X



【北海道】<教頭(55)>元交際女性(28)を脅した疑いで逮捕!「リベンジポルノするぞ」「覚悟を決めて待っておけ」などと脅した疑い [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:34.28ID:x9Z/1pcS9
深川の高校の教頭が、交際していた女性に復縁を迫り電話で脅迫したとして逮捕されました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、深川西高校の教頭、吉田周平(よしだ・しゅうへい)容疑者、55歳です。

警察によりますと、吉田容疑者は、先月12日の深夜から翌日の朝にかけて、
SNSで知り合い、以前交際していた愛知県の28歳の派遣社員の女性に、電話で復縁を迫りました。

 その際、「写真をばらまくぞ」「リベンジポルノするぞ」「覚悟を決めて待っておけ」などと脅した疑いが持たれています。
調べに対し、吉田容疑者は容疑を認めているということです。

6/9(水) 23:16
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:33.64ID:9wYqta680
他人事じゃねえな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:56.53ID:nLIuKNwM0
金目当てで付き合ってもらっただけの哀れな奴w
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:50.10ID:VMjdlvem0
JK時代からの愛人じゃねw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:26.06ID:fQ/yK/wm0
安心の北海道、北教組
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:37.06ID:0Jvp5ops0
北海道に行ってみたら日本ではなかった
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:20.67ID:3g+zQwlA0
倍返しだ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:29.15ID:DsR7UueU0





あっ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:53.76ID:qYmV5dwM0
これが狂頭というやつか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:34:19.85ID:p+ptsEIO0
派遣社員なら別に風俗で働けばよくねって思うけどな
個人で体売ってたら危険があっても誰も守ってくれんわけだしリスク高いだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:35:39.41ID:kQWLePjV0
旭川市スタイル
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:36:43.45ID:txgzLv2T0
新しいの探せばよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:37:11.22ID:4xf1BobN0
立憲民主党支持者なら28歳は熟女扱いかな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:37:27.54ID:9Ot5K36o0
(;´Д`)ハァハァ 
リリベンジトウ、オリ
オリジンベントウするぞーー!


きゃああああーーーww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:38:28.69ID:0zAyJbQU0
女もいくら権力あるからってこんな親父くらい歳離れたやつと付き合うよな。
ほんと最近のネットで女の幻想どんどん崩れていって犬のうんこ並みのマインドの奴ばっかってわかってきたわ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:39:01.88ID:NYhl7HLI0
基地外が教頭になり、マトモな教師は疲弊して退職。

これが現代の学校だ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:17.84ID:ZVUErNPc0
北海道ならよくあること
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:52.52ID:DOUKndnQ0
名前がダメだ
逆ギレポルノにしておくべきだった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:04.41ID:DtTSQ7Q60
たぶん円光
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:10.02ID:3QwwaFsv0
北海道って日教組とか盛んなの?
イッちゃってる教員多くね?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:44:01.36ID:RlBMeoC70
なっさけねーの
分別ついた大人のやる事かよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:44:13.92ID:z62fPqAS0
旭川の中山教頭かと思った
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:44:14.08ID:03PnYq1S0
教頭あるある
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:45:48.23ID:03PnYq1S0
脅し方も昭和
リベンジポルノするぞ!
覚悟!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:48:10.21ID:12TqI5Gc0
これは旭川ったな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:48:32.33ID:iHMdjijD0
ビデオチャットでマンコ見させて脅したんだろうな

てか教頭かよw終わってんなww

ヨッシー逮捕されたってよww
でっていうwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:49:08.52ID:eiGfY0pc0
北海道は性犯罪特区だからしょうがない
0048国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/06/09(水) 23:49:51.73ID:nUEuwOtE0
自虐のサヨ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:50:35.32ID:/PxEzuO20
ただただsexしたいので脅しました
すみません。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:51:57.19ID:oX5ZH+090
>>1
また旭川のせいかw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:53:04.25ID:/Oj49/Di0
やめさせないで懲戒解雇ね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:53:12.80ID:McPnsepv0
俺なら元交際相手の自宅で自縛エロだな
彼女の部屋に押し入ってトレンチコート脱いだら縄でぐるぐる巻きで「もうどーにでもして」って叫んじゃう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:26.92ID:h15SCOHQ0
>>1
28歳の派遣(底辺)にお金を貢がされて捨てられたんだなw
おっさんはこの女に1000万円くらい貢いだんだろうか

28歳女性:「このおっさんお金を貢がなくなったから別れようw」
おっさん:「復縁して」
28歳女性:「ウザっ お金持ってきてから復縁迫れやw」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:56:18.72ID:fQ/yK/wm0
>>35
一番組織率が高い

文部科学省に非協力的で、隠蔽体質が強い
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:58:00.68ID:c6UMNGKP0
じじい、強いてはことを為損じるだぞ
どんだけ焦ってんだよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:58:25.19ID:4xf1BobN0
>>53
そんなんされたらヘナタトゥー施してインスタ投稿する
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:00:13.81ID:7S7dzcIa0
デカチン教頭w
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:00:20.46ID:hW2VTawb0
リベンジポルノ上等の教頭か
教育関係者がこれじゃ旭川周辺は性犯罪の町って事なんだろなあ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:00:36.47ID:xZeVOTyb0
バレた時に失うモノが大きいのはお前の方だろw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:00:45.61ID:aCXnH4TP0
まあ普通に考えたら50代のおっさんと付き合う20代のオンナなんてそうはおらんよ
相手してもらえただけラッキーくらいでイイんじゃない?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:01:12.59ID:GAPGWzY/0
深川高校かと思った
やめてよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:01:40.60ID:AykurVYV0
>>1
狂った頭と書いて「狂頭(きょうとう)」と読みます!
ハイ、これ共通テストに出ますから〜、よく覚えといてくださいw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:30.69ID:74CyLxIM0
旭川にいた事あったりしてな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:34.59ID:68zTozus0
北海道キチガイだらけ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:46.01ID:V+U0hhyU0
>>55
実際は金払いもテクも悪かったから続かなかったんだろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:03:08.31ID:FNqtp0ze0
北海道の教師ってこんなのしか居ないの?
道理で民度が腐ってる訳だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:03:34.63ID:vh5Uu8mX0
パワーワードw

リベンジポルノするぞwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:04:18.48ID:eM+aol0K0
日頃からこんな関係やったんやろ。

いきなり法的措置持ち出すなや。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:08:19.59ID:zXi9hlRD0
あの教頭じゃないのか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:37.04ID:TTFNOZ8F0
的確な口コミで草

深川西高校 卒業生/2016年入学

1部だけかもしれませんが....
総合評価
はっきり言います。先生自体いい人が少ないです。後輩に会う度に深西だけはやめておけと言っています。学校の先生は自分の事しか考えておらず、生徒の目線から考えることはありません。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:12:13.48ID:urg0o2If0
僻地にはキチガイが澱のようにたまっていく
そして多数を占めたらリーダー的な役目に就いていく
地獄は完成される
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:12:54.42ID:mIn3zD5M0
道民クォリティ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:17.60ID:FMBIJ5Qy0
【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった、日本人女性6,500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/117211073/

韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」、今も毎年のように開催されている(週刊ポスト6/4号)
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/287.html
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:31.80ID:6qPs/boR0
まさか口だけ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:15:09.26ID:AdmUmc9X0
校長とか教頭って女(東南アジアも含む)の裸撮る事しか興味ないのか
毎回捕まりすぎやろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:17:46.46ID:GtPeKsby0
人間のクズだな。懲戒免職が妥当。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:18:41.49ID:Z7GifHYT0
>>35
ホントかどうかは知らんけど、日教組が「お前らやりすぎ」って引くレベルなのが北教組だそうで
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:19:14.52ID:DVX48sa00
単なる脅迫でリベンジじゃない気がするのだが
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:19:49.42ID:M+b/Wb+b0
吉田の教え子達が一言↓
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:20:24.65ID:flvZ4fXM0
北海道
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:21:36.63ID:I3uBhdE60
ミニ旭川が北海道じゅうにあるって感じか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:26:00.07ID:5wLFY3ZN0
クズすぎる
校長を見習えよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:29:32.47ID:QyrqHf9g0
さすがとしか言えない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:31:14.91ID:v9He4KkC0
退職金を捨ててもいいほどの何かってナニよ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:31:29.03ID:fLtA+wTe0
まーた税金喰らいのドクズ公務員による犯罪か!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:34:57.82ID:gKjWH11M0
>深川西高校の教頭、吉田周平(よしだ・しゅうへい

別れ話のもつれで名前が出るなんてかわいそう・・・
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:34:59.19ID:VfzLTNH20
頭狂先生wwwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:11.07ID:32M8VlPs0
黙ってばら蒔けよ
使えない奴だな
池永チャールズ·トーマスを見習え
覚悟がないのは自分の方だろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:14.57ID:auxtP8QK0
深川市自体は、ぜんぜん平和な街だよ
教師がおかしいだけで
ま、人口が少ないけど

犯罪発生・検挙状況(旭川方面)(PDF37KB)
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/statis/hanzai/data_2021/12.pdf

旭川の突出ぶりがひどいんじゃないの
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:36:45.35ID:772SphlF0
旭川の教頭の複製画像結局どうなったんだ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:39:32.27ID:v3fPNOyc0
最近50代と付きあう20代の女性増えたな
やっぱり同級生がゆとりだと大人に気持ちが行っちゃうのかな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:40:26.90ID:XZyxn/6V0
おっさん気持ち悪い
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:43:56.13ID:Vat882KB0
また北海道か
試される大地というか性なる大地じゃん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:46:12.50ID:OztlK2fS0
ウザいんだよね、おっさんとか
一回渋々ご飯行くと、また誘いがしつこいしつこい
つまらない空気とか出してたのに
飲みが足りないとか言い出すし
タクシーで手を繋いできたり
結局やりたいだけなんだから言えばいいのに
断るけど
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:47:28.91ID:IOyKV8gF0
パパ活はあかんよ?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:50:55.95ID:4DZxKDr60
旭川の一件を知ってから北海道って犯罪者の楽園なんだろうなとしか思えなくなった
しかもまた学校関係すか
怖いね北海道
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:00:27.46ID:LK2rTJxI0
年の差カップル増えたな
これ、親子レベル
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:10:16.83ID:iUd+1zv00
鳩山由紀夫
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:23:17.65ID:EEQX6lyN0
学校関係者って学生のノリでそのまま歳食っただけだもんな
発想が幼稚
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:26:38.45ID:hoYxgRva0
オート最低だな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:29:40.02ID:DUdlteIR0
婆専半端ないな
50代と来たら14歳だろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:30:11.55ID:u96UjBVO0
北海道の教職員って、色狂いのイカレポンチばかりなんか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:32:27.78ID:DUdlteIR0
>>111
女は金が全て

色んな男と情事を重ねたかとぱん「優しい彼に惚れました」
彼=年商二千億の二代目社長
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:33:17.57ID:aiXvi2cy0
絶倫やのぉ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:33:26.41ID:WG+6P3ms0
けしからんな! ( ・`ω・´) で、どこにアップした?
 
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:34:41.15ID:7zT9NNHf0
>>122
もしかすると北海道ではGGと若い女性の交際って普通なのかもな

立憲民主党議員 「50歳が14歳と同意性交で捕まるのはおかしい」 成人と中学生の性行為の厳罰化に反対表明か6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623031189/
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:36:35.76ID:btEgVMvI0
おい吉田、お前の親父さんwww
なかなかパンチ効いてるなwwと
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:37:14.77ID:627UTVd/0
>>27
吉田松陰を馬鹿にするのか?謝れ!!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:08.75ID:auxtP8QK0
教員の懲戒処分(免職・停職・減給・戒告、令和元年)

北海道 74人 人口521万 <−−−
東京都 74人 人口1,396万
兵庫県 62人 人口544万
大阪府 43人 人口880万
埼玉県 37人 人口734万
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:54.74ID:u3msNpcL0
女「警察に通報したから覚悟を決めて待っててね!」
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:40:18.92ID:AoRiUf+20
性犯罪は旭川のイメージ。しかも警察容認
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:40:43.01ID:bxNxvWUK0
狂師はゴミクズだってみんな知ってる

だからこそ、フィクションの世界では
熱血漢として描かれるのだよ
現実は正反対だから
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:42:40.37ID:HixPGm720
こういうの本当によう分からん
相手が嫌がってるのに復縁とか出来る訳ないやん
監禁でもするつもりやったんか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:43:56.02ID:f2wONior0
「写真をばらまくぞ」「リベンジポルノするぞ」「覚悟を決めて待っておけ」などと脅した疑い

これまでどれだけの女子生徒が泣き寝入りしたんだろうね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:44:09.59ID:SnJq1IoJ0
北海道ってこんな奴ばっかりだな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:44:12.56ID:/a7eXuux0
28歳でよく我慢できたな
ほんとはjcjsが良いんだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:51:26.58ID:3CwwcYI90
早く刑務所いれろや!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:54:41.21ID:D2QftiBC0
北海道選挙区の14歳とやらせろの立憲民主党員とか
最近、北海道のイメージが良くない
旭川問題といい
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 02:03:03.59ID:1rkEEEki0
>>1
>深川西高校の教頭、吉田周平

北海道深川西高等学校
所在地: 〒074-0012 北海道深川市西町7−31
電話: 0164-23-2263
設立: 1912年
共学・別学: 男女共学

「かーちゃん、深川市って知ってる?」
「旭川市の隣だよ」
「やっぱり!」
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 02:14:37.84ID:aZ/qtGBH0
北海道やろ?普通やん
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 02:17:39.06ID:n2TM+SL80
こういう奴に限って自分だけにボカシ入れやがる
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 02:18:34.06ID:TRz2UpZb0
堂々たる犯罪予告そのものじゃん。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 02:18:38.93ID:D3dv4rvB0
学力テスト最下位を争う都道府県だけあるね!w
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 03:01:47.69ID:m/GKaXaO0
まるでドラマに出てくるような悪人の教頭だなw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 03:18:50.95ID:Qw/bEimt0
教頭て
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 03:20:56.63ID:H73X4hg50
旭川の隣やん…
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 03:37:58.81ID:xQEJkmyP0
風俗で出会って店外を繰り返して
仲良くなっていたんだろうけど
金の支払いの悪さで
トラブルになったのか。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 03:44:18.68ID:yViGM4CQ0
「リベンジポルノするぞ」って、なんか妙に変な言い方に感じるが…
例えば、「プライバシーを侵害するぞ」って脅すのも、
日本語として妙な感じがするのと同じようなものだろうか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 04:21:49.51ID:fDaEe/0r0
吉田周平先生(55)…
先生、お元気ですか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 04:32:52.21ID:GT32tlw30
また北海土人犯罪かよ
坂上田村麻呂ツメが甘いよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 04:37:43.28ID:UUGT3zmF0
バブルとゆとりが何で付き合ってるの?もしかして元生徒?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 04:40:22.46ID:rEB6PucI0
>>2
女はおじさん好きが一定数いる
俺も35歳から18歳から22歳のセフレを確保してる
今のセフレは今月23歳で俺は来月43歳
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 04:41:34.32ID:rEB6PucI0
結局女が余計な言動取ったんだろ
女は余計な言動が多いからな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 04:46:49.38ID:dx6TMRRB0
パパ活で逃げられるって相当だな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:05:23.56ID:/a7eXuux0
人生終わりやん
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:08:10.43ID:ZEmZxcvU0
元気な爺さんだねぇ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:56:13.07ID:BTRv0sG00
はい

くび
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:58:31.06ID:0NHJWjPf0
援助交際
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:00:41.31ID:2GWD9tx10
北海道の日常。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:09:59.34ID:eIwz3ZPr0
教頭ブーメランでしたねw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:13:46.04ID:Bx8DlstJ0
>>1
旭川市に隣接してる時点で終わっとるwww🤣
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:15:51.37ID:Bx8DlstJ0
>>167
4桁ならまだしも5桁?w 🤣
1日1人ペースなら27年数ヶ月かかるんだがw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:16:36.69ID:oj5KIYOG0
>>1
こいつのチンポ晒そう

オェ!
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:25:30.98ID:bjom/ICA0
なんだっけ 将棋の…
「突撃しまーす」思い出した

おっさんがとち狂うの、実際に見たことあるけど
抑えきれない、理性が無くなるって
端から見てると惨めなもんだよ
そしてコワイ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:27:29.30ID:RgRiw3TK0
また教師の性犯罪か
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:29:40.32ID:/hxQ5Rnl0
年の差があるほど別れたときに爺が発狂する
以前同じように別れ話で爺に刺された女もいたけど亡くなってしまった
めちゃくちゃ仲良かったのに
爺側にとってはこの世の終わりに等しいんだろうな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:32:52.21ID:r1NGbELc0
単なるパパ活を恋人と思い込んでた老害だろ
プロの売春婦は金の為に割り切るからな、そして金が無くなった相手には用がないのは何処でも一緒
今まで幾ら投資したかではなく、この先も金になるかならないかでしか判断しない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:34:17.83ID:r1NGbELc0
>>20
風俗なんか特定されたらアウトだぞ
それよりは個人の金持ち相手に売春した方がマシだろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:35:41.19ID:mvWJHuQV0
結構なお金使ったんだろうな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:37:59.18ID:fIUG26O00
>>199
教頭に金がないと思うか?

金出す男なんていくらでもいるんだよ
つまり金出しても相手にされないやつが悪い

この教頭も何か性格に問題あったんだろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:39:14.14ID:3ZX4IWC90
「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開く事だッ!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:41:11.79ID:mvWJHuQV0
>>204
女も調子に乗って結構な金額を引っ張ったんだと思うわ
出しちゃう男もどうかと思うけど
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:43:28.89ID:I5342qdA0
>>175
それただatmにされてるだけだろ
男の成婚は20から30が9割
40すぎて彼女()とか男に肉便器にされてるやりまんと同類
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:45:17.42ID:I5342qdA0
>>199
ここにもいっぱいいるね
遊ばれてるだけなのに若い恋人がいると喚いてるジジイがw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:51:35.09ID:mvWJHuQV0
稼げない女にとっては年齢など関係なく男はATMだからな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:53:22.52ID:xkUHyy/+0
北海道の教師かぁ。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:54:38.66ID:9cXa6DyN0
>>215
おんなじ人だと飽きない?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:56:48.27ID:mvWJHuQV0
どんな女でもお互いに必ず飽きる
こっちが好きでも相手に飽きられるからな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:59:16.48ID:AFiNHrf80
× 教頭先生


◎ 狂頭先生
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:00:02.90ID:faW/sgjY0
深川って旭川の隣なんだな
立憲のロリコン議員も北海道比例なんだろ?

北海道ってマジで女を農産物扱いしてるな
自治体と893の程度が低いとこういう地域が出来るんだろな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:01:27.40ID:qEKSTZCj0
55歳で全てを失う
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:02:46.40ID:75eExqUz0
コロナ禍になってから北海道が暴走してるな。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:03:15.18ID:zaQQplH30
教師なんかロクなやついない
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:05:23.75ID:mvWJHuQV0
教頭だと給料も結構もらっているだろうけど
家族持ちだと自由になる金なんて多くないだろうしな
そういう中で釣った女は逃したくないだろうな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:06:08.11ID:O8iybrPX0
>>28
女に相手されない負け犬の遠吠えw
あわれ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:08:44.60ID:auxtP8QK0
女に相手されない負け犬の遠吠えw

「写真をばらまくぞ」「リベンジポルノするぞ」「覚悟を決めて待っておけ」

あわれ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:11:03.35ID:1parQAk+0
>>67
うむ。
大学の時の同級生のお父さんが開業医で、
大学在学中に再婚したらしいがお父さん50代前半、再婚相手30歳って言ってたな。
医師でも50代では20代とは結婚まで行かないものなんだなと思ったよ。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:21:21.46ID:/2MoUfkB0
なんでこういうことして自分が反撃されないと思ってるのかね
無職とかなら失うものはないだろうけど教頭の立場でこれやったら自分がやられるだけじゃん
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:24:16.07ID:ilXXnhKG0
田中角栄が教員の給料を大幅に上げた結果がこれだ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:27:59.32ID:srSAm1mb0
>>1
金目当てか知らんけどパパ活した28歳女性の自業自得じゃねえのか?

地雷パパ引いて通報してる場合じゃねえぞw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:33:42.83ID:8TYSkmxv0
変態性癖のアカ教員の典型だな。
清々しいほどのクズっぷりだ。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:36:20.82ID:wVna30X60
教師ってこんなんばっかだなwwwwwwwwww
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:44:44.66ID:9GdiymWf0
ご尊顔
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:48:35.51ID:lKAdGHYe0
殺されなくて良かったな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:50:01.28ID:mvWJHuQV0
>>116
思わせぶりあんたも同レベルじゃねーの?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:56:37.94ID:p+G3rOnM0
>>2
マスコミが言ってる事を真に受けて
「アタシもパパ活する〜」
って言って、相場とか全く考えずにやってた軽い池沼かも
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:57:40.90ID:FZOGxJBt0
余程モテる男だったんだなぁ
イケメンはいつまでもモテて羨ましいわ
俺なんて全く女に相手にされない
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:04:31.95ID:Zobgmr710
>>211
アカい大地の北海道だからな
そうだとアカどもが騒ぐから懲戒免職は免れて、依願退職で退職金満額かな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:05:26.78ID:GogJ+1al0
こういうのってやっぱり逮捕の瞬間にばら撒かれるの?
「警察です」って来た瞬間にボタンポチ?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:21:00.53ID:mY3YT1EI0
こういうときクソデブキモオタ喪女を想像しとくとどうぞお幸せにって思える
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:23:22.05ID:wfdOamGC0
>>1
28歳かぁ
逮捕のリスクあっても、手放したくなかったんやろなぁ
おれでも28歳と交際とかしたらそうなるかもなぁ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:27:33.25ID:Li4Xd2aC0
そんないい女だったのか
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:32:02.09ID:v3fPNOyc0
撮らせるなよ
恋愛中でも自制心くらいはもて
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:35:33.49ID:Jc67b0p20
>>30
臭作とは懐かしい
0261(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/06/10(木) 08:45:13.61ID:rfvqQvdw0
北教組と立憲民主党のコラボ?で当選した本多議員がアップを始めました
(´・ω・`)
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:47:36.14ID:p1C6CAja0
正直多少恥ずかしい写真バラまかれても大して困らないよな
よっぽど顔とかバッチリ写ってエグい行為晒してるとかじゃなけりゃ
さっさと通報して相手捕まえてもらったほうが楽だと思うわ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:53:34.41ID:BFaodqjW0
北海道かよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:00:25.19ID:j6ZuJU960
教職者による性犯罪発生率
一般的会社員の約15倍。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:32.69ID:x07Mq6Y60
モテモテのオヤジじゃないか。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:47.09ID:6Sh2Kv1M0
パパ活のこうなる末路は既定路線
擬似恋愛で金絡んでヤル事やってたらどっちも地獄見る
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:41:53.04ID:U0cIE6nI0
パパ活なのか真剣交際なのか知らないが、55歳が28歳と付き合えてセックスしまくりで写真まで撮り合ったとかうらやましいぞw

んでも人生終わってしまった代償は大きい。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:00:44.30ID:5JLDjevf0
逮捕されても、どうせ罪状からして執行猶予だろうし
仕事も家庭も全部失うから、本当にリベンジポルノされるだろうな
個人特定されてるから、女の職場にばらまかれたりしてな
女バカすぎ。パパ活やるだけある。同情ひこうにも警察は昔から売春女には冷淡
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:23:30.86ID:oOO4wd+X0
>>2
家庭環境に問題があったメンヘラ風味の女は年の離れた男を好む場合がある
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:36:03.29ID:lnnrQ62z0
日本の左派ってこういう奴多くねえか?
礼儀とかマナー知らなかったり
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:41:48.12ID:5CaOtu/j0
道民の異常者率は抜きん出ている
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:50:37.46ID:1FMCO3iJ0
もう公務員をみたら




犯罪者と思うようになった
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:57:40.29ID:oGZ9szAe0
ジジイなんかと何故付き合うんか
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:58:34.85ID:uRN2bg2v0
>>1
覚悟決めて待ってるんですけど?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:23:44.99ID:cNxUUHVA0
実名報道懲戒免職
データ漏れたら巨額賠償
ようやるな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:53.72ID:uNdIQcRg0
リベンジポルノするぞ

リベンジポルノするぞ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:22:25.93ID:iwlZRNM60
>>2
教頭の肩書きを悪用したのかね
それか元生徒に付きまとったのかも知れん
最近つーかここ何年か若い女に粘着するジジイの犯罪がえげつないな
この前男子高生に成り済ましてSNSで小学生引っ掛けて家特定して強姦した40ジジイもいたし
もう若者狙いジジイ=地雷って認識になってきそうやな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:33:16.80ID:iwlZRNM60
>>1
よく見たらSNSで知り合いってあるやん
これも最初ジジイがネットで自分の年齢見た目詐称して会ってほぼ無理やりヤって即切られたんじゃねーの
ネットで付き合ってた期間が3か月で会って1日で逃げられたのか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:58:12.02ID:UN5QuNib0
北海道の教頭って頭がアレな人しか居ないのか?旭川では被害者の女の子の画像を自分の携帯に保存したんだろ?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:32:00.30ID:rZjMJDuO0
>>209
リテラシー低いなお前
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:57:57.63ID:j/328L8l0
また教頭かよ狂頭はマジで頭おかしいのが多いな
校長の足下にも及ばん
全く凶頭はゴミだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況