X



【株式】 5日続伸、東証株価指数(TOPIX)、29年10カ月ぶり高値、東証1部の出来高は15億4166万株、売買代金は2兆9345億円 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/03/15(月) 15:43:12.74ID:G6Pqwy8m9
15日の東京株式市場で日経平均株価は5日続伸した。終値は前週末比49円14銭(0.17%)高の2万9766円97銭と
2月25日以来、約2週半ぶりの高値を付けた。

米国の追加経済対策の成立や新型コロナウイルスのワクチン接種の進展で、景気回復の期待が高まり景気敏感株に買いが入った。
もっとも買い一巡後は持ち高調整目的の売りが出て上値は重かった。

東証株価指数(TOPIX)は5日続伸した。終値は前週末比17.67ポイント(0.91%)高の1968.73と、1991年5月14日以来の高値を付けた。

東証1部の売買代金は概算で2兆9345億円。売買高は15億4166万株だった。
東証1部の値上がり銘柄数は1800、値下がりは338、変わらずは57銘柄だった。

日本郵政との資本業務提携を発表した楽天が急伸した。ホンダやトヨタ、日揮HDが上昇した。ANAHDや郵船、三菱UFJの上げが目立った。

半面、ソフトバンクグループ(SBG)や東エレク、ダイキンは売られた。シャープやコナミHD、ZHDが下落した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZASS0ISS16_V10C21A3000000/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:46:14.15ID:gm3/gpVm0
至福の時、来る
そんなウハウハ相場だったね
ところで、みんな日本郵政を買ったかな?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:48:43.72ID:69xP0xS50
>>1
いいね。
儲けた人たちは、景気良く豪遊しまくって、経済の循環を高めてくれ。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:50:05.91ID:NFfFFVmz0
株売りたくても売れなくなってきた
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:51:41.69ID:xq9ax1p80
暴落おじさん息してないw
2週くらい前に1200円下げた時は嬉々としてレスしてたのにワロタ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:53:26.13ID:R6ROl2on0
大した経済政策やってないくせに、他国の経済政策による株高の恩恵で上がってるだけなのにねえ。
いつも虎の威を借る小賢しいキツネだな、ジャップ国は
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:53:41.13ID:+JSg0F1g0
私の買った株は、みんなで遅れ組。
未だに多額の含み損ww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:56:11.30ID:Jf4VlWuR0
>>1
29年10カ月ぶり高値、>
思えば30年前 苦節30年 生き抜いて良かった。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:59:46.73ID:lbPnbPFr0
>>3
金で金を儲けるのを良しとしてるから
自分の力を削るやつはいない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:07:02.50ID:DbYJW1q20
今日も儲けさせていただきました。
ご馳走様です。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:07:04.45ID:QV52eYhw0
ファーストリテイリングで利確したから好きにして
0021高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:09:55.12ID:4llXPYyv0
🔥石油価格を見てるだけでいい
簡単なお仕事
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:10:03.28ID:6WE4bdMs0
29年前はお金持ちじゃなかったけど幸福感あった
なんとなく日本は大丈夫で勝ち組なんだと根拠無く思っていた
今はズンドコ不幸
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:10:28.22ID:m8SOqaMC0
>>15
日銀が日経平均への介入をやめて、今後はトピを中心の介入を匂わせ
そりゃ誰だって日経銘柄売ってトピ銘柄買うよね
今日は日経平均寄与度上位銘柄が徹底的に売られた
その代わり上位銘柄以外の日経銘柄とトピックスは徹底して買われまくった
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:10:33.68ID:xq9ax1p80
服屋下げ
トピ上げ

だと最高なんやけどな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:11:18.76ID:kn70sk6h0
週末ワイ「はよ平日こいこいこーい」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:18:56.55ID:RSskeIXU0
日本郵政が今後楽天8%買うって言ってたな。冬に買った麦わら帽子を売る準備してる人も多いかな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:23:04.34ID:PRyFxOWA0
株はもう半年後の景気とかはないけど
気分的に悪くないから高止まりは良い傾向
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:24:20.30ID:RKMVzBEW0
みんなー、お金増えてる? ワイ、大分と含み損減った
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:27:47.38ID:J4lhIM4j0
栄華を極める
靴磨き少年投資ファンド社
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:16:58.56ID:CyE4anBj0
まあETFステルス購入に
なったからなあw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:41:18.62ID:m8SOqaMC0
>>36
マザーズは先行して充分すぎるくらい上げたからなあ
527から1368まで上がったし、世界でも屈指に上げた指数

マザーズ
大底527.30
今日1196.89
上昇率116.9%

日経平均
大底16358.19
今日29766.97
上昇率81.9%

トピックス
大底1199.25
今日1974.99
上昇率64.6%
0039高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:08.97ID:4llXPYyv0
つうか、
卐🚩ドイツマルクでやらずに
ここでやれ、と?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:23.10ID:+NEPnyrB0
今は五輪開催シナリオだからな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:08:01.76ID:t2/rNGXC0
楽天組が楽天買ってるのは自社株買いみたいね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:32:53.05ID:5Tu3q66d0
米国株持ち上げて、ショート仕込んで
和歌山で未明に南海トラフ地震を人工的に起こして
昼間にも人工地震
日本株の暴落から世界一周株安の利益を得ようとした企みが
本日は失敗した
オプション売りと先物のショートと
日本の地震の関係を見ると
絶好の売り場という意味で相関関係にあるとする仮説
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:46:25.69ID:hKztgNiu0
バブル崩壊おじさん息してない……
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:57:41.17ID:8nA0WYjE0
実体経済に連動ってのはある程度総量が同じ前提の話で、この一年で世界レベルで金刷りまくったからな
上がるのは当然だし、長期的に見てインフレが起きればそこでバランス取れる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:23:12.76ID:FLk7TlCz0
>>47
日経平均ってプロ野球で言ったらダルビッシュとか大谷とか菅野みたいなやつ集めてるんだよ

一方で実体経済はハンカチ王子とかリトルリーグの小学生が沢山いる

だから日経平均が上がって経済が冷えてることも時には有り得ると理解したほうがいい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:55.17ID:t2/rNGXC0
ぼくのJR東返して( ;∀;)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:08:21.23ID:JsBxL+DX0
>>54
無いやろな
権利日近いし、そこまではトピは上げ上げかと
指咥えて見てたやつに甘い汁吸わせる温い世界では無い
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:21:39.94ID:gLayfoWZ0
 

郵政はまだ国家資本


一民間企業が資本提携して


経営に介入したら


それは歴然たる違法行為



 
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:21:53.44ID:gLayfoWZ0
  

郵政はまだ国家資本


一民間企業が資本提携して


経営に介入したら


それは歴然たる違法行為



 
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:24:03.53ID:gLayfoWZ0
    

郵政はまだ国家資本


一民間企業が資本提携して


経営に介入したら


それは歴然たる違法行為



 
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:12:36.12ID:ybybYkj/0
日経225も日足MACDが今日でゴールデンクロス
今週の日銀会合で225型ETFについて方針変更がないのが確認できれば買いだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:57:38.71ID:c/bWL24V0
いやどう見ても違うな
上がらん奴はびくともしなかった
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:21.77ID:c807fN9l0
詐欺ウヨ225
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:45:27.78ID:G/VwM98+0
東京 卸売Orosiuri 物価Price 指数IndeX
だっけ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:33:33.62ID:CPVXddIL0
これからオリンピックにアフターコロナと上昇理由しかないからなあ
バブルとかいってるやつはバカだよ
当時とは日経の構成銘柄すら違って連続性ないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています