X



【秋田】男子高校生が同級生の女子3人からいじめ 暴言や長靴を鼻に近づけられる…損害賠償を求め調停申し立て ★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/17(水) 07:39:39.54ID:uh8YATLI9
※秋田魁新報社

秋田県北部の県立高校に通う1年の男子生徒が同級生の女子生徒3人から暴言などのいじめを受けたとして、男子生徒と両親が女子生徒とその親に再発防止と損害賠償を求める民事調停を先月申し立てたことが15日、分かった。

県教育委員会は「心を痛めている生徒がいることを重く受け止め、責任を感じている」としている。

申立書によると、男子生徒は昨年6月ごろから、女子生徒3人から学校で「死ね」「目障り」「来なければよかったのに」などと継続的に暴言を受けた。飲み物を買ってくるよう命じられたほか、実習時に汚れた長靴を鼻先に近づけられるなどした。

今年1月中旬、男子生徒が教室で意識を失って倒れているのを教諭が発見。いじめが要因とみられる重度のストレス反応と診断された。生徒は翌日から不登校になり、自殺を考えて遺書も書いた。

※この記事は「会員向け記事」です。電子版への登録が必要です。

(全文 591 文字 / 残り 240 文字)

2021年3月16日 7時26分
https://www.sakigake.jp/news/article/20210316AK0004/

★1が立った時間 2021/03/16(火) 22:17:42.36
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615900662/
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:18:22.96ID:KhjtqQ4t0
仕返しにレイプしてやればいいが、ブサイクだとチンコ勃たないかな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:22:28.05ID:r1jThE800
>>814
小栗旬
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:04:52.35ID:ky3ME5KN0
故郷秋田 何やってんだよ いいイメージが全くない
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:14:41.43ID:ssG0+adX0
え?ご褒美じゃないの?w
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:21.60ID:3iCc66QV0
佐々木希みたいのに、蒸れた黒タイツを舐めさせられたり、無理矢理フェラされながらケツに指突っ込まれたり、挙げ句の果てには小便飲まされたり・・・
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:35.60ID:OhemZkz60
虐められてる奴も
女子高生に虐められてる事を楽しんで
ハァハァとうっとりすれば
誰も虐めなくなるのにw
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:53:56.85ID:8f7Rf5bP0
>>1
情ねーなー!

男のくせに!
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:57:33.35ID:2yTZON9J0
一度でいいから失神するまで犯されたい
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:11:04.39ID:FseQEkbT0
>>825
女のくせにと言ったら差別だと怒るのに
男のくせには平気で言う女は脳みそ腐ってるアホ
そんな調子のいい事言ってるから男女平等と言っても
女性優遇の間違いだろ?と鼻で笑われて相手にされないんだよ
0830有名いじめられ福井ふじさわ
垢版 |
2021/03/19(金) 16:30:13.59ID:EvJPXm+o0
おれ女軍団にいじめられまくって 
そいつらは有名いじめられっこの俺を蹴っ飛ばしてきた 石投げてきた
ついにブチ切れてそいつを蹴り飛ばした
そしたら ふじさわが!ふじさわが蹴ったとか女軍団が騒ぎ出し
DQN男軍団にボコボコにされた
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:35:37.54ID:EvJPXm+o0
DQN男軍団にボコボコにされてからは
さらにエスカレートした
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:01:04.52ID:XobGFKz10
なんかこんなAVがあったなぁ
いじめられっ子の男の子が女の子3人から逆レイプ強制中出しさせられるっていう奴
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:59:35.46ID:j1U4RDs90
秋田魁新報社

男塾みたいな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:09:19.96ID:qpkqsT0q0
情けないなあ〜
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:10:32.98ID:oquD76To0
ご褒美
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:16:19.63ID:QB0I261l0
ぶっちゃげ裏山
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:42.80ID:HxxWflIV0
どんだけ女軍団からいじめられたか
どんだけいじめられたか
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:31.99ID:+g8GhO8O0
これご褒美じゃないの?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:09.30ID:7SwmYO5/0
>>841
もっというなら
社会人も含めて女で威勢に攻撃的なやつは
たいがい身内や周囲に有力者もしくは粗暴なチンピラDQNがいて
自分の能力でもないのに周囲の威を借りて威張り散らす
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:23:36.72ID:Lfq/2wFD0
自分の同級生思い出してみろよ
どうせ可愛い子やギャルに媚びうるパシリ的な立ち位置のデブスがやってんだよきっと
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:31.25ID:uJoap/820
間違いなくブスだからな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:35.54ID:RSuSSYR40
学生時代にクラスに1人は意地の悪い女子に攻撃される男子って居たと思うし、
そんなに珍しい光景でもないような
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:00.68ID:bwrSKfaZ0
ご褒美とか言ってるやついるけど一度体験してみろ
俺は嫁に仕事終わりのパンプス嗅がされながら尻責められてみたことあったわ
普段よりたくさん出てびっくりされた
またやってもらいたい
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:57:25.86ID:g1ahAiij0
こりゃ、間違いなく三人の前でオナニーさせられて射精して写真取られて、かつあげされてそう
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:39:43.51ID:DbuXLF5k0
群れるブス
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:50:11.90ID:HtlN6K0W0
>>838
イジメなんかする女のほうが
人として情けない
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:21.76ID:h4lASEo10
エロ漫画なら仕返しレイプから中出し孕ませがお約束
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:56:17.24ID:NKlRas0B0
まぁ日本は終わりだよ
女優遇政策のせいで男には何してもいいと思ってる女が一定数居るからな
どうせブスゴリラみたいなやつら
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:00:02.37ID:HtlN6K0W0
>>849
確実にブスだろうな
ブスは性格も悪い
男児餓死させたママ友みたいなクリーチャーだと思うよ
逆に可愛い子は性格も良くて弱者にも優しい
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:18:52.21ID:CKN1o7VU0
秋田ブスは怖いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況