X



【社会】両肩押さえつけ股間擦りつけたか…アパート通路で21歳女性にわいせつ行為しケガさせた疑い 25歳男逮捕 岐阜県 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:06.18ID:aKAbsI7e9
Y!ニュース/東海テレビ(5/20 木 6:24)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d724a7081c7a073b874e685440cf7fc201d37370

 岐阜県岐阜市のアパートの通路で、21歳の女性にわいせつな行為をしてケガをさせたとして、25歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは岐阜市の自称自営業・久安将士容疑者(25)です。

 久安容疑者は4月17日午後5時過ぎ、岐阜市のアパートの通路で21歳の女性の両肩を押さえつけたうえ、股間を複数回擦りつけるなどのわいせつ行為をして、ケガをさせた疑いが持たれています。

 女性は、膝の打撲などで全治2週間のケガをしました。

 警察は久安容疑者の認否を明らかにしていません。

 久安容疑者は4月、岐阜市内の路上で女性に下半身を見せた公然わいせつの疑いで逮捕・起訴されています。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:11:12.31ID:hMhG5Edu0
ちょっと目眩がしてもたれかかっちゃただけですよ
猥褻目的じゃないのに逮捕とは酷過ぎる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:12:48.19ID:/3sDNN060
肩を押さえて四つん這いにしてから股間を擦り付けたら膝を打撲するかな
高度すぎる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:12:50.17ID:/Wu7AB990
それ程のイクメンじゃなかたのか(><
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:13:19.09ID:fdrnGcJm0
蹴りつけたに見えた
擦り付けたなら良かったじゃん
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:37.16ID:MP3EyPyx0
両肩を押さえ付けた?

壁ドンみたいな体勢で壁に押さえ付けて
素股状態か?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:18:16.83ID:AiwgN5YD0
犬かよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:18:43.50ID:gGYNJwy20
こう言う性衝動を抑えられないのは
脳に異常があるんだろう
性癖犯罪は再犯も多いと言うしな
速やかに去勢できる法律作れマジで
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:18:55.05ID:JLwdXri20
処刑
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:19:26.16ID:8HBliJKQ0
前科ありか
またやるだろうな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:19:41.25ID:v6k8kqyh0
>>12
イクメン関係ないw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:20:21.25ID:8fFTnhR50
割と我慢は感じる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:20:38.23ID:lQvGrcoK0
ケガか…かわいそ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:21:19.83ID:YwM3AU/H0
ひざまずかせて顔にかもしれない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:22:36.03
>>4
レイプしないと
女と関係持てないブサイク哀れ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:24:17.55ID:NjHvZQtI0
懐かしいなランバダ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:24:39.11ID:tcNiVpfu0
この人かな?

>経営王に俺はなる 地元IKD_in岐阜_ 本業/内緒 副業/相談屋 (悪)趣味/日本一住みにくい城探し(城巡り) 来る者惹き込む 去る者魅贈る
岐阜 池田町
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:04.30ID:gGYNJwy20
>>33
そっちならまだ憐憫の情すら覚えるが
レイプ犯はどちらかと言うと
強姦でしか性的欲求を満たせない
性癖異常が原因だからなあ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:11.57ID:DVHZ6Bb20
>>24
>>31
痒かったのなら
しょうがない

無罪!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:55.16ID:b/0ZdYTZ0
女性の両肩を両肩を押さえつけたうえ
股間を複数回擦りつけるなどのわいせつ行為をして、ケガをさせた

 これって、レイプと違うの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:28:47.44ID:g979zQI60
性犯罪の多い地域とか組織とか見れるところある?NHKは当然あるよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:29:18.97ID:e5xJNUgR0
>>1
犬かな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:29:47.72ID:cffqWYu30
>>12 イクメンw w w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:30:52.38ID:OPXhLeZ10
>>4
クソオスは頼むから女に迷惑かけないでくれよ
女はいらない風俗やオナホでいいと喚いてるのはクソオスだぜ?
こっちは見てないのに押し付けてくんなよ迷惑なんだよ死ねよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:31:03.40ID:v6k8kqyh0
>>42
両肩掴まれて股間をこすりつけられる
→逃げようともがいて膝から崩れ落ちる

こんな感じじゃね?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:31:49.10ID:NiMWlv9Z0
たいした事件じゃないじゃん
ウイグルでは民族浄化が行われているというのに・・・
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:32:04.74ID:fyqlOmP/O
我慢できずにこんな半端な行為で犯罪歴か
良くも悪くも人生投げ捨ててるくせに生きる事だけは楽しんでるみたいで、ある意味羨ましい気もする
真似したくはないが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:32:18.74ID:OPXhLeZ10
>>38
異常なんじゃなくて
オスなんてみんな潜在的にレイプ魔だよ🤣
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:32:49.85ID:aeAYZOYW0
なんか違ういきものみたいだけど人間の法で裁いていいの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:35:33.15ID:OPXhLeZ10
>>54
日本ほど性産業が豊富な国はないのにそれでも性犯罪おこすクソオスは殺していいよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:37:39.61ID:kcsopqvu0
なんかマンコが朝からイキってんな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:40:37.70ID:WNkCOFh/0
ここにいる頭いかれた連中もそのうち刑務所でヤクザにボコされる毎日が待ってるから安心してしろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:40:41.45ID:mUhfRqnZ0
んー人生経験掛けて股間擦りつけたい気持ちがわからん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:47:21.71ID:NxJqcvyN0
性犯罪者の監視はお隣の国を見習おう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:48:01.88ID:JLwdXri20
裁判なしで処刑でよい
裁判など時間のムダ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:57:11.05ID:tTmzwPNr0
擦り付けたぐらいええやろ
溜まってんだから多めに見てやれ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:07:54.37ID:/wa90KhN0
>>12
ムスコの育て方が悪かったw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:12:39.86ID:4sa/tPlQ0
>>31
寛平ちゃんが擦ったのは自分の尻だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:19:29.09ID:VemvG1Vt0
岐阜土人に隣の滋賀作とかマジで変な奴多いからな。
詐欺師の多い京都や東北や北海道の人間と同じで関わりたくない。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:56:25.29ID:9nk2Nhr40
これは後ろからなのか、前からなのかでだいぶ変わってくるよな?、
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:03:11.84ID:AkgZAbzS0
はやく自殺させろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:04:18.26ID:oW1X1Pju0
女性も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:11:03.91ID:0YUJWyFA0
更生なんて司法の夢物語だ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:11:20.57ID:/hPFngdA0
怪我させた?処女だったのか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:11:53.85ID:d9x+dYuS0
岐阜市も広いけどどこ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:12:34.69ID:0Go7hrjV0
ちんちん擦り付けたのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:55:04.47ID:17Ku8+K20
岐阜なら雄琴行けよ
あ、金がねぇか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:10:06.43ID:MgheilTf0
つまり後ろから両肩を押さえつけて膝を怪我させて股間を数回擦りつけただけでイッタんだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:14:23.46ID:oORo0Udj0
女も誘ってたんだろうな
0095ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/05/20(木) 11:26:58.29ID:DNJEPkBk0
犬か(´・ω・)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:34:31.88ID:P9Jm1Ut40
>>94
また服装のせいにする
そんなので変態の罪は軽くならなん
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:54:17.97ID:BMioQhXy0
直接襲っちゃダメだろ
電柱からひょっこりはん並みに覗き
猿のように片手スタンディングオナニーすればよかったのに(蝶のように舞いハチのように刺す)
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:13:26.30ID:/kx7DwKO0
>>104
襲っといて「おまえ男だったのか!訴えてやるー」ってこと?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:52:57.54ID:51aE8FfT0
安がつくからチョンの通名ですね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:55:08.54ID:krqlRvxq0
膝の打撲って引き倒したか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:57:44.18ID:+d0L6rPt0
なかなかの上級者
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:04:46.24ID:eg6n0/nP0
岐阜だったら駅前にそういう店がいっぱいある。そっち行けよ。

>>3
壊滅なんかしてませんよ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:08:27.38ID:ykE+zsRS0
犬かな?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:22:19.26ID:TTEfqLI40
>>111
逃げようとしてコケたんじゃね?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:30:48.11ID:mc3N6J550
ここまで詳細に記述する必要あるんでしょうか?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:38:17.51ID:iKB9oAo60
みんなコロナが悪いんだよ。
本当なら風俗で抜いてもらうのができないんだよなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況