X



【DHC会長】日本を支配するコリアン系は頭が良いのではなく、猛勉強し良い大学に入り大企業に就職してるだけ。日本人の方が頭は良い★3 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/18(火) 17:10:19.76ID:zqtfYJUd9
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/
東大・早稲田等にはコリアン系が多いので、コリアン系は頭が良いのではないかと思っている単純思考の人が中にはいますが、これは大間違いです。
朝鮮系の帰化人は日本の一流大学さえ出れば就職は自由自在だということを熟知しています。だから、子供の時から親を引きずり込んで猛勉強をするのです。
日本では東大・京大さえ出ればトコロテン式に官庁や大企業に自動的に就職できることから、一家総がかりでそこに向かいます。ダメな場合は早稲田に行って新聞社やテレビ局を狙います。
結果的に今や日本の中枢はコリアン系で占められているのです。頭の良し悪しの問題ではなく勉強の量が違うのです。
本来は、大和民族の方がずっと頭はよいのです。ノーベル賞の受賞者の数を見ればわかります。


関連
【DHC会長】在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳る大マジョリティだ ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618059851/
【DHC】吉田会長「金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本などはコリアン系。私のような専門家から見ると一目瞭然」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621292475/
【DHC会長】不買運動をしている批判者に対し「本当にやる気なら本社でも直営店でも車で突っ込んでみろ」と犯罪行為を煽る挑発を行う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621323947/


https://buzzap.jp/news/20210514-dhc-yoshida-hate-postscript-again/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621316713/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:32:38.46ID:ILgsADbS0
言語コミュニケーション能力とても高く
地味顔でいて派手な性質だったり
派手顔でいて温厚な性質だったりする朝鮮人というのは

バランスのいい現場長になるものが多い

ヤカラジャップだと
ヤカラ以外とのコミュが寒々しいものになりやすい
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:32:41.43ID:fDAqGnBt0
公務員に外国人を紛れ込ませると、それを悪用されて内部から乗っ取られる
通名って言うのは本来、外国語での発音や伝わりにくさを日本語に置き換える仮の名
通名変更し放題は禁止されたが、日本人風の偽名は未だに使い続けている

DHCの吉田社長が言及していたNHKの悪質さ
これも省庁に潜り込んだ特亜帰化人が絡んでると見て間違いないだろう
国営民間どちらでもない中途半端でおいしい所だけ寄こせ!のNHKの管轄は総務省
反日のデマ番組を製作したり有りもしない偽の歴史を捏造拡散してきた

NHKから国民を守る党、略称:N国党は、炎上商法の繰り返しになってしまった
アベマTV等のアカヒ系やフジテレビに出演してたね
自民党の票削り・当て付け役で動くなら宣伝してやる的な取引か
憲法改正を政治取引の道具として自民党に接したのもそれ絡みかもな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:39:59.08ID:FkrQi7P90
裏口入学だろ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:41:31.14ID:GNkPXguK0
この人
いつもチョンを賛美してないか?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:42:11.71ID:FkrQi7P90
コイツは何も解っていない 

そもそも 大学の教育は何だ?

特に数学

高校までの教育はそんなに必要なのか?

裏口入学で大学に入っても 通用してしまうから

こんな事になっているんだろ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:43:04.18ID:ck6/b6xh0
大朝鮮、北朝鮮、南朝鮮
本能・生理的に無理だわ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:43:54.36ID:Xz6qVudc0
>>1
叩かれても攻めるよなwこの会長w

いいわw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:46:39.55ID:8NoJBkVO0
これの地球を日本に置き換えると、そのまま当てはまる

アメリカTVドラマ 「V」
http://imgur.com/2m6yZ1N.jpg
ビジター・宇宙からの訪問者
ある日、地球の各都市に多数のUFOが飛来した。地球人の多くは侵略を恐れるが、“ビジター”の代表は和平を望んだ。彼らの故郷は環境破壊に直面しており、地球人に協力を求めたのだ。その言葉を信じた地球人は彼らに同情して、全面的な協力を約束する。

TVカメラマンのマイクは“ビジター”の母船に乗り込み、彼らが文字通り“人の皮を被った”ヒト型爬虫類型宇宙人であることを知ってしまう。 “ビジター”の正体を暴くべく、彼らの正体を収録したビデオテープを放送しようとするマイク。 しかし、すでにメディアはビジターの手に落ちていた。

やがて一部の人間たちは表面上友好を装うビジターたちを疑い始め、そしてFBIテロ対策エージェントのエリカ・エバンス(エリザベス・ミッチェル)は、異星人が人間に化けているだけで実際には爬虫類型の生物であり、数十年にわたって地球の政府、経済、宗教に侵入しており、現在すでに地球占領計画の最終段階にあることを知る。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:46:51.34ID:fDAqGnBt0
ID:ILgsADbS0「ジャップガー!」
被差別層を気取っただけの差別主義者、これはとっくに周知の通り
被害者ぶった加害者

パククネ「加害者と被害者の関係は千年変わらない=千年恨むニダ!(意訳」よろしく、
自作自演を続けていないと自分たちが槍玉に挙げられてしまう
日本古来の被差別層:部落民やアイヌと自称する割に、現代でのその中身は朝鮮人
被差別利権を貪りたいが為の各種ヤラセも未だに続いてる

批判の矛先逸らしをしたさの狂言が特亜の国策となり、
しかもそれが官民一体で繰り広げられている
司令塔は中国共産党、並びにその配下の南北朝鮮政府
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:47:00.82ID:Xz6qVudc0
>>961
哀れな国に無理にいる必要なくね?w

なんでいんの?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:47:37.00ID:5N2e7oc+0
>>964
ダセエから黙ってろみっともない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:47:43.74ID:s7MpYt3k0
>>957
勉強すれば朝鮮人みたいな劣等民族でも
いい大学に入っていい会社に入れるといってるんだよ
別に賛美はしてないね
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:48:19.10ID:Xz6qVudc0
>>966

ほらねw

話そらすだろ?www


答えろよバカチョンw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:48:22.21ID:Mk6W1SVc0
座敷牢に閉じ込めろよ

完全に老人性の統失じゃん
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:49:18.64ID:INM/pvCk0
こんな意味不明な妄言を吐くとか差別主義者のネトウヨ日本人どもは本当に頭が悪いこと完全に証明されたな!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 東南アジア最高! 中東アジア最高! 中南米最高! オセアニア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団戦争犯罪国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間日本人は、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
日本人は戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾を投下されたのは全世界からの日本への怒りだと理解しろ!
これはレイシスト批判だぞ! 
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:49:20.42ID:5N2e7oc+0
>>968
恥ずかしいんだよお前
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:50:49.58ID:Xz6qVudc0
>>972

ほらw簡単なことなのに答えないw

コレが典型的なバカチョンなw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:51:11.53ID:ILgsADbS0
日本土人は土地付き一個建てに生まれ育って生育環境に恵まれてるけど
野蛮な田舎者が多く、先天的な知能指数とかでは
中韓人にまさらないものが多いってだけだろうw事実w
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:51:17.69ID:5N2e7oc+0
>>973
本当みっともないなお前
ダサ過ぎるわ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:52:05.20ID:FkrQi7P90
日本国の実生活を見ていると

教育を受けた時の知識が役に立たない

のではなくて

使わなくてもいいように仕向けている

実生活で使う事があれば 誰でも身についているんだよ

それが 大学の教育だろ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:52:53.81ID:Xz6qVudc0
>>975
つーかオマエ語彙なさ過ぎwww

オツムも弱いバカチョンだったかw

なんで答えないの?wなんで嫌いな日本にいるの?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:53:12.77ID:CkqQIaLb0
DHCはこれを制御できない会社なのか
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:53:13.76ID:w874A9e60
>>931
「通名禁止」これが一番手っ取り早いな
通名使って何するかと言えば日本人になりすまして日本人を騙し搾取し尽くすことだから

自分の国の本名で堂々と生きればこんなに疎まれることも無くなるのに

真っ先に「通名禁止」これを憲法に盛り込むのが第一目標
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:53:27.78ID:FkrQi7P90
芸能界 なんて指摘している奴がいるが

それは視聴者も同じだろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:53:48.64ID:5N2e7oc+0
>>978
都合の悪い相手を何でも朝鮮人認定して喚き散らすだけのクソバカ

お前こそ日本に要らねーよ恥晒し
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:55:55.89ID:Xz6qVudc0
>>983
> 都合の悪い相手を何でも朝鮮人認定
ナニが都合悪いのか意味不w


最初の質問に答えろバカチョン

オマエが横レスつけてきたんだからw

話そらすなバカチョンw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:56:43.07ID:5N2e7oc+0
>>985
バカ丸出しだなこいつ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:56:56.66ID:FkrQi7P90
そろそろ と言うか

いい加減まだ指摘されないのか?

日本国の教育は 間違っているだろ

何十年経つんだよ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:57:34.03ID:Xz6qVudc0
>>983
哀れな国に無理にいる必要なくね?w

なんでいんの?


コレのナニがおかしいんか?w

早くしろやw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:58:05.69ID:5N2e7oc+0
>>988
何で俺が朝鮮人なんだよ
客観的根拠示してみろクソバカ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:59:17.98ID:6Wf1D48s0
>>691
ID:5N2e7oc+0 ← こういうレスしかできない奴の日本語上手いとは思えんのだけどw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:59:25.57ID:Xz6qVudc0
>>989
だからオマエが絡んできたんだろ

関係ねえのによw

だからオマエが変わりに答えろつってんだw

ニホンゴワカリマスカ?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:59:32.04ID:9QZqXcfA0
あたまのいいわたしは同志社大卒

それよりうえの大卒は全部ガリ勉チョーセンジン

ショーコは必要ない

わたしの信念が動かぬショーコだ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:00:18.24ID:5N2e7oc+0
>>992
だからじゃねぇんだよクソアホ
何で俺が朝鮮人なんだよ
客観的根拠無しで喚き散らしてるだけのクソ無能か?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:01:10.70ID:Xz6qVudc0
>>995

キチガイだったかw

消えろw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:01:40.36ID:5N2e7oc+0
>>996
逃げやがった!!!!!ダッッッッセェ!!!!!!!!
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:01:44.68ID:FkrQi7P90
暴力団 ヤクザ 半グレよ

自分の命は 自分で守れよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:03:40.53ID:5N2e7oc+0
>>996
だからお前みたいなネトウヨは無能低所得チンカスなんだよ

バーーーーーーーーーーーーーーカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況