X



【多目的トイレ】女子高校生とみだらな行為で男を逮捕、約束の金渡さず「金がないのでだました」 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/06/11(金) 15:16:44.15ID:e2YObTWe9
女子高校生に現金10万円を渡す約束をしてショッピングモールのトイレでみだらな行為をしたとして、男が逮捕されました。

 児童買春の疑いで逮捕された阿川巧容疑者(31)は、高校1年の女子生徒に現金10万円を渡す約束をしたうえで、東京・府中市にあるショッピングモールの多目的トイレで、18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと阿川容疑者は、行為のあと、「金を会社に取りに行く」と嘘をつき、約束した現金を支払わないまま立ち去っていて、取り調べに対し、「生活保護を受けていて金がないのでだました」と供述しているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4289612.html
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:41:59.71ID:oNYZOz+60
ナマポのくせに援交するな阿川巧容疑者(31)
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:59:08.31ID:sfNNk9Bk0
>>497
ナマポ受給者にまともな人間なんて一人も居ない、ただの一人もだ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:28:43.58ID:WYBOy2AG0
一般人にも補導する権限与えてくれたら正義マンが援交少女を警察なり児童相談所に突き出すようにならんかな
今のままでは18歳以上と思ったら未満でしたが地雷過ぎて安心してパパ活できんわ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:42:06.96ID:ITl7lXlp0
もちろん10万とれるわけもなくタダでやられ損w
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:21:52.32ID:TbU8DX4l0
売春婦は警察に行ったってこと?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:47:55.25ID:2RvkynXm0
トイレで済ます相手に10万も払うわけないだろ。高1のガキ
だと引っかかるのか
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:21:37.56ID:pL+ZQCQo0
まーーーーーーーーーたナマポ不正受給
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:26:37.20ID:srr+Kg5I0
これは、どーゆー罪になるんだ?
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:36:10.38ID:fzIZLJXb0
子供なんだから子供銀行券で10万分渡しとけばおkだろJK
誰も本物の金やるなんて言ってないしw
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:55.91ID:k/qVUvIU0
騙されてんだから被害者つーたら被害者
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:45:43.30ID:302VmsJ60
もう「多目的トイレ」(隠語)になってるじゃん…
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:54:33.39ID:/o8vBn0C0
>>518
奴は14歳でもおkと言っておる
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:53:39.52ID:A/SNYTnL0
府中市の公務員は,阿川巧(31)に生活保護を支給している理由を公表しろや!
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:24:55.01ID:xHoq7Ywt0
こんな健康体の糞に生活保護支給するから,生活保護費が足りません。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:30:40.68ID:N/P++aaT0
渡部さんはちゃんとお金を出して精子を出した

渡部さんは素晴らしいですね
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:35:50.64ID:vIE0DD110
>>71
ベビザラが入っているフレスポ、ヤマダが入っているSS、川沿いのSC
駅前のくるる、ルシーニュ、京王、フォーリス
こんなところか
大穴で大東京総合卸売センター
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:45:10.83ID:Oap2Zr1r0
ナマポは犯罪者ばかりだなw
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:53:10.67ID:3XV8eP9A0
バカ女はタダマンされた怒りで通報したのかよ?w
渡部みたく一万ぽっちでも払っとけば
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:59:28.17ID:vmu/K/4s0
10万円じゃたかいな
5000円ぐらいでやれるだろ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:58:56.44ID:VM0u1mP30
>>3
こんなんで喜べるって気持ち悪>>106
>>127

普通に可哀想…という感想しかでない。「事故現場で、痛がってる人や泣いてる人見て興奮する」と言われたくらいの違和感。
普通に人の(ましてや子供の)不幸で笑えるやつは死んだほうがいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況