X



【社会】住宅火災で1人死亡 住人の92歳女性か 2人病院に搬送 愛媛 今治 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/06/09(水) 15:43:45.96ID:kwvLS0HB9
■NHK(2021年6月9日 15時06分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210609/k10013075261000.html

9日昼前、愛媛県今治市の住宅から火が出て、1人が遺体で見つかったほか、2人が病院に搬送されました。警察は、死亡したのはこの家に住む92歳の女性ではないかとみて確認を進めています。

午前11時すぎ、今治市美保町の森松マサノさん(92)の住宅から火が出て、この家が全焼したほか、隣接する住宅も焼けて、およそ2時間後に消し止められました。

この火事で、焼け跡から1人の遺体が見つかったほか、消火活動中に2人が救助されて病院に搬送されました。

警察によりますと森松さんは、この家に3人で暮らしていて、火事のあと連絡がとれていないということです。

警察は死亡したのは森松さんではないかとみて確認を急いでいます。

現場はJR今治駅から1キロ余り離れた今治港に近い、古くからの住宅が密集する地域で、周辺に煙が立ちこめ、近くの住民が外に避難するなど、一時騒然としました。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:45:50.32ID:sLLaTQ7C0
セルフ
火葬
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 02:26:32.38ID:mfFohWuq0
google mapで見ると、美保町の近くに本町があって意外だったが、あの辺の町は海沿いに長いんだな
今治市本町の今治ポエムは5年くらい前にしまなみサイクリングで寄ったが、松山市本町の松山ポエムは10年くらい前に閉まったな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:43:54.89ID:FSesXwxm0
旦那・嫁
グラン寺&椿鬼奴
グラン児・佐藤&椿鬼奴

椿 鬼奴(つばき おにやっこ、1972年(昭和47年)4月15日)は、日本のタレント、お笑い芸人、女優。本名:佐藤 雅代(さとう まさよ、旧姓:宮崎)。吉本興業所属(東京吉本)。東京NSC4期生(夜クラス)として卒業。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:10:16.10ID:cmf0dYcj0
この人もタオル縫ってたのかな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:46:45.19ID:Fxi4iR4a0
>>8
きめーなネトウヨ
言いたいことがあるなら言え
どんなスレにでも同じこと書きやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況