X



【コロナ脅迫】三鴨広繁(愛知医科大)教授へ殺害予告を送った無職の男を追送致 [生玉子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生玉子 ★
垢版 |
2021/07/01(木) 14:39:25.22ID:yiGB9SST9
 愛知医科大の三鴨広繁教授が1日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)にリモート生出演した。

 番組では、三鴨教授へ殺害予告を送ったとして、警視庁捜査1課が無職の男を脅迫容疑で追送致したことを報じた。

 三鴨教授によると、「コロナ問題から手を引かないと殺す」などと書かれた便せんと一緒にナイフやカミソリが送られ、同様の脅迫は20回以上、被害届は7回以上、提出したという。

 三鴨教授は「実は昨年8月3日以降にバイキングにも出演しなくなったのも、これが原因で、私は昨年1年間は出演させていただきませんでしたけど、こういうのに屈してはいけないと、自分の身を守りながら今年から幸いお声をかけていただいたので出演させていただいているわけですけど」と明かした上で「こういうのは本当に脅迫で。本当に怖い目をしましたから、例えば自宅の駐車場を変えたり、そんなこともしました。果物ナイフなんか送られたらビックリしました。こういうのは反省して心から償っていただきたい」と述べていた。

2021年7月1日 13時36分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210701-OHT1T51087.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:40:46.01ID:upmjj8EP0
>>1
犯人は通院歴有りじゃ無かったのか、易怒性の上がったキチガイだと思ってたわ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:43:55.01ID:wzz98wjm0
氷河期なら優秀だからOK
なごむわー
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:44:41.02ID:CgRo2Tcd0
愛知医科大って昭和にすげえ裏口入試で金沢医大とともに
偏差値めちゃくちゃ低いわ入学金たけえわで、今だったら
営業妨害ぐらいに新聞各社から叩かれてた。
その当時は国士舘も拓殖も、低偏差値の暴力脳筋私大で
体育会系で死者も出てた地獄大学。
だが聖マリアンナ医大だけは、その域にさえ達せずアホと非難さえされなかった。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:46:00.49ID:xoYZEsri0
露骨な馬鹿はマシだよな
じわりじわりとメンタル崩壊させてくるジジイの方が殺人未遂だわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:47:57.90ID:ZlW5fiUh0
この人もコロナの脅威を実態以上に煽ってるから
当然、ただの風邪厨には相当な反感を買ってるだろう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:48:09.43ID:W8z2uACL0
病気発症だな
無職なんだから感染リスク低くて関係ないだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:55:36.26ID:dE9vW6m10
>>12
追送致だからすでに逮捕されてるわけで、逮捕を受けて解雇されてる可能性もあるし微妙
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:57:56.77ID:FqPOztES0
被害者は名前出すのに加害者の名前出さないの
おかしくね

両方匿名にするか両方出せよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:03:17.22ID:HOzakdLN0
>>5
出演してたのが初期の頃にしては、それ以外の発言も割と正しいこと言ってたと思う。
特に五輪2年延期とか。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:04:28.58ID:XWj9xI1F0
>>1
三鴨廣繁 - 愛知医科大臨床感染症学教授 - 岐阜大学医学部 プロ野球とJリーグの合同対策連絡会議教授の1人として試合開催強行に絶大な権力を行使する工作員 
連日ゴゴズマやバイキングをはじめとして各局にスポーツ業界のコネで出演し試合強行開催の代弁者としてマスゴミを洗脳し続ける
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:05:03.54ID:uEVFllJL0
自民党の裏舞台が火消しに走ってるの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:11:28.16ID:uEVFllJL0
俺はみかもとかニキや北村のいうことは間違ってないと思ってるから
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:34:50.72ID:zqBTqSgX0
岐阜県の男を信用したら危険だね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:42:05.59ID:6hs9mqBl0
岐阜なんてところ、日本にはないよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:45:06.44ID:dy4f0i+y0
ワ ロ タ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:51:25.95ID:MxT/d9Gs0
>>24
ファイザーからたんまりお金貰つてゐますねwww

"6歳の娘に夜中の発作から起こしてもらわなければなりませんでした"

副反応に苦しむ歯科医院勤務のこの女性
家族のために "遺書" を持ち歩いていると言います

重度のブレインフォグ、リンパ節の腫れ、筋力低下、原因不明の発疹、痙攣、発作など
https://twitter.com/AKI_ISHIYAMA/status/1409903082964615173?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:51:31.01ID:U+HmjFh00
無職が日本の経済を心配して、脅迫状か。
おもしろニュースだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:53:38.30ID:jcPfVl0R0
無職さんさあ、脅迫とかいらねーから実行あるのみで行ってくださいよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:58:12.62ID:3vzKHR/f0
またパヨか、基地外無罪w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:58:28.04ID:osFlBibR0
脅迫する意欲があるなら働けよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:34:26.21ID:3BRzSZPX0
名古屋人の行動パターン

* コンビニの弁当棚の前で立ち止まって延々話し込む
* 改札機の手前でいきなり鞄の中の切符やmanacaを探し始める
* 改札機を出てすぐに立ち止まって話始める。オバハンに多い
* エレベーターの角や電車の昇降口近くの角に執着する
* 落ち着きたい場所を見つけると、既に誰かがいるのを無視して体をねじ込み確保しようとする
* どうでもいい事でいきなり怒り始める。一度ファビョると気が済むまでやめない
* 前の人の会計がまだ済んでいないのにレジに物を並べ始める
* 相手との関係を深くする気なんてないのにカジュアルに他人の深い所まで聞き探ろうとする
* すぐ「男の人は・・・」「女の人は・・・」とか言い始める(ババアに多い)
* お前が言うな的な陰口が異常に好き
* やたら話好きだが好きなのは自分が会話したい事だけで、他人の話は興味ない
* 会話を切り出したのは相手なのにその前提を無視して全く別の話を切り出す(話を元に戻そうとすると怒る)
* 「名古屋は大いなる田舎だでね!」と自虐するものの周辺の田舎には恐ろしく冷淡
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:08:37.33ID:MpeKair/0
愛知医科大だからゴゴスマは仕方ないとして
フジは誰の紹介だ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:24:18.11ID:nF0bJ9jr0
この人産婦人科医なのに何故コロナの専門家やってるの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:36:19.40ID:O0H9xY/V0
またおまえらかよ(´・ω・`)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:09.73ID:lRFIwjYH0
>>38
丸田だろ?
森田は一応内科もかじってるからよしとして
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:41:34.79ID:iHmSNCbL0
丸田佳奈も三鴨広繁も産婦人科専門医であり、母体保護法指定医。呼吸器内科は専門外のはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況