X



【新型コロナ】<日体大硬式野球部>クラスター発生!新たに27人陽性 横浜市発表 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/03/18(木) 23:13:06.97ID:pOEsRuyR9
新型コロナウイルス感染症を巡り、横浜市は18日、10〜80代の男女77人の感染を新たに確認した、と発表した。全員が軽症または無症状。23人の感染経路が分かっていない。

 市によると、15日までに部員5人の感染が分かり、同日にクラスター(感染者集団)と認定した日本体育大硬式野球部で、新たに27人の陽性が判明。感染者は32人になった。野球部員の男子学生は全員が学生寮で共同生活を送っており、15日の感染発覚後、横浜積極的疫学調査チーム(Y─AEIT=ワイエイト)が部員ら約130人の集団検査を実施していた。

 また、市内のクラスター関連では、戸塚共立第2病院(戸塚区)と特別養護老人ホームでそれぞれ1人、4人の陽性が分かり、感染者は13人、10人となった。

3/18(木) 19:41  カナコロ
https://news.yahoo.co.jp/articles/842b1a262bbda236514971b6fa9681469e4be1ac
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:16:01.15ID:3C0w0mu70
キャッチャーマスクはマスクちゃうで
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:20:12.98ID:2CG4NPrG0
体育系の合宿所は高性能の培養器みたいなものだろ
ウィルスの天国だ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:20:34.44ID:MCq5mhi70
同じ釜の飯を食ってクラスター(cluster:感染者集団)発生とな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:21:32.80ID:ESuhtlXC0
野球部ってホモのイメージしかない
ただでさえ気持ち悪いのに感染も拡げやがって
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:38:39.21ID:ck/zv43Q0
変異かどうかの調査を
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:40:23.55ID:r489PfgU0
またかとお思いでしょうが、続いては日大問題です。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:52:56.53ID:4p3Js8HO0
Nippon Sport Science University

エッサッサとか根性論ってScienceなんですか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:59:41.49ID:td/sdSBE0
日体大野球部ってイジメで自殺者出た所だっけ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:02:10.91ID:NmyIejgn0
けしからん
どんだけ濃厚接触してるんだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:10:57.74ID:19fgKgHN0
大丈夫、県知事がバカだからw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:13:05.06ID:xUE1Ek5V0
オリンピックも出るよな
クラスター
体動かしてりゃ抵抗力下がるんだから
感染しやすい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:14:51.10ID:96qftgb40
林文子って何してんの?
全然出てこないよね。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:08:28.20ID:wTJnNvgM0
どうすんだよ黒岩
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 02:41:41.33ID:IOrHkNaK0
>>30
入院してなかった?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 02:44:41.10ID:EON0iQ410
変異株コロナ「こいつらチョロイね(^^)ウシシ」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 02:50:40.77ID:L/XQqH5L0
また野球か
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 02:52:32.53ID:VB6eNKOH0
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。

日本人と過ごせば共感する。日本人はカス民族。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 02:56:50.37ID:AL23CeN90
こいつらの家族は濃厚接触者だが今はもう調べないんだろ?w
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:49:53.65ID:dqpD8Gst0
>>46
それは口を左右に引っ張って言えば会えるのです
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 05:20:16.87ID:maZHgOEi0
全員ほぼ無症状
あほくさ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:05:08.70ID:7tjtr/E70
濃厚な接触をしたのか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:24:59.95ID:vAfikUQd0
北海道のどっかの大学でも野球部クラスター起きてる
呼吸が荒くなると肺により多くの空気やウィルスが入るから悪化しやすいぞ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:27:41.18ID:n2c28d4w0
やっぱりアッー!で濃厚接触か?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:48:10.67ID:Qk7gVtpg0
小猿の呪い
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:57:40.92ID:xukO+FCu0
こいつらに近づくとウツルぞ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:48:32.43ID:tB4UEJHu0
部活動は禁止で
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:59:16.19ID:kVS/btSZO
栃木白鴎大の男子バスケット部で累計16、東京もどこかわからんがこないだ大学運動部で8人ほどのクラスター出してるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況