X



立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏 [ベクトル空間★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/06/13(日) 18:15:07.25ID:PlPDmcOl9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3294711/

(全文はリンク先を見てください)

衆議院の古い政党から国民を守る党・丸山穂高議員(37)が13日、
ツイッターで立憲民主党の森裕子議員の発言を痛烈に批判した。

森裕子議員は11日、
参議院の北朝鮮による拉致問題に関する特別委員会で北朝鮮との関係が膠着状態であることを指摘。

その上で北朝鮮への支援の必要性を訴えた。
その中で「日本にある新型コロナウイルスの余剰ワクチンを提供したらどうか」といった提案。
茂木敏充外務大臣は「北朝鮮は感染者が出ていないと言ってい
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:39.98ID:QVaDYS6L0
仮にワクチンを供与しても北がそのまま別の国や組織に横流ししてその対価でミサイル作れちゃいますよね
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:41.11ID:ClFyHHBz0
>>907
娘の田中真紀子が小泉政権時代に外相だったのを切られて(辞任させられて)以降色々あって、今は野党側だし
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:50.49ID:uFshyfhF0
>>931
北朝鮮「我が国のコロナ感染者はゼロ」

これを全面的に信用するならね
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:53.18ID:pJuf+7Mn0
これは丸山穂高が100%正しい。
  
だいたい、森裕子は問題ある議員。
2019年に質問通告を夜の10時に行って、官僚を深夜に働かせた悪事も明らかになっている。
おまけに当初それを隠ぺいした。下記。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E8%A3%95%E5%AD%90
   
国会議員の資格なし。
  
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:56.91ID:Ae2B2euF0
>>936
頼まれた形で人道的支援をといって材料にするならわかるけど
ワクチン欲しいよね?をあからさまにやってしまうのはやばいって感覚がわからないのはやばいと思う
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:04.26ID:dI6K4oJ70
どんなに元首がクソな国家でも
文民は救われるべきって立場なので俺は賛成だけど
接種する態勢がないし面倒も見られんだろ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:09.53ID:newZOqSK0
>>948
余ってない
世界には他に優先すべき国がいくらでもある
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:16.09ID:erdk+RYx0
金の問題で解決するならとっくに解決してるだろ
延々と集られるだけ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:21.40ID:9KUyIPr/0
北朝鮮にはコロナ出てないし
出たらしのファームが支援するだろ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:25.20ID:Jm+cSUhi0
>>950
なるかどうかためしてみようぜ!って話だから別に否定する理由ないんだよな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:26.98ID:dRe1JSRd0
>>914
そりゃその方が国益になるだろう
俺は北朝鮮に人道的支援の観点でワクチ送れなんて一言も言ってないぞ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:27.36ID:wYzNV+8G0
まあ、見てろよ。
立憲共産党は、かつての社会党だ。

次の選挙で壊滅して、社会党だったことが分かる。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:35.78ID:3XtPa+T60
>>907
田中眞紀子が民主に寝返ってからずっとだな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:37.44ID:h0b5cUBq0
新潟の悪夢

ハッピー米山を横田めぐみさん拉致の悲劇ガン無視の北朝鮮マンセーな森ゆうこが推薦

ハッピー米山が複数の女子大生買春するが「恋愛感情があった」という言い訳で逮捕まぬがれる

それ見たハッピー米山を推薦した西村ちなみを妻にする立憲民主党本多直平が
「恋愛だった」といえば逮捕スルーできるなら14歳に金渡してセックス満喫できるとひらめいて
立憲民主党が14歳と成人との性交認めない法案に記憶失うほどの勃起興奮状態で全力反対
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:40.91ID:+fx5lWdg0
>>936
>アストラゼネカ(ゴミ)を拉致問題の交渉材料にするのは悪くないよ

ゴミ?
ファイザーモデルナのmRNAワクチンの性能が凄まじすぎるけど、アストラゼネカもワクチンとしては非常に高性能だし、温度管理も遥かに簡単なんで、契約数はファイザーについで世界2位なんですが。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:55.51ID:9KUyIPr/0
>>948
いま水際対策しっかりさせて行き来止めれはいいだけ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:57.29ID:newZOqSK0
>>961
そんな不確かなもん試す必要もないよね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:11.29ID:cxeDOasP0
こういう発言聞くと政権持たせるわけには行かないって改めて思うよ。
たぶん、当人は心底本気で言ってんでしょうね・・・。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:13.61ID:/vvmrZxI0
>>878
飴が効果ないことさんざん理解しただろが
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:17.40ID:YOaoh5lq0
>>950
北朝鮮はすでにアストラゼネカ社ワクチンをCOVAXを通して受け取ってる
しかし遅延が発生して供給が遅れてる状況
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:21.44ID:nm4LKdiT0
>>921
米山は複数の若い女と会うたびに現金渡してセックスしてたのは認めたが
買春だとは認めてないぞ。
あくまで現金渡してセックスするのが「真面目に結婚相手を探す」行為だと言ってる。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:34.67ID:VltM5VxC0
この女、たぶん北朝鮮工作員に買収されてるよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:35.02ID:uti3Lj9b0
>>954
信用の話ではないな
公式に認めてるかどうかだ
公式に認めてない面子が潰れることはできない
面子が潰れるから表に出ることはできない
拉致はこれで解決しないってこった
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:35.58ID:4Wb71FSh0
北方領土問題、竹島問題、北朝鮮による拉致問題
やってます、やってます、やってます、やってます
そう言い続けて歴史にするのか?

丸山ア穂高より選択肢として現実的なアプローチを
政府に提案する森を支持する
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:38.11ID:newZOqSK0
>>973
だったら要らんやん
ふざけんなカス
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:43.02ID:3XtPa+T60
米山のカミさんってあの室井佑月だろ
新潟ってマジでやべえな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:49.34ID:koSJTsxd0
一時の事とはいえこの政党が政権を取っていたという事実
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:58.56ID:aj5hODDw0
>>968
できるわけないwww
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:14.55ID:wE/dLZU/0
売国奴vsアル中
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:21.37ID:3XtPa+T60
>>974
そんなパヨクお得意の屁理屈は通用しないんだよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:21.59ID:4l01+dRg0
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
この女は北朝鮮とつながっている
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:36.22ID:vZN/VgkY0
>茂木敏充外務大臣は「北朝鮮は感染者が出ていないと言っているし、ワクチンの要請は来ていない」と答弁した。

茂木は韓国前外相にそっくりだから半島には厳しいなw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:36.34ID:lNcKSnp90
森裕子w
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:38.75ID:YOaoh5lq0
>>979
北朝鮮はさらに追加でワクチン欲しがってるのに要らないってどういう事や
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:42.87ID:DR5TWI0F0
今までの実例して

わざわざ送らなくても
盗みに来るよ

ある日突然なくなってたら目的達成だろ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:47.57ID:ClFyHHBz0
>>974
そうかすまんなw

>米山は複数の若い女と会うたびに現金渡してセックスしてたのは認めたが
>買春だとは認めてないぞ。
>あくまで現金渡してセックスするのが「真面目に結婚相手を探す」行為だと言ってる。

この言い訳でいいのか?新潟県民w
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:47.88ID:newZOqSK0
日本人の国民感情逆撫でしてるだけやん立憲議員
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:52.19ID:LwUXapv80
>>972
小泉のときは飴だったが

安倍は制裁解除とかいうバカやってミサイルと核実験バンバンやられたw


森のこの案は人道的で拉致交渉にいいと思うぞ
北朝鮮の軍部をおさえる理由にもなる
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:00.25ID:VdhGA6L90
盗人に追い銭とはまさにこのこと
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:12.08ID:zeBiJhdO0
>>15
普通にしてるだけで良さそうなのにね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:16.25ID:2cqG1bo80
工作員を帰国させるための工作
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:18.75ID:3gnwAW7Z0
次の選挙で立憲を野党第一党の座から引きずり下ろしたい
そうすれば日本の政治は大きく変わる
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:20.12ID:4Nj0Y5kk0
ごすことに不快感を示していたのに、ゲイツ氏はその行動を続けたそうです。

11年以降、ゲイツ氏はエプスタイン氏と何度も会っており、性的に搾取された少女たちから「恐怖の館」と恐れられていたニューヨーク・マンハッタンにあるエプスタイン氏の居宅を少なくとも3回訪れ、少なくとも1回は深夜に滞在したとNYT紙は報じています。エプスタイン氏のプライベートジェットに乗って一緒に移動したこともあるそうです。

米メディア、デイリー・ビーストは、ゲイツ氏はこの「恐怖の館」を数十回も訪れ、その中でエプスタイン氏に最悪の状態に陥っていたメリンダ氏との結婚について相談していたと報じました。

10年にこの「恐怖の館」を訪れた映像を英大衆っぱ抜かれたアンドルー英王子(61)は英王室の公務を解かれています。ゲイツ氏もアンドルー王子もエプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況