X



【社会】ガードレールに油性ペンで卑猥な言葉を落書きした中学校教師の男を逮捕。神奈川県 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/02/01(月) 12:29:34.82ID:A7j1gpIk9
https://www.news24.jp/articles/2021/02/01/07814052.html

神奈川県秦野市の中学校教師の男が、ガードレールに落書きをしたとして逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、神奈川県秦野市の中学校に勤務する山口勝久容疑者です。
警察によりますと山口容疑者は先月31日午前5時半頃、平塚市内のガードレールに油性のペンで
落書きをした疑いが持たれています。今年に入ってから周辺で落書きが相次いでいて、
ガードレールにひわいな言葉を書いていた山口容疑者を警戒中の警察官が発見し、現行犯逮捕したということです。

山口容疑者は調べに対し、「落書きをしたことは間違いありません」と容疑を認めていて、警察は詳しい動機について調べています。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:07.50ID:+aE99Igz0
山口勝久「ガードレールに落書きした奴、おまえらの中にいないだろうな?」
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:50:52.47ID:SDSD9pR/0
>>1
中学生みたいな成人が増え過ぎ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:26:43.01ID:BuNVf5rm0
こうもんで遊んではいけません。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:59:33.45ID:SJoZNi7R0
男さんにまともなのいない説
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:59:43.32ID:HTYcWJWj0
個人情報含んでたから生徒や教員の事か?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:01:08.66ID:YqUO4TII0
頭が良すぎるもの困りもんだな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:02:08.10ID:HTYcWJWj0
どこか遊びや余白がないと
こういう風になるんだろうな、エロ関係は大体隠キャか高学歴だろ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:07:57.53ID:wzYstPWy0
こんなんで名前晒されるとか…。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:10:37.52ID:mwB4JGsy0
いったい、教師の選考過程どーなってんの?
一般職以上に道徳性が求められるのに
一般人以下のヤツばっかりじゃん
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:38:22.70ID:7YUfyubC0
>>1
ソースのニュース動画、テープで消された今回の落書きの左横
別の者に思い切りスプレーで落書きされてるけどこれは器物損壊で捜査しないの?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:51:33.89ID:fsZcahhm0
何て書いたの?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:52:30.39ID:ByusNM2q0
マンコマークは中学生の憧れ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:53:21.72ID:bax1Qgk+0
>>17
器物損壊ではないからな。
犯罪構成要件に該当しない。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:00:26.65ID:9pqwBcpF0
5ちゃんに環奈とSEXしてー!
もやばい?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:02:10.51ID:iCAav8Zz0
だいたい先生なんて 就職できなかった どうしようもない 落ちこぼれて 最きがついたわー..
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:02:39.21ID:i2RNyqBV0
>>17
ココは落書きをする場所だろwww。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:03:37.61ID:RtBPbNsj0
これね、

エロ漫画なみにリアルに描けばみんなが納得するアートだろう。

会田誠の分野で残しておこう。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:06:10.74ID:5A2QrMQ70
>>12

φとか?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:08:38.81ID:R1Aw1dRw0
俺のオンラインゲーキャラクターの名前はいつも潮吹あわびと決めている
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:14:37.70ID:NlB34xyA0
メンバー
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:16:03.06ID:orrcbi5B0
>>47
山口県のガードレールはオレンジ(正確には夏みかん色)だぞ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:17:49.96ID:gY5Cfxo80
渾名は「つるっぱげ」だったのか。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:59:15.50ID:aQgmXCrp0
神奈川ならオメコはセーフだろ。
九州ならボボ・ブラジルもアウトだったが
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:03.14ID:w13WTdRm0
教師と公務員職員ってろくでもないやつが多くないか?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:24:02.24ID:WF8sJn5p0
山口ってのにロクなヤツがおらんな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:39:45.25ID:sZmSFEhT0
いい先生でいるためのストレス解消だったのかもな
ゼミに美人で成績優秀の人気者がいたけど、AVに出てのがバレた子がいた
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:14:33.69ID:x7h23Pv30
山口勝平「バーロー。俺に任せろ!風の傷で学校を守りたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況