X



【東京五輪】<IOCバッハ会長>東京五輪の開催を猛アピール“蜜月”FIFA総会で「五輪強行」誓う [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/05/23(日) 23:52:05.42ID:8ZUldv2E9
IOCバッハ会長 “蜜月”FIFA総会で「五輪強行」誓う インファンティノ会長も後押し

国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長(67)が、国際サッカー連盟(FIFA)の総会でジャンニ・インファンティノ会長(51)とともに東京五輪の開催を猛アピールした。

バッハ会長はFIFA総会にビデオメッセージで出演。「サッカーは五輪開会式の数日前に始まるため、東京五輪で特別な役割を果たす。サッカーは日本、
そして世界の何百万もの人々を照らす最初の光になるだろう」とサッカーが東京五輪で果たす役割の重要性を強調。

「我々がともに強くなっていることを証明するために素晴らしい方法を使用してくれたFIFAに感謝する。これは新型コロナウイルス危機から学んだ教訓だ。
我々はより大きな団結が必要だ」とIOCとFIFAが二人三脚で東京五輪を成功させると断言した。

FIFAのインファンティノ会長はIOCの委員を務めており、両者は蜜月関係にあることで知られる。
そうした背景からインファンティノ会長も「五輪は人々に希望と喜びをもたらす。我々は安全な環境で行われる東京五輪を全面的に支援する」とIOCを全面バックアップすることを約束。

そして「大会では一定の制限が伴うことは承知しているが順守する。開幕すれば人々の気を紛らすことができ、希望や喜びを与えられる」と新型コロナ禍の深刻化にもかかわらずやってしまえばこっちのもの≠ニいう姿勢を鮮明にした。
以前から金権体質が指摘されているIOCとFIFA。両者がガッチリとタッグを組んで、中止を求める日本国民の世論を押し切ることになるのか。

5/23(日) 22:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b01c33ea1873ade13e14219627d01271b3d5ff1
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:54:09.26ID:pJY2kSbr0
IOCもFIFAも利権団体
金の亡者共
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:54:18.92ID:6KzwXYIf0
世界中から集まった関係者により東京五輪株爆誕
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:55:11.80ID:fzfyseys0
中共、高みの見物
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:55:28.97ID:WtWzUYtT0
このままだとバッハは日本人殺しになるよね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:55:56.27ID:HMrz8RfB0
>>1
金とセックスと筋力
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:56:08.69ID:BsTcBpLR0
別に五輪を全部金色にして五輪憲章も全て金のためって変えるなら好きにやってもいいが、そうじゃないから明確な詐欺
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:56:18.82ID:WtWzUYtT0
アスリートも人殺し集団かな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:56:40.71ID:cPWJY7WB0
ThomasBach

オリンピックは開催する事に意義があって開催地がどうなろうと知ったことか。
そもそもジャップに決めてやったのはワシなんだし。
グダグダ言うな黄色いチビ共が!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:57:40.49ID:WtWzUYtT0
東京オリパラ賛成派も人殺しの共犯だよね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:57:47.48ID:jrkVkB7v0
FIFAも敵かよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:58:00.03ID:3hv8QeC80
ゴルゴ13依頼する  口座連されたし
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:59:59.48ID:WFtbAkOk0
    
  



アメリカをはじめ世界各地で、東アジア人に対する
ヘイト・クライムが、多発中。

東アジア人では、日本人だけは殴り殺して良いということだ。


「ヘイト・クライムにおいては、沈黙は共犯である。」
ー ジョー・バイデン、第46代米国大統領、現職。




 
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:01.92ID:GDMlsiTg0
小池が五輪を中止にするって噂が出てから必死やな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:12.13ID:OzooPqmK0
   
   



アメリカをはじめ世界各地で、東アジア人に対する
ヘイト・クライムが、多発中。

東アジア人では、日本人だけは殴り殺して良いということだ。


「ヘイト・クライムにおいては、沈黙は共犯である。」
ー ジョー・バイデン、第46代米国大統領、現職。




 
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:25.48ID:OzooPqmK0
    
   



アメリカをはじめ世界各地で、東アジア人に対する
ヘイト・クライムが、多発中。

東アジア人では、日本人だけは殴り殺して良いということだ。


「ヘイト・クライムにおいては、沈黙は共犯である。」
ー ジョー・バイデン、第46代米国大統領、現職。




 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:38.46ID:OzooPqmK0
     
  



アメリカをはじめ世界各地で、東アジア人に対する
ヘイト・クライムが、多発中。

東アジア人では、日本人だけは殴り殺して良いということだ。


「ヘイト・クライムにおいては、沈黙は共犯である。」
ー ジョー・バイデン、第46代米国大統領、現職。




 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:39.33ID:zFpX+czq0
バッハ「五輪やるよ!」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:04.31ID:OzooPqmK0
   
    



アメリカをはじめ世界各地で、東アジア人に対する
ヘイト・クライムが、多発中。

東アジア人では、日本人だけは殴り殺して良いということだ。


「ヘイト・クライムにおいては、沈黙は共犯である。」
ー ジョー・バイデン、第46代米国大統領、現職。




 
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:04:14.93ID:SjbsOKt40
>>1
( ^∀^)「FIFAにW杯延期するように頼んでおくれよ」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:04:19.07ID:D7vZkflI0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなります。1日に18〜19gの摂取を目指しましょう。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜 | 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:06:07.72ID:tdyWt4LI0
スポーツは優性論者の金儲けの草刈り場
もう二度とスポーツに憧れたりしない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:07:20.46ID:ZBzx16Y00
いまの日本政府にコロナ過でのオリンピック運営能力を期待するのは無理
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:14:44.27ID:jCI+b5V80
>>16
そこはG13型トラクターでないと。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:23:04.65ID:LxNobUv40
988 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/05/24(月) 00:17:54.07 ID:LxNobUv40

>>1
開催されればバッハの懐に軽く数千億円入る

このことをなぜマスコミは報道しない?
個人情報だからか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:24:04.60ID:cWsqUEJN0
ぼったくり野郎
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:26:27.03ID:0Bt+Mi5J0
世界的害悪だな
利権乞食共は滅びろ
五輪は当然中止
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:42:51.96ID:rDajpay90
スポーツ系国際団体は人類の敵だな
これではっきりした
クズが
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:46:47.98ID:t0tC+Uut0
スポンサーの億マネーに目をくらます選手
上級国民の集金を安心、安全に遂行する大会
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:49:36.41ID:WRFYP3y80
あれだけやるなら無観客で開催しろとみんな言ってたのに無視してるからなw

おい!ノーマスク出番やぞ!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:51:44.27ID:r7kDdH0+0
そもそもマイナースポーツ自体いらんやろ金にならんし
消えれば必然的にオリンピックもいらなくなる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:04:50.19ID:DUe+C1dd0
お前らバッハさんの主催するパーリーに借金してでも銭を用意して全額貢いで感動の涙を貰えよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:09:06.28ID:DUe+C1dd0
古今東西主催者が銭を集めて稼ぐのが興行なのに今更何を言ってるんだ?
さっさと銭を払って客寄せパンダを見て感動の涙を流せよ
客寄せパンダファーストwとか意味不明w
主催者ファースト、銭ファーストだろw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:25:10.88ID:LWFIkCM10
元々放射能を誤魔化すためにオリンピックを誘致したからな
中止させたいなら原発利権を叩かないとあかん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:41:23.36ID:Mpb0r0xG0
>>51
2011年からどんだけやって来たと思ってんだよおおおおお(悲)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:44:37.82ID:DJdTIs3x0
>>32
ワールドカップこそ不要
利権はオリンピックよりひどい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:00:13.66ID:0bxHxz8Y0
日本は原発事故起こして放射能汚染国ですよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:51:47.48ID:xRbEGHP00
バッハもFIFAも選手村のコンドーム貰って
ヤリに来るのが目的なんだろうなw
だから躍起に開催しようとするw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:44:14.54ID:aWixe8ZR0
みんな本田圭佑は見たいからオーバーエイジに入れたらいいのにな。
FIFAから森保に圧力掛けたらオーバーエイジに入れるんじゃないの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:14:35.76ID:hdFGrol30
>>58
みんなって誰のことだよ、それ単なるおまえの好みじゃねぇか。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:24:55.41ID:oFnWw3ph0
日本の保守はバッハの靴でも舐めてろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:27:57.02ID:FZRIyhDC0
もうオリンピックと聞くだけで不快感しかわかない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:22:42.72ID:GqXMnMI10
強行して何もなければIOCの手柄、失敗して感染者増えたら日本の対策が悪かったせいにするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況