X



【速報】竹中平蔵さん「二・二六事件の頃と違って、今は何をやっても非難されるだけで殺されることはない。恵まれてますよ」 ★8 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:00.15ID:JIYVhAir0
藤原道長状態だね
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:25.60ID:n59I+kq30
中村主水みたいなのが実在してたらなぁ・・・
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:29.56ID:jI0mzoHc0
>>935
まぢかーw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:58:08.38ID:cASIqSYh0
竹中「おらかかってこいやwwww氷河期こどおじこどおばどもがwwww
派遣で使い潰されたなら大人しく孤独死でもしてろwwwww
どうせできないくせによwwwwwwおらはやくかかってこいよwwww派遣のバイトくんがwwww」
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:58:37.49ID:n59I+kq30
>>1
だけど何でいきなりこんな事を言い出したんだ?

この台詞の精神みたいなもんなのか?
https://youtu.be/W4H-jJspFRc
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:59:26.10ID:+cZq+FI90
真のラスボスには死ねなんて言葉は屁でもないんだなあ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:02:08.75ID:0ohRPTXW0
というか、俺は殺されかけたんですが、こいつらはそれをどう思ってるんだろうね?

本当にこいつらなりすましの朝鮮人たちは姑息で卑怯で汚いよね。

まあとにかく俺ももう絶対に動かないとね。

体調の方はかなり回復してますので後は集中して行動です。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:07:33.34ID:e0Q0Kneg0
底辺煽りまくりでワロタ
やりたい放題だなこの人
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:16:53.84ID:NxgrXCaF0
>>1
そんなこと言ってるとじゃあ殺ってやるという奴が出てくるぞ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:17:22.56ID:etOWnPt30
時代が時代ならやられてるって自覚があるってこと?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:31:02.44ID:wbugyMDX0
昭和なら、とっくにやられてたな
ゆとり世代は口先だけ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:35:50.09ID:AYXGeha50
>>960
二十年ぶりに顔見たわ
あの青年が太ったね
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:36:17.01ID:T/lnbJ010
豊田商事みたいな例もあるから安心できないだろ
オウムの村井とかさ
報道陣の前でもやられる日本だからSPつけなきゃやばい人はたくさんいる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:37:34.12ID:2z70qLnv0
確かに恵まれてるよお前は
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:37:35.87ID:ZF+aJorj0
>>887
隙がない!
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:39:10.50ID:AYXGeha50
竹中氏の言うことも一理ある
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:54:31.89ID:MusqoNKr0
欲しがってんぞ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 02:05:25.67ID:T/lnbJ010
70歳のくせに若作り過ぎないか?
何人も若い愛人いないとここまで若作りと金に執着できないだろ?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 02:59:07.50ID:Uws8rqef0
淡路島の変
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 03:11:36.77ID:pCJZp4Tj0
触れなさんな
煽りなさんな
刺激しなさんな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 04:55:02.37ID:FnKPQvmt0
思ってたより伸びないな。
スレタイみる人のほとんどが非正規雇用だと思うのだが。
自分の貧しい暮らしの基盤になっているのがヘイゾーなのだという事に気付かないのか。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:37:46.94ID:9MexUXzo0
たまげた

自分のことを高橋是清か犬養毅だと思ってる
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:43:39.85ID:tyucM+yb0
豊田商事やオウムの村山動画見せてやれば危機感もつだろう
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:46:47.51ID:8yerf/wR0
というか、自分の周りに護衛を置く元大学教授がどこの世界にいるんだよwwwww
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:58:43.29ID:oaQH6Vcr0
守銭奴平ちゃんw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:01:12.10ID:oaQH6Vcr0
さてウメとくか?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:02:46.55ID:8yerf/wR0
>>986
む、村井…
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 09:49:19.65ID:z4+0dF7C0
舐められてんぞお前ら
行けムテキング
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:07:18.59ID:EUgxPBff0
藤田孝典@fujitatakanori

日本の未来のために、株式を少額でも保有している方は近日中に保有株式を全て売却いただきたい。
特に日経平均株価を構成する主要企業の株式であれば、早急に売却いただきたい。
政権を維持させないため、具体的で今出来る可能な協力をお願いしたい。
自己利益より公益のために。
藤田孝典 NPO法人ほっとプラス
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:29:08.86ID:whcQcMM+0
>>992
一緒に儲けてる自民党議員とか電通とか
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:16:35.70ID:SSePG8hBO
地方公務員詐欺師ろみとひの表情 爬虫類顔
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:16:50.86ID:SSePG8hBO
地方公務員詐欺師ろみとひの表情 爬虫類顔 爬虫類顔
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:17:05.01ID:SSePG8hBO
地方公務員詐欺師ろみとひの表情 爬虫類顔 爬虫類顔 地方公務員詐欺師ろみとひの表情
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:17:30.05ID:SSePG8hBO
地方公務員詐欺師ろみとひの表情 爬虫類顔 爬虫類顔 地方公務員詐欺師ろみとひの表情 地方公務員詐欺師ろみとひの表情 爬虫類顔 爬虫類顔 地方公務員詐欺師ろみとひの表情 地方公務員詐欺師ろみとひの表情 爬虫類顔 爬虫類顔 地方公務員詐欺師ろみとひの表情 地方公務員詐欺師ろみとひの表情 爬虫類顔 爬虫類顔 地方公務員詐欺師ろみとひの表情
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況