X



【ワクチン】ソフトバンクが都内に独自接種会場 河野担当相が明らかに [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2021/06/01(火) 14:31:11.34ID:9nlzTC/i9
河野太郎ワクチン担当相は1日の記者会見で、新型コロナウイルスワクチン接種に関し、ソフトバンクグループが東京都内に独自の大規模接種会場を設置すると明らかにした。都内在住の医療従事者を優先的に接種し、その後に一般向け接種にも活用するという。

河野氏は、同グループの孫正義会長兼社長から申し出を受けたと説明。「社会貢献型の企業の取り組みだ。大いに歓迎したい」と述べた。

産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20210601-3WPN5UF62RNBFE5ERIBNZLGEN4/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:31:52.10ID:mvGUpBDD0
有益な在チョン
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:32:59.95ID:yxA2C0qZ0
打つ医者はどこから調達するの
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:33:15.82ID:qQ+0xpvW0
え?契約者優先接種すんの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:33:24.50ID:545OIK260
>>4
ねちょうよという新たなワード誕生
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:33:29.32ID:9/+LJmHo0
シノバック製です
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:33:50.10ID:qxPgCnTW0
ネトウヨ発狂!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:34:13.72ID:NTlppII50
オービックのアホ見てるか??
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:35:12.90ID:1AzAVpE10
楽天の三木谷は、いつものように真似しないのか??
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:35:52.24ID:H5u5K7dt0
西武ドームでの野球1ヶ月中止して会場にしりゃいいじゃん
屋根あって換気もできて最高じゃん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:35:54.96ID:5G+2mr7t0
シノバックの予感
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:36:04.59ID:Ww2ftsS00
国から支援もらえて実質的に金はかからないし企業宣伝にはなる。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:36:04.66ID:JsDscoo10
中国製の在庫処分市?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:36:21.47ID:+3H3ULKd0
ワロタ
まさかの中国製ワクチンだろうね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:36:39.67ID:SGY9S+Ej0
防衛省の予約が余り気味だから言ってる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:36:47.57ID:l2eoozAP0
ソフトバンク回線のみで予約受付だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:37:22.37ID:HaeJ67DH0
日本人立ち入り禁止とかになるんだろう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:37:49.65ID:e5/K73wh0
ICチップ入りワクチンとか、そんなことって有り得るの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:37:53.96ID:2BzixjRT0
医者なんかいらないよ。看護師か技師がいれば打てる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:39:32.89ID:yFzRjMp20
医療従事者ってまだ接種終わってないの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:39:39.70ID:Hc5R1VKD0
中www
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:39:47.52ID:ZoiKeY9g0
>>1
口だけの三木谷とは大違いだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:40:26.62ID:KUOcKJ2f0
税金対策?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:41:22.11ID:mO9Tdasx0
使うワクチンは勿論
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:41:45.80ID:gJDxp93u0
>>58
国内認証無いのに打てるの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:42:50.92ID:RCdg4yGt0
>>4
チョンは日本語の発音も記憶も無理なw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:42:51.95ID:pN5fbx/C0
検査妨害したネトウヨ医クラはどんなコメント出すんだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:43:19.69ID:Rpy+g8x50
ワクチンを投与してもしなくても1日で感染する確率はどちらも
限りなくゼロだ。【ほとんどの人が感染しない】。ワクチンを投与しようが
しまいが感染者Aのいない集団で感染は起こらないからだ。

【感染者Aの不存在】

東京都の新規感染者5月30日までの1週間で10万人あたり28・09人、
1日平均で10万人あたり4・01人、
1日で感染する確率=4・01人÷10万人=0・0000401。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染しない国民にワクチンを投与する=感染する国民が悪い。
 考え方において、アウシュビッツにおけるユダヤ人のガス室送りと同じだ。
 安倍麻生菅二階と自民党=ナチス。日本から出て行け。

●大規模接種会場=ガス室

●現に死亡者が出ている。「接種後 死亡」で検索
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワクチンが感染拡大を阻止することはないのだ

インド型変異株でロックダウン緩和に影響の可能性も=英首相
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ecdad5f423b46e8a8fd3a2fb6353cf7ef855b5a

>イギリスで感染者が「大幅に急増」する可能性があると説明

菅=詐欺

yyy
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:43:59.94ID:1ve5jmTC0
ネトウヨ憤死
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:44:28.25ID:P+5kydTl0
反日朝鮮人なんか一切信用できない


日本人を絶滅させるウイルスを混入させてくる危険もありえる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:44:36.44ID:aspcYLsB0
すみません
前澤友作という名前なんですね。
2000億円ですか。せいぜい100億ぐらいだと思ってました。

最近同じような話題で飽き飽きしていたので
あ、どんな人かな〜と気になってました。
ゴウさんの相手役ってこの人のことだったのかぁ。。(あまりメンクイじゃないな)

話し相手になってくれるかなーと期待してました
暇なときは相手してやってください よろしく(*^-^*)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:45:44.66ID:6YxlA3y30
>>47
先月末で2回接種完了者が半分程らしいが都道府県によってバラツキがあるらしい
接種希望しなかったり接種の意向回答期間が短くて回答せずに接種しなかった人もいる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:46:13.48ID:RCdg4yGt0
>>60
しかし韓国や北朝鮮のほうが優先だろ
祖国だぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:47:16.84ID:RCdg4yGt0
>>64
そうか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:47:45.51ID:JsDscoo10
>>62
そんな程度なら仙台でヨドバシがやってるわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:49:08.90ID:go2nmaO60
会場を提供するだけなら NECも体育館を大規模接種場に 提供しているぞ
トウキョウドームも提供するらしいし

ソフバンの禿だから
Q.そのワクチンはどこのメーカー?
シノファームファーム
Q.医療従事者はどこから調達?
チョンのボランティアに訓練
Q."何か"があったら責任とれるの?
もちろん日本政府の責任、禿が責任を取るわけがない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:49:15.00ID:euqrC49D0
ワクチンの製品の質問は
不問
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:49:15.46ID:UIWBC+m+0
>>9
スプートニクだったら接種したいよ、マジでw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:50:11.24ID:eSxTtlyc0
ソフトバンク孫(キリスト教挑戦人=CIA)
パソナ南部(キリスト教挑戦人=CIA)

「ああもっとPCR詐欺で感染者数増やして、
沸珍で日本人頃したいヨォォw」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:51:10.84ID:go2nmaO60
禿は、帰化チョンなんだから 日本は良いから、祖国の面倒を見てやれよ
祖国じゃ 朝鮮人の英雄として祭られているんだろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:51:15.74ID:7SHbJpDB0
>>1
LINEもソフトバンクも政府にべったりだな
電通やパソナよりはマシなのか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:53:20.86ID:2FtTNQ7B0
よし、半島人をバンバン集めてバンバン打て
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:53:40.59ID:r/zqbflT0
金になるならなんでもやるなこのハゲwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:53:57.66ID:eaYzdPcN0
大規模接種会場と言ってないから会社の保養所とかそういうレベルのものかな
あとはフジテレビのスタジオとか吉本の劇場あたりも
のちのち利権くれるならポンと貸してくれそう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:54:13.63ID:6KRadKNs0
中国製ワクチンの悪寒
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:54:26.58ID:pZLCHZZJ0
>>96
普段あくどい商売している会社は意外と国の危機には公共のために尽くす
一方で普段から税金食い物にしている会社はこういう時にも金儲けに走る
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:55:21.32ID:pZLCHZZJ0
>>99
都内に閑古鳥が鳴いてるウィーワークのビルを抱えているからそれを使うのだろう
タダで貸しても宣伝になる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:55:34.63ID:TXPVGvpk0
携帯ショップのお姉さんが打ちますって言えば、老人が押しかけそうだけどね。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:56:15.89ID:0lMWHTQi0
マジレスすると日本はシナ製ワクチンの契約をしてないから公式に入って来ることはないぞ
もしもシノバックだのシノファームだのと謳ってたら出所が怪しい
それこそただの生理食塩水だとかあり得る
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:56:21.06ID:V7yfCrnJ0
口だけで国に貢献しないネトウヨとは大違いだな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:57:07.45ID:7GNj5HHj0
PCR検査の時も顔突っ込んできたし、またカネの亡者どもが寄って来るんだけど、よっぽどもう勝つのかな?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:58:37.24ID:CRFOc3qs0
>>64
浜離宮とか芝離宮とか換気の良い場所も有るけどね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:58:49.89ID:7GNj5HHj0
>>107
こんなの貢献になってるか??
検査の時も邪魔になっただけだったけどw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:59:10.06ID:XlsOzLgI0
何を射たれるかわからんミステリー接種だの。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:59:15.04ID:bP3pm6Km0
悪ノリすんじゃねーよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:59:19.55ID:VO/Pci2f0
これでLINEとかその他不祥事はお目こぼしヨロ!ってこと?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:59:57.59ID:LyRILkjI0

今度はどんな詐欺行為の布石なの?
ハゲはやることなすこと全て詐欺
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:00:58.04ID:7Hta7OBi0
どこ製のワクチンなんや…
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:01:02.58ID:sB38DZOs0
>>87
国立競技場
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:01:13.94ID:V7yfCrnJ0
>>114
ワクチン担当相が歓迎すると言っているので国に貢献していることになる
別にお前みたいなバカウヨに歓迎されなくても良い
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:01:16.78ID:pZLCHZZJ0
>>114
全国で接種の射ち手が不足しているのに加えて
都心では接種して15分の経過観察を見るためにスペースの確保が難航している
7月以降は屋内でエアコン効いた場所を確保しないといけないし
空きビルを提供してもらえるのは助かる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:01:38.24ID:7GNj5HHj0
予約はLINE限定とかやるの?
厚労省はしっかりしろよまったく!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:02:32.98ID:h5zmOnxo0
>>1
金儲けww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:03:02.66ID:eXZxdwMx0
LINEでの予約が必須になるんやろな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:03:18.93ID:ocMToWFi0
トヨタやコカコーラも、無駄な聖火リレーのパレードなんかやってないで、

献血車みたいなバスを20台ぐらい用意して

「全国縦断ワクチン接種パレード」をやって歩けばいいんだよ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:03:20.72ID:Pvjw6pbt0
だから、何でこいつが国政に出しゃばれるんだよ、

本当にこそ泥自民もいよいよ党全体が国賊の仲間入りか?

こいつはスパイ小沢民主のスポンサー、犯罪まみれのクソ朝鮮人だろうが。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:04:11.89ID:Pvjw6pbt0
もう河野という人物が”保守派”だというイメージはゼロになったね。

こいつも国賊確定です、右翼面してるのも間違いなく偽装でしょうね。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:04:13.26ID:7GNj5HHj0
>>123
「助かる」ってあんた何者なのwwwwwww
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:04:47.45ID:jWxg1J/u0
どこからワクチン取ってきてるの?
国からワクチン供給されたら韓国とかに流しそう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:05:18.08ID:2tPe0CZK0
口だけでなにも社会に貢献してないネトウヨ
もうさ、死んでくれないか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:05:48.15ID:Pvjw6pbt0
父親がバリバリの親中派だからね、この男も。

それで損正義とこの状況で組むんですから確信犯でしょう。

これはもうこそ泥自民もお終いだな、完全にアナーキーですね。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:06:06.16ID:XDfXYvUR0
自民党も相当ガタが来てるな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:06:29.97ID:Pvjw6pbt0
>>136
それはお前ら実名も出せないクソ朝鮮人だろうが。

というか、何をしようが恩を仇で返すだけだからな、クソ朝鮮人は。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:06:35.60ID:2tPe0CZK0
>>129
トヨタは地元でワクチン手伝うってニュースで見たぞ
コカ・コーラは何もしないんだろうな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:10:57.74ID:XDfXYvUR0
反政権は徹底的に叩かれる
楽天もそう
少し中国資本が入っただけだで叩かれる
今まで中国資本に買収された半導体企業は知らんぷりで無視
信じれんよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:11:08.96ID:Pvjw6pbt0
損正義が日本の為に何かしたんだってさw

日本人を潰して盗んだ金で偽善活動してるだけだろうにね。

それを”綺麗事”とかそういう話にするんだったらもう戦争しかないんだよ、おい。

損正義も読んでるんだろうが、いまだにしつこくここ読んでるんだろ?

iPhoneの件はしっかり落とし前つけさせてもらうから覚悟しとけよ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:13:07.39ID:XDfXYvUR0
世界的に不買運動をしている新疆綿
使用していないが米国から輸入禁止になってるが
山口だから何も発言がない
信じれんよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:14:02.14ID:eXeh8khp0
接種された方はもれなく
Yahoo!モバイルSoftBank 光ペイペイへ自動加入となります。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:14:57.24ID:c9/cVd/f0
是非はともかくなぜこんな勝手なことできるの
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:15:23.52ID:GO/+e32J0
>>34
孫さんちょっと前に福岡市福岡県にオファーしたが
アクセスの都合とかで実現しなかった
結局マリンメッセとクルーズ船ターミナルというより都心に近い場所が大規模接種会場になった
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:15:30.13ID:NiyDifYx0
自民党にとってのリスクとベネフィットの比較だからねw だれがこんなもの打つんだよw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:16:20.31ID:DzWwG3ir0
この人って言うだけ言ってその後の続報がないパターンが多いけど
ソフトバンクのマスクってどうなったの??
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:16:34.91ID:/DG72J9I0
うわ、治験データ販売の未来しか見えない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:16:40.77ID:EdDShFwC0
安心の中華ワクチン
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:17:45.47ID:2tPe0CZK0
三木谷が真似しそう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:17:59.50ID:o1lKXAN30
支那製ワクチンか。いらんわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:25:49.41ID:/JxBjFQf0
どこのワクチン打たれるの?ここ行くと。中露製品なんかな?
いの一番で口出しするのが好きな企業だよね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:27:35.54ID:z9Kfllw60
中国製のインチキワクチンで更に
二回目の接種が有料で回線契約必須という辺りか。
このレベルのヒドイ銭ゲバでも
政府は咎めるところか推奨しちゃうんだろうな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:36:33.31ID:HOSjsb2o0
>>1
そのかわり、Yahooカードもしくはソフバン契約が必須です
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:37:14.56ID:HOSjsb2o0
>>156
とっくに、楽天ポイントカード入会必須でやってたはず
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:38:14.34ID:Q2jICM+FO
河野みたいな無能よりも孫さんや三木谷みたいな有能が政治家だったらな
河野は口だけで本当に無能すぎる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:46:55.73ID:qv25ktnF0
>>6
問診だけ医者がやって、薬剤師が注射器への充填やれば、

接種はその辺のバイトでいいと思う。コンビニのレジより明らかに簡単。

こうすれば、少ない医者でも大量に接種できる。
0169!ninja
垢版 |
2021/06/01(火) 15:48:26.83ID:Sry/8fWi0
在日向けか
祖国で打てよ
0171!ninja
垢版 |
2021/06/01(火) 16:01:44.36ID:Sry/8fWi0
ヤンセンワクチン用意でお待ちしてますニダ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:06:28.57ID:GO/+e32J0
>>170
加藤官房長官か誰かが大企業で接種お願いしたとき
企業内施設で一般人向け接種はセキュリティがーで渋ってたんだがね
自社敷地内に外部の一般人受け入れるというなら大したトップダウン決断だよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:19:12.79ID:6YxlA3y30
>>153
BYD製N95マスクを月に1億枚、無利益で医療機関に販売→音沙汰無し
そもそも医療機関向けの販売方法が謎だった
一般向けBYD製マスクを月に2億枚、無利益で販売→一部店舗で販売始めたとのニュースがあったが
不良品続出して製品回収以降音沙汰無し
知っている限りこんな感じ(´・ω・`)
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:56:42.40ID:eIcPlgZK0
会場や周辺にはソフトバンクの宣伝が沢山出してあって、
待機場所はソフトバンクのTVCMが延々と流され続け、
帰りにはソフトバンクのパンフレットや記念品が配布される。

そんな会場を想像した。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:01:25.70ID:jV3QACBO0
虎視眈々と医療業界に参入を目論む損のリップサービス。
まんまとそれに乗っかる河野。そこまで必死にならなくてもいいよ、河野。
節度をわきまえて。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:11:58.99ID:MuSROJs80
新しい利権の開拓だろうけど
もう古い利権が腐りきってるのが分かっちゃったから
良いんじゃない
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:14:52.22ID:ocMToWFi0
>>141
聖火リレーなにかやってないで、その金と努力をワクチン接種に
振り向けろというんだよ。

聖火リレーはオリンピックの一部ではなく、プレゼンテーションにすぎない。
この時期にあんなことして歩くのは狂気の沙汰だわ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:50:54.79ID:GO/+e32J0
>>182
筋肉注射くらいロボットでも可能だろう
牛の全自動搾乳装置みたいに腕捲った人間を次々流し込んでいけば一台1時間で500人くらいさばけそう
なんなら24時間稼働させてもいい
1台で1日12000人
全国に100台配置すればあっという間に目標1日100万人達成
日本の自動化技術なら荒唐無稽な夢物語じゃない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:40.63ID:mCI5VYhW0
>>68
反ワクチン厨のバカさ加減を象徴しているな

発表される新規感染者 ≪ 実際の新規感染者

クラスターの全員が無症状感染者の場合は
検査を誰も受けに行かないだろうが
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:45.18ID:pZLCHZZJ0
SB新型コロナウイルス検査センターは、大規模接種会場の運営にあたっての企画、会場の確保と提供、設置、運営、運営スタッフの提供を行い、
ソフトバンク株式会社による運営協力のもと、オンライン予診を取り入れるなど、効率的なワクチン接種の運営を行います。
医療従事者の確保およびワクチン接種は、健康診断などで提携している医療法人が他の医療機関と連携することにより、実施します。
医師・看護師の手配・人件費、運営の建付け、運営人件費、会場費などの費用を、SB新型コロナウイルス検査センターが負担します。

https://sbcvic.jp/pressrelease/20210601_1/
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:38.48ID:kvyrUt+G0
日本人は騙しやすい
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:14:20.52ID:1btGLdlY0
まさかweworkの物件でやるんじゃ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:20:04.74ID:UwR0w0GN0
5Gにつながるのか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:34:53.09ID:1btGLdlY0
>>189
やっぱりweworkか。

かなり不便なとこだが夜中にやってくれれば稼働率上がるかもな。
六本木近いし。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:36:45.15ID:XlYGgLHy0
オレがここでそうしたらってのを書いたやつ見てからやったね
やっぱここ見てんだな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:30:42.80ID:RE24zz5i0
まだ射ってない医療従事者ってどんなんだよ。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:52:16.85ID:IK2QFVH90
今の注射は旧ハンコスタイルや
スタンプみたいに簡単に押せる注射器考えろよシャチハタは
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 04:32:00.66ID:G8dNWoV80
>>1 >>100


まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定には あらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025



.
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:54:01.95ID:fDKZQ0KN0
昔っからだけど
この会社政治と癒着してるんだけど
どこの政治家か役人だよ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:32:03.80ID:yP5LeSiV0
場所提供だけだろ
これで個人情報盗まれたら最悪
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:32:55.78ID:eWuZEI2/0
絶対に行かないわ
中国製の偽ワクチンを打たれそうだし
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:53:05.96ID:kQ+NqNHT0
医療従事者といっても医師会や歯科医師会所属者だけではないのか?
大規模接種の当番医が回らない医師を優遇する必要ないからな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:22:18.35ID:7AHsj0f50
こんなのいるか?
だったらソフトバンク社員やバイトなど雇用しているヤツ
もれなく全員にしっかり漏れなく打つ体制にしたほうがいいよ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:32:29.04ID:kQ+NqNHT0
>>211
やんわりお断りされてるぞw

>ソフトバンクの孫さんに申し出頂いたペイペイドームについては、内々にはソフトバンクの方からお話を伺っていたのですが、
>オリンピック中も練習試合などが飛び飛びに入っているので、ドームを一定期間連続して使える日はシーズン後の12月以降になるようです。
>福岡市としてはそこまでには希望者への接種を全て終えたいと思っていますが、何と言ってもこのような申し出をしていただく心意気が有り難いし、
>感謝いたします。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:29.81ID:ZLant4Ve0
>>214
朝鮮企業の営業は、キャチセールみたいにしつこくつきまとってくるから本当に嫌だよね。
ソフトバンクだけでなくてPayPayの勧誘も気持ち悪いくらいしつこかった。

この人たちがよくやるのが、商業施設の入り口で菓子やおもちゃのゲームを置いて子どもを引っかけたりするやつ。
本当に迷惑。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:10:19.48ID:FZRIq0LJ0
一方 武田総務相 ソフトバンクに行政指導
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:34:57.19ID:BFjHv7bB0
サンキュー大正義
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:36:31.15ID:nY668kS00
楽天はこういうのはやらないんだよなあ。
批判はあっても、実行する行動力はさすが。
楽天の彼には無理なんだろう。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:41:05.77ID:oyQ09MSv0
こわw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:03:26.50ID:ekX88v9s0
>>191
全員無症状なら問題ねーだろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:13:33.60ID:NHL9akqA0
PCRの時もそうだったけど、いちいち鼻に付く感じで余計な事するよな。
ほんとイラつく連中だわ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 02:40:41.41ID:PPY0aU5o0
>>228
悔しいならお前も社会貢献すれば?
足を引っ張って相手を下げようとして、情けないよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 04:21:31.59ID:hWb0Pr+P0
>>222


グロい整形パンスト顔の「韓流スター」を しつこくゴリ押ししてくるのも、
朝鮮LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEは、モロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、
韓流マネーまみれの守銭奴新聞・日経だ。



LINEを取り仕切る朝鮮人の正体
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:47:10.38ID:uiaET3Rb0
孫さん大好き
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:19:11.30ID:rAzWZtjM0
あれ。トヨタは?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:19:42.28ID:rAzWZtjM0
最近日本の大企業ってトヨタ以外思いつかん
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:22:43.39ID:G9tvVLiO0
最初にでかいアドバルーンを挙げて、みんなが忘れた頃に未達成でフェードアウト。
いつものやり方w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況