X



「メイドカフェ」「ストリップ」を摘発の理由 五輪前の浄化作戦、外国人に見せたくない場所の掃除 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2021/06/15(火) 09:46:25.42ID:9aYfrf7V9
デイリー新潮2021年6月10日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06150556/ 

東京・秋葉原にメイドカフェが登場してから今年で20年が経つ。今では「メイド通り」と呼ばれる一画もあって、若い女性が「お帰りなさいませ! ご主人さま」と客引きをしている姿は見慣れた光景だ。だが、目立ち過ぎると乗り込んでくるのが官憲である。

 警視庁の生安特捜隊が、秋葉原のメイドカフェ「フルール」経営者の前田昌毅容疑者(47)ら2人を風営法違反(無許可営業)で逮捕したと発表したのは5月24日のこと。女性店員に客の接待をさせ、風営法が禁じている午前1時以降も営業を続けていたという。

 風俗ライターの生駒明氏によると、

「メイドカフェはガールズバーと同じで会話はしても“接客”はしないのが建前。しかし、実際にはキャバクラと変わりません。それでも警察は、アキバオタクの“ガス抜き”の場として黙認していました」

 求人サイトに残っている同店の募集要項を見ると、メイドの勤務時間は風営法が適用されない午後11時まで。昨年4月には緊急事態宣言を受けて「時短営業」をうたっている。しかし、先述の通り実際には守られていなかった。

 ライバル店の店員が言う。

「メイドカフェの場合、客引きの女の子は1店舗あたり1人というルールがありますが、フルールは通りに5人も6人もメイドを立たせていました」

 コロナ不況をしのぐための勇み足だったのかもしれない。それにしても、なぜ今さらの摘発なのか。

 そういえば、5月22日には新宿区百人町のピンサロ経営者らがホステスを店内で裸にさせたとして公然わいせつ容疑で逮捕され、また4月にはストリップ劇場「シアター上野」が、ダンサーの下半身を客に見せたなどの容疑で警視庁保安課に摘発されている。はて、下半身を見せないストリップなんてあったっけ? そこで思い出すのが、前回の東京五輪や、大阪万博だ。

 ノンフィクション作家の酒井あゆみ氏が言う。

「昔からの警察の手ですが五輪に向けた風俗浄化作戦でしょう。私の知り合いのところにも“警察が中国エステを取り締まる”という情報が入っています。要は外国人に見せたくない場所の“掃除”をしておいたということです」

 大阪でも万博開催の決定以降、風俗店の摘発が相次ぐ。東京五輪のスローガンは「感動で、私たちは一つになる」。そこに、風俗業は加えてもらえない、ようだ。

「週刊新潮」2021年6月10日号 掲載

オタクの「憩いの場」
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/06/2106101514_7-714x476.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:47:28.88ID:2w+b2xAH0
外国人に見せたくない場所の掃除って、外国人観光客は来ないんだろ?
無駄なことしてるなぁ…
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:50:11.92ID:vmCgQH+B0
チョンの風俗も
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:50:18.92ID:N7a1pAPP0
大都市でストリップが一軒も存在しないとこって在るのか
除くイスラム権利
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:51:52.13ID:GTvInpTj0
そもそもが秋葉原に侵食してきたゴキブリのような奴ら
どうなろうが構わん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:52:18.54ID:vzp4W0e50
これはたまたま五輪もあるし、が理由なだけで
絶対にいずれは取り締まらんとあかんかった一件。
今真面目に秋葉原酷いのは確か。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:18.32ID:pEsLs9pS0
午前1時以降もやってるメイドカフェって、
コンセプトカフェ系列の「メイドカフェ」じゃなくて、
キャバクラ・ガールズバー系列のメイド服着せてるだけ
ってやつじゃないのか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:18.67ID:sI5W9J320
摘発できるってんなら何か違法なことやってんだろうしいいんじゃない?
五輪が終わっても続けてくれ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:25.20ID:HttIAEqB0
それならマスゴミと芸能村やね
あいつでを日本だと思われたくない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:33.21ID:wss4ogkq0
電気街に目をつけたチンピラが商売してるんだろう?
原型の素朴なメイドカフェとか消えてるんだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:54:03.62ID:Mx3itLXC0
単に調子に乗ってやり過ぎたアホオーナーの店一軒がピシャリとやられただけにしか見えんが?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:54:16.79ID:ZP9vLWOb0
大阪万博でソープを摘発しても、飛田新地は残されたしなあ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:54:22.35ID:7iakmrnE0
お、的ヶ浜事件か!?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:55:37.55ID:04MJ85e/0
コンビニのエロ本縮小・撤去とか早い段階で始まってたな
つか最近モザイクとか消しの基準キツくなってね?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:55:46.83ID:N2/NjDMD0
>絶対にいずれは取り締まらんとあかんかった一件。
五輪がなければ取り締まらなかったでしょ
警察もグルと言われるくらい放置されていたんだから
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:56:32.22ID:wss4ogkq0
よく考えたらベトナム株とか凶悪インド株とか言ってるこの時勢に外国人ガンガン入れるつもりなのか
そっちのほうがたちが悪い
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:56:38.05ID:qscVi8kS0
オタクでメイド喫茶行く奴なんていないだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:57:12.41ID:zn1Ko7E20
テロ支援国家に忠誠を誓って
テロ主導者を歌って踊ってマンセーして
無差別大量殺人行為を含む暴力主義的破壊活動の恐れがある
外国人が野放しになって

拉致やテロの実行を容易にする環境を
構成している事については
放置かよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:58:19.45ID:ZyrUeXx+0
今のオタクはヴァーチャルyoutuberに投げ銭してそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:58:48.13ID:W+Dsuav50
メイドカフェ内でストリップ的なこと
やってたのかとオモタ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:59:56.79ID:2r4dfmJ00
風俗は残しといてくれよ?
コロナ収まったら行くことだけを楽しみに生きてるんだから
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:43.38ID:8kyTTpY10
>>1
キモオタ発狂
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:49.69ID:2rXhA0am0
あれ?外国から観客はこないんだろ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:57.81ID:svvd1BZd0
>>1

感動で一つになれるわけないじゃん(笑)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:01:02.37ID:UTY1gZtX0
昼間からギャンブルしてる場所があるだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:01:45.06ID:kb9mEjDq0
前回のオリンピックでは、貧民窟の一掃やったんだよな
住宅状況を改善するのは良いことだった
街で洗濯物を窓から干すな、なども聞いたことがあるな

今は何だ?
変態の駆逐か
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:01:58.26ID:d69bNoaI0
前の五輪前にも
ゴミの街だったトンキンを
清掃してたな
昔はポイ捨て当たり前で
河も街もゴミの山だったし
日本人の民度なんかシナ人と
そう変わらんよw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:02:07.18ID:xUwZIdge0
シナチスの制度例なのに?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:02:45.50ID:upe3WAq70
で、モグリの違法10代生中出し
のベトナム人種女のチャイエスが繁盛するんだもなぁー
けしからんよ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:03:32.23ID:sub+sP4M0
なんで隠すんだよ
現実なんだからそのまま見せろよ
日本の現実を
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:04:04.69ID:GZSuimtD0
>>2
マスコミの取材記者が団体さんで世界中からやってくる
スマホをホテルに置いて都内の珍奇なスポットを取材しに押し寄せるぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:30.63ID:7QwftYhy0
クールジャパン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:40.69ID:0HY5iJiN0
風俗店全滅させる気か
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:57.82ID:7A4U4y4t0
隠すべきものは他にもっとあるだろう
五輪強行の理由とかな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:06:47.70ID:KHSgO39R0
ならば二階俊博や辻元清美の居る場所を掃除しないと。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:07:22.61ID:PqQfh2c00
てか外人客こないだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:07:30.92ID:Rd1GV5am0
中国でフランス製の原発が事故起こしてバイデン政権に技術協力を求めてるか
放射能漏れだと偏西風が西から東に空気流れるからオリンピックどころじゃないぞ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:07:31.35ID:pu+kWFue0
中国となんも変わらないじゃんw
ネトウヨ一言下さいwwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:08:38.14ID:d69bNoaI0
また先進国のふりかよ
こんな国今やアジアの貧困国だろ
現実見せて世界から援助して貰えよw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:09:45.11ID:sm+2OqJo0
ばーか


在日犯罪罰則強化へ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:09:48.49ID:kb9mEjDq0
パチンコ屋みたいなもんも更地にすべし
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:10:11.49ID:CB6WGNs80
なんで外人が観光するのが前提なんだよw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:10:16.05ID:0tOxUY680
ソウル五輪のときは、韓国は表通りの犬肉料理店を閉めさせた

バルセロナ五輪のとき、スペイン政府は町から売春婦を追い出しにかかり
「一番の稼ぎ時なのに」と、売春婦たちが抗議デモをやった
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:10:58.95ID:bgrmq4Rw0
いやとっくにバレてるだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:12:56.50ID:CzCeMG1m0
メイドカフェ潰したら、外国人観光客ががっかりするだろ・・・
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:13:50.88ID:Pny03yyn0
太古の昔から性風俗は文化だったろ。
現在の日本において恥ずべき部分は
無能な国会議員と都議会議員とJOCだ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:14:14.56ID:i6jv7cwz0
意味わからん

外国人は 出歩けないだろ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:14:16.09ID:CzCeMG1m0
>>88
池袋の乙女ロードはマジで潰したほうが良いぞ・・・外国人から日本はホモの国だと間違わられる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:11.67ID:67akmMwO0
日本を旅行する海外Youtuberに意外に評判悪いのが動物カフェ

「フクロウカフェに入ってみた。フクロウたちが足を鎖に繋がれてるのを見てすぐに店を出た」
「うちの国では飼うことも違法のハリネズミカフェに行った。奥で縮こまってるハリネズミを店員が取り出して
手にのせてくれた。悲しい気持ちになった」
などと報告してる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:20.60ID:aoZm56I/0
洞爺湖サミットを思い出した
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:30.25ID:74ll082s0
2丁目どうなる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:42.48ID:bILBwa4U0
こういうことを言う人ほど自分が外国に行ったとき真っ先に向かう
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:56.86ID:cmV6si6N0
>>100
洞爺湖サミットでもメイドカフェが?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:16:17.92ID:MIssxlL70
メイドカフェでやらせてたのか?それいいな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:17:26.01ID:MvpQYQco0
オリンピック関係ないだろ。風営法に引っかかるようなものをメイド喫茶とは言わない。警察がオタクに気を使って見逃していたとかそんな訳あるか。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:17:35.87ID:hBXxZxec0
前田昌毅容疑者
前田喜平「貧困調査」の常習者
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:18:17.14ID:1VDkgBqw0
議事堂にまず行けや
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:18:34.75ID:kb9mEjDq0
いわゆる風俗メイドが、揃ってちんちくりんなのが解せない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:18:41.82ID:d69bNoaI0
今はネットがあるんだから
世界のみんなは知ってるぞ
国の都合で摘発とか
やっぱりやるんだな
実質治安維持法があるのと同じだよ
おまいらも将来外出たら逮捕だなw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:20:17.85ID:JnFw0sfC0
生安特捜隊
生でも安心?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:20:40.24ID:/+cTp+Es0
メイドカフェ目当てで来る外国人オタクも居ただろうに
そもそも普通のメイドカフェはそんな遅くまで営業せんだろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:20:42.71ID:NT3BoqR00
日本では暴動が起きないとはいうが、女がいる飲み屋と風俗をすべて潰したら絶対に暴動が起きると思う
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:21:41.59ID:XsxHqRae0
秋葉原のはほとんどキャバクラだろ
チンピラみたいな若い兄ちゃんが怒鳴りながら客引きさせてるし
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:21:49.48ID:0HwpP4T90
風俗より恥扱いされてるメイドカフェwwww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:21:53.79ID:V1BXX7WX0
そんなに外人を入国させる自体問題では
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:10.72ID:em49wIGX0
利権を貪る政治家とスポーツ老害
こちらも当然排除しますよね?
日本の恥ですよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:39.36ID:DyUq3DQg0
まずAV規制しろよ
あれが1番恥ずかしいわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:23:31.02ID:A5LVmNjA0
大阪万博も阻止しないと風俗ヤバい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:24:13.71ID:ZJ2I1NE30
五輪開幕、ふりチンパレードやなw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:24:58.01ID:/Uhvrfnv0
ワクチン接種済みの外国人が歩き回る
ワクチン接種済みの日本人は感染してもリスクは低い

反ワク厨、リアルに死亡!!!wwwww
ざまぁあああああ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:24:59.97ID:swVLg/VF0
>>62
博多のは壊滅した
プラス5000円or嬢の好みだったら無料で基盤できるヘルスとか、
ランチ営業ありメイドコスプレのほぼキャバクラとか。
中洲とかの昔からの歓楽街じゃなくて、博多〜南福岡あたりの小規模なとこ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:25:22.64ID:kAW9OWvD0
アキバオタクはメイドカフェなんて行かないだろ。
この手の店は、石原慎太郎の締め付けで歌舞伎町から
流れてきた風俗紛いのでしょ(´・ω・`)
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:25:56.53ID:ZJ2I1NE30
>>133 やめたれw

下水に栓して逆流するやんwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:26:16.18ID:Cr0OizvN0
>>1
そもそも競技場と選手村以外に出歩かせるなよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:27:43.45ID:ZJ2I1NE30
選手村レイプ事件、殺人マッスル・・ボランティアタコ部屋感染・・・。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:27:55.00ID:8NKqOME20
違法行為しなきゃいいだけ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:27:59.25ID:CzCeMG1m0
>>103
雪女カフェがお取り潰しに・・・
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:28:48.71ID:3E3gCLNV0
キモオタがクソキモオタに進化してたんだな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:30:15.78ID:wEVwQkhC0
五輪にきた外国人って自由に出歩けないんじゃないの?だったら見られないんだからいいじゃん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:30:51.39ID:HixWcZm80
メイドカフェ文化は外国ファンも多いだろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:28.48ID:4eCcOuJY0
>>140 昔からあったキュアメイドカフェはアニメコラボとかやってたから目当てのコラボでヲタも行ってた。
メイリッシュのほうは知らん
一時の勘違いメイドブームで便乗してきたのや風営法の取締で秋葉原に流れてきたのがどうしようもないだけ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:34.62ID:tQD+dkFX0
庶民の娯楽まで潰すのか
クソみたいな政府だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:39.45ID:G8xVdkne0
アニメや漫画やゲームも全部排除しろよ
特に美少女キャラが登場するキモいロリコン系のアニメや漫画
自衛隊の募集ポスターにキモいアニメキャラ使ってて見る度に吐き気する
ウマ娘とか海外に知られたら日本の恥でしかない
少女を馬に見立てて争わせるとかキチガイ精神異常ロリコンゲーム
海外からもロリコンアニメ国家つって笑われてんだよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:33:00.14ID:9x/R0u5m0
>>137
ホントに接種してるか怪しいし、1回接種でノーマスクにしてる。接種進んでいるイギリスで感染拡大(6000人/日超え)、ロックダウン延長決定。五輪で外国人増え、東京感染爆発する。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:33:51.79ID:/iRVYaon0
東京のマンション風俗も五輪浄化で壊滅したしなーとか考えてたら、
撲滅作戦から15年も経つんだな。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:13.04ID:TFWC9Cdq0
アメリカだとストリップなんて一般的だろ
あいつら誕生祝いやら結婚祝いやらでやたらストリッパーよぶイメージだし
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:27.58ID:dtiHS6Ml0
>>1
メイドカフェは世界的に日本の文化として
認識されてる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:30.78ID:vsvQoIJj0
今後二度と世界イベントは
招致するな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:35:42.46ID:45u76+fT0
>>1
駅前のパチンコ屋はいいのか?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:35:44.77ID:vmCgQH+B0
出稼ぎに来てる糞チョン売春婦も取り締まれよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:35:50.15ID:3E3gCLNV0
風俗店のくせにメイド喫茶を名乗ってるところを摘発しとるだけやろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:35:59.82ID:eD0HR7sB0
>1
は?
外国人出歩かないことが前提だろ

選手は選手村やホテル軟禁でいいし
メディアや関係者もホテル敷地内軟禁だろ・・・
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:36:05.57ID:Z34ZqI1u0
飛田新地は分かってるから営業してない。
コロナ時期もしっかり対応してる
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:36:08.50ID:57gfxGtr0
大阪のソープは、APECでなくなった
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:36:31.99ID:dtiHS6Ml0
>>121
性病が広まったりしなければ
それでいいと思う
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:36:45.67ID:Aij/7RqC0
見せたくないから取り締まるのはわかるが、パチンコだけは取り締まらんな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:37:15.33ID:Z34ZqI1u0
>>160
花博の時にソープを全滅させた代わりに新地は残してる
だから消えないよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:37:35.44ID:5/rr7Hpl0
秋葉も昼間からメイドが客引きしてるけど
元来のメイドカフェじゃなくて、キャバクラもどきなのか?

あと、絵画勧誘ネーちゃんも立ちんぼしてんだな、未だに。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:37:47.57ID:wiY08KvB0
>>160
大阪は、花博だとの時にソープは壊滅させたのに、
なぜか飛田新地は残ってるのだっけ

でも、売春宿はいかんて。しかし、売春はしない形で遊郭って残せないものかね
戦後に全国で和風の遊郭が消えて、
昭和の雑居ビルの風呂屋になったのは風眉ではない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:38:30.07ID:8oJ6AmC70
>>44
言うほど感動もしないし
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:54.54ID:9flArN2e0
どこの国だってそうだよ
外国からいっぱい来るんだから
外聞の悪いことは隠すよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:17.55ID:Z34ZqI1u0
>>185
スナック、ガールズバー変わりませんだろうね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:17.98ID:xlQ19UhM0
>>185
ガイジ向けのキャバクラみたいだよな
マジでオタクってガイジそのものだから
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:36.61ID:m74qGwns0
でも実際、コロナ以降で秋葉原協定を守ってない店めっちゃ増えた
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:38.55ID:WKztCtjj0
メイドカフェのメイドにはまったく何も感じないな
真面目に働いてるのは偉いと思うけど、まあそれだけでフェチは刺激されない
ホテルのルームキーパーの方がよほど萌える
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:43.33ID:sub+sP4M0
>>99
日本の動物愛護ってだいぶ遅れてるよな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:46:51.54ID:LruS5wYG0
一時的でもいいから、さっさと閉じろよ。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:46:55.23ID:PuCZblCz0
>>1
外国人に1番見せたくない恥ずかしいものと言えば女性専用車両だろう。
日本人に問題解決能力が無いことが露呈してしまう。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:47:16.84ID:w7zO9kpd0
>>191
キャバクラもガイジ向けなんだよ
それがわかってない時点でお前もガイジ
キャバクラなんてものがあるのは世界で日本だけ
女とお喋りするために金払うのはガイジなんだよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:48:02.80ID:i2fEvjTf0
上納金払ってなかったんか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:48:41.94ID:3xR7IyvA0
HENTAIの聖地ジャップランド
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:45.79ID:Wj+s8NpO0
俺が昔行った事があるのは楚々としたブリティッシュスタイルの
メイドさんが給仕するだけの奥ゆかしい店だったが、まだあるかなぁ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:12.59ID:maI4WEDc0
>>194
それはメイドカフェのメイドは「ほら!これでいいだろ?萌えてみろ!」感しか無いからだ。
反対に俺が檄萌えなのがガソリンスタンドでツナギ着てる子やライブハウスで機材などを
運んでるスタッフの子。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:36.82ID:TGOfzp0X0
>>194
まあ分かるメイドカフェとしてオープンした店じゃなく
元々は普通の軽食屋がホールスタッフにビクトリア時代みたいなロングクラッシックメイド服だけ着せて接客も完全に普通の軽食屋の接客対応の店のが好きだったな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:45.30ID:U8AWdzCi0
>>115
ストリップはともかく横に座って接客系はそうでもない、というか
欧米にはあまり無い。横に座っての接客が違法ってとこ多いから。
昔のアメリカの日本人クラブとか警察に踏み込まれた時の為に
接客する側も客装って座らせたりしてた。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:55:48.08ID:5C7dFqcv0
来るかどうかは知らんが
むしろ外国人はそういうとこ見に行きたいだろw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:56:24.65ID:R3p9CAoa0
>>198
あれこそ差別でしょう

公共交通機関の車両に、乗れる人と乗れない人を分けるとか、
頭おかしいとしか思えない
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:56:28.89ID:rLdpHiFB0
パチンコとちょんの間は潰されます
それでようやく21世紀が始まる
岩永文夫氏が詳しく解説している
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:56:52.59ID:xrnhRKRO0
バブル方式なのにどこに接点が…?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:56:59.74ID:DY3Mkm8T0
この10年のインバウンドは何だったのか😛
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:57:28.34ID:9BcALe1m0
外人には日本の風俗はわかりにくいだろう
本番行為ができるのかできないのか?
立ちんぼが営業できる所を作るべき
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:01.10ID:oFcIg5IL0
ちょっと行けば吉原なのにね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:10.33ID:dX7VnRt20
秋葉原のアレは浄化したほうがいい
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:32.34ID:Q7HVTcCKO
梅毒を撒き散らす外国人の風俗利用を禁止にしろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:48.57ID:ZWHnZKKN0
日本として一番恥ずかしいのは性風俗じゃなくて中抜きだろ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:19.07ID:auIWT0210
おいおい 五輪期間中は 外国人・観光客は そもそも日本から締め出し。
報道マスコミも 「選手村 ホテル 練習場 競技場」以外東京の街に
外出 散策 出歩き徘徊 一切禁止のはずだ。おいおい怪しいい外国人が
東京の街をで歩くの前提かよ オイ橋本・丸山 両ババア大臣よ。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:21.53ID:TGOfzp0X0
外国人にしてもアジア圏の似た人種なら日本の女見て楽しめるかもしれないが
アジア以外の人種の男から見たら日本の女は貧相なチビで外見的魅力に乏しいからあまり金払ってまで要らんてなりそうなんだが
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:22.58ID:UDD9JaRY0
俺が愛する鶯谷は大丈夫だろうな
秋葉原から3駅だから心配だ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:24.58ID:jA38BmS90
どうせオリンピック関係者向けの風俗パンフレットもつくってんだろ。オ・モ・テ・ナ・シで
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:08.84ID:oDRhCpnB0
>>184
それ
世界共通
人類最古
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:27.15ID:rLdpHiFB0
緊張→パチ、新地の終焉
緩和→モザイクからの解放
国家行事前には風俗業界の緊張と緩和が繰り返される
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:37.06ID:kb9mEjDq0
敗戦国の最初の外貨獲得手段と言えば女なわけだが
日本国は、未だに復興してなかったんだな
いつまで続く荒廃か知れん
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:53.69ID:gQ/RmBz10
あんま来ないんでしょ?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:53.99ID:xlQ19UhM0
>>199
キモオタさんイラついちゃったん?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:58.89ID:5m0ZsSwz0
規制というか権力行使する言い訳欲しいだけでいつもの警察
日本の警察行政が駄目なのは警察が立法に口出しすることと外部からの統制が死んでること
外部統制が崩壊してるのは警察だけじゃないけど他組織は一応警察、検察がそれに当たるし
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:23.31ID:OodSZ05z0
秋葉原・池袋・中野ブロードウェイはアニメショップは廃業させるべきだな。
日本の恥以外の何者でもない(日本会議)。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:43.80ID:t+Mw2RkN0
>>229
確かによく考えたら儲かるよな。それらしい格好させて飲み物とケーキでも出しときゃいいし
風俗よりチョロい商売w
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:51.69ID:oDRhCpnB0
>>228
政治家はこのスレ読むべし
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:04:05.64ID:bYQ/F/fV0
コンドームばらまくのはいいんですか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:04:37.36ID:hioiMKqN0
これおかしいやんw
五輪で入ってくる外国人は観光しないだろw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:04:49.71ID:rLdpHiFB0
司法権と立法権より行政権が優位に立つ状態すなわち全体主義が前面に立つと
風俗環境は一瞬で様変わりする、そのタイミングが国家行事前
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:04:58.96ID:ULEmNVVp0
五輪開催費のほうが見せたくない
恥だ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:15.65ID:rpa4uIOl0
大久保の百人町にピンサロあった?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:42.11ID:H8RyIMEh0
コロナ騒動以前にメキシコの友人をメイド喫茶に連れて行ったら喜んでたぞ
まあ寺やスカイツリーには興味無い奴だったが
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:37.79ID:Fcw1JWcF0
むしろ外人が行きたい所
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:09:25.74ID:TFAK8XvJ0
感動で、私たちは一つになる・・・
感動で、私たちは一つになる・・・
感動で、私たちは一つになる・・・
感動で、私たちは一つになる・・・
感動で、私たちは一つになる・・・
感動で、私たちは一つになる・・・
感動で、私たちは一つになる・・・
感動で、私たちは一つになる・・・
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:08.59ID:eLU8dcrT0
>>1
その見栄のせいで東京中でタバコが吸えなくなったんじゃ!オリンピック終わったらさっさと戻せ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:13.31ID:OodSZ05z0
>>217
そのパチンコ屋と癒着する漫画・アニメ・ゲーム産業も一緒に日本から葬らないと片手落ちだね。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:14.16ID:UDD9JaRY0
>>244
それの本拠地(1号店?)は池袋じゃなかったかな
鶯谷は支店的な
鶯谷じゃなきゃ嫌だを分かる人には分かる
そしてその店は鶯谷方式ではないから用はない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:40.07ID:0x/feVs40
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp/21(日)18:39 ID:WjT4/4) AAS
ほんとユヤワクチンの事とすぐ飛くるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:15.40ID:iwqY0Wfr0
風適法が適用されない午後11時まで

意味がわからない
接待の有無に時間なんて関係ないし風適法1号で許可取ったら12時以降は営業できないはずだが
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:50.20ID:kb9mEjDq0
だが開会式のディレクターは電通である
電通こそ恥部の中の恥部なんだけどな
まあ世界に通用しないことは実証済み(海外進出失敗)だし
恥さらすこになるぞ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:29.62ID:UTY1gZtX0
昼間から底辺達がギャンブルしてるパチ屋はマジで恥だろ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:54.84ID:oDRhCpnB0
電通とパソナ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:14:09.80ID:pr9Nc8I10
パチンコとNHKも掃除した方が良いんじゃない?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:15.06ID:GBTMWzrL0
エロハゲ右翼とアニ豚右翼が左翼に化けています
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:21.01ID:xQ9vu1Tk0
>>1
ホストクラブも殲滅させろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:16:11.57ID:OUT9ob3R0
そういや、コンカフェのキャッチはいるけどリフレのキャッチは完全に滅びたなw

あれも一万円でハグとかエグいボッタクリ商売だったようだが。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:16:13.80ID:ncohY4xc0
外出させるつもりなんだ…
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:23.73ID:b5sMc/pB0
メイドカフェやストリップなんてその国の幅みたいなもんだしいいだろ
主体性のない政治や政府の方が恥ずかしいわ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:18:44.62ID:7DHtN3AK0
駅前 賭博は日本の象徴です
汚い連中が小銭を握って行列 素晴らしい
このカネでチョン様ま核ミサイルを作りました
今日もジャンジャンバリバリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:19:01.28ID:J0wP/VTB0
だがちょっと待って欲しい
来日した外国人は、技術大国である我が国自慢の最新式GPSアプリで完璧に管理されるので、
斯様な場所には行かないのではないだろうか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:20:56.72ID:1sHP0/zW0
ま、五輪終わったらまたやれや
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:21:18.16ID:aFYvQvL90
新大久保のたちんぼも排除されるかな。
まぁすでに激減してるけど
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:22:06.90ID:svvd1BZd0
>>278

将軍様もなかなかの目の付け所が素晴らしいよな。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:22:54.69ID:78d08qa30
感動で、わたしたちは一つになる?

スポーツ観戦、ライブ、映画、飲食から学校や花見や海水浴まで、何から何まで規制だ中止だされイラついてんのに
電通やケケ中が儲ける薄汚れた五輪なんかで感動するかよ、それこそメイドでも見てた方がマシだわ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:24:37.24ID:8jFj2xIy0
ハススタ
「飛田新地へ行けばいい!」
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:26:43.32ID:UaQLxGm00
>>208
そそ
出歩くの前提で摘発してるんだろ
安心安全のためにオリンピック中止よりジャップの経済止めるほうを選んだんだよ自民党は
どこまでも利権
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:27:21.56ID:FFT0pT7w0
はぁ?無観客なんだから関係ねぇだろ

有観客開催なんかしたら許さんぞ!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:28:54.41ID:ayjTQs6K0
家に他人入れる前に散らかった物を押し入れに隠すより、修学旅行のホテルで先生が来て寝たふりするより浅はかな行為
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:29:34.66ID:sAHX1JjF0
メイド喫茶の中でルール違反をしてた奴が摘発されただけじゃん
ただでさえ風当たり強い職種だから悪質な店舗は迷惑なんだよね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:31:54.19ID:+NM2kcv20
>「メイドカフェの場合、客引きの女の子は1店舗あたり1人というルールがありますが、フルールは通りに5人も6人もメイドを立たせていました」

これも警察ルールで守らないと逮捕される感じ??
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:32:09.91ID:IYEeEs9Q0
>>261
パチンコがなくなれば正常にもどるだろ、なにいっての、従軍慰安婦、強制連行、全部捏造、またねつ造する帰化
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:32:20.99ID:g9ZOmeaO0
>>1
そういう場所も含めての日本だろうに
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:33:31.68ID:hioiMKqN0
お前らオリンピックで入ってきた外国人が街をウロウロする前提で話進んでるけど大丈夫なん?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:34:11.89ID:nxujD+RA0
日本人は出歩いたらダメだけど外国人は出歩かせるんですね。
もう好きにやれや。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:34:47.19ID:kb9mEjDq0
ホルモンも気持ち悪いから無くせ、という話がある
玉砂利の敷地は歩きにくいから無くせ、で二条城は土間みたいになった
コンビニのエロ本は無くなったな
いろんな要求がある
最大の要求は、都市部の道が狭いから、住宅地を整理しろ、だな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:36:15.01ID:uWK5y+zB0
ぱチンコはいいってか
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:36:51.06ID:O3KPG5eG0
典型的な臭いものに蓋だな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:54.66ID:jEqkq86i0
客引きしてる御徒町辺りから南下したんだろ
キッチンジローも今や無料相談所だし
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:55.79ID:uWK5y+zB0
>>311
ソープとかヘルスが立ち並んで
チョンの間は消えたよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:07.82ID:PUQSshsm0
>>2
それ選手だけだろ
問題は記者や五輪関連のスタッフだな
彼らをどこまで減らす事ができるか
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:18.55ID:D9Oaz1B00
>>1
裏が無さすぎるのもつまらない原因
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:39:02.18ID:uTF+s3hH0
でもアキバはメイド喫茶が軒並み撤退して風俗街になったけど…二度手間じゃないんすか?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:39:43.21ID:r5XGyQl60
>要は外国人に見せたくない場所の“掃除”

永田町と霞が関の事かな?
恥ずかしいもんね。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:40:17.02ID:MFoW0GeI0
ハイソな文化があるためには同じ程度低俗な文化も必要なんだよ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:53:30.83ID:EVxQDv8t0
メイドカフェのない秋葉原とか行ってもねえ。ストリップもお洒落セレブ感のあるものにすればええやん。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:06.92ID:nxujD+RA0
日本人は家から出ないで黙ってテレビで見てろ!
外国人様はどうぞ観光を楽しんでください!お も て な し !
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:19.44ID:ihH9dS+M0
メイドカフェもだめなんだ
もえもえきゅーん☆ってオムレツにケチャップかけてくれるだけじゃないの?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:57:07.14ID:EI46mceo0
マジな話
二丁目のホモ街封鎖しろよ
世界中からあらゆる病原菌が集まるぞ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:58:32.56ID:XH7Qa3dH0
これ現代の文化じゃないの
ここに金落としてもらって経済効果って言うんじゃないの
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:00:01.50ID:HlaE26fL0
>>338
棲み分はしっかりしている
子供や女性が利用するコンビニにエロ本売ってたり
だらしないのは日本ぐらいだろ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:00:25.75ID:em49wIGX0
つか、今回摘発されたのは運動会は関係ないと思うぞ。
摘発されたのは単なるメイド喫茶とかじゃなく、事実上のぼったくりバーだから。

強引な客引きやらトラブルやらで前から散々通報とかされてたのに全く警察がやる気無く、ついに都議会とか千代田区とかでまで問題視され始めてとうとう重い腰を上げざるを得なくなってやっと動いたって感じなんだから。

万世橋警察署の署長が変わったってのも大きいらしいが。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:02:33.47ID:lDjrmbhn0
真のクールジャパンを世界に発信する良い機会なのに
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:03:02.45ID:HlaE26fL0
日本はAV大国で
ヘンタイやガンシャやナカダシが
国際的に通じる性進国だって世界中に知られてんのに
今更表面的に取り繕ったってしょうがない
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:04:44.97ID:1T3rbc8N0
まずIOCとJOCを摘発しないと
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:05:22.63ID:kb9mEjDq0
俺はホストクラブなんてもんが恥ずかしい
あんなの他国にあるか?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:05:51.40ID:svvd1BZd0
>>346

秋葉原ってどんどん歌舞伎町の人に乗っ取られていく感じだよなぁ。
歌舞伎町に較べるとチョロそうなカモが多そうだし。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:25.81ID:IcAGiYWu0
街に出るときは要件をチェックした上、フルアーマーの機動隊員が同行警護するんだろ。何もしなくて良いよ。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:40.68ID:Sc+SWAiz0
>>6
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:46.13ID:xhsZDY3d0
>>315
って言うけど
来日人数減らされてるから遊ぶ暇ないんじゃないか?
もともとメディアセンターに篭ってるよね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:08:18.36ID:Du7UHYCZ0
百合子が嫌いなだけ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:08:31.94ID:KC1+MR490
1番汚い利権五輪の為に掃除?(笑)
池沼のやる事は常軌を逸してて良く分からんな

なし崩しで強行開催出来ると思うなよ
中止一択だ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:08:40.61ID:1X1kaUja0
メイドカフェなんてもう昼間のキャバクラだもんね
唄って踊ろって隣に座っておしゃべり
去年のモーニングショーで取り上げられて見方変わったわ・・・
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:08:46.89ID:9uzlsuDn0
>>346
海賊版の詰め合わせ売人とかマジコンとか屋台とか
痴女とかバイクの路駐とか

万世橋警察署って腰は重いけど方針決めたら徹底的に取り締まるよね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:08:47.50ID:yzjBQffl0
こらこらwそんななの前にパチンコやろw
「民間ギャンブル禁止!!でもパチンコはセーフ!」なんて人治国家を見られる訳にはいかんやろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:10:10.21ID:TBC1U39A0
アキバにオタクはもういないぞ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:11:17.66ID:jj7A5CZL0
山谷はちょっと前に掃除したんだっけか?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:11:57.53ID:zwDGKhhq0
>>1
何を今更
メイドカフェの存在は世界中が知ってるだろ
どちらかと言うとメイドカフェに行ってる小汚いオタクを世界に晒さないでほしいね
日本の恥だ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:12:21.04ID:gHUl6XIW0
外国はストリップもっと一般的だが
ホームパーティーとかストリッパー呼ぶの当たり前だし
摘発するなら児童売春やってるような奴らが先だろうが
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:12:46.43ID:DKkXIAaY0
てかもう秋葉原は10m間隔くらいに客引きのメイドの子が立ってて歩けない
やり過ぎだから手入れが入って当然
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:15.73ID:ICEdGBzC0
メイドカフェでストリップと違うんか
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:37.04ID:njlg7s920
>>339
秋葉原のメイド喫茶ってのも三種類あって
メイド服着てるウエイトレスが居るだけの喫茶店ってのと
萌え萌えキュンとかする皆が想像するメイド喫茶ってのと
この前摘発されたメイド喫茶って名前の実態はガールズバーとかキャバクラみたいなのと
駅周辺には前の二種類のタイプが多くて、秋葉原駅から遠くなるとキャバクラみたいなのが増える
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:16:26.68ID:N+BNSjco0
>>1
少なくとも外国人客は入れない事になったけど?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:19:02.14ID:TxjuutbO0
>>334
海外で風俗やってるのは日本人が経営する違法マッサージだけだぞ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:19:23.49ID:kDgRsnGX0
メイドカフェは実質キャバクラやボッタクリのグレーな店増えてたから良いんじゃないの?
同業からも嫌われてたらしいじゃん
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:13.36ID:V0FTPWG80
そんなんよりまず東京湾の大腸菌を浄化するほうが先では?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:26.27ID:6lQBwQpr0
普通のメイドカフェはすでに全滅だろ
地下アイドルの生活費とか
チンピラ経営のボッタクリカフェとか
商売サービスじゃなくてマネー目的だしなぁ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:22:20.24ID:TxjuutbO0
>>378
一度メイドが口にいれて噛み噛みしたのを客に食わすとか、変態的なことやってる
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:23:01.94ID:bC0zbf590
五輪後の不景気ってこう言うことか
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:23:54.21ID:ujGppYkU0
>>1
あきば風俗 春のばBAN祭り
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:27:35.33ID:9ZJtZFw80
>>382
そいつら滞在先限定して外出の際はあらかじめ計画書提出させて見張るんだろ?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:26.90ID:LmGr3reL0
ウヨよ
うらむなら五輪を招致した安倍をうらめw
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:29:26.01ID:k6dlpOGLO
路上にあれだけの客引きがいるのはええんか
メイドカフェに興味ない人からしたらあれだけの客引きが路上にいるのは異様だぞ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:29:34.85ID:zBiwYEIM0
ああ、上野のストリップ劇場が摘発されたのはやはりオリンピックの浄化策でか。
今、納得。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:29:56.07ID:l2bPIBSC0
他人の目を気にしすぎるのがトンキンのダメな所
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:30:15.82ID:/yFQ68bE0
お前らも中学生の頃、学校の昼休みに女子の見てる前でイジメでストリップショーやらされてたけど摘発されるのかな(´・ω・`)?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:30:47.35ID:Ajl4bp9r0
そもそも歌番組の団体学芸会アイドル目白押し自体が恥ずかしい
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:13.42ID:2UorGiYk0
秋葉のメイドは半グレが経営してたからちょうどいい
また地下に潜るんだろうけど
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:32:53.66ID:F3bW/VoX0
覚醒剤や、酒を持ち込みオッケーで

日本人からの税金で、浮世絵コンドーム配布され セックス三昧
夜遊びに浮かれてるようなボッタクリ外人の男に
用事があるほうが
おかしいだろ?

日本人の事を心配してくれたり、マジメな国は、ボイコットしてくれていますよ

政策を見直せよ
ヤクザども!
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:33:04.47ID:HtoKx8EZ0
アキバは行かないからいいけど
こういうのキリないよね
客引きってどうにかならないの?
すんごい邪魔になるエリアあるよね
踏ん反り返ってるし
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:34:10.87ID:w17l1riu0
外人がメイド喫茶気になっていったら反社経営のえぐいやつだったとか何書かれるかわかったもんじゃないしな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:34:37.31ID:bbZZWMG00
まず一番見せたくない二階やら鳩山やら志位のようなキチガイを処分しとけ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:35:03.67ID:PXIWDdh20
これを期にぼったくりカフェを消し去って欲しいわ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:35:33.09ID:EPnibt8U0
>>420
京都、大阪なんかの都市部の繁華街は何処も似たようなもんだな
大阪は日本橋辺りにぼったくりメイドカフェがあるな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:36:13.96ID:HBqpBWQD0
アキバでメイドカフェ流行りだしてしばらく
他の地区で開店しようとしても即座に風営法でNGだったからなぁ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:36:24.08ID:PndyRszo0
現存するストリップ劇場

埼玉 ライブシアター栗橋
埼玉 蕨ミニ劇場
東京 浅草ロック座
東京 シアター上野
東京 池袋ミカド劇場
東京 新宿ニューアート
東京 渋谷道頓堀劇場
神奈川 川崎ロック座
神奈川 横浜ロック座
神奈川 大和ミュージック
静岡 アタミ銀座劇場
福井 あわらミュージック
岐阜 まさご座
京都 DX東寺
大阪 東洋ショー劇場
大阪 晃生ショー劇場
愛媛 ニュー道後ミュージック
福岡 A級小倉劇場
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:36:56.07ID:F3bW/VoX0
>>415
あれらは、広告
いくら宣伝費を使おうが、いくら広告だそうが、胴元が儲かるシステムになってる
だから商業ビジネスアイドルなんさ
ウイルスで 広告も収益落ちてるよ
 
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:37:25.64ID:KrAtpZYn0
どっちもいい文化だろ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:37:38.02ID:B7t87TZp0
>>419

そういえば、五輪選手が使ってる覚せい剤”成分”を含む薬の国内持ち込み使用を認める法案を
五輪の為に通したってなw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:39:12.28ID:EPnibt8U0
>>427
オタク文化が成熟すると何故かAV関連の店が増えぼったくりバーが乱立してオタクが離れていって地域が衰退する
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:39:57.51ID:VWR9Fry+0
つまり野放しで夜遊び飲み食いさせるつもりってことだろ
やっぱ自民消滅確定だな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:40:22.84ID:F3bW/VoX0
>>421
外人さんらは、遠慮なく ズケズケと意見だすからなぁ
ヤクザ興行オリンピックだと、バレたら、国からも金おりないし
性風俗サービスも地に堕ちるし 悲惨だと思うよ?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:40:54.92ID:o+r5Xs0f0
>>391
それはどこもそうだよ。

そう言えば秋葉はスマホの中古店とPCの中古店は
まだまだイケるな。

即日で手に入るし。メイドと言うか色物コスプレカフェは
相も変わらず多かったぞ。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:41:44.91ID:ujGppYkU0
>>415
あれは風俗よりもエグい業界だろうにな
あれこそ人を銘柄にした投機市場
これを健全と感じるのは宣伝のおかげ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:42:28.28ID:hO6CTGPO0
色々娯楽がなくなるなあ・・

パツンコ行てくる💩
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:39.44ID:LmrE9IH20
外出禁止なのに必要ないだろ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:13.50ID:F3bW/VoX0
>>436
オタク成熟期に入ったってことだのぅw

大人になったオタクは、母離れをするからねw
一番見られて恥ずかしいのは、厚労省など霞が関。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:54.04ID:o+r5Xs0f0
>>401
どうかな…
秋葉は基本的に路上の客引きを眺めて
スマホやPCを買う場所だしな。

客引きにはついて行かないのはどこの
繫華街でも基本だよ。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:46:49.43ID:ebL1h3oY0
メイドカフェでストリップやってるのかと思った
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:01.97ID:oN4OvO+K0
観光客来させないし関係者も選手村に閉じ込めとくんだろ
一体誰に見られる心配してんの
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:20.58ID:bRJkrXHd0
歌舞伎町のソープやヘルスやキャバ、ホストクラブを取り締まれよ

ここは行き過ぎだけど
普通のメイドカフェは
オムレツにケチャップで絵をかいたりしているだけだろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:34.93ID:DlM0nfXC0
高須は1200万円の貸付けでもアウトになるかもな。
田中が偽造に使ったのがリコールの会から1050万円。
穴埋めできる額だからな。
会の活動をやめたしな。
これで貸付けが通ったなら、他の政治団体も貸付けで多額の寄付ができるからやり出すだろ。
選管は厳しくやるんじゃないか?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:42.07ID:YZNovSKZ0
エロカフェとかエロコスプレもどんどん敵ばっかりして消してくれ
地下で金も稼げずにやるならいい
正規のエロ意外は無くなれ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:04.60ID:80Y5heuZ0
外国人に見せたくないって
すでに在日外国人たちが世界に向けてライブ配信しまくってるぞw
視聴者数も四桁だw
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:50.54ID:F3bW/VoX0
ボッタクリ外人一味と、ヤクザノオリンピック スポーツ興行とか

サッサと廃止にしてもらいたいもんですわ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:49:42.18ID:EMXZ7cvH0
>>42
同族嫌悪
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:49:52.02ID:Rnwb5YOE0
メイドカフェはむしろクールジャパン(笑)でもっと推すのかと思ってた
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:31.17ID:aKA05UBi0
まあハレンチなオタクなんか日本の恥だし仕方ない
むしろもっと早く処理していくべきだった
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:32.44ID:A7TTkGqC0
そんなんよりキャバクラとか風俗だろ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:33.43ID:iUma/XRf0
無許可営業とかもろ見せストリップとか元からダメだろ、それを浄化て言うのか?
なら東京ごと焼き払えよw
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:38.35ID:bRJkrXHd0
>>455

正規のエロがいらない
というか正規ってなんだよ?
普通に売春防止法違反だ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:52:01.82ID:YQq+a0ps0
陰湿だな
観られたくない物に蓋をするとか
日本人として許せない
日本人とはかくも卑しい民族になり果てたみたい
戦後教育がじわじわ効いてきてる
無自覚者が多いのが致命傷
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:52:32.81ID:XB6iLCJC0
つーかそいつら関係者、シナ朝鮮人だろ。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:52:48.92ID:F3bW/VoX0
>>453
普通のメイドカフェは、ごちゅじんちゃまの為に あったかいカフェ・オ・レに ニャンコたんの絵を描いてるだけかと
 
店舗を持たない出張型性サービス派遣業を取り締まるほうが先だろ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:53:37.69ID:fRL2R63k0
メイドカフェ風ストリップなら行く
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:54:05.80ID:/NAMnKxV0
外人に病気うつされて、それがもとで日本中に蔓延というのもイヤだな。

でも目的はホントに「外人に恥部を見せないため」なんだろうけどな。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:55:41.86ID:ZKZepWd+0
JOC経理部長も外国に見せたくなかったのかな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:56:36.73ID:F3bW/VoX0
>>456
あ〜あ〜 恥ずかしいんだ 恥ずかしいんだ 東京都さ〜んw
警視庁さ〜ん
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:57:34.47ID:o+r5Xs0f0
>>471
秋葉って基本はプチボッタだよ。
それでも連日連夜と盛況なんだから
秋葉はモテない性欲の強いオタが量産おると言う事やね。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:59:47.67ID:5fVTP5p30
コロナで汚い部分が浮き彫りになった五輪も外国人に見せたくないくらい恥ずかしいので中止してはどうだろう
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:00:36.47ID:CLmvhaws0
中国大選手団はこれを目当てにくるのに
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:01:43.83ID:N9SqSlQg0
いやいや、異国のいかがわしさこそ旅の醍醐味でしょ
治安、システム、好奇心と身の危険を天秤にかけて
個々の判断で潜るか退く
怪しげな場所もない街に魅力なんかないよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:03:32.67ID:12xK7/7K0
メイドカフェは中年親父
ストリップは後期高齢者

俺のイメージです
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:03:59.98ID:o+r5Xs0f0
>>485
これは思うな。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:10:06.74ID:F3bW/VoX0
エロイことを目的に来日する外国人

己の母地には 無い珍しさと自由があってか 夜遊びで ドンチャン騒ぎ

酒と違法薬物を用い、日本人からの税金で、コンドーム装着し 他のアスリート選手らとセックスにふける

酒の場や、会食に頼り、会社では本音の意見も出さない者たちw

外国のボッタクリ一味と なかよくする東京都はアホ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:14:28.21ID:o+r5Xs0f0
>>493
まあ…金を捨てに行く場所だからな。
風俗は安い金でここまでしてくれると強がっても
結局は無理して風俗代を捻出して通うガチ客の多い事な。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:15:40.32ID:F3bW/VoX0
>>483
ボイコットしないと
永久に ソレに関してバカにされるよ

五輪自体が 外国人にも見せたくない 恥ずかしい興行モノ。として
廃止になることを祈るわ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:17:25.58ID:NnuSMd3i0
犬料理屋は潰さないでくれや!!頼む!!
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:17:41.64ID:kJT5vJVQ0
歌麿コンドームを大量配布する癖に何言ってるんだと
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:17:47.68ID:wVyBfOW80
いつものパターンだろ。
大阪万博の時に大阪のソープが壊滅させられたんだよな。
大阪にはソープが一つもない。
愛知万博の時は白川公園のホームレスのテントが全撤去された。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:18:09.75ID:5MBG9HJL0
そもそもオリンピック目的で来た外国人は日本で出歩けるの?
万全に対策するんじゃなかったのか?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:18:17.70ID:ld+nZnTO0
選手にコンドーム配る話ってどうなったんだっけ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:19:36.17ID:RvE/bP+M0
優等生コンプだよな
日本って

そういう奴等には街中で歩きタバコをさせればいい
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:47.15ID:/qddcCu60
老人だらけの日本社会も




見せなくてよくなりましたね
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:22:38.55ID:F3bW/VoX0
浮世絵コンドームを、日本人の税金から配布するくせに
なにが平和の祭典だよ

ヘソが茶を沸かすわ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:24:17.20ID:55mOs8eP0
風俗店には致命的だわ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:24:17.48ID:sSg7yjzj0
自国民弾圧して外国人様をお・も・て・な・し!
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:24:47.62ID:F3bW/VoX0
>>506
五輪を廃止すりゃいいだけだよ
バカにされるよ?
アスリート選手くんたちが
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:24:48.08ID:HUL9Rvjt0
マワシ一丁で密になって戦う大相撲はいいのか?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:26:38.92ID:F3bW/VoX0
なにが楽しいんだよ
 そんなコンドームスポーツなんか観て

ちっとも おもしろくなんか無いわ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:28:30.72ID:Fr+TiDJO0
めいどりーみんは良心的
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:30:07.86ID:RQWCYIlb0
この時代そんな上辺だけ取り繕おうとしても海外メディアに「日本が上辺だけ取り繕おうとしててワロタ」って記事書かれるだけだろ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:39:56.34ID:RRjWqcoe0
誰に見せたくないって?
外国からの観戦者は居ない、
選手もコーチ陣も街に出ないのに
誰に見せたくないないんだろう?
外国人に良いところだけを見せたいって気持ちは分かるが
外国人が見たいのは「日本にしかない光景」だぞ
なんでわざわざ花魁ショーなんてやってたんだよ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:45:00.99ID:1urLETAU0
こういう「浄化作戦」も五輪災害の一つだわな
急ピッチで雑で無駄が多い都市計画が進められるのとあわせて、国際イベントなんてものは誘致すべきではないってこった
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:50:47.19ID:Mn0g4iyK0
>>1
いや、それだったらまずパチンコ屋どうにかしろや
恥なんてものじゃないぞあれ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:03:20.16ID:cyoQOXs30
この記事にギャーギャー言っているのは、こういうのを利用しているオタク、陰キャ、非リアの連中だろw
0527NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:04:39.56ID:VtAlmGdu0
>>1
おい!
俺もオタクだが勝手にメイドカフェを憩いの場にするな!

今までで累計5回も通ってないわい!!

その写真にあるアズールレーンをプレイしててベルちゃんのメイド修行コラボで行ったくらいだわい!!
(´・・ω` つ🍄 )
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:26:37.65ID:bRJkrXHd0
>>10
報道だと
タイやフィリピンにはありそうな気もするんだけどね
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:32:29.37ID:god2DiQd0
>>2
マスゴミ「じゃあ皆さん酒瓶持って大声で話しながら歩いてください」

来日外国人「ok! これだけでお金くれるなんて日本は気前のいい国ねw」

その日のトップニュース
マスゴミ「これが五輪がもたらした深刻な状況だ!ギャーギャー!」

とりあえずこんな未来を予測しておくわ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:32:53.01ID:tH84mZcT0
>>528
ユネスコ世界遺産登録を目指しているから、とか。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:34:13.39ID:4pTs/i5M0
>>354
韓国にはある
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:34:35.71ID:bRJkrXHd0
長野五輪の時は
長野県内から性的商売は浄化されてしまったかな?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:36:40.45ID:bRJkrXHd0
>>510
五輪だけじゃなくて
国際的な大イベント行事
の時だな

Wカップとか万博とかサミットとか

サミットなんて近辺でも職質強化されてそうだし
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:37:54.93ID:800DwSgi0
どんだけ自分を良く見せたいねん?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:41:22.75ID:+maUiE1N0
性的にだらしないと馬鹿にされるからな
よく韓国だって遠征売春とかたくさんいるじゃんと言っても、彼女らは日陰の存在であることをを認識していて捕まった時しか表に出てこない。
AVで堂々と素顔を晒し、またセクシータレントと称して地上波のテレビに出たり、一般のコンビニにエロ本ん陳列する、日本はセックスやポルノ産業が余りにも一般社会に可視化し過ぎてる
しかし、情報化社会でそれを隠そうとしても無駄
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:51:26.34ID:bRJkrXHd0
>>541
性的商売そのものを目の敵にするってのも
なんだかな

どんな職種でもそうだけど
強制とか暴力を用いた脅迫とかで
嫌がる人間に強要するのが間違っているわけで

それと恥とか言い出したら
職業に貴賎なし
という言葉と矛盾する
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:51:30.21ID:KioaQedM0
>>2
GPS持たせて移動制限する話はどこ行ったんだろうなw
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:53:38.38ID:bRJkrXHd0
>>543
日本国内にて
日本人を家畜のように扱う
一方外国人は治外法権
って感じになりそう
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:54:57.22ID:bRJkrXHd0
>>509
滝川クリステル
がそのセリフ言った時から
こうなるだろうな
とは思ってた
だからその時はすごく嫌だった
メディアはフィーバーしてたけどさ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:55:30.15ID:A6gjHL7G0
キモウヨオリンピック
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:57:14.93ID:JHVSNYb50
駅前の賭博場をなんとかしろよ。世界中で日本だけだよ。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:58:56.41ID:Z63yPIqy0
つうか、オリンピックで来た外国人ウロウロできるのけ?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:59:20.48ID:0wz/qWe00
秋葉の風俗は元々新橋や歌舞伎町でやってたのが流れてきて
客も元々そっちで通ってた連中が殆どだろ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:03:16.47ID:bRJkrXHd0
>>345
表現の自由

エロについて

見せる
見る

これそのものに特段害あるのか?と思う
わいせつ物頒布罪とか廃止するべきだな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:04:54.29ID:OdNFpVkJ0
>>404
HAHAHA!スガーはナニモシャベレナイシモンクなんかイエルワケナイネ!
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:05:04.82ID:zQRppHp70
結構メイドカフェに慣れてるヲタクでも新しいコンカフェに入るのは怖いて言うてたな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:06:06.79ID:jzF4rCgo0
外人出歩けるのかよ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:06:35.61ID:F2sieN0b0
外国メディアや関係者が出歩くの前提かよ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:07:07.99ID:98QjGRtd0
バブル方式だから、外国人出歩けないでしょ。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:09:32.91ID:bRJkrXHd0
長野五輪の時も
長野県内から性的商売減ったかもな
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:11:25.86ID:K+3KlVFs0
街がクリーンになっていく
良い事じゃないか?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:17:17.44ID:W4lRTaqV0
ネットでいくらでも日本のエロ文化は見られるだろ
何が浄化だ偉そうに何様のつもりなんだよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:31:12.93ID:IkKeCMEM0
臭い「者」には蓋をする
都合が悪いと隠蔽する

安定の上級思考
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:37:19.65ID:Vs9gSyKs0
>>>>1

ソウルオリンピックの時の犬食と同じレベル
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:40:14.59ID:mhPxoNib0
風俗のお姉さんがかわいそうだから閉めるのは賛成
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:42:39.01ID:2PNTXabA0
お、汚物は消毒だあああああああああ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:43:13.37ID:aISF5F1t0
>>528
何年か前に角海老の経営者が変わって警察への付け届け怠ったらガサ入られたよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:45:53.60ID:y8jyhUfO0
5輪、外国人観光客来ないだろ。だから、関係ない気がする。
選手も外に出ない。まあ、マスコミは違反し放題のようだが。
風俗は元々外国人禁止だと聞いたな。言葉通じないとヤバイらしい。
アランドロンなんかは、特別なんだろうが。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:54:31.25ID:dY8R68YE0
>>541
別に隠す理由もないだろ。実際にあるんだから、ありのままの日本でいいんだよ。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:54:41.64ID:WqDEHWx+0
客とトラブルを起こしたり路上キャッチや
時間外営業を派手にやりすぎて警察に何度もクレーム通報があると
見せしめで普段お目溢しされて当たり前にやってるサービス
ソープが売春でみたいな理由で摘発され営業停止になるわけだけど
イベント時に風俗関係が煩くなるのはいつものこと
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:57:13.29ID:dY8R68YE0
>>576
西日本には結構遊郭が残ってるけど、東京にはないのか? ソープ街じゃなくて。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:58:19.25ID:VYtExcKj0
パチンコ賭博をどうにかしろや
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:03:14.36ID:wwc51iyE0
>>1
と言うかケネディ〜オバマ来るときに18禁ゲーや同人誌の秋葉店を排除したしな
毎回やるけど
いい加減な取り締まりの癖に厳しくやるので店がつぶれて
次は893入ったりで、表からちょっと外れた場所がどんどん風俗と化した
今回もどうなるやら
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:08:33.41ID:VwanIqNh0
ノーパソ喫茶に子供の頃憧れたな
大人が羨ましかった
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:12:29.53ID:zvrTh6TB0
オリンピック終わったら政府公認カジノがスタートしてカジノの周辺にフーゾクが栄える予定
網タイツバニーの足コキ流行るで
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:19:24.14ID:/y79vR7I0
ネットでもみてろってことだろう
http://digitalgc.info/video
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:24:53.26ID:PENWzvzL0
>>567
イン
バウンド

そんなの許せない
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:28:52.88ID:tWDvaf/90
五輪が終わったらまた浄化なくなるから良いやん
すぐストリップもメイドも女子高生お散歩も女子高生添い寝も女子高生耳かきも女子高生リフレも復活するよ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:41:10.56ID:0WiBqrHN0
外国人ってキリスト教徒だけじゃないんだけどな
中国人や台湾人はアキバ系好きそうだし
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:42:41.19ID:0WiBqrHN0
>>567
>>588
成田空港の近くで印旛ウンドとか?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:49:42.03ID:0WiBqrHN0
外国人に見られて恥ずかしいものNo.1は自民党だろw
海外から見りゃ中露北と同レベルの一党独裁国としか思われてないのに

G7でスガが中国包囲網を提案したそうだが、G6から見れば日本も中国の仲間
二大政党制が確立した民主主義国である台湾が日本の代わりにG7に出るべきだった
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:53:26.66ID:o509i02j0
パチンコのほうがヤバイだろ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:56:36.08ID:0WiBqrHN0
>>597
それはジャップじゃなくて南朝の基幹産業だろw特に尻振りダンス
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:24:39.77ID:6h0LF02x0
外国人が期待する秋葉原の風景は5年以上前に無くなっているし、
来てもらってもガッカリスポットだろうな。

もうすっかりB級チェーン飯屋の町。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:17:14.36ID:9Y9rC24g0
あれれ〜?バブル方式で記者も勝手にお出かけできないんじゃ無いの?関係ないじゃん両方とも出かけないならさ〜
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:44:07.48ID:rupGdY2w0
街中にあるカジノと見間違える遊技場の方が印象悪いと思うのだが
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:51:42.41ID:SdRT4iMJ0
ビンボ臭い光景を排除していったら、残るのは皇居くらいしかなくなるわよ
それでも良いのならやればいい
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:22:13.77ID:CeMc9Ca60
オリンピックまじで何のメリットも無いどころか、日本にとってマイナスの糞イベントだな。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:31.51ID:buQeN9Sn0
臭いものに蓋で恥部を隠して恥ずかしくないのか
美しい国とかやめとけ
どこにでもある下品な国だよここは
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:16:57.45ID:VI5SQ/zO0
メイドカフェは全然グレーじゃないだろ
日本のカワイイ文化を勘違いしたのがメイドカフェなんだから外人にウケるだろ

ストリップなんて宗教上の理由でだめな場合を除き世界中どこにでもあるんだが
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:17:27.39ID:VI5SQ/zO0
やってることが中国共産党と同じなんだよな
キレイなものしか見せないw
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:19:10.82ID:SjqLq5sw0
見せたくないとか中国や韓国じゃないんだから。もっとオープンにしなよ。負の部分も見せて行かないと。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:20:40.03ID:RNBTTZKS0
>五輪前の浄化作戦、外国人に見せたくない場所の掃除

掃除なんかしなくていいだろ?
外国から観光客は来ないし、報道陣もスマホのGPSで管理するんじゃなかったけww
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:22:09.94ID:YuwjoQIs0
先進国の中には売春が合法なところもあるのに
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:24:23.80ID:n+NfiA3i0
あのぉ、
外国人に一番見せたくないところは、
オリンピック開催する、日本の馬鹿な政治家なんですがwww
市ね!!!!!!!!
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:24:42.78ID:C5CfY8zK0
意味ないっしょ。自分等の顔を隠すべき。
特殊詐欺を一網打尽にしたこともないのに。
体張って働いてる人はほっといて。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:25:32.72ID:Tihhqb3F0
>>1
汚物は消毒だ〜!!
てゆか、オリンピック外国人観客入れないのに
意味ないんじゃねーの

あれか、バブルやめて
外国の記者が好き勝手にあっちこっち行くことを許してしまったから
自分らの尺度でどうだろうと思うものは、見えなくさせておこうということか?

ほんと役人、政治家の考えることは、実につまらない、実にくだらない!
リアルの日本を知ってもらうチャンスなのに自ら潰しているバカ、愚者
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:25:50.13ID:cB2OMr0+0
こういう場所って外国の人からウケそうなのに
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:27:18.03ID:Z63yPIqy0
>>1
でも、キャッチとかする違法な店って全然オタク向けじゃないんだよな
あんなのに食いつくのは無知な観光客か本番目当てなんだから
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:27:56.73ID:Tihhqb3F0
>>638
それな

しかし「美しい国」にはそういうのは相応しくないだろ
誰かの価値観で定義される美しい国なんて
クソ食らえなんだけどな
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:30:18.06ID:gNPmo3yd0
オリンピック会場の土地は開催年、開催地どこでも治安が悪そうなところは隠すような対応するだろ?
日本アンチの人は日本を皮肉るためにこのスレですら利用するのかな?
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:31:05.64ID:MAi6pIor0
オタク向けのみんなが認識するメイドカフェじゃなく、キャバクラメイドカフェか。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:31:39.67ID:N7HHQAUF0
福岡と大阪はもうすぐ地図から消えます
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:50:47.18ID:BA6QnJKj0
駅前で昼間から開帳してる賭場のほうがよほど見苦しいわ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:32:16.02ID:NCVGZWce0
職業差別都市に平和の祭典をやる資格はない
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:38:58.71ID:5fVTP5p30
>>650
その前提があるはずなのにいろいろおかしな事言ってるんだよな
「オリンピックでは外国から人が来る!オリンピック期間中の人の出を抑えるために今すぐテレワーク化しないといけない!」
とかも言ってたし
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:25.42ID:4pNbrBSA0
>>2
オリンピック関係なく毎月数万人入って来ます
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:28:08.81ID:MNlAIc2s0
4K 8K VRエロ動画の時代に 暗いストリップは昭和のなごり

8K VR動画はまさにやってる感覚ある
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:32.10ID:4JqL3Hc10
エロいのは選手村だけで充分ってか?
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:49:42.15ID:83egvQSU0
五輪の選手と関係者はワクチン接種+定期PCR検査付で原則五輪村と会場ですが
マスコミ関係者は報道の自由とかで数千人規模今のところワクチン無接種でもOKで定期PCR義務なして日本全国フリーパスのようです。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:52:29.81ID:nmHW1YKD0
何でコンドームなんて配るんだろう。大会中の短い間も我慢できないの?不思議で仕方ないわ。仮にそうだとして使いたい人だけ個人的に持ってくればいいじゃん
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:12:21.43ID:SuSkXJjU0
コンドームは配るくせに
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:09.40ID:i3NfyRtD0
>>1
錦糸町の朝鮮赤線青線も五輪前に一掃してラブホテル街にしたんだったな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:21.61ID:i3NfyRtD0
>>2
もうとっくに入国してるオリンピック関係者の外人達は
オフの土日に1人2人で好きなところに外出
観光してる
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:43.49ID:z7opJNEd0
前回の東京五輪の時は、会場周辺にあった戦後バラックは全て撤去されたしな

バラック住民は足立等へ強制移住
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:12:51.24ID:q5/4/N690
ここうちのむしろ、一般日本人に選手村の実態を見学させた方がいいだろうな。
二度と五輪に関わろうって気が失せるだろうから。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:35:13.43ID:6IiFcV790
>>657
独身も何も浮気乱交ですよね。アスリートって肉食なんですね、あの球技の女子も・・・・・あの水泳の人も・・・・。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:52:39.05ID:jGOWlgWl0
ゲイの連中には風呂屋が大人気。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:55:20.29ID:z+yXvkdv0
性接待してないとこ摘発してどうすんだ暇人警察はw
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:02:59.17ID:HanHDQfz0
外国人ジャーナリストが日本に来て感じることは
反政府デモ、反オリンピックデモがショボいこと。
なんて穏やかな国だと思うそうだ。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:05:09.83ID:XFm4wfju0
「外国人に見せたくない場所」って・・・

そもそも、選手村から一歩も出ないはずだよね?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:03:54.26ID:u9qrO9gA0
北朝鮮やベネズエラなら国民にカメラもたせるの禁止なんてできるんだろうか。
あ、国民を極貧にすればいいのか。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:06:14.81ID:u9qrO9gA0
アイドルはウンコしません。

当たり前だろ。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:23.29ID:hDkf6FHw0
むしろ外国人はそういうのを楽しみに日本に来ているんだろう?
日本のカルチャーの誇りであっても恥ではない
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:20:01.33ID:QCuau3KW0
外国人に見せたくないと言っても、ニコニコ生放送やYouTubeで外配信やってるのが残ってるから、それを見る外国人もいるはず
秋葉原を徒歩で移動したりしてる外配信、けっこうあるからアーカイブがあるはず
東京の北部へ行くと、不動産会社の捨て看板とかかなりあるし、ああいうのも外国人の人が見ることになるのに、そういうのは取り締まらないんだろうか…
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:53:22.06ID:zoB5tJUM0
>>51   ! ちょ〜  !!
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:59:26.04ID:OlY/G8Jp0
ネットのない時代ならともかく
何で外国人をそこまで気高い存在だと思うのか
むしろ外国人犯罪の心配をした方がいいと思う
0687
垢版 |
2021/06/16(水) 10:10:13.94ID:yIpXxa4y0
オリンピック中に濃厚接触
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:21:28.91ID:zYA2LdZg0
メイドカフェは昔とは違うのですよ
同じなのは名前だけw
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:23:28.18ID:zYA2LdZg0
政府の言うとおりなら鉄壁の防疫体制の空港はザルのまま
オリパラのコロナ対策なんてまともに実行されようはずもない
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:39.61ID:x/PCJiMU0
>>697
15年くらい前のブームの時は確かにその手の店は多かった。
ノルマに縛られて、オーナーもやばいのが多かったし。
今ではガールズバーとかの方が儲かるから、ピークの時よりはだいぶ減った。
0703
垢版 |
2021/06/17(木) 20:33:03.71ID:iMggRtbR0
メイドストリップはどこに行けば見れますか
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:47:27.08ID:rRhFfhHk0
治安悪いしな・・・
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:52:23.58ID:G2Ao8QLu0
メイドカフェとかストリップは
観光の売りじゃなかったのか?
ソー〇とかも
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:52:45.60ID:Sb/m0gEl0
気持ち悪いなあ
廃業しろよ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:58:14.49ID:5Pmx9fW10
五輪の観客が一度に始末されるほうが、
よっぽど日本を浄化できるんだけどね〜
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:59:43.33ID:tx8c4Af40
改めて考えてみるとメイドカフェってよくできてるな
接待飲食のように客(主人)とキャスト(メイド)が同席するのは、主従という設定が壊れるから拒否できるものな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況