だ。

 記事では、近年、ユーチューブに韓国の歴史歪曲を批判するコンテンツがあることにも言及。

 そして、徴用工被害者とされている老人たちが亡くなれば、証言者がいなくなることで、更に歴史歪曲に拍車がかかるだろうという記者の見解で締めくくられている。

 こういった偏向記事が日々、量産されてきたわけだ。

 メディアの論調は、購読者数やPV、視聴率に流される傾向にある。

 今後、韓国メディアがさらに「反日修正」に舵を切るのか。それは文大統領のスタンスや支持率と密接不可分だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4e9950ffb6e507b348bbd8730dc547853f55514
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:53:49.03ID:54UAlnMf0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も賠償も必要ない
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:55:24.04ID:S0c/gQY+0
こっち見んな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:08:14.24ID:f6eJs54Q0
そっか、結局カネだったのか、、、
宗教でやってるのかと思ってたわ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:08:42.62ID:T38gYyN80
>>1
>日本への擦り寄り発言を始めた。

まだ口先だけで、行動がまったく伴っていないからな。
朝鮮人が引き起こした条約違反、合意無視、国際法違反を実際に解消しない限り、
また朝鮮人がいつも通り嘘吐いてるんだと判断するしかない。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:09:18.65ID:8ggxEK0V0
記事を読むと、度々よく分からない記述が出て来て書き手のレベルが低いことが分かる。

この記事全体に言えることは、
日本のウヨやネトウヨ向けの嫌韓プロパガンダ、嫌韓偏向の記事を書きたい書き手の意思が強いってことだね。

>>1
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:10:46.86ID:0has060D0
2ゲット
へたれ売春女に ペコペコすんな バカチョンコ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:11:22.24ID:W/dTJ9Om0
これで二つが証明された
ムンは嘘つきの詐欺師
糞チョンの反日は国民レベルで本物
甘言はタダの用日
糞チョンをぶっ殺せ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:11:38.26ID:kl6piXfq0
もと売春婦さん

汚く稼いで汚く更に要求する
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:12:08.19ID:YeJVmgeo0
カネか? カネなのか? カネが欲しいのか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:12:14.47ID:MErKkW260
そりゃネコババしてる奴らがいるんじゃいつまでもおかわり!やってくるよね
何やっても無駄だわ
もうガン無視でいい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:13:00.84ID:wcEUF6K40
>加藤康子氏の証言とは全く異なる内容で、あたかも日本側が歴史を歪曲、情報を隠蔽しようとしているかのような書き方だ。

公式会見で不正選挙の証拠があったと言いながら、
裁判では不正選挙はなかったと主張するようなもんだな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:13:09.84ID:QU9ps9a90
日韓断交を目前にして怖気づいたんだろ
台湾の前例があるからケンチャナヨ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:14:30.37ID:bnnQKFaN0
「我々も日本と同じく正義連に騙された被害者なのです、謝罪と賠償を」って言いながら、すり寄ってきてんのか
韓国も朝日新聞も一蓮托生の泥船に、おかえりください
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:14:37.44ID:mxZQSdlJ0
またチョンとジャップのじゃれあいか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:15:58.56ID:/UrDSp2+0
こんな記事が出ても日本じゃ「ま〜た、始まった」しか思わん、どうせいつもの反日記事に戻るんだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:17:08.18ID:lK7ZKaDO0
手のひら返しは韓国の文化と知恵。
日本は韓国に理解を示し、度量の大きいところを見せてほしい。

、、、、とか来るのがいつものパターン。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:18:00.44ID:PhDZlL8o0
早いとこ日本に見切りをつけて、北朝鮮と合併すればいいのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:18:13.45ID:NRTMkjzl0
韓国人は信用できない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:18:20.39ID:+n009I1n0
まさにあ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:19:46.38ID:c/s4rjzA0
最後まで貫き通せよここまで来たら。日和るのは許さん。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:20:08.88ID:xtvFPPGo0
>>3
それな

こんな事をいくらほざこうが
「日本人に謝罪しよう」とならないんだから日韓友好なんて夢のまた夢

韓国人は自己中心的思考しか出来ない
【嘘をつかれ、恫喝され、たかられた側の気持ち】なんて理解できないんだよな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:20:31.83ID:vetRLN6t0
日本は謝罪と賠償したと国内を説得しなければだめだな。
いまだに日本に何かして欲しいみたいな雰囲気を漂わせてるけど、
支援団体が日本は謝っていないと慰安婦や国民を洗脳しているのが問題の根幹。
彼らの影響力が大きくなりすぎた。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:21:04.36ID:ZuhXKwiF0
>>36
その通り、ムンに責任被せて済むと思うなよゴミチョン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:22:46.89ID:ENtw05QA0
朝に韓国ネタが立つの珍しいな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:23:19.17ID:LEPNLyty0
>>9
ネコに謝れ
朝鮮人はせいぜい猫につくダニだ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:23:20.88ID:FZAFa6i40
お前ら上から物言ってるけど
これまた日本が体よく泣き寝入りするからな?
まーだ中国とバイデンは韓国を惜しんでいる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:24:18.81ID:PyvrXrnw0
最近暗いニュースが多いけど韓国関連だけはいつも楽しいニュースだな
反日しようが親日しようが面白いことにしかならない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:24:45.75ID:X2yRiU6k0
>>44
また、売電に強制されて日本に不利な約束をさせられる。民主党は日本の敵だからな。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:25:13.73ID:NRTMkjzl0
また日本にすり寄ろうとしている
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:25:59.16ID:ZGqXWtdY0
朝日新聞社員さんこれどうするの
全部朝日新聞社員の責任でしょ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:27:03.49ID:Va6bkPGv0
朝日新聞は悪
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:27:04.68ID:FZQA8Bd20
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺師の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:28:30.71ID:Ul9vsD290
70年以上下ネタで金引っ張るとか存在が穢れでしかない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:28:50.95ID:C2oe9lWz0
文が方向転換したところで手遅れだし
どうせ文の次が反日に軌道修正する
10年前まで気にしてなかった旭日旗が
あっという間に戦犯旗になる国だ
全く信用できない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:29:08.51ID:e64c4d/00
>>8
モモタロスの枕詞がないなw

俺、参上!
>最初からクライマックスだぜ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:29:34.45ID:YBPr+E8g0
>>13
射撃レーダー照射問題
瀬取り問題
軍需物資横流し問題
借金未返済
竹島不法占拠


まだまだ…というか、山積み過ぎだろw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:30:43.09ID:8ggxEK0V0
>>18
それは、人道や人権に対する冒涜だよ。
日本軍や政府が従軍慰安婦の人たちに行ったことは、許されないことだからね。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:32:36.99ID:8ggxEK0V0
>>57
竹島(独島)は、安倍や菅など自民党が事実上韓国領と認めたよ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:33:03.18ID:4MCrzQlv0
意味不明な反日政策で失業者多数な上にシナコロナで死にまくりだものな…
でもそれを自分等で喜んで選んだんだからそのまま死ね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:35:11.85ID:LQmpKw860
罪深い朝日新聞 日韓の感情を焚き付け煽った結果が関係修復を不可能にした
日本国民は海洋諸国と未来に向かい始めた 今さらのサヨウナラ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:35:34.73ID:/ubLxb2C0
アメ支配が普通になっている日本も
あまり偉そうには言えないが
レベルが違う話だしなあ

>被害国の権利

またずいぶん直球を
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:36:04.84ID:U4t/9f5m0
銭ゲバ売春婦を利用した国家的詐欺だしな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:36:05.99ID:kQTwA9hO0
韓国は信用に値しない国なので、いちいち反応するのも無駄だと思うけど。
それよりも、反日反米・韓国礼賛の評論家を常駐させている偏向番組が問題。
全く無関係な内容なのに、反日反米・韓国礼賛にこじつける技は見事ではあるが。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:36:31.37ID:Mmm/pKE20
どっちに転ぶも何も
ずっと反日してればいいだけの話だろ
最近 日本にすり寄ってきている文の態度がおかしいだけだ
お金かイランか何かの問題だろうけど信念が足りない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:37:23.05ID:Hll7rHhZ0
こういうことを親韓派が全く言わない
日本人が不信感を持ち嫌韓派を信じはじめる
悪循環だな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:38:02.65ID:DaoEC66E0
まず在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人とその子孫を引き取れ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:40:44.11ID:4vJg3I/50
まぁ安倍晋三がおかわり10億を贈呈したせいなんだけどな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:42:15.84ID:/+22dZGk0
>>1
>という学生の言葉も合わせて紹介されている

ワロタw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:43:27.27ID:8ggxEK0V0
>>60
韓国は、エピセンター(感染の中心地)のソウルに各所にPCR検査所があり、
公費が出ているので希望者は無料で検査を受けられるなど対策が上手くいっているので、
感染拡大を抑え込めて、経済も回しやすくなっているよ。

そして、年収とかで日本は韓国に抜かれているよ。
韓国に抜かれたというより日本が落ちてきた面が強いけどね。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:43:44.33ID:/+22dZGk0
>>71
慰安婦詐欺のために米軍慰安所を閉鎖したんだから
そらチョンも必死になるわなw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:45:14.17ID:/+22dZGk0
>>72
>対策が上手くいっているので

コンテナ病院のことかw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:46:54.85ID:8ggxEK0V0
>>61
国連には日本の従軍慰安婦の事例が550例も報告されているから、
日本のウヨやネトウヨが言っている「朝日新聞がー」は意味無いよ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:47:16.79ID:tUM40cod0
> 韓国のことわざ「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい」

こんな諺があるのか…。犯罪者が自己正当化してるだけだな。
鼠小僧とか石川五ェ門とか大嫌いだわ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:47:50.58ID:4vJg3I/50
>>76
実行力の無い売国奴、民主党
実行力の有る売国奴、自民党
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:47:59.94ID:8ggxEK0V0
>>74
韓国も感染拡大してきたが、早めに抑え込めて経済も回しやすくなっているよ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:49:00.67ID:UbMGcB3i0
これは逃げだな。煽った事実は隠せないぞ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:49:46.03ID:ZuhXKwiF0
>>44
異世界の話は良いからw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:50:12.22ID:j4LVSuLR0
まだ解決してないと主張してる以上
何も変わってない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:50:49.70ID:Z/HqdfTo0
そらあ、慰安婦合意おかしいでしょ!とかバイデンに告げ口したら、どつかれるからなw
大統領が変わったことでの様子見だねえ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:50:54.21ID:8ggxEK0V0
>>73
日本の従軍慰安婦は、セックス・スレーブ、性奴隷の代表例だよ。

従軍慰安婦の人たちへの冒涜は、日本のウヨやネトウヨの中でしか通用しない恥ずかしい行為なので、
ウヨやネトウヨの人もそろそろ辞めましょう。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:50:54.31ID:Gz2v6IKV0
>>1
金を寄付していたサムスンなどの財閥に入れなかった一般国民だろうからな
寄付金の使い込み事件は許されないだろうな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:53:08.19ID:ZuhXKwiF0
>>88
普通の日本人は100%嫌韓だぜ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:53:47.41ID:gaPBcA8R0
端島にはみんな出稼ぎで渡った、もちろん色んな業者が出入りしまくった
わかるよな?
20年くらい前に同級生も行ったわ、その頃稼働してたんかね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:53:51.54ID:6fYIfaaQ0
韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないのではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが精神的にも良いと思います。

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層を切り捨てずに、
反日企業・反日人物の売国奴をしっかり周知させることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:53:51.82ID:z6n9J6+20
>>1知ってた 結局小狡く卑しい民族なんだよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:53:55.62ID:npWkJO8H0
>>76

チョン。それはないな。

民主党政権の3年間は、中韓に一切の利益供与をしなかったことで有名だからな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:54:27.87ID:WYRNMvjI0
あーコイツら親日派だわ
国内の親日派粛清すら出来ない韓国に朝鮮半島統一とか絶対に無理だよねww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:55:22.76ID:8ggxEK0V0
>>82
>>88 のようには破廉恥な言動は辞めましょう。

ウヨやネトウヨがそのような恥知らずの言動を言うほど、
日本や日本人全体が無責任な破廉恥漢に世界中の国や地域の人たちから見られてしまうのでね。

日本のウヨやネトウヨは、自分のことを愛国者だと思っているようだが、
やっていることは破廉恥な反日だよ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:55:57.75ID:nGWh94AW0
日本から慰安婦で金が取れないと分かったらマスコミも日本にすり寄ってきたのかwwwwwwww
日本人死ねを一番煽ってたのはチョンマスコミやでーwwwwwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:56:47.00ID:jjFJrEUQ0
困った時の反日、でも本当に困ってどうしようもなくなると今度はすがり付いてくる・・・

なんと悍ましく厭らしい者どもだろう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:56:50.02ID:6Dodr8M20
こぎたねえ民族だ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:57:53.56ID:GfmKiAd10
日本の象徴は天皇だが
韓国の象徴は売春婦だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
珍しい国だよ娼婦を象徴にたかってくる恥ずかしい国wwwwwwwwwwwwww
世界広しといえど韓国固有のフェミニズムだな!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:57:57.94ID:Zt1eJ+/G0
利権団体になってるんだよな
解決なんてゴールはあってはならないと
なんか日本の野党のレゾンデートルと似てる
決して政権奪取という現実性があってはならない
揚げ足取りだけをしていれば保障される地位を死守w
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:58:15.22ID:13Pz0E290
韓国政府がやるなら、朝鮮戦争の米国向け慰安婦も救済しないとダメだろ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:59:01.83ID:GnaIvZZb0
いつも一時だけ反日柔和になったみたいな報道あって
また反日を何回繰り返したか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:59:33.66ID:FB5Eh4MN0
結局引退した売春婦の再就職先でしかないからな
慰安婦が全員死に絶えても慰安婦の子供、孫、ひ孫、玄孫と延々と続くのは目に見えている
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:59:52.18ID:8ggxEK0V0
>>90
普通の日本の人たちは、そんなことは無いよ。

嫌韓のプロパガンダをしている(そのほうが国民を統治しやすいので)安倍や菅や自民党、その手下のマスコミが、
嫌韓プロパガンダをテレビやネットなどでやってたりするので、
一時的日本全体に嫌韓が蔓延しているだけだよ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:59:58.85ID:Zt1eJ+/G0
>>94
うそつけ
為替誘導(放置プレイ)で
向こうに空前絶後の利益を与えていたのがあの三年半
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:00:16.24ID:t6Bte25O0
国家賠償すれば解決って言ってるのに、何このバカ記事
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:00:28.24ID:VdSejieY0
すでに解決した話を政府じゃどうしようもないから市民活動やってんだろ
解決されたらとか解決するためにとか
いやもう解決してんだよ
なに言ってんだお前
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:02:30.62ID:xKh7m1uU0
どうしたグック
こっち見んなよウゼェ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:02:51.77ID:npWkJO8H0
>>110

オマエか、いつもデタラメ振りまいてる腐れチョンは?

民主党政権の3年間の超円高で、
韓国は貿易赤字が巨大に膨らみ、外貨がスッカラカンになって、デフォルト寸前だったのだよ。

そのため、韓国の主要貿易国の中米日は、3か国とも韓国とスワップなしでは貿易ができなかった。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:03:23.59ID:4vJg3I/50
>>110
お前が答え書いてるじゃん
民主はクソ無能だから、何も出来なかっただけだぞ

能動的に慰安婦ババァおかわり10億贈呈した安倍晋三と河野洋平の足下にも及ばぬ雑魚よ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:03:33.90ID:8ggxEK0V0
>>108
それだけ日本の軍や政府や国がやった従軍慰安婦の人たちへの仕打ちが酷ったってことだよ。

それは、当たり前過ぎる当たり前だが、若い世代やこれから産まれてくる世代に受け継がれていくよ。
そうなっているのは、
日本の政府や国が、従軍慰安婦の人たちへの責任や謝罪を果たしていないからだよ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:05:13.64ID:DXmgLECy0
韓国のせいじゃないよ、日本が過去に酷いことをしたのが原因だ
そんでそれに対して真摯に対応きていないからこうなった
日本人として本当に情けない、悪いのは日本
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:06:30.12ID:B4ANBu340
まず小学校からやってる嘘の反日教育から見直さないとなー
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:06:51.81ID:GfmKiAd10
>>120
>>123
朝から布教活動かいw
臭いよキムチ野郎
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:06:58.58ID:vetRLN6t0
>>120
河野談話でも日韓合意でもちゃんと謝罪しただろ。
解決されては困る支援団体があれは謝罪ではないと慰安婦や韓国人に思わせているのが問題。
だから日本に更なる要求をするんじゃなくて、韓国内で日本はちゃんと謝罪したという認識を広めればいいんだよ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:07:18.35ID:aWZtFMRV0
>>120
  
薄汚い嘘つき妄想だけのキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキくん。
  
デタラメ垂れ流すなよ有害物体。
  
オマエ等有害物体は、人類を騙した罪で駆除有るのみ。
  
  
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:08:19.24ID:8xPfyERh0
チョン便器だろ いらんわ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:08:45.44ID:cM133fUY0
在日を全て送り返して国交断絶で全て解決
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:09:31.10ID:iqK6tqFY0
反日が効かなくなってきた?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:09:31.87ID:4vJg3I/50
河野談話で解決済みで一切取り合わずに一円も払うなって言ってた自民サポが
安倍晋三のおかわり10億贈呈をアクロバット擁護してたのが面白かった
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:10:29.51ID:aWZtFMRV0
>>123
  

あゝ、大日本帝国は『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』が人類の亜種と思い込んだ、大失敗は有ったよ。
  
オマエ等地球外物体の、有害な薄汚い嘘つき妄想だけのキチガイ脳足りんなクソ喰いチョウセンヒトモドキを倍に増やした、酷いことを人類にしてしまった。
  
だからこそ、オマエ等地球外物体で有害な薄汚いクソ喰いチョウセンヒトモドキを全て駆除して、大失敗を取り戻さないと。
  
  
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:11:20.98ID:UL+pYnw90
今更暴走は止まらないよハゲ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:12:00.61ID:GfmKiAd10
河野談話、日韓条約、安倍
3度払って膨れぬ腸
続けるならいったん日本から受け取った金を返しなさいwww
娼婦が象徴の韓国よ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:12:43.77ID:QhisEkFq0
>>>57

仏像がぬけてるぞ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:12:45.60ID:jvyPJgJA0
>>58
ハーバード大学のJマークラムザイヤー教授が慰安婦は戦争時どこの国でも行われており日本は給金を出しており問題があったのは朝鮮人の女衒であると学術論文を公開してる
冷静に分析すれば当たり前の事実なんだよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:13:33.14ID:QID4ZgqP0
でも、チョーセン人は正義や真実なんかに
負けないよ
チョーセン人を甘く見ると酷い目にあうぞさ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:14:05.68ID:enbN4SPq0
>>131
でも結果的にあの10億は手切れ金としてちゃんと機能した
あの慰安婦合意を公然と破ってきたことで、
アメリカの韓国に対する心象も悪くなった
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:14:56.93ID:kQTwA9hO0
韓国民の深層心理の奥底は反日。 慰安婦団体だけじゃない。
そこを見失って一喜一憂して落胆、って何回経験すれば理解できるのかな?
日本沈没で日本人がいなくなれば、反日もなくなるかもしれないけどね。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:16:15.03ID:jvyPJgJA0
>>87
バイデンは韓国だけでなく日本にも台湾にも東シナにも興味無いよだから尖閣が現在実行支配され海自が海域に近づけない状況なのに何もしないでしょ
挙句軍事費も削減、中国への経済制裁も止める大統領令連発。キンペーが勝利宣言した
韓国は中国に飲み込まれるの決定してる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:16:31.91ID:U3i7mZRM0
>>1
日本ではなくベトナムやラオス、そしてイランにもきちんと対応してやれよ
日本ほど優しい国じゃないぞ?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:16:32.17ID:t6Bte25O0
日本は報道や政府発表で日韓合意を絶対視してるけど
もう4年も前に見直し勧告が出てるの国連で
日本の立場なんかそもそもないんだよバーカ

慰安婦合意の見直し勧告 国連委、日韓両政府 2017/5/13
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO16347340T10C17A5000000/


基本的にこの件は日本政府は逃げまくってるから国際社会で全く立場はない
加害者と被害者の関係がもうきっちり出来てるからな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:16:38.43ID:8ggxEK0V0
>>113 この記事を書いた羽田真代と言う人は、
日本のウヨやネトウヨ向けに嫌独の本や記事を書いている川口マーン惠美と同じく、
日本のウヨやネトウヨ向けに嫌韓の記事を書く日本のウヨやネトウヨ界に新しい出てきたスターみたいだね。

日本のウヨやネトウヨの世界では、『嫌韓中』じゃないと排除させるからね。

ドイツは中国との関係が良いから、それでウヨやネトウヨはドイツ嫌いなんだよね。
それで嫌独の記事を書く川口マーン惠美にウヨやネトウヨが飛びつく
という構図だよ。
川口マーン惠美の書く記事は、度々フェイクニュースと指摘されているのだが。

浜田真代は、これから嫌韓で日本のウヨやネトウヨが崇め奉るのだろう。

また嫌韓中ビジネス、ウヨやネトウヨ向けビジネスをしたい人たちは、このような女性たちを持ち上げたいようだね。
我那覇真子もそうだが、女性のほうがウヨやネトウヨに訴求効果が高いのだろうな。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:16:49.91ID:2q4luYs00
>>5
そういう国やからな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:18:04.96ID:dFYBhJMB0
どこの国でもウヨクは糞だな
パヨクもあれだがウヨクよりは良識あるよね

日本と韓国のネトウヨが消えたら日韓関係も上手くいくんじゃねーの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:18:07.73ID:4vJg3I/50
>>139
手切れ?
切れて無いじゃん?全然

いつ国交断絶すんの?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:18:27.91ID:hDHcHqbJ0
そもそも中華系が火付け役なんでしょ元を辿ると
日本も韓国も被害者なんじゃねえの
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:18:29.03ID:+wg1V4SN0
韓国大統領の任期が残り1年になると
韓国マスコミが手のひらを返すのはいつのことだが
御用メディアだった4年間が
記憶から消えてなくなるわけじゃない

韓国人は都合よく忘れてまともな歴史が残らないが
世界はまったく違うから
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:19:10.50ID:KfLaIOCz0
破綻まで一直線だな
アメリカと韓国の関係も薄まってきてるし
もうなにも気にしなくていい
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:21:53.55ID:Qhyu01zQ0
>>149
米韓同盟が無くなればいつでも国交断絶できる
北と南の最大の違いはこの同盟だから
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:22:25.10ID:cM133fUY0
>>140
正しくそれなんだよ根本はね
要は自分達朝鮮民族を下層民として支配した
日本という国とそこに住む全ての日本人そのものに
復讐したいという事なんだよ
だから相互理解とか考える事自体が馬鹿げた事なんだよ
朝鮮と日本の関係は殺るか殺られるそういう関係なんだよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:22:53.75ID:m4LVrRsc0
おもしれー国だな(笑)

はっきり言ってあのやめさせたおばちゃん大統領の方が韓国国益には適っただろうね。
安倍も相手してあげてたし。
日本に無視されるのが一番辛いというのが韓国の哀れ
そして中国にも無視されてるし
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:23:19.12ID:GfmKiAd10
ムンムンはレームダックか
もうちょい反日続けて欲しかったが
GSOM破棄とレーダー照射で反韓感情の日本人を増やしてくれて感謝してるぞ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:23:27.34ID:d4y+/ahf0
文は反日強化して反米反世界反宇宙そして反現実まで行き着いて、現実世界を韓国から孤立させてほしい。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:23:42.64ID:3fjwYfQW0
朝鮮戦争の時でも朝鮮人は政府をあげて売春推進w

http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&;d=1111&f=national_1111_017.shtml
朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
2013-11-11 11:00 
 韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、
朴正煕時代に国が米軍兵を相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦"を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。
国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。
「国が(米軍慰安婦を)組織的に主導した証拠がある」と述べ、
国家記録院から提出を受けた資料「基地村浄化対策」を発表した。
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
発表によると、資料には、当時政府が全国62カ所の基地村に9935人の女性が暮らしていたことを把握し、
浄化政策の一環として基地村に専用アパートを建てる計画があったことなどが記されている。
当時の被害者の証言によると、(以下略)


おやおやw  朝鮮人慰安婦=朝鮮人売春婦の客は米軍兵ですかw
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/014/138435340886003450227.png
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:25:09.51ID:ex7BmdK30
あくまでも慰安婦問題はまだ解決していないという前提は変えないんだなw
日本とは解決済み、国際法を遵守して韓国政府が支払うべきとか、当たり前のことを言うメディアが皆無な時点で官民含めて付き合う価値の無い国
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:25:41.08ID:IZooMt240
チョンは人類未満の猿なのだから然るべく扱ってやれば良いのです

わかりましたか?

カスッ♪

ゲラゲラ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:26:38.41ID:+wg1V4SN0
われわれはすなおに
日韓関係を不可逆的に破壊してくれた
文在寅(ムン・ジェイン)大統領に感謝している
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:26:57.85ID:d4y+/ahf0
後は韓国国内でストライキを産業化すればいいのに。企業が生きている限り搾取される。ストライキですべて取り戻すニダ、ってやればいい。企業が全て潰れてなくなるまで。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:27:12.73ID:tUOLPeDn0
>>161
火が燃えすぎてブレーキかける方に回ってるが。
教育でフィクション入れ過ぎてるのは過去政権の責任でもあるけどな。
まともな歴史家はみんな粛清しちゃっただろ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:28:07.21ID:6fYIfaaQ0
>>59
そんなに韓国好きなのに韓国語を話せないあなたはどこの人なの?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:29:44.95ID:d4y+/ahf0
>>168
ブレーキの壊れたダンプカーになって断交まで頑張って欲しい。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:30:09.27ID:bnnQKFaN0
>>159

文政権で、国同士の条約も合意も、司法でちゃぶ台返しできますが、韓国政府の公式見解になったので、文と交渉しても無駄ってなる
今までは、どれだけ反日だろうが、これ以上はという一線を引いていたからな
相手が好きとか嫌いとかいう、両国民同士の感情なんて関係ない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:31:39.69ID:XCZcfTEl0
>>1


















(笑)
実に韓国人らしく浅ましい
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:31:52.86ID:4vJg3I/50
>>157
あのね、日米は韓国を独立国として成立させてあげてるのは
いざと言う時に朝鮮半島を戦場にする為なわけじゃん
北がトチ狂って核撃つ相手は韓国でなければいけないんだよ

君が国防をどう考えてるのかよくわからんけど
アホ韓国なんざ、どうでもいいけど
北と南朝鮮の敵対関係を維持するってのは
日本の安全に多大な寄与をしてるんだよ

まともな防衛関係者は本気で心配してるだろうね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:31:59.80ID:mFg4+zGr0
ただいま日本人から嫌われると国がどのようになるか実験中の国?証明されつつあることは
無視だけで幸せが飛んでしまうようだ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:32:47.21ID:mwQE1WJ70
いつか韓国朝鮮人はイスラム国のように
自爆テロをするに違いない。
神社はもとより駅前市街地で一般人を巻き込んで派手にやるよな。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:33:23.57ID:mKB0UmUh0
産業だあ
詐欺だろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:34:42.28ID:EGeBUKr50
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて慰安婦として性的暴行を受け続け僅か七歳で命を落とした。
金なんか要らない。心からの謝罪をしてくれ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:34:50.34ID:rIbet8EK0
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー!
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:35:41.08ID:v8Zyizyz0
>>174
韓国なんて核なくても簡単に火の海になるんだが
国境からソウルまでの距離知らないのかよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:37:43.54ID:Fr+jeXJF0
>>179
誠心誠意謝罪しますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:42:01.97ID:zCXFFEMm0
>>137
真実が明らかになったんだから韓国は
今までのゆすりたかりを謝罪して賠償するべき
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:42:41.83ID:4eSBaSLy0
>>146
そう言う民族だからだろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:42:57.53ID:tJir+aww0
プペルに例えると

えんとつ町 韓国
けむり   反日
星     真実
異端審問官 正義連
国王    ドア
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:43:08.70ID:4vJg3I/50
>>181
本当の頭が悪いなぁ
北が核使うとしたら、北のアホが負けそうになってトチ狂った時だ
その時には、なんとしても南朝鮮に撃って貰わねばならんのだ

で、それよりも現実的なのが
通常兵器同士の叩き合いだ、朝鮮戦争の前例からみても
朝鮮半島にはその舞台が整っている

南北朝鮮が対立を続ける限りはな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:43:59.55ID:zCXFFEMm0
>>179
7歳で子供を産めるんだね
世界記録だろうな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:44:30.41ID:AC3FVEHF0
売春産業は今も昔も朝鮮人の一大産業
現在の韓国人女性の1/4〜1/5は風俗経験者
というデータがある!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:44:41.95ID:8ggxEK0V0
>>163 中央日報は、反ムンジェイン・反現政権の(中高年が多い)保守系だからね。

「ムンジェインのコロナ対策は上手くいってない、ムンジェイン打倒」という保守系の大規模デモがあった時(キリスト教右派が多かった。)、
彼らの多くはマスクしてなくて密になってたから、
その後にそのデモ参加者から大規模クラスター感染が見つかるという保守派は赤っ恥をかいていたよ。

韓国の大規模クラスター感染は、
韓国政府の支持を守らないキリスト教の集会でほとんど起こっている。

韓国のキリスト教会は右派が多いみたいなので、ムンジェインや現政権に反抗しているのだろうが、
それらキリスト教会からクラスター感染が起こっていないければ、
韓国の感染拡大は止められ小さく出来、経済ももっと回せただろうね。

韓国の右派は、ムンジェインや現政権憎しで、韓国や国民の足を引っ張りまくっている。

本当韓国の右派のバカさ加減に笑えるよね。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:47:25.25ID:0oFjsHTg0
いつまで乞食すんだよ
戦争で潰してやらないと永遠と乞食してくるぞ
クソ食い寄生虫は駆除しないとな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:50:11.55ID:8ggxEK0V0
>>169
アメリカ政府の地名委員会が、「竹島(独島)は韓国領」と決めた時、
自民党政権は「それはアメリカのことだから」とアメリカ政府に抗議も撤回も一切しなかったよ。

つまり、自民党は事実上「竹島(独島)は韓国領」と認めたんだよ。

それでも、安倍や菅や自民党を応援し支持する日本のウヨやネトウヨ(笑)。

哀れよの。ガンバレ!(笑)
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:51:24.56ID:av9bz6St0
>>193
良い例えだね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:52:49.83ID:WB7hm7ps0
やっと韓国人も気づいたんだな
慰安婦問題は朝鮮人の自作自演の狂言
死亡した日本人になりすました朝鮮人 吉田清治が書いた
空想ポルノ小説が慰安婦問題の根拠
原告は在日朝鮮人が韓国に渡り募集ビラまいて集めたただの婆さん達
日本からの慰謝料は市民団体幹部の子弟の留学費用や自宅の購入資金に
余った金は北朝鮮に流れ、また慰安婦問題を蒸し返す資金に使われ
北朝鮮の日本人拉致事件を覆い隠す
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:54:19.76ID:aQOpy0wo0
>>189

南北朝鮮って対立してるか?
北が少しでも機嫌を損ねるような発言をした閣僚をムンが切るような状態だぞ?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:54:21.06ID:kaSOo3SV0
誤らない日本人が悪い
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:54:27.82ID:haqvxPCh0
ムンムン大統領を刑務所送りにしたら
次の大統領がまた反日始めるんだから
永遠に変わらない
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:54:50.41ID:KfLaIOCz0
>>196
そうだな
日本は戦争に負けて軍隊がなくなった時に
韓国に宣戦布告もなしに襲われ
漁師が拉致されたり殺されたり竹島占領されたりした哀れで弱い被害者だからな

まあ今では力も戻ってるから
アメリカのストップ消えたら復讐しないといかんな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:54:54.42ID:fFv1Koy50
一つの嘘を隠すために違う嘘を付く。
そしてまた、その嘘を隠すために嘘を付かなくてはならない。
何もかもが嘘だらけ。
真実なんて何も無い。
真実を知ると発狂して全否定。
嘘を嘘で覆い隠した社会、それが韓国。
最近で言うと、旭日旗問題が良い例。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:55:06.07ID:EfOclykj0
ただの売春婦だしな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:56:00.11ID:av9bz6St0
国交無くなったら48時間以内に国外退去しなきゃいけないから在コも必死だろう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:56:59.05ID:q2Ezc69G0
>>5
韓国が素直に日本様の子分になれば済む話

絶対に日本に盾突くな
それ以外に韓国の生きる道は無い
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:57:39.16ID:rCpjpz620
また別の団体や政治家が出てきて同じ事繰り返すだけ
なんにも変わらないので険悪な関係の隣国で丁度よい、関係改善なんて無意味
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:57:45.95ID:OAuCmd0l0
反日に終わりはない
バカなんだから放っておけ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:00:02.29ID:rTEy+dC+0
もう遅いぞ
韓国は日本人の認知から今後100年間は消える
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:00:03.99ID:XCZcfTEl0
>>210
日本がそれを世界中に広めないと世界は声のデカい方が信用されるからな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:02:31.54ID:AbNl1rXR0
ホロコーストモデルを参考にしてるよな。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:02:33.74ID:mFg4+zGr0
一大産業と気が付いたとは5センチは進歩したか?まだまだ日本に追いつくには100年かかる?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:08:18.55ID:AC3FVEHF0
>>191
日本の風俗店は経営者、男性スタッフ
風俗嬢ともに在日か帰化人だかけだろ

風俗店でコロナクラスター発生中!
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:08:21.10ID:hMDEQX8g0
これまで散々日本人=性犯罪者のような煽り方しておいて今更疑問を呈したところで許さないからな。
泣こうが喚こうが断固として韓国とは関わり合いにならない事を日本政府に希望する。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:10:16.99ID:PgzeYfbT0
売春婦だし、就職だし
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:11:17.88ID:6NxTjFkM0
最初から最後まで政府が責任持って合意したことを
すっかり忘れてるニワトリ頭しかいないのか韓国人には
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:12:39.26ID:aQOpy0wo0
>>219

経済も北や中国との関係も相当苦しいんだろ。
まぁ自業自得だわなw

つうかあの国って友好な関係保ってる国ってあんの???
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:13:44.81ID:AC3FVEHF0
>>179
在日君の祖母は6、7歳で君を産んだ事になるけど
初潮は10〜13歳でしょ?
在日君はウソツキだね!

確かに在日の祖先は売春婦だらけかもね!
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:15:15.42ID:YZx0KW+H0
韓国人の厄介なことは
自分達の自己投影を、日本は悪を根幹として
無意識願望:自分達ならこうしていた

@日本もきっとやっていたはず
A絶対日本はやっていた
Bだから日本は悪い

@〜Bをループさせるから未来永久日本と仲良くしようという思想は生まれないだろう
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:17:30.35ID:yhTVp2Zu0
1000年恨むと言ってから何年だっけ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:17:31.28ID:J+ofQQcu0
向こうのやつらがどう変わろうと、こっちには何の感情もない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:19:11.90ID:JlCyRglD0
泣き叫んで恫喝すれば日本はカネ払うのに
足をしめた
コジキヤクザに最初に払ったのが悪い
後世の我々が迷惑だ
返還させよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:24:36.54ID:atct+ggN0
毅然と金を出さないようにしたから
離れていった

韓国人は意地汚いから
金さえ絶対出さなければ
向こうから離れていく

結局チンピラか乞食と同じ動作原理

当たり屋だけは気を付けなきゃならんが
馬鹿だから難癖程度
やっぱり毅然としてれば
韓国から離れていく
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:25:28.83ID:txHlxBPZ0
反日産業の根幹をバラしちゃうとかどういう意図なんだろう
文の前からやってたことだし直接は批判のネタにはならない気もするけど
法則が強すぎて無理矢理繋げるのかそれとも何かあるのか
ピントがズレズレでも強引にやるあたりいつものことと言えばそれまでだが
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:28:41.00ID:4+01HVDQ0
>>39
ムンは当選前から正体隠してないものな
気が狂った反日を選択したのは韓国民自身、
それでなくても問題を慰安婦だけに絞っても
どれほど長年、でたらめを野放しにしてきたことか
つけは払ってもらわんと。今更すりよりは絶対に許さない
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:29:19.38ID:amrwQ5h10
証拠がなくても言ったもん勝ちという社会
声が大きければ真実になる国
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:31:32.36ID:R5lsD+zH0
>>201
肝心なのは、米韓同盟を維持させる事と
朝鮮半島の統一を阻害する事
これが日本の安全の寄与する
他はともかく、軍事面では協調せざる負えない

で、話を戻すと
慰安婦ババァには一円も払うべきではなかった、というのが
俺の変わらぬ主張

タカリ朝鮮人に餌与えて、ゴネれば10億ぐらいは引き出せる前例を作り
徴用工という次のネタを掘り起こした
自民党の不手際なのか、わざとやってんだか知らんけどな

実際やった事は
タカリ朝鮮人を調子に乗らせただけ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:35:14.61ID:PgzeYfbT0
アメリカは第二次朝鮮戦争で自衛隊を投入したわけだからな
日韓が仲が悪ければ米軍を投入しないとダメになる
血を流さず他国に戦争させる戦略に変更してるから
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:39:34.80ID:uHF1kvLV0
>>1
被害国って…

韓国って実際なんの被害も受けてないよね

日本に泣きついて併合してもらって借金肩代わりしてもらって日本からの莫大な
援助で国を豊かに発展させてもらってるし
慰安婦だって高給優遇の募集広告で集まった単なる職業売春婦だからね

国を挙げての被害者コスプレイヤー
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:43:59.16ID:ja/vGO5A0
>>107
笑ろたwww
ありがと。 さて仕事に行くか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:45:15.91ID:AXSMvqTl0
慰安婦は売春婦とちゃんと理解せんと
どれだけ高給もらってたかちょっと調べりゃ分かるやろ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:51:11.38ID:alCiJouK0
>>204
その通り
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:52:43.68ID:uHF1kvLV0
>>58
日本軍や日本政府が慰安婦たちにやってたことって、超高額の報酬を支払ったり
性病等にかからないように慰安婦の健康管理を行ってたりしたことかな?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:52:59.46ID:VlXViYsc0
すべては日本が悪い。
最初の段階で毅然とした態度をとらず、
何度も騙されていていまだに相手を信用している。
あまっちょろい国なんだよ、日本ていう国はね。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:54:24.93ID:543YgBG40
>>146
なんで大統領になりたがるんだろうな
自分だけはうまくやれると思ってるんだろうか
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:54:38.15ID:hqpXJIUr0
チョンコの諺は一つもいいのないなぁ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:55:20.43ID:543YgBG40
>>77
コウモリに謝れ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:47.24ID:uy9ddhz70
チョンとトンキン
うそばっかで共通してる

恥さらし
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:53.66ID:f9GBmESL0
↓ここがすげえww

韓国の学生「解放されて70年が過ぎたが、私たちは被害国の権利を取り戻すことができず
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:59:59.63ID:CoojbsH50
チョンはドイツを見習えと日本に対して言うけどコイツらアジアの周辺国に謝罪した事あんの?
ドイツに併合されたオーストリアは被害者どころか周辺国に謝罪してるんだが
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:00:13.86ID:aQOpy0wo0
>>239
俺も日韓合意の当時は最悪の判断だと思ったよ。
でもあの合意で一番の成果は日本国内で無条件に慰安婦を擁護してきた連中を黙らせた事。
その後、ムンジェインが慰安婦支援の為の組織を解体して、
10億の半分の支援を凍結しても日本国内からは賛同する声なんて上がらなかったよね。
結果的に右寄りの人の「韓国はビジネスで解決したくない」ってのが正解で
左寄りの人はそれに反論できなくなってしまった。

一番のガンは日本国内の弁護士や大学教授、マスコミの
奇妙な知恵をつけさせる奴らとそれに乗っかる韓国人だよ。

徴用工訴訟の、未払い賃金では事項や日韓基本条約もあって無理だから、
植民地政策の苦痛とかで訴えれば韓国国内だと勝てんじゃね?みたいな理屈。

大抵、日韓の問題の殆どは日本人のクソみたいな連中が発端。
東大の和田なんとかなんて万死に値するわ。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:07:20.65ID:2QSpDPvc0
これはもう、日本政府も誠心誠意、真摯な態度で対応しなければいけないな。
政府の責任において丁重に在日をお返ししよう。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:14:53.53ID:QJhzwdC30
>>264
北へ亡命って可能性もある。
でも、本人は北へ亡命出来ると思ってるだろうけど、北は無能な役立たずを受けれる気は無いだろうなw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:17:36.04ID:+VnqNXiJ0
>>208
ぜってーやだ
赤の他人でいい
インドネシアやマレーシアの事なんかふだん気にかけないだろ
そーいう関係でいいんだよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:20:56.40ID:6Tsomx/c0
日本統治時代は良かったって言った爺さんが袋叩きにされて殺されたんだっけか
金のためなら同胞も平気で殺すからこわい
最近でも元慰安婦役の婆さんを食い物にしてたな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:43:47.37ID:UiVjRARe0
詐欺師が餅1つじゃ我慢できなくて強欲で台無しにしたな
頑なに謝罪要求するのは日本政府から元慰安婦という御墨付が欲しいだけだろうな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:34.98ID:h+qAfd+f0
これまで韓国は経済的に厳しくなると日本批判をやめ、
日本にすり寄る形で支援を受けて復活してきた。
そして、経済が好調に戻ると何事もなかったように日本批判を繰り返し、
日本に謝罪と賠償を要求してきた歴史がある。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:40.01ID:EbvWdqKQ0
>>255
指摘されるとファビョ〜ンする所も同じ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:18.23ID:EbvWdqKQ0
スレタイは巨大慰安婦産業の終焉として欲しかったな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:47.63ID:8bYUXv6K0
>>126
そう主張すると>>124のような保守派の定説と矛盾することになる
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:17.59ID:TqrHWDCQ0
>>266
南北共同連絡事務所爆破した時みたいに公開処刑されそうだな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:11.99ID:FwC4O1C70
>>1
フェミニズムが間違ってんのも糞左翼マスゴミが偏向記事たれ流すのも、日本と同じだね
フェミニズムも糞左翼マスゴミも、きっと日本人では無いんだろうな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:20.02ID:x5AgNidN0
>>270
バイデン民主党政権だからだろうな。
日韓合意がオバマ民主党政権の仲介で成立したからな。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:36.82ID:pRzH4H2G0
韓国と断交してみたら民主党に政権盗らせてみたら?の時みたいに失敗するのかな?
なんか全ての問題が即解決してしまう気がするんだけどな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:29.80ID:XWkEQVqo0
>>50
これ、マジ?www


相当、酷い事されないと、こんな感情に、為らないよねwww


昔の日本人は、どんだけキチガイチョンに酷い事されたか判るな?www
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:54.15ID:L1uP4dBS0
伝統的に股間で稼ぐ発想からして金目なのは今も変わらない
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:37.50ID:4Q3ewZJT0
至って簡単な事だよ

韓国とは付き合わない。これだけでいい。
話しかけんな。

それが出来るならあの島は爆破して無くしてしまおう。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:42.47ID:S8Yn9HCK0
>>144

> 日本は報道や政府発表で日韓合意を絶対視してるけど
> もう4年も前に見直し勧告が出てるの国連で
> 日本の立場なんかそもそもないんだよバーカ

> 慰安婦合意の見直し勧告 国連委、日韓両政府 2017/5/13

また消防署のほうからきましたですか?
そういうミスリードが,国民から信用されないところ

「日韓合意見直し」 勧告したのは国連の委員会でも国連の機関でもない
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanaihitofumi/20170513-00070917/
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:37.48ID:V6fD2uI10
恩を仇で返す民族とは付き合うな。

菅総理、チョン征伐しろ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:44.41ID:E2GGRomq0
もう遅いし根底に反日があるのは変わらない
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:17:12.13ID:FozMWyqP0
いままで日本が優しかったから
 トコトン付け上がって来たけど
日本が強気に出てきたんで
 土下座してやることにしたニダ!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:18:13.94ID:tofVmheH0
慰安婦運動は、巨大ビジネスになっているね。
でも、慰安婦自体は責めないでほしいな。昔は、日本兵は優しかったとか
証言してくれてたからな。それが、活動家が、河野大臣との面会の写真のように
後ろに集団で張り付き、自分たちの意思と異なる発言をしたら黙らせたりしたし、
社会的に制裁をくらった慰安婦もいたと聞く。(どこの文章か忘れたが)
だから、活動家の意に沿うような証言をするのは仕方ない。
巨大ビジネスに目がくらんだ活動家に、か弱いおばあさん達は抵抗できない。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:18:47.67ID:hx49o1+T0
>>281
貿易額で見れば日本の黒字なんだから、痛手にはなる
致命傷にならないからアメリカの意向次第って話
貿易規制で韓国が真っ先にアメリカに行って追い返されたから、風向きは変わってる
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:18:50.62ID:+0K8jptv0
歴史ウソ捏造歪曲で抗日反日を繰り返すシナ畜チョン猿だろw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:45:22.87ID:xtvFPPGo0
>>77
ピッタリだと思ったが>>254のレスにワロタwww
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:47:46.31ID:xtvFPPGo0
>>282
実は朝鮮通信使が来た頃から朝鮮人の悪行は知らされてる

鶏盗みとか記録に残ってるよ
国の代表からして窃盗犯の民族www
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:47:56.38ID:N4rYXVns0
またトップが投獄されるのか
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:50.39ID:ftFdSrd/0
在日朝鮮人総連ユンミカと

癒着

辻元清美

福島瑞穂に破防法を

ただの

反日朝鮮工作員
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:02.53ID:yqZitN5F0
>>1
>>「慰安婦問題を一日でもはやく解決するためには、・・・」

いや,日韓合意で既に最終的かつ不可逆的に解決済みなんだが
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:06:42.50ID:xqUGvC7g0
慰安婦ってペクチョンがやっていた下賤の仕事だろ
なのに韓国から若いペクチョンが名乗りを上げるじゃないか
韓国は未だにペクチョンが居るんだね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:02.94ID:hhNwbnHf0
>>2
しかし過去のアホ政治家が「事なかれ主義」で謝罪してしまったから今日の問題に発展してるわけだ
日本の政治家は韓国人を理解していない
目先の事しか考えないアホジャップは長期戦略を常に考える韓国人に良いように食われるだけだ
目を覚ませクソジャップ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:13.20ID:XXzSvtjq0
ネットでアンチ挺対協の演説をみたが、朝鮮語が、
多くの単語で日本語をそのまま使っているのにびっくり。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:24:10.84ID:IGnGZBBW0
さっさと賠償しろよジャップ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:26:11.26ID:BdhHi2G30
金じゃない。
日本の悪行に汚された誇りを取り戻したいんだよ。
誇りがない日本人には、金でしか判断できないのか…。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:28:25.05ID:M5b7CWG90
解決したらもう反日できないしお金貰えないもんな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:34:07.14ID:l+HUjQz20
>>179
韓国人はこれに誰も突っ込まないのがすごいよなw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:35:36.17ID:L9uMD9vA0
北の意を受けた、朝日と正義連と挺対協の嘘八百に騙されたんだから、
韓国人もある意味被害者だろ?
こいつらをスケープゴートにすれば、全て丸く収まる
というか、スケープゴートも何もこいつらが犯人だしな
日韓国民全員で損害賠償請求してもいいレベル
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:40:34.62ID:vCq8WsUQ0
>>16
利権化してしまったので
目的と手段がひっくり返ってるってだけのハナシだな。

生産性がない事ばかりやってると、ああなるという悪い見本で、
それは「どこの国が」とか関係ない。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:41:11.71ID:xqUGvC7g0
>>179
6歳で初潮が来てしまった君のお婆さんは日本に連れて来られたペクチョン徴用工のおじいさんに孕まされて君を産んだ時に死んでしまったんだよ。
爺さんを殺して君も死になよ。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:59:03.24ID:yhTVp2Zu0
自己レス
朴槿恵による1000年恨む発言は2013年3月1日
あと922年と1カ月

こっち見んなテョン
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:04:04.80ID:IhOcWCqT0
セウォル号の被害者家族も韓国政府相手に被害者ビジネスやって顰蹙買ってる
詐欺が多いし常日頃から自分たちで騙しあいやってるんだから
朝日の植村の嫁の母親も活動家で詐欺で捕まってたとか読んだしな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:14:10.66ID:4r4OyhG/0
惣菜のサラダにパプリカ混ぜるのやめろよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:17:19.17ID:y9L9LvXC0
>>1
最後は金目でしょ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:18:50.62ID:+VDeIc710
まあ、そもそも慰安婦の強制ってのは嘘だからな
日本は募集しただけ。そりゃ悪いのもいたのかもしれんが、ごく一部しか出てきていない。ほとんどの被害者は朝鮮の悪徳業者のせい。だからこそ、元慰安婦の証言でジープなんて出てくる

旭日旗も2011から騒ぎ出した。サッカーの猿真似の言い訳からであり、どれもこれも作られたものなんだよね。
さすがに気付くでしょ。遅いけど
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:25:23.63ID:nGaXvZIO0
用日にしてやる
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:26:35.60ID:vrrw5pxv0
俺も20年前にたまたま書店で、嫌韓流のマンガ立ち読みするまで騙されてたからな。

ネットの情報も今は充実してきたので、ネットを使える日本人は気づいているよ。

韓国人も若い人から気が付かないと、世界の恥だし、国も滅ぶよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:27:50.28ID:G9MQKnKH0
これ、1つの保守系の記事でしかないんじゃ…
朝日の記事紹介して「日本人はこう思っている」たいなもんだろ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:28:00.90ID:FGzprxom0
韓国は憎たらしい日本と断絶するべきなんだよね。
日本と国交断絶をして日本韓国間の
交流の一切を断つくらいのことを
目指すべきだよな。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:28:41.62ID:c0aCEfjN0
所謂韓国人従軍慰安婦は、日本人従軍慰安婦同様に親に売られた女衒に騙された気の毒な娘 という正しい認識に戻れば韓国人は楽になると思うぞ

最近アメリカンが「慰安婦は合法売春婦」という論文出したから立場やばくなってきたぞーwww
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:28:51.79ID:YoZRaR5G0
今さら何言ってんの?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:29:46.24ID:jHcezBir0
>>324
無知って怖いな
韓国遺族会裁判 東京高裁
http://justice.skr.jp/judgements/17-2.pdf
『控訴人らと被控訴人との間において争いがない事実に証拠
(各控訴人ごとに末尾に掲記)及び弁論の全趣旨を併せると次の事実が認められる。』

『軍人に連行されて彰化の慰安所に連れて行かれた』
『十人位の日本人の軍人に、手足をつかまれて捕らえられ、
トラックと汽車に乗り継がされ、オオテサンの部隊の慰安所に連れて行かれた』
『警察官によって、ささいなことを咎められて警察署に連行されて、拷問され、
福岡と聞いている地に連れて行かれ、毎日何十人もの軍人に性行為を強要された』
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:31:38.14ID:YoZRaR5G0
>>310
大元はお前の国の記事なんだけどそんへんどうなん?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:33:39.85ID:FGzprxom0
>>319
wwwwww
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:34:28.59ID:DSvsnb2W0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

3273+9217
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:34:31.61ID:FGzprxom0
>>310
鼻くそみたいな埃(ほこり)がなんだって?w
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:34:49.21ID:DSvsnb2W0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..63239+7932+72839827
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:35:09.46ID:ls9t6PPQ0
>>327
冬ソナが制作されたのが2002年で寒流ブーム()そのものが存在してなかったのに
嫌寒流なんてものが既にあったんか(´・ω・`)
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:03.40ID:2Fp4ND1z0
>>319
ネトウヨは算数もできない
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:14.48ID:qcNIsGvp0
もしムンが失脚したら、日本のマスゴミはこぞって「大統領が変わったから韓国と仲良くしても大丈夫ニダ!!」ってキャンペーン始めるだろえねー。

ムンたそは永久に大統領でいて下さい!
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:55.57ID:9jjTICgj0
売春婦ひとつで80年もたかられるならほんと断交するべきだな。半島自体は侵略拠点になるから人が住めない様に核ミサイル打ち込んで死の大地にしとくべき。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:42:27.73ID:fERI5cli0
いいんだよアホ国民なんか無視してムンムン突っ走れ
俺は最初ムンムンがGSOIMAを破棄するって言ったときにこいつはモノホンだってワクワクした
最後まで反日信念を貫け
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:03:48.82ID:aQOpy0wo0
そもそも慰安婦の証言が事実なら、「あの話は私じゃなくて知り合いの妹の話で・・」と言った婆さんもいるのになw

なぜかその人は韓国人から「親日派」のレッテル貼られて罵倒されたけどw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:05:03.66ID:E8CcWelu0
ムン・ジェインは素晴らしい。
今迄、一部の右翼、民族主義者だけの妄想と思われていた事が一般国民にも広がったからだ。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:57.29ID:KIBOZu440
>>55
ちゃうちゃう
そこ迄拾ってくれるならありがたいけど
残念ながら

お前ら惨状!
だわ
(´・ω・)
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:05:36.42ID:jzGhViME0
>>310
じゃあ今まで、お前達に支払った金を返してくれよ。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:52.41ID:Ovd71jXu0
国交断絶でいい
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:32.85ID:RtgBo5V90
これであと
国連人権委員会だなww
嘘だらけのクマワスラミだの
マクドゥーガルをひっくり返さんとw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:54.21ID:jHcezBir0
>>348
無知ってほんと怖いな

関釜裁判 山口地裁
http://justice.skr.jp/judgements/26-1.pdf
『帝国日本は、旧軍隊のみならず、政府みずからも事実上これに加担し、
その結果として、先にみたとおりの重大な人権侵害と深刻な被害をもたらしたばかりか、
慰安婦原告らを始め、慰安婦とされた多くの女性のその後の人生までをも変え、
第二次世界大戦終了後もなお、屈辱の半生を余儀なくさせたものであって
日本国憲法制定後50年余を経た今日まで同女らを際限のない苦しみに陥れている』

『甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
更に、官憲等も直接これに加担したこともあったことが明らかになった』
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:48:29.07ID:hqpXJIUr0
>>310
だってお前ら痴呆症じゃん何度もおかわりしとるやん
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:51.20ID:Ztedw+Wo0
日本での北朝鮮拉致家族被害者もマジでビジネスらしいな
横田めぐみさんの両親なんてちょっと講演して多額の講演料を貰ってぼろ儲けって
話を聞いたことがあるわ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:59.76ID:sWMozpMQ0
どうやっても解決しないよ
どうせまた日本が悪いになるだけ
国際条約を裁判所で勝手に覆す国に信用なんて無い
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:08:55.15ID:MQ+CyUc30
文くん逮捕へのカウントダウンがはじまったんだね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:23:17.16ID:yPHUwm080
>>1
んなバカは相手にせん!
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:30:53.83ID:IDK6rR6n0

>アメリカ議会で「慰安婦」決議案を推進して、 
日本叩きを続けるマイク・ホンダ議員が中国(台湾、浙江財閥)系反日団体の「世界抗日戦争史実維護連合会」 
の幹部連から集中的に政治献金を受けとり、しかも同決議案の作成や提出でも共闘していたことを伝えてきました。
元々カリフォルニアから台湾DSが企てて朝鮮人に資金提供して工作させた事なんだよな、日本から半導体掻っ攫ったり裏では反日プロパガンダばかりしてさw
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:31:18.75ID:jHcezBir0
>>361
政府自身の責任を事実認定されてる
お前はアホなのか?ではなくてアホ確定だなw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:43:51.33ID:IDK6rR6n0
>>366 世の中マコーネルやバー不正長官やジョージア州の判事みたいに汚職まみれだしな
日本でも現に村木事件とかあったし判例ガーとか何の根拠にもならないw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:49:56.73ID:ciclJubB0
>>1
で、泥棒嘘つき捏造国家国民の次の手はなんだ?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:51:14.22ID:5h55UZaA0
🇰🇷内心、全ての韓国人が分かってる事やろ?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:56:51.72ID:tqNFEaeq0
>>95
親日派でもいいんだけどね
なぜ親日がタブーになってるのか?
戦後の親日勢力と軍事政権関係者がオーバーラップしてるからだろうね。二重の意味で国民は支持しにくいだろう。

日本は米国の意向もあり当時存在していた政権と仲よくしただけなんだが。
軍事政権を否定するのに漢江の奇跡とか経済的な果実だけを誇るのも矛盾しているし。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:05:47.91ID:61dXITmQ0
>>356
朝鮮人の日本兵や警察官も甘言や強圧で朝鮮人婦女子を本人の意思に反して集めたわけだ
そういう連中の責任を問う話は全く聞いたことがないな
遡及法で日帝に協力した親日派を糾弾して財産を巻き上げるのが好きなくせに
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:52:56.31ID:IDK6rR6n0
>>371 集めたたのは政府の募集になりすました朝鮮人ブローカーな、ハーバードの教授が資料だして証明している。それらは9割ピンハネされた劣悪な待遇で、今も同じ様にベトナム人とか斡旋して問題なってんだろ?w
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:00:27.50ID:IDK6rR6n0
慰安婦問題をめぐっては、日本軍が戦前、朝鮮出身の女性を「性奴隷」にしていたというイメージが世界に広まっている。

最近、ドイツでもこうした主張に基づく慰安婦像が新たに設置された。 

こうしたなか、
米ハーバード大のJ・マーク・ラムザイヤー教授が、慰安婦が当時政府規制下で認められていた
国内売春婦の延長線上の存在であることを理論的実証的に示した学術論文が、
3月刊行予定の「インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス」
誌65巻に掲載される(雑誌ホームページですでに閲覧可能。


米国の高名な会社法学者であるとともに、日本研究の大家でもあるラムザイヤー教授が、他の専門研究者の査読を経た学術論文で、
「慰安婦=性奴隷」説に異を唱える議論を展開した意義は大きい。 


【問題は朝鮮の募集業者にあった 】←読め1000回



教授は、いかなる対象であれ、人間は与えられた条件の下で、
自らの利益を追求するという経済学の手法を用いて分析する。 
慰安婦もその例外ではない。

本論文では、他の研究者の業績や当時の日本・朝鮮の史料に基づき、
朝鮮人慰安婦も日本人慰安婦も公認の売春婦であり、日本軍に拉致され、
売春を強いられた「性奴隷」ではないこと、
慰安婦をめぐる問題点は、朝鮮における募集業者にあったことが指摘されている。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:32:22.28ID:/INImysX0
>>333
>>356
例によってただの証言だな。
物的証拠が何一つない。

>>310
で、証拠は?
なお、併合前の李氏朝鮮には身分制度があって、一般人は両班という
特権階級に殺されても文句を言えなかったことを知っている?
話は そこからだ。

>>329
いや、日本に対する意識はともかく、正義連に対する反応は
恐らくこれが多数の韓国人の反応だろう。
感情に左右されやすいから。
(おばあさんをだまし、寄付した人たちをだましていたのだから)
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:34:13.59ID:UuupGt0Y0
>>349
トランプに抱きついたババアだっけ?
その記事が見当たらないんだよね
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:21:29.69ID:cmDhoPtP0
巨大産業(笑)
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:33:52.27ID:rrX7ScH60
日本国内でもここ数年、ちゃんと証拠に基づいた反論が広まって、
裁判で吉田清治が負けて完全に潮目が変わったな
チョンも知恵の回るやつは潮目に気づいてるけど、
じゃあどうするってのがわからなくて財団叩いたり
それでもゴリ押ししようと海外に米軍に殺された可愛そうな少女の片割れ像立てたりしてるって感じか
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:07:21.90ID:IzxPmQ790
>>376
何故バカは証言も立派な証拠になることすら知らないのか
裁判所でしっかり事実認定されてんのに
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:27:21.59ID:c+87oMUm0
そもそも朝鮮人のお前らは存在価値がない
ただそれだけ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:21.26ID:qCRgOii30
韓国に聞いてもスルーして答えない朝鮮人慰安婦強制連行に関する単純な疑問

1:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。

2:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された、されそうになった」という人に関する明確な記録がない。

3:誰にも見られることなく多数の女性が連行されたことになっていて第三者目撃情報がない。

4:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。

5:多数の女性がさらわれたのなら暴動や抗議活動が起きたであろうはずなのにその記録がない。

6:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。

7:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。

8:当時の朝鮮人が日本軍に立ち向かっていったという真偽もわからないさまざまな武勇伝にも、相手が強制連行しようとした日本軍相手というものが記録にも韓国人の記憶にも全くない。

9:「強制連行された」という証言は少数で、しかも証言内容が度々変わり一貫性がない。

10:広く認識されたのは1990年代で終戦直後にも慰安婦強制連行は問題化していない。

11:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものは何もない。

12:不自然すぎることに1990年代まで全ての慰安婦強制連行被害者、家族、関係者が沈黙していて、公にはせず小さな地域コミュニティだけで話題議題になったという記録すらない。

13:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦問題は1990年代まで使われていない。

14:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等は作られていない。

15:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時でも慰安婦強制連行は話題にもなっていない。

16:戦中戦後、米国によって散々行われた日本軍の犯罪.悪行に関する宣伝に慰安婦強制連行などというものは含まれていない。

17:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。

18:韓国で慰安婦強制連行問題の"権威"."専門家"と呼ばれている人達でさえ具体的に強制連行の日付場所状況が明確な事案を一つも知らないし、一つでもちゃんとあげられる人は地球上に一人もいない。
ある日ある時韓国は真実に気付いたらしく、現在韓国政府や元慰安婦支援の団体.個人でも強制連行の正確詳細な調査活動を誰もしていないし、しようとする動きも全くなく、するべきだという声すらあがっていない。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:17:50.99ID:v7RWhkAR0
とうとう訴えられたな
勘違いでしたとか糞つまらない言い訳けでもするんかね
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:48.88ID:cM1POtFR0
カネカネカネ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:30:23.59ID:uSq6ZPlo0
  
薄汚い地球外有害物体の『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』が出来ることは、妄想での集り、パクリしか無い。
  
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況