X



【NHK記者】GHQの秘密資金?「M資金」詐欺を調べてみた [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:56:47.55ID:/odKVt5C0
M資金ね。きっといいと思います。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:00:56.25ID:S41eGTsM0
だいたい、GHQのどこにもMなんて入ってないから、
すぐに詐欺案件だとわかりそうなものを…。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:02:01.13ID:3mDDGBFW0
>>1
NHKも月刊ムー的センスの持ち主がいるなww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:02:03.93ID:6IbkXp7c0
N資金を調べるほうが先
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:03:37.85ID:U9pUu0Rx0
オカルトにまで手を伸ばし始めたのか、それが公共かよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:03.82ID:/iPpxLSV0
アホか
無条件降伏
ってのは
条件がねーんだ
それより
同胞の
日韓共同の
慰安婦強制連行詐欺でも調べろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:09:24.32ID:gdw7IswZ0
パナマの件はどうなった?
あんたの会社の名義で口座があったんだろ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:10:14.41ID:3mDDGBFW0
>>10
ただなぁwwwww

いまだにM資金でだまされるやつがいるからなww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:14:26.76ID:98CkNyhQ0
誰も喜ばない布マスクに400億つぎ込むとか
正気じゃない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:21:26.05ID:zPcRetd30
日本消滅計画も調べてみて
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:21:38.68ID:9YAmQwwF0
受信料は趣味に使われています
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:08.42ID:EMNJeym20
児玉誉士夫が全日空の大庭を引っ掛けた案件が派手だったな
あれを映画化した方がオモロイ
人類資金の映画はショボかったわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:39:46.45ID:R5WczFbe0
田宮二郎しか思い浮かばん俺はジジイです
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:46:53.55ID:HySAVIIc0
吉野の山に埋まってる豊臣の埋蔵金はまだ見つからんのか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:47:28.41ID:sipUTlnG0
何で引っかかる人がいるんだろな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:50:17.10ID:lXhMokEY0
田宮二郎が引っ掛かって自殺したM資金詐欺。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:48:26.30ID:oaB1mwIY0
NHK暇なん??

もっとさ、金本位制じゃない現代において赤字国債と消費税の役割とか調査しろよ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:21:58.37ID:4in7XdIK0
>>30
植毛手術の後遺症に苦しんでの自殺という説もある
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:22:39.79ID:uzwk+L/k0
>>1
NHKの秘密資金はどのタックスヘブンだったっけ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:05:51.04ID:CKf639Qs0
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://uran.ketubruk.biz/KYT/997567096.html
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:38:07.39ID:XUTUTYfw0
「アメリカでの営業は距離との戦い」日系上司の『毎日客に会いに行け!』を沈黙させた画像に集まる声

http://uran.ketubruk.biz/AxQb/605156374.html
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:22.99ID:oCKXDbgN0
>>3
マーカット少将のM
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:21.82ID:XpafoRIZ0
昭和40年代各地から映画館が消えていった。
TVという新たな潮流が動画メディアを圧倒したからだ。
今のNHKは当時の映画館と同じなのか?
いや、そうではない公共の衣を着た犯罪者だ。
0041
垢版 |
2021/03/15(月) 07:35:58.22ID:LqzS8SIc0
マジで存在しない。のM。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:08:26.95ID:N0Kp5l9u0
ウィロビー少将のWを引っくり返したM
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:30:33.40ID:wE/FNbKD0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
.
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:39:22.52ID:Z4plaiOm0
.
せめて畿内でのNHK放送を停波してほしい
子供が誤ってNHKの関西蔑視内容の放送をみてしまうとトラウマになり危険

NHKのアナウンサーなど放送員がしゃべる「ナンチャラでございます」のような
東日本アクセントで下品で汚い東京山手方言が日本語の標準語と勘違いして
明るさを失い引きこもってしまい危険です
.
それと、そのような下品極まりない東京山手方言での放送は

畿内1700年の歴史文化を潰そうとする極悪な悪意が感じられ

ウイグルのジェノサイド以上の世界基準で禁止された

畿内の文化言語ジェノサイドです

ただちにNHK放送の停波をしてください

民放には必ずスポンサー企業が付きます
畿内人2000万人を蔑視する内容を放送して
畿内を敵に回したいスポンサー企業などありません
なので自動的に関西差別放送にブレーキがかかります

スポンサー企業が東京ガス東京電力小田急電鉄など
ローカル企業な場合はありえますが
そもそもそのようなローカル企業がスポンサーをやるローカル放送は
畿内では放送されません

しかしNHKには全くブレーキがなく
大日本帝国式の権威主義でやりたい放題で
東京山手方言を勝手に標準語などと決めて
自由主義圏で当然の言語の自由を制限し
劣悪下品な言語を視聴者に強要する大日本帝国時代そのままの
極悪卑劣な全体主義放送です

北朝鮮中央放送とおなじレベルです

そんな劣悪下品で危険な放送は子供はもちろん
大人でもみせるべきではありません

なので畿内でのNHK放送は停止してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況