X



【妖怪】女性(23)が使ってたパンプスと同じ種類・色・サイズの新品パンプスを用意してすり替えた男逮捕 女性が違和感を覚えてバレる★3 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/09(金) 21:10:06.12ID:mIlMgdzo9
ブーツやハイヒール、さらにパンプス。
女性の靴ばかり。

これは、警察が公開した、ある男の押収物。

33歳の会社員・勝洋明容疑者。

2021年1月、愛知・名古屋市内で、20代の女性の靴を盗んだ疑いで逮捕された。

どうやって女性の靴を盗んだのかというと、その手口は、用意周到なものだった。

警察によると、この日、音楽教室を訪れた勝容疑者。

そこでターゲットとなったのは、女性講師(20代)のパンプスだった。

勝容疑者は、同じ種類・色・サイズの靴を事前に準備。

女性が履いていたものとすり替えて、盗んだとみられている。

知らないうちに、新しいものになっていたパンプス。

女性は、履き心地に違和感を覚え、警察に相談。
事件が発覚した。

調べに対し、「間違いありません」と、容疑を認めている勝容疑者。

自宅からは、ほかの女性のものとみられる靴が多数押収されていて、警察は、余罪を調べている。
https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-165837.html
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/-/img_299d732e716e76fa757bbd1043203d8b661516.jpg
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617768525/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:10:51.56ID:WRMObyUV0
これで名前出るとかかわいそう
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:11:26.05ID:L4YMgM+y0
いい人
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:11:38.72ID:ouwta0SY0
【実話】親に性的虐待されて2500の人格を作り上げた多重人格の少女
https://youtu.be/s_vGfCqft3M
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:12:15.02ID:UXiP865t0
なんていうんですか違和感
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:12:44.22ID:3Gnbjny+0
新品に取替えてくれるとか
めちゃくちゃ優しいやんけ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:25.32ID:XIvF+fXZ0
泥棒というより庶民にカネを配る義賊やろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:52.19ID:NmxzJTsL0
マンコは新品になったのだから感謝しなければならない

しなければならない!!

ドドーーーーーーン!!!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:16:14.54ID:p6sndHdh0
まるで素人じゃないか
プロの並べ師を呼べ
犯人の変態度が証拠品陳列に全く反映されていない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:16:40.45ID:tCQHFlW50
番付確定
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:17:05.39ID:XIvF+fXZ0
新品に交換してくれる泥棒さん、サイコー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:17:07.78ID:rAh7IYPx0
新しいものが手に入った!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:17:45.90ID:RGnGkOIz0
金の斧銀の斧方式でやれば良かったのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:18:33.78ID:K9BbYvRs0
Step Light this way. Watch carefully.
イリュージョンを、見逃すな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:18:35.72ID:XIvF+fXZ0
新品でも臭い汁がついてたと予想
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:18:37.15ID:ZF6yzx1f0
この人、仕事もできたんだろうな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:02.08ID:9XOqlWK40
これは何かの罪になるのか?新品差し出して中古をもらうんだから犯人だけが損してるよな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:21.41ID:afHnNQ7X0
これが強姦どころか買春より世間の風が冷たいのは、可愛そう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:23.66ID:nMKmQasF0
音大生からの講師だろ
うっかりしてると学生時代からストーカーがつくような生活だからね
冗談じゃなく「何かあったら警察」
女子だけじゃなく男子もだよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:51.81ID:wUJhM2P/0
>>10
妖精じゃなくて、森の小人とかそんなw

金鉱で新しいわらじを配って古いのを引き取る無料サービスをしてた人は
実は使い込んだわらじに絡みついた金で儲けていたという
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:20:21.14ID:NzqHA80D0
なぜバレないと思った?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:20:39.04ID:AkKdbwf60
誰損
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:21:43.78ID:NmxzJTsL0
靴の中にせーしを塗りたくる程度にしておけば良かった

しておけば良かった!!

ドドーーーーーーン!!!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:21:56.15ID:DmDUXvP20
>>28
ブルセラショップで新品と中古のどちらが価値が高いと?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:22:14.45ID:Oiw6PLNQ0
新品がいいとはいえ
仮にその新品の中敷の裏にそいつの乾いた精子がこびりついてでもしたら嫌だし逮捕は妥当
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:23:15.83ID:mAZdlO3L0
着用してからすり替えるまでの知恵はなかったか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:23:26.72ID:4pWBz7eF0
番付的には小物
十両程度
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:23:36.21ID:uhUsKAt50
これは紳士的

てか、靴フェチって合法的に欲求を満たすための手段が限られてるよな。
古い靴を手に入れるために彼女を作って靴を買ってやるぐらいか。
「古い靴は俺が捨てといてやるよ!」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:24:22.42ID:XIvF+fXZ0
まだまだ甘い
最初は同じ靴並べておいて、間違って他人の靴の方を履いて帰ったのなら
罪にはならんやろな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:24:59.33ID:4bYNYGzc0
同じ靴を持ってる人が間違えたのかな?とは考えるけど警察に相談まではしないな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:25:06.06ID:uhUsKAt50
履き古した靴を合法的に買い取る靴屋の登場が待たれる。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:25:29.43ID:QZfhjfdx0
律儀に同モデルを用意してるあたり、
なかなかの変態紳士だな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:27:32.17ID:wUJhM2P/0
>>47
紳士服屋だと着古したのを下取りしてくれるのがあるけどな
あれがもしマニアのクンカ目的だったとしたらヤダなぁww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:27:36.97ID:Z+cn2ppM0
>>1
勃った
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:17.56ID:A9Xg3YVA0
新品に自動的に交換して貰えるなら、気付かない振りしてた方が得だったのに
金の卵を産む鶏を自ら締めるなんて、馬鹿な女だ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:19.72ID:IgsE2NTA0
>>1
まあ、なんだ、、?
画像見る限り美人さんな靴ばかりで、気持ちがわからんでもないな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:38.22ID:5NLCd6Ip0
>>7
実に愛知県らしい
愛知県の男ってこういう絶妙な気持ち悪さを持ってる人が多い
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:47.30ID:ALWWKGQc0
>>1
いるんだよな〜、ハイヒールフェチ👠 まあ、俺は黒パンストフェチだったりするが盗んでまではなぁ。あれは履いているからいいのであってな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:29:11.57ID:YK/W7E8c0
これ何かの研究とかもっともらしい理由付けて同じもの新品で上げますから下さいますとか言ったら上手く行ったんじゃねえの
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:29:16.11ID:8GAomfTK0
男の女の持ち物や出した物に対する変態的執着何なの
古くは縦笛舐めたりとかさぁ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:30:00.28ID:WWYVtnJh0
ピースな愛のパンプスでポジティブな感じで宜しく
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:30:31.82ID:nMKmQasF0
>>32のムダな才能に嫉妬
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:31:28.06ID:ALWWKGQc0
>>47
>>51
それ、ブルセラショップじゃねえか!w
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:31:48.18ID:uhUsKAt50
>>60
靴に執着する犬は多いだろ?
人間だって動物の仲間だ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:32:00.24ID:RaAJ8Az30
こち亀の例のやつ↓
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:32:01.33ID:McYPBdM30
>>60
男は女の熱烈なファンなんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:33:54.93ID:McYPBdM30
>>51
服の下取りって代わりに捨てといてあげるってことなんか?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:34:19.95ID:IgsE2NTA0
>>60
女の書いたレスに執着する男だって居るんだから気を付けなよぐへへ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:34:32.08ID:GPvIlwk40
紳士やん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:34:36.26ID:Ui6g+QtN0
靴フェチwww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:34:41.26ID:PJ4atYrtO
新品の靴って硬いから馴染むまで痛いの我慢して履いたのにそれをリセットされたら嫌だなあ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:34:47.70ID:SrT7917e0
あえて違和感ないように中古のように手を加えてたんなら、そっちの方がホラーだわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:35:28.49ID:uhUsKAt50
スウェードのような素材の花の飾りがついた黒のパンプスです。サイズは23〜24cmくらいだと思います。ウェッジソールでヒールの高さを感じず歩きやすいので、長年愛用していました。

外側や底部分はそれほど傷みはないのですが、靴中が足の跡や皮脂汚れがついて汚れが目立ちます。強い臭いはありませんが、皮革に足の臭いが混ざったような臭いがしています。

正確な使用時間は不明なのですが、保有期間が6年間程で最低でも360時間以上は履いておりますので、約360時間着用済みとさせていただきます。

購入してから一度も洗っていない、皮脂汚れの強いパンプスですが、受け取っていただける方がいらっしゃったら嬉しいです。

ラップとジップ袋に包んで室温保管しております。

どうぞよろしくお願いいたします☆

http://imgur.com/a/MU9GPFg

¥5000
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:36:46.31ID:mGqh6fjA0
これがプロの仕事だ
今回はたまたま運がなかった
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:37:07.99ID:ALWWKGQc0
>>60
男の方が露骨ってだけで、女子もあるんじゃねえかな。例えば女子が、高校の部活で好きな男子から「おまえも飲む?」とか言ってポカリとか渡されたら間接キスでドキドキするべさ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:39:40.77ID:WYDgO4Yv0
誰も損してないのに何で捕まえるの?可哀想だろ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:39:56.74ID:FfzX6yS40
まんさんに聞きたいんだけど1日履いたパンプスってどんな匂いなの? 納豆みたいな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:40:26.12ID:R11fGZ2R0
5〜7cmくらいのヒールはエロくていいよね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:40:47.51ID:YAjuewt30
「靴の素材を科学的に研究したかった、、」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:41:03.46ID:LJfEJV0P0
定期的に体操着や制服を成長に合わせて新品に交換するサービスがあってもいいんじゃないか?
クラファンで資金集めて対価はあれで。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:42:02.68ID:hXWSS7Vu0
通名やん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:42:41.24ID:0rmDnu5H0
これは良い変態
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:43:14.21ID:CPWhNYJk0
訳の分からん奴の臭いなんてよう嗅ぐ気になるなおい(´ω`)
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:43:24.02ID:HbWljBNH0
2年かかってやっと靴ずれができなくなった
チペワのブーツを新品にされたら怒る。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:43:38.24ID:uhUsKAt50
もしも俺が裁判官だったら無罪判決出すよ。
この事件に被害者はいない。
むしろ逮捕されて実名を晒された被告こそが被害者だと言える。
とか言っちゃう。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:43:56.56ID:YAXkXd990
なんだ
妖精さんか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:43:58.28ID:AhXINJba0
>>1
並べ師、仕事が雑だぞ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:44:49.88ID:sLl2M7bY0
気持ち悪いとかは別として、これは実害がないんじゃないの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:45:22.61ID:8jf5C3ds0
同じ靴だったから
間違えてはいて帰ったんだろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:46:57.17ID:+1NrqON20
これは幕入り確定
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:47:05.37ID:8jf5C3ds0
用意周到に盗むって事は
新品より価値があるからだろ
つまりより価値のある方を盗んだ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:47:49.78ID:adpeJFby0
自分は母親が恥ずかしいね
300円の汚いズックをいつも履いて
恥ずかしいと思わないのかね
自分には理解できない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:48:06.57ID:uhUsKAt50
>>112
靴をくれるならいくらだって優しくするよ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:48:11.08ID:ALWWKGQc0
でもなんだぞ、スポーツのトレーディングカードとかで、選手のジャージの2cm角ぐらいの切れ端が綴じ込まれてるのとかあるじゃん。あれも趣味としては似たようなもんだぞ。

あれ、ガッキーのTシャツとかでやったらフェミさんから非難轟々だろうな 。1枚10万円で100枚限定とかだったらすぐに売れそうな気がするわ w
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:48:46.18ID:YK/W7E8c0
でもやっぱり生まれ変わったら道になりたいと仰られた側溝男さんのインパクトには敵わないな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:57.04ID:ZrWrfrd50
こうゆうのがあるから、草履タイプにするか、適当に靴踏みつぶしといたほうが オッサンと思われて盗まれなくて済むのさ
しかし、毎度ながら気持ち悪いフェチだな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:31.91ID:R11fGZ2R0
職場で二十代後半女のパンプスの匂いを嗅いでみたけど臭すぎてびっくりした
まさか俺の靴より酷いとは
それからは街で綺麗な姉ちゃんを見かけても、この人の足も臭いんだろうなあと思ってしまう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:52:32.67ID:Zq0LNVgn0
>>1
新品ならええやんけ
何の文句があるの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:52:59.36ID:D06N5UZf0
>>75
一応ね
裁断、粉砕して何かに詰め物として使ったりしてね
紳士服のイイ生地だとウール100%だから再利用もしやすい
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:53:42.10ID:sf6Q6yKT0
新品と取り換えるから良いってもんでもないだろw
絶妙に気持ち悪い感じが何とも言えんわ。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:55:40.91ID:bE1c/emf0
こわっ、というか靴を脱ぐスリッパの音楽教室だったの?
どうやってメーカーサイズまで調べたんだろうw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:59:01.31ID:wLKWR5os0
名古屋だから
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:59:06.78ID:ALWWKGQc0
そういえば、昔、とんねるずのハンマープラスってオークション番組で「常盤貴子の入った風呂の残り湯」ってのがあったな。確か第1回目の最初の商品だったような。もう絶対無理だろうな、あんな番組。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:05:05.66ID:Wn/5MDMU0
>>88
人によるけど少女漫画的にはそうかもね
実際にはいくら好きでも回し飲みとか無理ってタイプだったり
互いに臭かったらヤダなとか色々あんのよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:05:15.13ID:rP2s+l8i0
誰か損してる?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:14:52.02ID:Ds9mMNrO0
>>26
これで名前出るなら
売春はフルネーム顔写真付きで新聞1面に飾らないと割に合わないな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:15:26.82ID:adpeJFby0
自分は革靴は一足も持ってない
一応合成皮革のビジネスシューズは
たしか1000円か2000円で買ったのは
倉庫にあるけど
サイズが28なんでキツいかもだね
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:15:48.84ID:LTTmGuBo0
マニアだなあ
靴は履き心地ですぐわかるよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:15:58.98ID:P7AEJFvS0
なんかこの男のポリシー感じちゃったよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:20:02.28ID:J/A0xP8j0
>>44
多分だけど彼女の靴より他人の靴の方が興奮しそうな気がする
背徳感と恋愛感情だったら背徳感の方がクラクラしそうじゃね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:20:56.69ID:bI62N7RP0
自分でリサイクルショップでもやればいいのにな。
好みの女が靴買いに来たら合法的に買えるやん。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:27:37.81ID:bE1c/emf0
>>154
履き古したパンプスが好みのようで。
ほんと犬かよ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:43:49.28ID:/rzcSuxF0
女がわからない、気にしない、お得だと思えば犯罪にはならなかった事案
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:47:01.02ID:wYhel0Ui0
交・換・す・る パンプス tonight
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:49:44.82ID:al9RKSPk0
これ長年やっててバレてなかったのが中々ジワるけどね
事前にサイズとかメーカーとか細かく調べて
間違いなように購入してたんだろう
だって靴が入れ替わったら普通絶対気付くぜ?
業師というかテクニカルな変態だな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:37.62ID:adpeJFby0
中古のナイキとか
価値があるのがおかしい
他人の履いた靴なんて
履きたくないよね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:53:48.81ID:ava54yu20
買った新品ではダメなの?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:54:50.73ID:ava54yu20
gpsとかカメラ埋め込まれてたら嫌だし怖いよね。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:58:07.26ID:Zb8mxpAT0
>>5
盗まれた靴返って来ても嬉しくねえよな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:06:03.30ID:q/Z282TG0
>>123
スク水脱糞も
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:07:10.37ID:2RywBNfW0
名古屋って治安悪いし人も良くない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:07:51.18ID:TjKDfTDd0
番付ねえ
個人的にはSUUMOおじさんは過小評価されすぎてて不満
独身中年男があの気持ち悪い緑色のビニール人形を
大量に盗み部屋にコレクションして悦に入ってたのは
かなりのド変態だな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:08:37.79ID:6OGlQazl0
ちょっとまてこれは善行なんじゃないのか?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:11:56.20ID:adpeJFby0
買ってくれと言ったから
母親の靴を4足通販で買ったのに
サイズがちょうど良いのに気に入らないと言う
靴がでかくて嫌だと言うが
サイズ26は丁度よいサイズだろ
靴は全部捨てた
もう相手にしたくない
もういいから
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:12:12.69ID:y9hVeDVG0
垢舐めとか本当いるんだな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:15:55.42ID:JBnu/H1M0
パンプス履き放題のサブスクで事業化すれば、金も儲かるし趣味も満たせるし実業家として大成するのでは?
 
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:16:32.39ID:adpeJFby0
あ〜あ
日本は本土決戦をするべきだった
そうすれば母親も死んで
自分も存在しなかった
女性から相手にされないタイプなんで生きていても辛いよね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:23:34.10ID:x60PWaoc0
>>185
お前の母親180cmとかあるのかな?
うちの母親なんて22.5だぞw
ほぼどこの店にも置いてない
子供靴は絶対に履かないしなww
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:25:55.69ID:4ssXtW+L0
これは変態のなかでも紳士具合が神やろ
まさしくジェントルマン
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:43.13ID:uzHdIPlS0
盗むだけじゃなくわざわざ新品くれたのに何が問題なんだ???
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:54.38ID:qk0DbZz30
>>5
新品は靴擦れするから迷惑
自分の足に馴染ませるまで毎朝踵にテーピングしたり面倒くさいし苦労するんだよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:30:10.30ID:mcut8Bl50
>>154
なんていうのかなあ、こう、職人魂?
そういうのがないよね

色でグラデーションにするとか、
ヒールの高さで揃えるとか、
真ん中はフェラガモだとかの高級ブランドにするとか、
なにかこだわりがあってしかるべきでしょ?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:30:42.24ID:W2oY2/6Q0
ただ盗むだけじゃないんだな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:32:21.10ID:NIm34nnyO
怪盗かよ
こりゃなかなかの変態レベル
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:33:46.33ID:sbLB2JFW0
フジが問題ないからこれもセーフ。
実害がないからな。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:33:50.18ID:AP2bv2XM0
新しくなったからいいじゃん
下着まで新しくしてもらえよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:34:41.04ID:W8AtEf6x0
違和感を覚えて警察に相談て
やっぱり日頃からなんかキモい心当たりがあったのかな
違和感だけで相談するか?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:40:53.68ID:DG22yOh00
何日も前から製品調べて計画してたんだな…
こういう一般的じゃない趣味の奴は不幸だよな…
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:41:27.25ID:38VuwCYa0
音楽教室には何の用事で行ってたんだ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:46:21.73ID:hnzigxTs0
靴屋で働けばいいのに
買った靴に履き替えて古いの捨てといてって客いくらでもいるぞ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:53:52.39ID:7yjHzcce0
まず新品を自分で履いて使用感出しつつ自分の臭いなど付けつけすり替えるべきだったな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:06:05.89ID:7UGaZQCA0
同僚で汗かきの女の子いたけどパンプスの匂い凄かったよ
本人は気を付けてたみたいだけどスプレーとかじゃ根本的な解決にならんみたい
付き合ってから自分のフェチ打ち明けたら笑われたけどスプレー必要なくなったって喜んでた
結婚してからいつでも匂い嗅げるから俺は幸せだけど一歩間違ったらこいつみたいに逮捕されてたかもな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:08:31.80ID:+4jkQGs+0
納豆の匂いでも嗅いでろよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:10.20ID:f1jv27oM0
>>199
せっかく足に馴染んできたものを新品交換とか拷問に等しいわ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:23:22.33ID:B4Z86n6N0
>>32
この人を見よ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:48:17.57ID:qn9R5DF80
きっとコイツの脳内ではインディージョーンズかMIPのテーマ曲が流れてたろうな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:51:34.97ID:/94Wev2l0
やっぱり首都圏と比べちゃうと並べ方が雑
愛知ってやっぱり田舎なんだなあと痛感する
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:26:56.58ID:QWimhIF+0
昔、親父が亡くなった時に葬儀屋の20代後半くらいのトミーフェブラリー似のお姉さんが葬式の打ち合わせで家に来た時に座敷に上がってオカンと話し込んでたが、こんなチャンス二度とないと思いコッソリ裏口から出て玄関に行ってお姉さんの黒パンプスをクンカクンカしたわ。
なんか枝豆を茹でた時の香りがした。
で、勢いで中敷きを舐め回して部屋に戻ったがナゼか舌がシビれてきてエライめにあったわ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:38:32.71ID:E93Vp+GE0
変態紳士wwww
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:42:41.42ID:6M1Q50bo0
昭和の昔、アルフィーの坂崎が小泉今日子の生靴を強奪した話を思い出した。
小泉今日子は裸足で帰ったらしい。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:43:14.32ID:AxFOsZnL0
言うても残り香だもんな
本物は小指と薬指の間の生酢イカ臭を好む
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:48:33.49ID:vWWPvxlP0
久しぶりに番付審議案件だろ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:52:48.43ID:/1qdi10d0
間違いなく勝さんは、ヨーロッパの靴屋さんが居眠りしてる間に靴を作ってくれる妖精さんの末裔。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:54:17.14ID:YPzxqppQ0
すり替えておいたのさ!
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:55:13.17ID:ZfAhcGFu0
(´・ω・)四股名は『靴押収』
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:55:39.13ID:DvtbFsMj0
革靴マニアの俺からするとこれは明確に犯罪
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:04:18.58ID:K3ZWn/Jx0
経年劣化分まで計算してなかったんだろ
自分で履いて少し当たりを付けとけばバレなかったのにな
靴が入ればだけど
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:08:49.09ID:38le6rGP0
新品は靴擦れしやすいから困るわー
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:31:11.61ID:UGNEB2tX0
新品なら履き心地で一発で解るだろ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:00:49.65ID:uOaoYSO30
>>176
物理的にそんなことはありえんから安心しよう。
スマホを毎日充電してるだろ?
gpsもカメラも同じなんだよ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:06:22.02ID:ygSRfoUJ0
新品になってたら嬉しい
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:13:34.26ID:TNlueSRl0
>>238
仕込まれるとしたらやはり電気を取りやすいところだよな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:52:03.70ID:hkxVhAb90
『靴押収』

(爆笑)!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:59:11.02ID:SPublVPP0
なんか妖怪にこんなのがいたような・・・
あっちは枕だっけかw
ああ、クセえたまんねえぜ!!
前世でどんな業をやらかしたら
こんな性癖を背負わさられるんだろうか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:33:46.29ID:OxAMiaVS0
なんか水でもこぼしてから
弁償するから靴借りますねで
新品の靴買ってきた形にして渡せば解決
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:41:07.52ID:iSFzL6UQ0
>>8
クンカ犬🐩くんか
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:24:34.11ID:6xAyrK2W0
使用済みパンプスコレクターかね?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:30:34.38ID:8Z5f1B150
番付表オナシャス
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:31:14.92ID:p/AhWXHy0
彼をそこまでさせる行動原理は何だろうか。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:38:56.41ID:tI0zrFpj0
よく警察に相談できたな 妙だなとは思っても他人に言いづらいなコレw
変な奴が来てたと不審がられてたんかな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:40:50.60ID:XviLeoCy0
ひらめいた!
わざと靴を汚して、すみません、新品に交換しますね!とすれば良かったんだな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:49:07.05ID:CdDm0Pcd0
>>254
不自然すぎやろ。
ゲロでも吐いたらパーになるしな。

やっぱりリサイクルショップ経営しかないやろ。
好みの女の靴を買い取るしかないな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:00:01.84ID:3G3ti5zk0
>>255
片方は捨てるつもりで汚せばいいじゃん
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:07:15.54ID:WRh0l3t90
このスレ独り言ぶつぶつ言ってる奴がいて
気持ち悪い…
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:49:30.07ID:ZvPSdhrZ0
同じ靴を購入するのは手間がかかりそう。
すごいエネルギーだな。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:51:26.06ID:I4gVzQ2B0
女は得したじゃん
お礼はあっても通報するなんてひどいよな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:17:20.40ID:HW5uV7SS0
>>47
靴屋のゴミ置き場には客が処分を依頼した靴が捨ててあるよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:17:29.39ID:/w7MeoLH0
金出して捕まるなんて、これと児童買春くらいじゃないか?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:12:02.42ID:uOaoYSO30
靴屋の店員さんって、やっぱり履き古した靴が好きな人が多いの?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:36:07.03ID:qPD0aFZc0
ただ盗むんじゃなくて新品を用意するなんて良心的だな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:54:47.63ID:xEb53lQq0
>>238
腕時計が振ったら充電されるじゃん、あれくらいの振動じゃ無理なの?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:57:22.83ID:FVtM0Che0
ずいぶんと金かけてるな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:00:00.85ID:diO2br1Y0
同じものを用意してるのに逮捕されちゃうのか
一応情状は汲んであげるべきだよ 
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:03:55.68ID:oEQ992Ci0
新品交換サービスが無断でやったと言うだけで逮捕な不利益を被ることに
これが断った上にやれば靴ボランティアな親切なおじさんになる
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:47.76ID:jZfPjoug0
下着泥は見習ってどうぞ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:13:57.02ID:oEQ992Ci0
>>154
この中には、確かにこれなら欲しくなるというやっと、ただの萎れたローファーなのに、ってのに分かれるな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:19:53.21ID:sgmuQn0a0
これは謎が多いよ
靴が新品に入れ替わってたら
いくら同じ物でも
気付かない馬鹿なんていないはずだが?
もしかしたら勝洋明が独自の中古加工でもしてたのかも?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:56.11ID:ESapuqei0
どこまで苗字なの?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:54.15ID:j4AzuSlW0
>>210
良い話だなぁ
末長くお幸せに!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:43.56ID:bK9QbW9o0
履き古した靴を高値で売るつもりだったという理由があるとするなら罪があるのかな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:03.68ID:RyzltN4g0
永久保証サービスええやん
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:17.72ID:76wfpLa00
>>2
本当
むしろ定期的に交換して欲しい
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:50.91ID:EwtyyqHt0
フェラガモとかルブタンとか履いててもちゃんと新品にしてくれるのかな?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:33:07.59ID:6XNf833z0
>>7
IQ高い犯人なら
履き心地に違和感無くして
すり替えるだろうな
汚れ具合とかもリアルに再現して
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:33:12.28ID:ITneeBXd0
まて
こういう性癖の男は他にもあるはずだから「新品と交換してあげます」てSNSでつぶやけば女は一生新品の靴がはけるぞ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:06.03ID:76wfpLa00
>>210
何にそんなに惹きつけられるの?
0293あみ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:33.11ID:1P5DiOTS0
長靴集めてたオッサンいたのを思い出したわ
あと、

「道になりたい」とか言ってたオッサン


ほんとオッサンって変態だらけ。
なんなん?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:33.61ID:76wfpLa00
>>289
特定班によるとどれも安物みたいよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:42.44ID:pdqp4/ud0
>>255
リペア職人とかな
大きいスーパーとかデパートに入ってる
リペアコーナーで若い女性と職人が結構な頻度で
揉めてるの見かける
大抵は安い靴は直せるようにできてない
これを直すより買い直したほうがいいというと
とりあえずやってほしい
今お金がないから修理でという人と
外反母趾でこの靴でないと辛いと言う人
それぞれ違う目的で予算も違うが需要はある
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:51.69ID:UyBWoV6P0
ボロボロな靴を履いている哀れな女性にサプライズをしたかっただけなんじゃなくて?
0297腐った饅頭
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:13.14ID:8EhszmIm0
パンプス屋のサブスクじゃん
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:45.18ID:06Sp4rFe0
>>293
人体に直接害を与える人よりは良くないか?

この人は盗んじゃったので犯罪だけど
人体に直接何か害を与える変態よりはマシだと思う。

法に触れない範囲での変態は尊重されるべき
俺は変態だけど法に触れるような事をした事は無い
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:04.66ID:GEaweXVJ0
むしろ「あなたのパンプス無料で新品に取り替えます」なら
3人に一人は応じて合法的に楽しめるのに
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:18.95ID:pdqp4/ud0
リペア職人「これは直せる靴ではありません買い替えた方が安いです」
女「でも、お金ないし・・・」
リペア職人「やるだけやってみます、失敗して原状復帰できないかもしれません。とりあえず部品代と加工賃で800円です」
女「お願いします」
リペア職人「やるだけやってみましたがやっぱり直せませんでした。こちらのミスですから頂いた800円で新品と交換します」
女「ラッキー!すごくいいお店。友達にも紹介するー!」
ってなればWIN-WINなんだが
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:30.03ID:1KOgwOLk0
律儀だねw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:21:34.50ID:15Kyn/1o0
知り合いなのか目をつけて狙ってたのか知らないけどその日その靴履いてるとは限らないのにどうしてたんだろう。何回も通ってたのかな?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:26:02.09ID:Ji9WS26l0
新品の靴に替えとくのは盗難が発覚しない様にだろうけど
それにしても普通に中古品の靴買うとかじゃダメなのかね
お目当ての女の靴をこっそりすり替えるスリルも楽しんでたのだろうか
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:26:40.93ID:Fy+cLMiv0
>>1
●●ニュース速報+自治によるスレタイルール●●
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:38:49.09ID:z4cQA0+a0
このトリックは推理小説に使える。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:37.28ID:WMLeRVpx0
余罪があるのか
新品になったしまあ良いかって感じかな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:51:47.60ID:Awups2HS0
欲しいなら盗むだけでいいはずだからな
わざわざ新しいの買ってきて交換したのが変態すぎるわ
おそらく自分が買ってきてused加工した逸品を
女が履いてるを見て
そっちでも性的興奮を憶えていたんだろう
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:00:58.28ID:reCQQk6b0
中古の女性の女性ものって服でもスカートでも靴でも
大きめのハードオフ行けば
1フロアまるまるファッション関係用品というくらい品揃え豊富だし安く、しかも合法で手に入るよね
メルカリでもいいし、ヤフオクもあるかな?

なんでわざわざ同サイズの新品用意して犯罪のリスク犯してまで盗んだんだろう?

キングオブコメディの人は女子校生の制服だから
盗まなければ手に入らなかったというのはわかるけど
こいつは普通にメルカリで買えよ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:02:44.41ID:reCQQk6b0
メルカリで買え
支払いはメルペイ後払いが出来るぞ!
メルカリで買え!
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:10:01.97ID:ye+7YtCUO
変態女さんが俺のボロボロの通勤用革靴を新品と入れ替えてくれないだろうか
新品と交換してくれるなら変態男でもいいや
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:10:58.80ID:06Sp4rFe0
>>319
犯罪だから
こういう法律を犯す変態がいると
法をきちんと守っている変態まで偏見の目で見られて迷惑なんだよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:21:31.36ID:IwmF9BwD0
使い古しのパンプスでなにするんだ?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:24:40.03ID:bK9QbW9o0
案外 靴のリペアが趣味なんじゃなかろーか
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:28:02.31ID:uOaoYSO30
>>271
GPSでもカメラでも、仕掛けるとしたら遠隔で受信するんだろうけどそのために電波を発信すると腕時計よりずっとたくさん電力を使うのよ。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:31:28.99ID:uOaoYSO30
>>293
女子の方が匂いフェチはたくさんいると思うが
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:32:58.21ID:jQYvnqam0
パンプスを必要とする男性といえば、馭者以外にいない。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:34:47.30ID:T9b4zOa10
もうちょっと頭使えばいいのに
修理技術身につけて失敗したので弁償しますとかw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:23.75ID:l31IG/6L0
その労力をべつに使えばいいのに
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:36:20.34ID:ygcAuYIv0
>>327
いるな。うちの嫁とか。
俺の臭いに惹かれたと言ってた。
付き合う前に、洗濯頼んだ俺の服の臭いでヲナとかしてたっぽい発言までしてた。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:36.32ID:7Y4NN8PV0
>>1
取り替える用に用意した靴にもチンコ擦り付けたり、ぶっかけたりしてそう。めちゃくちゃキモい。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:24.07ID:uOaoYSO30
>>333
失礼な!
新品の靴と靴の中身に興味なんて無いからそんなことはしないよ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:00.14ID:DgSvBEg10
性癖こじらせるとハードモードすぎるよなww
これある意味無料で治療させてやれよww
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:57.34ID:iw3ugdL60
古着屋にでもなれよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:29:38.48ID:Qd4KL67r0
日本人は中身より装備品に執着するきらいがあるな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:31:03.90ID:Ly9x/NL30
私がすり替えたのは間違いありませんが
この人が履いた物に興味があるのであって
履き主さまご本人には一切興味がありません
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:56:44.42ID:oEQ992Ci0
>>332
それは生物としての相性ピッタリてことだわ
そんなことって本当にあるんだな
なんだか免疫システムが自分とは異なる異性は良い匂いに感じて結婚すると異なるタイプの免疫システムの組み合わせで免疫に隙のない子孫が残せる合理的な仕組みらしい
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:37:00.87ID:gjEjJKJs0
匂い嗅いだり指の跡を舐める近接タイプ
ぶっかけたり爪先部分に突っ込んだり爪先内部に塗りつけたりしてそれを知らずに履くのを眺めて楽しむ遠隔タイプ
爪先やヒールを尻に入れて楽しむ近接パワータイプ
俺が知る限りこのくらい種類はある
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:21.54ID:uOaoYSO30
>>344
遠隔タイプは靴の中身に興味を持っているから靴フェチ(近接タイプ)ではない。(靴フェチは中身に興味なんて持ってない)
強いて言えば遠隔タイプと言うより鮭タイプかな。

そして近接パワータイプは靴に興味があるんじゃなく靴を使って性行為をしているので性的倒錯行為と呼ばれる。
これはパラフィリアと言う。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:34.25ID:aZZnC5Ua0
用意した新品と同じ靴を、その日に履いてるとは限らないだろうに?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:20.53ID:nyP/70il0
こういうフェチでどういう経緯でフェチになったんだろうな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:20:58.56ID:iRml+iXr0
なかなか凄いやつだな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:38:52.90ID:sgmuQn0a0
おっ!何か靴が新品になってる!ラッキー

ねぇわな笑 
気持ち悪いもん
自分のものと違うと分かったらまず履かねえ

長きに渡りバレなかったのは
勝が簡単に気付かれないように
入念な工作をしていたからに違いないと推察される
女物の靴に異常なほどの博識と探究心がある男 勝洋明
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:23:23.02ID:ijpWxI870
靴でもいいけど家電一式とか車を新品交換してくれる変態なら大歓迎だけどな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:40:53.62ID:76bCel1f0
ウリがチンコ擦り付けたものと交換ニダ<ヽ`∀´> 
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:44:44.50ID:GQvt/Wf50
この人靴フェチの紳士だわ
尊敬するな
盗まれた人の事までちゃんと考えてる
撮り鉄の方が何百倍も害だな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:49.47ID:vMNxRrDE0
靴の修理屋なり靴職人なり語って修理とか作るときの参考にしたいから新品と交換してくれって言えば応じる奴いただろ。
ついでに歩き方の癖で靴のどの辺りに負担が掛かってるか見てみたいって言えば歩いているところの動画も撮れただろ?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:03:21.44ID:laEp6E+00
誰もいない所でクンクンするのかいな?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:03:42.72ID:2YMz0+hO0
>>12
分かってねーな
履き慣れてきた靴を盗まれるなんて最悪だぞアフォ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:05:54.95ID:vf8aSwGq0
ただで新品に取り換えてくれたんだから感謝しろよw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:06:03.26ID:T8ISV2lm0
>>2
これって窃盗になるのか疑問。

パンツ泥棒でもオニューのパンツとすり替えれば窃盗にはならないのかね?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:46:58.60ID:M+JhRABD0
履き慣れている靴が突然新品になっていたらすぐにおかしいと気付かれると思うんだが

そもそもメルカリには使用済みの靴なんてアホほど売っててそれを落札すれば済むものを
変態というのは変なこだわりがあるのか?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:06:29.13ID:UbGvtUUe0
>>358
ヤレヤレまったくわかってないな。
匂いが好みじゃないとだめなんだよ。
メルカリじゃ匂いがわからないじゃないか!
0361あみ(30代)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:19:41.02ID:Kse22+Ht0
昔、チャリンコのサドルが変わってた事あったわ

ブロッコリーじゃなくて、ちゃんとしたサドルだけど。違うやつに。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:30:12.39ID:cJuNQ9Pn0
>>360
盗みたい靴のサイズ調べて同じもの取り寄せて本人にバレずに交換するまでの労力とコストとリスク考えたら
メルカリで100個買ってみて匂いかいで
好きなの見つけた方が良くない?

勿論俺がそんな事をしている訳では無いけど。
知り合いがそんなやり方を話してた
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:03:26.97ID:r6GuQs0J0
>>361
ハイ黒
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:55:57.25ID:BuW+2r8y0
ベラミスの剣を連想していまう

陸上競技の短距離走でライバルの靴をほんの少し重いものに
すり替えておくれを取らして勝利するとかありそう
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:06:38.30ID:Dzy4Sf8S0
クンカクンカ
0373 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/14(水) 01:47:52.08ID:paUM1Ae90
>>1
靴だけ盗んでどうするんだよ?
努力して彼女の心も盗んで、
そして踏んでもらわないとダメじゃあないか、、、!!
(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況