X



【米】唇に勃起クリーム塗った男性の動画が物議 唇は1.5倍に肥大し痛みも [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/07(日) 10:28:08.93ID:reAgbpgO9
※リアルライブ

 近年はSNSなどでライフハックが紹介されているが、海外では、とある男性が勃起クリームを唇に塗り、唇を厚くする動画をSNSに投稿して話題になっている。

 アメリカに住む若い男性が、唇に厚みを持たせふっくらとさせるために、唇に勃起クリームを塗ったと海外ニュースサイト『Daily Mail Online』と『Storypick』が1月27日までに報じた。

 報道によると、男性はフランス製の勃起クリームを唇に塗る動画を撮影して、動画を自身のTikTokに投稿したという。『Storypick』は動画の一部を公開しているが、男性はまず「勃起クリームを唇に塗ってみる」と紹介した後、パール1個分ほどの勃起クリームを人差し指に取り、上下の唇にまんべんなく塗った。塗ってから5分後、男性の唇は1.5倍ほどの大きさになった。その後、男性は「もう唇は大きくなっているけど、あと5分待って、ピザを食べるよ」と話している。だがその3分後、男性は「あと5分待つと言ったけれど、唇が焼けるように痛い」と話し、クリームをタオルでふき取った。男性の唇は塗る前の2倍ほどの大きさになり、少し赤みを帯びている。男性は満足そうな表情を浮かべ、動画は終了している。

 『Daily Mail Online』によると、男性は2020年に公開された映画「A Nice Girl Like You(ア・ナイス・ガール・ライク・ユー)」に影響されたという。同映画はセックスが味気ないと言われ恋人に振られた主人公の若い女性が、新たな性の快楽に目覚めていくというコメディ映画だ。映画の中で主人公の女性がリップグロスと間違えて勃起クリームを唇に塗り、唇が腫れるシーンがある。

 ?>>コロナ感染の男性、味覚障がいを実演で伝える 生の玉ねぎやワサビをたっぷり食べる様子をTikTokに投稿<<???

 男性の動画は拡散され、2月5日までに350万回以上再生されている。

 このニュースが世界に広がると、ネット上では「なんてばかげた行為なんだ。勃起クリームを違う用途で使うなんて危険」「動画を見たけど、唇はふっくらというより腫れていた。元に戻るのか心配」「動画では唇が厚くなっていて私は魅力が増したと思った。きれいになるためになんでもやってみたい気持ちは分かる」などの声が挙がっていた。

 海外ニュースサイト『INSIDER』によると、勃起クリームにはペパーミントオイルやアルプロスタジルといった血管を拡張させる効果のある液体が含まれており、勃起クリームを塗ることで陰茎への血流が刺激され、性器の拡張が1〜2時間ほど持続する仕組みになっているそうだ。しかし同記事のインタビューに答えた専門家によると、唇は性器に比べ皮膚が薄くて繊細なため、唇にとって勃起クリームは刺激が強く、絶対に避けるべきだと話している。

 また、海外ニュースサイト『InsideHook』は、勃起クリームを万が一唇に塗ってしまった場合、腫れや剥離、水ぶくれ、アレルギー反応を引き起こす可能性があるという皮膚科医の話を紹介している。皮膚科医は、唇についた勃起クリームを誤ってなめることも考えられると指摘し、誤って摂取してしまうと最悪の場合、血圧に悪影響を与えて心臓に負荷がかかることも考えられると話している。

 男性が公開した勃起クリームの使用方法が話題になり、影響される人もいるかもしれない。しかし専門家らは用途以外の方法で使用することに警告を発している。決してまねするべきではないだろう。

2021年02月06日 06時00分
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200094310/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:28:49.68ID:T49u3SRY0
勃起クリーム使ってみたい!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:30:54.04ID:ircPsyyN0
フェラしたら危ないじゃないの
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:30:57.96ID:1KmsSaBh0
そんな危険なものチンコに塗るなよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:31:34.29ID:WM5WPI9D0
ターラコー♪ターラコー♪

たーっぷりー。。。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:32:03.67ID:fzWCgfCu0
>勃起クリームにはペパーミントオイルやアルプロスタジルといった血管を拡張させる効果のある液体が含まれており、

良い話を聞いた
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:32:41.44ID:A2xPENxh0
口も勃つんだ
へぇ〜
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:37:18.75ID:+IfinwjO0
9cm 珍棒を持つチョンも塗りたいだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:39:43.63ID:w62jBJ3P0
手術で伸ばしたインチキチンポを持つジャップのポルノ男優が一言

0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:41:38.29ID:mR9Up2BQ0
集団ストーカー被害でEDになれました
おまわりさんありがとう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:42:02.80ID:Dn3CNHlE0
塗る系は効果高いけどマジでやばいからなぁ
海外の塗る媚薬使った事あるけど一晩中勃起してたし
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:45:47.07ID:9VISuJE/0
そんなクリームまであるのかいなw
大きいと痛いってのw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:46:12.95ID:13j5TyF40
>>5 >>1
悪徳風俗嬢にネタやるなよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:51:23.66ID:WzAza96S0
>>27
唇の方がデリケートだろ
どんだけ敏感なんだ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:51:43.10ID:bhxbTt1G0
チンコの感覚麻痺させるやつは使ってるけど、これは怖くて使えんな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:52:50.48ID:63/PxKBT0
>>1
短小包茎のオマウラがアマゾンを漁り初めているだろ
15aクラスのオイラは関係ないが

さて、

エレファムか…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:53:41.39ID:cn3uOeef0
これオマンに塗ったら締め付けアップすんじゃね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:55:31.85ID:m2TiSwgh0
>>20
クソホモっぽい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:56:42.93ID:ZjiJpj8w0
唇にぬってフェラすれば、粗チンもおっきくなるかも?
でも効果を見る限り、強制的に血流を増やすわけだから、唇に塗ったらダメだな
乳首にぬったらキモチイイかも!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:59:59.77ID:EzMngeaQ0
そもそも心臓に働きかけないとだめなんじゃないのか
チンの血管だけ行き来しやすくしたところでな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:01:12.63ID:Ep7mDfUQ0
勃起王
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:02:25.68ID:auq429aW0
頭に塗ったら生えてきますか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:02:58.06ID:ibRoD3dq0
勃起警察
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:03:13.67ID:iFqp9r7J0
>>20
元記事読んだけどそれだな

アメリカのセクシーグラビアおねーちゃんって
改造じゃないならおんなじ様なことやってんのかね?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:05:47.10ID:+UkZnBni0
喉粘膜が腫れあがって窒息するんじゃ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:07.44ID:JR1bhAqr0
つまりひろゆきは…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:22.55ID:AxZAZodS0
自力で勃たないやつって薬で勃たせても感度もなけりゃ体力もなさそうなんだがそうでもないんか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:06.14ID:iFqp9r7J0
>>51
そっかーw
まあ元記事では医者が口に入るのもやばいしやめろって言ってるから
成分控えめとかちょっとは違うんだろうな

じゃないと口で実践できないし、雇用側も売り物傷つけてもなんだし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:16.46ID:eEhXvVgl0
>>20
元々唇厚いのに不満なのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:39.82ID:Qwu8p8e20
一年勃起
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:01.92ID:p7jBG0nc0
これコイツがバカとかいうより、

どういうクスリなの?w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:35.71ID:CvdGfQt50
これおっきするんやなくて腫れるだけなんちゃうん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:17:56.20ID:xfdnk2jt0
ちんこに塗っても腫れるだけで硬くならんやろ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:18:16.35ID:iMFyhxgH0
勃起王〜!!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:57.69ID:iMFyhxgH0
>>63
痛くて入れれないor 擦れないなら
何のために勃起させたかわからんなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:23:58.85ID:YJbJvpJJ0
ペパーミント油は結構刺激強いし血圧上げる成分入ってるから、
長時間塗りっぱなしにしたり一気に大量に使ったらとんでもないことになりそうな悪寒w
血管拡張するアルプナントカって成分とコンボならもっとwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:27.02ID:PCZW6tjF0
血流促すなら、ハゲに効くかも
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:28:04.21ID:rYwHooQ10
それよりすぐいけるようになる塗り薬がほしいわ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:37.44ID:i4d4URw+0
そんなもんあそこに塗りたくないな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:37:08.78ID:tHtoGcRk0
>>10
キツマンになって効果2倍!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:37:42.45ID:CdmtiBHX0
>>20
ふーぐたくーん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:38:39.09ID:xC6EkGHR0
血流がよくなるなら足のつま先に塗ればポカポカしてくるかなあ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:14.17ID:/VT8sSmS0
つまらん
眼球に塗ったとかなら体張ってるなとも思うが
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:27.85ID:jGo1bfYj0
それ腫れてるだけやん!?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:43.84ID:LRM87aXz0
>>1
こんなもん塗ってセックスしたら相手の女も激痛に苦しむんじゃかいの
まんこなんて皮膚どころか粘膜やぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:57.56ID:5yPIWvMD0
これみたいな感じのクリーム?
基準値超のホルモン剤?中国製クリームで女児の顔が[2021/01/19 19:27]
中国製のクリームに基準を超えるホルモン剤が含まれていました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000204507.html
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:01.69ID:3weD9yot0
ホモフェラ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:19.95ID:btiqLbz20
>>1
やばいな
物理的に炎症を起こして無理やり半勃ちさせる

焼け死ぬ人のちんちんが腫れて勃起状態になることあるけどこういうこと薬でやるとか狂ってる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:56:13.51ID:UD50Z5zn0
イッツジーショッピングか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:59:16.42ID:YfZpR9j10
わざと炎症を起こしてサイズアップさせる目的のクリームなのかな?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:01:23.66ID:zog2OuRV0
>>10
恋愛の1番盛り上がっている頃だと、女もマンコが勃起して充血してパンパンになってるのが判るよね。
こういう時のセックスはもうむちゃくちゃ気持ちいい。

プロ好きには悪いが、風俗でこういう事は一度も無い。やはりカネ目当てだから性的な興奮を求めるのは無理だよね。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:02:08.93ID:QXglJA/y0
ひろゆき、、、そーだったのか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:35.12ID:lXy2bl0k0
欧米には勃起クリームなんて便利な小道具があるのか
日本じゃ、あんまり見かけないよな
もしかして規制されてる?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:47.94ID:hTna07+J0
お前ら想像力乏しすぎるだろ。クンニしたらこうなるってことだよ。ピザを食べる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:41.95ID:t+1xeNyR0
>>20
良いよなフェラしそうな唇だな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:26.88ID:Ypw2KyqK0
黒人に憧れてたとか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:39.96ID:5tl+XArv0
赤ひげ薬局ですべて説明できる
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:03.10ID:clFo1OOT0
>>105
ディズニーとかトムとジェリーに出てきそうなメスの魚だな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:53.60ID:A9UVV05V0
>>112
キンカンもな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:38:06.01ID:5E8qtpdf0
そんなのチンコに塗って大丈夫なんか?
そんでそれをマンコにいれて大丈夫なんか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:38:21.62ID:mfgyMCU80
>>69
毎日その痛みに慣れるまで特訓すればええんやないか
皮剥いてズルムケになるまでと思えばええんや
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:47.87ID:RcR+tskr0
嘘に決まってんじゃん。
腫れるような激物をチンポに塗るのかよw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:48:08.45ID:Xc+BsmNv0
以前、水虫の部分にしか効かないっていう薬を使ってて
何となく試しに玉金に塗ってみたんだけど…
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:49:50.13ID:9v1lqJ+p0
メンタームは塗ったことがあるな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:50:41.05ID:mfgyMCU80
タイガーバーム塗ろうぜ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:51:10.64ID:qHWWu66G0
勃起王のことなん?これ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:51:29.50ID:PXrk4jP90
何?勃起クリームって!
そんなのあるの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:52:56.86ID:oP3aER5d0
勃起クリーム
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:54:34.61ID:fzWCgfCu0
怪しげな勃起クリームなどつける度胸はないが
ペパーミントオイルなら試してみたい気もする
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:06:46.17ID:5XkAmT+20
>>125
うん、続けて?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:18:19.59ID:qwtSLcRY0
毒にも薬にもなる、って言うけど
毒にしかなってない・・・
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:31:26.63ID:Am0nCy9P0
やっちゃったか あれあとで敗血症起こすこともあるぞ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:32:46.39ID:ArahEIIT0
持続力は?どうなんだ!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:33:28.89ID:KeGMJPqQ0
いかりや長介になりたかった説
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:35:07.41ID:9RTFBejJ0
海綿体って唇にもあるんだ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:35:15.12ID:2j9ZI5X70
こういうのは血の流れが悪くなって倒れるよ
海外では育毛剤も危ないから販売禁止になってる

風呂やサウナみたいに全身の流れがよくなるならいいけど
一極集中は体に悪い
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:36:49.84ID:a1332Hzd0
どこに売ってんの
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:39:27.99ID:hmZzOmcN0
こういう商品どれもフェイクだと思ってた。日本でも買えるんだろうか?
そこらじゅうに塗ってみたい
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:39:31.41ID:cjY/NcE50
勃起クリームなんて恐ろしいものがあるの初めて知った
脱毛ムースならチンコに塗った事あるけど毛が溶けてツルツルになっちゃったよ
足の毛も溶けてなくなったので鏡の前で女ごっこして遊んだ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:22:01.70ID:7xwCgj8Y0
>>155
乳首だけ異様にでっかくなりそう
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:27:35.26ID:jJaxO+R90
体に塗って筋肉パンプアップさせられんかな
0160 【年収 3813 万】 【B:86 W:53 H:86 (C cup)】
垢版 |
2021/02/07(日) 14:28:45.00ID:8LzZshRG0
長助クリームwwwwwwwwwwwwwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:31:02.31ID:CUHz5GiN0
アメリカ人のタラコ好きは異常
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:32:19.90ID:22SEzCKR0
全裸の橋本環奈が丁寧に塗ってくれるならニベアでも勃起するわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:52:58.06ID:qNSQDVNJ0
>>3
ハバネロの粉を塗るとすごいらしい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:26:35.88ID:oFO9KwS+0
>>104
ポコポンてかわいいな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:36.69ID:5XkAmT+20
>>157
1行目と2行目の間に何があったんだ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:14:03.20ID:P3trHgDP0
即堕ち2コマってジャンルがあってだな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:26.11ID:pPIBsFDX0
>唇は性器に比べ皮膚が薄くて繊細なため、
え?性器は皮膚が薄いどころかもろに粘膜じゃないか。
唇にも塗れないようなものを性器に塗れるわけないだろw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:53:48.45ID:WhycM8HE0
ポルノ解禁が最高の勃起クリームだ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:25.40ID:l7kRk4lE0
ワロタwww

無害なバカだから許せるけどさwwww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:18:24.88ID:m1lo+OEq0
俺なんかデカすぎるから、小さくしたいぐらいだがな!
ホントだよ!
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:26:37.18ID:0wdKpzqN0
クリに塗りたいけど多分しみる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:05.47ID:0wdKpzqN0
>>172
お前の皮は分厚いやろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:34:39.36ID:D7F5QeiD0
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>  
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況