X



【コロナ危機】 14億の人口を抱えるインドでワクチン接種を完了した人の割合は、2%以下にとどまっている [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/28(水) 14:50:53.62ID:AjHrbo8F9
新型コロナウイルスワクチンの接種が急速に進む富裕諸国と、接種が大幅に遅れている貧困諸国との間で格差が拡大している。
これに拍車をかけているのがインドの感染急増だ。

インドの感染者数の劇的増加は、開発途上諸国でのワクチン接種の取り組みをさらに困難にしている。

14億の人口を抱えるインドでワクチン接種を完了した人の割合は、2%以下にとどまっている。

インド政府は先月、ワクチンの輸出を制限した。このため、インド製薬業界の大きな製造能力に期待していた貧困諸国への供給が遅れている。

多くの開発途上国では、医療従事者を含めて国民へのワクチン接種率が極めて低水準にとどまっている。
https://jp.wsj.com/articles/indias-covid-19-agonies-highlight-growing-rich-poor-gap-in-vaccinations-11619575013
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:51:13.12ID:cAQ0/5Kn0
インド人もびっくり(笑)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:51:50.37ID:2EZkRb2d0
 
それでも菅政権より上
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:52:29.22ID:PGdcDFt60
日本より凄い
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:53:24.86ID:CM1PNsS20
ワクチン打って他のウイルス感染したネズミは全部死んだんだろ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:53:45.03ID:06GXZw1B0
日本は1%
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:55:51.50ID:KtKcTKnL0
世界の感染者と死亡者数見ると、日本人全員が感染すると300万人くらい死んでもおかしくないのね。

高齢者が多いから医療体制が整ってても結構妥当な数だと思う。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:56:14.79ID:vhpY9Ee90
もう自分で注射打っちゃった方が早いんでないか?
覚せい剤常習者も自分で打ってるレベルなんだし
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:57:37.31ID:KZu/cbZ10
日本もオワタな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:57:50.38ID:odkxInSr0
お台場だったの魂宿したフジテレビのアナウンサーが妊娠中絶するレベル
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:58:42.37ID:asHR4gbh0
世界中のアストラゼネカを送って救え
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:04:12.61ID:avvQv6Hs0
日本スゴイ。インド並みかよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:05:25.63ID:EI8GNUQ40
日本人はインド以下w
マジでアホみたいに税金だけ取られてこの扱い日本人オワコンすぎて笑えてくる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:06:06.82ID:78nn4TKo0
もう二重変異株やらでインドは手に追えんだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:08:02.52ID:iNdyi6kN0
>>1
人口爆発国家だからな
14億もいるが、コロナで死ぬ人の数倍数十倍の出産はすごい
しかも結婚にあぶれた下層階級の男性がわんさかいる
インドはコロナごときで人口は減らない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:14:49.50ID:D6cpEe8n0
NHK総合テレビ日曜18時の番組ではインドのワクチン接種率が低いと馬鹿にしてたんだぜ。
日本のワクチン接種率が1%未満なのを棚に上げて他国のことを馬鹿にしていた。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:15:32.14ID:gQqXkX3u0
>>4
竹槍でアメリカと戦おうとしてただけあるなw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:45:10.45ID:NV2DEEmn0
そりゃトップダウンで
超法規的措置とれる国と
わーわー内輪揉めしてる
セコいジャップを比べてもな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:50:43.34ID:hyndyPpK0
ジャップとインドは目くそ鼻くそ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:53:28.07ID:XjPEgPyY0
インドは下手したら4億ぐらい人口減るかも知れんな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:53:43.97ID:ZR7VkpXi0
カースト制度が崩壊
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:54:18.46ID:oNHDliOl0
>>4
土人国家に並ぶジャップww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:24:58.64ID:D6cpEe8n0
日本は国民が政府に従順で自制しているだけだからな。
インドは政府を信用してなくてカースト制で縦割りで信用してない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:32:26.64ID:BKtkQtb70
インド半島ってアラビア半島より小さくね?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:33:32.10ID:0QncMOe10
日本より接種できてるやん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:38:04.73ID:/EqUMl0U0
低すぎる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:37:00.94ID:RuvFG+/d0
>>1
> 影のたけし軍団

(゚Д゚)ゴルァ!
いつまでたっても執拗にワクチン接種を煽りまくる、超絶バカ丸出しサヨチョンの糞ジジイ!(怒り)

日本型BCGが実質コロナワクチンだから日本はほぼワクチン接種完了国。
日本を始め低実施国は、どこも感染率が非常に低い国だろ。
ワクチン供給は感染が醜い国が優先されるが、日本は世界84ヶ国中71位!
なのに人口が多い日本が世界からワクチンをかき集めたら世界から批判されるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

大体、他国での接種後遺症を検証するためにも遅ければ遅い程いいに決まってる。
んなの小学生でも分かることだ(苦笑)

IOCバッハ会長公認の死那畜製ワクチンなんざ有効率が最高で5割、チリなんざ2割でしかも重たい後遺症が出まくってる、実に危険なシロモノ!
インドでは、ワクチン接種の始まった2月から大きく感染が増えてしまった始末!
イギリスは感染者が減ったが、ほぼ全国民が接種してるのに感染率そのものは「接種率たった2%弱の日本」とほぼ同じ。
それどころかフィリップ殿下が死んでしまったように極めて危険なことが証明されたのに、この期に及んでま〜だ接種を急ぐのは、
封じ込めに失敗し感染率が高かったりキムチ脳を沸騰させてるバカ国家だけ(嘲笑)

62
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:44:14.39ID:yGr4gk6c0
日本より1%も多いwwwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:16:27.93ID:Kqm+DkXQ0
ブラジルは40%打ってるのに死者が過去最高なんだが
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:23:21.27ID:E0FJ7LMc0
>>45
シノバックを信じろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:26:18.89ID:DIKrn+Qu0
>>1
一時期は感染拡大を封じ込めた・集団免疫を獲得したと言われてたのにこの体たらくw
てか政権批判したい日本マスゴミがこぞって取り上げてたのに今やダンマリ決め込んでからにw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:38.96ID:eGRP1ecw0
注射器にカレーで大体治る
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:48:37.18ID:YPRlrfad0
インドでは45歳以上は誰でもワクチン接種を申し込める。しかし接種会場が重症患者が転がっている病院なので接種する前に感染しそうで怖くて申し込めない。だからワクチンは余っているらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況