X



【速報】東京都、新たに290人感染 ※検査数4082件 3月9日 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:59:35.33ID:scKyg/MJ0
無能小池!
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:59:46.00ID:FmYNGWaY0
バカにつける薬はない
言ってわかれば苦労しない
猿は猿山へ、トン菌は収容所へ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:59:58.85ID:9/mGLqf90
ブラジル、南ア、ナイジェリア、イギリス... 一番ヤバイの どれなんだよ? そこハッキリしろや
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:03.27ID:5bfeaT8S0
4時の時報をお知らせします

ぬる ぬる ぬる ぽーん

4時のぬるぽです

今日トンキンで新たに確認された妖精者は

290ぬるぽです
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:32.74ID:XQdMovqE0
>>1

02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293 計*1871 <= 6府県緊急事態宣言解除
03/07 *237 *116 *290 **** **** **** ****

横ばい3桁台下げ止まり増減ですな。東京などドーピング的感染者数大幅絞りをしたり
街中で違反者が多く効力の薄い非常事態宣言を継続するが、あまり効果が無い
まあ解除したらもっとグーンと感染者数増加してるんかも知らんけども。
既に冬至を過ぎ高度光量を増した春の太陽光や、春先の気温湿度上昇も左程効果は無いようだ。

隣接県埼玉では南米ブラジル型変異亜種のクラスターもある、東京都。
世界的なcovid感染発症者数の減少から下げ止まり傾向のある中
五輪関係の予選も開催不能であり、開催地東京のクリーン収束化が3月でも
出来ません。状況は横ばいで大幅悪化は無いがとても五開催の条件は満たさない
夏季五輪を各国からの意見に従い中止した上で今年度末冬季にかけての
予防ワクチン接種進展の抗体増加で感染症抑え込み成功なら、なんとか勝算があると見るのが
妥当だと思われる。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:43.09ID:V9aqjd/W0
陽性数、これはヤバイわwww
オリパラ開催しろよwww www
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:49.56ID:8eDocxdN0
増えるやん
トンキン収束させる気あんの?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:53.16ID:g8zhcTe50
ニートや生活保護者にはワクチン接種は致しません、
諦めてくださいwww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:01:09.44ID:3ZvUXok80
都民を見てると自粛してるようには思えないもんな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:01:25.74ID:DbQr7Uc10
どこの国も正しい数発表してるかわからん。北朝鮮....
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:01:26.86ID:Fji7k95B0
埼玉のブラジル型凄いな子供→家族→職場→家族→子供と増えていってるんだ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:01:29.36ID:3/KDfUDi0
今、西村の子分に死ぬほど残業させて
読む文章作らせているかと思うと

公務員の人死ぬな!と思うわ


公務員は適当に時間稼ぎしています。死ぬのは民間人。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:01:30.56ID:pwSzbLLF0
>>1000なら一生オナニーやめる
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:01:41.94ID:GqGPUx810
昨日のリボ上乗せ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:35.15ID:Y7TrmhRB0
テレテレワークのせいやろな
駅前の商店街はコロナ前より賑わっている
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:38.36ID:ub0Bj6Wa0
>>964
そのものそいつらは接種する必要も無い。家から出ないんだから。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:39.89ID:iflbIk1D0
小池BBAの性で下げ留まりωωω
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:40.41ID:g8zhcTe50
最低でも3年間は延長しないと。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:03.74ID:GqGPUx810
渋谷、新宿は、痴呆のカッペが大量に発生。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:14.46ID:UqE2P9WB0
>>948
東京死んだら地方交付税交付金も出てこなくなるから他人事じゃないよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:19.12ID:L/HfQksp0
>>977
去年は家族のうち一人が買い物

今は家族で買い物

そりゃ感染止まらんわ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:22.00ID:3/KDfUDi0
大地震が解決します。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:44.15ID:VAGBFhRy0
>>927
大阪は昨日38人ですが
昨日の数もわからないようなの大阪人じゃないでしょ?
大阪弁使って大阪人装い東京ディスるようなことするの迷惑
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:04:01.73ID:f97QGydH0
>>982
前回の時は新宿も渋谷もガラガラだったもんな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:04:15.85ID:NqhRQzbw0
椅子に座ってて
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:04:39.16ID:yTySv7Hc0
仮にコロナがなくてもあまりに多くの人が観光地だ景勝だ買い物だ芝居だ野球だ映画だと軽佻浮薄にフラフラしなくても経済がきちんと回る国に変わらないといけない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:04:41.89ID:k8hiQIej0
首都圏以外の県は緊急事態宣言出てないのに更に減ってる県が多いし、
クラスターで増えても二けた以内で踏ん張っているんだから
東京はもうちょっと何とかしろや
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:05:48.37ID:uHmoAxHN0
これ解除したらすぐ第4波くるよ。たいした対策もしてない。ブラジル型がもう蔓延してる
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:06:03.14ID:JFhl4D/j0
>>989
それには、有給休暇とかをもっと取りやすい環境にする必要がある
今の日本では、被雇用者は決まった日しか休めないから、どうしてもそれらの地で密になる
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:06:13.95ID:f97QGydH0
>>991
変異株な
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:06:15.02ID:GFYqHJM/0
小池ちゃんなんか関西では絶対知事にはなれないスキルやからなトップにそえているトンキンはやっぱアホ丸出し
猪瀬銭ゲバ→禿添え銭ゲバドケチ→小池ファッションマスクお披露目ババア
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:07:02.39ID:I1LKp3Hq0
「トンキンが〜トンキンが〜」
言ってる諸兄諸君 是非是非来京してみてよ
盛り場でメシ食ってたりするだけで以外と簡単に感染するよ
苦しむか無症状かは知らんがね
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:07:15.00ID:MedFEFUX0
増えてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況