X



【速報】東京都、新たに716人の感染確認 ★2 [ブギー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:15.62ID:PwR1EYx/0
>>941
ロシアはそのせいで死者急増しとるぞ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:17.11ID:dQuBnDEC0
数日前の原稿を間違って渡してるだろこれ

同じ数字になるわけない
よほど悪い数が出たから
原稿差し替えたな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:18.72ID:eSpjI7I20
(´・ω・`)安心安全と参加各国を騙し
各国の感染拡大させてりゃ
訴えられて当然よ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:26.45ID:6giY/v7Y0
去年9月16日総理になってすぐやった感染カクダイ政策
閉じてあった水際を開けっ放し全世界から入国させる宣言して
韓国ベトナム中国など11カ国は
検査なしで入国させ
変異株を
次次次次々と入国させ
利権利権gotoごり押しごり押しごり押しして感染爆発させ
緊急事態宣言を後手後手後手後手にしてパンデミック。
ワクチンも後手後手。
害でしか無い
無能
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:26.78ID:W/FDXY2V0
無観客は間違いなくなりそうだな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:27.36ID:3mUxFlZB0
>>868
五輪は無観客だし緊急事態宣言になる
ワクチンは10月までには接種完了して
選挙前には、かなり様変わりしてる
とりあえず自民党より右以外の
売国クソパヨク政党は要らない
団塊を中心とした侵略者が見えない完全なる老害
スガと一緒に老害は去れ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:36.09ID:Xzu/HOmH0
若者の飲み会コンパを禁止しろよ
あいつらコロナをなめすぎなんだよ
じっと家に篭ってろカス
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:40.81ID:kMKhICpo0
とりあえず片っ端から逮捕するしかないだろ
条例作れよ小池
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:46.74ID:Y3nYfUtZ0
>>956
さすがにチケット返金はあるんじゃないかなぁ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:50.11ID:+R1tDvxF0
安心するぞ。安心するぞ。徹底的に安心するぞ。
感動するぞ。感動するぞ。徹底的に感動するぞ。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:58.90ID:yHbJjkVb0
>>936
草生える
臭生える
腐生える

リアルタイムで死んでいる
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:01.76ID:Ir5b8jBS0
>>1
相変わらず
電通が嘘つきまくりのレスしとんな
さっさと潰れればいいのに
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:29.04ID:tOtlI9xz0
>>636
俺もそう思う
感染者数のピークはいま始まりつつある5波で
ワクチンによる効果が出てくる秋には収まるし、冬以降は、もうこれ以上の波は起きないと思う
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:38.33ID:ll6aNITs0
>>4
主に自制する事も出来ないで、屁理屈こねくりまわして盛り場や路上呑みとやらでワイワイさわいでウイルス交換会をやってる、頭の弱いドブねずみ達のせい。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:40.64ID:tEnv9u690
トンキンさぁ
やる気あるの?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:48.99ID:jjTUTTGP0
>>928
問題は半年ごとにワクチンを打たないとダメってことだよね
その分のワクチンを毎回用意することができるのか
そして毎回半年ごとにワクチンを打って人体に影響がないのか
新種の変異株はどうするのかなど懸念点はあると思うしね
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:58.11ID:5TZIGwJ/0
ワクチンは有効だが、経済をまわせ派や五輪開催派が食いついているのがやばい
コロナを完全解決する魔法の治療薬のような誤解を世間に植え付けていってる

経済をまわせと五輪とセットになっているから
ワクチン頼りをやるほど、なんか怪しい方へ行ってしまう

コロナ対策なんて骨抜きしまくりオリンピックやるぞ!
実質ノーガードで世界中の変異株大集合とかバカかよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:59.56ID:wXnotFj/0
>>956
ちなみに本当にチケット当たってる人は全て電子になったから紙くずにはならないけど

大会後に改めて記念の紙チケットを配布することになってる
当たらなかったんでしょ?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:05.14ID:xf6m9EiU0
>>1
助けて!
検査数カットしてるのに追いつかないの
感染者増えるの!
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:05.94ID:DDsG4TYP0
昨日久々に飲みに行ったら
マスク取って団体がどんちゃん騒ぎだよ

夫婦の俺らはヤバッて感じでちょっとで退散したが

これから東京は大パンデミックで大勢死ぬぞ
ガチで
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:11.57ID:kMKhICpo0
.
安心安全カルト教団
自民党に鉄槌を
.
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:37.91ID:DAyYSLDe0
>>966
抗原検査で追っていけばいい
イスラエルが参考になるな
イギリスも全然致死率が上がらんから7月下旬には全ての規制が終わる予定
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:41.69ID:tP581Dei0
>>89
前は多く出ると言われたのが木曜だったが
今は水曜・土曜だな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:48.50ID:DDsG4TYP0
オリンピックは中止しかないよ
本当に危険だ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:51.52ID:NEOVPPoQ0
>>974
入店待ちの行列できてます
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:05.54ID:+R1tDvxF0
開催するぞ。開催するぞ。徹底的に感動するぞ。
運動するぞ。運動するぞ。徹底的に運動するぞ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:10.00ID:BMjxSvbi0
ビチぐそマリオが肛門から飛び出す演出はまだですか?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:26.13ID:F0uBPXUb0
>>974
新橋は肩が触れ合う間隔で酒飲んでる
30人以上が小さい店舗で大声だして
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:30.77ID:UfbvcJZX0
つうか絶妙なタイミングで都議選だな
投票所クラスター
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:34.33ID:4AkwBgb00
>>972
ないおーーー
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:38.89ID:H797G7ra0
やってるフリだけ、疲れたフリだけ、白豚ババア小池!

厚化粧の豚顔にウンコ染みのパンツをマスク代わりに、見るに耐えないブスの垂れ目で、TVに露出したがり、コロナを政治に使いたがるのが品性下劣なクソ・ババア小池です。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:42.03ID:F2fJK+IV0
デルタ株が爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:43.76ID:M9BD2O6B0
>>949
去年パッと出てきたコロナ、いまのところコロナも死ぬまで治りませんから
ジジイはワクチン打てよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:45.12ID:pAb7sdm10
遂に検査数がMAX時の半分になった
5/6(木)の検査数と同程度なら
今日の感染者は1500人

5/6(木)の検査数は16001人
71/(木)の検査数は7780人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況