X



【ロシア】 昨年のコロナ死者16万2000人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/02/09(火) 12:07:51.03ID:KPnrd+n+9
ロシア連邦統計局は8日、昨年の総死者数が暫定値で前年比約18%増の約212万4千人だったと発表した。
うち新型コロナウイルス感染が確認された死者は増加分の半数を占め、約16万2千人だった。

感染が主な死因と確認されたケースの他に、感染で持病が悪化した関連死などが含まれる。

ロシアメディアが伝えた。

ロシアは昨年12月、自国産ワクチン「スプートニクV」の大規模接種を開始。
ゴリコワ副首相は8日記者会見し、これまで国内で862万人分のワクチンを生産したと明らかにした。

1日の感染者数は減少傾向だが、全国で1万5千人を超える日が続いている。
https://this.kiji.is/731700370643255296

ロシア コロナ死者統計 対策本部と統計庁で3倍の差
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012856781000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:13.91ID:4/frlyCc0
マジか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:23.28ID:tJLjZjo90
BCG説とは何だったのか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:31.03ID:nQa1jkeZ0
恐ロシア((((;゜Д゜)))
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:47.83ID:eEL0/IOF0
>>3
だ・れ・か!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:10:02.58ID:tHilUEde0
ロシアはますます若返るな
出産数も増えまくりだし
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:11:12.97ID:NCSSUAdh0
おおお、おおおw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:11:51.55ID:9bW1fjwj0
世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

超過死亡と新型コロナ関連死
https://s.wsj.net/public/resources/images/B3-HP374_0115_0_NS_20210115052824.png

超過死亡にはしっかり出ているのでみんな知ってました
行動変容による抑制策を突き破って出ているので分かっています
これが真の被害です
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:14:04.96ID:bhQX1mJd0
ロシアのコロナ遺体処理はどうやってんの
全火葬は無理だろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:13.62ID:nX1bSmR90
ご冥福をお祈りしますがこの調子で日本が圧倒的国民数優位になったら北方四島に上陸しまーす!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:26.97ID:Xjvy3VAN0
なお、去年からロシアの人口は50万人減少
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:21:49.54ID:F5nvvtNr0
>>14
あっちはただでさえ少ない高齢者がさらに減っただけだぞ
こっちはヨボヨボが多いだけだからなんの優位にも立てん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:22:03.88ID:frYfJDtw0
>>9
ロシアらしい隠蔽具合
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:26:13.63ID:zNYnhHMG0
人口が減るほどの感じじゃないんだよな
20億人くらい減るといいと少し余裕ができると思うんだが
できれば中国だけで
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:29:56.47ID:Yl4KWxzh0
アマゾンで売ってる「ドアフットオープナー」って商品

足でドアを開けられるから清潔で便利になったわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:32:47.47ID:bUjHG8bF0
遠慮しないでもっといってね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:33:09.10ID:mZWOhoS90
そのうち暗殺されたのは,

おっと,誰か来たようだ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:35:03.94ID:elbAmzmd0
レッドチームだし火事場泥棒だしそっとしとくのが一番良いと思う。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:49:18.68ID:t0S8Lzw80
日本で爺婆が16万人他界したら厚生労働省は医療介護の予算削減で大喜びだぞ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:10:00.73ID:9UnZEfI20
平均寿命が短く老人少ないのに死にすぎだろ
死因はあの人による毒殺
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:21:22.69ID:L7R8NmIl0
日本の民度は地に落ちたな
若者がお年寄りを殺したくてしかたないみたいだし
だから見捨てられるw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:52:28.68ID:8EQAoBDM0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://foyt.braginskiy.net/iCkd/683581931.html
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:04:22.91ID:Qi3WumV90
欧米人は何でこんなに死ぬの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:57:33.10ID:Sf+cfWA90
戦後日本人を殺した罪はまだまだこんなものじゃね。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:12:50.93ID:RzBLJI6p0
>>19
人類全員ノーガードで受け入れて、死者3000〜4000万人ぐらい?

数年間、人口増加をやや抑制できるぐらいのレベル
それでも増加基調は維持

高齢者の比率が高いから、数年先の死者の先食いとも言えるので、
長期的には、人口動態にほぼ影響なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況