X



【社会】「これでお前も濃厚接触者や」 コロナ感染装い店員の手を握ったアルバイトの男(56)を逮捕 [NEO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEO ★
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:27.49ID:p0i/2H0c9
 新型コロナウイルスに感染しているように装い、店舗の業務を妨害したとして富山県警高岡署は5日、
富山県射水市、アルバイト従業員の男(56)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

 発表によると、男は同日午前10時頃、高岡市内の店舗の店員に対し、
「PCR検査を受けてきた。これでお前も濃厚接触者や」などと言って手を握り、同店の接客を中断させるなどして業務を妨害した疑い。

 男は「そのようなことは言っていない」と否認している。
感染を疑うような症状はなく、濃厚接触者にも特定されていなかったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/19657731/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:46.19ID:3I+FMIgE0
愛知じゃなかった
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:39:15.95ID:iVEimOdb0
Hello, I am an American in Lafayette, Louisiana. As for Japanese pop culture, since, because of my personal interest, I began to research, I have found much to be said of it,
but one of its wonders is about popular Japanese idol groups such as are called something 46. To my amazement, their member girls are far more similar to the Caucasian in outward appearance than to average Japanese girls.
In general, the more favoured members in the group seem to have more of this tendency, which is probably reflected in the taste of Japanese boys.

Nevertheless, what's more curious, they are totally different from the Western in inward personality. They usually behave themselves as if they were obedient and weak women who needed protecting.
Japanese guys seem to have an ancient idea (such as Hamlet's) that a woman must be frail to deserve the name.
As far as concerns the views on the sexes, Japan is filled with the atmosphere of antiquity. It was quite briefly epitomised by the antediluvian remarks by Yoshiro MORI, the chairman of the Tokyo Olympics committee.
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:40:07.43ID:DNkTZNxI0
>>2 穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読むことをお勧めする
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:43:12.50ID:+IfinwjO0
また、底辺パヨクか

きもっ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:44:35.46ID:QIQCW3VR0
まぁ56歳アルバイトなら逮捕されようがどうでもいいだろうからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:45:11.70ID:zG6DL4Cr0
また愛知か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:45:35.05ID:gzF5IyKH0
この年代のアルバイトって頭おかしいの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:46:15.18ID:iczhnH5U0
これなに?
なんの意味があるんだ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:47:32.33ID:HH5h8+c60
触った相手が感染していたりしてな。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:49:08.58ID:X9j1mM5O0
え〜んがちょ〜
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:51:24.87ID:h0hiiMd70
店員が男か女、10代だったのか20代、30代もしくは40〜50代かによっては
解散または集合のどちらかになるか判断出来ない。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:52:17.67ID:WJ0KtvaY0
やっぱ50代のバイトとかってこんなモラルだよな
社会悪だし処分した方がいい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:53:58.82ID:sAM6GrO80
秘孔を
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:55:06.64ID:7eDCrKCN0
キモすぎる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:57:57.80ID:AvXg19lQ0
手を握って威力業務妨害?
もっと他の罪状無いんか?

それと>「PCR検査を受けてきた」
これ自体でコロナウイルスに感染しているように装いっての無理筋
最近の糞警察はやりすぎ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:58:42.53ID:zH3OucOh0
こういう奴は、こんな行為したこと時点で袋叩きとかすべき
射殺も容認だよな
生かす価値がない糞野郎だよ
刑務所にぶちこむのも無駄だから、さっさと始末すべきだ
富山県民はこの犯罪者を追い込めよ
県民の恥を晒すな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:59:05.41ID:hSSksc5d0
56でアルバイトて。。
こんな奴でも生きてんだから勇気貰ったわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:59:45.54ID:zH3OucOh0
富山県民はこいつを見つけて吊し上げろ
生かす価値がない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:01:45.19ID:ODP8yxAl0
違う意味でキモいから逮捕でいいよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:04:24.45ID:WJhScrL80
え、高岡?高岡?
このアルバイトが愛知県民じゃないと納得しかねる…
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:05:46.20ID:5BC7h1J00
56歳くらいにもなると却って年下の十代とかにも敬悟を使えるみたいだからバイトも苦にならないだろ
30代とかだとしょうもない奴の癖に意味のないプライド持ってたりするから虐めたくなる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:08:40.83ID:eCsI/XOi0
PCR検査はしたのかよ、留置所で急変して死んだらどうすんだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:06.25ID:mR9Up2BQ0
集団ストーカー達も濃厚接触者や
これでお前も低INや

触れるな
キ━━━━(゚∀゚)━━━━ケン!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:12:30.14ID:nTQ/ulTo0
な?またオスジャップだろ?キチガイ森といいオスジャップは日本の厄介者なんだよ
だから絶やさないとダメ
オスが産まれないように身ごもったらすぐ検査
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:13:25.16ID:4ppi5d8q0
トヤマ土人
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:14:57.10ID:dea5o8Tv0
まあアルバイトは結局はフルタイムで働きたくない事情があるからバイトなわけだ。

ぶっちゃけ56歳だとバイトを探すよりも最初から正社員で募集してしてる仕事を探す方がはるかに簡単だと思う。

だがいかなる事情があっても56歳でアルバイトを選択する奴はろくな奴じゃないのは確か。
例えこいつが実は元高級官僚だったとか医師免許持ってる、とか資産が1000億あるとかであったとしてもだ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:27.06ID:rAQlwQrG0
触りたくない
汚い
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:45.62ID:PNVeQhOC0
保健所で処分しとけ
こんな高齢クズ生かしとく意義ない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:26.07ID:mrHGNaA/0
>>1
アルバイトの男(56)
アルバイトの男(56)
アルバイトの男(56)
アルバイトの男(56)
アルバイトの男(56)


一つ違いだけど、考えて行動しろや・・・
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:45.82ID:AOgwn37h0
日本で新型コロナウイルス完全終息するまで、刑務所の中でどうぞ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:44.31ID:90irkzRU0
はやり目かなんかの診断された帰りに寄った店で、
自分が触ったとこを消毒した方がいいと善意から伝えたら捕まったおっさんはどうなったんだろう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:50.46ID:WJ0KtvaY0
>>46
去年まで働いていた勤続20年以上の社会人の振る舞いには思えん
どう見ても当初からのバイト君だろ このクズは
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:26.38ID:ZwmitLhe0
人殺しをしているのは盗聴テロますごみ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:32.89ID:6sm8wDYY0
アホやろ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:49.60ID:enV24PBB0
こいつはショッカーの怪人だった!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:43:45.66ID:QyTT4YuA0
濃厚接触の定義を根本的に勘違いしている
似たような事をして逮捕された事例がいくつも報道されてる
自分が逮捕されることによる何らかの合理的な効果を目的としたでなければ知能が人類レベルに達してないので動物園に放り込んどけ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:08.46ID:6sm8wDYY0
>>75
富山や
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:54.99ID:ZwmitLhe0
ミチコウィルスおおもとを野放しにして

なすりつけられ被害者を殺して

これで一件落着とか捏造カルテをしているのが自称人間の自作自演テロ集団
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:33.40ID:awEJabHM0
愛知型も少しずつ県外に拡大してってるようだね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:49:24.42ID:DcJb0Gu80
富山は比較的感染者が少ないからそんなしょうもないことができる
これが東京だったらリンチに発展してたかもな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:23.65ID:grkyo9Zq0
50過ぎたら生活保護もらえよ
バカなのかこいつ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:29.70ID:uFGQUEqA0
気色悪いわぁ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:11.62ID:lARI0ZRU0
手に精子染み込ませてコンビニ店員から釣り銭貰う陰カスがいる世の中にあって彼は爽やかダンディで非常に素晴らしい!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:30:21.18ID:UJiNcGol0
お前も濃厚接触者にしてやろうか!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:39.74ID:qZK2EA+f0
56歳でアルバイトとかあり得ない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:55:30.69ID:wDL6OpEy0
>>10
15分間手を握り続けてたんじゃ
ホモかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:57:37.02ID:dZwn8DgM0
>>1

どんな店舗よ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:58:31.59ID:NTtgMSwG0
バイト芸人以下かwwwwwww犯罪者か元ヤクザだろwwwwwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:00:39.84ID:pCYQ8JhQ0
これはどう考えてもプロポーズだわ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:35.15ID:jVeRnC4uO
昔、いたした後に女が鏡に口紅で
「エイズの世界へようこそ」って書いていなくなってる
ってやつみたいなもんだな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:00:54.52ID:vq7Pd3fI0
俺コロナは愛知名物だろう?
パクるなよw

悪質だから実刑と店から賠償請求を
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:09:58.85ID:qWAMBoIP0
底辺中の底辺。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:13:44.54ID:yP1zcetW0
>>33
お前、自分が同じことされてもそう言えるのか?

「コロナビーム!」で逮捕された件なら、警察批判もわかるけどな。
あれは確かにひどかった。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:13.60ID:D3h7QoWs0
早く死刑にしろ
百害あって一利なしの害人
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:19:50.12ID:tIwKiyVb0
>ここで皆さんに言っておかなければならないことがある
オレは「コロナ」だ
さて本題だが 君達全員の体にコロナウイルスを仕掛けた

このノリに似てるよね
0120 【年収 1821 万】 【B:90 W:57 H:87 (G cup)】
垢版 |
2021/02/07(日) 16:48:32.46ID:CvYLlodF0
どうしてこの手の居なくならないのwwwwwwwwwwww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:53:56.15ID:/IqUIu5E0
>>120
こうやって面白おかしく手口を紹介するからだよ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:22:56.37ID:/72MWe0L0
富山のあたおかwwwww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:26:09.69ID:jtdRayZ00
>>1
手を触りたかったんだな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:12.93ID:ruzSkq7O0
56歳でアルバイト
これが全てを物語っているだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:02.03ID:dR1OQKqU0
60過ぎれば定年後のアルバイトと思えるからあと四年の我慢だな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:18.12ID:nn7/2BTU0
犯人は関西出身と判明
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:32.42ID:50LM5mve0
あたの手ば握たつバイおるは
ぬしゃそっがどぎゃんこつか分かるね?
あたとおっは濃厚接触ばしたこつになっとバイた
どげすっと?あた会社に報告せなんばいた?どげすっと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況