X



【コロナ】 ファイザー開発のワクチン 15日にも承認の方向で調整 厚労省 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/02/05(金) 05:27:54.64ID:Zovh5bNQ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210205/k10012850621000.html

アメリカの製薬大手ファイザーが開発した新型コロナウイルスのワ
クチンについて、厚生労働省は専門家による部会の承認が得られ
れば、今月15日にも正式に承認する方向で調整を進めています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:29:45.13ID:fqzWgXAh0
カレーで免疫できるんじゃなかった
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:31:10.53ID:3N2IsESm0
イギリスはワクチン接種開始して1ヶ月で感染者半減してるな。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:35:36.61ID:SPYmsxOg0
やることが遅い
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:40:52.72ID:kN6AktVh0
超法規的措置
政治に押し切られた形で厚労省が史上最大のリスクをとったあああ

勝負だな負けんなよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:41:23.65ID:q4YRusPg0
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚更給付金配らんかい
小出しにせずドンとやれ!!はよせえ麻生
非常事態下において国民を苛立たせる愚策まみれ、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせんかい


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ




20万円 特別定額給付金 はよせえ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:42:45.26ID:wRu8X4TP0
夜もフラフラ仕事でもないのに遊び歩いて不真面目な奴がいっぱいいるからな。
ワクチンも年2回きっちり毎年受け続けるかどうか。
もうウイルスは消滅せずずっと永久にそこら中にあるから
ワクチンを1年以上さぼって遊び歩いたら一発クラスター発生だな。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:44:10.68ID:neT/x7e10
ファイザーからかよ。。。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:45:20.50ID:vU4AobWx0
>>4
イギリスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半減wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無職乙wwwwwwwwwwwwwwwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:54:41.45ID:zI1SbiR/0
何故承認されるのかさっぱりわからない
日本人の感染率より高いワクチン
0014暇人
垢版 |
2021/02/05(金) 06:00:42.09ID:An+21kIW0
そもそもオランダ工場からEUのトラブルで運び出せないんだけど・・・
リテラシーが日本史上最低の今の世代に高額なワクチンを打つのももったいない。
0016暇人
垢版 |
2021/02/05(金) 06:05:21.74ID:An+21kIW0
>19
特効薬なんかねーよ。
酵素の変異が多い今の状況でリジェネの抗体のカクテルなんかあっというまに効果が
なくなる。データだけならH2ブロッカーが効くという状況で特効薬なんかない。
ワクチンキャンペーンで日本国内での最大の邪魔者はニートだから、あいつらを社会
から排除すればある意味ではコロナウィルスのパンデミック解決の特効薬だ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:15:51.85ID:mRzERfMS0
免疫破壊システムでインフルエンザパンデミック(爆笑)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:18:33.49ID:aPul9XwT0
ワクチンなくても収束できそうだから日本は要らないんじゃね?
つか高いだけのワクチンなんて買わんでいい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:19:54.68ID:gH8tUYIP0
早寝早起き適度な運動でおk
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:29:23.13ID:VSFQAnOeO
トランプがやって完治した抗体治療の承認は日本では8年かかるらしいぞ
マジで日本の医学会やら医師会やら厚生省はどうしょうもねえな
さっさと予算つけて治験者1万人ぐらい募集してさっさとやれよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:41:06.99ID:kZ2mgC6h0
ワクチンよりも
特措法よりも

夜の街を潰せよ

それがアフターコロナの世界
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:42:56.34ID:mRzERfMS0
>>24
夜の街より先に

五輪委員会を潰すべき
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:43:52.58ID:Fo54qy8W0
>>25
レムデシビルがあるじゃん
死亡率6割減らしてるぞ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:47:16.97ID:Pe9NRkpz0
遅えっつーの
あほか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:49:08.51ID:3nsRQiWv0
>>14
日本のマスコミが輸送方法と担当会社をバラしてるけど
あれやばいよな
報道のせいで空港で止められたら洒落にならん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:49:31.19ID:jit2pcib0
久しぶりに明るいニュースが出たな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:49:59.42ID:9ulYrDEW0
結局、厚労省は何も仕事してこなかったな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:51:19.95ID:Mi6LZxM30
さっさと日本人の4割に接種しろよ
それだけ打てば抑え込める

オリンピックまでに8割目標な
インフルエンザのワクチンを考えたらそれぐらいは出来る
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:55:54.30ID:luKq3NKa0
朝生で
自民党はワクチン接種に必死になっているが厚労省は難色を示しているのは何故か?
の問いに対して、専門家はワクチン接種によって高齢者に一定数の死者が出るから
と答えたら急にCMに入って、CM開け後は全く別の話題になった。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:00:09.22ID:BwV9S/AZ0
厚労省の誰かか自殺して終わる案件やな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:00:19.48ID:DJ766SAe0
>>31
厚労省は俺も大っ嫌いw だが、
ことCOVID対策に関しては「できる」奴が当初から絡んでるとみてるわ

CDCより先を行く対応も一年前から散見されるし(学校閉鎖なんて、分かってない野党に叩かれたがw)

アビガンも承認せずともフツーに使えてる、お役所らしからぬ柔軟対応

結局やらされずに済んだけど、政治屋がテキトーに思いついた大学研究室やらでPCRやる...のも、凄い勢いで調査が来たw

今叩かれてるPfizerワクチンの件も、コレまた物凄い勢いで仕事が進んでるんよ

誰が「できる」奴なのか、週刊誌も叩くばっかじゃなくて、そっちも探って欲しいw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:02:06.29ID:TGbpXo+90
でも、アビガンよりお高いんでしょう?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:03:09.48ID:DJ766SAe0
>>32
ウチ(某地底大)、Pfizer/BioNtechのワクチンの接種希望調査したら、希望者が半分以下だったw

ICTが一生懸命に勧誘中
皆、打とうよー!ってw

俺自身、COVID専用ICUで最重症を15床まで(今は10床しか埋まってないけど)診てるけど、接種受ける気にはなんないよw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:04:16.26ID:2LsMniS10
発売中止

新型コロナとワクチンのいちばん大事な話
著者: 近藤誠

作品紹介・あらすじ
新型コロナって、本当はどんなもの? ウイルスに感染したら、どうなるの? ワクチンは打ったほうがいいの? 終息するのはいつ? みんなが知りたい国民の疑問にズバリ答えます! 最新の研究論文をベースに、ウイルスの特徴から、免疫のしくみ、治療と薬、ワクチンまで、重要テーマをわかりやすく解説。

感染の流行が止まらない今、どう新型コロナと同伴すればいいのか──。治療やワクチンを打つ前に、読者の判断の参考にと、メディアが伝えない「いちばん大事な話」を盛り込みました。中学生から高齢者まで、新型コロナの学習発表や勉強会のテキストにも最適です。

https://booklog.jp/item/1/4537262079?type=post_social&;ref=twitter&state=add
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:05:41.50ID:mRzERfMS0
まず開業医と老人に強制接種だなwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:06:10.38ID:DJ766SAe0
>>43
コレって、あの近藤センセ?

このセンセって、昔はマトモだったんだね
医局に置いてあった「DoctorsMagazine」読んで知ったw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:06:51.56ID:9GbeZk5B0
>>20
同意。税金のムダ使いだと思う。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:07:25.02ID:DJ766SAe0
>>45
いや、昔はガンセンターでアメリカ帰りのバリバリだったんだってさ

途中から.....だけど
なにがあったんだか知らんが
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:07:32.94ID:oo0fmRJN0
メディアが副作用ではなくて副反応と言い始めた


副作用が無いとは言ってませんと予防線張っててワロスwwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:07:45.97ID:If3ZyqGx0
>>1
ついにワクチンが来たか!

コロナをぶっ飛ばすぞ!!!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:08:53.87ID:DJ766SAe0
配布された資料コピペ
pdfそのもののうpはさすがにやめとくw

ワクチンの概要:ファイザー社 BioNTech mRNA COVID-19 ワクチン
希釈剤:0.9%塩化ナトリウム(通常の生理食塩水、防腐剤なし)
投与スケジュール:1 回 0.3mL(30μg)を 2 回(2 回目は 21 日空けて)
投与方法:三角筋への筋肉内注射

適応年齢:16 歳以上
感染予防効果:95%
副反応:下記参照 健康被害が生じた場合は、予防接種後健康被害救済制度の申請が可能

新型コロナウイルスワクチンは mRNA(メッセンジャーRNA)ワクチン これまでになかった全く新しいタイプのワクチンで、ウイルスそのものではなく、ウイ ルスの遺伝情報を伝達する物質「mRNA」を人工的に作って脂肪の膜に包み込んだもの を注射で投与します。
ワクチンを投与することで免疫の働きによって新型コロナウイル スに対応する抗体が作られ、ウイルスが体内に侵入した際に抗体が攻撃して感染を防ぎ ます。
mRNA は分解されやすく長期間細胞内に残存することはなく、またヒトの染色 体に組み込まれることはありませんので、比較的安全性は高いことが予想されます。

し かし、ヒトでは初めての試みで、どのような副反応がどのくらいの頻度でみられるは明 らかになっていません。w
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:09.51ID:DJ766SAe0
ココも分かりやすいから説明貼っとくw

<予防効果(有効性)>
予防効果(有効性):95%
この数字はプラセボ群と比較してワクチン接種群でどの程度発症者が少なかったによ り、リスク減少効果を算出しています。
例えば、ワクチン接種群及びプラセボ群に同数 の被検者を割り付けて接種し、プラセボ群で 100 例が、ワクチン群で 5 例が発症すれ ば、有効性は 95%になります。

「ワクチンを接種すると 95%が発症しない」ということ ではありません。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:28.63ID:6MuVlRQn0
アビガン イベルメクチン 承認しろ。

自宅放置でクスリも飲めない。
おかしいだろ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:45.80ID:7GAtdTce0
今回のような緊急事態には厚労省はグダグダだな
天下り先じゃないフジフィルムのアビガンに関してはいまだ放置
先進国はワクチン接種進んでいるのにやっと承認とか

年金問題の時に組織改革しておくべきだった、、、
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:13:33.47ID:iClyEhWB0
優先接種を今月中旬にはじめるって言っているが
いま日本に何回分のワクチンが届いているのか
調べて把握している人おしえてくれ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:14:11.42ID:3ARVd9nq0
大阪は、アンジェスが国産ワクチンを府民全員に供給予定なので、海外のワクチンなんか眼中に無いよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:14:26.02ID:TGbpXo+90
>>56
これって統計の95%信頼区間のことでは?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:15:16.64ID:M7uIJzbo0
>>4
ロックダウン1か月もあるからなんとも
ワクチンなしの日本だって緊急事態宣言後に半数以下に減ってるし
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:15:57.12ID:Fo54qy8W0
>>40
アビガンよりコルヒチンのが安いし効くんじゃね?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:16:13.29ID:ZOxxkk3/0
名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/05(金) 07:14:49.51 ID:ZOxxkk3/0
KAZUYA CHANNEL GX
「大覚醒でトランプ続投」の予言を裏切られ
Qアノンは失意のどん底

KAZUYA 「Qのフォロワー達は「大覚醒でトランプ続投」を信じていた」
Qってツイッターやってたのか知らんなぁ
Qanonだって70,000人消されてるのにどこで見たんだこのゴミ?

和田「Qアノンもやっとトランプに騙されたを理解したトランプは自分の事しか考えてないワンマンで神格化しすぎ」
だれが神格化してたんだ?こいつらいったい何が見えてんだ?

和田憲治「トランプに投票した人はQアノンだから新党作られると共和党から分離して共和党が勝てなくなる」
KAZUYA 「それもう民主党の工作員みたいですね。喜ぶのは民主党と中国ですね」
和田憲治「だからトランプを弾劾したいと共和党議員はほとんど思ってるけどQアノンが残ってるからトランプを弾劾しないと言う流れになる」
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」
和田憲治「共和党の人たちは取り敢えず今回すこしずつ力を弱める作戦です」
KAZUYA 「ただもうツイッターが消された時点で相当そがれてますよね唯一の影響力のある媒体がツイッターですからね」
和田憲治「時間の問題だろうと思ってるのでボルトンなんかはトランプ嫌いだけど弾劾すべきじゃないと言ってさすがボルトン分かってる」
KAZUYA 「分かってるw」
和田憲治「よし空爆せよと言ってたのにハハハ」

僕たち自称トランプ支持者でーす
こいつらはなにを言ってるんだ? この糞餓鬼マジで頭おかしいんじゃねぇの?

KAZUYA 「ただもうツイッターが消された時点で相当そがれてますよね唯一の影響力のある媒体がツイッターですからね」

@kazuyahkd2で検索して

KAZUYAのツイッターに正論爆撃すればいいって事か
信者プチプチ潰すか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:16:48.99ID:MeKaQJQj0
利権厚労省アビガンはどうした?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:17:09.74ID:eZvEHnWz0
>>1
おっそ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:19:04.40ID:tsD7P78s0
>>1
絶対打たない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:19:19.57ID:eZvEHnWz0
>>20
>>47
馬鹿は黙ってろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:19:46.19ID:2LsMniS10
イスラエルでは去年12月中旬から新型コロナウイルスのワクチン接種が始まり、アメリカの製薬大手ファイザーなどが開発したワクチンを中心に接種を進めています。

イスラエル政府は、先月27日までに接種した人の副反応をまとめ、公表しました。

それによりますと、1回目を接種した276万8200人のうち、副反応があったのは6575人で、割合にして0.24%だったということです。

また、2回目では137万7827人のうち、報告は3592人と、割合にして0.26%だったとしています。

副反応のほとんどが痛みや腫れなどの軽い、一時的な副反応だった一方で、入院が必要になったのは100万人に対し、1回目で17人、2回目でおよそ3人だったということです

さらに、報告書では、若い人や女性で副反応が出やすい傾向にあったと指摘しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210203/k10012846711000.html
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:20:10.05ID:M7uIJzbo0
>>68
他の先進国とくらべて何らかの有利で
被害が少ないから同じペースで急ぐ必要はない
なるべく時間経過差によるまだ不明な副作用を観察したい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:20:34.28ID:D/oPLXaJ0
>>68
でも先進国の中で1番感染拡大を食い止めて減少させていってるw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:20:40.29ID:If3ZyqGx0
>>68
ワクチン接種のスピードはG7で最下位だっけ
まだ始まってすら無いという

先進国でも最下位なのか?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:20:57.51ID:Fo54qy8W0
>>61
全然違うぞ
10000人コロナになって2000人が重症化するのがワクチン打って1月後なら
500人コロナの200人重症に減るってこと
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:21:37.85ID:5LKDpAjR0
>>38
アビガンは病院によっては使えないのでは?
そして使えるところでも、使うための条件のせいで、すぐには飲めないのでは?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:22:15.44ID:Fo54qy8W0
>>77
今はレムデシビル優先のとこが多いだろ
効くからな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:22:47.24ID:TGbpXo+90
>>76
それでは割合としては増えてね?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:24:03.85ID:6MuVlRQn0
欧米のワクチンでも仕方ないけど、
まさか
中国で作らせて日本へ送ってこないだろな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:24:41.15ID:tRHsRtjL0
>>58
アビガンは放置だが実質はもう使ってるようなものだからな
他の用途でも既に承認されてるのは大きいんだなというかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:25:20.47ID:5LKDpAjR0
>>56
これネットでの話しか見てないが
その後無症状者については陽性か否かの検査はしてないらしいじゃん?

それなら95パーセントとは言えないよな?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:26:00.29ID:JV34Sw+m0
>>76
頭悪いと言われてない?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:27:37.47ID:9GbeZk5B0
中国の注射器、世界的に売れ過ぎで生産追いつかないんだってね
日本の注射器も中国製なんだろうか。
枠沈関連は不安要素の方が大きい。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:27:37.82ID:tK7cdf8q0
>>71
入院した人たちはなぜ入院になったの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:28:07.42ID:2LsMniS10
新型コロナワクチン「私は当面、打たない」 その理由は

免疫に詳しい専門家の中には「私は当面は打たない」と公言する人もいる。いったいどういうことなのか。大阪大学の宮坂昌之招へい教授にその真意を聞いた。

「アナフィラキシー様反応」は、これまでのワクチンだと100万接種で1回以下の低い頻度で起こっています。アナフィラキシー様反応は、ワクチンの接種後すぐにあらわれる「副反応」です。

一方、もっと時間がたってから起こる副反応もあります。脳炎や神経マヒなどは2週間以降に出るものが多い。ファイザー社は2回目のワクチン接種後、1週間で、重い副反応はないと判定しているので、短い時間でしか見ていないことが気になります。

最終的に安全性を確認するには慎重にもっと長くみる必要があります。まれな現象はたとえ2万人に接種した治験でもわからないことがあります。

https://www.asahi.com/articles/ASNDC4TZLNDBPLBJ002.html
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:28:19.98ID:DJ766SAe0
>>61
全然違うぞw
95%CIは関係ない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:29:00.89ID:YzW+Cb7K0
>>58
アビガンは放置してないだろ
「その承認申請内容では承認できない」って結論出したじゃないか
追加で試験してデータ出すか、諦めるか選択するボールは申請者側にある
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:29:23.28ID:M7uIJzbo0
>>75
感染者/死者数からみると
緊急性も最下位だから
なるべく慎重に打ちたい
 
カナダ 79.3万  20,494
フランス 325万 77,595
ドイツ 225万 59,776
イタリア 258万 89,820
イギリス 387万 10.9万
アメリカ 2660万 45.1万
日本 39.7万 6,068
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:04.56ID:DJ766SAe0
イスラエルでもコレ
過信すんなってさw

Of some 4100 healthcare workers at an Israeli hospital who received their first dose of the Pfizer-BioNTech vaccine, 0.54% were diagnosed with SARS-CoV-2 infection 1-10 days after vaccination, researchers report in Emerging Infectious Diseases.
Roughly two thirds had COVID-19 symptoms, such as fever, chills, cough, headache, myalgia, and sore throat. Half the cases noted community-related exposures, including four with exposures before or on the day of vaccination.

The researchers advise, "Clinicians should not dismiss postvaccination symptoms as vaccine-related and should promptly test for COVID-19."

https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/27/4/21-0016_article
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:07.51ID:5LKDpAjR0
>>82
まず病院に倫理委員会がないとダメだろ
倫理委員会が認めれば、厚生省に申請できる
その後厚生省が許可を出せば、アビガンを使用できる
こんな感じの手順だったはず
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:36.46ID:DJ766SAe0
>>91
フツーに使ってるけどね

厚労省はホントに柔軟
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:54.71ID:s1Tx9DML0
アビガンとイベルメクチンの承認は?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:31:36.49ID:vkRgI33o0
森喜朗と関係がある
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:32:22.12ID:uiWNvn070
>>50
顔面マヒとかまったく触れないよなw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:33:16.54ID:eFYZ0LR00
信濃毎日新聞が、この1週間狂ったような反ワクチンキャンペーンを張っているが
全国紙やテレビから反ワクチンが消えた分、地方紙で反ワクチンをしてるのだろうか?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:35:00.88ID:DJ766SAe0
>>102
信濃毎日って、マトモなトコじゃなかった?

あの毎日と違ってw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:36:31.40ID:gyaaP4Sq0
ワクチン接触は先延ばしにしてくれないかな
医療関係だから案内来てるけどやりたくないよ

行政の医療従事者を優先接種『させる』という無言の同調圧力のせいで戦時中の赤紙がきた気分。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:36:39.25ID:kHMUoq9B0
森会長の発言を批判する奴らが、ワクチンを足止めして、東京オリンピックが開催できなくなる。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:37:01.96ID:tBJm5fAG0
俺が打ってやるよ
動くな、暴れるな
イヒヒヒw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:37:50.07ID:DJ766SAe0
>>79
多分、dexamethasone効果の方がデカい
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:37:59.51ID:NxRZ3d+S0
>>102
反ワクチンは消えた方がおもしろいぞw

異常なマスゴミが反ワクチンなんだからネトウヨはワクチン打てよwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:40:44.02ID:DJ766SAe0
>>106
医療者をヒトバシラーにする気満々だよなw

日本人は欧米人みたいに死にまくって無いから、ゆっくりヒトバシラーで評価する気だよな
まだ最適な投与間隔すら分かってないしw

ホントに急いでたら、欧米みたいに高齢者からうつわなw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:41:02.53ID:z4EaWcqX0
「の方向で調整」とかいらんから
承認して第1号の人が打ったらニュースにしてくれ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:42:27.73ID:uiWNvn070
>>102
反ワクチンってどんな内容?
内容によっては一見反ワクチンに見えても、実は推進という書き方は新聞の常套手段だけど・・・
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:42:48.75ID:ENMUg1Kt0
ワクチンを打ってみた的な配信を
ヒカキンあたりがやってくれるはず。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:44:28.61ID:DJ766SAe0
>>106
連投済まん

ウチの職員は希望者のみだが....

ウチに近隣の国立病院機構やJCHO、労災病院の職員が優先接種を受けにくるけど、彼らは強制かどうかはまだ不明

強制だったら、医局員引き上げも検討するわ

反ワクチンじゃあないが、この件は東洋人(就中、^_^日本人)は急ぐ必要無いだろ
ヒトバシラーは白人どもにやらせておけばいい
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:44:34.37ID:45pE3jEL0
>1
遅ぇーよっ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:46:43.88ID:uiWNvn070
>>117
リスクが大きすぎるからやらないよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:47:06.76ID:DJ766SAe0
>>120
お前さんのトコ、同調圧力ヤバイなw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:47:19.70ID:gy+o0e0E0
>>10
ワクチン作れもしない国が何言ってんの
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:47:28.77ID:tK7cdf8q0
>>106
こんなところに書かないで、静かに拒否すればいいのに
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:49:10.43ID:uiWNvn070
>>120
ヤバい奴と言うのは何をもってヤバいやつとしてるの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:50:29.51ID:1eWdeViX0
一般市民にワクチン打つ頃には変異しまくってワクチンなんか欠片も利かんわ。

しょせんRNAウイルスにワクチンとか狂気の沙汰なんだろうな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:28.82ID:uiWNvn070
>>106
院内で先に顔面マヒ等々の話を広めて置くと良いね
何かあった時、直接勧めて来た個人に責任が行くようにしておけば
軽々には言って来れなくなる
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:58.12ID:7Ta2k0Z/0
安全性を示す根拠なし。
しかも、事前調査なく先走って契約してたよな、日本現政府。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:57:42.92ID:If3ZyqGx0
ワクチンはメリットが大きすぎるから打つ一択だけど
そうじゃない奴もいるんだな

コロナになりたくないだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:57:44.25ID:OdX0wydm0
アビガンは効きそうだけど?RNA依存性RNAポリメラーゼって通常細胞でも使われてないの?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:31.80ID:uiWNvn070
>>136
こんな事になったら人生終わっちゃうじゃん

コロナワクチンで顔面マヒになった看護師さん
泣きながらワクチンを打ってはいけないと訴える
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38122087
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:11.59ID:aYYBtW6U0
これでやった気になるなよ
まだまだ未知のウイルスだ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:02:56.65ID:ooTlF/qb0
承認してもサンプルしかないから意味ないで。厚労省の仕事やってますアピールキモい
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:03:30.48ID:WKN0aSZl0
>>96
職場が中堅病院だけど、先月クラスターが出たがアビガンは使えない、転院もできずだよ
コロナ病床がないところなんてそんなもんだよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:03:53.43ID:ooTlF/qb0
>>138
ここにいるのは本当のバカとわざと騒いでる暇人な
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:07:00.57ID:e/PrBwOH0
>>4
知恵遅れか
日本も減ってるわ
イスラエルは死にまくり(笑)
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:11:03.24ID:e/PrBwOH0
>>138
コロナが危険だと理解しているなら10ヶ月で出来たと言い張るワクチンがそれに輪をかけて危険だとわかりそうなもんだけどな
巨大な利益になるものの宣伝文句に対しては普通より疑うのが当たり前
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:11:42.83ID:CK+11jTR0
反ワクチン派は、一生感染に怯えながら
死ぬまでマスクして生活する覚悟は出来てるんだろうな?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:12:34.64ID:OdX0wydm0
世界的に感染者数は減ってきてるのに死亡者数は増えてるんだよね…
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:13:54.37ID:g38NEy6W0
このワクチンモドキは春には意味がなくなるよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:15:23.37ID:uiWNvn070
>>149
マスクなんか最初っからしてないよ
コロナなんか気にしてないからな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:08.63ID:e/PrBwOH0
>>149
お前のような知恵遅れが打ちまくれば感染は収まるんだろ?(笑)
収まりもしないのに遺伝子組み換えワクチンを打つなら単なるバカだしな(笑)
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:21:24.34ID:5mPlsx6X0
うちの近くの病院は9割以上が打つよ。(給食・掃除・売店なども含めて)
妊婦・授乳中・花粉症以外のアレルギー持ち(インフルワクチンなど)精神的に不安定な人が打たない。

1.2億もいたら対象9000万のうち数百万人くらい打たない人はいるでしょ。

まだまだ先だけど海外旅行には4〜5年は接種証明が必須になると思う。
フル動員するならコンサートや野球観戦みたなのも必須。
その辺のデメリットをどう感じるかだけだな。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:21:29.17ID:OdX0wydm0
抗体がウイルスの中和に失敗すればT細胞乗っ取られるよね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:24:56.47ID:NpRtquOy0
アビガンいつ承認するんだよ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:25:09.92ID:e/PrBwOH0
>>153
コロナは危険でワクチンも危険だという共通認識が広まる→人類が物理的遮断で簡単に収束させてしまう
陰謀論関係に「コロナは茶番でワクチンを打たせる為の壮大な嘘だ」と宣伝する→それを信じた層が無警戒にウイルスを拡散してくれて、遺伝子組み換えワクチンを打たせやすくなる感染拡大の土壌がガチガチに出来上がる

ヤバいワクチンを打たせたがるような連中なら、その為に生温いウイルスをまくほどお人好しではないんだよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:22.85ID:e/PrBwOH0
>>141
それ以前にコロナ感染者も不妊になるけどね(笑)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:32.59ID:okfriPdj0
絶対打たない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:28:53.91ID:rE755L5U0
332考える名無しさん2021/02/05(金) 08:27:20.260
結局、平均寿命前後の高齢者が最も多くコロナ感染によって
命を落としているのだから、後期高齢者から優先的にワクチン接種を進めるべき
効果があるかどうかは知らないが、どっちみち先はそう長くないので、
効果が認められなくても、害はないだろう
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:30:39.55ID:arhGqgiH0
厚生労働省 アビガンは有効
自民党 アビガンが有効だというエビデンスはない

厚生労働省 mRNAワクチンは危険
自民党 ワクチン購入は決定事項
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:01.00ID:e/PrBwOH0
>>166
バカの寝言
老人がワクチンで亡くなってもワクチンと無関係だと宣伝されるし、実際にそうされている
結局若年層にも回ってくる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:36.81ID:OdX0wydm0
しかし、自国でワクチン作れないとか日本も落ちたね。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:02.01ID:uqjzqdry0
あれだけ被害が出てるアメリカでもアンケートだと2/3くらいは打たないんだと
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:22.37ID:aipW1qfV0
>>169
こういうときのイギリス人の瞬発力には心底感心する
健常者にわざわざ感染させてまで治験するとか信じられん
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:36:09.52ID:y7Rl4thA0
なんでこんな承認が早いの?
怖過ぎて絶対打たない
それよりもアビガンの承認を早くしろや
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:36:49.78ID:HBVAr8p60
コロナ・ワクチンの真相が語られた動画です。
 数十年ワクチンを研究してきたアメリカの女性医師からの発信です。
 日本語字幕がついています。
 同じ内容をYoutubeでアップしたら、即日削除だったそうで、新しいシステムにアップしお伝えしています。

 この度のワクチンは、単なるワクチンではなく、打ってしまうと体内から排出できない仕掛けがあります。
 脳天気な政府に、各々の健康と命を委ねることに?を感じた方々は、声を上げてください。
 ドイツでは既に400万人規模のデモが行われたとの事。
 ご家族や友人、関係者にも拡散頂ければ幸いです。

https://www.bitchute.com/video/mY2WSakt9b3L/
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:13.17ID:KbVEwtXT0
世界「高齢者が死んでしまうのでワクチン打たないで」
日本「高齢者から打たせます」
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:42:47.32ID:If3ZyqGx0
>>172
逆だろ
承認が遅すぎる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:42:54.44ID:uiWNvn070
>>160
万人に問題ないウイルスなら、煽ることなど出来ない
SARS-CoV-2はメタボだと重篤化させてしまうのは事実だから
しかし、健康体にとっては只の風邪以下の感染症だ
そしてワクチンの方はアナフィラキシーショックや
低確率であっても顔面マヒなどの事が起きているのも事実
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:42:55.12ID:YVM0ITEI0
大学来たからID変わった

>>136
おいおいー
HPVワクチンはとっくに中長期成績も出てるし、benefit >riskなのは明らかだろw
HPVワクチン打たないのはアホだと俺は昔のスレで叩いてた方だぜw

今回のは中期のadrverse effectsが全く不明
のみならず、上でも書いたが、最適な投与間隔も投与量も不明のまま、見切りで欧米は摂取してんだよ
背に腹は代えられんからなw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:43:32.40ID:YVM0ITEI0
>>174
それはAZの方な
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:44:17.97ID:S9gfyrHW0
>>1
イベルメクチン、アビガンは?
ワクチンの方が効果不明で、副作用の危険性あるのに。
しねよ。厚労省役人。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:45:25.25ID:S9gfyrHW0
>>57
同意。ワクチン利権いらない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:48:45.07ID:YVM0ITEI0
>>179

>>38
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:50:24.64ID:Hl0TB9C/0
ただの風邪じゃないよ
免疫不全起こすウイルス
ワクチンは感染者増やすし亜種を増産する
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:53:11.90ID:/o6B3F+h0
このワクチン打てば大丈夫、というのは
春になれば収まる、と同じ類だと思ってる。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:54:20.65ID:YVM0ITEI0
>>155
禁忌(新型コロナウイルスワクチンを接種すべきでない人)

・以下に対しアレルギー歴のある人
mRNA COVID-19 ワクチンまたはその成分(ポリエチレングリコール(PEG;脂肪の 膜の安定化剤)やポリソルベートを含む)
ポリソルベート(ワクチン成分 PEG との潜在的な交差反応性過敏症による)

・16 歳未満の人(データがないため)

資料3

以下の人に対しては、mRNA ワクチンを含む新型コロナウイルスワクチンの安全性に 関するデータはほとんどありませんが、接種は可能です(有益性投与)。
• 妊婦および授乳婦
• 特定の免疫不全や自己免疫疾患があって治療中の方
• 抗凝固剤使用中の人
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:54:51.93ID:UQ1J+jZP0
待て待て待て焦るな 日本は欧米に比べてコロナの被害少ないんだからワクチンをどんどん打ってる国がどうなるかみてからでいいのでは?まるで全員がワクチン打ったら2019年までの生活に戻れるかのように思ってる人多いけどそんなことないやろ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:55:40.65ID:YVM0ITEI0
>>186
>待て待て待て焦るな 日本は欧米に比べてコロナの被害少ないんだからワクチンをどんどん打ってる国がどうなるかみてからでいいのでは?

それを指摘してんだが、アホばっかで困るw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:56:44.78ID:B6AuuqPx0
そもそもワクチンは、感染予防にならないのだという。

「誤解されている方が多いですが、季節性のインフルエンザなど注射で打つタイプのワクチンは、ウイルスの感染自体を防ぐことはできません。新型コロナウイルスのワクチンも同じで、打ったとしても感染を防ぐ効果はないのです」

 そう解説するのは東京大学薬学部の池谷裕二教授。ワクチンはあくまでも「重症化を防ぐ」ために打つものなのだという。誤解を生みやすいのは、「数字」が独り歩きするせいかもしれない。例えば、ファイザー社のワクチンは「65歳以上に94%の有効性」などと報じられるが、

「有効性94%などと聞くと、ワクチンを打った人の94%が感染しないとの印象を持つ人もいるでしょうが、違います。ワクチンを打っていない集団で100人感染し、打った集団で10人が感染した場合、有効率は90%ということになる。あくまで打った人と打たなかった人の感染の割合を見ての比較です」(国際医療福祉大学の松本哲哉教授)

 さらに、日本政府が供給を受ける契約を結んでいる数種のワクチンは、弱毒化させた病原体などを使う従来型のワクチンではない。たとえばファイザー社とモデルナ社のワクチンでは「メッセンジャーRNA」なるものを注射する。新潟大学名誉教授で医師の岡田正彦氏の解説によると、「体内にコロナウイルスの表面のトゲトゲと同じものを作らせ、それに免疫が反応するという仕組み」だそうだが、岡田氏は「絶対に打ちたくない」と強調する。

■ ファイザー製のワクチン

「メッセンジャーRNAは、本来われわれの体内で短時間で消滅するようになっている。今回のワクチンではその特性を何らかの方法で変え、分解されないようにした。分解されないとすると、注射されたメッセンジャーRNAは体内に半永久的に残るかもしれず、それがどう影響するのか誰にも分かりません」
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:24.97ID:aZaAeKnn0
ファイザーは天下りを拒否したのでワクチンの承認はしません  >by 厚労省製剤課
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:01:40.61ID:/o6B3F+h0
とりあえず夜の商売してる奴らに撃ち込めば?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:01:59.99ID:mdWr8Ngh0
反ワクチンの厚労省は正しいよ
ワクチンで健康な国民に対し健康被害や死を与えるなんて許されないこと
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:03:15.99ID:YVM0ITEI0
>>27
remdesivirはmortalityは減らしてない
NEJM
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:04:23.15ID:chAHos6q0
ワクチンまじでやばいね
50人に1人くらい?かなりの確率で相当な副作用が出てる模様
https://indeep.jp/thousands-negatively-affected-caused-by-mrna-vaccine/

ワクチン接種後に「通常の日常生活を送ることができないほど」身体への影響が出た数

・12月14日 接種者 679人 / 健康への影響事例 3人

・12月15日 接種者 6,090人 / 健康への影響事例 50人

・12月16日 接種者 27,823人 / 健康への影響事例 373人

・12月17日 接種者 67,963人 / 健康への影響事例 1,476人

・12月18日 接種者 112,807人 / 健康への影響事例 3,150人
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:04:27.47ID:UQ1J+jZP0
>>184
ほんまそれなんでワクチンか絶対効く前提なんだよ。副作用とかどうでも、いいから本当に作用してるのか他の国みてからでいいわこんなの。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:05:22.95ID:/o6B3F+h0
トランプ政権じゃなくなった途端に権力の犬になってるアメリカ人をしばらく眺めてた方がいいと思う。
奴らが宣伝したい事と隠してること総合しないと何とも言えん。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:08:05.19ID:MgJS2U4c0
ワクチンよりマスクしていたほうが良さそうだな
最近の「ワクチン皆で打てばコロナ前に戻れる」みたいな報道がマジで怖いよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:08:45.74ID:uoOcir0C0
>>94
1-10日後じゃまだワクチン効果出る前やん
過信するな、はその通りだと思うけどね
マスクするのと変わらんぐらいだと思っていればいいと思う
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:13:27.29ID:W9p/6t630
一時的に抗体が働いても徐々に免疫力が低下して行くウイルスにワクチン接種して何かいいことあるんけ?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:14:45.80ID:ejA+EDUK0
>>189
季節性のインフルエンザなど注射で打つタイプのワクチンは、ウイルスの感染自体を防ぐことはできません

意味が分からんw
麻疹も注射で打つワクチンだが、95%の人に抗体ができて数十年は感染しない

インフルエンザワクチンだって、予防効果30〜50%と言われている
目的が重症化を防ぐことだが、感染予防になっている
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:16:12.03ID:P/TTOmeq0
SARSやMARS、ネココロナウイルスなどの抗ウイルスワクチン開発では、
ワクチン接種後に抗体が炎症を増強させ重篤化する「抗体依存性免疫増強」の
事例が報告されて開発頓挫しているはずだが。

この急造ワクチンは難題をパスしたのか?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:23:24.83ID:OTtjg7EC0
打たないです。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:24:35.59ID:rE755L5U0
平均寿命前後の高齢者のコロナ感染による犠牲者が最も多いのだから、
高齢者に効果のあるワクチン接種でなければ意味がない。
現在入手できるワクチンの接種が高齢者に効果があろうと無かろうと、
接種しても害はないのだから、後期高齢者から順にワクチン接種を進めて、
効果が実証されてから、その有効なワクチンをより下の年代が段階的に
接種するようにすべき。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:24:48.84ID:g4mk6hfW0
ノルウェー、ファイザーワクチン接種後死亡、29人に増加
1/17(日) 8:33配信
ノルウェー、ファイザーワクチン接種後死亡、29人に増加
当初23人と報告されていたノルウェーの新型コロナワクチン接種後、死亡者が6人増え、
計29人であることが確認されたと、ブルームバーグ通信が16日(現地時間)報道した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/403156a45ce2f12ab574436a697ff8de7506bbf2
新型コロナのワクチン接種後に集団感染? リトアニアの医師ら79人 米製薬大手ファイザーなどが開発
2021年1月17日 06時00分
リトアニアの首都ビリニュスの病院で、医師ら79人が新型コロナウイルス向けワクチンの
1回目の接種後、新型コロナに感染していたことが分かった。
ワクチンは米製薬大手ファイザーなどが開発したもので、
同病院感染症センターの責任者は「接種時に医師らは既にウイルスに感染していた可能性がある」
と説明しているという。ロシア通信などが15日に伝えた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/80329
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:31:21.99ID:KrgBMe5h0
そんなコトよりアビガンくれ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:31:39.36ID:okfriPdj0
■Pfizer skipped animal studies to hide pathogenic priming, a deadly effect of coronavirus vaccines

■ファイザーは、コロナウイルスワクチンの致命的な影響である病原性のプライミング(初回刺激)を隠すために動物実験を省略した

さらに懸念されるのは、ワクチンの病原性プライミング(初回刺激)の可能性である。医師たちは、コロナウイルスの先行研究で動物に死をもたらした、いわゆる「非中和抗体」の形成を引き起こす可能性があると警告しています。ワクチンは、人間が野生のウイルスに晒されたときに、現実に予防効果があるかどうかテストされていないので、有効性の主張はすべてごまかしです。ワクチンが実際に感染を防ぐという証拠は何もありません。実際には、その逆の証拠があります。コロナウイルスワクチンに関わるすべての動物研究は、過剰な免疫反応を引き起こす非中和抗体の殺到を示しています。動物が後に野生のウイルスにさらされると、動物の免疫系は過剰反応を起こし、自壊してしまうのです。
この過剰な免疫反応が、研究に利用されたすべての動物の死を引き起こしました。これらの動物実験はCOVID-19ワクチン試験では無視されましたが、それは科学者たちが以前のコロナウイルス実験からの動物の死亡事故を十分に認識していたからです。この抗体依存性増幅はワクチン接種後に起こりますが、動物や人が野生ウイルスに現実に感染する数週間から数ヶ月後までその被害は隠蔽されています。この致命的な免疫反応はワクチンによって引き起こされますが、最終的にはその後の野生ウイルス感染のせいにされます。これは、ファイザーのような嘆かわしいワクチンメーカーにとって完璧なアリバイとなります。

Sources include: ZeroHedge.com NaturalNews.com PubMed.NCBI.NLM.NIH.gov Journals.Plos.org
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:37:25.52ID:ZBPOngj1O
利益試算が兆円単位だもんな
菅は就任直後のバイデンからホットラインでぶっこまれたことだろう
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:40:39.59ID:rE755L5U0
パソコンのアンチウイルス・ソフトウェアと同様に定期的にワクチン接種の
電子証明書を提示することが、公共交通機関の利用、通勤通学、就職採用、
スタジアムでのスポーツ観戦、映画館や劇場への入場、その他、スーパーや
飲食店一般への来店の際に義務付けられることになる。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:41:38.67ID:AMeyD78T0
^

自然免疫破壊システム(笑)
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:42:20.55ID:CyStQNF50
東京大学保健センター公式サイトによると「一般にウイルスは増殖にあたり、遺伝子の突然変異が起こりやすい」。新型コロナウイルスも、同様の性質を持つ可能性がある。コロナウイルスと同じ1本鎖RNA を持つウイルスである「HIV」では特に、遺伝子変異が高頻度で起こることが知られているというのだ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:44:08.25ID:YU+trgeF0
ナッシュビルの看護師が泣いて訴えていました。新型コロナワクチンを接種後、ベル麻痺(特発性顔面神経麻痺)になって顔がゆがんだままです。
mRNAワクチンに特有な副作用なのでしょうか?
ファイザー、モデルナ両方で発生している。
人体への副作用については経年データが無いため全くの未知の領域でしょう。
動画で彼女は泣きながら「酷い、こんなの誰にも接種してほしくない。」と訴えていました。
自分が信頼していた病院に裏切られた気持ちでいっぱいだったのでしょう。
ユーチューブからは即刻削除され人々の目に触れないよう情報はブロックされてしまった。
検閲が真実をまた一つ闇に消し去ってしまったのです。
ワクチンのネガティブな情報は各メディアによりどんどんブロックされている。
本当にこれは正しい行為なのか?
真実を訴える動画を検閲・削除している。国民は知らないままワクチンを我先に接種するのでしょうか?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:45:08.93ID:YU+trgeF0
ファイザーワクチン1回目の接種を受けた医療従事者が16日後に死亡
ファイザーワクチンポルトガル看護師、接種後2日後に急死
ポーランドでファイザー社とモデルナ社のワクチン接種による重症化や好ましくない副作用が37ケース
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:47:17.87ID:rE755L5U0
http://www.afpbb.com/articles/-/3317552
>同氏は、各国政府と航空各社は現在、ワクチン接種歴を記録した電子ワクチン・パスポートの導入を検討しており、航空会社の間では利用者にワクチン接種を義務付けることが標準になるとの見解を示した。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:49:38.86ID:ejA+EDUK0
>>218
1億人以上にワクチンを打ったけど
そんな個別にあげる程度しか死んだ人がでない程度には安全ってことだわな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:50:32.30ID:UOPRFMVO0
>>6
むちゃくちゃ早いわアホか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:55:24.39ID:rm7Yj7Dq0
自民党のビッグな銭儲けのためだし
安全性の検証もしないからな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:04:22.45ID:mdWr8Ngh0
Wodarg博士とYeadon博士は、すべてのコロナワクチン接種研究の停止を要求し、請願書への共同署名を呼びかけています

2020年12月1日、元ファイザーの呼吸器研究責任者であるMichael Yeadon博士と肺の専門家で元公衆衛生部長のWolfgang Wodarg博士は、EU全体の医薬品承認を担当する欧州医薬品庁(EMA)に、すべてのSARS CoV 2ワクチン研究、特にBioNtech/ファイザーのBNT162bに関する研究(EudraCT番号2020-002641-42)の即時中止を申請しました。

Wodarg博士とYeadon博士は、ボランティアの生命と健康を守るために、ワクチンと研究計画に反対して増加している著名な科学者達により表明された安全性に関する重大な懸念に対処するのに適した研究計画が立案されるまでは研究を継続すべきではないと要求しています。

一方、請願者は、重要な研究でのPCR試験の精度の欠如が知られているため、いわゆるサンガーシーケンスを使用しなければならないことを要求している。これは、Covid-19に対するワクチンの有効性について信頼できる記述をするための唯一の方法である。品質が非常に異なる多くの異なるPCR検査が基になっていては、病気のリスクもワクチンの有効性も必要な確実性をもって決定することができません。これがテストが非倫理的である理由です。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:04:44.87ID:mdWr8Ngh0
さらに、コロナウイルスの性質に部分的に起因する先行研究で既に知られているリスクを、例えば動物実験などで排除しなければならないことを要求しています。これらの懸念は、特に以下の点に向けられています。

いわゆる「非中和抗体」の形成は、特にワクチン接種後に被験者が本物の「野生の」ウイルスと対峙する場合に、過剰な免疫反応を引き起こす可能性がある。このいわゆる抗体依存性増幅(ADE)は、例えば猫のコロナワクチンの実験から長い間知られていた。これらの研究の過程で、最初はワクチン接種によく耐えたすべての猫は、野生のウイルスに感染した後に死亡した。

このワクチン接種により、SARS-CoV-2のスパイクタンパクに対する抗体が産生されることが期待されています。しかし、スパイク蛋白質には、ヒトなどの哺乳類の胎盤形成に不可欠なシンシチン同族体蛋白質も含まれています。SARS-CoV-2に対するワクチンがシンシチン-1に対する免疫反応を引き起こす可能性は絶対に否定できません。

BioNTech/PfizerのmRNAワクチンにはポリエチレングリコール(PEG)が含まれています。70%の人がこの物質に対する抗体を発現します。これは、多くの人がワクチン接種に対してアレルギー反応を起こし、致命的な反応を起こす可能性があることを意味します。

研究期間があまりにも短すぎるため、長期的な障害を現実的に推定することはできない。もしも緊急承認がなされワクチン接種の長期的な障害が見られる可能性が出てくれば、豚インフルエンザワクチン接種後の睡眠発作の事例のように何百万人もの健康な人が容認できないリスクにさらされることになるだろう。それにもかかわらず、BioNTech/Pfizerはどうやら2020年12月1日に緊急承認申請書を提出したようです。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:05:02.55ID:ATnpYFld0
>>218
何千万、何億人と打てば、翌日死ぬ人はそれはいるわ。
注射打たなくても毎日世界中で死ぬ人はいるのだから。
ワクチンが原因かは分からないってこと。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:05:07.38ID:mdWr8Ngh0
ファイザーのワクチン研究は『不正』に基づいており、命を危険にさらしているとファイザー元副社長は警告している

ファイザーの元副社長兼科学ディレクターであるマイケル・イェードン博士は、2020年のコロナウイルスワクチンの競争において、広範な『科学的不正行為』が使用されたという証拠を持って名乗り出ました。迅速な規制当局の承認を目指して、ファイザーはすべての科学的整合性を放棄しました。新しいmRNA注射のための研究計画は、データのエンドポイント(評価項目)を操作し彼らのワクチンによって引き起こされる短期および長期の有害事象を隠す詐欺的な診断プロトコルに基づいています。Yeadon博士はドイツの肺の専門家であるWolfgang Wodarg博士と一緒に活動しています。二人の勇敢な医師は、BioNtech/Pfizerのワクチン研究は『不正』に基づいているとして、欧州医学庁に緊急申請を提出しました。

mRNAワクチンの研究は不正に基づいており、深刻なワクチンの被害を隠す

データのエンドポイント(評価項目)を改ざんせず多くの重大な安全性の懸念に対処する信頼できる試験計画が提示されるまでは、ファイザー社のワクチン試験は中止すべきであると医師たちの見解は一致しています。医師たちは、ファイザーが不正確で高サイクルのPCRテストを診断に使用しているせいで、対照群のCOVID-19の診断と病気の非特異的な症状を混同していることを警告しています。医師たちは、研究計画がCOVID-19の症例を適切に診断しておらず、サンガーシーケンス法を用いて感染を確認していないために、ワクチンの有効性が歪められていると警告しています。彼らは、病気のリスクと潜在的なワクチンの有効性は正確には測定できないと結論付けています。彼らは、これらのmRNA注射による人体実験の中止を要求しています。WodargとYeadonはまた、SARS-CoV-2のスパイクタンパクに対するワクチンの効果は、実際に確認された免疫反応だが、この効果は自己免疫の問題も引き起こすだろうと警告しています。

これらの自己免疫問題の中には、女性の生殖器系の破壊があります。ワクチンは、スパイクのシンシチン同族体蛋白質を攻撃することで、コロナウイルスに対する一時的な抗体を産生します。偶然ではありませんが、シンシチン-1は哺乳類やヒトの胎盤形成にも欠かせません。そのため、ワクチンは不妊や流産、先天異常を引き起こす可能性がありますが、ファイザー社は患者にこの情報を開示していません。ポリエチレングリコールの使用もまた自己免疫反応を引き起こす可能性があり、英国の患者ではすでに問題となっています。2016年の『Analytical Chemistry』誌の研究では、有害事象が増加しワクチンの有効性が薄れてしまう抗PEG抗体がヒトサンプルの72%に検出され、そのうちの8%に高濃度の抗体が含まれていました。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:06:26.76ID:mdWr8Ngh0
After Rushed Development, Close to Half of Healthcare Workers Refusing COVID-19 Vaccines
https://trialsitenews.com/after-rushed-development-close-to-half-of-healthcare-workers-refusing-covid-19-vaccines/

『開発を急ぎすぎた結果、半数近くの医療従事者がCOVID-19ワクチンを拒否』
January 3, 2021

●オハイオ州では、マイク・デワイン知事は彼の州の老人ホームのスタッフの約60%が
  ワクチン接種を断ったことで「困っている」と言っています。

●テキサス州ヒューストンのユナイテッドメモリアル医療センターで危機管理の責任者である
  ジョセフ・ヴァロン博士は「彼の部門の看護師の半数以上がワクチンを接種しないと彼に伝えた」
  と話しました。

●ニューヨーク消防士協会は、NYの消防士の約55%がCOVID-19ワクチンを受けないと
  回答したと発表しています。

●カリフォルニア州リバーサイドでは、現場の約半数がワクチンを拒否した後、未使用の
  ワクチンをどうしたものかと苦慮しています。

●カリフォルニア州テハマ郡のセント・エリザベス・コミュニティ病院では、ワクチン接種に
  前向きな病院職員は半数以下に限られ、ロサンゼルス郡では、現場で働く職員の
  約20-40%がワクチン接種を拒否しています。

●シカゴのロレット病院では、病院職員の40%がワクチン接種を受けないという
  調査結果が出ています。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:08:03.45ID:IrKiSwPI0
>>220
日本人の場合、基礎疾患のない50代以下は個別のニュースになるぐらいしか死んでないからねぇ

benefitあるのかね?

そりゃあ、欧米人は接種するしかないだろうけどw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:20:10.71ID:IUesSYOy0
厚労省は国益がないし有害だと認識してるのに、安倍を含む官邸は莫大な公金を使い込みリベートを欲する。
そして被害と負債は庶民が請け負う・・・という構図ですね。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:48:39.93ID:AE0AD4yn0
ばかしかうたん!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:15:57.35ID:aZaAeKnn0
>>230
調べたらこの課だな   医薬局審査管理課
ここの課長がタミフル承認後、それを販売している中外製薬に天下りしている
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:17:22.16ID:Jj9bm4O/0
薬害エイズのときに米国製を使わずに済む方向で制度改正すべきだったのに、委員会の座長や厚労省担当課長の刑事訴追が焦点になったために承認プロセスがさらに重くなる、という真逆の結果になってしまったのがこの遅れの遠因
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:19:13.50ID:u74GHfNP0
>>229
その理屈だと、「かかってもやむ無し」
なわけだから
かかっても自宅療養で、入院させろとわめくなよ

そして、かかったら後遺症で半数が

一年中、無気力になって働くのが不可能になっても
永遠にハゲになっても

諦めろよ

ってなる事まで考えてしゃべってる?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:19:18.77ID:aZaAeKnn0
アビガンの承認を拒否しているのも此処の官僚だろう。 国民の命よりテメーらの利害優先
薬害エイズから何も変わっていない厚労省
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:19:56.21ID:FQp0jEnv0
ちゃんと届くの?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:22:38.35ID:T8+rwrv10
アホか
こんなワクチン意味ねえよ
本当に比べられるのは
100万人当たり死者数
G7でいうと世界平均が
294.4人なのにイギリス1619人
イタリア1494人アメリカ1406人
フランス1193人ドイツ725人
カナダ541人参考としてイスラエルは544人
日本はたった48人
日本人が示している免疫力以上の保証がない
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:23:19.05ID:uiWNvn070
>>240
変異種が入って来てもワクチンなどいらないです
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:25:55.48ID:TMOZsw1c0
何で我が国は検査とかロクすっぽやらないくせにワクチンワクチンなの?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:26:48.38ID:oXO/4axE0
いまのワクチンは未完成品だな
ファイザーのは78人の老人に打って6日で78人が発症10%が死亡した
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:27:50.78ID:ejA+EDUK0
>>248
6日後って、まだワクチンの効果が出ていない
それはワクチン打ったら翌日に彼女ができましたレベルの数字だよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:27:55.31ID:TMOZsw1c0
厚労省の全職員と国会議員にワクチン接種の義務を課すべき
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:28:42.95ID:u74GHfNP0
ワクチン打たないってやつは
コロナの副作用

⬛すこし引っ張っただけでズボッと抜けるという円形脱毛

⬛何年続くかわからない鬱に似た虚脱症状(仕事不可能)

これらを恐れないってのが
よくわからん
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:33:44.28ID:ejA+EDUK0
>>252
2回は必須ではないけど、免疫獲得率を上げるためとブースター効果を狙って2回打つ
だが、6日目ではワクチン打っていないのとほとんど変わらん状態

>>251
ワクチン打ったら牛になる
って噂が1778年からあるからな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:40:30.03ID:TMOZsw1c0
とにかくワクチン推進してる奴は他人に押し付けず自らが接種せよ
何なら私が打ちに行ってあげてもいい ブチュッとね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:00:30.94ID:u74GHfNP0
>>256
コロナ患者の半数がそういった様々な後遺症に苦しんでるが

ワクチンの副作用で後遺症で報告されてるのは
現在1万分の1やで

そんな虚脱症状があれば当然報告されとるやろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:02:40.42ID:FWiNVT6S0
>>1
・陽性率11.0人/1万人…イギリス(6700万人)
・陽性率1.55人/1万人…イスラエルのワクチン接種者(12万8600人)
・陽性率0.55人/1万人…日本(1億2700人)

ワクチン(弱毒化ウィルス)打てば
一定数コロナに感染するから

「日本はワクチン不要」




◆ノルウェー
接種42000人→23人死亡
(日本人1億2700人打てば7万人死ぬ数字)

◆スペイン老人施設
接種78人→全員感染→7人死亡
(日本人1億2700人打てば1100万人死ぬ数字)

※いま日本の死者は6000人/13ヵ月
※どちらも米ファイザー社製のワクチン
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:06:47.94ID:aZaAeKnn0
>>252
ワクチン打つ前に感染していたらしい。 ワクチンは治療薬で無いから既感染者には何の効用も無い
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:08:15.56ID:84M+sR7W0
まさかの非承認きたら面白いのに
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:11:10.66ID:aZaAeKnn0
>>263
政権吹っ飛ぶから非承認は流石に無いと思うわ。 厚労省も潰されるだろうしw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:22:39.84ID:5jVtGx2K0
既にメーカーが変異型用の改良ワクチンとか言い出しているから
そろそろ本当の効果?がバレちゃうと思っているのかもしれないな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:38:47.61ID:j6R8DieJ0
>>238
うん、いいよ。
出来たら脂肪してしまいたいものだが。
どうせうちの地域は入院出来ないから大丈夫w
ビジホも空いてないからこれは安心できる。ビジホ行きは最悪だ。
入院も別にしなくていいよ。
しないほうが無駄に生きながらえることなく早く死ねると思うし。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:52:08.71ID:+8/KBGEb0
>>260
おまえらがCOVID-19とワクチンに夢中になってる間に

謎の感染症でクソ老人大量死

そして武力紛争へ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:05:20.05ID:rE755L5U0
で、何で日本は、コロナ感染死者の全国の平均年齢を公表しないのか?
コロナ感染死者の平均年齢は、その他の病死の死者の平均年齢とどのような
関係にあるのか?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:43.31ID:UsP3CIif0
小さな飲食店は毎日6万もらって毎日ソープに行けるな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:00.64ID:HzX/Mp/n0
打てるけど打つべきか悩むわ
マジどうしよう…
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:02:40.69ID:GBlgPkog0
本当に専門家の部会なんて不必要
な〜んの変更も無しに承認ありきでファイザーそのままなんだから

国民の生命、金、時間の無駄
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:28:34.90ID:Anzb3YcQ0
>>258
現在、副反応として認められているのは
アナフェラキシーショックや
筋肉痛や発熱など
短期間でわかりやすいものだけだよ

膠原病様症状はあったとしたも認めないだろ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:49:24.39ID:VfoZ9ZWh0
>>271
ビルゲイツらは新型コロナウィルスとワクチンを世界に浸透させてワクチン接種が完了したら次のプランパデミック(蚊が媒介するウィルス)とワクチンを世界中に拡散して人類削減計画とマイクロチップ埋め込む計画を同時進行で加速させて行く
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:57:38.79ID:VfoZ9ZWh0
>>273
菅はビルゲイツと何を話したのか公表すべきだろ?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:33:24.10ID:tD2ZK+250
>>277
だって猿ってバカなんだもんw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:34:12.89ID:tD2ZK+250
 


マスク、BCG、アビガン、ワクチン、集団免疫



これらは全部ウソつきの猿が流したデマ



ただのウソ



 
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:34:45.00ID:0xdvbske0
どうせ承認するって決まってるんだから
無駄な時間は節約して即承認すればいいよ
世界で承認しないところはないんだし
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:35:20.80ID:tD2ZK+250
 

新型コロナは生物兵器で


空気感染するエイズ


エイズにワクチンが未だに無いのに


新型コロナにワクチンが作れるかウソつき野郎




 
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:36:24.08ID:tD2ZK+250
 


ワクチンなんか打つなよ



これデマだぞ



矛盾脱衣すんなよアホども



 
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:37:12.46ID:0xdvbske0
ちょっと間を置いて承認しないとカッコ悪いのかね
結果は決まってるのにw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:39:51.72ID:0xdvbske0
一応手続き踏むと時間がかかるんだよね
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:39:56.90ID:Y3uBxqeZ0
AIDSの非加熱製剤も厚労省認可
だったな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:44:36.55ID:tD2ZK+250
厚生省にしろ公的機関は未だに新型コロナが生物兵器であることを
認めてないだろ
一番本質的なことをほっかぶりして知らん顔してる連中が言うことやることが正しいわけがないんだ



騙されるなよ



自分の身は自分で守れ


政府は守ってくれない


春節ウェルカムして日本をコロナまみれにして
ウソ報告書書いて春節ウェルカム無かったことにしてんだぞ

これが日本政府が現にやってることだ

こいつらウソつき野郎の猿の言うことんなんか信じたら

お前やお前の家族の命が無くなるだけだぞ


 
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:47:03.70ID:tD2ZK+250
 

こんなもの打つなよ



ただの毒だそこれは




 
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:57.01ID:/XuID6B30
自由診療(保険なし)でも打ちたいって人向けにも流通するんかね?

10万でも打ちたいって人は一定数いそう。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:40:52.23ID:cgZqUkdw0
全て無料だよ
100万くれると言われても打たない奴は打たない
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:26:10.28ID:/xhrVEFU0
3年くらいかけて承認審査しなくてもいいのか?
二重盲検がどうとか?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:40:21.44ID:E/jmMl4q0
武漢ウイルス発祥の真相 やっぱりコイツらw
第4者委員会による追跡調査の結果
ttps://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2021-corona-shinsou
中国CCTVのテレビ番組からのキャプチャー証拠あり
アフィ無し

要点
石正麗チームはめちゃめちゃ不潔。コウモリに噛まれたことを自慢している
※キャプチャーあり。素手でコウモリを撫でてるしw

実はコウモリからヒトにダイレクトに感染する模様。中間宿主動物は関係ない模様。というか中間宿主媒介説は石正麗が示した仮説w

頓珍漢な石正麗はヒトには直接感染しないからコウモリは安全だと常々言うがそれはウソっぽいwコロナはRNAウイルスだから変異し易いしw

という訳でやっぱコイツらが自分達で感染し武漢市に広めたんじゃね?って話。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:40:26.11ID:uRD1ncjx0
PCR検査受けて陰性者にはワクチン投与義務にしとけよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:00:53.66ID:pOYfbMoa0
>>293
社会情勢が充分な時間をかけることを許さないんだよ
一群2万人の国際共同単盲検試験はやられてるよ
その結果が発症抑制効果95%という数字
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:23:26.46ID:f7yon0Ak0
>>293
いまどき3年もかけて承認審査してる案件なんか、よっぽど申請内容が意味不明のポンコツくらいだぞ
ドラッグラグとか昔の知識でドヤってるやつもいるけど
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:30:34.17ID:PfzIozE90
>>34
自民党ワクチンで年寄を殺す気か?

医師たちがCOVID-19ワクチン接種後の永久的な損傷と心血管イベントについて、
今警告を発している Wednesday, February 03, 2021 by: Lance D Johnson
https://www.naturalnews.com/2021-02-03-doctors-warn-about-permanent-damage-covid-19-vaccination.html 


(ナチュラルニュース)新しいCOVID-19ワクチンの害に
ついて発言する医師が増えています。心臓胸部外科医のフーマン・ヌールチャシュム[Hooman Noorchashm]医師もその一人です。ヌールチャシュム医師によると、COVID-19ワクチンはほぼ確実に抗原特異的な免疫反応を引き起こすという。しかし、ワクチン接種時にウイルス抗原が受け手の組織に存在している場合、ワクチンで増強された免疫反応はそれらの組織に対して免疫系を不利にし、血栓形成につながる炎症を引き起こすことになります。

この破壊的な自己免疫作用は、すでに心血管疾患を患っている高齢者の
内皮細胞に大きなダメージを与える可能性があります。
すでにノルウェー、ドイツ、英国、ジブラルタル、米国では、
covid-19ワクチン接種後の原因不明の心血管系死亡例が多数報告されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況