X



【人権問題】中国逃れたウイグル男性 新宿で抗議 「独立しない限り、弾圧なくならない」  [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:59.92ID:2LJVk6iD9
 東京・新宿の街頭で、中国政府による人権弾圧が行われている新疆ウイグル自治区から2カ国を経て、日本に逃れてきた男性が抗議活動を続けている。現地の家族は当局に拘束されたまま、今も行方が分からない。「ウイグル人が独立しない限り、弾圧は永遠になくならない」。男性はそう訴える。(共同通信=上松亮介)

 ▽中国語の罵声

 昨秋、買い物客が行き交うJR新宿駅西口で抗議の声を上げていたアブドゥルラフマン・ハサンさん(45)。
母(71)と妻(24)、長男(6)、長女(5)の写真を印刷したプラカードを両腕に抱え「これが弾圧の結果だ。
家族、仕事、すべてを奪われた」と通訳を通じ訴えた。

他の在日ウイグル人らと毎週土曜日に続けてきた抗議は約1年にわたる。
新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言が出されている間は中断しているが、宣言解除後はまた街頭に立つつもりだ。

 ハサンさんは100万人以上ともされるウイグル人が正当な理由なく収容施設に送られたと主張、
新疆ウイグル自治区に当たる地域で1944年にウイグル人らが樹立した「東トルキスタン共和国」の再興を訴える。
チベットなど他の民族も抑圧的に統治してきた中国政府が最も敏感に反応するいわゆる独立運動だ。

当時は独立運動などに関心はなく「言動に気を付けてきた自分は大丈夫だろう」と考えていたが、
17年1月のある日、イスラム教の集団礼拝から帰ると、自宅周辺に公安当局の職員らしき4、5人の姿が。
「いよいよ自分にもやってきた」と危険を感じ、妻と子どもは安全だろうと一人隣国キルギスの首都ビシケクに逃れた。

 現地で当局の動向を見極めるつもりだったが、人づてに妻や子どもを含め親族10人以上が拘束されたと耳に。
だが、この情報を教えてくれた共産党幹部の連絡もしばらくして途絶えた。
さらに中国と経済連携を強めるキルギスが亡命してきたウイグル人を強制送還していることを知り、半年もたたず居を移すことを決めた。

 ▽安息の地

(中略)
 そんな折に在日ウイグル人の招待を受け、18年11月に東京でのウイグル支援集会に出席するため来日。
多くの参加者から受けた励ましに感激し、そのまま日本で暮らすことに。

 難民申請は認められていないものの、就労可能な在留資格「特定活動」を取得。
現在は千葉市内のトルコ料理店でアルバイト店員として働いている。
ハサンさんは新宿での活動が許可を受けた上で続けられていることに触れ
「いつか日本のように、誰もが普通に声を上げることができる祖国を持ちたい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ca5efa69a6ef7dade8e5a04fb69a5832f386359?page=2

■関連
わが国における難民受け入れ問題を考える
https://www.jfir.or.jp/cgi/m-bbs/index.php?no=4421

「I WELCOME 難民の未来は、あなたがつくる。」キャンペーン
https://www.amnesty.or.jp/campaign/IW/

渡辺輝人弁護士「思想的にネット右翼でも良いから、
“ウイグルがー”を言う人には、さすがに我が国がウイグル難民を受け入れる度量は持っていて欲しい。」
https://togetter.com/li/1668981
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:37:55.92ID:QMHEYBVi0
パヨチンそっ閉じスレはここですか?w
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:38:06.52ID:AIQiFyGu0
だよね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:38:25.50ID:GbdsIG0a0
俺に言われてもな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:38:58.08ID:UA8AtZ540
13型トラクター広告出るか? 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:39:26.40ID:WeD/wKYA0
日本人に言われてもな
中国大使館の前で叫んだ方がいい
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:39:41.14ID:2LJVk6iD0
>>2
難民にダンマリのネトウヨがなんか言ってる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:39:51.58ID:AIQiFyGu0
鉱物資源 宝の宝庫 手放すわけない だから一生懸命弾圧してるんだから
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:40:48.59ID:+xThxl7G0
中国だったら独立されるくらいならウイグル族皆殺しにするだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:41:00.18ID:HuHjECQC0
日本人が沖縄人にしたのと同じだ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:41:37.98ID:g846op900
>>11
難民じゃないけど?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:42:11.25ID:V+zxOXdh0
ウイグルウヨクは責任持って独立させてやれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:42:17.88ID:AK06nan00
習近平は「人道に対する犯罪」の首謀者として極東国際軍事法廷でデスバイハンギング!そののち遺骨は東京湾に散骨のうえ靖国神社に強制合祀の刑!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:42:35.26ID:E74S/o550
>>1
地球市民
「弾圧とは何事ニカ、アレは人類が欣求すべき聖人君子の恩寵ニダ!」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:42:45.75ID:BGuZUEZ90
「独立しない限り、弾圧なくならない」
「最後の一人まで殺し尽くせばこれ以上の弾圧はもうないアル」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:43:06.10ID:DCcFOoQA0
とっととウイグルに帰れよw
中国国内みたいに、日本でも乞食やスリや盗品売買でもする気かw?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:43:28.56ID:AK06nan00
国際社会はナチス・ドイツに匹敵する文明世界に対する邪悪な犯罪行為を決してゆるさないぞ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:43:52.68ID:agqmYypH0
誰か中国倒す方法教えてくれよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:44:25.90ID:qDjHcFAJ0
>>12
そんだけ資源に恵まれててもなんの努力もしない結果だからな
普通だったら大国になっててもおかしくない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:18.42ID:AK06nan00
>>28 ABCD包囲陣!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:26.33ID:WKsEqdqx0
この人見かけなくなったと思ったらそのうち人体の不思議展で目にするとか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:31.44ID:AqzIPhlF0
ネトウヨさんが熱心だったねw
ホームステーで押しかければばいいんでは
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:46:10.52ID:AK06nan00
>>24 こんにちは!初めまして。日本語掲示板へようこそ!
あなたは日本語がとてもお上手ですね!どこの機関で
習得されたのですか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:46:47.78ID:g846op900
>>28
臭隠蔽をぶっ○せば
抑圧されてきた人民・自治区民族が蜂起して国は四分五裂
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:47:42.28ID:V+zxOXdh0
ウイグルウヨクが「ウイグルガーウイグルガー」言わなくなったのが「日本は助けてくれない」というウイグルスレが立ったときから
・ウイグルウヨク「助けた」→日本人じゃない
・ウイグルウヨク「助けなかった」→自分は行動しないのに他人にはマウント取ってた
がバレるから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:16.77ID:y8kX4AGf0
あやしい
日本でやってるのが実にあやしい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:40.08ID:ryU/6xX+0
>>11
難民受け入れに反対ならネトウヨなのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:48.36ID:g846op900
>>37
民族独立問題を難民問題であるかのように言うのは論点のすり替え
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:50:19.22ID:wGjVudK80
日本共産党、ウイグル問題で中国政府を批判って赤旗が言ってた
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:50:29.99ID:E01n8Yyv0
ん〜〜ふふふ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:50:40.90ID:ryU/6xX+0
独立ったって具体的にどうするつもりなの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:50:55.82ID:y8kX4AGf0
日本には軍もなければスパイ天国
こんなとこでうったえるとか妖しすぎだわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:51:43.59ID:J0dg7Bm40
向こうの公安当局からみたらさ
ローラー作戦から家族捨てて国外逃亡して、海外で独立運動を扇動してるわけだろ?下手すりゃ外患誘致を画策してるわけだろ?
不当な弾圧じゃなくて当たりやん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:52:15.46ID:PpQDPcje0
日本で抗議されてもなぁ
もう戦前のようにアジアのためになんて考えを民衆は持っていないし
エコノミックアニマルだからね、メリットをプレゼンしてよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:52:34.28ID:AqzIPhlF0
>難民受け入れに反対ならネトウヨなのか?

いやいや、人権には興味ないけど、クルド人さんにはとくに同情を感じてるネトウヨさんですよ?w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:53:18.92ID:aFnhxT7h0
犯罪者集団の中国共産党が崩壊して、中国が民主国家になれたなら、
もう少しはましになるかもね

日中戦争で中国共産党を助けて、中国国民党を追い詰めた日本は
心から謝罪すべきかも
にかつての日本が中国共産党を支援しなければ、今のウイグル民族
弾圧もなかった訳で

本当にごめんなさい

例え戦後に毛沢東が日本軍が国民党軍と戦って弱体させたことに、
感謝の意を表明したとしても、中国共産党は癌細胞であり人類の敵だから
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:53:36.84ID:ryU/6xX+0
なぜクルド人?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:54:25.87ID:AqzIPhlF0
>>52
クルド人はあまり熱心じゃなかったね。
ウイグル人さんねw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:54:47.96ID:WKsEqdqx0
中国人の会話は声がでかいというのは共産党批判の話をしている訳では人ですよという意思表示だとか独裁国家は恐いし納得だね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:22.74ID:XdVyDPuv0
新疆ウイグル自治区がウイグル人ばかりだと独立という話にもなるかもしれんが 実際は多民族国家なので独立は不可能
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:57.94ID:ryU/6xX+0
>>57
漢人が半分くらいいる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:58.61ID:5rTfvtnN0
独立なんかしようもんなら戦争だろうが…
虐殺やめろまでならともかく乗れない船だわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:56:32.06ID:agqmYypH0
自衛隊で訓練して貰ってから戻って貰う位しか助ける方法ない気がする
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:56:37.16ID:wHqdP/jC0
なんで日本でやるの?
中国の問題を日本に持ち込まないでくれ
日本はあくまでウイグル問題をカードにして中国を叩くくらいしかしないから
外交ってのは自国に利益無ければそんなもんよ
ウイグルはなにかしら日本にメリットを示せるの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:58:17.82ID:J8Y5SiwN0
五毛が批判するスレw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:58:55.68ID:wGjVudK80
>>59
ウルムチは半分以上だろうがホータン、カシュガルは漢族は1−2割前後かな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:59:14.19ID:2LJVk6iD0
>>41
ネットのウイグルガーは間違いなくそうだろw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:59:59.67ID:f6VpdzvV0
中国とか言っているが、中国人なぞ存在しない
万里の長城の内側の比較的狭い地域に住んでいた漢民族
この漢民族がのさばって、50もの他民族を武力で押さえつけているのが中国っていう地域
ウイグル人はイスラム教で言葉も文化も生活様式も漢民族とは全く異なる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:00:23.27ID:rdbXv5uz0
日本で子供達は日本人の学校に通ってるなら中国で中国人の学校に通えば?日本で日本人巻き込んでヘイトはおかしい。日本には中国人もいる。

中国はウイグルに中国の学校通わせたり中国語教える必要ない。率先してウイグル語だけ教えて中国社会から孤立させてたらいい。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:00:23.55ID:bt04JuJB0
ウイグルを入国させて外国人参政権を得た上に生活保護をもらうつもりだろ?
なんで日本を巻き込むの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:00:25.18ID:wGjVudK80
>>67
新宿は漢族自治区だろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:00:46.99ID:xWU+ImxG0
じゃあ独立すればいいのでは?
内陸すぎて日本は何も出来ないよ
出来たとしても難民を受け入れるくらいかな
みんな大人しく強制収容所について行ってちゃもう終わりでしょ可哀想とは思うけどウイグルは絶滅させられるよ
何十万人単位で日本に避難して例えば島根県とか過疎県に示し合わせたように集まってウイグル街作れば種としては残せるかもしれないけど
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:02:25.46ID:LrmRqPu30
ほんと日本の国会議員って中国でハニトラに会いまくってるかと思うくらい。
中国にはなんも言わないなw
セクシーおまえのことや。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:02:27.93ID:UA8AtZ540
>>74 10年未満で、西側の中国包囲網で中国解体となるから
その際にウィグル独立だね 
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:03:41.60ID:SbSVW2fW0
NHKの番組「シルクロード」の撮影で訪れたあの地域の考古学の研究者が
その辺に転がっている遺物の数々を、興奮しながら拾い上げている様が懐かしい。

でも散々核実験をやりまくった地域でもあったので、帰国後に体調の変化は
無かったんだろうか。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:04:34.38ID:rdbXv5uz0
>>74
日本は国民皆保険やねん!稼げないのに医療費ばっか食い潰すゴミはいらんねん!アメリカに行け!狭い国民皆保険の日本に来るな!無職も低所得も国の荷物いらない増やすな!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:04.03ID:6d3hZKXa0
気持ちは分かるが、何故イスラムの盟主面してるサウジアラビアやイラン、同じ民族のトルコに言わない?

助けてとばかりいう所は、力を貸したとして何を差し出すつもりが有るんだ?

金の計算が特技のはずの香港もウイグルもその辺が図々しい。
対価を示せ。
助ける価値があるかどうかはそれで決まる。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:06.16ID:ryU/6xX+0
そもそも、これに関しての中共批判と難民受け入れ反対の主張は必ずしも矛盾するものではないよ

もし中国で難民が発生したなら、隣国である日本が迷惑する事になるかもしれない

難民受け入れを防止するには、その発生を何とかして抑えるのがまず第一の方法だろ

ウイグル人への単なる同情が批判の理由なら確かに矛盾するかもしれないが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:13.45ID:EfSGjXYM0
ウイグルが独立してもシナ国境を守れる軍事力が無いね
中共は必ず真っ赤っかになって攻めてくる
色んな国のしがらみで大変だなぁ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:13.47ID:FFIbenn10
>>69
秦ですら当時は異民族扱いだからなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:31.05ID:AAQafZgv0
>>1
ちゃんと引用しろよ

>抗議活動中には中国人とみられる通行人から中国語で
>「おまえらはテロリスト。受けている仕打ちは当然だ」と罵声を浴びせられ、もみ合いに発展したことも
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:36.45ID:bt04JuJB0
>>80
あれ
ホントに信じているの?
ロケ地は鳥取砂丘って話だろ?
シルクロードの砂漠はもっとゴツゴツ岩だらけ
シルクロード行ったこと無いだろ
貴様は現実のシルクロードを知らない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:38.37ID:wwtkzSqr0
>>11
ソースにもあるように東トルキスタン共和国って自分達の土地と国があった人々を
ひたすら難民扱いする事自体がおかしい

それと、そういう人達が難を逃れて一時日本に来ることに反対する理由なんか無いだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:06:35.15ID:FFIbenn10
>>82
お前が知らないだけでトルコは結構支援してるぞ
ウイグル人の亡命先で一番多いのはトルコだし
トルコもトルコでクルド人など問題を抱えてるから大っぴらには出来ないが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:08:06.71ID:T2sWdI6L0
独立したいなら
中共人民年齢性別問わず
規則正しく規律を守り
食い殺しかスポーツの様に
中共人民関係者
皆殺しの狩猟しながら国境を広げて、
その中で
法の秩序を形成、
経済農業畜産工業商業軍事教育医療福祉をなさねばならぬ。
自ら成しなさい。
わしは知らんからね。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:08:40.30ID:aFnhxT7h0
>>78
先ずは悪の枢軸である中国共産党を崩壊させて、
その上で多民族の共和国なるのが理想なのかも


今の中国を見ていると、中国人民も洗脳され騙されて、
情報統制された家畜にしか見えないから、ある種の犠牲者の
様にしか見えない

もっともそんな真実に気が付いた中国人は、速攻で再教育か
親族もろとも強制労働だろうけどw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:08:45.26ID:UA8AtZ540
>>84 それ20世紀に目立たず侵攻して誤魔化した毛沢東方式だろう
今後はそれできなくなるよ、21世紀だからね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:09:01.55ID:xfVa9aFT0
ウイグル語はトルコ語の親戚。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:09:30.09ID:VCi3P4RZ0
中国が悪いという前提だけど…
宗教の問題も絡んでるからこれってそこまで単純じゃない
中国に何もしない日本に腹が立ったからとりあえず法案作成の署名はしたけどね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:11:47.93ID:6d3hZKXa0
>>90
本気でウイグルの支援をするというなら、中国に断交を突きつけるぐらいの事をするのが筋なのでは?

結局のところ、トルコにとっても大した旨味が無いから、虐殺が起きていると知っていても放置してるんだろうが。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:14.09ID:pDXM3Zio0
結構でぇ〜す
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:13:41.52ID:aHIWXMXC0
>>11
難民を出さないようにしろよ
難民ありきじゃなく
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:15:18.11ID:AqzIPhlF0
清朝の時代は、チベットやモンゴルとともに、領土内であったわけで、
まあ、沖縄とかアイヌみたいなもん
朝鮮やベトナムみたいな属国でさえなかったからなあ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:15:49.19ID:hDfaIcVB0
>>1
悪いけど、もう手遅れだよ…
香港が飲まれ台湾を飲み込もうとしている今、ウイグルが独立するのは夢のまた夢!
更に最悪なのは日本には中共のイヌ老害2階がいる!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:16:27.83ID:wwtkzSqr0
>>92
大陸の華人達はいい加減に共産党から解放されて東アジア連邦国家
を作るべき時期に来てるとは思う
とはいえ、度重なる共産党の粛清で人々にそれだけの精神的自由さが
残されているかが危ぶまれるけどね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:18:14.97ID:yudLuBqp0
クソ壺の間抜けっぷりは規格外
シャブ吸い特学レベルのゴミ頭で政治とか無理だからwwwwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:18:18.32ID:FFIbenn10
>>97
それはもう戦争と何ら変わりないし第二次世界大戦中だって欧米諸国はユダヤ人を嫌って受け入れ拒否していた現実があるからな
ナチスが弾圧し難民化するもの周辺諸国からユダヤ人を追い出さないように言ったのが収容所に繋がったわけだし受け入れだけでも大きいよ
当の本人イスラエルが盟主となって反中同盟を掲げるのが道理だがパレスチナ問題もあるからできないしどこの国も少なからず抱えてる問題だから触れられない
少なくとも民族問題がない国が先陣切って声を上げるべきだと思うね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:19:41.83ID:iVzRWRg00
ネトウヨ「ウイグル人かわいそう!中国ゆるすまじ!」
ぼく「じゃぁウイグル難民受け入れろよ」
ネトウヨ「(シーン)」
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:20:35.05ID:G6mb2DAI0
国連でやってください
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:21:21.80ID:eKV7DZpc0
安全な所で吠えたって無意味。
ウイグル全体の問題を他国に持ち出すな。国はその国民の物だぞ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:22:00.35ID:wc8hSOsj0
支援してなんの旨みがあるんだ?
結局面倒なんか見れないんだからどうすることもできなくねーか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:22:21.57ID:BAfX1cem0
中国による人権侵害には本当にだんまりだよな
0112◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2021/03/12(金) 18:22:36.97ID:jg+V30eY0
戦わず逃げて来た奴が何で偉そうにしとんねん?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:24:17.02ID:nApuC91t0
気の毒だが近隣の国へ逃げた方が良いだろな
そのための経済的な支援なら日本もできると思うし
皆殺しにされる前にがんばって
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:24:32.84ID:6d3hZKXa0
>>104
無理無理。
中国人には元々国に対する忠誠心なんぞ全く無い。
彼らにあるのは、血族への忠誠のみ。
自分の親族とその周辺の血族以外は、基本どうでも良い。
敵だからな

そんな精神性だから、すぐに不正、賄賂の横行で国家がダメになる。
中共だから、ダメなんじゃない。
そこに住んでいる奴らがダメだから、国もダメなんだよ。
韓国と病理は全く同じだ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:30:52.07ID:/w5TMxSo0
>>76
池袋に次いでか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:32:23.58ID:LKB2SAd20
>>2
ジェノサイドの証拠出せと言うとネトウヨはそっ閉じするよね
そもそも外国人が活動する度に「日本でやるな!迷惑だ!」とキレてたネトウヨがなぜウイグルだけ肩を持つの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:33:59.23ID:6d3hZKXa0
>>106
だから、対価は何だ?
タダで助けて貰おうとするなよ。
日本人はそういうのが好きじゃないんだよ。
何故日本がリスクのある事に付き合わなければならないのか、全くもって理由が無い。
そこに理由付けが出来るぐらいの差し出せる物を自分達で考えるぐらいしたらどうなんだ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:34:03.47ID:5mAuCXrU0
妻が若すぎる
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:34:43.28ID:y8sutXBO0
諸悪の根源は、習近平と中国共産党。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:34:48.39ID:ZjFbeV4J0
トルコは万の単位でウイグル人受け入れて住居の手配までしてやってる
ウイグル人が一番恩義を感じてる国間違いなくトルコ
断交なんてカードを切ったら外交的圧力の余地もなくなるが戦争でもしろと?
言うだけならタダでアホ>>97は気楽でいいよな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:36:26.94ID:LncfUe+b0
そんな状況で出国できるんだ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:37:45.65ID:UA8AtZ540
>>124 近い内に、日本も中国包囲網に積極参加するだろうから
それで同時に自動的に、ウィグル虐待非難となるよ
国際非難そのものが、ウィグル支援でもあるので、それ以上何か絶対しなくてはならないという事もない
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:39:42.34ID:Mehuy7en0
独立しても中国や周辺国と戦わなきゃいけないだろうしなぁ
宗教的にも日本じゃなくて、トルコやサウジアラビアみたいなイスラム教国家頼った方がいいと思うけど
なんで日本なんだろう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:40:14.65ID:m6Hs+iJk0
じゃお好きに独立してどうぞ、間違いなく無血でとか無理だって理解した上で言ってるよね?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:42:44.61ID:mKOx0zVt0
ウイグル族へのジェノサイド疑惑は英米の陰謀だろう
日本へ留学へ来れるくらい自由があるのが現実だよ
漢民族はすべての少数民族に対して公平であり慈悲深い政治を行っている
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:42:59.91ID:LKB2SAd20
>>129
日本が西側諸国の圧力に負けて中国を非難することは分かってるけど
せめて証拠が欲しい。いつも証拠無しだよね。ジェノサイドもファーウェイ潰しも
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:43:00.32ID:6d3hZKXa0
>>127
助け合いの教義を厳格に守るならば、そうした義務があるのではないのかね、イスラム教的には。
そして基本的に日本はイスラムの事には関わり無いというのがどうして分からないのかね?

虐殺されている事には同情するが、その国の規律や法律よりも宗教的規範を上として、自分達の宗教的規範しか大切にしないイスラム教徒には日本だって辟易としているのが本当のところだ。
都合の良い時だけ異教徒に頼るな。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:43:57.57ID:qDPWIfFr0
🇨🇳人権サヨクだんまりで草🇰🇷wwwwww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:44:10.89ID:Uxg6fSbY0
日本人のフリした中共工作員が書き込みに来てるな
バレバレだが
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:44:14.93ID:onh7C4+30
※外国人向けではない一般のアパートにも不潔な中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意!
2021/01/10 ****** <*********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室にベトナム?のLEA** TUANと思われる人が引っ越してきましたが
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→グオ・ミ〇・リー(台湾?)→CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高いと思われます
> この部屋の所有者もしくは入国ブローカー(ヤクザ?) が中国人や韓国人に又貸しして不法滞在者の温床になっていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。

> 民度の低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。

> 1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護だと思われますが
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:44:33.17ID:onh7C4+30
>>139

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わって、きたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ
俺の部屋のチャイムを鳴らしたけど恐怖を感じたので、さすがに警察に相談した

チャイナとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった

こういった不潔な土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:44:58.67ID:7HHx+nJd0
唯一同胞として力になれるトルコがあのザマだしなぁ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:47:25.90ID:sSaiC2/X0
>>28
ニンテンドー倒したスマホゲーム会社に聞けばいいじゃない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:48:34.04ID:kUEAt3Gq0
>>131
人種が違うからな
ソ連のアフガニスタン侵攻にアラブ諸国のイスラム戦士達が立ち上がったわけだけどあんな構図にはならない
ウイグルの地図を見れば分かる通り仲間はトルコのみ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:50:04.10ID:aKw7+8uy0
独立するって言うても今いる漢人をどないして追い出すかが問題
さすがに殺すわけにもいかんやろ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:51:15.32ID:1Cg9wESG0
>>16
幻覚でも見とるんか
病院行ってこい
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:33.58ID:RS6zxQ7o0
同じ状況下で「イスラエルがー」って言ってるパレスチナですら

『新疆ではいたるところでモスクを見かける。一般の人々に開放されている。』
https://i.imgur.com/T4T61Ds.png

ってチャイナ忖度してるんだから
ロヒンギャも含めて下手にイスラム助けないほうが良いんじゃない?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:48.01ID:x4gNFz/70
新宿で喚いても独立はできないと思うんですけど、どうでしょうか(´・ω・`)
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:57.57ID:AqzIPhlF0
東トルキスタンなんて、ウイグルエリアの大部分を実効支配したことさえないだろ?
残念ながら日本における、アイヌとか沖縄のポジで、
独立国としての体裁だけはあった、朝鮮、ベトナム以下という。
ただ、近年はイスラム過激派が入って活性化したという特殊性はあるんだよね。
だから、批判ばかりして人を全然受け入れないw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:53:12.45ID:FFIbenn10
>>136
日本がイスラムと関係ないとは言ってもウイグル、チベット、ミャンマーなどはイギリス、ロシア、日本や中国の20世紀のグレートゲームの被害者だからな
ウイグルはともかくチベットは大日本帝国と良好な関係だったからこそ併合されたし
責任が無いわけでもあるまい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:53:14.94ID:Ho/hnkVz0
>>13
まあ中国大使館前で大音量でやる分にはいいかもな
似非右翼も大音量で垂れ流してるんだしセーフやろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:53:27.64ID:NY63Z2JW0
中国がウイグルでやってることって差別とかの人権問題なんて生やさしいものではなくジュノサイド(虐殺)だろ
中国パヨクが世界で騒いでいる「人種差別」って目くらましのための問題の矮小化だ
「人種差別なら世界中でやっている、我々が立って何が悪い」
とでも言いたいのだろう
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:54:00.48ID:mKOx0zVt0
>>129
ネトウヨ
夢から目覚めろよ
日本はアベ失脚以降は親中派の天下
めぼしい親米派の大物はスガーリンくらい
そのスガーリンも二階さんの前じゃハムスターみたいなもん
さらには野党も親中派揃いで親米派政党なしw
共産党も立憲民主も江沢民派ってだけでバリバリの親中だぞw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:54:06.91ID:6fytPPJY0
日本で活動しても意味無さそうだな
もう戦前の日本では無いから他国の問題には首を突っ込まないよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:54:47.11ID:Lbj/ox5Y0
>>100
それで叶うならこの世に難民問題なんか存在せんわアホw
ロヒンギャやクルド難民に死んでもその地から離れるなって言って聞くのか?w
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:54:50.17ID:7HHx+nJd0
>>147
イスラムだから問題視されてるわけじゃないんでな
人道的観点からの大量虐殺が話の本筋
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:55:53.06ID:mKOx0zVt0
>>155
イスラムは恩を仇で返すから駄目だろ
欧州の惨状見りゃイスラムこそが悪
日本でもクルド人が日本の警察に難癖つけて暴れていたし
ネトウヨ以外は中国の方が正しいと思っている
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:55:58.04ID:Ho/hnkVz0
日本人とかむしろよく気にしてくれてる方だとおもうよ
なにやってんだよ他のイスラム国家はよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:55:58.18ID:elEDFjFt0
他の国にお願いして軍事力で切り取って貰うのかね・・・正しいと思う事がしたければ偉く成れ!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:56:45.10ID:QWhQ42hb0
独立してもまたやられるだろうにどうするんだ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:56:53.16ID:mKOx0zVt0
>>155
クルドなんて日本で去年反警察デモ起こしているし
早速日本の癌細胞化しているじゃん
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:57:47.07ID:zeA38SeX0
>>135
この人が証拠だろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:58:04.11ID:1Cg9wESG0
>>66
ぼくたちパヨクと工作員以外は全員ネトウヨオオオオ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:58:28.31ID:kUEAt3Gq0
>>159
目ん玉ついてんのか
ウイグルを救う理由のあるイスラム国家はトルコだけだと言ってるだろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:00:09.41ID:mKOx0zVt0
ネトウヨって鳥頭だから
去年もクルド人が日本で反警察でもやって
日本の治安を崩壊しようと目論んだ出来事を忘れているな
イスラムなんてどの国でもただの厄介者だぞ
現地の法や習慣を無視して暴れるだけの連中だからな

イスラム封じを実現しつつある中国は世界のロールモデルになるだろうな
漢民族こそが21世紀の新たな秩序を築く存在だ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:01:24.35ID:ow/412HU0
あんだけウイグルウイグル言ってるくせにこういう活動すると帰れとか死ねとか
害虫ネトウヨ、地球から出て行けよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:01:34.89ID:7HHx+nJd0
>>166
中国共産教の教えが絶対だもんな
お前ははよ国に帰れ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:03:58.34ID:mKOx0zVt0
イスラムを恩を仇で返す達人だし
はっきり言ってどの国でも迷惑がられている
現地の法や習慣をまったく尊重しないからな

英米のプロパガンダに便乗して漢民族を悪者扱いするのは良くないことだ
世界の良き隣人とは漢民族のことでウイグル族ではない
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:05:15.76ID:8AbMrW3b0
ノーマスクで何やってんだコイツひっぱたいとけ
0173高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:06:27.17ID:XcrD/LNO0
🙏チベットとか西の高台はいいんだけど、
また、🌊海面上昇始まったら
🇨🇳この国どうなるのやらw
🐫砂漠化に海進に…
こればっかりは🌐地球の機嫌次第
0176高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:24.19ID:XcrD/LNO0
>>173
6000年前は海水面上昇して
🌊長安が海岸線の街だったんじゃ?
って話だから。
東は海!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:31.84ID:YQe/4Cwc0
この人共産党の特務に暗殺されそう
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:36.48ID:6d3hZKXa0
>>150
そんな感情論で動いていたら、勝てるものも勝てなくなるな。
所詮、国際社会は弱肉強食だ。
日本にも言える事だが、喰われるのが嫌ならば強くなるしかない。

チベットは宗教的権威に頼っていないで、ネパールのグルカ兵のように僧兵部隊を創るとか、ネパール、ブータンと連合王国になるとかの手段をとるべきだっただろう。
そういう意味ではダライ・ラマには戦う覚悟が足りなかったのだと思うわ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:57.99ID:7HHx+nJd0
>>175
藁をも掴むってことよ
まぁアメリカでもこのデモは報道されてるし国際世論に訴えるという意味では無駄にはなってない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:16:24.74ID:mKOx0zVt0
パックス・チャイナの時代だ
パックス・アメリカーナを維持するために
改憲して東南アジア防衛をしようと目論んでいたアベは失脚した
つまりは、日本は大陸非介入派が勝利したということ
中国の内政問題にも東南アジア有事にも一切不介入がこれからの日本だ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:03.56ID:mvqAcBgv0
デモで訴えられても日本は動けないのよな
企業が経済的に打撃与えるのが限界
潜入工作とかは米国の方がまだ動くだろな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:30.93ID:mKOx0zVt0
日本は大和民族、漢民族、韓民族の3族協和路線に進むのが良い
龍の子孫同士で結束して東亜一心となりて東亜共栄圏を形成する
欧米勢力を東亜から駆逐するためにな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:18:56.11ID:A1dBlmOI0
弾圧が完遂できるはずもない
五毛も逃げる準備は必要だぞ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:06.49ID:qw6QZK3J0
>1944年にウイグル人らが樹立した「東トルキスタン共和国」

そのときにチベットとインドへの呼びかけはできなかった
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:21:32.39ID:CEcwi7io0
ウイグル、チベット、内モンゴルはそれぞれ独立した方が世界平和にもつながる。
ついでにそれ以外の中国もいくつかに分割した方がいい。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:22:59.09ID:mKOx0zVt0
ウイグル自治区やチベット自治区は中国の内政問題だよ
香港やモンゴル自治区の話題も同じ
そもそも香港暴動とかは、チワン族のアグネス・チョウや
ベトナム移民のチー牛とかが暴れていただけで
漢民族は北京を支持していたわけで
香港の領有権を持たない異民族がいくら暴れても
それはただのテロでしかない
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:02.93ID:mKOx0zVt0
ネトウヨ以外の日本人は
クルド人が去年日本で悪さした記憶が残っているからな
イスラムには加担せずに中国を支持するのは既定路線
イスラムはすぐに恩を仇で返すからな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:16.24ID:7fH8Sgzk0
>>1
自分だけ逃げやがって!!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:13.08ID:mKOx0zVt0
>>189
弾圧はしていないだろう
中国の法を守れない原理主義を取り締まっているだけの話
だから英米がジェノサイドを連呼しても
冷静で中立的な立場を取る国だらけ
アベ失脚以降の日本も中立派だよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:27:28.41ID:n8tjbBgk0
ウィグル問題よりも、中国包囲網の方が重大なのに
分かってない人多いね
もしも仮にウィグル問題が解消されたとしても、中国包囲網は止まらないだろう
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:01.28ID:5icTJwRB0
おいネトウヨ早くウイグル神輿担いでホモブザーしろよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:42.65ID:gr6Bi0jV0
>>2
自民党がそっ閉じだろ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:36:16.70ID:FvQ7KiR60
日本の政治、法律、教育、マスコミを意のままに操ることができるの はもちろん現実に基地があり敗戦以来日本を軍事的に支配し続けている国アメリカ。

アメリカは反日活動をする時にアメリカが反発されないように中国韓国の工 作員、日教組、社会主義者、共産主義者などが反日活動をしているかのように偽装する(偽旗作戦)。白人は世界中で同じようなことをやっている。

日本は中国なんかよりもはるかに凶悪な国アメリカにすでに戦争で負けて支配されてるんだから、中国に負けたらヤバいなんて呑気なこと言ってないで、アメリカにハワイやアメリカ先住民のように民族浄 化されないかのほうを心配したほうがいい。

『法律家は日本人を騙している』
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:36:37.32ID:LJxQLjA20
核兵器無ければなあ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:36:55.59ID:HDYH1P2o0
日本で在留資格あって家族を呼べるなら
正式に問い合わせて、天皇の国賓として
この人の家族に来日してもらおう
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:37:29.11ID:oaRB1Jlu0
おい、ネトウヨ、輸入してくんなよwwwwwwwwwwww
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:37:56.88ID:+2BovDdw0
>>1
あのさぁ
日本に来て騒がず中国に戻って騒ぐか自分の国へ帰って騒げば?

ウイグル族(イスラム信者)は中国に入り込んだ不法移民なんだから中国に戻るか自分の国へ帰れよ
戦後、日本に入り込んだ数十万人の不法移民の在日も韓国に帰れよ
不法移民のロヒンギャ族も自分の国へ帰れよ
不法移民のヒスパは自分の国へ帰れよ

1度自分の国へ帰って正規の手続きで来たらいいやん
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:39:08.69ID:2LJVk6iD0
>>164
難民問題にダンマリのキチガイウヨが発狂し出して草
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:39:11.73ID:xqd7jFTB0
>>2
ネトウヨはウイグル人の移民を受け入れろよw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:40:34.52ID:mKOx0zVt0
>>199
中国包囲網はどこも乗り気じゃないよ
イスラムの膨張を防いでいる中国を制裁しようとする英米は稀代のアホ
自国の利益しか考えていない餓鬼の群れ
中華連合がイスラム包囲網をやるほうが世界のためになるわ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:40:50.29ID:jINjqvvU0
日本政府と自民党の異様な親中姿勢を正す事は、最早、不可能だよ

スパクレ君騒動は見たでしょ?

完全に自民党と公〇党・創〇学〇が一体化しちゃってる
学〇票がないと当落を左右される自民党国会議員が100名以上いると言われているし
公〇党の国会議員56名を足した、大雑把に言っても160名以上の国会議員を創〇学〇は動かせる
これは自民党の第一派閥の細田派と第二派閥の麻生派の合計勢力を数十人上回るとんでもない数字

自公政権内の最大派閥が公〇党・創〇学〇グループである以上、公〇党・創〇学〇が親中派なんだから
政府や自民党が親中路線を取るのは当たり前だって話になる
しかも総理の菅氏も幹事長の二階氏も創〇学〇との太いパイプが政治力の源泉で
創〇学〇に頭が上がらない人だから

創〇学〇が親中路線を取るのは単純明快で、中国で布教活動がしたいから
日本の10倍を超える人口がある国だから、たとえ人口の1%くらいしか入信させられなかったとしても
1400万人も信者を獲得できるわけで、これだけの人数から財務を集めたらとんでもない額になる
更に中国在住の学〇員達のツテやコネ、職業を活かして、学〇系企業との経済活動に利用できれば
巨額のビジネスチャンスが生まれるわけで、創〇学〇は莫大な経済的恩恵を得られる

それで中国共産党の顔色を窺い、御機嫌を取ったり、期限を損なわないようにしてるわけだから
政府や自民党が中国に対して強く意見をするなんて事は、出来るわけがない

だから衆院選で学〇票がないと当選できない自民党候補をきっちりと落選させて
自民党と公〇党を下野させた上で、学〇の影響のない人達で自民党を再建しつつ
公〇党と創〇学〇を、これまで犯してきた悪事を徹底的に糾弾し、完全に潰さないと何も変わらない

幸い、野党の立憲民主党は、イメージとは違って親米派のスタンスを取っていて
中国問題ではアメリカ政府と共同歩調を取るつもりでいるようだから、立憲民主党が政権党になれば
ウイグル問題に対しては強気の姿勢で臨んでくれる可能性が高い

枝野代表、米国の対中政策専門家と会談
2021年2月10日
https://cdp-japan.jp/news/20210210_0713
> 1月13日および2月9日の2回にわたり、枝野幸男代表は米国の中国政策の専門家とオンラインミーティングを行いました。
>福山哲郎幹事長、亀井亜紀子国際局長、篠原豪外交・安保・主権調査会長も同席しました(写真上は、2月9日のミーティングの様子)。

> 米国側は、1月13日は、ボストン大学のロバート・ロス教授、国防総省海軍大学のライル・ゴールドストン教授、
>憂慮する科学者同盟中国プロジェクトマネージャーのグレゴリー・カラッキー氏。
>2月9日は、戦略国際問題研究所(CSIS)上級顧問のボニー・グレイサー氏、
>プロジェクト2049研究所のマーク・ストークス事務局長、アメリカ・エンタープライズ研究所のデレック・シザーズ研究員。

自民党に「公〇党との連立解消を」という意見を言う事がいるけど、100%出来ません
今の自民党は創〇学〇と完全に一体化していて、学〇票がないと当選できない地方議員でさえ大量にいるのが現実だから

なので一旦下野させて、健全な保守政党として再建し、再スタートを切らせる以外の選択肢はない
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:40:59.33ID:ZYOiUU8c0
およそ100年前に、清からの独立を日本に協力してほしいと嘆願してきた朝鮮族
当時はこんな雰囲気だったんだろうね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:41:46.16ID:uGqu+bLD0
ウイグルでやれよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:42:17.36ID:LKB2SAd20
>>163
この人の言う事を鵜呑みにしろってこと?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:43:24.00ID:WPe1pUvg0
国土が欲しいなら戦うべき
平和主義で領土確保なんか出来るわけがない
ダライ・ラマ率いるチベット人は世界の寄生虫
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:30.20ID:n8tjbBgk0
>>214 中国は中東の秩序構築に特に貢献してないので、それは的外れ
単に中国国内のウィグルを弾圧して、それでイスラム包囲網だとかいっても
誰もそんなのには付いていかないよ、管理されてる中国人民を除いてね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:47.96ID:lAOycs7N0
難民申請認めたれよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:47:07.83ID:DAZ45jVV0
中国最大の油田があるのに独立できるわけないだろ。

ウィグルは頭悪いのか?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:48:33.74ID:mKOx0zVt0
中国とは平和的な国で建国以来他国を侵略した歴史を持たないわけだ
英米やネトウヨのプロパガンダを真に受けたらあかんよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:48:48.00ID:LKB2SAd20
>>224
そのための活動だよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:42.96ID:BZteanV10
イスラム国の指導者たちはスルーしてるのはいつものことだ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:51.57ID:gRxQE2Cn0
>>100
まず難民を受け入れるところからだね

あっネトウヨ逃げたw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:21.21ID:mKOx0zVt0
難民なんて認められるわけがないだろ
中国ではどの民族も幸せに暮らしている
それを否定する行為は反中行動そのものだぞ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:55:37.08ID:/eQKuIVY0
逃げてるだけじゃ何も変わらんぞウイグル人よ
帰ってウイグルの皆を救え戦ってでも救え
そしたら世界はウイグル人を助ける為に向かうだろう
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:56:45.95ID:P4zGKwfg0
日本なんて日本人すら見捨ててるとこだぞ
中国様の敵のウイグル人のお願いなんて聞くわけなかろう中国人ならまだしも
日本でやるのは頭おかしい
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:00:04.78ID:n8tjbBgk0
なんでそんなに神経質になってるんだ?
この程度では、特にこの運動が広まるとは思えない
 
ただし日本政府の、ウィグル問題非難は
米欧に合わせるということで、時間の問題ではあろうけどね 
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:00:17.19ID:CEcwi7io0
>>229
ネトウヨは闇ルートで武器を流して帰国させろって言うだろ
実現性とか念頭にないし
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:00:20.03ID:DAZ45jVV0
>>232
共産主義者は自国民を殺すのが好きだけど、他国が同じことをすると批判するんですよ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:01:30.08ID:TffzmdQj0
敵の敵を味方にしなきゃね!アメリカはトランプ落ちたからダメ、日本は中国の敵ではなく下僕。
ウィグルは非難されるべきだが、日本人の反中感情はそこまでじゃないからね。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:01:32.59ID:11Xnx/h90
ウイグル人頑張らないとアイヌみたいになっちゃうぜ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:02:53.81ID:/eQKuIVY0
弾圧されてる証拠を映像で撮れそして世界に拡散しろ
戦ってるとこを撮れ世界に知らしめろ
今のウイグル人にはそれができてない
帰って戦えウイグル人負けるな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:08:43.44ID:WdbZ/Gw70
読んでないが
難民申請待機組じゃあないだろうな?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:13:16.54ID:6d3hZKXa0
>>240
その辺に関しては、クルド人は本当に偉かった。
ペシュメルガとして、ISISに対して引かずにまだ若い女性でさえ「誰かが戦わなければ、皆が死んでしまうから。」と戦場に出て、そして戦死していった。
せめて、イラクの山沿いだけでもクルド人達の国家を認めるべきだわな。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:13.39ID:DAZ45jVV0
我々日本人も、負けずに政府と戦うべきだろう!
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:35.53ID:NiycPFgO0
>>1
なぜイスラム圏でやらないの?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:19:08.45ID:DAZ45jVV0
>>245
日本と中国が戦争して、そのどさくさで独立する。

アジアの独立国はアメリカと日本の戦争が在ったから植民地から脱した。
もう一度やれってことだ。

やろうやろう。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:20:17.61ID:kJeeQPA/0
外患誘致で死刑だな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:39.85ID:bZmC3wHT0
>>1
39のオッサンが18歳に中出しして子供2人か
まあ本気なら日本で何やろうと無駄だよ、としか
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:33.75ID:tsHKfRdc0
東トルキスタンは中国じゃないよね どう考えても
両方が不幸だと思うのよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:44.93ID:z8EutW6O0
どんどにゃればいい 
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:47:41.26ID:hWZNM1Di0
自国に戻ってやれよ
とりあえず日本を巻き込むな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:47:52.99ID:mKOx0zVt0
>>250
ムーラン見てごらん
敵役の民族がウイグル族の先祖だよ
つまり、中華を統一する際にウイグル自治区が編入されるのは当然ということ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:50:52.51ID:dZqUSBQn0
>>252
やれる訳ないだろ やったらどうなるか
分かるよね?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:52:30.03ID:gY3kVZJZ0
>「いよいよ自分にもやってきた」と危険を感じ、妻と子どもは安全だろうと一人隣国キルギスの首都ビシケクに逃れた。

イミフ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:54:29.62ID:dZqUSBQn0
>>253
別に中国の領土でも大半の少数民族は大丈夫
人権侵害が問題になっているのはチベット族、
ウイグル族、モンゴル族だけ
身ぐるみ剥がしてでも奪いたい地域がなくなれば
人権侵害はなくなるし、欧米ももう問題にはしない
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:56:09.83ID:OaUFfY3u0
🇨🇳自民も立民も


🇨🇳中国共産党の犬だな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:56:50.64ID:mKOx0zVt0
>>257
チベット族もモンゴル族もウイグル族も
みんな中国で平和的に幸福に暮らしているよ
英米のプロパガンダに騙されては駄目だよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:29.06ID:aRTj7bYB0
パヨクそっ閉じスレw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:58:36.41ID:z8EutW6O0
>>260 賄賂やハニトラで引っかかってるのは、与野党ともにいるだろうね
いわゆる爆弾だが、中国側も暴露し過ぎると、コントロールできなくなりそうか
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:08.83ID:DAZ45jVV0
中国は共産主義だから、出自によらず教育によって平等が保たれるって考え方だろ。

したがって、同じ言語、同じ教育、同じ宗教(共産主義)は当たり前。

独自の文化を持ちたいという考えは、共産主義に対する挑戦(テロリズム)と捉えられる。

中国は裏表なく平等に政治を行ってると見るべき。
善悪はともかく。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:31.37ID:bZfDPl1N0
ネトウヨこそどうなん?イスラムさんサイドとしては天皇が居て仏像やら偶像崇拝してる日本なんてガチ敵対民族だろ
敵の敵は味方とは限らんやで?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:32.32ID:mKOx0zVt0
>>266
中国は正しき国だよ
欧米のリベラリズムとは分断を煽る思想でしかない
正しき龍が天の頂きを取る時こそが世界に真の平和が訪れる時だろう
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:44.17ID:mKOx0zVt0
ネトウヨやアベ一派は無視して
日本は東亜主義を邁進すりゃ良いだけ
龍の子孫同士で連帯すべき時期
大和民族、漢民族、韓民族の3族協和の時代こそが
先祖たちの願う未来である
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:46.30ID:DAZ45jVV0
>>269
ウィグルの駅や店の看板はウィグル語で書かれていたが、今は漢字表記の併設が義務になっている。
誰も読めないんだけど。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:26.60ID:hWZNM1Di0
>>255
そんなの知るかよ
日本を巻き込んで中国に睨まれたらどうするの?
日本はに今の平和を享受できたらいいのよ
自分たちのために他人を巻き込むのは本当にやめてほしい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:06:20.20ID:phVzghN/0
イスラム仲間に言えばいいと思うし
他の国に弾圧しろ! とか言う前にまずはウイグル人が戦えばいい


日本では暗い暗いと言う前に自ら進んであかりをつけましょうと教えられている
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:06:26.77ID:DAZ45jVV0
>>270
人間も集団行動する動物にすぎないと思って考えれば、どちらが正しいかなんてわからない。
共産主義には共産主義の信じるやり方があるって程度。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:07:48.44ID:DAZ45jVV0
>>275
それはキリスト教の教え。
日本では暗くなったら寝ましょうと教えられてる。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:18.85ID:TNqPRMXe0
>就労可能な在留資格「特定活動」
最長5年なんだな、そろそろ次の展開を考えておかないと。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:38.59ID:ZB5pB6+n0
>>275
>日本では暗い暗いと言う前に自ら進んであかりをつけましょうと教えられている

どこの日本?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:15.62ID:DAZ45jVV0
>>279
アメリカに負ける前の本当の日本。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:26.99ID:mKOx0zVt0
>>273
結局、アメリカの衰退と中国の伸張を見て
東南アジア有事を懸念して改憲して
日米で東南アジア防衛しようとしたアベという男な
アレは愚かだったよ。
火中の栗を拾うことは愚かなこと

日本は平和主義国家を貫き大陸に介入すべきではない
次はフィリピン有事だろうが中立的立場を貫くことが大事だ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:09.93ID:oPXH7lQo0
>>12
ああそういうことなんか
辺境の民族なんかほっとけばいいと思ってたけど
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:21.43ID:DAZ45jVV0
>>281
尖閣はどうするんだよ。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:17.62ID:mKOx0zVt0
日本は脱欧米して入中をした方がいいだろう
韓国の文大統領こそがアジアの賢人よな
東南アジアは大中華帝国の自治区の1つでいる方が幸せだろう
彼らに民族自決は無理だよ
中央アジアにしても同じことだ
大陸の安定のためには漢民族が統治することが正解なのだ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:30.12ID:Mzh1w3nl0
もう一ヶ国飛んで火付け抜群のアメリカへ何故行かないのかな?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:52.98ID:DAZ45jVV0
こっちは善だ、向こうは悪だみたいな、子供っぽい話するなよ。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:28.50ID:hWZNM1Di0
>>283
尖閣もくれてやればいいよ
とにかく事を構えずやり過ごす事だね
とりあえずアメリカにいてもらえばあと50年は何とかなる
俺が死んだ後は正直国がどうなってもいいし生きてる間が平和ならそれでいいや
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:59.08ID:OqGFoB3U0
これでも自称・人権派は無視しつづけるんだろうか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:20.16ID:mKOx0zVt0
>>290
ジェノサイドの証拠がない
英米はすぐ証拠を捏造するからな
イラクの大量破壊兵器やナイラ証言とかな
欧米は正義ではないよ
むしろ侵略者だ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:42:51.46ID:OqGFoB3U0
>>291
おまえ、シナ工作員か
米もバイデン政権も引き継いで批判してるんだぜ。カナダもオランダもジェノサイド認定しただろが
そして党のウイグル人がこうやって訴えてるお
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:20.75ID:l1YdZBni0
日本人は近い将来、日本族と呼ばれ中国の奴隷になる。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:01.36ID:OqGFoB3U0
>>294
人権にネトウヨとかパヨクとか、呆れちまうわwww 
北チョンだろうが中東だろうが人権侵害にウヨサヨ関係ねーわ
これが自称人権派の正体見たりって感じだなww
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:54.16ID:7NrVHL/k0
仮に独立したらしたで経済的に立ち行かないだろ。結局、中国に支配されてた方が得。日本も将来的には中国に主権移譲して統治してもらおう。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:53:29.59ID:OOTYkPEt0
>>1
自分が逃げたから家族が捕まったんだよ
逃げたら黒だと思われるからな
逃げるなら家族と一緒じゃないと
この運動もバレてるからもう家族は生きて無いだろうな可哀想に
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:20.72ID:OOTYkPEt0
>>290
パヨク共が騒がない不思議
モリカケだの接待だのやってる間じゃないよな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:44.83ID:7Lc9M3+O0
ネトウヨなんとかしてやれよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:41.36ID:v/q4QvXi0
>>284
在日って今でも中国の属国民?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:59:03.25ID:v/q4QvXi0
>>291
在日って今でも中国の属国民?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:20.34ID:vFTSQraS0
>>296
飯が食えるなら支配従属を是と考えるならこの話題から去れ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:33.80ID:vpPh2mcy0
>>290
ウイグルは?ってEU各国の大使館Twitterに突撃してたバカウヨがだんまり中なんだけどそこはどう説明してくれるのかな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:03:47.62ID:8mwDGhW+0
ウイグル人はジャップを猿と呼ぶレイシスト
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:06:25.81ID:mKOx0zVt0
>>305
森元騒動の時のネトウヨの行動は正しい
欧米白人たちの横暴に屈しないことが重要
だからこそ入中で脱欧米が必要なのだよ
ネトウヨはまだそこまで理解していないようだが
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:07:40.78ID:mKOx0zVt0
所詮中国の内政問題だからな
ウイグル族もミャンマーのこともな
いちいち介入したがるネトウヨが無用な争いを生んでいるだけ
全部漢民族に任せておけば良い
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:10:27.28ID:PAZr1zGr0
アメリカでやれよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:13:31.12ID:SMOd611f0
お前みたいなのがいるから弾圧されるの
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:16:49.92ID:A1dBlmOI0
朝鮮と同様に助けようにも好意を理解できない
民族がよくある、覚醒を待ってはいられないが
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:24:34.63ID:OqGFoB3U0
>>306
この件をなぜか今までシカトしてきた自称人権屋が、惨めったらしい言い訳か?www
マスメディアなどに、ウイグルの問題をもっと取り上げろと要求してるんだぜ。てめーみたいな似非人権屋は
そういうことすらしてねーだろがクズめ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:29:05.98ID:bakwc7nD0
>>316
正論返されて逆ギレ情けないぞ?
お前日本人?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:31:54.78ID:bakwc7nD0
>>316
ちなみに日本共産党は人権屋の筆頭な上に中国共産党をボロカスに非難してるが?
ここは「何も言ってない」という妄想をまき散らす場じゃないんだが?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:45:40.14ID:v1wG6O2N0
こういうので日本巻き込むなよ
自分の国でやるべきたよ
関係ない一般日本人まで巻き込まないで
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:45:40.50ID:MkVpKZrj0
ニューヨークの国連本部の前で抗議するべきだと思う

日本も北朝鮮によって横田めぐみさんら多くの日本人を
拉致されたけど数十年経っても取り戻せていないのだから
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:07:30.78ID:LKB2SAd20
記事よく見たらこいつ相当クズだな
なんで妻を置いて一人だけ隣国に逃げたんだよ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:12:49.86ID:lhV2OOVo0
>>318
コミーの仲間割れだろ アホくさ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:14:33.38ID:bakwc7nD0
ウイグルガーやってる人は勿論ウイグル人の独立の為に中国に行って武器持って戦うんだよな?
まさか口先だけなんて朝鮮人みたいな事しないよね?
口先だけで何もしない奴って日本じゃ嫌われる人種だからな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:15:27.33ID:bakwc7nD0
>>324
事実を正しく認識出来ないのって朝鮮人の特徴なんだけど、お前朝鮮人?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:08.86ID:CwmUsxsY0
シナゴキがやってることはアレだけどさ、このウイグル人も胡散臭い。
安っぽい感情に訴えても日本では逆効果でアホしか釣れないよ?
イスラム系は帰化したとしても現地に溶け込む気ゼロだから
いまいち同情できないのよ。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:19:39.35ID:CwmUsxsY0
イスラム諸国はなんでこの件にダンマリなのか、
不思議で仕方ないのよね、なんでスルーしてるんだろ?
同じイスラム教徒の危機なんだから行動したらいいのに。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:22:28.51ID:CwmUsxsY0
それに家族を置き去りにして自分だけ逃げた男の言うことなんて
日本では非難されこそすれ、同情を持って聞き入れられることは無いよ。
女子供を置いて自分だけ逃げ出すなんて、大の男がすることじゃない。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:22:35.22ID:dOi2H3DH0
>>328
イスラム諸国といっても宗教が同じだけの別の国で
漢民族みたいな同胞意識は持ってないぞ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:24:33.77ID:U+ZJIO/R0
イスラムのテロ組織とかは、この問題には無関心なのかな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:25:06.24ID:a1oYCL7O0
「世界ウイグル会議」関係者の靖国参拝について
http://j.people.com.cn/94474/7817259.html
靖国神社は日本軍国主義の対外侵略の歴史の象徴だ。
「世界ウイグル会議」の反中分裂分子は日本の右翼勢力と結託し、
気脈を通じて、祖国分裂と中日関係の破壊を狙う政治的本質を存分に露呈した。
彼らの拙劣な行為がウイグル族同胞を含む国内外の中華民族から唾棄されるのは必至だ。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:25:37.73ID:CwmUsxsY0
>>330
だったら、日本はもっと他人だ罠。
なんで自分だけ安全な日本でのうのうとしていられるんだか。
自分の妻子がウイグルで臓器抜かれてるかも知らんのに。
この卑怯なウイグルおやじの気が知れない。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:28:30.54ID:Mh2MoBuK0
本当にイスラムの原理主義者たちの矛盾を感じる
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:29:27.04ID:CwmUsxsY0
>>334
おかしいよね。
このウイグルおやじはCIAの仕込みじゃないの?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:30:38.13ID:bp1HBix80
>>211
>>259
バカパヨちんハケーン
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:39:41.38ID:CwmUsxsY0
こんなお涙頂戴やめれ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:42:31.97ID:s2InTnDG0
パヨク在日ゴキブリ「でも難民がー!!!!難民がああああああああああああああ」

さすが”人間のクズw”のパヨク在日ゴキブリ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:43:46.66ID:CwmUsxsY0
難民って結局は逃げるしか能の無い臆病者ってことじゃん
そんなのどこの国でもいらないよ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:45:10.84ID:P4zGKwfg0
>>341
まあそれは仕方ないよ
チャイナみたいな基地外に目つけられたら逃げるか残って戦うか
逃げた人間はこのようなあたおか行動する余裕あるが残った人間は戦って潰される
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:49:43.83ID:PjoJ/NY60
マジレスすると中国でなくなったらウイグルなんてテロ組織の住み処になるだけ
なんだかんだで中国が押さえつけてるからまだましなんだよね
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:50:40.54ID:bakwc7nD0
>>336
パヨクの定義は?
保守速報読売産経FOXもパヨク認定してるけど?
「俺言ってないから」って言い逃れは無しな
「パヨク」って使ってんだから
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:32.23ID:bakwc7nD0
>>340
>>344
はい答えて
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:59:38.31ID:phVzghN/0
イスラム仲間に言えばいいと思うし
他の国に弾圧しろ! とか言う前にまずはウイグル人が戦えばいい


日本では「不平不満を言う前に自ら進んであかりをつけましょう」だった
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:02:30.34ID:6Folgq760
>>346
地理的に一番近いのが日本
イスラム国家が一番近ければそっちに行って主張するに決まってんだろ
出来ない中で出来る事をするのが人間。それは日本人も同じ事
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:12:18.77ID:YyIynW1r0
>>347
地理的にはモンゴルとかトルクメニスタンだとかカザフスタンだとかゆー
中央アジアの国の方が近いだろ?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:14:59.20ID:xCJp07ql0
なんか騒いでると、中国政府がヤバくなるらしい
これはこれで戦術として有効だから、もっとやればいいよ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:15:29.17ID:98bdSnnz0
日本で外国の政治問題をやるなよ
早く中国に送り返せ
外国問題になるぞ
自民党は何をやっているんだ
スガは駄目な奴だな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:16:38.35ID:6Folgq760
>>348
中国がその辺の警備空っぽにしてると思うか?
結局辿り着けなければ意味ない
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:18:34.72ID:TATm60i30
その通り
逆に言えば中国に支配されたら民族浄化必至
未来の日本の姿だね
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:18:56.67ID:kZBgRBhb0
>>1
人権問題と言ってるけど、やっぱり最終的には国の独立問題に行き着くよね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:21:16.15ID:+wyFxolc0
「イスラム教」っていうだけで無理
テロリストにしか見えない
さっさと帰ってくれ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:21:40.89ID:kZBgRBhb0
>>353
独立を保ちつつけた他のイスラム国家と中華に侵略されたウイグルチベット
何が明暗を分けたのか

当時のトップが無能だったのは事実なんだろう
独立を目指すなら、独立させた人がトップに立てるようにした方がいいな
その方が色んな人が独立出来るように動くだろうからさ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:22:54.07ID:kZBgRBhb0
>>357
侵略したら、その国が違う言葉で話されてたら毎回通訳必要になるから、中国語学んでくれってなるのも無理ない
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:25:13.62ID:JXM7kqMA0
>>328
ウイグル族はイスラム国とつながってるから
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:25:37.15ID:kZBgRBhb0
>>353
モンゴル並みに大きいねウイグル
モンゴルは偉大な元帝国の面影があってやっぱり侵略されないで独立保ってられるんだな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:26:09.74ID:SZrcFBSL0
俺に言われても困るわ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:26:51.72ID:nfZr7lhY0
日本政府への幻想は捨てろ。世界最低レベルの政府なのだから
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:30:10.98ID:6Folgq760
>>353
>>352
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:38:22.91ID:/YEVDhmR0
>>361
それな
ネトウヨってウイグル族が中国でテロしてたこと知らないのかな?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:39:25.38ID:JXM7kqMA0
>>369
少数民族はもっとたくさんいる
中国政府と対立して独立運動とかやってるから取り締まられてる
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:41:13.45ID:SB84FkFL0
結論はわざわざ日本に来て他国を巻き込むな! だな
同じイスラム国家へ行き
手を取り合ってまずは戦え

仏教国の日本に言うのはお門違い か
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:41:36.27ID:JXM7kqMA0
>>370
インドネシアとかトルコでも中国から来たウイグル人が
イスラム国に合流してテロを起こしたから
それまで保護されてたのに強制送還させられるようになった。
自業自得
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:42:07.70ID:pW9B/qfS0
じゃあさっさと独立しろや。

はい論破。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:42:53.78ID:pW9B/qfS0
>>374
なんかシナバイト湧いててキショい
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:43:19.01ID:XVVcfxHT0
大丈夫!日本はこれより酷い事されるよ!(ファミ通)
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:44:06.08ID:pW9B/qfS0
他のイスラム国と連携して独立勝ち取ったらいいやん。
簡単やん。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:45:05.12ID:SB84FkFL0
ウイグル人集まればテロ起こしていたな確か
日本でもテロ並みのとこしてないか?

調べてくれよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:45:24.20ID:lteBXbg+0
こういう、逃れた先でデモ活動する連中本当にウザイ
古巣のシガラミ捨てて移住先の文化に合わせて穏便に過ごす奴だけが
移民として歓迎され受け入れられる、合わせない奴は要らんというのを国際基準にできんのか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:46:27.25ID:/YEVDhmR0
>>374
そういう真実を言ってもネトウヨは聞く耳持たないよ
もはやあいつらは中韓人の死だけを願うモンスター
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:47:28.88ID:DOOVAx4Q0
そうだと思う
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:47:32.04ID:sJEirPKv0
日本でデモするな。
日本はウイグル人とは関係ない。
関係ないどころか、大迷惑な存在だ。
ウイグル人は日本に住むな。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:47:46.06ID:pW9B/qfS0
だから、オメーら、コロナ禍の中で、集団でデカイ声出すなよ、バカ野郎。自国に帰れよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:48:14.57ID:igZhLXuO0
>>382
日本人の滅亡を願う糞パヨク
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:49:01.46ID:PH6iu8nH0
中国に占領されてるんだから、独立するのが正しい。
チベットも独立が正しい。
中共に占領されてる状態だから。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:50:34.20ID:PH6iu8nH0
満州も開放するべき。
中共は侵略しっぱなし。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:51:31.72ID:lteBXbg+0
ウイグル問題に本気で取り組んでくれる人が少ないのは、
イスラム教徒であるって事が本人達の予想以上の大きな障害になってると思うわ
だってあいつら集まったらテロするからな、助けた恩など欠片も感じず
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:51:52.51ID:PH6iu8nH0
占領状態は良くない。
まずは解放して独立国家にするべき。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:52:43.84ID:WNNRmhlh0
チベット(後ろ盾インド)・ウイグル(同イスラム)・モンゴル(同ロシア)・台湾(同日米)連合軍 vs 中共

( ・`ω・´) 勝てそうだろ?
 
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:52:48.79ID:PH6iu8nH0
チャイナが占領してるというのが問題。
いまどき占領なんて。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:53:49.45ID:6Folgq760
>>386
>>344
はい答えて
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:54:13.57ID:/YEVDhmR0
>>386
またネトウヨが妄想してる
それが事実ならもう滅亡してるはずだよね
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:55:01.38ID:nfZr7lhY0
>>386
とにかく日本人の絶滅に拘ってるし、政府中枢や学会アカデミズムなどに朝鮮系の共産主義者がかなり浸透してる。
このままじゃ将来支那による日本占領と日本人大虐殺は避けられないのかもしれん
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:52.21ID:UZ6uwIVL0
>1
うむ、クアッド安保連合軍は、まず、ミャンマ―を、
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使で、救え、ボケw

>クーデターを起こした、ミャンマー国軍、武力弾圧推進中。病院や大学を占拠
>各地で、デモ隊に、実弾水平射撃、50人以上〜100人以上を射殺、
>夜間に反対派相次ぎ拘束 死者相次ぐ 

欧米英豪日 クアッド安保連合軍は、直ちに、今から、露 中 イスラム 朝鮮半島  
枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 ミャンマ―軍を超空爆してヨシ!

湾岸危機戦争後 イラクで、クルド人 シーア派 テラ蜂起を、
サダム フセイン政権がギガ虐殺。多国籍軍のペタ空爆。

旧ユーゴスラビア連邦崩壊戦争での、NATOがギガ空爆。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権が崩壊

リーマンショック、グローバルノミクス インフレ激化 アラブの春。

リビア内戦 反政府巨大デモ隊に、天安門事件な、無制限 機銃掃射。
アメリカ合衆国含む有志連合が超空爆、瓦解した、リビア カダフィ政権。

シリア内戦で、反体制派に、C兵器 サリン爆撃。
アメリカ合衆国に、トマホーク多数で、空爆された、シリアのアサド2世


うむ、いますぐ、欧米英日豪 クアッド安保連合軍は、
ミャンマーと北朝鮮を、メガ空爆して、体制崩壊、壊滅させた方が
リアルで、
ユーレシア イースタシア ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏
大亜連合圏な、
シナやロシア イランに、よくわからせることができるようだなww


映画小説 1984 のラスト。
<オセアニア圏 大本営発表ムーヴマニアック発表>

「オセアニア軍は、昨日、アフリカ戦線で、
憎むべき、忌むべき、強大な侵略者の、ユーレシア軍を、
圧倒的に殲滅し、
再起不能にし、数十万人の捕虜を得たり!」
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:11:55.20ID:IPam/ztj0
台湾はウイグルに対してはどうなんだ?
俺の考えじゃ台湾は民主化を通して中国との統一を望んでいるんじゃないかって思ってるけど
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:00:08.17ID:T8mNXhU80
イスラムは厄介者だし助けた恩を仇しか返さない
去年も日本でクルド人がBLMに便乗して暴れていたし
そういう連中だからネトウヨ以外の世界の人々は相手にせず
中国の言い分が正しいと判断している

実際、中国はウイグル族によるテロ被害に何度もあっている
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:01:26.95ID:T8mNXhU80
実際、パックス・チャイナになった方が世界は平和になる
グローバリズムやリベラリズムの押し付けもなくなるし
伝統的な国民国家へ回帰出来る
イスラムの膨張を抑えることも出来るようになるしね
その手本を中国が示したからね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:02:56.34ID:T8mNXhU80
中国は中央アジアや東南アジアを統合しようとしているのも
イスラムの膨張を防ぎ大陸を平和にしようという思想から
それを理解しないアベやアメリカが邪魔をしようとしていたが
そのアベも失脚してアメリカは中国の統合事業を黙認することしか出来ないよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:04:54.31ID:T8mNXhU80
多くの国にとって侵略者とは漢民族ではなくイスラム
イスラムは移民先で現地の法や習慣を無視して好き勝手に暴れるからな
日本でも火葬文化を無視して土葬させろと暴れている
日本ような災害の多い国で土葬などありえないよ
そもそも疫病の原因になるし空気が汚れる(独特の死臭が出る
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:11:56.47ID:tND5I7Kn0
中国内の少数民族も中国語を覚えないと不便な目に遭うので
中国政府も中国語を強制している訳だ、決して少数民族の
文化を破壊しようとしている訳じゃない
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:31:40.09ID:T8mNXhU80
大和民族と漢民族は龍の子孫同士
ウイグルはトルコ人の親戚で異民族
日本は中国の味方をすることが正しい
0410転載
垢版 |
2021/03/13(土) 10:49:59.54ID:XwDIjOv00
今から自民党と創〇学〇が一体化してる事実と、それで何が起きたか説明してる文章を転載していく
これを読めば目が覚めるだろう
もう自民党は駄目だ
(ちなみに市役所や県庁を学〇が支配した手口[並びにその事実]は、拡散されると不味い内容らしい)

284 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 17:28:23.70
転載は以上だが、戸田市役所が創〇学〇に牛耳られるようになった手口は転載した通り

総体革命で学〇員を大量に職員として役所に送り込む

圧力団体であり、市役所に圧を掛けつつ、市議会でも議席占有率を上げる
※多くの地方自治体では共産党以外の政党は大抵与党になっているので、議席占有率が高ければ、それだけ強い圧を加えられる

県議選で自民系県議に票を出して恩を売り、学〇票が当落を左右するところまで行くと、自民県議が半公〇県議化する

半公〇県議化した自民県議系列の自民系市議が、そのまま半公〇系市議化し、創〇学〇が動かせる市議会議員の数が
市議会与党勢力の中で最大化する(ただしこの勢力が最大勢力である実態は、大っぴらにはされていない)

多くの地方自治体で見られるように、市職員や市教職員の採用に関して、学〇員志願者の採用を増やすよう迫る
この為、学〇員の市役所職員が増える

幹部人事にも介入し、学〇員の市幹部を増やすと同時に、学〇が狙っているポストの市幹部に少しでも多く学〇員職員を登用する

気づけば市全域が創〇学〇に間接支配されている状況に

恐らくこうした事が行われて、それであんな事になったんだろうと考えられる.
勿論、このような事が行われた地方自治体は、非常に多く存在すると考えられる
0411転載
垢版 |
2021/03/13(土) 10:50:07.69ID:XwDIjOv00
>>410 からの続き
285 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 17:28:38.70
>> 284 の話を、県議会に置き換えてみると、話が見えてくる

総体革命で学〇員を大量に県職員として県庁に送り込む

公〇党と創〇学〇は典型的な圧力団体であり、県庁に圧を掛ける
※多くの地方自治体では共産党以外の政党は大抵与党になっているので、公〇党でも圧は掛けられる

・県議選で自民系県議に票を出して恩を売り、学〇票が当落を左右するところまで行くと、自民県議が半公〇県議化する
・県選出の自民党国会議員が、学〇票が当落に左右する場合、その国会議員系列の自民党県議は半公〇党議員となる

半公〇県議化した自民県議が増えれば増える程、創〇学〇が動かせる県議会議員の数が増えて行く
特に自公連立成立後は、自民党系の半公〇県議が爆発的に増えたものと考えられ
創〇学〇の動かせる県議らが、県議会与党内の最大勢力となる(市議会同様、この勢力が最大勢力である事実は大っぴらにはされていない)

多くの地方自治体で見られるように、県職員や県教職員の採用に関して、学〇員志願者の採用を増やすよう迫る
この為、学〇員の県職員が増える

幹部人事にも介入し、学〇員の県幹部を増やすと同時に、学〇が狙っているポストの県幹部に少しでも多く学〇員職員を登用する

気づけば県全域が創〇学〇に間接支配されている状況に

市区町村に限らず、県レベルの地方自治体でも、恐らくこんな感じになってるところは多いんだと思うよ
0412転載
垢版 |
2021/03/13(土) 10:50:12.71ID:XwDIjOv00
>>411 からの続き
286 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 17:28:55.19
今度は >> 285 の話を、県警に当てはめてみる

総体革命で学〇員を大量に県警の警察官として県警に送り込む

公〇党と創〇学〇は典型的な圧力団体であり、県警に圧を掛ける
※多くの地方自治体では共産党以外の政党は大抵与党になっているので、公〇党でも圧は掛けられる
(そもそも県議会の警察委員会でもっとも丁寧な対処が必要とされるのは、公〇党で、議会担当の県警幹部らからガチで煙たがられている)

・県議選で自民系県議に票を出して恩を売り、学〇票が当落を左右するところまで行くと、自民県議が半公〇県議化する
・県選出の自民党国会議員が、学〇票が当落に左右する場合、その国会議員系列の自民党県議は半公〇党議員となる

半公〇県議化した自民県議が増えれば増える程、創〇学〇が動かせる県議会議員の数が増えて行く
特に自公連立成立後は、自民党系の半公〇県議が爆発的に増えたものと考えられ
創〇学〇の動かせる県議らが、県議会与党内の最大勢力となる(市議会同様、この勢力が最大勢力である事実は大っぴらにはされていない)

県の警察委委員会の委員ポストに公明党県議と自民党系の半公〇党県議が多くの数を得て、県警に圧力を掛ける

・幹部人事にも介入し、学〇員の県警幹部を増やすと同時に、学〇が狙っているポストの県警幹部に少しでも多く学〇員職員を登用する
・それでも落とせなかった部分は、県警幹部を懐柔し、金の力や退官後の生活保障その他のバックアップを約束し、創〇学〇に取り込む
・当初の目標であった警部補や警部に占める学〇員警察官の割合を増やすよう警察に働きかけ、それを実行させる

気づけば県警全体が創〇学〇に間接支配されている状況に

胸糞悪いけど、恐らく県警内部でもこんな事が行われてるんだと思う

だから創〇学〇絡みだと、受理されるはずのない被害届が受理されたり、警察がまるで学〇の私兵みたいにして動く現象が起きるんだよ
0413転載
垢版 |
2021/03/13(土) 10:52:10.73ID:XwDIjOv00
>>412 からの続き
287 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 18:10:59.02
やりすぎ防パト自体は、警察庁が整備して作ったシステムだと考えられるが
このシステムを創〇学〇が嫌がらせに悪用している問題は、こうした創〇学〇による警察の私物化問題があるのだろうと思う

学〇員達が「警察は(学〇が)押さえた」というのは、あながち、はったりでもなかったと

しかし、まさか行政の創〇汚染がここまで酷いものだとは思わなかったよ

スパクレ君騒動が起きた事で、深刻な創〇汚染が起きている事が目に見えるようになったわけだが
これは本当に、酷いなんてものじゃないよな

またこの騒動によって、自民党が、自党の利益にならないにもかかわらず、公〇党や創〇学〇の利益の為に
我が党の事のように動く事もわかったから、そっちも大きかったし、また、衝撃的だった

結局、公〇党と創〇学〇が増長し、悪さのし放題になったのは、自民党にも原因がある
多くの問題は自公連立後、公〇党と創〇学〇が強力なパワーを手に入れる事によって生じたものだろうと見ている
自民党候補が学〇票がないと落選する現象を、俺は甘くとらえ過ぎていたみたいだ
この現象のマイナスの余波が、まさかここまで大きかったとは

対処法としては、まずは自公政権を下野させる以外にないよ
地方議会に関しても、学〇票に依存してる自民党議員は、容赦なく落選させる
そうする事で公〇党と創〇学〇のパワーを削ぎ落とすしかない

それらを実行しつつ、創〇学〇は活動自体を非合法化して、解散
解散後も活動し続けるようなら犯罪者として逮捕する
非合法活動ややりすぎ防パト、嫌がらせに関与した学〇員らは、原則、全員、国の監視対象者リストに入れる

中央官庁や地方自治体、警察、自衛隊、インフラ企業からの学〇員の追放も必要だが
それら全て、実行しないと駄目だろうね
0414転載
垢版 |
2021/03/13(土) 10:52:15.89ID:XwDIjOv00
>>413 からの続き
以下は削除されたLIVE実況スレに投下したレスの転載

前にこの事件の本スレで、警察も検察も学〇に支配されてるからまともに扱われるか怪しいって言ってた人がいて
その人に対しては朝木市議の話を出して軽く済ませたけど、朝木市議の話も、本当に酷いんだよな

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3#%E7%8F%BE%E8%81%B7%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%AE%98%E3%81%AE%E5%86%85%E9%83%A8%E5%91%8A%E7%99%BA%E3%81%A8%E5%9C%B0%E6%A4%9C%E3%81%AE%E5%AF%BE%E5%BF%9C
>現職警察官の内部告発と地検の対応
>ジャーナリストの瀬戸弘幸は東村山署現職警察官の内部告発として「朝木の死は「自殺」ではなく「他殺」であり、
>東村山署では殺害した犯人3名を特定したが、検察からの捜査終了の圧力がかかり捜査を断念せざるをえなかった」という内容を公表。
>また、遺族は警察が捜査終了宣言を出したため検察に捜査に望みを託していたが、転落死事件の担当検事が創〇学〇員だったことが判明した。
>通常、警察・検察は担当事件や捜査に関係する人間や団体は捜査担当から外れるのが原則だが、今回はその原則から外れている。

この話、本当はまだ続きがあって、この時の学〇員の検事、呆れた事に地検検事正(地方検察のトップ)にまで昇進してる
狂ってるとしか言いようがない

この事件では担当検事とその上の幹部が共に学〇員で、警察署の副署長も学〇との癒着が噂されていたとか
同じページにこういう話も出てるし

>創〇学〇の内部告発
>創〇学〇元幹部の高倉良一は東村山市議の死は自殺では無く創〇学〇による殺害犯行であると創〇学〇元副教学部長より聞いたと
>裁判で証言している。元副教学長によれば飛び降りが起きた当日、創〇学〇最高幹部の命を受けた暴力団員2名が
>朝木に創〇学〇に敵対する活動を止めなければビルから突き落とすと脅し殺さない予定であったが、
>暴力団員は誤って朝木を突き落としてしまったため創〇学〇幹部へ相談、
>幹部は「朝木のことは自殺として警察に処理させるからほとぼりが冷めるまで身を隠せ」と暴力団員に命じたという。

学〇員のクズ共が、平気で嫌がらせ行為を、執拗にやり続けられるのも、結局、警察を完全に押さえてるからだよ
不愉快だし不快極まりないが、これが今のこの国の本当の姿だ
誇張でも何でもなく、本当にこの国、創〇に支配されたみたいになっちゃってる
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:17:42.10ID:Ph5OW5X60
>>1
コレは応援するぞ
がんがれ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:20:17.90ID:mqyF2Teh0
ほな沖縄も独立しよか
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:26:01.09ID:drWcdNVI0
>>416
支那共産党は9条をまんま実践しとる
奴隷憲法は、現地住民に軍備を「永久に放棄」させて軍隊を駐屯し、支配しする植民地支配のマニュアル
共産主義独裁体制の支配手法とウリ二つ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:32:34.17ID:GkFkYGrp0
あれ?ブ移民受け入れ拡大させたら弾圧なくなるんじゃなかったっけ?またブサパヨ嘘ついたの?w
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:34:09.65ID:ITU0lfXt0
打倒中国共産党
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:41:17.27ID:EAUIpDZr0
政財界と教育やマスコミまで中共の犬になってる日本でそんな事叫んでたら中国に引き渡されてしまう
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:43:49.73ID:BB9Kighd0
予想通りバイトと在日外国人がウジャウジャのすれ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:44:40.03ID:riePk72T0
仮に独立できても内陸で中国との交易がメインになるからなあ
中国のやり方が変わらん限り地獄なのは気の毒
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:45:14.58ID:IxUOXKzs0
パヨクってファシストとテロリスト合わせたみたいなもんだろ
ウヨとか関係なく人類の巨悪
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:49:22.75ID:IxUOXKzs0
中国を擁護するやつは一人残らず殺すべき
間接的な大量殺人に値する
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:52:36.72ID:iqpAshWS0
最近又ウイグルウヨクがチラホラと復活してきたけど、話題そらしのネタが無くなった?それともオリンピックのワクチンの件で?
0429
垢版 |
2021/03/13(土) 12:48:47.32ID:aeSl+qb40
自国に戻り、ジハードしかない。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:56:52.64ID:lZD6TPDS0
ほら見ろ、だから言ったろう
クソ下痢がシナ人を入れたためシナの工作員だらけになった
先ずはシナ人を日本から追い出せ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:18:09.44ID:cqGeEjtc0
>>405
漢民族も移民先や旅先で現地の法や習慣を無視して好き勝手してるじゃない
イスラムも中国もどっちも日本で暮らすなら日本の習慣や文化に歩み寄るべき

ついでに少数民族の弾圧は他人事じゃない
日本だって世界の中じゃ独自の言語と文化を持つ少数民族だと思うわ
日本が今後もっと衰退したら容赦なく侵略してくるんじゃないの
ウイグルでやってることを日本でやらないわけがない
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:27:24.49ID:tND5I7Kn0
関西人が「俺たちは日本民族では無いから独立するぞ」と言ったら
菅政権も見過ごすことはしないだろう 中国も同じだぞ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:26:54.75ID:edfBSe160
>>261
このコピペめっちゃ多いな〜
なあ、五毛もうかってる?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:37:50.44ID:KX0RAgwF0
中国は コロナとウイグルで

世界最悪イメージつきすぎやろ

自ら敵を作りすぎて何がしたいんだ バカなの
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:52:21.42ID:lr0guLbn0
米国につづきEUも「中国の“人権侵害”関連の個人・団体を“制裁”」

池上逃げろw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:59:19.12ID:IsLxUqrs0
>>432
元々関西民族なるものがあって、日本民族がそれを武力占領し、民族浄化をやってる
ってなら、喩え話として適切だがな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:11:55.71ID:nDVlUQUN0
原理主義組織に頼め。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:16:04.12ID:2xNGl1rm0
どうにかみんな良くなるといいね
武力ねぇ。。。どうにかなるといいね涙
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 18:27:17.44ID:DN8m3uKv0
>>415
数年後の日本人の姿なんだが
お前ら他人事じゃないぞ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:26.40ID:viTpTiuL0
訴えは良いけど、独立云々はまた別の話だから風呂敷広げんほうが良い気する
EUも動き出したみたいだし、これからどんどん映像も出てくるだろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:46.62ID:lZD6TPDS0
アベが引き込んだ
川口五毛ちゃん
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:25:00.22ID:jaU6oBy70
在留資格は何だろね?
断種政策はペルーのフジモリ時代の原住民27万人避妊手術とか
中国以外もやっている
受け入れたタイの仏教施設に宗教テロ仕掛けて死人が出てたな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:28:18.99ID:2kiFs1Be0
>>445
>>1に「難民申請は認められていないものの、就労可能な在留資格「特定活動」を取得」とある。
5年が最長らしいから、その時が来たらどうするんだろう。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:43:22.47ID:O4oySuaV0
核ミサイル撃つしかない
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:48:12.83ID:HiiqFwH60
なんでよその国の人間を巻き込もうとするんだろうか?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:12:27.08ID:cZtCP9nd0
トルコがウイグル人を煙たがるようになってるのが、痛いな…
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:49:28.03ID:VTq5kk4/0
>>448
尖閣沖縄ねらわれている日本は
他人事じゃない
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:15.82ID:5tDgmWwv0
パヨクガー
「ウイグル人は日本から出て行け!」
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:53:05.14ID:0cDftnlX0
小規模過ぎて影響ないのに、なんであわててるの?
大慌てで非難せよと北京から指令がきてるのか
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:07:42.69ID:ojv2F/2S0
靖国の前にもよくいるよね
教育と宗教がおかしいから感情的な人が多い
後進国はやっぱり悪霊取り憑いてる感じするよ
インドチベット含め
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:16:07.95ID:Ow4dKFbY0
>>1
★日本も近い将来こうなるのだろうか?

Tiktokに少女の勇気ある投稿「中国がウイグル弾圧」
tps://youtu.be/YYljYQezgKk

※コレは全て英語にして世界に拡散発信すべき動画である!!

このような残虐行為を行う中共での冬期五輪など、断固としてボイコットすべきである!!


【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

どうやら【ジェノサイド中国】が日本を狙っているのは99%間違い無さそうです。

その日本には政治家やTVでコメンテーターやってる元首長などの中に、ジェノサイド中国と深く繋がってるスパイみたいな【売国奴】がゴロゴロいる模様で情けない限りです。

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグル・チベット・香港』のような悲しい目に遭わぬ様
どうかこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を聴いてください)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:58:47.04ID:8UVzkeQp0
>>453
確かにGHQ憲法をカルト的に崇拝する土人が
感情的に火病っていることが多い
まあGHQが投下した悪霊そのものだからな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:19.83ID:m0rLFImv0
>>1>>229
村本大輔「ウイグルが可哀想という人たちがいる。だったら日本に受け入れよう」 ナザレンコ「『祖国を諦めて』を意味することわかってる? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1613390653/
https://sn-jp.com/archives/30265
ナザレンコ・アンドリーさんのツイート

「日本は最低だ!日本は独裁だ!日本国民可愛そう」と連呼する日本の左翼達は、外国に亡命した人どれくらいいる?

この難民推奨論は結局「中国と揉めるの嫌だから、貴方の祖先が大昔から住んできた故郷を中国に譲る。祖国を諦めてこっちきな」を意味することわかってる?

「国外追放されろ」と同じだよ?

(略)
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:52.29ID:m0rLFImv0
>>11
>>456
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:29:13.52ID:rnnDqfV/0
>>1
邪魔だからかえ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:29:42.31ID:m0rLFImv0
>>107
>>456
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:07.08ID:m0rLFImv0
>>1
【中国共産党】インドのTVでも放送された、ドローンによる望遠撮影が記録したウイグル人強制連行の様子
https://youtu.be/gGYoeJ5U7cQ

【BBC】駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用否定 証拠ビデオを見せられ「何の映像か分からない」と白を切る 6分13秒★2 [どこさ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595296065/
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:42.48ID:m0rLFImv0
>>1
駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収容否定 ビデオを見せられ
BBC News Japan
http://y2u.be/166ZyVlBG2Q


〜1兆円規模に膨らんだとされる中国臓器移植「産業」〜

専門家、15年積み上げた「臓器狩り証拠」明かす 東京で来日講演
https://www.epochtimes.jp/p/2019/09/46750.html
2019年09月11日 11時00分
現在ウイグル地域には複数の再教育施設があり、この収容所が現在1兆円規模に膨らんだとされる中国臓器移植「産業」の最大の供給源であると指摘されています。
長く中国の「臓器源」は99年から始まった法輪功迫害で捕らえられた修練者であるとされていましたが、それが近年ウイグル再教育キャンプの被収容者に移っています。
すなわち、「数十万人規模」と言われた『修練者の臓器はほぼ狩り終わってしまった』ので、『新たな臓器源が必要となった』――ということなのです。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:50.99ID:m0rLFImv0
>>1
橋洋一チャンネル 第107回 ウイグル問題を報じない日本のマスコミと北京五輪の危機
https://youtu.be/QyoLpkrEtYM
高橋洋一
「ナチス・ドイツのホロコーストに匹敵するジェノサイド(ウイグル人大虐殺)を現在進行形で行っている中国で、オリンピック開催なんてとんでもない!」
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 02:23:53.43ID:wOKQDt+d0
>そんな折に在日ウイグル人の招待を受け、18年11月に東京でのウイグル支援集会に出席するため来日。
>多くの参加者から受けた励ましに感激し、そのまま日本で暮らすことに。

本当にもう…
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 04:00:48.71ID:Jj3Ke/ZO0
>>1
別に日本で活動してもいいけどもっと力のある国で活動した方が良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況