X



【国際】全員女児の五つ子が誕生 アメリカ史上2例目のレアケースに「これ以上幸せなことはない」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/31(日) 04:46:10.04ID:blLWWCC49
海外発!Breaking News 2021.01.29 21:00 writer : tinsight-iruy

【海外発!Breaking News】全員女児の五つ子が誕生 アメリカ史上2例目のレアケースに「これ以上幸せなことはない」(米)




「もう1人子どもが欲しい」と思ったカップルが、無事に妊娠し喜んでいたところ、妊娠6週で五つ子という事実が発覚。さらに全員が女の子だと判明した。これは健康で生まれた五つ子としてアメリカで2例目となる大変レアなケースだった。五つ子のお世話に苦労しつつも「これ以上幸せなことはない」とカップルは笑顔を見せている。『The Sun』などが伝えた。

米テキサス州出身のヘザー・ラングレーさん(Heather Langley、39)とパートナーのプリシラ・ロドリゲスさん(Priscilla Rodriguez、35)は3歳の娘ソーヤーちゃん(Sawyer)を育てており、2人目の子どもが欲しいと考えていた。

同性カップルの2人は、ソーヤーちゃんの時と同様に人工授精による妊娠を選んだ。「上手くいくかどうか心配でしたが、1回目で妊娠することができたんです。再び新しい子の親になれるのが待ちきれませんでした」とヘザーさんは嬉しそうに話した。

待望の妊娠が発覚し喜んだ2人だったが、妊娠6週の時に五つ子だったことが発覚した。当初、診察した医師は四つ子だと思っていたそうだが、のちに5人目も見つかって五つ子だと分かったという。

五つ子と発覚した当時の心境について、ヘザーさんは次のように明かしている。

「最初は5人の子を一度に妊娠したことを思うと、恐怖を抱きました。さらに生んだ後のことを考えると、一気に5人の面倒を見ることができるのか、どうやって名前を付けようなど心配でパニックになりましたね。でもそんな心配はだんだん小さくなり、五つ子を迎えることがどれだけ特別でユニークであるかに気付いたんです。まるで宝くじにでもあたったような気分でした。」
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://japan.techinsight.jp/2021/01/iruy01272319.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:48:12.50ID:6f1V1uiw0
そんなアニメがあったような
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:48:25.06ID:1p4M4T7B0
僕たちは6つ子だい!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:49:36.01ID:bM2DKOdo0
10つ子産んだオクトマムみたいに金無くなって母親がAVに出るのが未来か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:51:08.75ID:JYRfcq4S0
複雑すぎるわ
ついていけない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:57:58.65ID:qF4ApnbS0
女性同士のカップルが体外受精で女性の5つ子…
凄いフェミ思想に染まった人間になりそう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:04:18.50ID:DiBVr2EC0
最高かよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:04:43.23ID:i/u+VnXd0
>>12
まずレズカップルという点にツッコミ
その次に五つ子という点にツッコまなければならない
のにこの記事はレズカップルであることを当たり前のようにスルーしている
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:04:52.67ID:RbkKHzJd0
>>7
とどマツコは?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:06:02.88ID:i/u+VnXd0
>>15
女と女のカップルだそうです
どういうことかわからんが
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:11:42.74ID:i/u+VnXd0
精子はどっから持ってくるんでえすか?
精子バンクからどうでもいいんだよ
誰のだっつってんだよw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:16:57.41ID:BmJJvx9E0
顔と名前が一致するのにどれくらいかかるんだろうね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:17:04.00ID:hxQKsQMc0
へー6週で分かったのは早いね
そして1体も母体に吸収されず死なず無事に全部産まれて来たんだ
体外受精じゃなくて人工受精なのに
そりゃ珍しいね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:19:28.56ID:/FoATQbb0
>>1
幼い頃に五つ子全員と結婚の約束して10代後半くらいで再会する展開がリアルで期待できるのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:21:47.77ID:AkoGpKs80
レズかよ
子供が可哀想
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:22:48.95ID:oGmOqziv0
見世物動物園第二章のはじまりですか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:25:00.50ID:jIcyTqaL0
占星術殺人事件
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:25:03.95ID:5JJHPyRr0
双子とかって大体可愛くないよな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:26:05.36ID:bK3WjB8i0
五等分の花嫁かよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:28:20.85ID:19fdaEte0
うわぁ
女5人とか無理
うんざりだわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:31:06.32ID:GAmL2EOW0
いちか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:35:27.27ID:i/u+VnXd0
人工授精なら不思議ではない

ところでこのスレはどうやら人工授精に慣れてる者しか集まらない隔離スレのようだな
おれに言わせればかなり異常なんだがな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:37:07.47ID:i/u+VnXd0
>>36
そうです
その点をこの記事は当たり前のようにスルーしてるんで
なんらかの思想が入ってるということです
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:41:26.71ID:8y8zRqiX0
>>9同性カップルと書かれているぞ
レズビアン夫婦だから、赤の他人の男から精子提供してもらって体外受精で妊娠したんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:56:16.98ID:LkbIUp6r0
男五人は無理だけど
女五人はなんとかなるよ

男の子は難しい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:56:31.89ID:oh30QIEr0
上の子が一人で孤立しないか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:58:54.18ID:i/u+VnXd0
その5等分とかいうやつドラマかと思ったら
ドラマに媚び媚び下位互換であるアニメかよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:00:22.23ID:i/u+VnXd0
マンさんたちの書き込みがないのが異常w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:02:50.15ID:i/u+VnXd0
>>44
素直に
あしだまな に
なまだしあ したいと言え
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:03:55.68ID:pWvfAw3a0
プリシラは他人
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:09:00.62ID:i/u+VnXd0
アニヲタしかいねー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:10:15.85ID:+AxU5KAc0
大家族ネタと思いきや
レズの夫婦に、子供も一人の例外なく女子とかいう
末期感溢れるネタだった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:10:26.43ID:i/u+VnXd0
>>51
よく読めよボケ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:13:16.56ID:i/u+VnXd0
>>53
フェミが喜びそうなのにいないな
敵がいないところには出てこないということか
おまえら左右は夫婦みたいなもんだからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:18:17.49ID:jhjkbMNE0
>>33
スピードw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:18:41.07ID:i/u+VnXd0
フェミ出現
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:20:18.58ID:MgjyblJT0
五等分の花嫁ですか…

フータロー君
上杉起きなさいよ!
フータロー
うーえすーぎさーん!
上杉くん起きて
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:22:36.72ID:O3QwO9LC0
>>23
一卵性じゃないから全員顔違うよ(笑)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:22:44.30ID:Qw2pvjjG0
>>1
同性愛者がなんで結婚に憧れるのかはわからないけどまぁ結婚はいい
でも子供を持つのはなんか良くわからないな 養子でいいじゃん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:24:47.42ID:55tECj3o0
お粗末
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:26:16.73ID:EEnVlg790
この同性カップルが別れず末永く続く事を祈るのみだわ
同性カップルってくっついたり別れたりのサイクルが異常に早かったりするから
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:28:41.88ID:Yo+cDDcz0
>>64
子供のこと考えると気軽にってわけにはいかないだろ
子供が親のことで悩む時期が来る可能性は高い
養子にせよ子供は親を選べないからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:33:07.81ID:C/YO+1M60
日本では割と最近まで双子以上を忌み嫌って処分してたんだってな
畜生腹って言って親も村から追放してた
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:34:39.54ID:i/u+VnXd0
>>68
なんか恨みでもあるのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:34:41.32ID:lYtaQoe70
これがホントの「おそ松さん」か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:36:33.45ID:7bkvCx4uO
NHKの山下さんか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:41:37.61ID:0crjpriU0
情報量が多すぎて混乱
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:43:59.78ID:FEPutic50
畜生腹と言って日本では忌み嫌われている。5つ子とか。畜生のカルマが強いんだろう。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:45:18.89ID:BwWcOtRR0
リアル5等分の花嫁かwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:45:38.63ID:a44ue7U60
>>6
8つ子ね。子どもはまともに育ってる。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:46:58.91ID:OUxQxUXJ0
嫁も含めて6人のオンナが拗らせてみろ
地獄絵図だぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:48:35.40ID:oqvUfPMY0
姉妹の序列は
どうやって決めるのか
腹から出てきた順って
犬や猫と同じなのか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:50:35.45ID:zeD1MO8i0
レズカップルが人工授精で五つ子出産して6人の子持ち。先例の5つ子は可愛らしかったが、見世物になってたな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:52:12.70ID:I65r7Dt10
頭がでかくて度がきつい眼鏡かけてて手足が異常に細くて歯列矯正
ってイメージ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:54:10.38ID:/6jxDW4r0
>>7
全員ホスト
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:03:18.51ID:wdc4wgE20
>>7
おや?松子たちのようすが・・?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:04:31.58ID:i/u+VnXd0
>>85
アンカー付けろよ>>60あたりに
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:11:10.08ID:sjV3whf20
>>89
山下さんだっけか、、徳之島の…
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:11:36.01ID:jNhfmeSs0
>>58
天使やん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:12:55.11ID:5D2HSCBO0
5子ちゃん家族とか、昭和時代のテレビでよくあった。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:14:55.78ID:hYmL8Onr0
あぁ、レズだから女児だけだったことを格別に喜んでるのか。
男児が混ざってこなくてよかったな。
日本では女児が欲しかった母親が男児の金たま潰した事件あったよね。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:15:32.48ID:7bkvCx4uO
山下さんなんかNHKだから余裕
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:19:21.96ID:7bkvCx4uO
受信料余裕
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:19:28.08ID:IGGxWIbN0
>>14
全滅?
5機のリックドムが一気のモビルスーツ相手に全滅?
化け物か・・・
0103傍田博明
垢版 |
2021/01/31(日) 07:20:05.99ID:ONizg7CL0
マンコ臭い対策
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:27:14.66ID:WhRfe7m00
親の影響で全員レズになったら
五等分のレズかあ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:29:27.78ID:2GfpQtRv0
間違いなく不妊治療だなと思ったら同性婚か。あるあるだな。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:32:44.85ID:4snTuBVCO
>>91
徳之島は上木家
山下家は東京だが、母親の実家が鹿児島で、出産も鹿児島の病院
二男三女の長男は読売の記者で、次男が母親の実家の養子
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:40:36.09ID:pcvv0peY0
>>1
美人には育たないみたいだなw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:48:05.04ID:IEJhoveg0
>>10
どういう話?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:49:10.92ID:i/u+VnXd0
>>106
珍しくもないわな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:51:07.38ID:P66KFzHo0
>>1
高齢母親の多産は人工授精
妊娠確率高める処置の結果
たいていは経済的問題と母体安全措置から間引きする
日本人女性の身体サイズから五つ子は難しい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:51:30.12ID:JdgYL8Ei0
電磁波の影響なのかどうか分からんが、SEには女の子のが生まれる確率が高いって聞いたことあるな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:51:56.87ID:0KqQptSG0
五等分の花嫁は三女が一番人気!
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:53:16.74ID:PoGnlo6n0
これが名古屋なら親はいずれ破産?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:53:34.24ID:i/u+VnXd0
>>109
性犯罪者ということですな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:54:02.19ID:i/u+VnXd0
>>112
ほんとエロ絵だな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:54:18.47ID:P66KFzHo0
少し前に本来患者希望の旦那や精子バンクの精子を使わないで自分の精子で26人だが妊娠させた医者が居たな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:54:52.97ID:i/u+VnXd0
>>115
不思議でも何でもないわな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:55:19.87ID:z+xxvuIF0
これで父親いないってのが凄いな。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:57:09.27ID:i/u+VnXd0
>>121
へーそんなシステム利用する奴の気が知れないわ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:58:13.27ID:Qz5sqsAP0
この女性カップルは出産するのは片方だけなの?
2人で一緒に妊娠するカップルもいそうだよね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:03:14.42ID:LDgf1Vb80
日本じゃ大家族がテレビで見世物になってガキがDQN化して晒し者になる定番の展開
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:10:16.96ID:v4FXud+p0
>>128
日本初の昭和の5つ子ちゃんの家は
テレビ局と赤ちゃんの頃から契約して
平和に暮らしてたよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:13:12.24ID:v4FXud+p0
>>135
代理母に依頼して
それぞれの精子で1人づつ産んでもらうゲイカップルもいるけど
なんか卑怯だよね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:16:02.99ID:oNXC26wD0
ええなー、楽しそう。
もっと女の子が生まれる確率上げろ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:18:59.30ID:1zbyI4mw0
母親が二人に姉がいて5人の末っ子か
家族構成だけ聞いたら何かの聞き間違いかって思うわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:45:39.99ID:z5x5fb6p0
子供が産まれて喜ぶのってアメリカ人くらいじゃね。
異常なまでに可愛がって気持ち悪いわ
むしろいらない
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:16:40.98ID:i/u+VnXd0
>>149
50過ぎてそんなものにセンスあると思う自分に疑問かんじない?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:25:57.73ID:i/u+VnXd0
もうこんなくだらねースレ立てんじゃねえぞ?
わかったな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:30:27.53ID:i/u+VnXd0
よしよし保守
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:41:20.36ID:zDjWkCHp0
アメリカではこんな感じで人工授精で多胎児産んで
メディアの注目浴びて多額の寄付金集めて暮らそうという底辺層が
多発してると以前なにかの記事で見た
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:41:45.28ID:ATrWomLv0
猫も真っ青
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:42:57.54ID:iyNFyQWW0
でもおっぱいは2つだよね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:47:50.18ID:NKHF6ZLF0
男女混合の4つ子を2度出産とどっちがすごいの?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:50:03.60ID:zkp7Kv0E0
リアル五等分の彼女
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:53:05.78ID:O22Xyymd0
良く知らんのだけどこういう人工授精ってのは
複数の受精卵子を子宮に定着させるとかするわけ?

人工授精で三つ子とか四つ子とか出来たって話よく聞くけど
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:53:20.78ID:0rrOrVtp0
レザのカップルだから最初とは別の女が妊娠したってこと?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:54:42.64ID:no1Vw4/c0
まだ2例目って相当レアなんだな
五等分の花嫁みたいに全員美人で自分に惚れるとか宇宙が誕生するくらいの確率かな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:56:24.82ID:n6ls2BEV0
キリスト教的に排卵誘発剤はOKなの?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:09:40.94ID:lpxlsQDP0
五等分の花嫁ってホントにあるんだなw
0168!id:ignore
垢版 |
2021/01/31(日) 10:10:52.66ID:8XryCwnP0
リアル五等分の幼女
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:11:13.20ID:tvb43eKu0
>>20
双子に生まれてくるのも嫌だなあって思うのに、
5つ子の中の一人に生まれてくるなんて考えたくもないが
5つ子の弟妹を持つ兄姉に生まれてくるのも嫌だな。
この親はいいんだろうけど。

>>146
アメリカ人以外でも喜ぶほうが多いとは思うけど
5つ子で喜べるかというとなあ。日本じゃ間引きして胎児3つは捨てるだろうし。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:11:19.90ID:Ldyq8kY40
5つ子のAVとか世界初になれるんじゃないかな
16年後が楽しみだな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:12:57.14ID:zTE+4MuZ0
>>113
ディオンヌ家の五つ子姉妹 ってやつかな
センセーショナルなニュースになって観光客が集まるから
オンタリオ州政府が虐待ってでっち上げて
親から養育権を奪い取って見せ物小屋作って
観光バスとかでガンガン集客して稼いでた

トゥルーマン・ショーみたいな話

カナダがカス国家って感じさせた話
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:14:21.59ID:i28ZfGj00
日本だったら成人式破産
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:14:37.85ID:5QGSh/NT0
排卵誘発剤きかせすぎのやっちゃろ
(´・ω・`)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:18:14.96ID:4JM0duXf0
三玖ちゃんを予約します。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:27:02.68ID:P0cmksmg0
>>10
ディオンヌ家の五つ子姉妹か
知らんのでググったらWikipediaにあったわ

周囲の大人が欲にまみれるのは分からなくもないが
州政府も搾取側って酷すぎ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:29:34.99ID:Za2x/SlT0
じゃあ俺が家庭教師やるわ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:35:54.71ID:6Y85iUmh0
成人式の出費が凄そう
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:49:09.37ID:NEKWIJ2U0
子供を作る機械が5台ですね。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:54:35.68ID:4DsvWflU0
>>17
ご時世ですね。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:23:58.95ID:gqFwLKkZ0
アメリカ人 & 日本人

おー かわいいなー 大きくなったら美人さんになるんだよー



韓国人

おー かわいいなー 何時レイプしようかなー たのしみだー
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:48:15.29ID:ZhBtD6pU0
母乳足りるの?素朴な疑問
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:53:15.95ID:/KSqVMQj0
全盲女児の五つ子に見えた...

ちょっと眼鏡市場行ってくる
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:54:54.93ID:ashPCAV60
妹が12人いるアニメもあったような気がする
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:38.61ID:R8AHacq50
先進国の人間は、犬や猫みたいに
一度に5人くらい生むのが当たり前にならないと
少子化がどんどん進むからな
おっぱいも2つじゃ足りないだろ
左右に4つずつくらいは必要だわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:41:18.35ID:USj0CHaB0
誕生日大変やな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:42:27.56ID:USj0CHaB0
後のシンクロかバレーボール金メダルチームいけるな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:49:59.54ID:/LFWl/180
キッコーマンの烏龍茶は本当にあった…!伝説の飯田圭織バスツアー当日の写真が参加者のガラケーから発掘される


http://koimo.langhorne.org/owDD/824829485
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:11:08.81ID:ClFMfSna0
>>1
日本人「その場所は我々が五頭分の花嫁で
すでに通過した場所だ!!ッッ」
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:11:51.59ID:k7LmVQcH0
>>202
あーあれってそういうことだったのか
道理でデカいなぁとは思って見てた
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:14:10.57ID:OkwS/Wkn0
ハーレムだな。10年間限定だけど。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:54:36.34ID:F9iBZNRf0
巨然は牝馬が強かったからな  精子も
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:14:26.87ID:9heMBjES0
レズカップルに、最初の子含めて6人の女の子
姦しいどころじゃないな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:19:27.91ID:DuOTPJZy0
五つ子の女児なら当たりだな
数多すぎて生活心配になるけど…
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:19:43.15ID:zyD26q0v0
>>161
卵分割がうまくいった受精卵を複数子宮に入れるので
双子は多い
三つ子以上、四ツ子五つ子だと、母体の状況や
胎児の発育が悪いと薬剤注入で間引くこともあるらしい
でも結局胎児全滅して訴訟にもなってた
この人たちは減数手術しなかった
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:22:02.06ID:DuOTPJZy0
>>195
確かにそうだけど、食わせていけなきゃ意味がない
産んで最初だけ育てて終わりというわけにもいくまいよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:35:53.77ID:zyD26q0v0
>>176
知らなくて調べてみた
ほんとに万博で見せ物にされてたし、父母の親権剥奪して
9歳まで医師が監視するために、親兄弟と離されるとか
色々酷すぎて驚いた
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:09.31ID:pIDXdOEG0
日本初の五つ子は親がしっかりしていたので全員無事に成人していた
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:36.90ID:t+UNnllm0
ガリ勉君に全員食われる運命
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:15.74ID:UKrqbA+B0
>>212
カナダ生まれで両親はフランス語で喋る家庭なのに
強制的に保護下に置かれてから英語での教育をされたので
姉妹が成長してからも両親と思ったように意思疎通できなかったと知って切なかった。
この子たちには親とは切り離されず幸せに生きてほしい。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:40:01.59ID:yEEg4RIx0
10年程前、女の5つ子を抱えたシンママがTVで出てたな
出産時は700g程度だったらしいが
中学生になって母親と同じぐらいの身長に育ってた
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:10:19.31ID:TXp1Y2T70
一卵性なの?顔同じ?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:18.76ID:sSRmAO9B0
>>75
戌の日知らんの?
知ってたら単なる馬鹿だし、
知らなかったら浅識の馬鹿

雑魚だねえ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:22.03ID:33OIRLCs0
リアル5等分の花嫁か
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:41:48.06ID:yUd1z3/S0
日本の5つ子で幼少期テレビで追いかけてて
10年くらいたってまた取材したら、全員絵にかいたようなヲタクになってたのあったな。
男3人女2人くらいなんだけど、ある者はアニメーター志望、ある者は漫画家、声優などなど
5ちゃん(当時2ちゃん)の実況スレで「立派なヲタに育ちました」書かれてた
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:42:41.64ID:HAlrw0ca0
どうやって産むんだよw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:55:21.97ID:pzWdvf2/0
>>82
多胎薬でたくさん身ごもって(10とか11とか)、
減胎手術で生まれる数を調整して、
この医者はレズ夫婦の家系も調整したンじゃマイカ!?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:19.05ID:Mrf180bu0
>>221
一卵性で五人はありえない
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:18:03.93ID:8Gej5DY/0
よし、曜日の名前を付けて
その曜日だけ外出できるようにしよう
5人で一人の人物を演じるのだ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:03:23.57ID:JBMGJm+b0
>>201
泉重千代翁の徳之島の五つ子だな

日本初の五つ子、東京の山下家はパパがNHK勤めだったんで
育児ヘルパー入れたり生活保証する代わりに取材放映に従う約束させられ
子供たちは双子三つ子の研究をしてる東大付属小学校に入れられた
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:40:26.89ID:aYGDD10j0
>>239
多胎児で全員が五体満足且つ知能にも問題がなく、健康に育つってすごいな
それが双子ならまだしも五人ともって本当、奇跡だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況