X



【小林貴虎】自民党の三重県議、同性カップルの住所を個人ブログで公開してしまう 削除要請にも拒否 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/04(日) 20:55:57.51ID:+cchXw7Z9
三重県の男性カップルが、県議にブログで住所を公開され、削除を求めても拒否され続けている。周囲から差別を受けやすい性的少数者(LGBTQなど)にとって、プライバシーの保護は平穏な生活に欠かせない。しかも県は1日、都道府県として初めて、性的少数者であることを本人の同意なく暴露する「アウティング」を禁止する条例を施行し、注目されている。その県での議員の行為に、専門家からは「逆に差別や偏見をあおりかねない」との批判が出ている。

 「悪意を持った人に拡散されるかもしれず、とにかく怖いです。それに悔しい」。そう語るのは三重県伊賀市に住む加納克典さん(41)だ。嶋田全宏さん(45)とともに大阪府から移住した後、農業を営む様子をホームページで紹介しながら、性的少数者の理解促進や権利拡大を目指して各地の学校などで講演会を重ねてきた。

URL先に県議名が記載されています
https://mainichi.jp/articles/20210404/k00/00m/040/127000c
>私にはモルドバ共和国出身の妻との間に8才、6才の娘と1才の息子がいます。
子育て中の父親だからこそ女性が働きやすい環境を作ることや子育て支援の充実、学校教育の向上をすすめる必要があると日々感じています。働く女性の環境改善、教育改善を約束します。
http://takatora.jp/
http://takatora.jp/promise/images/photo_01.jpg
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:17:35.34ID:FjaT23MW0
>>406
公開はされているけど自宅とは限らないし、議会の方針で公開しているもので自ら公開しているものではない。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:22.03ID:jVQlb2s20
>>397
白紙委任で情報の活用を許してるのでなく
正当な目的の為に限り活用を許してる

例えば、アプリ使用情報の活用には同意が必要であるが
実際には、同意を得ることが技術的に不可能な情報がある。
その場合には、社会常識としての暗黙の同意の有無で判断する

・社会常識としては、HPの住所は営業や連絡の為に公開してるだけ
・本人の管理外で、他人が名前と住所を書き込んでいると引越などで変更したくても旧住所がネット上などに残ったままになる
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:26:55.18ID:bsMYcyaO0
カップル側を叩いてる人いるけど普通の社会人感覚があれば相手がどんな相手であれ情報公開に際しては確認をとるだろ
質問状の本文と合わせて封筒を公開するとは普通考えない
仮に住所公開が必要なら相手に連絡して「本文に住所が記載されていないが決まり上は住所を掲載しないといけない」と説明する
それが日本人であれば当たり前の感覚だと思うんだが議員を擁護してる人って働いたことある?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:16.36ID:KhCQQzS/0
壺カルト
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:03.85ID:D2p2dYCf0
>413
ね、いきなり回答迫って答えても答えなくても公開すると脅しといて
ちょっと対応されたらあわてて引っ込める。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:45.98ID:4b5+Jg/F0
公開といってもこの議員のブログなんてほとんどの人は見ない。
マスゴミが取り上げることでプライバシーが拡散されることになるわけだが。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:16.57ID:4b5+Jg/F0
>>298
>>統一協会のサイトに紹介文付きで家族写真が載ってる。

そのURLは?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:01.86ID:0DQJy+/a0
たかとらのしてることは、教義通りにサタンの日本人とLGBTを叩いてるだけだからなあ。

悪さをするときは保守を演じるんですよw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:02:37.62ID:QEWV5hg00
>>1
ズブズブとかそんなレベルじゃなくてガチマジの統一教会信者らしいんだな@@;
自民党の議員ってガチマジ統一教会信者だったのか…

【追記あり】同性カップルの住所氏名をブログで晒し上げた自民・小林貴虎三重県議の過去の発言をご覧ください | Buzzap!
https://buzzap.jp/news/20210405-takatora-kobayashi-outing/
4/5
要約
■同性カップルの住所氏名をブログで晒し上げた自民・小林貴虎三重県議 
 (※性的指向などを他人が勝手に暴露するアウティング行為 三重県では4月1日から「アウティング」禁止条例が施行されることになっていて、直前の3がつ30日にアウティングした)
■自民・小林貴虎三重県議は自身のビラで統一教会のダミー団体を名乗っていた
 津市の市民清掃デーに「多文化共生清掃活動」を行うというビラで、連絡先の小林氏の名前の下に「Universal Peace Federation」
  https://buzzap.net/images/2021/04/05/takatora-kobayashi-outing/0009.png
■その統一教会のダミー団体で5年間働いた後議員になっていた
■ブログで自分は特定の信仰を持っていると言った
■奥さんは外国人(※統一教会は日本人は悪魔の民族だとし、その穢れた悪魔の血を外国人と結婚させセックスさせることで浄化してやるという教義の反日カルト教団 あっ…)
■自民・小林貴虎三重県議は過去に韓国差別発言をしている(※統一教会信者は教祖一族以外の韓国人を憎む傾向がある)
■「バイデンガー」「チャイナの工作ガー」(※統一教会信者は教義としてトランプを信仰している)
■統一教会は教義に都合が悪いので同性愛を敵視して大反対していて同性婚反対のビラを撒いたり、反同性愛デモまでしている
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 03:38:24.39ID:kwzlhZG00
カルトの集合体
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:21:08.55ID:JuoZHq0fO
日本が統一教会に牛耳られてるってよくわかるよね
政権与党の議員が信者やで
安倍も統一教会には祝電贈る仲だよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:40:31.32ID:JuoZHq0fO
ブログ記事消して統一教会信者なの隠そうとし始めたみたいだが
堂々とすればいいのにねえ
文鮮明様は神だ!愛国ニッポン!慰安婦マッチポンプ!ってさ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:41:49.76ID:J8C2nFoE0
これ同性愛者云々関係なく他人が個人情報ネットに晒すってアウトじゃないの?なんで削除せんの?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:11:13.46ID:zwE8m9hR0
あたおか自民党議員はカルト信者
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:55:30.98ID:1jMpIFb00
【日本会議支部長】同性カップルの個人情報を晒した三重県の自民党県議、統一教会フロント組織との関係が発覚。本人を直撃
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617756504/
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:32.89ID:g8Q3/LS60
こいつやべーな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:05.04ID:A55oSzex0
>>429のスレでも
「なんで愛国右翼が韓国の統一教会信者なの?」
って言ってる奴が結構いるな
てか日本の今の愛国右翼の礎が統一教会なんだよなぁ
まだ世界が東西に別れてた頃に
統一教会が日本で勝共連合(共産主義に勝つ、って意味な)作って
自民党を筆頭に愛国保守の議員たちはこぞって勝共連合に加入した
勝共連合のバッジをつけてアピール、
統一教会が派遣する在日秘書を沢山雇うのが愛国保守の証だったわけよ
続けます
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:31.81ID:A55oSzex0
ところが80年代に入ると悪質な壺売霊感商法や
異様な集団結婚、教祖様の喜び組なんかが報道され始め
自民の議員は統一教会との関係を隠すようになった
ただ「隠すだけ」な、繋がりはずーっとずーっと切れてない
安倍も統一教会には祝電贈る仲やぞ
首相時代にもずっとそんな調子だがネトウヨは見て見ぬふりしていた
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:27.59ID:A55oSzex0
慰安婦問題もあれ統一教会と自民のマッチポンプだからな
アメリカまで行って慰安婦像撤去だって暴れて
ネトウヨ煽ってヘイトメール大量に送らせて
日本人の評判ガタ落ちさせて
「あ、こいつら慰安婦強制連行やってるわ」
ってアメリカ人に確信させた自民の山谷えり子議員な、
あいつも統一教会とは仲がいいんだよ
ネトウヨは節穴だからすぐ騙されて利用される
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:58:46.65ID:FhDEv3My0
>>390
ほんこれ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:18:04.07ID:UzstkhGt0
単なるツイッターの呟きにホモがポリコレ振りかざして
喧嘩腰で公開質問状送り付けたら返り討ちにあったって話?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:00:18.92ID:FJ8Xgm1+0
三重県議、朝鮮語使い不適切投稿 議長が異例の批判声明 2019年10月2日 18時29分

 三重県議会の自民系会派に所属する小林貴虎氏(45)=津市選挙区=がツイッターで朝鮮語を使った不適切な投稿をし、
県議会の正副議長が「差別は決して許されるものではない」との異例の声明を発表した。小林氏は「軽率だった」と認め、投稿を削除した。

 小林氏は8月中旬にツイッターで他の投稿者とやり取りする中で、「ヘイトニダー」などと書き込んだ。

「ニダ」は朝鮮語で「ですます調」の言葉遣いの語尾に使われるが、日本ではSNSで「嫌韓」をあおる書き込みに、からかい半分で使われるケースも多い。

書き込みに対し、県議会の他会派から「ヘイトスピーチ(差別扇動表現)だ」と批判が上がり、小林氏が所属する自民党県議団の中森博文団長も
「厳しく対応したい」との姿勢を示した。中嶋年規議長は1日の会見で、「一部の国や民族、特定の国籍の外国人らを排斥する
不当な差別的言動は決して許されるものではない」との声明を、正副議長名で発表した。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:14:44.59ID:UNb96MZX0
>>442
このときは速攻で謝罪したんだよな

やっぱりいろいろなポーズを取りつつ、信仰は捨てられないのかね?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:14:59.69ID:mThmRypf0
酷すぎるね
恐ろしすぎる
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:41:53.31ID:fmQ9OUzD0
本人は統一教会との関係、信仰を否定してるみたいだけど…嘘っぽい?
信者の人達って表向きは否定して嘘の仮面を被って活動することってザラにあることなのかな?
だとしたらやっぱ怖いなと思う
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 03:35:53.34ID:VNWl/QJx0
https://www.mahaloa.biz

ここに小林貴虎のコメントあるけど、整骨院も急に高虎整骨院と名前が変わった。

何か関係あるのかねえ?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:06.79ID:7gM9A6Ap0
>>448
統一教会は勝共連合とか原理研とか
愛国保守の仮面かぶって活動してるじゃんw
特に原理研は更に毎年春に大学で
普通のサークルに偽装して新入生を勧誘洗脳するから
大抵の大学では原理研に注意つって注意喚起してるじゃん
カルト団体だよ?平気で嘘つくよ?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:48:54.07ID:xV37MvWU0
カルト系自民党議員が全国的に蔓延してますね
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:19:53.35ID:2RywBNfW0
表向きは隠してるって所がね…
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:21:34.43ID:x775EsUS0
なんだこいつ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:45.87ID:RohBI0WT0
カルトから国民の手に政治を取り戻そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況