X



【女帝】小池都知事 五輪機運質問に飛躍回答「拉致問題にせよ人の国に頼ってばかり」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/19(金) 16:10:05.32ID:jRRumk6X9
 小池百合子東京都知事が19日、定例会見を行い、4カ月後に迫った東京オリンピック・パラリンピックについて語った。

 東京五輪まで4カ月余り、どう機運醸成をはかるのか?という質問に、「まずコロナ対策。これからのコロナ対策にかかっている」と返答。

 続けて、「願わくば早くワクチンが届けばなあと思っておりますし、考えてみれば、LINEの問題にせよ、ワクチンにせよ、拉致問題にせよ、人の国に頼ってばかりで。人の国が絡んできちゃう。安全保障という観点から少なくとも、ワクチンの国産化を早急にしてほしい。ぜひ基本に立ち戻って、通信の問題だってそうですね、しっかり日本で確保して。答えが脱線して恐縮ですけども」と五輪問題からLINE問題、拉致問題にまで話題を飛躍させながら、答えた。

3/19(金) 15:01
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210319-00000085-dal-ent
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:10:33.02ID:b2kMJIWc0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “生き地獄の 自公政権” はよせんかい


15万円 特別定額給付金 はよせえ






15万円 特別定額給付金 はよせえ






15万円 特別定額給付金 はよせえ






15万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:14:11.79ID:ewH/cLch0
こういう時はカタカナ言葉使わないねw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:14:24.44ID:VCcSzyPp0
願わくばって何だよこのバカ女もっとまじめに答えろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:16:43.42ID:QnDXnCiz0
先日の2Fの政府批判発言に乗っかったんですねこの糞BBAはwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:17:46.54ID:pe7s6wbM0
良くも悪しくも女だ、こいつ。 男に頼ってばかりなのに男に文句を言う
自分では何もできないのに
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:19:57.86ID:naPaGYc/0
>>1
全くその通りだけど中抜きとコネが大事だからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:21:02.77ID:naPaGYc/0
>>7
都はマラソンの移転だって相談さえされなかったからな
最初から森とIOCで決めちゃってる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:21:51.67ID:eESfvtQg0
少なくとも小池は戦略家。
ずる賢い国のトップになることは確実。
ただ、吉と出るか凶と出るかは?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:22:50.57ID:pQcgBN970
感染者数の計算一つ出来ない?しないのが部下だよ?
病院の報告も虚偽報告受けてたんでしょ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:23:17.29ID:fVhmj2j/0
ちょっと何言ってるか分からないwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:25:40.39ID:BgSieaCF0
答えに窮して、
関係ないワードを持ち出して相手を責める形だけ作って論破したつもりになってるの
まるでネットのパヨクみたいだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:26:35.65ID:ku2tVQjg0
小池さんって鎖国主義者だったの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:26:48.34ID:qsDjKBet0
いきなりウイグル問題話し出すよりマシじゃね?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:27:36.51ID:ku2tVQjg0
小池さんも都知事なのに国に頼ってばかりだよね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:29:04.56ID:NmyIejgn0
>>28
例えば?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:30:32.11ID:ku2tVQjg0
>>29
コロナ対策にしても五輪関係にしても「国がー」と要望してること多かったよね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:31:10.69ID:NmyIejgn0
>>31
だから、例えば?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:32:00.20ID:uYeqbdOy0
五輪中止は誰が発表するの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:32:28.50ID:ku2tVQjg0
お疲れなんじゃないかしら 大失言ね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:34:24.49ID:9UZYirEd0
そりゃ憲法改正すらできない国民だもの
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:36:04.28ID:LplG/Itf0
ボケてきたな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:38:18.09ID:0KK+IxKL0
ド正論、拉致なんか強烈な経済制裁、恫喝すれば武力無くても取り戻せた
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:38:59.86ID:ku2tVQjg0
本性出ちゃった?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:41:42.85ID:ih4gUUI30
日本人はお花畑すぎ
だからシナ、チョンになめられるんだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:44:15.04ID:MHaHxhl30
>>15
そもそもオリンピックは、第一にIOCのイベントなんだよ。
ほとんどすべての決定権はIOCが持っている。
日本はお手伝いする義務があるだけ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:44:35.67ID:KvIf8k9o0
拉致被害者については安倍の馬鹿チョンにやる気が無かっただけだろ。
やる気あるなら桜問題なんか秒で秘書のせいにして、国会では拉致問題を言い続けてるよ。やる気ないから嘘を吐き続けたけどね。
そもそも拉致担当大臣が国民に何もアピールしてない。安倍政権最後の拉致担当大臣が誰だか分かるヤツいるか?菅義偉の読み方より難しい難問だぞ。
ヒントは安倍政権でも重要なポジションだったが、菅政権では更に重要なポジションにいる。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:44:37.91ID:PbiXOTVM0
>>1


まーたソフトバンクLINEかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025

.
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:51:20.17ID:ytFcZZsa0
今回の非常事態延長するかしないかだって 国に責任押し付けてる感あるし 必要だと思うんなら国が解除したあとに 札幌市や宮城のように 東京都として非常事態宣言して東京都が独自で関係先に保証すりゃ良い
リバウンドしたら国のせいにしそう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:53:47.86ID:XRH+UBid0
五輪期間中は感染数を非公表にするくらいはお上はやるかもな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:57:46.82ID:ku2tVQjg0
問題提起だけして収拾つけられない人かな
発言にはお気をつけて
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:05:13.99ID:KE/uAYfy0
最近とみに人気落ちてるな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:05:38.35ID:o6M285ty0
国民には「自粛しろ」「花見は見るだけ」「謝恩会はするな」「会食は4人以下」

じゃあ国民からも言わせてもらう「五輪は中止しろ」 
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:13:37.64ID:VCcSzyPp0
能力じゃなく対立候補で碌なのが居なかったから知事になれただけ
国政もそうだけど本当に頼れる野党やリーダーシップの取れる人が欲しい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:16:43.36ID:glpZukGj0
世界人口 ついに 78億人突破!! リアルタイム 世界人口 
http://arkot.com/

陽性者感染者数 1億2170万8510人

死者数 268万9520人

つまり 世界人口の約1.56%が新型コロナ陽性者 そしてそのうち約2%以上が死亡

無観客でも東京五輪に選手 コーチ スタッフ マスコミ 放送報道関係者 スピンサー招待客及びボランティア&医療スタッフ
全部込みで60000人〜80000人程度入国することになる
五輪関係者のうち 推定陽性者が出て936人〜1248人 出て 約18人〜25人前後が死亡する計算になる
更に国内の観客でも50%ぐらい入れるつもりなんだろう
無理無理 試合途中で中止になるぞ 無観客でも規模が違うからパンデミック時代の一番大きな例外的な国際大会と
なるため今の日本のゾーン方式の感染対策などない等しい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:18:00.27ID:AX7/NH620
まあ小池は水際だけはマジ頼むわって言及してたからなあ。
そら国が外人入れてたら切れて当然。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:17:18.54ID:FtP4s7tR0
初代小沢一郎ガールだからね

やっぱり鉄板だよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:02:35.09ID:lxc5MF500
戦後の出発点
天皇は平和憲法を飲んで生き延びた
中国朝鮮は大日本帝国にやられた割りには、日本にそれほど仕返し報復はしてないのだ、いつまでもうぬぼれ空いばりしていたい衰退大英帝国、大日本帝国
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:13:27.19ID:BZs3dt680
>>1
お前は山本にその椅子を譲っとけば良かったのにな
くそババアw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況