X



【朝日新聞】中国共産党100年 夢見るのは平和発展か、赤い帝国か [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:30.96ID:HEcESws29
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP6Y5RCCP6PUPQJ00J.html?iref=sp_inttop_all_list_n
中国共産党100年 夢見るのは平和発展か、赤い帝国か

 中国共産党が結党から100年を迎えた。内戦を勝ち抜いた毛沢東らが中華人民共和国を建国。その後の対外緊張と国内混乱を経て、社会主義の看板を掲げたまま資本主義的発展を牽引(けんいん)、世界に多大な影響を及ぼす存在となった。この先、どこへ向かおうとしているのか――。
(リンク先に続きあり)

この記事は有料会員記事有料会員記事です。
有料会員になると続きをお読みいただけます。

聞き手 北京=冨名腰隆 編集委員・塩倉裕
2021/7/1 8:00 有料会員記事
朝日新聞
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:23.23ID:zXcqY3R80
枝野、河野、小沢
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:37.59ID:EeA9JqZR0
 
コイツが撒いた種で日本大惨事
 
安倍首相の春節祝辞「多くの中国人の訪日楽しみ」
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:33.73ID:tep+vmlF0
有料記事だぞ、パヨは購読してやれよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:29.78ID:xUNBGecM0
子分が親分を語るの巻
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:50.62ID:tU2ZN0W+0
中共一党独裁萬世ww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:53.89ID:WBjEE7ZV0
>>3
撒いたのはシナゴキだろうが
お前は痴呆か?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:55.61ID:SN+ZSxp90
世界征服だろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:33.17ID:nnvkwLtf0
今さらこの新聞は何を言ってるんだ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:09.89ID:9Nk455520
中共もただの歴代王朝の一つ
今がピークで落ちぶれたら一気に悲惨な末路を辿るだけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:46.99ID:Mx/mkGFS0
「中華」にナチス・ドイツを感じるんだが・・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:14.54ID:EeA9JqZR0
>>8
必死(笑)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:02.03ID:tU2ZN0W+0
世界の独裁国家 こんなに
ロシア アゼルバイジャン トルクメニスタン ウズベキスタン カザフスタン ベラルーシ
エジプト イラン シリア
北朝鮮 中国 ベトナム カンボジア タイ ミャンマー
キューバ 赤道ギニア ベネズエラ
チャド カメルーン ルワンダ スーダン
etc
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:59.48ID:bMN+sc7D0
>>18
支那のポチが打っただけ。
どこかの夜盗は党首自ら打ったみたいだが。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:31.05ID:tU2ZN0W+0
>>17 オウムってかんじかな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:55.51ID:tU2ZN0W+0
細菌バラまいたしな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:56.68ID:du/ZJ9l60
( `ハ´)すでに帝国アルよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:22.35ID:mE0Vss2T0
>>18
自民党はアメリカと中国にうまく二股をかけている。さすが政権党。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:18.45ID:ekZcQTyQ0
>>17
やってる事はよく似てるけど、決定的に違うのは
まともなワクチンも作れないモンゴロイドの無能さ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:52:47.36ID:TSBR3NFI0
まだアカヒは平和とか言ってんのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:52:49.33ID:GhuxkLeV0
鬼畜米英、米帝国主義は日中共同の敵、とか言ってかつて反米国家が簡単に超親米国家になった
謎。ここは二股三股外交で狡猾に生きるのが外交。
日本繁栄はこの道しかない。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:53:42.41ID:o7RC/2Sr0
少なくとも中国の幸福にはなる。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:55:54.61ID:/HC11shg0
世界中侵略しまくって平和もクソもw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:56:14.84ID:lLRjYX/20
>>1
中国にこれからは平和発展の道は無い。

何故なら自由世界が中国のこれ以上の伸長を阻止するから。
だから中国に残されたのは
・武力で奪うか
・せいぜい現状維持をねらっれ低姿勢になるか

この二つしかない。
中国がこの二つのうちどっちを選択するか明白だろう。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:56:42.09ID:SBOPMh7/0
馬鹿赤朝日の戯言
真っ赤っかチャンコロ共産党の帝国に決まってるやないか。
外にあっては、時代錯誤の19世紀の帝国主義を行い、金の力にものを言わせ、札ビラで
人の頬をひっぱたき、言う事を聞かせようとし、聞かない場合は武力で脅かす。
内にあっては、国民を監視し、常に反乱の目を摘み取り、だだ只、共産党の利益に成るよう務め
一党独裁を永遠に敷こうとする企み。基本的人権糞食らえ、言論出版、集会の、表現の自由もなし
それが今の真っ赤っかチャンコロ帝国の姿だよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:59:32.06ID:nzWHgG230
>>1
現在の中共を見て「平和」という文言を思い浮かべるって
頭がおかしいだろ朝日の記者は
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:03:16.32ID:3ed8qqke0
地球征服だと思います
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:03:17.99ID:V6dumJ6L0
河野太郎の父・河野洋平等が建党百年に祝電――中国共産党万歳!
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20210627-00245041/

中国共産党建党百年祝賀に当たり、河野洋平元衆議院議長や立憲民主党現職議員あるいは村山談話を守る会や霞山会などが祝辞を述べたり、CCTVでインタビューを受けたりなど、中国共産党を絶賛している。

◆河野太郎大臣の父・河野洋平氏の祝電

中国共産党建党百年の祝賀行事が真っ盛りだが、ロシアをはじめアフリカ諸国や東南アジアあるいはラテンアメリカなど世界各国から祝電が届く中、日本の元議員や現職議員もおり、筆頭に挙げられるのは元自民党総裁で衆議院議長だった河野洋平氏だ。

6月26日、中国共産党が管轄する中央テレビ局CCTVで大きく取り上げられ、中国共産党新聞網でも中国共産党の宣伝として使われている

――中国共産党は団結して中国人民を指導し、社会主義制度を打ち建て完全なものとしてきた。これは目を見張るばかりの輝かしい成果である。中国共産党が中国の発展をさらに大きく推進し、世界の平和と発展を守るためにさらなる貢献を果たすことを期待している。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:12:43.59ID:bvNrXWlZ0
まず、欧米が、冒険的な未来経済開発に手を出さざるを得ないと鮮明になってきている
未来の経済を開発して、まあまあ成功と出来る程度でおそらくは、
未来でまた未来経済開発へ、さらには投入額を増やす必要が出、
国でしか出来ないようなことが国にも容易では無くなっていく

また、欧米でも生え抜きのエリートなら、生え抜きのエリートでも、
指導的地位に座すような年齢にはすっかり御用聞きのプロに育っているだろう

中国様、ボーッと中国の外を眺めてるだけでも覇権が転がり込んでくるだろし、
そうしていていいだけの守りも整えたろ
後はアメリカ様のヒャッハーが通用するかどうかだけじゃねーかな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:21:59.37ID:aiIXWxHC0
ナチスドイツは小国だったので叩けたけどシナは超大国だから世界征服されるぞ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:23:02.24ID:juYnXn620
>>1
朝日の言いたい事は真っ赤な平和が理想的と

赤い旗の元に集えと

日本はこのままだと赤い旗の支配下に置かれるかも

政権と政府と経団連はどう見ても真っ赤な旗の支配下にされている
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:23:30.32ID:LU0Xglpc0
赤い帝国がぜんぜん悪口になっていねーよ
赤いナチス位言えやw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:24:43.16ID:0WsFI8LC0
反日国家はこの世から消えろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:26:11.14ID:juYnXn620
朝日は中国のタッタ100年の歴史を日本国民も共に祝いましょうでは
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:26:30.21ID:LU0Xglpc0
>>40
この間、党則変更して終身総書記になったでw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:26:34.92ID:nzWHgG230
>>40
任期撤廃済み
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:31:04.11ID:1epjsHPF0
>>1
自分たちの親分の動向ぐらい
ちゃんと把握しておきたまえ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:31:15.80ID:NgQvcFgK0
もう死ぬまで皇帝なのか、キンペーは
元気にウチは治まるだろうが
老衰して暴走するとか
権力争いが起こるとかしそうだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:31:23.11ID:ozorn1Ps0
支那とチョンはなくなればいいのに
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:31:59.57ID:192nFJyW0
日本の野党は共立民主党になるんか?
枝のんと志位っちのどっちが党首になるん?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:36:05.02ID:inIUpZUM0
習近平みたいな愛国バカウヨ政治家はクソ
トランプや安倍も同類だったけどこいつが一番厄介
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:36:41.28ID:LU0Xglpc0
>>55
確か志位んところは中共から資金止められたんだろ?中々政権取れないからって
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:38:23.39ID:mTFLjQUw0
>>53
中華の権力闘争は凄そうだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:41:26.23ID:D5cLf4xY0
アメリカを蹴落として世界制覇を成し遂げるのが変わらぬ目標
と云うか世界を侵略しなければ国をまとめることが出来ない
食料すら調達出来なくなってる山賊国家
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:42:28.52ID:192nFJyW0
>>57
なら枝のん党首で志位っちは書記長だぬ
連4と赤いコイケはどっちが幹事長になるん?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:44:54.57ID:nzWHgG230
江沢民もなかなかしなないな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:47:02.37ID:df1K22aE0
ジャーナリズムが聞いて呆れる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:50:29.78ID:S2XJ2Qg80
赤い帝国を目指したら西側諸国が今よりもっと本気になって潰しにかかるだろ
かといって今更平和発展なんて言っても誰も信用しないけどな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:53:13.93ID:QdBmkc7i0
中国は共産党一党支配国なのに資本主義社会国以上に貧富の差拡大まっしぐら
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:56:50.46ID:lLRjYX/20
>>53
耄碌して判断力がおかしくなった独裁者こわい。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:03:29.16ID:nzWHgG230
>>66
安倍なら
6月4日に前もって打ったり
64文字で電文作ってるな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:09:34.15ID:DuZpHGID0
中共はもとより選民による帝国志向やん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:11:00.66ID:NU6ny+Ph0
>>1
どう考えても赤いキツネ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:11:25.45ID:DYE7hmN90
パヨクは日本も赤い帝国になって上級国民になるのを夢見ているのだろうな。w
無理だけど。w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:13:12.49ID:CVda+wz40
>>1

中共は、赤い帝国以前に、専制国家だな
習近平が、終身国家主席の体制を作り出したから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:15:26.14ID:PHU9bnJx0
唯我独尊的中華民族の
チャイナと南北朝鮮は社会主義だろうが
民主主義だろうが
あと100年、200年ぐらいは、なにもかわらない
期待するほうが無理

なるべくなら、かかわらないようにするのがベスト
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:15:57.32ID:DYE7hmN90
枝野は、周庭も廃人になったことだし、香港なんてどうでもいい、とにかく中国様だと祝意送ったのだろ。w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:15:59.68ID:LzsoWz2Y0
ジミンの上部組織のお祭りである
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:31:06.38ID:ky599k2M0
中国が自分の力以上に発展させようとしたら、
当然将来戦争を起こすことになる
戦前の世界と同じ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:40:58.32ID:gmI04Tnf0
金貰ってもこんな記事読みたくないわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:46:45.10ID:kSysJnvU0
>>80
スパイだな
死刑に
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:18:33.57ID:PHU9bnJx0
現在、過去、未来永劫ヤバい国
ナンバー1、ナンバー2、ナンバー3

チャイナ&南北朝鮮
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:57:55.50ID:72L8kJVZ0
>>1 
八街の八反 八二の八景 八幡の八象 八一の八卦 八角の八十二手
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:41:24.85ID:MJazTs0K0
地球滅亡や。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:43:07.07ID:BAiwklPY0
香港の有様を見たら容易に想像できる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:44:49.92ID:R9ttFNHM0
平和の定義なんて主観でしょ
真っ赤に染まった平和をお望みなんでしょう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:53:09.50ID:1+SKN4bi0
>夢見るのは平和発展か、赤い帝国か
もちろん アサヒは 赤い帝国を支持だよね
有料部分にはそう書いてあるんだろう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:04:13.46ID:2BlDnIpo0
ヒトラーが目指した世界もヒトラー的には平和に満ちあふれた素晴らしい世界だから
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:21:23.65ID:vhgLqK5p0
>>1
中凶が目指しているのはジャイアンの平和だろう?
マジな話、彼らは世界征服なんて目指してはいないと思う。
うかつに世界征服をすると、今度は世界に対して責任を持たないと
いけなくなるからな。
単に自分たちが好き勝手にふるまいたいだけだと思う。
ただそれが問題なのだ。
中国の規模でやりたい放題をやると世界が壊れるからな。
ソビエトは世界征服を目指していた悪の帝国かもしれないが、
一応は世界の行く末に関してはそれなりに責任感を持ってはいた。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:41:31.72ID:3c4nQXnk0
白々しい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:42:34.47ID:txXayLnR0
なーーーにが平和だよ
そんなの最初から求めてないじゃん中共はw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:48:04.37ID:bVrdk51t0
中国共産党は潰さないとアカンな
世界の敵だ
0096日本人がつくった”人民” と ”共和国”という単語がないと
垢版 |
2021/07/01(木) 14:50:17.39ID:0BG/lfnu0
自分の国を表せない哀れな奴ら。

しかも、現代中国語の60~70%は日本人がつくった単語だといわれている。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:11:16.86ID:Q9RuL3ga0
中国共産党を叩き潰さないと地球に未来は無いと思う
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:14:29.61ID:g5fqm0FO0
旧ソ連の時のように封じ込めて自壊を待つしかないな

すでに日本の次に超少子高齢化になってるから
そうな長くは持たないぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:09:46.62ID:CKn7A1aj0
読んだが中国への配慮が散りばめられた記事だな
ウイグルの件もウイグル人の暴動やテロ行為が原因と読めるような書き方
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:11:50.68ID:0bqWDS/l0
平和発展とか寝言だろ。もうコロナ2年目だぞ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:14:50.69ID:Jtf1GQxU0
平和要素とかどこにあるんだよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:15:01.80ID:XgWqd5lZ0
悪の帝国だな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:16:10.20ID:0bqWDS/l0
中国、ICBM格納庫建設か 北西部の砂漠に119カ所―米紙

こんなスレも立ってるのに?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:19:15.23ID:mrSCTb6d0
赤い平和
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:22:57.47ID:oujsy03j0
>>1
白々しいんだよ
ダブスタパヨ新聞が
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:19:38.75ID:odHWLXBq0
【中国】中国は自身を「宇宙の中心」と考えている、中華思想はとどまるところを知らず―米メディア[07/12]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405152046/

【日中】中華帝国を復活させたい習近平政権、戦略根底に東シナ・尖閣・沖縄も欲しい=c危機感なき日本 石平氏[7/08]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467945679/

中華思想とは
www.t3.rim.or.jp/~miukun/senkaku.htm

中国は基本的に現行の国際法で定められた欧米型の世界秩序を否定したいと考えており
思想的に「国境線」という概念を認めていません。
なぜなら、彼らの思想の中では地球全体が潜在的に中国だからです。

中国人の伝統的考え方は、こうです。

「全世界は、中国によって文化的に統一されるべきである。しかし、物事には段階というものがある。
まずは周辺の蛮族に文化を伝播して教えていこう。
あくまでもそれに抵抗する蛮族は、力で叩き潰して分からせよう。」

単純に言えば、中国の最終目標は「世界征服」なのです。ゆくゆくは、全世界を中国にしたいのです。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:18:00.03ID:MLhVmKh90
>>108

本当に意味ワカランってば。

朝日新聞社というのは、全社一丸となって、
- 「いいか? みんな。
中国なんてのは一切の弁解のない極悪国に決まってるんだぞ!
いちいち考える必要など、一切ない!
とにかく、中国のヤル事ナス事すべてを頭ごなしに否定して罵倒してりゃ、それでイイに決まってるんだっ!
た、頼む! みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」
と、涙ながらに命懸けで絶叫し続けてる会社だろうが。

   -

- [朝日新聞]

・(社説)天安門30年 / 弾圧の歴史は消せない _ 2019年6月4日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14041928.html
「今年は建国70周年。
共産党はこの間の中国の発展は自らの政策の正しさを示すと宣伝している。
ならば、なぜ真実を隠すのか。
天安門事件を歴史から消し去ってはならない。」

・(社説)香港と国安法 / 言論弾圧に強い抗議を _ 2020年8月13日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14585129.html
「中国が香港の自由を押しつぶそうとしている。
報道を圧し、言論を封じ、批判を許さない取り締まりが強まっている。
この露骨な弾圧を、国際社会は看過してはならない」
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:21:12.34ID:MLhVmKh90
>>100

あのさ、

「むつかしー事ァ分かんねーが、
つべこべ言わずに朝日新聞サマの有り難い御言葉に素直に従ってりゃ、
それでイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

だなんて頭から思い込んでいるのは、
この日本の中で‘ネトウヨたちだけ’なんだよ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:25:56.04ID:P6kEUa3h0
朝日ってたまに中国批判して良心ぶるよな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:26:25.08ID:MLhVmKh90
>>113

朝日新聞社というのは、全社一丸となって、

- 「いいか? みんな。
中国なんてのは一切の弁解のない極悪国に決まってるんだぞ!
いちいち考える必要など、一切ない!
とにかく、中国のヤル事ナス事すべてを頭ごなしに否定して罵倒してりゃ、それでイイに決まってるんだっ!
た、頼む! みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」

と、涙ながらに命懸けで絶叫し続けてる会社だろうが。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:26:59.92ID:MLhVmKh90
>>113

ネトウヨたちってのは、これ迄ただの一度だって、
「右翼だから」
「左翼から」
「反論された」
などという事はなく、

最初からずっと、
ただ単に、
「明らかにクルクルパーだから」
「日本中から」
「指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑され、ハッキリと差別されてきた」
だけだったんだよ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:28:29.69ID:xewHypFC0
キンペーの権威をひけらかす気持ちの悪い祭典
コキントーのころはマシだったが、キンペーになって北朝鮮と変わらなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています