X



【愛じゃない方】強く抱きしめ0歳児の骨を折る 傷害容疑で父親を逮捕… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/04/29(木) 00:06:20.73ID:FdgBXIep9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202104/sp/0014283564.shtml?pg=amp&;__twitter_impression=true

0歳の長男の骨を折るなどの重傷を負わせたとして、兵庫県警捜査1課と川西署は28日、傷害の疑いで同県川西市、父親で会社員の男(25)を逮捕した。
 逮捕容疑は4月19日ごろから27日午後11時40分ごろまでの間、自宅で0歳の長男を強く抱きしめて揺さぶるなどしてろっ骨を折るけがをさせた疑い。
 同署によると「よしよしをしても泣きやまないので、いらいらして力が強くなった」などと容疑を認めているという。容疑者が「(長男の)様子がおかしい」と別室にいた妻に相談。妻が119番して容疑が分かった。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:07:40.42ID:MtxuvpiR0
生まれた瞬間にベアハッグ食らう赤ん坊
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:08:48.27ID:1oEpaNGr0
殺伐としたスレに、白菜の赤ちゃんが…。
ttps://pbs.twimg.com/media/Eue-kWnU4AcezVY.jpg
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:51.17ID:bRXjQ2x50
だだだだっきしめったーい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:40.78ID:TigE9Niz0
セックスレス夫婦
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:47.20ID:ykjmTiMa0
クズやな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:01.21ID:ZGTfHSHc0
バカとしか言いようがない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:12.57ID:95M7kcKW0
これを逮捕とかやめろ
後々も良くないよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:17:00.54ID:aolCFjZd0
赤さんもそろそろ泣いて伝えるって手法やめたらもうちょっと生存率上がるのに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:18:30.99ID:nARkHM8S0
だろ20代ゆとりの犯罪って残虐だわ
今までのみてみろ
メキシコのマフィアよりもひどい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:20:49.22ID:qgzJqPUm0
むごい
てか日数
女房も何してんだよ同罪だろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:42.72ID:fgjdZOsw0
今のご時世、25歳でパパは厳しそうだな エンジェル婚だったらアレだが 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:22:49.32ID:emuRSCh90
良い旦那さんをお持ちでw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:04.30ID:eOG5VNQG0
ちんっ!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:47.63ID:eOG5VNQG0
>>6
かんわゆっ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:00.12ID:x/d8/re40
>>1
死刑で
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:21.93ID:3ZIZfj1a0
最近お遍路の逆打ちしたんちゃうん?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:23.58ID:KGs0dpHa0
赤ちゃん児童相談所行きか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:26:05.34ID:4nw/RTiO0
4/19~4/27までの間のいつケガしたかわからないなんておかしくない?
妻はずっと別室にいたわけじゃないだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:26:37.85ID:HSVQICkr0
小さな赤ん坊相手によくこんな事出来るな
あやすの無理なら嫁に任せるか、いっそ放っておけばいいのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:27:20.19ID:qRQJnA+H0
>【児童虐待年間19万3780件】

>全国の児童相談所が2019年度に児童虐待として対応した全体の件数が19万3780件(速報値、前年度比21.2%増)に上ったことが18日、厚生労働省のまとめで分かった。
1990年度の統計開始以来29年連続で最多を更新した。
前年度からの増加数も3万3942件で過去最多だった。同省は「警察との連携強化が進んでいる」としている。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66368900Y0A111C2000000/
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:28:09.14ID:eOG5VNQG0
>>31
肋骨骨折なんて見た目じゃ分からない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:28:22.17ID:x/d8/re40
うるさくて耐えられないなら自分が死ねばいいのに

っていつも思うわ、大人なんだから自殺ぐらいできるだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:28:28.49ID:bkAPiRmh0
赤ちゃん泣き止まねーから病気かもしれないと思ってタクシー呼んで救急病院行った事あったな
タクシー乗ったら泣き止んで病院着いたら完全に寝てたけどな、、
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:29:07.04ID:LXHJC68A0
兵庫の土着の人間ってクズ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:30:19.91ID:qgzJqPUm0
>>36
ドライブに連れ出したら寝る
帰って車から下ろしたら起きて泣く

夜泣きあるある
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:10.36ID:4nw/RTiO0
子供はいないんだが、甥姪あわせて6人いる俺の経験では
抱っこしてただユサユサしてもそうそう泣き止まないが、抱っこして歩き回ると泣き止むぞ
俺はこの方法を「おうちお散歩」と呼んでいる
「おうち♪お散歩♪おうち♪お散歩♪」と歌いながらやるといい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:13.25ID:xmAGUQVC0
夜泣き酷くて 夜抱っこしながら散歩してたら
犬散歩させてるおばちゃんに 頑張ってって微笑まれたな
みんな通る道なのよね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:37:35.14ID:Yqvf+tB20
>>41
立って抱いてると泣き止む
そっと座ると泣き出す
赤さんには凄いセンサーが付いてるな
乳児育児は想像以上に辛いから、一人でやると身体壊すわな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:39:25.59ID:qOFcpR450
勇次郎かな?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:05:38.25ID:HB4Ujul70
>>1
なんでこんな男と結婚するかな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:18:42.12ID:+Ei+7kpH0
折れやすい骨の体質なのになかなか折れない人も
居るのにね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:20:24.16ID:iaUCPhRe0
店内でうるさいガキを一切しからないキチガイ家族も死ねばいいのに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:22:39.97ID:3yvBvBJN0
>>56
男の育児ってキャッチボールくらいしか想定してないよね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:24:42.19ID:HvYnJ5LO0
ドライブ連れて行って吐いたから慌てて病院駆け込んだら車酔いで笑われたぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:27:12.37ID:gRsW/GAD0
もぉっとつーよくきみをだきしめたああああああなああああああああああらああああああああ
もおほーかにさがすもーのはなあああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:30:38.99ID:vN8EEZhj0
>>36
俺も経験あるわ。今となっては懐かしい笑い話だが。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:52:12.51ID:2lsLtaIq0
折るが祈るに見えたw
なんで骨を祈ってるんだろうって
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:57:21.37ID:1/Y1GDMM0
>>1
ちんこに親権がいかないのは当たり前女性なら泣き止まなければおっぱい口に突っ込めば高確率で泣き止む
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:59:09.05ID:5uQbbuxv0
赤ちゃんは世の中の貴重品を扱うよりもっと大切に触らないとダメなんだぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:05:30.73ID:sA/yI6OW0
>>46
なにそれ???なんでWANDS?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:07:18.12ID:TTJ4uLXr0
>>1
母親は何してたの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:37:55.45ID:cjmsyRFT0
ベア・ハッグ
熊の抱きしめ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:39:49.03ID:gkzQARP40
中田市しなきゃええのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:54:32.82ID:pifhyYi80
財津一郎のが出演している「ピアノ売ってちょうだぁーいー!」 のCM流すと赤ちゃんがほぼほぼ
泣き止むって昔の探偵ナイトスクープでやってたけどな

誰かこれを教えてあげていればこの悲劇が防げたかもな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 03:37:37.15ID:f+NL2eql0
ディミトリ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 03:45:56.88ID:hONoaIM90
池沼過ぎる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:06:39.23ID:NK7vPSuC0
>>65
もういっそ赤子の時に国が預かって、一番厄介な時期越えて、親の虐待に抵抗あるいは自力で逃げれるだけの身体能力、行動力、知識、判断力がつくまで育ててから親元に返したらどうか。もう今の日本人は老若男女問わず中身が甘ったれのガキに成り下がって個人だろうと企業だろうと学校だろうと、どこも人を育てられないから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 05:02:56.06ID:6fhsTz1A0
反町の曲聴かせればいいのに
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 06:46:02.52ID:d8N/nbVG0
そやから精神態度やとりまく環境を整えてから子供授かれって
何を始めるにしてもまず練習なり学ぶ事から始めるやろ
何で育児は誰でもすぐに出来るみたいな思い込みが当然のようにあるんや
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:22:05.96ID:4nw/RTiO0
>>79
愛着障害のサイコパス量産するだろそれ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:31:41.20ID:UeFDh5Ex0
>>67
母親は別室にいたって普通に書いてあるよね?
母親も睡眠取ったり食事したり料理作ったりやること色々あるわけだが。父親が協力しなかったら睡眠時間すら取れないのが0歳児育児やぞ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:35:02.96ID:UeFDh5Ex0
>>1
日本の男は子育てすら出来ない無能が多すぎる。
何で同じ親のくせにこんなこともできんの?女には育児家事共働き求めるくせに、男は何も成長していない。
いつになったら子育てについて詳しくなって、女と同等レベルに動けるようになるんだ?

ましてこんな小さな子供を虐めて骨折るってドン引き。うるさくて辛いならまずどうしたらいいか考えろよw
おむつでもミルクでも何でも目の前のスマホで調べりゃわかるだろ。
覚悟がないなら子供なんか作るな、ゴミカス。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:35:28.38ID:RqCvRoQL0
>>1
▲▲ニュース速報+自治によるスレタイルール▲▲
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:36:07.16ID:/TUY5qJ/0
親になる資格のない人間ほど子供を作る社会に誰がしたんだろうね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:43:12.72ID:gpFMclvh0
自分だって赤子の時は泣いてただろうにねぇ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:44:26.22ID://silbYt0
>>36
抱っこ紐でおんぶして、夜な夜なサイクリングしてたわ。懐かしい。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:45:01.57ID:EHe7i21K0
周りで子育てを見てないで育ってるからかね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:57:08.08ID:ZRHMRcxH0
熱湯かけるクズはいるわ、ゆさぶったりして骨を折るクズはいるわ、、もう、赤ちゃんたちが可哀想だ。なんですぐ、危害くわえるのか?理性がねぇんだな。
現代人の脳ミソが狂暴になってんのかわからんが、そういう奴等は強制的に脳ミソの手術させろ!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:20:55.84ID:7ccuqi2V0
プロレス技にそんなのないか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:23:47.56ID:7ccuqi2V0
てか、北斗の拳でケンシロウが敵の体を抱きしめて腕の圧力で最後は敵の体を真っ二つにちぎるってのなかったっけ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:25:52.13ID:S3//fyj70
トーマスと掴み男
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:35:51.40ID:dswD1CNk0
泣き止まずイライラ←わかる
力が強くなって骨折った←基地外
母親はとっとと離婚した方がいいよ。
赤子っていう本の少しの事で怪我したり死んでしまうようなデリケートな生き物の基本的な理解すらない父親、この先もイラついたって理由で子供に当たり散らしたりろくに面倒も見ないよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:37:52.22ID:AQ93AqHC0
>>56
男がどうのじゃねぇよ。
お前の周りにはこんなのしかいないってだけだろ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:39:40.72ID:AQ93AqHC0
>>58
藁人形叩き乙。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:06:48.37ID:3xOR8U7/0
>>67
日本男って孕ませ逃げばっかしてるよね
今度は育児が嫌で乳児の骨を折るとか人間じゃないわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:32:24.23ID:behIDzq80
>>18
子猫みたいに小さくミィミィ言えば庇護欲にめっちゃ訴えかけるのにね
他人をイライラさせる方向で注意引くとか悪手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況