【速報】「旭川いじめ事件」の関係者を追っていたYouTuber、強要未遂で逮捕される 話を聞こうとメッセージを送った疑い ★21 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/04/27(火) 19:13:39.35ID:W3p1M/Ld9
北海道・旭川中央警察署は26日、自称神奈川県相模原市に住むYouTuberの男(25)を強要未遂の疑いで逮捕しました。

男は24日午後4時すぎ、SNS「Instagram」のダイレクトメッセージを使い、市内に住む10代女性に「お話を伺わせていただけないでしょうか」「今以上の炎上騒ぎになると思います」などとメッセージを送った疑いが
持たれています。

男は「メッセージは送ったが脅したつもりはない」などと容疑を一部否認しています。

旭川市では先月、女子中学生が遺体で発見され「いじめを受けて自殺した」と報道されたことを受け、市が調査の方針を明らかにしていました。

警察は男が一連のいじめ報道を受け、女性から話を聞こうとして犯行に及んだとして、詳しい経緯について捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c8c0cd9f0bc8043b8e845dee6c32778dd26ea74


https://a.kota2.net/2104261835413790.jpg
https://a.kota2.net/2104261835422306.jpg
https://a.kota2.net/2104261835433585.jpg


NHK記事
自称ユーチューバー 無理やり話聞こうした強要未遂疑いで逮捕
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210426/7000033388.html

関連スレ
【旭川いじめ】中学校教頭「警察に行く前に写真を撮らせてください。調査します」→被害者のわいせつ画像を携帯で撮影 ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619436457/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619511933/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:50.13ID:+YfeTxrL0
そういえば北海道の奴って性格悪いやつ多かったな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:53.15ID:scvqRgzU0
>>930
oh....チェリーボーイ
女の子には優しくするんだぞ
男らしく口説きなさいwwレイプなんて論外な
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:03.17ID:PCY9NekX0
やばいやばいやばいこれは想像以上にでかいヤマ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:08.43ID:8Lfz1oGi0
>>945
後始末のために遺体を運んでいるんでしょ?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:12.85ID:b8wKi6Qc0
>>787
「犯罪を犯した少年少女達にも未来はある。
更正のチャンスを与えなくては。」と
ほざくバカな大人達が少年法を支持する
からね。こいつ等の
「愛する者を失った遺族の気持ちは
よく分かります。」は絶対に信用出来ない。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:18.36ID:akqM9ix60
北海道の奴は人を陥れようとするイメージ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:24.89ID:TdVwtG950
>>864
いえ
Zでは止まらずAA, AB, ... と行ってBZでも終わらないようです
Excelもびっくりです
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:31.36ID:4mjCOC5o0
>>928
それでも自殺にしないと司法解剖されちゃうじゃないですかー
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:32.28ID:RsfiZNGn0
親が裁判費用募ってるなら全然寄付したいけどそういうのないの?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:38.94ID:lkuqiOwB0
爆サイの人らが解析してくれたとしてどこに持ち込めばいいんだろな
警察だと握りつぶされる
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:45.68ID:UzhnoDKm0
このスレも加害者の日本人たちと同じゴミ日本人たちが大量に湧いててワロタ

お前らゴミ日本人たちは、加害者の日本人たちと同じこのスレのゴミ日本人どもも叩けよwww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:50.67ID:eLZ+B9dY0
現段階で自○志願者の死に損ないが一定数いるから、最後の最後に大逆転狙って○しにいく勇者は一定数出てくるだろうな
折原だけな訳ないじゃん
人口30万人都市の三下市町村に何が出来るんだっけ?んん?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:52.01ID:qAJrd5qX0
過敏過ぎないか?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:01.83ID:Hi96Xl440
コンクリ並みに歴史に残るでwwwコレwww

旭川がヤクザの国修羅の国 認定いただきましたwwww
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:17.96ID:jkGG4ySs0
北海道って歴史的にヤバい人が集まって開拓した、遺伝子的にもヤバい人の集合体と言ってる人がいます
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:19.55ID:DjgKpoZV0
>>775
>>797
なるほど
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:25.43ID:xjnrdtrC0
この素早い逮捕の裏には闇があるだろ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:26.99ID:scvqRgzU0
>>964
深呼吸しろw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:32.26ID:E6N6GI450
>>944
そうなの。
じゃ>>825は無しってことで。
すみません。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:32.90ID:BEC/rTGs0
臭い火消しが紛れ込んでるが無視して確信に迫ろうぜ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:35.29ID:eLZ+B9dY0
>>964
俺たちで潰そうや頑張ろうぜ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:37.57ID:akqM9ix60
DT煽りとか、お前らコミック読み過ぎだ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:43.39ID:DtupCEqK0
この子なら母親にほんとに自殺なら、今までありがとうごめんなさいとか絶対送りそうなもんだけどな…。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:43.67ID:kJi9I0RG0
妙に煽りが増えたな
犯人グループ?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:50.95ID:hD7++wUn0
A子が東京来る為に金を貯めているという記事を見た
都民としては東京に来てほしくないんだが
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:08.35ID:Cph1Knts0
>>9
これが中尾とかいう今はメガネで変装してるブスのインスタ?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:11.86ID:4mjCOC5o0
>>963
文春でもいいんじゃね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:22.10ID:XfjPbk610
衝動的に自殺で即死系ならまあわからんでもないが
薄着で寒い中6キロ歩いて雪が積もってる公園の土管に
悪戦苦闘しながら雪かきして入ってじわじわ死ぬとか
さすがに無理があるだろ
歩いてる途中か穴掘ってる途中で我に返って家に帰るわ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:25.94ID:VLbEjq2/0
出川も旭川も未成年の女子
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:30.66ID:tbdAbVOw0
>>982
ぽいかもなファラオの名前だすとでてくる本人達じゃないか?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:39.32ID:62DlL7VB0
これ裁判になったら法廷出てくるのか?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:40.97ID:PY8VvLvM0
>>981
そもそも、裁判で証言頑張るって言ってた子が
急に思い立つかな?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:45.89ID:6vBfU0ba0
sou

殺人事件、、、その隠蔽に警察が関わっている

そういう事件が旭川事件
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:50.58ID:2MoAXPXY0
>>発見時の服装は軽装で、薄手のパンツとTシャツ、上にパーカーを羽織っていただけでした。

拉致と思うのが合理的。

自殺するのにこんな格好で突発的に外にでない。
死ぬときは死ぬ服装でいくものだ。

おそらく、自宅に一気に入り込んで拉致されたんだろう、
自宅の部屋にいたときのままの服装だろう。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:51.02ID:le5GfvYv0
>>9
これは荒野行動が過激すぎた影響か?
現実とゲームの区別がつかないガキの実態かなw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:55.93ID:3Hrof48Z0
>>913
江戸時代には仇討ち制度があったんだよ。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:57.01ID:6IKRBIJG0
とりあえず旭川のふるさと納税だけは禁止で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況