X



「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/05/08(土) 11:03:26.82ID:xX1SrA/Z9
中国の習近平国家主席はIOC(国際オリンピック委員会)のバッハ会長と電話で会談し、「東京オリンピックの開催を支持する」と強調しました。

 7日の会談で習主席は新型コロナウイルスについて触れ、「ウイルスはオリンピックなどに多くの影響を及ぼした」としたうえで、「中国は引き続きIOCと協力し、東京オリンピックの開催を支持する」と述べました。

 中国のワクチンを提供し、選手の安全な参加を支援する考えも示しています。

 また、来年の北京オリンピックについても「中国は予定通りの開催に自信を持っている」と強調しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000215460.html
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:50.02ID:FmCWbWVdO
オリンピックなんぞ辞めさせるどころか廃止させないといけないでしょ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:46.76ID:Pp1Z0OqD0
結局世の中金が全てなんだな
核でも最新鋭兵器でもない
金こそが最強の武器なんじゃなかろうか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:24.23ID:RasImzEi0
白々しいよなwww
現状ではこのまま突っ走らせるほうが日本にはダメージになると考えてるんだろうし、その通りだろうな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:37.89ID:zEKZ85bf0
やっぱり最近の露骨なトンキンオリンピック開催工作は五毛の仕業だったんだなwww
日本人なら開催反対だわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:03.26ID:P+2vVH/e0
バッハは日本は中国の一部とか思ってそうだな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:34.76ID:P+DUHP5K0
五輪強硬派(中国、バッハ、菅二階)vs五輪中止派(アメリカ、イギリス、日本国民)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:28.07ID:EzZh6XJH0
中国でやりますって結末なの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:58.02ID:tT2BY65w0
東京が中止になり、その次の北京が中止になると、習近平政権が危うくなるから必死なんだろ?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:01.92ID:PSkqKn650
>>12
香港完全支配への総仕上げ

バッハを懐柔することで、香港の五輪代表から
『愛国心の見えない奴』を全員排除しても、
IOCが事実上容認してくれる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:23.65ID:tT2BY65w0
オリンピック開催支持してるネトウヨは、
習近平を支持しているということになるなwww
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:14.37ID:LE0gVQz30
キンペーは開催でインド型変異株爆発を狙っているんだろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:02.31ID:LUf/h6Ug0
ほら中国は東京五輪支持だってよ
ネトウヨは全力で中止運動しろよ
0202あみ
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:06.73ID:q1fwavM80
キンペの狙いは日本のインド化
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:27.83ID:FcodHUXE0
アカと男爵
レッドバロングループ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:41.80ID:8Cz8S/2w0
感染が抑えられやすい夏に開催予定の東京五輪が中止になれば、
感染がより増えやすい冬に開催予定の北京冬季五輪も危うくなるからな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:00:43.64ID:p32Qb9/00
>>4
先ずそれだ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:03.12ID:73teI/Xv0
あ、今日急に五輪支持のレスが増えたと思ったら
そういう事ですか・・・
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:12.16ID:Tbx+s1oP0
アメリカ「五輪無理じゃね?」
EU「五輪無理じゃね?」
野党「五輪無理じゃね?」

中国「五輪できるやろ」
自民「五輪やるぞ!!!」
小池「五輪やるぞ!!!」
ネトサポ「五輪に反対する奴はパヨ!!!」

俺「???」
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:30.86ID:kr2SU6/m0
つまり五輪開催賛成のネトウヨ(盲目的自民信者、愛国ではない)は利敵行為に荷担してるわけだw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:37.20ID:qThbd2Kp0
そろそろ日本開催中止もアメリカの出番やね
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:02.69ID:8XvXXQ1b0
>>214
一緒に北京五輪は潰れて良いんか?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:51.62ID:JYad4gFx0
>>1
日本会議と中国が連携!美しいかぎりだ
安倍チャンも中国大好きだもんね
あれ?尖閣問題はどーすんの?日本会議のみなさん
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:14.32ID:fn5UPZaD0
これではっきりしたなトンキンオリンピック強行開催すると大失敗して日本が転覆する
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:02.10ID:kGZBmtBN0
悪代官と越後谷の悪だくみ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:14.72ID:fn5UPZaD0
>>208
そりゃ中国はトンキンオリンピック強行開催すると大失敗するの判ってるから参加は手抜きになるよね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:30:50.00ID:34pUdN2P0
バカウヨ困惑w
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:31:02.66ID:C4YTZGc60
あとテドロスが加わったら完璧なトリオ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:32:42.86ID:uLDQKxwz0
利権乞食と熊プーが何やってんの?(笑)
お前らだけでよろしくやってろよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:41:13.43ID:47D9Tw8A0
日本会議は昭和初期に回帰するとか言ってるし人権制限したいだけでしょ?
中国と領土争いするかもしれんけど根幹の思想は中国と同じ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:54:10.49ID:DiBxIVo90
ウヨ、パヨ共に困惑やん
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:56:36.58ID:7bdMTJrc0
五輪反対は反日とか言ってるとこあるみたいだね
へーって感じ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:59:46.68ID:S6lCqGVX0
コロナ騒ぎが長期化した場合東京が中止になると北京での開催にも影響が出るからだろうな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:00:42.96ID:1p5eOjTs0
>>12
東京五輪開催に協力してやるから北京五輪も協力しろだよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:26:12.79ID:OyU6WWfD0
>>224
ウヨクは五輪反対派は反日とまで言ってるし
パイナップルウヨクもべつに困惑してないだろ
ウヨクの足並み揃ってるじゃん
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:46:48.57ID:XtA9hm470
そろそろ五輪自体あり方考える時期なんじゃ?
ただの政治の道具化してるし
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:49:14.90ID:qsqf02Zg0
どうしても東京五輪開催したい→日本国民に一刻も早くワクチンを打たねば→あれ?偶然ここにちょうど余裕のあるワクチンがたまたまあるぞー?
→シノバック

こうですねわかります
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:10.64ID:SP2d5Fpp0
東京五輪ごり押し派  中国習近平・IOCバッハ・日本菅
東京五輪中止派    それ以外の全人類
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:53.12ID:BOk5X+ZQ0
そりゃそう言うよな。
中国ウイルスのせいで中止になったと言われたくないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況