X



【観覧注意】仏女優(57)が授賞式で全裸になりコロナ対策を批判してしまう(画像あり) [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/03/14(日) 07:34:47.25ID:Cnklc+zz9
57歳女優女さんの裸抗議画像(観覧注意)
https://static-dw-com.cdn.ampproject.org/i/s/static.dw.com/image/56860233_509.jpg

仏の映画賞「セザール」賞の授賞式に出席した女優のコリンヌ・マシエロさんが、新型コロナウイルスの感染拡大を受けてフランスの文化施設が閉鎖されたことに抗議し、ステージ上で着ていた衣装を脱ぎ、全裸になった。

マシエロさんは、「最優秀衣装」賞を授与するため、ロバの着ぐるみを身につけ、顔に赤いインクを塗り、ステージに上がった。マシエロさんは、俳優たちがパリのオデオン座を占拠して文化施設の営業再開を求めた無期限の抗議行動を行っていることについて触れ、この俳優たちを支援すると述べた。

ロバの着ぐるみを脱いだマシエロさんは、その下につけていた赤いドレス姿になったが、最後には全裸になり、観客を驚かせた。観客の反応はさまざまで、拍手を送る者もあれば、手で目を覆う者もいた。

マシエロさんは「わたしたちはまったく何も身につけていない状態です」と国内の文化界の状態を揶揄した。胸には「ノー・カルチャー・ノー・フューチャー」(文化なくして、未来なしの意)と書かれ、背中には、仏首相に宛てたとみられるメッセージ「ジャン、わたしたちに芸術を返して」と書かれていた。

仏政府は感染状況が落ち着けば、4月中旬から下旬までに新型コロナウイルスの流行により課せられた一連の制限を解除する見通し。

2021年03月13日 15:03
https://jp.sputniknews.com/life/202103138227670/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:35:42.05ID:HXgC8yHO0
画像を首尾よく保存した!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:36:12.76ID:h4PhX+V+0
Tシャツにメッセージ書いてあって次々と脱いでいくコントあったな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:36:55.22ID:7vbHlz1K0
本日の見なきゃよかった大賞
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:37:06.66ID:Htv6OgNY0
これは画像を開く勇気無いわwww
0008スタス ★
垢版 |
2021/03/14(日) 07:37:14.55ID:Cnklc+zz9
>>4
57歳
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:37:42.15ID:9/LUEBq10
BBAのたるみまくったカラダw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:38:13.57ID:6zTISas40
男がやったらタイーホ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:39:10.93ID:ca1SSkmX0
いまいちだな...
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:39:33.25ID:v2PmZ61A0
57歳 女優 芸能人・有名人一覧


真矢ミキ57歳 ...
南果歩57歳 ...
麻生祐未57歳 ...
未知やすえ57歳 ...
あめくみちこ57歳...
平田敦子57歳 ...
山下裕子57歳...
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:41:42.25ID:XUhogtdq0
>(57)

無茶しやがって(AA略
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:44:06.99ID:fenTe0Ym0
日本だと高畑淳子みたいなキチBBAじゃないのかね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:44:26.02ID:kIfupJv+0
>>17
麻生祐未でお願いします
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:45:59.16ID:Hiv/7Kh30
女優ならもうちょっと演出を考えて欲しい
俺が演出するならこんな感じ

・衣装にあらかじめ見えない切れ目をいれておいて
複数のパーツに分割
・複数のパーツには透明な糸を繋げておいて舞台に
スタンバイしている助手たちに持たせる
・普通に舞台に登場、コロナ対策批判をぶちまける
・怒りが頂点に達した時に「キャストオフ!」って
呟く
・それと同時に助手たちが糸を引っ張る
・衣装が一瞬でなくなり全裸になり、股間の男性器を
「カブトムシの角」のように勃起させる
(チェンジ ビートル!という音声を流す)
・その後「コロナ対策」の内容を書いた看板を持った
ワーム(地球外生命体)が舞台に乱入
・「ライダーキック!」と叫びながら看板を蹴りで破壊

こうすれば観ている人に対してインパクトがある
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:46:44.83ID:R6m2xG/L0
これは劣悪猥褻物陳列罪
醜い変態は銃殺でいい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:47:53.83ID:fqHIrPm30
風邪引くよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:48:23.76ID:Y7X48BLp0
まあたしかにコロナは世界の古い意識や思考をすべて
リセットして新たな世界感を植えつける為の意識改革ワニからね
これから人類は集団で団結する事は許されんし勝手に産み増える事も禁止
人口減らして選ばれた者だけがこの狭い地球上で生きていけるのワニから
仕方ない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:48:42.34ID:mMKLo7hj0
>>28
いいね👍
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:49:05.32ID:UjFJ33hl0
>>22
高畑は誰と喧嘩したんだって感じだが
これは落書きされて何の罰ゲームやらされているんだっていう飼い犬状態だと思うけどな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:50:14.28ID:g+t1pM2R0
胸に書いた文字を見たいのだが
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:50:19.14ID:4UR60wqO0
>>17
お前の思い出なんかしらんわw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:51:51.89ID:5lK3Zbjn0
よし
撃ち殺せ!>>1
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:52:21.29ID:vNNo27DG0
こういう流れはいいね!
0041名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/03/14(日) 07:54:02.05ID:zT7UKNO60
公然わいせつ罪なんてあるの未開ジャップくらいだからね
ドイツやフランスじゃ普通に裸になる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:57:20.98ID:nfSnEpeL0
>>17
麻生祐未といえば「にくまれそうなニューフェイス」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:57:26.54ID:g+t1pM2R0
ソース元に動画があったわ
堂々と全裸になるもんなんだな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:57:42.94ID:H7O4DzGd0
警告を入れる素晴らしいスレタイ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:59:15.50ID:H7O4DzGd0
>>41
チョンは外でもどこでもそこらですぐ粗チン出してシコり出すからな。
さすが自称先進国。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:01:45.97ID:bl9pn/mu0
びっくりするほどユートピア、ってもう知らない人の方が多いのかな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:02:32.57ID:B2J2hUGs0
>>18
好き嫌いはいけない
なんでも食べなさい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:05:53.71ID:2mYC0n8a0
言ってる事もやってる事も古臭いな、この馬鹿。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:06:33.76ID:kTGgI8Ti0
アベが悪い!
0058<丶`∀´>
垢版 |
2021/03/14(日) 08:06:49.70ID:QNNIhhft0
もうちょっと身体絞って欲しかった

お腹の肉が…
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:07:25.76ID:bvCYLsSw0
射殺許可
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:12:35.79ID:y6Ac4R9P0
57は何やねん!

画像をみないでいいよーってやつか!

最初から載せるなよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:13:46.87ID:HfXuETi30
>胸には「ノー・カルチャー・ノー・フューチャー」
英語で?
(カタカナではないだろう)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:14:40.18ID:y6Ac4R9P0
>>17
真矢みき、麻生祐未
かな
後はヌードはみたくない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:15:23.57ID:Crasrpaq0
これで変態扱いされないとは・・・
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:16:16.22ID:4arza/B40
お前のは 上げ(中)足
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:14.91ID:ST/7dirc0
>>64
開くなよ
絶対にだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:32.20ID:Ymk7tcIc0
前に動物愛護でもあったけど、
裸になった事の印象が残ってしまって
本人が訴えたい事が薄くなってしまうんだよね
こういう事をする人ってそのことに気付かないのかな?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:21:44.10ID:GgItieyv0
ソースに動画あるけど全裸になった事より、授賞式で着ぐるみを着ている事の方が意味がわからなかった。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:26:43.17ID:oDiVRF8M0
脱ぐの30年遅いわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:26:57.56ID:l/XzjD/T0
露出狂が全裸になる口実欲しかっただけだろw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:27:09.96ID:+6CeXxul0
EU女性って、上の方の一握りは浮世離れした凄まじい美人さんが多いけど、大半の一般女性はちょっと・・・
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:02.35ID:8+x+lHF60
ロバとか赤いインクとか意味わからん
何かの為に犠牲になった罪もない生き物を揶揄してんのかな?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:36.09ID:W3y5g9VG0
日曜の朝から開くスレじゃないな。
ただ平日の朝に見るよりはマシかな。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:29:13.84ID:KadnFiVA0
全裸と聞いて来ました( ̄^ ̄)ゞ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:30:07.19ID:W3y5g9VG0
欧州の人たちは何かと理由をつけて裸になりたがるな。
不思議とアメリカでは流行らない。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:32:45.23ID:nAmk5FgH0
57じゃテロ行為だろうが
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:33:37.28ID:Rbzpmgxu0
フランスは日本と違って芸術に手厚い、助成金たくさん貰ってる、

じゃなかったの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:36:21.29ID:nAmk5FgH0
日曜の朝からつまらないものを見てしまった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:38:58.07ID:hZgcEmcK0
>>1
>ロバの着ぐるみを脱いだマシエロさんは、
>その下につけていた赤いドレス姿になったが、
>最後には全裸になり、観客を驚かせた。

やめたれw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:40:42.54ID:uuuYZWf00
フランス人はすぐ脱ぐな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:54.22ID:DK/jrYpe0
オレも歳食ったな。全然いけるわ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:57.42ID:hZgcEmcK0
>>1
これオッサンがやったら事案よ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:22.47ID:XS4sN3CI0
いかにもおばさんって感じのが脱いだだけで直視したくないわ。
美人でスタイルいい人がやらんと見ないだろ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:44:08.08ID:R0IIAUvv0
フランス人は本当にバカだな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:45:48.77ID:Qh+yeMMu0
>>19
出演作が一個もわからん
フランス映画はタクシー2とかLucyとかリュック・ベッソンのエンタメ映画しか観てないわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:47:08.07ID:3b/pYxgF0
子供産まない中年女って

必ず

キチガイになるね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:14.22ID:dKBhDWYr0
>>5
ヒッキー北川はパンツ


好きー?きら〜い?

嫌いじゃないけど
生理的に無理!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:51:10.68ID:wzUhirmA0
57歳!写真見たくないです
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:54:14.03ID:CxvnAyul0
こいつらほんと脱ぐの好きだな
抗議は建前で脱ぎたいだけちゃうの?


あ、いい事思いついちゃった。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:57:37.20ID:3b/pYxgF0
汚いなあ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:03.29ID:VFqzwWLq0
若い女優達も続け
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:52.18ID:uWoNxdb50
コロナは便所でうつる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:59:02.22ID:cloT9Q750
この女は身体に金かけてるな
(57)の割には崩れが少ない
普通はもっとガタガタだ

ソース俺の嫁
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:59:51.92ID:l/XzjD/T0
>>117
古代オリンピックも全裸だったから、露出狂の遺伝子がヨーロッパ白人のDHAに刻まれてるんだろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:00:06.75ID:OP0x4YsL0
フランスらしいわ
自由が第一なんだね
だから芸術が栄える
日本的体質では民衆は無機質になるだけ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:01:01.50ID:4oBHeR4d0
>>75
でも裸になってなきゃ誰も知らなかったよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:01:39.31ID:EQ1T93Lp0
ババアのはいらんのだ 
コロナ頑張るんやで若い娘っ子が脱ぐまでは猛威でお願いします
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:05:47.75ID:rpeD4WwS0
憤りを感じるわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:06:01.86ID:l6Dy+mEj0
BBAマジエロ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:07:09.01ID:4t74DrSB0
フランス人てクズしかいねーな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:13:03.58ID:tLCyXnEk0
>>96
これはアートだわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:14:56.07ID:p/dz6mtw0
>>96
純然たるネタとしてはアリかな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:19:50.75ID:H34ZTmUR0
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://ddowe.karsten.mx/xbEO/888588681.html
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:23:42.21ID:enhyqgvu0
西洋は何かと滅茶苦茶
乳出しチョゴリみたいなもん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:26:29.34ID:F6wCd4js0
57歳の割にはあまり酷くない
グロ警報及び目に毒警報は
注意報に切り替わりました
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:28:22.82ID:qpmwxwJx0
これを見に来たお前らw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:29:05.99ID:Ows2Qn7k0
ていうか脱ぐ事が何の主張になるんだ?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:30:57.94ID:+zmfxpkN0
乳首は?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:37.65ID:+N8/6iI40
>>115
マリナ・フォイスかな?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:43.02ID:7mpzRASy0
ネトパヨ女もアベガーデモで脱げや
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:34:35.41ID:N7eWsT1X0
日本には裸祭りや混浴や、裸一貫からガンバルなど
裸に対し嫌らしさより、神や清い意味が強いと思うが
裸で抗議という概念はないな、キリスト教ではそんな概念があるのか?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:28.92ID:p/dz6mtw0
ゴディバ夫人の話だか、別の何かだか知らんが
元になるきっかけがあったとは、聞くよね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:37:00.45ID:1YcTSPNC0
ほ、仏女優?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:38:22.50ID:F6wCd4js0
ババ専の大統領に宛てた抗議かと思ったが
首相宛てだったのか
なんだこのババア
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:38:41.08ID:o5AZA+aM0
スレタイに年書いてあるぶん
このスレの方が良心的
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:39:09.38ID:N+5ea2uA0
おっぱいってちびっこ相撲の横綱みたいなもんだな
最近は垂れた乳見てもだらしなさが目立ってなんとも思わなくなったわ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:42:42.58ID:MQAqsvnT0
>>147
みずぽとかセメントいてえが脱いだの見たいのか?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:06:55.31ID:KKQ3YPeA0
チチに書け!根性なしが
0168
垢版 |
2021/03/14(日) 10:09:23.82ID:vzNbwOE00
コロナより怖い
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:29:56.94ID:R6bAo6kh0
驕ってんな〜。
映画は文化つーか娯楽じゃん。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:53.68ID:HPthSAqx0
プロレスの映画とか出てんだな 見てみよう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:33:33.46ID:K9pHXxXu0
猥褻物(汚物) 陳列罪
  
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:58:16.02ID:08j4vvQE0
迷惑なババア
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:59:22.46ID:54eMGE8e0
なあ、画像開こうかどうか悩んでるんだけど
どうすればいい?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:03:38.17ID:y9SeKx6g0
お前が脱いでも逆効果だよババアw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:07:58.05ID:qeCIJcfs0
文句は全部中国に言えよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:09:53.64ID:cGHX/xd70
汚物を公衆の面前に晒すなよ・・・
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:10:39.66ID:sipUTlnG0
ババアになると脱ぎたがるのはなぜなのか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:17:40.78ID:EXUW+k0t0
脱がなきゃいかんのか
これキッカケに解放発散したのか
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:01.26ID:orhxplAA0
欧米人の女は何ですぐ脱ぎたがるんだろ?
フェミのデモでもイベントでも裸になる意味が分からない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:39:07.54ID:67f3D1TU0
なぜ脱ぎたがるのかなあ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:41:39.77ID:TfhT2K9r0
>>188
それな

超野蛮だよな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:46:31.63ID:GmwYFO1L0
>>96
フランスっぽくて好き
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:04:44.22ID:k9cdZf6F0
ホリエモンかよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:07:31.03ID:C7JRJqI40
17歳か27歳の女優にやらせろよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:10:36.47ID:WBuCTyn10
57かよ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:12:13.72ID:Z6n9TJ2p0
エマニュエル・ベアールや、
イザベル・アジャーニの裸なら見たい。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:12:51.69ID:Uq7dnHYT0
>>41
リバタリアンてオバハンの裸許せるタイプなんだ、意外
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:21:06.85ID:dIqC3P1A0
>>199
いちばん参加人数が多いのはWNBR。
ロンドンの大会はガチ活動家の若い女性とか参加していたり、
ポーランド大会はお祭り化していて、見た目が●成年ぽい子とか参加していたりして、
エロ画像集めは楽しいぞ。

ただし、BBAも結構いるけれどね。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:35:41.56ID:QgN51Jen0
フランス人とドイツ人は男も女も
人前で全裸になることをあまり恥とは思っていない印象
おっぱいベローンなんてしょっちゅうみたいな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:06:32.67ID:XUhogtdq0
汚物は消毒だーって書き込みしようとしたら案の定コピペ制限に引っ掛かって草
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:08:59.63ID:M1flOVpP0
57才って・・・・
犯罪だろ

65のオヤジがチンポいきなり出すようなもの
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:13:39.85ID:gzYsUr+Q0
裸になって何が悪い
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:19:27.02ID:XeqkNqz30
今回は残念な結果だけど、日本の女優も抗議で全裸になるべき なんで欧米の真似しないの
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:24:04.61ID:+kr6U3UO0
>>80
もう上がってるよ、きっと
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:29:57.92ID:FHddOJcd0
>>96
この画像表示中に用事が出来てスリープモードにした。
子供がゲームしたいからとパス解除したら全面にこの画像が出たやないかーー
直ぐに隠したけど子供に見られたかもー
息子は何食わぬ顔でゲームしとったけど、いつもより短時間且つおとなしくやってた…
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:52:49.83ID:DAmw0FYa0
>>96
なんでこの人頭から血染めのタンポン提げてんの
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:53:29.66ID:pDe9W+Aw0
>>217
抗議するなら口先だけじゃなくこれくらいのことやらんとな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:34.18ID:KysQzLRY0
白人は年齢による劣化が酷いな
57歳でこれかよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:43:37.48ID:A3CA0Z/k0
この女優北野ファンクラブの見すぎ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:31:01.35ID:35uzWF/40
>>17
真矢みき、麻生祐未、やすえ姐さん
ならイケる
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:03.63ID:A3CA0Z/k0
横にガダルカナルタカとグレート義太夫がいたら完璧なのになあ・・・
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:05.39ID:+96dOHoQ0
>>66
>>1と同一人物?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:45:06.20ID:y6Ac4R9P0
これが日本で男なら

すぐ逮捕!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:59:38.25ID:e8aTgWqh0
かん‐らん〔クワン‐〕【観覧】 の解説
[名](スル)見物すること。「宝物館を観覧する」「観覧席」

えつ‐らん【閲覧】 の解説
[名](スル)書物・新聞・書類・ウェブページなどの内容を調べながら読むこと。「選挙人名簿を閲覧する」「サイト閲覧者」

しょう‐らん〔シヤウ‐〕【詳覧】 の解説
くわしく見ること。ていねいに目を通すこと。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:12:04.60ID:y6Ac4R9P0
急に思い出した
野村監督のヨメのサッチーのヌードを思い出した
微妙にトラウマやったな
電車のつり革広告で週刊誌表紙に
ヌードだったかな

たまたま、近所コンビニで怖いものみたさでサッチーのみなくていいもの観てしまったな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:13:09.46ID:SbpSaCeV0
セ・ザーーーール
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:16:19.70ID:YiX0pBtg0
なんで脱ぐ必要がある?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:14.47ID:Xv00Mitn0
クリステン・スチュワートの女優付き人映画でもおばちゃんのほうが裸で泳いでた
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:55.68ID:Xv00Mitn0
歳いっても自然な裸体を見せるのがトレンド
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:19:42.29ID:211x3GDB0
ハラスメントだわ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:28.51ID:OIxxhtB30
2%ネアンデルタール人の知性ですから
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:45.26ID:ptN0fVyG0
肛門まで見せることはないだろうが!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:16.42ID:7vLT7QbW0
57?

死ねよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:37.83ID:M41X24MQ0
せめて40年前なら
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:41:21.68ID:lt6qYe51O
おええ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:41:33.86ID:aNahueHr0
ただの風邪厨か
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:52:38.64ID:b6/PGIyO0
なんで血まみれなの…
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:07.09ID:t2zp4GBO0
基本的馬権スレはあれほど賛否あるというのに
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 03:44:59.70ID:eVOEmWXt0
>>66
おばさん
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 03:51:40.19ID:vIS3dnEm0
>>22
むしろ泰葉
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 04:02:43.33ID:RNZMMMEc0
なんだよ 期待はずれ 全身と前からの写真が無いぞ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 04:07:13.03ID:TCUl8HkN0
>>215
そういう時代になっちゃうのかな、なんでもかんでも自由だ平等だつってたら
この女優さんも、大嫌いなもの見せつけられても相手の意思を尊重しなきゃな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 04:08:40.67ID:lbyWRM+K0
つべで検索すると出てくる
しかもボカシなしで
客席の役者たちも苦笑するしかないって状態
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 04:12:39.22ID:eiMXwfzy0
>>166
蛯名?w
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 04:16:07.47ID:OAXf/1vo0
57歳の体、やっぱ白人きれいだな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:27:47.64ID:wpSRaOxDO
外国の人って何で全裸になって乱入とかしたがるの?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:04:11.02ID:wL0GFhNr0
>>264
女性の乳房は自由の象徴らしいで
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:12:34.46ID:dz7tIjZh0
>>178
めっちゃ良いわ
こういう人って胸隠すんだよね
なのであまり世に出てくれない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:14:31.31ID:d4AgnVYr0
やっぱ欧州の時代は終わってるなあ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:17:43.76ID:rt9F6QkG0
>>267
使い古しの行かず後家
汚れ役さえ見るの飽きた
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:18:37.02ID:rt9F6QkG0
別になんとも思わない
脱ぎ坂みたいな感じで脱ぐのが仕事なんだし
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:59:52.14ID:lAVSuV2u0
だるだるの体を強制的に見せられる他人の迷惑は考えないんだな。
日本じゃ深夜一人公園で裸になって公然猥褻物陳列罪で逮捕される芸能人もいるのに。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:11:13.38ID:NhOTfJ+u0
フランスも面白い国だよなぁ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:14:04.95ID:NhOTfJ+u0
>>96
Viva la France!!

すげえ国ww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:15:14.55ID:NhOTfJ+u0
>>222
アクセサリーがそう見えるのかと思って見直してみたらマジでタンポンだった
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:15:40.65ID:HWo8qiic0
なんで脱ぐんだろな
喧嘩する時に服脱ぐやつと同じなのか
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:16:47.80ID:WdoEXFmq0
オェェェ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:39.13ID:29ar4dR00
56歳だがまだお兄さんと呼ばれたい
おじさんと呼ばないで欲しい
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:58.06ID:ACOwVc8g0
欧米人が脱いでも興奮しない。ただの動物にしかみえん
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:56.72ID:8P03eSFK0
目立ちたがり屋の露出狂w
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:21:13.31ID:NhOTfJ+u0
>>276
間違いなく注目してもらえるからだろうな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:23:13.04ID:c+hw4GjM0
>>70
右の顔w
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:30:59.59ID:zV4MlMJo0
>>228
ちんぽちゅーちゅー吸うたろか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:36.09ID:QM1paKmX0
萎えた・・・
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:54:29.41ID:Fno4VXtX0
ホドロフスキー作品かい
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:53:39.53ID:wpSRaOxDO
>>96
え?これタンポン?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:23:51.93ID:fBLxThwe0
男が公衆の面前で全裸になったらたちまち逮捕だろ
女ならいいのか?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:26:20.83ID:umN/XZ3n0
こういう自由を重んじる国では「私は政府のコロナ対策に協力しない代わりに罹患時の治療は必要ありません」
という趣旨のカードを発行するようにしたらいい
ドナーカードみたいに
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:17:06.62ID:y+trNjLT0
>>258
ソースに動画ある
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:24:19.87ID:BW7fMNAl0
>>4

> (57)という数字はどういう意味
ウエスト
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:26:16.41ID:LOtfv1R+0
うちの近所にもこういうおじさん出没してるな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:34:53.35ID:m2hwOk5Z0
(27)なら開いた
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:37:15.60ID:uhYn0FO20
きったねぇ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:37:49.08ID:jtR/UpQh0
>>271
もう18歳になったから、そのうちWNBRに出るかもな。
出たら大きな話題になるだろうし、
今年のロンドン大会が「過去最大の大会にする」と宣伝しているし、
スペシャルゲストみたいな形で招いて……みたいな妄想だけど。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:21:29.29ID:1zX9q1dl0
ほ…仏女優
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:34:34.30ID:oQ8YmuSZ0
全く恥ずかしがっていないことに驚く
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:27:38.53ID:oQ8YmuSZ0
リアルアドミニストレータ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:31:59.00ID:yk+fTW++0
裸・ブーム
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:37:38.36ID:CGCIpQiK0
ほとけ女優(57)とは
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:51:52.45ID:SO1bgoZ90
>>303
男は女なら何でもいいのがウジャウジャいるからそういうのも需要ある
逆は絶対にないからオッサン、爺、キモ若男は迷惑な存在でしかない
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:00:59.77ID:iuwEDKAM0
この手の話題のたびに自称愛国者ネトウヨのおっさんたちが
好き放題にdisをいれているが、他ならぬネトウヨどもの少なからずが
この話題にかかわらず普段から謎に自室で全裸で
カキコをしていることとどう平仄をつけておるのかねwww

ま、ネトウヨ煽りはともかくこの話題、そこまで怒ることかね?
もはや西洋の文化みたいなもんじゃねえっすか。プロテストヌードはwww

まあね、これは普通一般の大衆政治運動でもデモってあるじゃないですか
デモンストレーション、示威行為(not自慰行為w シコシコ)というけど
その目的のひとつは世間の耳目を引くことだよね。政治的アピールに。
で、あればこそ、多数の人間を集めることもなくたった一人でさえも
とりあえず脱げば(著名人ならなおさら)それはこうして世界的な話題になるんだから
このスレでブヒブヒいっているネトウヨどももまた、術中にハマってんだよwww

ってか、なんかスレでは性欲モンスターのネトウヨどもが好色そうにヤニさがりながら
「こんなの嬉しくないよ? うれしくないよー」とメッチャ嬉しそうにのたまっているがw
もう遠い極東の果ての文明の尽きた島、ジャップ国のインターネッツでさえも
極東倭国土着語たる日本語で報道されるほど情報が拡散された。
いわんや欧米世界で、と考えれば、もうすでにこの試みは大成功なんだよ。
色々な意味で、ネw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:08:21.58ID:+GXn3WWu0
怒りのフルヌードってホントにあるんだな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:32:47.56ID:x2y2YT2b0
>>287
フランス人って下品好きだよね
すぐ抗議で裸になるし
毛皮反対とか女性権利をとかでも脱ぐし
くれよんしんちゃんもフランスではウケてた(_,*、_)好き
ウンコを投げ込むときもある
あの民族にちょっと似てるね
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:50.30ID:kEmH95240
ええ話や
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:50.20ID:cad//Bqp0
裸になる意味が見出だせない
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:05:36.97ID:f1A9sM7Z0
ボンジュール!!!!!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:09:05.62ID:BzYan8Fa0
>>276
喧嘩のやつは服掴まれると不利になるから服を脱ぐらしい
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:01:22.39ID:0CNkkYfWO
>>66
外国のアダルト雑誌?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:04.03ID:0CNkkYfWO
>>220
ワロタwwwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:43:56.90ID:0CNkkYfWO
>>96
何で皮膚がこんなに赤いの?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:50:05.32ID:+4hfXVP/0
>>284
世の中にはマイナスの価値っていうのもあるんだぞ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:58:05.64ID:sSlde0F70
安心してください、はいてますよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:46:50.32ID:YagQx+N60
若年性痴呆症もしくはただの露出狂
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:56:07.86ID:2TcVw3UE0
かなり美乳
これに気付かないとはな
おまえら童貞かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況