X



森喜朗は東京オリンピックに君臨するのか [アルカリ性寝屋川市民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2021/02/07(日) 11:22:21.97ID:Jbx24P8h9
1月の23、24日に朝日新聞社が実施した全国世論調査https://www.asahi.com/politics/yoron/ではオリンピックについて「今夏に開催」は11%にとどまり、「再び延期」が51%、「中止」が35%だったとの報道があり、国民のほとんどが反対するオリンピックを強行するのかとの国内外の非難が高まり混乱を極めた。

事態を収束させるべくIOCバッハ会長が1月28日、「ことし7月23日の開幕に完全に集中している」と記者会見に応じ、コーツ副会長も2月3日に「開催は100%」とし「観客を入れるかについては3月にも判断」と中止論のこれ以上の拡大回避に努力していた。

そうした矢先に、東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長の「女性蔑視」発言が炎上している。「何が問題だったのか」を理解して釈明会見に挑んでいないため、逆に火に油を注ぐ結果となっている。発言内容は看過できないが、逆にそのような「老害」とされる人物が、なぜ関係者にとって「余人を持って代えがたい」存在として君臨しているのかについて考察したい。

<森会長の昭和の時代の得意技、調整能力、義理人情>

1984年のロス五輪以降、IOCは商業主義に転換し成功を収めた。オリンピックは儲かり、開催国の政権の支持にも繋がるとして立候補都市が殺到する。それらの招致都市を競わせ、有利な条件で開催都市契約を締結し開催するのだ。その「貴族的な」要望が追加負担を開催都市の納税者に要求するものだとしても、立候補時にその予算で可能と提案してきたのは開催都市のほうだとして突っぱねてきた。開催に当たっての運営のノウハウもなく人生で初めて就任する組織委員会メンバーは、IOCの意見を伺い従うしかないことも多かった。

それが、このコロナ禍で変化しているらしい。IOCにとっても、延期も、世界的なパンデミック下での開催は初めてだ。感染下での安全な開催について、様々な実験を行っている組織委員会と立場が逆転しつつある。

緊急事態宣言下の厳しい世論を伝え、IOCが求める通常のスタイルでの開催にこだわり続けると開催できない可能性があると交渉し、組織委員会が様々なIOCの要望を却下している。

象徴的なのは開閉会式には全参加選手を参加させたいとするバッハ会長の要望を森会長が退け、参加人数は半減させ簡素化する方向で合意を勝ち取ったとか、また「貴族的」とされてきた宿泊ホテルのグレードダウン、専用のハイヤー等廃止がIOCに受け入れられたと聞く。


長いので続きはソースで
Yahoo(NEWSWEEK)2/6(土) 20:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/e42ef14fd4b4b5eb1b9b65ff5acad3413f5855c0
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:24:26.26ID:m6TftxG00
菅義偉「こんにちはガースーです(^o^)、菅家も共助で支え合い(*^o^*)」

長男:バンドを辞めてプラプラ→菅義偉総務大臣秘書官→東北新社(放送業界)
三男:大成建設(辺野古、新国立競技場、菅「高級ホテルを50個作る」)
弟:自己破産後にJR東子会社の幹部に就任
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:27:27.32ID:KHt1+xbi0
誰もオリンピック開催出来ると思ってないだろ
森を辞めさせても誰かが代わりをやらないといけない
中止が決まったら必ず責任問題が問われるから誰もやりたがらない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:29:17.33ID:jtUMa6/P0
犯罪で東京オリンピックを招致したこの人も!
http://imgur.com/iM79kcm.jpg
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:29:30.89ID:R+qzXulS0
森以外考えられない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:29:53.61ID:be9vSEx30
>>9
これはパワハラとセクハラやな
女だからって許されんレベル
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:09.19ID:XAikXM7Z0
中止にしろよ
オリンピックなんかやって外人にコロナ感染なんかしてみろ
永遠に謝罪と賠償を要求されるぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:43.66ID:ZQsx9Yyg0
だから中止だって言ってるだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:48.11ID:nxAKKt5I0
仮にオリンピック
開催として何ヵ国
参加して選手は
誰を出すの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:05.21ID:SfHYO2Ax0
多様性のある社会を目指すなら、なおさらのこと、森のような意見も尊重する必要がある。
そうでなければ言論封殺になってしまう。中国と同じだ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:31.65ID:UJ4hn77zO
これどうなるの
辞めずに東京大会強行して開会式とかにこいついたらヤバいだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:34.24ID:WPoSYH6c0
中止でいい 誰も望んでないから
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:17.34ID:wYe1Qpxs0
ウリ、アカヒはテロ朝の皆様の犬として全身全霊でご奉仕いたします
玉◯様らが豪遊なさり、皆さんが不倫生中出しなさるのは、アカヒ一同の至上の喜びです
アカヒ一同は、コンビニ飯にテンガで充足して
革命の邁進ため、すべてをテロ朝様に捧げて抗日反日侮日嫌日に邁進して参ります!

誇らしい誇らしい誇らしい!!!!wwwwww


●1984年10月31日、朝日新聞は〈これが毒ガス作戦〉という大きな見出しで、濛々と湧き上がる煙の写真を次のような記事とともに掲載した。

当時、中国戦線の第百一師団に所属していた神奈川県在住の元将校Aさん(70)がこのほど、朝日新聞社に「私は毒ガス攻撃の現場にいた」と当時の撮影写真を提供した。

●ところが、これに産経新聞が反論。1984年11月11日の紙面で「煙幕だったのではないか」と疑義を呈し、朝日記事に該当する作戦時に毒ガスが使われた記録がないことなどを掲載したのである。
※戦争にはルールがあって、毒ガスの使用は国際法違反なのである。(管理者)

●その時の朝日の反応は、まさに殴り込みの様相を呈したそうである。詳しくは元産経新聞記者の高山正之さんが書かれているが、朝日新聞の学芸部長が産経新聞にやって来て「天下の朝日に喧嘩を売るとはいい度胸だ。謝罪して訂正記事を載せないと、産経新聞なんか叩き潰してやる」と怒鳴ったという。朝日が脅そうと、事実を掴んでいた産経の勝ちだった。

●産経はさらに追い打ちとなり記事を、11月13日に掲載した。煙は毒ガスなどではなく、昭和14年9月23日に行われた戦闘中、「対岸の敵に猛射を浴びせる第6師団の砲撃」の煙であることを指摘したのである。

●さすがの朝日もこれには参ったか、翌11月14日に次のような記事を掲載している。

朝日新聞社のその後の調べで、この写真は、元将校Aさんの記憶する南昌作戦ではなく、同じ昭和14年の9月、日本軍の贛湘作戦の際に中国・新牆河付近で、大阪毎日新聞社カメラマン山上円太郎氏(故人)が撮影したものであることが分かった。(中略)
これについて、写真を提供したAさんは、「南昌攻略の際の修水渡河作戦で私が目撃した毒ガス作戦の光景と写真帳の写真はあまりにもよく似ていた。しかし、写真が別の場所で撮影されたとわかった以上、私の記憶違いだったと思う」と言っている。
●日本を貶めるためには、情報の裏すら取らない朝日の体質がよくわかる。しかも産経からの指摘を受けて事実が判明したのに、「朝日新聞のその後の調べ」によって分かったと書いたうえ、誤報にもかかわらず一言の謝罪もない。
《渡部昇一 WiLL 2014年10月号》
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:30.16ID:Bse9lGYg0
森元総理の功績はラグビー愛好者は忘れない 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:58.99ID:bni7dSMR0
余人をもって代えられないって…
83歳のじいさんをその立場にしてることが最大の問題だろ。
いつ死んだって不思議無いのにw
その時誰が余人やるんだよ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:23.79ID:r//M2vEE0
ラグビーW杯の成功森元が頑張ったからって言うけど、森元って開催3年前ぐらいから癌で入院して死にかけて観戦すら出来なかったじゃん
別に今いなくなってもオリンピックにプラス効果しかないよな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:50.00ID:RoBNHQvz0
マスゴミは与党の上げ足とって日本政府の批判するならまだしも
国際イベント潰そうとか何考えてんだ
責任取れるのか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:59.93ID:wYe1Qpxs0
エブリデイ抗日反日義挙!
ノンストップでフレッシュなウリジナル捏造宣伝をお届け!
ウリナラマンセー、チョッパリ滅びるその日までアカヒアカヒアカヒ!誇らしい!wwwwwwwwwwwwwww

●朝日は平成3年8月11日ソウル発で
「元朝鮮人従軍慰安婦、
   戦後半世紀を、重い口開く」
の見出しで、「日中戦争や第二次大戦の際、女子挺身隊の名で戦場に連行され、日本軍人相手に売春行為を強いられた朝鮮人従軍慰安婦のうち一人がソウル市内に生存していることが分かり、名乗り出た」という記事を出した。

●ところが名乗り出た女性自身が「四十数円で妓生(キーセン、芸妓)に売られた」と語っている。公娼制度のあった当時、商取引として妓生に売られた女性が、どうして強制連行された従軍慰安婦なのか。でたらめの報道である。

●朝日の植村隆記者は夫人が韓国人で、従軍慰安婦の補償を求める裁判を起こしている原告団の幹部の娘である。だから彼はその裁判を有利に運ぶために、紙面を使ったとしか思えない。これは記者としての倫理にもとり、許せない行為である。 《屋山太郎 「なぜ中韓になめられるのか」》
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:11.98ID:pJ146B350
森元さんの権力の前では2年で香港を圧政に沈めたチャイナが霞むw

世界が驚愕するのも納得だわw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:18.39ID:sJ7hLRJ+0
世界中が危機的状況にあるのに五輪を強行しようして阻止された日本史上最も愚かな男として代々まで語り継がれるよ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:24.65ID:goeonjRa0
東京オリンピックは、男女平等のオリンピックとして開催。
日本卓球代表のユニフォームは、男女ともにワンピースで。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:26.00ID:DJ7ftx+A0
君たちはウィグル人女性を虐待している中共を何故批判しないんだ!と言い返せばよい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:43.32ID:tl7pgwBE0
まあ来週には辞めるだろ

どうせ最後は嫁に説得されてだな
偉そうにしてても所詮そんなもん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:21.69ID:wYe1Qpxs0
アカヒはすべてを捧げて抗日反日義挙に邁進する革命戦士であります!
テロ朝の皆様にポルシェを乗り回して不倫生中出ししていただくのは革命の英気を養うため!
アカヒは安い給料でコンビニレトルト、風俗も節約してテンガで頑張ります!
マンセーマンセーウリナラマンセー
誇らしい誇らしい誇らしい!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww


●新聞の紙面を作る日常業務の中で、「現実を加工する」ことは毎日のようにあったし、それを上司(デスク等)も奨励していた。例えば、88年4月26日付社会面トップに「入学二十日…小一坊や死傷 三重・度会の県道…『魔の道』と近所は恐れていた」

●この「魔の道」は、堂々たるデスクの捏造である。僕は現場にいたのでよく知っている。このデスクはそのあと名古屋社会部の編集委員になり、十数年勤めて無事に定年退職した。記事が出たあと、支局長と社会部長に「あの『魔の道』はデスクの捏造です」と報告したのに、何の処分もなかった。握り潰されたのである。 

●僕が「現実を加工して取材する」ことに初めて遭遇したのは、新人記者として津市に赴任して10日ほど経った頃だった。86年4月20日、三重県博物館で開かれた「野鳥の保護」展の取材。博物館に行ってみると、これが悲惨なほどガラガラだった。僕は会場と展示物をいくつか写して支局に帰った。

●支局で現像してデスク(前述の捏造デスクの前任者)に渡すと、顔が曇った。「ウガヤ君、もっとにぎわいのある写真はないのか」「そういう時は、そこらにいる職員にお客さんのふりをしてもらうんだよ」「にぎわっているように見せてあげたほいがいいじゃないか。向こうも喜ぶし、紙面ものその方が活気が出る」 「そういうもんだよ」
僕は「写真の撮り直し」を命じられ、もう一度会場に戻り、そこにいた職員のおじさん2人に頼んで、トリの剥製を覗き込む「客」の役をやってもらった。

●朝日の記者仲間で「名作」として知られた捏造記事は、広島支局の記者が書いた「百円ラーメン」(89年)である。この記者は01年9月、「『核』取材班」という肩書きで、核拡散防止について海外取材をして堂々と署名入りの連載記事を書いていた!
《烏賀陽弘道 「『朝日』ともあろうものが。」》
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:35.13ID:aKudIH4e0
森君臨で女性全員不参加
男だらけのオリンピック
変異種もあるよ♪
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:59.36ID:Cuku5tGv0
下手すりゃ中止の原因の一つになりかねん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:26.74ID:PmpCjJSu0
コロナ禍なかったとしても元々オリンピック反対だったわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:49.70ID:BzCRPMb40
ラグビーを禁止しろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:10.73ID:jtUMa6/P0
>>34
こんな恥ずかしいカスしか居ないなら、オリンピックをホストする資格が無いわな

発展途上国未満の3流土人国家
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:55.66ID:tl7pgwBE0
実際はもう中止で動いてんだろ
半年切ってるのにやれる訳ないやんか
台湾並みにならんと準備すらできないだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:49:10.71ID:+SOKgZDB0
呪われた新国立を森喜朗記念スタジアムにしていいぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:49:13.65ID:dUEb2iED0
マジでとんでもない事態に発展しなきゃ良いけどな。

海外の有名な女子選手がボイコットとか言い出したらマジでシャレにならんぞ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:19.10ID:VxeV1UCl0
ロシアに歴史上初めて北方領土返還交渉に応じさせた
台湾の李登輝元総統の来日に尽力した
台湾から日本へのビザ無し渡航を認めさせ日台関係を強化させた
これらの功績から台湾で最も尊敬される日本の政治家に一人に上げられる
戦後初めてアメリカと対等な外交関係を結び世界から尊敬される日本を作り上げた
2008年当時の胡錦濤国家主席に対してウイグル人権問題を問いただす
これみんな森が総理時代にやったことな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:49.03ID:D6YiByN00
ノーマスクの失言マシーンが会長として
ウロウロするって
凶悪すぎる
0058ネトサポハンター
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:10.43ID:AJbjuAmd0
ご唱和ください!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:26.67ID:m1NSj9po0
日本でも変異株が大流行し死者続発
4月〜GWに完全ロックアウトの緊急事態に陥る
5月五輪中止発表
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:52:04.50ID:44hP2t1G0
このまま森元会長でいいじゃないかw
「東京女性蔑視オリンピック」として開催されるw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:52:17.16ID:yFc/lu8N0
コロリンピックを遂行せよ!

コロコロ祭だ!

コロリンリン♪
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:53:08.06ID:va43x29X0
>>46
どこが問題なんだ?

森元の発言は「女性枠」を指示した文科省への批判であって、女性を貶める目的のものじゃない。
「性別で選ぶのは間違い。能力で選ぶべき。」これのどこに問題がある?

そもそも「女性枠」って「能力で選んだら女性は選ばれないから特別枠が必要」という考えが根底にあるもの。
文科省の方が女性を馬鹿にしてる。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:53:23.83ID:tl7pgwBE0
>>54
それを期待する
それが老害一掃の契機になれば万々歳
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:56:42.32ID:QXglJA/y0
こんだけ嫌われて
レセプションとかで挨拶したりできる精神は異常だろw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:57:28.35ID:8lmmZ0d50
登場曲「うっせぃわ」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:59:27.64ID:vStxjHWs0
これを言ったのは女性政治家??

944ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 11:58:00.39ID:OnG5xAi40
>>782
「男なら泣くな」確かにそんなこと言ってたな
民進党の代表選の時だったかな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:03.53ID:BwjE7c5p0
なかなか良い記事
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:31.12ID:va43x29X0
>>7
本来ならコロナ蔓延の現状を考えて、さっかと五輪中止をすべきだし、今までずるずると引き伸ばしてきた森元の責任は追求するべきだよな。
発言の切り取りなんてバカなことやって辞任させるのは愚かすぎる。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:02:13.33ID:aTXYymUk0
ギリギリで白髪メイクの安倍に交代だなぁ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:03:47.80ID:Qt5g1Y8i0
森さんの謝罪は、間違いだった。謝罪したなら辞任しかない。なぜなら謝罪イコール、自ら罪を認めた。となるからだ。

日本人同士なら、謝って事を納める、は大人の対応として通じるが、

外国人には通用しない、どころかいっそう罪を認めた、となり倍返しだ。

島国 日本人の美徳が、結果 悪い方向へと導く、いわば自業自得なのである。

特にパヨクマスコミは、世界のパヨクメディア(ユダヤ系)と繋がり共闘して攻撃してくるので注意だ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:51.89ID:Cf1spDvJ0
中止になるんだから、こいつに汚名返上のチャンスはまずないわけで。
それどころか森のせいで中止に、という風向きだ。

こうなったら日本に泥を塗った挙げ句オリンピックを中止に追い込んだ男という事実だけが残る。
一族全員末代まで馬鹿にされるだろう。

それでもそれに見合うだけの金儲けはできただろうから本人は万々歳なのでは?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:52.77ID:cWxtzJyC0
私女だけど、確かにいつも会議で
揉めて長くなるのはおばさん二人
その二人いなかったらいつも一時間で終わるのに
森さんの発言の何が問題か分からない
しかも間違ってないし。

こんな発言の言葉の揚げ足とるより
他に大事な問題いっぱいあるのにマスコミは暇なの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:08:39.07ID:/edTN47I0
オリンピック、やっても良いんじゃないのって思ってたけど、
この恥さらしの冥土の土産になると思うと、やらんでイイわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:09.05ID:bd53GBEu0
実際、女は面倒くさいけど
この際、会長は女にして事態の収束を図れ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:11.96ID:bHqf7Sp70
ミソを付けた人を処罰(たいていの場合は辞任)して、それで
みんな満足してその場を立ち去ってしまうのがいつものパターン

でも、人を辞めさせただけではまだ何も解決してないのだが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:57.09ID:Qt5g1Y8i0
森氏は謝罪した、それは自ら間違いを認めた。
ならば辞任しかない。

謝罪せず
「あれは私の個人的な意見です。日本は、多様な意見、多様な価値観を発言できる自由な国です。多様性が共通されてる社会です」

と素直に言えば、辞任する必要も、なかった。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:31.26ID:9IX3XccD0
ネットフリックスのような「ルールのない企業」は、どうやって社員の愚行を防いでいるのか。


http://gise.insermase.net/TiNH/010675186.html
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:34.92ID:UJqKHHNM0
朝日新聞の「貶める」キャンペーンは、いつまで続くんだろうか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:50.45ID:Qt5g1Y8i0
あのトランプ元大統領は、今回の100倍は、

ポリコレ連中に叩かれている。

だけど一度たりとも謝罪をしていない。

そこが森とトランプの器の違いだ。

まあ、日本人の美徳として、すぐに謝るという文化も影響している。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:37.19ID:gXMLzmmt0
自分の発言のヤバさを理解しているなら辞任するだろう
辞めないのなら解っていないということ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:44.07ID:Qt5g1Y8i0
いつも、
自ら多様性を公言している
ポリコレが、森発言みたいな多様な意見や価値観を
完全否定し、自分たちの思想じたい汚して、墓穴を掘っている、

ユダヤ白人パヨク・・・アホすぎてワロタ(笑😁
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:16:56.52ID:MOCKl2G00
>>91
多様性のある社会ってのは差別のない社会ってことだから
差別発言で批判されてる者が言ったらそれこそ大問題だぞ。
まあ何の力もない者が無名掲示板で言うのは問題にならないが
森は権力者だからね。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:50.08ID:XvMWTiQI0
金メダルあげたほうがいいと思う
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:56.79ID:Qt5g1Y8i0
欧米は、日本みたいに治安がよくない。夜は普通に出歩けない。女性なら尚更だ。

そんな国が、よくも上から目線で日本に言えたものだ。

女性差別してレイプしてる欧米人が、日本批判?・・・よく言うよ。

日本を批判する前に、治安ぐらい まともにしろー
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:10.04ID:DxnkF01i0
このまま森元で良いんじゃない?正式に中止決定するまで延々と女性蔑視五輪として叩かれ続ければいいよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:19:14.94ID:Aeq/i2tI0
今は辞任しないで逃げ道を塞がれてからオリンピックを失敗して頂きたいなと
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:19:44.56ID:jNlQqQqj0
もう海外に飛び火したから無理でしょw
スポンサー焚き付けてIOC慌てさせ森元終了て流れじゃね?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:33.47ID:bHqf7Sp70
>>94
ニュースの切迫度、危険度からいうとそっちの方をトップニュースにすべきだと思うね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:46.29ID:JaawZfBz0
パラリンピックなんてマジで誰も見ないんだからドーピングと人体魔改造ありありの超人オリンピックに変更してくんねぇかな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:13.81ID:Qt5g1Y8i0
>>100
発言において差別性が、あるなしは、誰が、どこの機関で、どこの国が、判断するんだ?

実際に森発言も、女性差別発言だと思わない人々は多数いる。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:59.45ID:cWxtzJyC0
>>96
透けて見えるとかきっしょいおっさんやわ

そもそも、男女平等なんて無理だよ
まず体力が違うし、20代後半になったら私は会社に行くだけでも体力疲れるようになってきた。体の大きさも違うのに平等とか言われたら無理!脳の構造も違うし職場のおばさん達はすぐ感情的になるし。

そもそも森さんの発言がどう女性蔑視なんか意味分からん。実際、会議に感情的になるおばさんいたら会議進まんし!無職の奴には分からんけど!それなら岡村の発言のが女としては
腹立つ!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:17.18ID:em2ejOGV0
バカじじい辞めろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:33.27ID:Qt5g1Y8i0
欧米のポリコレ層が反対する
女性は、女性らしく。男性は男らしく。
女性は、家庭を守り、男は外で稼ぐ。といった考え

価値観を持っただけで、「お前は、女性差別者だ」と、差別者扱いしている人間の方が差別者だ。

違う生き方、違う価値観、違う意見の相手でも尊重する・・・というのが、自由社会の基本ではないのか?

自分の価値観と違うと言って、相手に対して勝手にレッテル貼りして攻撃するクズども、恥を知れ!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:25:15.33ID:68V4OuX30
元々、東京オリンピックなど無い。
森元発言無くても、やる気ないだろ。
ワクチンも間に合わない
聖火リレーもやってない
チケットも売ってない
ボランティア募集もしてない。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:29.28ID:Y2sXbwpj0
各国大使館に抗議殺到してんだろ辞任は時間の問題
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:58.68ID:MOCKl2G00
>>111
なんか見張り団みたいな機関があって、常にそこが一律判断してるとでも思ってるのか?
森の発言だって一個人としての発言なら問題にならなかったかもしれないが
五輪組織委員会の会長だからこそ海外から批判されてるんだろうが。
立場には常に責任が伴うんだよ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:57.26ID:SnCp1PlK0
人事権は政府にも無いから辞めないし辞めさせられません
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:54.63ID:bIq7YrII0
なぜ君臨するかは、組織が機能しておらず個に頼るからで
なおかつ、このせいで上層部が固定化する
いったん「実力ある人」になると降格されない仕組みになっている
(実力ある人とは能力主義ということではない)
ようは組織が特定の個を処分する仕組みがないわけで聖域が作られている
(上層部という集団で享受しているならば既得権益なわけで身内に甘くなる)

よって今回の発言のみから答えを導きだそうとすると的外れになりやすい
「なぜ君臨するか」は森という個の問題に限定されるのではなく、
組織の問題となってくるわけで1のような記事はスタート地点を間違っており
よってゴールにたどり着くことはないとなってしまう

しかも森に>「何が問題だったのか」を理解して釈明会見に挑んでいないため、
と指摘している記者が>「老害」とされる人物が
では話にならない

記者が、何が問題だったのかを理解してないのでは?
年齢での差別もダメなわけで、だから記事の内容になんだこれ?という人が出てくる
(そもそも個の問題を女性がー、年齢がーのようなカテゴリーにすり替えるのは詭弁であり
命題の証明を誤っていますよ、なおかつ論理展開が推論ですよ
予測はバイアスなのでやめましょう、偏見や差別につながるのでやめましょうが今の世の流れ)
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:32:37.20ID:tIwKiyVb0
もしやるとしたら
森元が最終ランナーとしてフルチンで走ってもらいたい
聖火台で点火してほしい
それが世界中の女性に対する禊なんだよ

もう無いけど
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:32:48.29ID:90ZOa1Je0
>>1
安倍晋三が悪い
https://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2013/10/12/kiji/K20131012006792831.html

安倍首相と猪瀬都知事 東京五輪大会組織委人事で足並みに乱れ
2013年10月12日 06:00 五輪

 安倍晋三首相が2020年東京五輪開催に向けた準備を総括する大会組織委員会会長に森喜朗元首相(76)を充てる方向で調整していることが11日、分かった。政財界やスポーツ界に幅広い人脈を持つ森氏を起用し、オールジャパンで準備に取り組む狙い。一方、東京都の猪瀬直樹知事は「人選はぼくのところでやる」と否定し、準備の前段階で早くも足並みが乱れている。

 首相周辺や自民党幹部によると、首相側は水面下で森氏に組織委会長への就任を打診。森氏は回答を留保している。近く、首相は森氏と会談し、正式に要請する見通しだ。最終的には東京都や日本オリンピック委員会(JOC)と協議して決定する。

 一方、猪瀬氏は都庁で取材に「人選は安倍首相がやるわけではなく、ぼくのところでやる」と森氏の起用を否定。その上で、「(会長は)東京都とJOCで決める。いろんな人が今、こういう時期に便乗して出てくる」と不快感を表明。森氏について、適任かどうかは明言を避けたが「あちこちでいろんなことを好き勝手に書いている。ちょっとずれている」と話した。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:32:59.46ID:BS24zUba0
オリンピック関連のバイト募集してないか?
気のせいか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:07.31ID:wDL6OpEy0
オリンピックまでにくたばると思ったんだがな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:07.48ID:cWxtzJyC0
どこが女性蔑視なのか説明してね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:07.86ID:Qt5g1Y8i0
>>120 応えになってない。
だから、誰が、どこの機関で、どこの国の人間が、差別だと判断してるのか、

それによって解釈も、正当性も180度変わる。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:18.53ID:90ZOa1Je0
>>1
>>126

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2707791/?amp&;__twitter_impression=true

猪瀬直樹氏が森会長について言及「この人が会長にふさわしくないのは自明でした」
2021年02月04日 13時27分

 元東京都知事で作家の猪瀬直樹氏(76)が4日、ツイッターで東京オリンピック・パラリンピックの森喜朗大会組織委員会会長に言及した。

 森会長は3日の日本オリンピック委員会の臨時評議会で「女性がたくさん入っている理事会の会議は時間がかかります」と発言し、物議をかもしている。

 こうした森会長の言動に、都知事として五輪招致活動に参加していた猪瀬氏は「この人が組織委員会の会長にふさわしくないことは自明でした」と断じた。

 その上で「2013年に招致が決定した際に、(日本一のケチケチ会社というかコスト削減で有名な)トヨタの元会長の張冨士夫日本体育協会会長を組織委員会会長に推薦するつもりでいることが漏れると、僕に対する猛烈な個人攻撃が始まりました」と組織委員会会長をめぐり、意外な経緯があったことを明かした。

「猛烈な攻撃」が何を指しているかは具体的には挙げていないが、2013年に猪瀬氏は借入金問題を追及されて、任期1年あまりで知事を辞任している。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:51.49ID:g5pyNVg60
オリンピック強行したら森は極刑だろ
世界中からコロナ集めるとか国民に死ねと言っているのと変わらないぞ
森いいかげんにしろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:09.20ID:HgsVDRH80
あの橋下元知事がすごい褒めてるってことは
森元総理はそんなに悪くない人材じゃないでしょうか。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:23.83ID:JzEhn+VG0
 


森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

 
97
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:46.13ID:90ZOa1Je0
>>133

橋下の交渉術

「交渉において非常に重要なのが、こちらが一度はオーケーした内容をノーへとひっくり返していく過程ではないだろうか。まさに、詭弁を弄してでも黒いものを白いと言わせる技術である」 「交渉では“脅し”という要素も非常に重要なものだ」 「私は、交渉の過程で“うそ”も含めた言い訳が必要になる場合もあると考えている。自身のミスから窮地に陥ってしまった状況では特にそうだ」 「正直に自分の過ちを認めたところで、何のプラスにもならない」 「絶対に自分の意見を通したいときに、ありえない比喩を使うことがある」「たとえ話で論理をすり替え相手を錯覚させる!」(以上、『図説 心理戦で絶対負けない交渉術』日本文芸社) 「どんなに不当なことでも、矛盾していることでも、自分に不利益になることは知らないふりを決め込むことだ」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』日本文芸社)
0136自民党に投票して来た国民の犯罪だ。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:47.15ID:buAJ0U9U0
>>130
森喜郎自民党に投票していた国民が今世界中で嘲笑されている。
笑われているのは自民党を支持して来た国民なのだ。

▲自民党菅義偉は森喜郎には何も言えない、しかも菅義偉は首相就任早々に改憲軍事屋一派に命令されて、国民の頭脳である学術会議弾圧を行った最低のクズ政治家である。 esashi com

●国民を救う真の政治家は腰が座り筋が通った左翼の議員でなければダメだとはっきり分った。
戦前と同じなのだ、国民を救う政治家は左翼でなければ話にならないことが明らかになった。

戦後、代々の利権にまみれたイカれ世襲自民党議員に投票してこの惨状を招いた国民はどう責任を取るのか? esashi com

改憲利権の政治屋を一掃しないと間違いなく日本は滅びるよ。

▲国民がどんなに努力し、食費さえ削る生活をしても
腐敗詐欺集団自衛隊と凶悪な軍事企業がある限り、何をしても無駄だ、
何をしても無駄なのは腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っているからだ。

信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
森喜郎の自民党に洗脳されて来た痴呆国民である。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:53.64ID:tIwKiyVb0
そして朝食ビュッフェで欧米に大女どもから
Hey Mr.MORI You are small penis manとか言われて
おちょくられてもらいたい
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:01.09ID:xTne86UY0
戦前回帰国家神道男尊女卑
神道政治連盟日本会議清和会自民党
反対八割の民意を反映しないカルト組織票政治の終焉

日本は昔から外圧でしか変わらない土人の島
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:09.16ID:Qt5g1Y8i0
森さんは、公人ではなく民間人、そしてボランティアで会長になったんだよね、

民間人の言葉狩りは、独裁者がやること。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:36.76ID:m4aIfs6Z0
バラモスそっくりだよね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:42.72ID:5WESDpjH0
無能な働き者
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:38:01.64ID:90ZOa1Je0
>>133

橋下の女性観

「僕は育児に家事、何もしないですよ。子供は単に玩具感覚の可愛さです。(中略)何もしない。完全にキム・ジョンイル体制。将軍様ですもん。(中略)僕は子供をつくるまでが好きなのかなあ」(「女性自身」2006年10月17日) 「浮気者を責める前に、「自分は性的魅力に欠けているんじゃないか」と考えてみる必要もあるね」(『まっとう勝負!』小学館) 「 (沖縄の米軍司令官に対して)もっと風俗業を活用してほしい」「性的なエネルギーをある意味合法的に解消できる場所は、日本にある」(2013年5月13日 産経新聞Inernet Archive)   
この発言についてアメリカが激怒すると、「(風俗には)ダンスやパチンコまで含まれる。売買春ではない」(2013年5月17日 サンスポInternet Archive)と誤魔化し火に油を注いだ。 「(銃弾が飛び交う中)命をかけて走っていくときに、精神的にも高ぶっている集団をどこかで休息させてあげようと思ったら慰安婦制度は必要なのは誰だって分かる」(2013年5月13日 WAM)  この発言が問題になると、「僕は慰安婦が必要とは言っていない」と嘘をついた。  女房の妊娠中にコスプレ不倫を繰り返し、それがばれると「娘に制服を着ろと言えなくなった」(2012年7月19日 msn産経west Internet Archive)と発言。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:39:40.25ID:90ZOa1Je0
>>140
つまり事実上任命した安倍が悪い
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:40:18.36ID:eyBP4Huh0
ラグビーが森を使ってやりたい放題してきたんだ




ラグビーが悪い
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:40:33.72ID:wYe1Qpxs0
これはまかりまちがっても犯罪などではないニダ
すべて誇らしい誇らしい抗日反日義挙、チョッパリへの制裁ニダ、ウリ正義は不滅ニダ!

誇らしい!ウリナラマンセー!マンセーマンセー!wwwwwwwwwwwwwwwwwww


2000/4 外報部記者 スカート捲り触る、2000/8 経済部記者 タクシー無賃乗車暴行
2001/8 名古屋本社整理部記者 大麻所持、2001/11 販売店店長 障害者轢き逃げ
2001/11 元記者 地下鉄で痴漢、2003/9 販売店配達員 警官に逆恨み暴行
2003/10販売店店員 婦女暴行、2004/3 販売店店員 女子高生脅迫・
2006/2 販売促進元事務局長 1100万横領、2006/2 元販売店店員 販売所に放火
2006/3 販売店店員 覚醒剤所持、2006/3 秋山社長の長男 麻薬取締法違反
2006/4 編集委員の息子大麻取締法違反、2006/5 販売店店員 現金12万窃盗
2006/5 販売店元従業員 強制わいせつ、2006/6 販売店従業員 高一に猥褻行為
2006/6 拡張員 飲食店で恐喝未遂、2006/8 配達員 勧誘時に中学生に強制猥褻
2006/9 甲府総局記者 飲酒運転、2006/10 販売店店員 顧客宅で窃盗
2007/2 子会社取締役 タクシーで強制猥褻、2007/5 配達員 出逢い系で中学生と援交
2007/7 配達員 小学生に金を渡し胸を触る、2007/8 配達員 覚醒剤1.3キロ所持
2007/8 拡張員 女性を集団で拉致殺害、2007/9 販売店店員 配達員少年を監禁暴行
2007/11 販売所従業員 女子トイレで盗撮
2007/12 販売所所長 覚醒剤所持
2007/12 販売所所長 車を蹴り女性暴行
2008/1 販売店店員 下半身画像送る
2008/1 販売店店員 同僚を集団で暴行
2008/5 専売所バイト 女性下着に尿掛ける
2008/6 販売店従業員 轢き逃げ
2008/6 配達員 交際相手の顎の骨を折る
2008/7 朝日新聞社員 タクシー運転手殴打
2008/7 販売店元店長 ビール券四万枚詐
2008/8 販売店従業員 女性を車内で強姦
2008/9 配達員 女性の自宅に侵入
2008/9 元勧誘員 社長を刺す
2008/10 配達員 宝くじを当てた女性殺害
2008/11 販売店従業員 住居侵入
2008/11 販売店従業員 飲酒運転
2008/12 販売店従業員 飲酒運転
2008/12 関連会社役員 小田急線で痴漢
2009/1 福岡社員 部下の車にペンキ掛ける
2009/1 販売店所長 15歳と援助交際
2009/2 専売所社員 タクシー運転手暴行
2009/3 配達員 大学生に馬乗りになり強盗
2009/3 販売店員 女子高生宅侵入窃盗未遂
2009/4 配達員 女生徒に裸画像送らせる
2009/6 配達員 飲酒運転
2009/6 朝日社員 児童売春・児童ポルノ
2010/11 朝日記者 タクシー運転手殴る
2011/10 朝日新聞社員 電車で乗客殴打
2016/3 朝日新聞社員 駅で女性に暴行
2017/10 元朝日社員 強制性交
2017/11 朝日新聞記者 盗撮
2018/1/3 販売所従業員 誘拐強姦殺人未遂
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:41:30.07ID:tIwKiyVb0
森「交渉ってのはな、いかに冷静でイカレてるか、相手に理解させるのがコツだ」

記者「そんな交渉ってあるんですかねえ」

森「えーと、お前誰だっけ?」
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:41:32.89ID:xTne86UY0
アメリカNBCの放映権料で運営しているIOC
土人のカルト国家日本では通用しても
国家神道カルトの土人に人権を教えてくれた欧米には通用しない

欧米で視聴率とれない五輪になるから中止
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:43:14.48ID:Qt5g1Y8i0
>>137
いちいち他人に判断してもらって・・・?
はい? まーた話にならない、書き込み。

自分がすべて正しいと思ってる典型的なクズの標本みたいな奴だなワッハッハー
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:44:29.36ID:SFZUJPM60
誰か動けや
政治家
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:45:00.38ID:Qt5g1Y8i0
老人である森さんの考え、価値観が、

気に食わないからって、会長をやめろとか、人格攻撃とか、

いつから日本は、自由主義でなくなったんですか?

いろんな考え、意見、価値観があっていいではないか、違う意見すら尊重できない国が、オリンピック?
笑わせる😏

それに世界が、日本批判でこうだーとか言って脅迫概念を植え付けて
言論弾圧して、かつ辞任させるという事は、形を変えた独裁主義と何ら変わらない。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:45:07.25ID:ZipT5Ng00
二階と一緒に
コロナで死亡でいいんじゃね?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:45:07.79ID:rkyVqCLl0
>>141
完全に一致

寸分の違いも認められない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:45:38.62ID:xTne86UY0
JOC のトップ森が根本原則を理解していない
首にしないなら五輪はできない

オリンピック憲章 根本原則
https://www.joc.or.jp/olympism/charter/konpon_gensoku.html
3 オリンピズムの目標は、あらゆる場でスポーツを人間の調和のとれた発育に役立てることにある。またその目的は、人間の尊厳を保つことに重きを置く平和な社会の確立を奨励することにある。この趣意において、オリンピック・ムーブメントは単独または他組織の協力により、その行使し得る手段の範囲内で平和を推進する活動に従事する。

6 オリンピック・ムーブメントの目的は、いかなる差別をも伴うことなく、友情、連帯、フェアプレーの精神をもって相互に理解しあうオリンピック精神に基づいて行なわれるスポーツを通して青少年を教育することにより、平和でよりよい世界をつくることに貢献することにある。

7 オリンピック・ムーブメントの活動は、結び合う5つの輪に象徴されるとおり普遍且つ恒久であり、五大陸にまたがるものである。その頂点に立つのが世界中の競技者を一堂にあつめて開催される偉大なスポーツの祭典、オリンピック競技大会である。

8 スポーツの実践はひとつの人権である。何人もその求めるところに従ってスポーツを行う可能性を持たなければならない。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:45:48.57ID:MWMCv2LY0
もう飽きたのか
パヨクは批判に一貫性がないから困る
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:52.76ID:wLSBSJ4L0
コロナが出ちゃってもうここまでくると
オリンピックを開催しても批判されるし
オリンピックを開催しなくても批判されるし
組織委員会会長なんか誰もやらんだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:47:06.41ID:cWxtzJyC0
女も男を下にみてるとこあるしね
人間だから仕方ない
森さんってボランティアなんだそもそも
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:47:34.57ID:Qt5g1Y8i0
東京オリンピック参加する世界には独裁体制国家、軍事政権、人権弾圧してる国は あるけれど。

彼ら独裁者は、自分たちが正義、自分たちの価値観以外は間違ってるから弾圧してもいい、

相手の意見は尊重しない。というのが特徴だが、今の森さんに辞任を求めているポリコレ ユダヤの彼らは、

それらとまるで一緒。独裁者の思考と同じであり、言論弾圧して排除するやり方は自由社会にとっては危険だ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:47:51.64ID:xTne86UY0
>>155
JOC のホームページに
オリンピック憲章 根本原則

あるのにトップの森が理解していないんだぞ?

商業利権と国威発揚
戦前回帰ノスタルジー五輪の異常さに気づけ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:50:10.36ID:Qt5g1Y8i0
ウイグル人強制労働収容所の、中国共産党も東京オリンピックに参加します。

女性差別してる中東イスラム諸国も、東京オリンピックに参加します。

つまり、ヨーロッパ諸国やIOCは、見て見ぬふりをしています。
パヨクやマスコミは、世界をひとくくりにして、世界が日本批判をしてると言いますが、

それは、日本をターゲットにした反日プロパガンダ工作なのは、ミエミエです。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:50:30.08ID:wYe1Qpxs0
>>149
誇らしい誇らしい!抗日反日誇らしい!
チョッパリ滅びるその日までウリナラマンセーマンマンセー、
テロ朝バカヒはウリナラを全身全霊で支援します!!!誇らしい!!!!!

李某、韓国人 テレビガ◯◯◯い関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈某、韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
金某、キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
張某、韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
「某、韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ

宋某、韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔某、北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金某、北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
金某、2004年4月中旬〜11月までの間、京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の性的暴行を繰り返す
金某、一人暮らしの女性宅の窓ガラスを破って侵入し、女性を暴行。暴行後、手足を縛ったまま大型のバッグに閉じ込めて自宅に連れ去り、2日間乱暴を続ける。

鄭某、韓国人カルト教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐某、韓国籍オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
申某、経営する新宿区内のクリニックで、暴力団関係者の指詰めに協力する。
李某、韓国大使館の一等書記官、渋滞のため停止していた原付バイクをはねてそのまま逃走。
金某、高級住宅地で空き巣を重ねる。2003年1月から約160件/被害総額約1億9000万円
全某、朝鮮学校教員、酒気帯運転でトラックに追突、弾みでオートバイに衝突。オートバイに乗っていた男性を死亡させる。
鄭某、出会い系サイトで知り合った少女(17)を監禁する。
愈某、高島屋大阪店の地下食料品売り場で、女性のかばんから財布を抜き出す。
魯某、インターネットバンキングを利用し、韓国に不正送金する地下銀行を営む
林某、刃物で金を出せと脅迫、無職女性と、ヘルパーから金を奪う。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:51:04.91ID:Mf90GC5r0
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/2020年東京オリンピック構想
2007年
石原慎太郎直轄の都知事部局に「生活文化スポーツ局スポーツ振興部」を新設(初代部長:後に東京都スポーツ振興局長[1] で2020招致委員会理事→東京臨海熱供給社長[2]・細井優)[3]。
2009年
10月2日 - 2016年夏季オリンピックの開催地がリオデジャネイロに決定し、東京は2回目の投票で敗れた。
10月11日 - 広島市と長崎市が広島・長崎オリンピック構想を表明したが、同年12月に国際オリンピック委員会(IOC)により却下。

2010年
1月15日 - 長崎市が立候補を断念し、広島市が単独でヒロシマ・オリンピック構想を表明。

2011年
3月11日 - 東北地方太平洋沖地震(東日本大震災)が発生。

3月14日 - 石原慎太郎東京都知事が「津波は天罰」と発言した[4]。翌日、謝罪した[5]。

4月12日 - 前日の東京都知事選挙で再選された、石原都知事が2020年夏季オリンピックへ再度立候補の意欲を表明。
出馬前の3月に森喜朗が石原に「オリンピックをやると宣言してください。その後、体調がすぐれないなら辞められてもいい」と訴えた経緯もあった[6]。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:51:49.72ID:ax2eDkWX0
しかし、
森さんのあの顔は…
最後のお別れで棺桶閉じる直前の顔ですね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:51:50.30ID:Mf90GC5r0
>>1
2011年311で苦しむ中で
森が言い出しっぺ
最初から最後まで森の東京五輪

出馬前の3月に森喜朗が石原に「オリンピックをやると宣言してください。その後、体調がすぐれないなら辞められてもいい」と訴えた経緯もあった[6]。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:53:36.86ID:Mf90GC5r0
五輪中止は天罰 五輪中止で我欲洗い落とせ

日本人のアイデンティティーは我欲。この五輪中止をうまく利用して我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だと思う

「大震災は天罰」「津波で我欲洗い落とせ」石原都知事
2011年3月14日19時34分
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201103140356.html
 石原慎太郎・東京都知事は14日、東日本大震災に関して、「日本人のアイデンティティーは我欲。この津波をうまく利用して我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だと思う」と述べた。都内で報道陣に、大震災への国民の対応について感想を問われて答えた。

 発言の中で石原知事は「アメリカのアイデンティティーは自由。フランスは自由と博愛と平等。日本はそんなものはない。我欲だよ。物欲、金銭欲」と指摘した上で、「我欲に縛られて政治もポピュリズムでやっている。それを(津波で)一気に押し流す必要がある。積年たまった日本人の心のあかを」と話した。一方で「被災者の方々はかわいそうですよ」とも述べた。

 石原知事は最近、日本人の「我欲」が横行しているとの批判を繰り返している。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:55:09.87ID:Mf90GC5r0
>>163
何が復興五輪だよ?

2011年311の大変な最中に
森は石原に五輪をおねだり

津波は天罰の我欲石原
都民は4選させ
東京五輪構想

天網恢恢疎にして漏らさず
これこそ天罰だな?

我欲を洗い落とせ
戦前回帰カルト宗教右翼
反日サイコパスが

出馬前の3月に森喜朗が石原に「オリンピックをやると宣言してください。その後、体調がすぐれないなら辞められてもいい」と訴えた経緯もあった[6]。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:55:22.68ID:bIq7YrII0
そもそも今回のことは森を擁護する人でさえ、森の発言を聞いてないという大問題もあるw

森は「こういう話しを聞きましたよ」なわけで伝聞だ
つまり発言をした人物は他にいるわけだし、未だに伏せられており、かばわれている状態
(隠匿しているので森に集中砲火が行くのは自業自得)

なおかつ森の言いたかっただろうことは「無能はダメ、有能を採用すべき」でしかない
ようは無能を採用する仕組みが問題ということ
(現状は採用枠を先に決めたせいで欠員が出ないように穴埋めする作業になっている
必ずしも有能が採用されるわけではなく、有能が足りなければ無能で補充される仕組み)

今回の騒動は「仕組みが問題である」と説明すべきところを居酒屋トークで脱線してしまった
(「女性がー」「話しが長い」の部分は無能を採用したために起きている現象であり、原因ではなく結果)

森を助けたいやつらは森に代わってきちっと説明してやれでもあり
やることをやらずに差別容認と思われるまま森に代わる人物はいないなんて擁護は無能な働き者ですわ
火消し部隊がやっていることは、逆に炎上させて退陣に思い込む自爆、オウンゴールの流れを作り出している
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:57:08.87ID:90ZOa1Je0
>>170
つまり話の長いのは森元
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:57:31.60ID:Mf90GC5r0
あり得るか?
2011年から9年準備してこのタイミングでコロナだぞ?
コロナが一年ズレるだけで東京五輪は開催できた

ドンピシャの最悪なタイミングでコロナ

天罰だこれは
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:58:23.90ID:5MyZu6+j0
>>162
その大嘘吐きの五輪で得意になって胡坐をかいていたのは誰か
どう転んでも森は許されないよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:58:38.37ID:Mf90GC5r0
神風が吹いたな
神の国だな?

祓われるべき穢れは森や五輪の利権関係者や宗教右翼カルトだった
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:59:39.59ID:eHwYAf/X0
>>1
森元の事など、どうでも良い!
もし五輪開催して変異種コロナウイルスが蔓延したら、一体誰がどんな責任を取るのか?
その事を菅でもJOC山下でも山口でも橋本五輪大臣でもいいから先ず言ってみろ!!

●東京オリンピックなど絶対に中止させるべき!

◎汚ない利権や不正にまみれた“東京オリンピック”など絶対に【中止】させるべきである!!

これが有名な東京オリンピック担当大臣様?
tp://imgur.com/pGE9eot.jpg

コロナによる不況や医療崩壊や失職で、悩み苦しみ喘いでる国民の嘆きをよそに

富裕層や上級国民だけが楽しめるだけで、【変異種コロナウイルス】を蔓延させる可能性まで高い「金満クソ東京五輪」など

一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!


【全国の若者や自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難」で
国内が混乱してる今こそこの歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:00:24.04ID:Mf90GC5r0
神道政治連盟日本会議の集会で神の国発言の森

国家神道カルトごと祓われるべき穢れだったな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:00:46.51ID:UQFvtxIS0
>>41
関係ないだろwwwwwネトウヨの頭ってどうなってんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:02:01.39ID:Qt5g1Y8i0
コロナ発症源地域、武漢の中国共産党が、来年

冬季オリンピックを開催します。

・ウイグル人強制労働収容所。
・ チベット仏教の弾圧。
・香港市民の言論弾圧&牢獄送り

なぜ、ヨーロッパのマスコミやIOCは、黙っているのですか?

欧米はウイグル問題で、批判しても、北京冬季オリンピック開催には文句言ってない。

ならなぜ、森個人のひとつの言動だけに、これだけ批判パッシングするんだ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:02:49.66ID:bIq7YrII0
>>171
そうだよ
謝罪会見でも自ら話が長いと言ってたw

そして口は禍の元で、伝えたい大事な部分が伝わっておらず
本来はいらない冗長な部分が脚光を浴びて大炎上している

なおかつ女性の話しが長いので制限されるべきだならば
森の話しも長いので制限されるべきだという論理にもなってくる
冗長なことを正当化しようとすると、余計におかしくなっていくパターンで
あーもう無茶苦茶だよってやつだね

誰か助け船を出してやれだよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:02:56.32ID:Mf90GC5r0
>>177
わからんよ?もっと悪い事が起こる

欧米に日本が戦前回帰の男尊女卑
国家神道カルトだとバレた

森を首にしない時点でカルト国家なのがバレた

信用も信頼も無くなる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:22.04ID:4fnJPvH50
ネトウヨは海外に向かって森擁護しろよ
国内で擁護しても状況はまるで変わらんぞ
何故なら国内ではまた言ってるというのでそこまで熱さがない
今責めてるのは明らかに海外なんだから、やるなら海外の大使館とかにネトウヨは問い合わせた方がマシだよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:04:42.10ID:wYe1Qpxs0
>>170
ん?別にお前が納得する必要はない
もう誰もアカヒ読んでないし、現実を見つめよう?wwwwwwwwwwwwwwwww

過去の栄光、懐古でアイゴー
解雇で壮行、改稿しても退行
ウリウリウリウリ、ウリナラマンセー
ウリウリウリウリ、ウリナラマンセー
嘗糞の性分で庶民を煽動の
失敗の失態で敗北で脱北
落ちる売上、老いぼれるウリ上げ
ウリウリウリウリウリナラマンセー
ウリナラマンセーマンマンセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:01.85ID:va43x29X0
>>68
森元1人に責任を押し付けたい奴らは多いからな。そいつらは失言なせいにするだろう。
今までずるずると引き伸ばして来た奴ら全員の責任を追求しないとダメ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:04.42ID:4fnJPvH50
>>180
だからそこをネトウヨが英語なりつかって大使館に返答すればいいのに
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:22.46ID:Qt5g1Y8i0
そもそも世界を、ひとくくりに見ている日本のマスコミやパヨクたちに、唖然とする。
世界は、こうだーとか、日本は、世界に批判されてるーとか言うが、

アメリカでさえ、トランプ支持者に、バイデン支持者、両極端に分かれている。
ドイツも ユダヤ系ドイツ人のメルケル首相派と、保守本流派と、分かれている。

自分たちパヨクに都合のいいニュースだけ流し主張しても、全然 説得力がない。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:48.84ID:v540JYyt0
オリンピック出入り禁止
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:07:47.25ID:wYe1Qpxs0
>>181
精神鑑定を強力にお勧めしますわwwwwwwww

リベラル  つまり国際共産カルトwwwwwwwwwwwwww
韓国   つまり歴史改竄、反日カルトwwwwwwwwwwwwww
支那共産党  つまりシュワブと結託した国際共産主義の本山として君臨する最大のカルト、食人大好きwwwwwwwwwwwwwww

ね、アカヒちゃん、もうちょっとご本尊選んで嘗糞しよ?ガイジ丸出しだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:08:17.49ID:90ZOa1Je0
>>186
そしてQアノンを盲信するわけですね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:08:18.76ID:rkyVqCLl0
>>182
ネトウヨにはアダルトマン将軍様がいるからやってくれるはず
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:10:19.74ID:qBmTkgrX0
>>182オリンピックから全女性を排除せよ!おれは大日本帝国の森だ!ゲハハハ、、と発信されたらしい、('A`)ヒドイ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:14:48.94ID:Qt5g1Y8i0
パヨクちょん、
野党、
マスゴミ、
欧米パヨク メディア
欧米ユダヤ系パヨク団体。

もうメンツ見ると、完全に反日プロパガンダ工作で、ワロタ(笑🤣
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:15:12.69ID:CerSsMWG0
これが起こったら日本は北朝鮮以下。世界で女性問題や差別問題に対応をしているのに逆行して、向き合う気がないと明言してるようなもんだ。与党は嫌かもしれないが蓮舫議員とかを座長にしてやってもらうべきではないか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:17:25.31ID:wYe1Qpxs0
>>189
悔しいのう悔しいのうwwwww

♪敵はーネトウヨーQAnonー
戦えー、正義のー、
バカヒテロ朝、
ウリパヨーク

通名日本人ウリパヨークは朝鮮民族である!
ウリバヨークを連行した日帝は世界制覇を企む悪の秘密結社である!
ウリパヨークはウリの自由のために日帝と戦うのだ! wwwwwwwwwwwwww
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:18:08.92ID:wYe1Qpxs0
>>193

過去の栄光、懐古でアイゴー
解雇で壮行、改稿しても退行
ウリウリウリウリ、ウリナラマンセー
ウリウリウリウリ、ウリナラマンセー
嘗糞の性分で庶民を煽動の
失敗の失態で敗北で脱北
落ちる売上、老いぼれるウリ上げ
ウリウリウリウリウリナラマンセー
ウリナラマンセーマンマンセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:20:56.50ID:GgKT+ZLB0
女の話が長いとか女性差別そのものでしょ
大体前から自己主張が強いっていうか自己中だと思ってたんだよ森会長は
日本は女差別が酷すぎる、女というだけで迫害される
だから海外からも馬鹿にされるんだよ、日本の恥だから政治家やめろよ
辞任してよ、もっと女の政治家とかも増やすべきでしょ
ともかく五輪は無理だし、五輪を開こうと言ってる森は頭おかしいし
女性差別もしてるからさっさとテレビから消え失せろよ
こいつが元総理大臣とか当時の日本人は馬鹿ばっかりだったんだな
理解に苦しむよ、これだから昭和の連中は差別主義者ばかりなんだウザイ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:22:18.51ID:I1BPyqOB0
IOCが問題無いと言ってるんだから辞めないだろw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:28:10.84ID:poFvNwlO0
どんな顔して開会式に出てくるの
パーツが中央よりの顔
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:30:13.82ID:poFvNwlO0
森元を擁護してるみたいだけど
もうパワーバランスは壊れたよ
森元の力はなくなった
世界で森元おろしが始まってる
#森元がいない東京五輪で会いましょう
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:43:14.52ID:BSEr/5eb0
>>198
阿部がマリオやったみたいにバラモスのコスプレで出てきたら物凄い反響で人気でるかもしれんね
実際俺もオリンピック強行しようとしてる森は大嫌いだかバラモスの格好とポーズででてきたら…認めてしまうだろうな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:54:47.37ID:wYe1Qpxs0
♪ アーカヒバカーヒ
  アカーヒウリナラ、ウリパヨーク
ダブル嘗糞、命のコンス
白痴と詐欺の捏造が廻る
アーボジ、オーモニ、ウリナラよー

日本のにの字で血が叫び ー
力の限りぶち当る ー

敵はネトウヨー、Qアノンー
斗うー正義のー
アカヒテロ朝ウリパヨークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwe
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:03:44.84ID:HUpEVzWD0
石川直下地震が華を添える
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:04:36.38ID:MWMCv2LY0
森を死刑にすれば五輪は中止になるってことだな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:05:37.22ID:v6i+Gmmd0
こいつは死ぬとき苦しんで死にそう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:05:56.62ID:/OSJwaWh0
135 可愛い奥様 sage 2021/02/07(日) 14:03:09.15 ID:nw7cBIbg0
女は女の弱さと向き合わないと駄目だと思う
基本男より体力のないことだね 喧嘩したら100%男にまける
普通の女と男が素手で戦ったら女が5人いてもかなわないと思う
女は男の暴力におびえて暮らしてきたのがヒトという種の行動指針になってると思う
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:05:59.00ID:KSKWxA4c0
君臨するたんびにブーイング必至なんだけど
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:06:30.60ID:AB16aIOP0
>>41
オスジャップがピンチの時に逃走に使う話題そらし(笑)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:08:52.03ID:Xj0SHGl/0
>>62
それは頭にハンデのあるやつの考え方であり健常者はそう考えない
そもそもが問題ないなら世界からもここまで非難はされていないはず
精神病院へ受信してこい
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:11:03.39ID:Xj0SHGl/0
>>184
森老害一人が差別発言したんだから当たり前だろ
これだから日本は馬鹿にされるんだよ
男が無能だと国は滅びる
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:16:53.22ID:9NXybX3U0
>>1
森元が誘致したからだろ
iocも良い思いしたから森元は謝罪したから解決済み扱いしてんじゃん
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:18:30.76ID:VS+A74pF0
猪瀬を失脚させてやりたい放題やったのが森たちじゃないのか?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:22:29.80ID:9iNrTAPd0
>>1
以下は元東大教授の上野千鶴子氏の発言だそうですが、本当ですか?説明を求めます。
「男は知的に劣り、勤勉でもなくまじめでもない、ペニスでものを考える。女ほどの数は必要ない。善良で清潔で従順な男なら居場所はあるが」
あまりに酷い男性差別発言ですけが、本当に上野千鶴子氏の発言なのでしょうか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:31:51.00ID:/tBgtSaD0
日本騙して五輪詐欺(笑)
銭ゲバッハ(笑)でガッハッハ(笑)
日本はトンキン五輪(笑)インパールで借金まみれ(笑)貧乏な劣等国へ一直線(笑)
レガシーや(笑)、レガシーやで(笑)、レガシーなんやから(笑)、
しゃあないわレガシーやから(笑)、レガシー(笑)

トンキン五輪組織委員会

■役員及び評議員の報酬
(交通費・宿泊費は別途)

・月額 2,000,000 円×約40人=毎月8千万円

・年間 2,400万円×約40人=毎年9.6億円

・合計 すると100億円は楽に越えるだろう(笑)

・総計 宿泊費/交通費/経費を含めると何百億円超えるんやら(笑)

上級国民様のために下級国民はタダ働きや(笑)
ボランティアは
コロナや熱中症や怪我、テロで死んでも自己責任やで(笑)
わしら年収2400万の上級国民は、エアコンきいた一流ホテルで高級ワイン飲みながら、かわええJD、JKボラ(笑)とオメコ大会や(笑)
年収2400万の臭チンボ(笑)と朝鮮人や黒んぼアスリートのデカマラで3P(笑)自分磨き(笑)思い出づくり(笑)しよや(笑)
ボランティア育成費用として(笑)
ケケ中はんの人材派遣会社にも仰山払っとりますけん(笑)
D通はんの広告宣伝費用にも仰山払っとりますわ(笑)
キックバック楽しみや(笑)
5000億のコンパクト五輪どころか(笑)
軽く5兆円は突破するやろ(笑)
銭や銭(笑)

日本国民の巨額の血税使い放題(笑)
虚言癖バラマキ売国奴でんでん下痢三はんのおかげですわ(笑)
わしら、優雅なパリピじゃね?(笑)
アンダーコントロー(笑)
どわっはっはのは(笑)

【五輪】東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給★16
http://asahi.5ch.net....newsplus/1535163735
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:36:44.68ID:NkCcgR850
こんなに頭の悪い老害が、日本の総理大臣だったんだからね。

如何に自民党が国民をバカにしているのか、よ〜く分かるよね。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:06:13.95ID:ijDonEqH0
>>211
「女性枠」の恩恵を受けてる女性達にとっては、森元の「女性枠に対する批判」は問題発言だろう。
恩恵が無くなるんだからなw

そういう恩恵を受けてる奴らが騒いでるんだよ。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:05:35.30ID:ijDonEqH0
>>211
せめて、何が問題なのか自分の言葉で説明できるようになってから反論しような
マスゴミや世界の人達が問題と言ってるから問題「なんだろ」とかさ…w
理解すらしてないだろw

更に否定するのに「頭にハンデのある人」とかw
差別発言を問題と言うのに差別発言するなよw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:22.24ID:uAFEIfGP0
わけがわからんのだけどこれは部外者であるケンモメンに聞きたいとこだがいらっしゃるだろうか?
まずネトウヨの自分から見ても+板の雰囲気に凄まじい違和感を感じる
明らかに工作員が投入されて場を圧倒する形で森元を擁護してる(炎上狙い?)、普通サンドバッグだよこの政治家だと
だがこの厚みはなんだ、このボリューム感の工作は5ちゃんでは
特定のゲームやアニメあとは少し落ちるが隣国ポップでしか認識したことはない工作量
世耕が我を忘れて擁護してたので真っ先に思い浮かぶのはそこなんだが
JCや笹川や読売やDMMが次に思い浮かんだ、なぜDMMと思うかもだが
JIMは閉鎖したpink管理人だったそうだし利害関係や協力も想像できて専門板も用意され違法は板消え、石川県
力の源泉としては納得できるあとは絡んでたtotoや全体あるいは柔道ラグビーベロチューなスポーツ強化費や放映権?関連
いったいなんの組織の工作なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています