X



【三重】酒に酔った女子大生にわいせつな行為をした疑い アルバイト先の同僚の大学生2人逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/07/05(月) 09:03:12.53ID:Gq4hqmhl9
CBCテレビ 7/5(月) 7:19

 三重県松阪市のホテルで酒に酔った女子大学生にわいせつな行為をしたとしてアルバイト先の同僚の男子大学生2人が逮捕されました。

 逮捕されたいずれも大阪府の大学生・久才一輝容疑者と久保田大喜容疑者はきのう、松阪市内のビジネスホテルの一室で、酒に酔った状態の20代の女子大学生にわいせつな行為をした準強制性交等の疑いが持たれています。

 2人と女性はアルバイト先の同僚で、事件前に飲食店などで酒を飲み、仕事のため同じホテルの別の部屋に宿泊していたということです。

 目を覚まし、被害に気付いた女性が知人に連絡し、連絡を受けた知人が警察に通報しました。警察は2人の認否を明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1ab7cd0a3f704da858706a7f406f133a86e1156
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:03:55.57ID:dlo6Hl5w0
スーパーヤリヤリサワー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:03:56.10ID:MaT1bWAe0
処女?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:08:35.76ID:P7GGWrOs0
クサイじゃないのか

「久才」の読み方については、一般的に「きゅうさい」とよみます。 日本全国で見ると、「久才」さんは主に「大阪」「富山」「北海道」「神奈川」「東京」の順に多く分布しているようです。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:09:00.87ID:6DvD5WwiO
ネトウヨという言葉には愛国者 という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:10:17.92ID:23TDcIwo0
DI*社の北岡明・神田・中村
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:10:41.94ID:6x9ppD6r0
>>1
飲んだら寝るな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:13:03.91ID:eXux4wrn0
別に非処女ならええやん

女なんて死ぬまでに何回セックスすると思ってんだよ?
1000回が1001回になる程度の話やん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:13:59.86ID:5pkEm2ql0
強姦多いなー
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:14:27.32ID:7hjxHQ630
男女で一緒に酒のんで、起きてから気づいてレイプされたって言われてもなぁ・・・
お互い気づいてない場合もあるだろ?
男女で酒飲むってことは、そういうことだろ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:14:28.48ID:C0Teix5V0
バイトのために同じホテルの別の部屋に泊まってたってどんな仕事だろ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:15:25.53ID:8J7syq7E0
金で示談だろ
まあいいやで済ませたらタダマン
騒げば数十万ゲット
飲んで意思とは反してヤラれたら騒いだ方がいいに決まってる。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:17:13.03ID:7hjxHQ630
>>15
遠くから経費かけて人を集めるってことは
五輪キャンプのスタッフやろな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:18:30.54ID:ShIk2M9f0
このご時世2万もあれば、いくらでもいるだろうに
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:18:48.44ID:fFaEio2+0
ふーん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:20:05.87ID:PoUlA/s40
最近の慶応の学生って大阪に住んでるのか?
リモートなんだな
こういう犯罪って慶応だろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:20:26.29ID:n+f2sroS0
うまらやしい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:21:10.20ID:kh+ISSRZ0
>>15
パソナの平蔵に聞いたら
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:21:44.45ID:bngcvaVG0
これ実名かよ
滅茶苦茶だな

こんなもんがニュースになるのは
平和な時代の終焉だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:22:37.76ID:UBaVTp580
女ってのは舐めた人生だねぇ、、

自分が酩酊状態でどのような言動をしていたのか
記憶に無いにも関わらず、被害者ポジをとれば相手を抹殺

これで男女平等ねぇ、、
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:23:03.85ID:TGv6NbjI0
>>30
前科か前歴があるのだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:23:49.82ID:9YkjKfN30
>>仕事のため同じホテルの別の部屋に宿泊していた
こりゃダメだ。高額で示談にするしかない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:24:13.26ID:qHCZqNrx0
>久才一輝
クサイとかバカにされて育ったのかな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:24:56.09ID:gZb1nQ7b0
>同じホテルの別の部屋に宿泊していた

うーん・・・
「酔っ払って覚えてないけど自分の部屋に入れた」って状態じゃあなぁ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:24:57.73ID:ByMWosxp0
>>7
ま〜んw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:26:52.72ID:qHCZqNrx0
>目を覚まし、被害に気付いた女性が

処女だった説
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:27:00.29ID:ha2n73by0
イケメンで1対1なら逮捕されなかったのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:28:29.27ID:kZo/WDMN0
ちんこ久才
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:28:58.41ID:3DX51SLc0
>>1
松坂で大阪の大学生がバイトでホテル宿泊?
何のバイトや?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:25.98ID:jF5ymARR0
朝目覚めたら、マンコから2人分の精液があふれていたと。
なおかつ、肛門が痛かったとか。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:45.80ID:MeVngtxO0
裁判官に任せる必要なし
はやく二匹殺そうぜ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:30:31.02ID:Ec+R/8mi0
宿泊有りのバイトってどんな職種よ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:30:36.23ID:No71LgsV0
同じ職場の人間でも警戒せなあかんとは世知辛いな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:31:00.54ID:00w32Zar0
>>31
そりゃ実際に女が性的なものも含めて暴行受ける事案が多いからだろ。ここ半年でどれだけの女が男に殺されたりストーキングされたり暴行受けたと思ってんだ?お前らが女に好き勝手してきてそれに対して女側がNOを突きつけたり告発できるようになったら被害者面とは恐れ入るわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:31:13.27ID:/DLgtyZu0
>>31
男ってのは舐めた人生だねぇ
自分が酩酊状態でどのような言動をしていたのか
同意もないのにやるなよ。

これで男女平等ねぇ、、
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:31:45.13ID:9YkjKfN30
女子大生だと一発で妊娠するんジャマイカ
経験あり
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:32:26.01ID:/DLgtyZu0
>>36
レイプすんな
相手酔わせたらレイプしていい訳ないから
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:32:28.88ID:Ec+R/8mi0
>>45
顔がカピカピだったとか…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:33:01.55ID:/DLgtyZu0
>>9
飲んだらレイプする性癖あるなら飲むな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:33:32.68ID:3DX51SLc0
>>19
>>31
いやいや貞操観念がめちゃくちゃ高い子や性的にめちゃくちゃ潔癖な子がたまにいるよ?
学生時代にそういう子おった

ちゃんと相手を見て酒で落とさなきゃあかんわ
そこらへんわからんアホ男子学生が悪い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:33:58.65ID:wNRwLEyZ0
団体が、性犯罪者履歴作れよ、
GPS反対してる議員に送れ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:34:20.03ID:RQ9MnRWp0
まぁここで女ガーと言ってる奴は120%犯罪者予備群だろうな。
被害者出る前に自害でもすれば。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:34:53.20ID:UAUwFJZN0
昭和の大学生活では
こんなの日常レベルだったよな
これで怒る女子もまったくいなかった!?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:36:38.18ID:jF5ymARR0
チンコや指が入ってきたら毒針がでて刺すような、マンコ挿入機器
を誰か開発しろよ。自分で取り出す場合はスマホで暗証番号おくる。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:37:10.46ID:9oAKuhTA0
>>12
何で自慢になると思ってんだ……
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:37:29.86ID:L/MHN/1C0
ホテルに泊まるって何のバイト?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:37:52.43ID:9oAKuhTA0
>>60
警察が動かなかっただけ
泣き寝入り
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:38:18.23ID:fasxSB4K0
酒を飲むから
理性がなくなってわいせつ行為を働く

酒を飲むから
危機管理できず泥酔している時にレイプされる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:39:32.38ID:gZb1nQ7b0
>>59
なんでホテルで別の部屋とってて”目を覚まして”から気づくんよ・・・
招き入れたか泥酔したか知らんけど
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:39:49.17ID:rAV+b69P0
>>14
でも部屋は別だったんだろ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:40:14.34ID:u2JA7IrN0
>>10お子ちゃまカレーでも食ってろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:40:38.70ID:0mSi/CvK0
キスしておっぱい揉むぐらいまでなら
次の飲み会で、いっそ最後までやろうよって女の子から言ってくるのに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:40:41.15ID:5S21m4Ki0
>>65
性交していなくても強制性交ってなるんだよ
よく法律勉強しような
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:41:09.78ID:2MV1XUdg0
記事で、きのうって書くの初めて見た
普通〇日って書くだろ
原稿読みならあるけど、記事で「きのう」って
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:41:26.26ID:AIymPO850
前日3人で酒飲んで盛り上がって翌朝まずいことに気づく・・・

そうなれば自分を被害者にして男を切り捨てるのがベストよねw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:42:11.29ID:5S21m4Ki0
>>60
そうそう。青春の一コマで片付いた案件
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:43:29.63ID:iTYIoKvm0
同意があったと反論する為に、ちゃんと動画を撮っておくべきだったな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:44:20.93ID:J7ycC12R0
先の大戦でアジア中の女性の操を蹂躙しまくった戦犯倭(センパンヤマト)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:45:36.74ID:OhGsy3bD0
>>60
ねえよw
妄想
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:45:40.03ID:w+VLxZXq0
>>1
>久才一輝容疑者と久保田大喜容疑者

久々コンビか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:46:36.18ID:onCMOwej0
レイプしたから悪い
女子にしかたないなって思わせないといけない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:46:51.01ID:qHCZqNrx0
>>80
18歳選挙権の去年からだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:49:42.04ID:gZb1nQ7b0
>>79
玄関の鍵を開けたままにしてたら泥棒に入られました!
当然泥棒が悪いに決まってるけど、いくら被害者です!って言ったってそら同情よりもうちょっと考えて行動しろ言われるだけよな

紛争中の国に遊びに行ってテロリストに拉致されても、悪いのはテロリストであって本人ではない
みたいなのは中々受け入れてもらえん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:49:57.70ID:QEVV34lr0
触るぐらいにしとけばばれずに済んだものを
勢い余って入れちゃったら人生終了だ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:50:44.42ID:sW7ASxHa0
ちゃんとご機嫌取らないから…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:51:31.68ID:9YkjKfN30
名前も顔も出ちゃって
就職できるのかな? お金持ちのお坊ちゃまか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:54:21.78ID:jF5ymARR0
>>74
[性交、肛こう門性交又は口腔くう性交]とわいせつ行為とは
178条1項2項で区別しているから違うと思う。指でごにょごにょ
するのはわいせつ行為だろ。だけどそれでは朝気づかないし。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:57:23.75ID:yCUL661o0
こんなん合意でも言ったもん勝ちじゃん
クソみたいな国だな
睡眠強姦が嫌なら男と避け飲むなや
そもそも女の主張が真実かなんてわかんねーしな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:57:38.64ID:jF5ymARR0
>>85
あったよ 被害女性から聞いた。一応怒ってはいたぞ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:59:51.32ID:nBsBE9y60
酒に不慣れな女を酔わせてセックスとか
R指定のベタなエロドラマにありがちな話だよな
まああの手のエロドラマはオッパイ出して乳首舐められるぐらいのシーンしかないけど
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:59:52.65ID:LXWVnlUa0
神はマンコに学習能力を与えなかった

何故ならマンコの役割は肉便器だからである

肉便器だからである!!

ドドーーーーーーーン!!!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:00:12.70ID:slFGHx3J0
松阪って名古屋寄りだけど大阪の奴がなぜ?
3人で松阪まで飲みに行った的なかんじか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:00:31.79ID:LXWVnlUa0
マンコが学習するまで肉便器にしなければならない!

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:00:40.77ID:SFNRpAzI0
酔って淫乱になるタイプだったんだろ

酔った勢いで3Pやらかしたけど
酔いが覚めて冷静になったら怖くなって
友達に相談したらレイプされた事にして
通報しちゃいなよと言われたんだな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:01:39.02ID:9bB5bgXH0
男と酒飲んで泥酔して同じ部屋で寝たら合意だと思うが、それでもこうして訴えるから日本の男が手を出さなくなっていって、
それで日本の男はオクテだの意気地なしだの言われてもなあ

もうこれからはボディカメラで酒飲んでるシーンからセックスまで全部録画しておくしかないな
で、途中で一回でも女がイヤって言ったらもうすぐに服着せて部屋の外に放り出せ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:02:13.95ID:RSnaylaR0
※イケメンに限る
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:03:23.47ID:2RH5F5d50
>>57
>ちゃんと相手を見て酒で落とさなきゃあかんわ
酒の力を借りないとダメとは、情けない奴。
そもそも、女性とは婚約するまでエッチなことしちゃダメだぞ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:03:56.12ID:9YkjKfN30
男二人とも同意があったと主張したらどうなんだろ?
2:1だし
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:05:46.55ID:yCJhsCIi0
>>107
男だけどあんたが異常だろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:06:41.78ID:puloc3oa0
俺も女だったら儲け放題だったなぁ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:07:42.48ID:puloc3oa0
>>107はイカれとるな
女のイヤ!はもっとして!って意味なのに
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:08:15.99ID:jF5ymARR0
朝、酔いがさめて男の顔を見たら二人ともキモ面だった
という話しだろ(但し女は並み以上のレベル)。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:08:26.46ID:9YkjKfN30
>>116
減るからイヤって女いたよw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:10:39.61ID:sx9H5jDP0
>>45
まあバレバレの状態だったんだろうな
むしろ突っ込まれてる最中に目が覚めたのかもしれない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:11:00.39ID:puloc3oa0
>>119
せやな
本物の大和撫子なら男に服従して文句も言わないもんな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:14:40.40ID:jF5ymARR0
速攻でモーニング アフターピル飲んだんやろか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:17:02.27ID:6/ap4tS/0
>>6
ネトウヨは愛国じゃないよ むしろ真逆
正確には他者に愛国と保守を求めるが 自分は何の責任も負いたくない自由きままにやりたいリバタリアン
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:17:25.80ID:JmTzJ4iR0
>>32
もしそうならたまらんな
飲食店で酒飲んで酩酊ってコロナに感染してたらどうするつもりなんだ?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:18:03.45ID:TuLjWrsz0
名前が出るということは、我々と同じ下級国民だよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:19:15.42ID:jF5ymARR0
カナダの選手に同じことやられてたら事件にならなかったと
いうことか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:20:04.86ID:PYUihm8u0
女性的に一人なら少しの間付き合うとかでプライド維持できたかもだけど
二人はプレイだからなあ

そら訴えるわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:20:54.95ID:9YkjKfN30
逮捕されると身体検査されるんだってね。
こんなサイズでばれたのかよとか突っ込まれたと思うw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:21:44.28ID:Qt94jFD+0
ナカダ市だったんだろ。
妊娠したら責任が発生するからな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:23:20.00ID:slFGHx3J0
>>127
ゲイを自称している二人組と三人で飲みに行くってのがまずありえないかな
女は警戒心がなさ過ぎるという話では
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:24:39.04ID:2RH5F5d50
>>128
昔だって普通じゃなかったよ。
アンタの周囲に貞操観念のない下層階級の女がいただけ。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:25:09.01ID:PYUihm8u0
>>108
飲ませられたんだろ
会社でもよくあるわ。誘い断れない新人を酒に誘って潰してしまうのが趣味の奴とか

で、それが女なら持ち帰りとか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:25:23.36ID:f48xPd/60
目を覚まし気付いたって
DNA鑑定したのか?隣で寝てたとか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:25:47.43ID:9oAKuhTA0
>>128
1部の底辺層がやってただけ
昔は今より貧富の差が激しかったから民度も低いやつはとことん低い時代
これが一般的なんて非国民にも程がある
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:26:07.41ID:ANG6ZU0d0
酒は本当に極悪だよ。
完全にドラッグ、麻薬だよね。

何でこの極悪ドラッグが適法なのか不思議だわ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:26:43.72ID:9YkjKfN30
>>128
お嫁に行けなくなっちゃう
なんて聞いたことあるよw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:27:08.74ID:9oAKuhTA0
>>136
今はすぐ警察にいけばちゃんと対応してくれるで
ただレイプされてすぐそんな対応できる女は少ないけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:28:35.27ID:9oAKuhTA0
>>138
酒嫌いだから分からんな
特にアルコール依存の人もいるのに簡単に買えるのもなんだかなー
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:29:33.77ID:6/CBb6nU0
>>133
ゲイを自称してない人多いけどね
自分も同窓会であってビックリだよ

あ、そっかごめんね
一緒に飲みに行く友達もいないかw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:29:47.65ID:Nv4WXjK10
>>1
仲良く3Pしただけだろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:30:20.32ID:jF5ymARR0
>>133
ゲイを自称していなかったら分からんよ。その手の人たちは
話しが面白いから引き込まれる。女も強姦魔を自称する人と
酒なんぞ飲まないだろ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:31:29.44ID:4niwxMeV0
KOだったらセーフだよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:31:40.59ID:9bB5bgXH0
>>116
そういう意味のイヤでも後で動画検証してブサメン裁判官が「これ本気のイヤだよね!」って青筋立てながら認定したらそれでアウトだろw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:32:01.19ID:kNUY9a+/0
慶応にもいたじゃん、渡邉なんとか
不起訴だな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:33:02.13ID:9YkjKfN30
スマホで動画撮影してると見た。
fc2で待つw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:33:54.33ID:1f7UHUTx0
酒を飲む
 ↓
酔っ払う
 ↓
ホテルで泊まる
 ↓
3P
 ↓
女が延長戦を要求
 ↓
男が勃たず
 ↓
女がキレて通報
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:35:31.51ID:slFGHx3J0
>>144
頭悪い人か
自称していない場合はゲイが潜伏していてわからないという状況だよな?
男二人と女一人が飲みに行くような場合は潜伏していてわからないという状況ではないよな?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:37:29.56ID:3y5nXBjN0
話が見えない。
大阪府の大学生が、なぜバイト3人で三重のホテルに泊まってるのか?

で、なんて大学?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:38:56.27ID:QH3/uTti0
名前出たのか。非正規派遣しか仕事無いわ
終わったな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:39:15.37ID:/rlpU/W30
>>51
返しに出来てなくて草w
普通に頭悪そう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:42:32.35ID:Hravqctz0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:45:22.95ID:slFGHx3J0
>>164
少なくとも異性のパターンよりも同性のパターンのほうが警戒心が下がるのも理解できないわけ?
警戒心がなさ過ぎるってのは程度問題なんですよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:48:29.84ID:1f7UHUTx0
>>164
相手がゲイだとわかってないのなら合意も何もないだろw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:48:53.14ID:hCaDa8po0
女ってひでえな明らかに相手の人生をまるごと潰すほどではない
男に対する魂の殺人だよこれは、男ってのは女と違って社会の中じゃないと生きられないんだ
性行為ですぐに相手を警察に訴えて相手を社会的に抹殺する行為断固反対!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:49:53.68ID:hCaDa8po0
今の時代童貞のまま良い企業に入って死ぬか、相手とパコって訴えられて非正規非童貞のまま生きるか
どちらかしか選択肢がないな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:50:03.91ID:jF5ymARR0
ガチムチに肩に手をまわされ酒飲め言われたら
人生諦める自信あるわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:50:50.29ID:hCaDa8po0
女の男選別と男の非モテたちの嫉妬が合わさってわけわからんことになってるな
こんな国家、数十年持たないうちに滅びるだろう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:07.59ID:FeTvmtcg0
それが酒が有る世の中と言う物だよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:13.41ID:5OMG9DqX0
被害妄想だろ
何なら撮った動画で確認しようか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:33.65ID:hCaDa8po0
女がわいせつで訴えても、男がおー元気あるねえで終わっていた時代が懐かしいあの時代が理想
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:52:27.34ID:Yq23oKet0
酔ったこともダメ
部屋の鍵も閉めずに寝るのもダメちゃうのか

だから全部酔った時点であかんと思うって俺の意見はアホなんかねえ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:54:40.84ID:9YkjKfN30
>>179
警戒心がないですね。鍵もかけないなんて
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:55:15.46ID:jF5ymARR0
>>179
鍵のかかっていない家に入る窃盗犯は無罪なのか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:56:50.91ID:ZLSuOHZM0
少子化対策でこれはおkにしてもいいよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:58:53.79ID:EYsuyJrI0
大阪人ならわいせつ行為は勲章みたいなものだろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:58:56.84ID:gZb1nQ7b0
>>158
ただの頭悪い人だな

この場合なら女3人で2人がレズだった状態だしなw
それで泥酔して襲われたら気の毒(泥酔は兎も角)としか言いようが無いけど(しかも器具じゃ強姦扱いにもならないし刑が軽い)
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:59:19.03ID:+4CQgQsG0
お酒で酔ってたら仕方ないね
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:59:46.97ID:oofYF8uo0
酒で酔って判断力がない女とヤッて嬉しいというのは変態で犯罪者なんだよ
相手を人間として扱っていない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:02:11.73ID:jF5ymARR0
朝鮮系日本人がいっぱいいるスレ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:02:25.40ID:oaBHc5R80
>>188
つまりお互いに酔ってたら判断力のない人同士ってことか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:04:32.33ID:yiW/ljUy0
男は酒飲むとヤリたくなるし、女はアルコール入ると男を見るハードルが下がるからね
こういうことは起きても仕方ないことだから女は一緒に飲む相手には気をつけろってことやな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:06:13.60ID:slFGHx3J0
>>185
レズビアンじゃなくても、女三人で飲みに行ってそのうちの二人が途中で男とすり替わったとかいう話ならどうしようもねえなと思うけどね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:08:56.01ID:km1kKFih0
酒なんて信用できる人と飲むもんやからな
異性と飲むなら尚更だよ
おそわれてもいい覚悟して行きなさい
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:09:23.21ID:oaBHc5R80
>>56
世の中善人ばかりだと思うな
自分のことはまず自分が守れ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:09:46.83ID:R01nevbC0
だから飲酒がやばいってきづけ
レイプされても気づかない薬物だぞ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:10:21.80ID:9bB5bgXH0
だからそもそもトンチンカンで出来の悪いたとえ話をこねくり回して、架空の話の上でリアリティを求めた思考実験続けてもナンセンスだってば
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:12:44.22ID:slFGHx3J0
>>202
深酒が駄目なんだろ。どんなものでも度を越せば毒になる
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:13:48.85ID:agEj2dOY0
また三重かよ どんだけ犯罪のメッカなんだよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:14:02.44ID:IBDlDPhl0
>>12
少しお外に出て人と接したほうがいいよマジで
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:15:06.39ID:3J1QJK4R0
大学生やりたい放題だな
ゴミカスの集まり
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:16:28.13ID:yiW/ljUy0
>>204
酒飲むと判断力落ちる、つまりサルになるわけだしな
アルコールってヤバいモノなんだが皆が嗜んでるから規制出来ないんだよなあ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:16:31.91ID:Yq23oKet0
>>180
>>181
正確にはカギがかけれないほど酔ってたらって感じかな
そういう意識までいるならダメじゃねえのってことね
カギかけてたらどうにもならんやん
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:16:52.18ID:I97kZkIj0
>>215
普通の人間は酔った女を襲わないからな
犯罪者とお前みたいな単細胞以外そんな気持ちにはならない
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:18:02.54ID:9YkjKfN30
>>久才一輝
こいつはアウトだな。白鯛ってのも忘れてないしw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:18:04.39ID:vgOb+m0I0
男も女も正常な判断出来なかった
男の方を片方だけ裁くのは平等とは思えない
後から考えたら男も嫌だったに違いない
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:19:51.87ID:slFGHx3J0
>>219
普通の人間は窃盗や強盗はやらないからといって、無施錠にしたり財布を置きっぱなしにしたりはしないでしょ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:20:35.91ID:DwMXVc2o0
>>219
だから男も酒で正常じゃなかったんだよ
女も深酒して正常じゃなかったんやろ?
何故、男ばかり裁かれるの?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:21:56.83ID:ReyAgdx00
俺の昔のアルバイトにも究極に可愛い子がいたんだよ 男2人女1状態で俺の部屋で飲んだこともあるけど可愛すぎて逆にエロいことなんてできなかったよ あの子がやられたと想像すると辛い
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:22:15.51ID:+Z5wIEbG0
俺、似たような経験があるな
酔った娘とHして翌日、覚えてない訴えると言い出した
示談金で30万円を払ったわ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:22:45.23ID:agEj2dOY0
で、がっつり膣出ししたの? そこが気になる
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:24:14.94ID:qKxC/ZPX0
ただのアルバイト先の男2人と飲みに行って深酒して寝てる時点で女も頭おかしい
バイトなら飲みに付き合わなくていい
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:24:36.75ID:jF5ymARR0
>>218
ダメってどういうこと? 鍵をかけてたらやれないし、鍵を
かけていなかったらやりたい放題なのか? 強姦魔の発想だな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:26:01.15ID:qKxC/ZPX0
ヤッてもないのに介抱したら訴えるとか言うバカ現れるから女の自業自得にするのが平等、秩序だと思います
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:26:02.05ID:slFGHx3J0
>>225
今回のケースは状況的に女が受け入れていたとは考えにくいから裁かれるのは当然ちゃうか
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:27:28.01ID:jF5ymARR0
>>225
女が酔った男のズボンを脱がして無理やりチンポ引き出して
無理やりたたせてマンコに入れたというのなら女も裁かれるかもw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:28:09.54ID:qKxC/ZPX0
>>231
ウォッカ、スピリタスとかはマジ猿以下になるぞ
あれ大量に飲んだら誰でも記憶飛ぶ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:29:25.64ID:14wAIwcu0
>>12
女と公務員の頭は自分たちに都合のいいようにだけ働くらしいからな
気をつけないとな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:30:18.56ID:EYsuyJrI0
どこのホテルなのかな
そっちの方が気になる
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:30:45.99ID:GBX7pLVw0
>>215
男に二人でセックスさせて
見てあげるていどで 
急場を逃げなきゃ。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:31:25.77ID:14wAIwcu0
>>217
やっぱ猿の方が幸せじゃん
大脳って奴隷のためについてるみたいだな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:31:41.48ID:GBX7pLVw0
>>228
それは、負けるわ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:32:00.25ID:qKxC/ZPX0
まぁ、彼氏も出来ない程度の女やったんかもしれないな…
彼氏からこういうことは習っとくべきやってん
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:32:18.06ID:76yFclIl0
レイプしかできなくて情けない
バイト時代、会社員時代でバイトの女の子とエッチで訴えられたことないわ
みんないいこたちだったわ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:32:45.31ID:koIiodMe0
男が糞なのは確定としても
こういう馬鹿がいるのだから、犯罪者が悪い悪いというだけではなく自衛しようよ。

友人だろうがなんだろうがセックスしたくない異性とのむのやめておけ。
自衛ってそういうものだろう。犯罪者である男が糞だとしてもやられ損なのは女やぞ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:33:16.39ID:GBX7pLVw0
>>229
慰謝料500万円超えそう
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:33:37.03ID:WPkV9MFZ0
男女泊まり込みのバイトてなんだろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:34:16.60ID:GBX7pLVw0
>>235
それでも男が負ける

相手がはめたと主張すればいいんだから。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:34:25.52ID:Bp2t9LLT0
男を見たら性犯罪者だと思えと、小中高で毎朝復唱しろよ。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:34:48.72ID:jF5ymARR0
>>222
財布をおきっぱなしにしないようにするのは日常生活の
心がけとして正しいことだけど、置きっぱなしにしたの
があったから盗んでいいということにはならないよ。
日本人か?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:35:13.32ID:GBX7pLVw0
>>249
酔ってる女を襲うのでもうアウト
逮捕されても文句言えない。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:35:49.14ID:9WS1GYFE0
>>250
相手がはめた


意味深
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:36:41.44ID:GBX7pLVw0
>>251
男は男同士でセックスすればいい。
誰にもばれなきゃ、どうでもいい。
商売オンナは買うもの。
一度素人の女とエッチしたら、結婚するものだと
家庭で今は教えているでしょう?w
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:36:51.01ID:76yFclIl0
夜に店閉めてから看護大学のJDのバイトと店でしたのは興奮したっけ
事故で死んじゃったけど
すげぇ楽しかったなぁ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:38:04.13ID:14wAIwcu0
>>247
以前の準強姦で今は親告罪じゃないから5年以上の実刑らしいよ
庶民はこれ知らされずに慰謝料とか訴訟とかで破産するみたいな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:38:09.97ID:u0nJVO5T0
これ酒に酔って同意したけど
起きてその同意覚えてないってこともあるだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:38:17.64ID:jF5ymARR0
>>250
女教師が生徒を犯して条例違反で捕まってるけど。
生徒にやられたんだという主張とおらんかったんかw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:38:31.45ID:WPkV9MFZ0
>>24
これかなあ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:38:31.73ID:7Sid1wpe0
AVにそういうのが沢山あるから現実でも同じようにうまく行くと思ったんだろうな
芝居と現実世界の区別も出来ないとは
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:38:43.49ID:GBX7pLVw0
>>251
娘なら全然別。

男には良家の坊ちゃんで品行方正しか
近づいたら駄目。

我慢できなければうちにつれてきて、途中までで
止めておきなさい

オンナは妊娠したら最後、取り返しがつかない
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:07.11ID:GBX7pLVw0
>>258
弁護士が教えるでしょう。
素人女には近づいたら絶対にダメ。

がまんできなければ商売女を抱け!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:43.43ID:s3guvyoX0
これ実刑になるの?長さによっては単位とれず留年か中退の可能性か
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:36.99ID:199XOFtj0
名前まで報道されてこれで就職は絶望的だ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:46.40ID:jF5ymARR0
>>259
酔っぱらってダウンしている時に、チンポ入れてくださいという
同意なんて普通は考えられない。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:49.52ID:IcJ07xRU0
>>266
退学だろ常識的に考えて
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:42:42.17ID:7DmSrUyV0
これ両成敗にしないから
また美人局が流行るんだよなあ
男に酒飲ませて記憶失わせたらヤラれたと騒ぐ女が絶対出るわ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:42:48.46ID:GBX7pLVw0
>>259
それでもだめ。セックスは女の気分次第。
絶対に素人の女には近づいたら駄目。

息子に教えましょう。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:42:56.83ID:s3guvyoX0
犯罪と金を払ってでしかセックスできないって空しいよな
やっぱ思春期に彼女をつくって楽しまないと
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:43:09.28ID:yiW/ljUy0
>>231
人類もしょせんサルなわけでな、理性ガー言ってても脳の奥底にある本能の強いこと強いこと
女もアルコール入ると男の審美眼が落ちるという研究結果がたしかあったし
男は男で男同士でもアルコール入って殺人事件とかあるしな
出来ることならアルコールなんて禁止すべきなんだが、
そうしたら酒が闇取引されるか、もっとヤバいブツが出回るかするんだろうし
人間ってほんとアホだなという話よ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:44:06.93ID:9YkjKfN30
>>272
くっ付くつもりならいいだろが
若気の過ちが多いし
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:44:07.37ID:GBX7pLVw0
>>270
だから、素人の女に近づいたら絶対にダメ。

ばれないように、セックスは男同士で。

あるいは、商売女とだけするように。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:44:35.20ID:76yFclIl0
女が酒に酔ってじゃれてきて
触りっこしてる途中でアンアンいい始めたくせに
覚えてない訴えるって言われたら怒り狂いそう
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:44:50.51ID:jF5ymARR0
>>266
どうせ大阪のFラン大だろ 中退でも卒業でも人生変わらんw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:45:14.45ID:7DmSrUyV0
せっかく美人局が減ってたのに最近また増え出したのは女が人生姫プしすぎなんだよ
日本はドンドン退化してるわ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:45:50.69ID:4RvUu2120
男が泥酔して女にのしかかられて無理矢理立たされ入れられた
という場合は女が強姦ということになるんかね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:46:37.92ID:Z1nmelKW0
ベロベロになるまで酔っ払う方もうかつ
まして男二人と飲んでたんだろ
馬鹿だろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:47:10.31ID:9YkjKfN30
>>278
偏差値50超えてるからFではないかも
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:47:21.67ID:GBX7pLVw0
>>280
そんなのは女の言うことをみんな信じるに
決まっているでしょう。
だから、素人の女に近づいたら絶対にいけません。

セックスは男同士で隠れてするか
ソープで!
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:47:23.07ID:7DmSrUyV0
これって女側はいくらでも防げた事件だろ
男に酒飲ませてヤラれましたって騒いでるのと変わらんわ
ホテルで酒飲んだらヤラれるに決まってんだろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:48:51.02ID:GBX7pLVw0
>>284
男がわるい。
素人の女一人じゃ男二人相手に
抵抗できな。

男が女を無理やりやったら、性犯罪者です。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:49:10.47ID:jF5ymARR0
>>273
一匹のメスに複数のオスが群がってそれぞれが精液を
注入する本能なんてあるのか? この男子大学生が
二人で戦って生き残った方がメスとやるという方が
自然。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:50:02.17ID:n7qx+iod0
また証言で逮捕?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:51:34.60ID:76yFclIl0
つうか他人のチンポ見ながらチンポ入れたくねぇよな・・・・
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:51:57.64ID:f65M31ln0
朝起きたら裸でうわー


なんてよくあるストーリー
別にその時は合意だったんだろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:52:18.68ID:7DmSrUyV0
これ女ってむちゃくちゃ有利すぎね?
バイト先とか繋がりも薄い
友達でもない
そこの男2人とホテルで酒飲んでヤラれたと騒いで金取れるんか?

逆にホテルで酒飲んでヤラれないと思う?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:53:02.43ID:f65M31ln0
>>202
酒に酔うと人格変わるから、もしかしたら本人もノリノリだったかもしれん
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:53:22.77ID:8oFc6fo80
学生時代はサークル部室でよく男児交えて飲み会やってたわ
寝込んだ女子の乳舐めたりマン毛弄ったりはしてたけど、流石に本番まではしなかった
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:54:25.83ID:1i5iX7Ol0
>>71
部屋は別でも流れ的に同じ部屋で一緒に飲んでたと考えるのが妥当だろう
勿論詳細は書かれてないから推測だが
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:54:41.84ID:ch5Kx1oa0
なしくずし姦だろ。昭和だったら逮捕されてなかった
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:59:43.32ID:p+/wULd60
酔ってセクロスする場合はドライブレコーダーが必須だな
女がノリノリだったのにしらふになって訴えられたら最悪だよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:01:56.59ID:yiW/ljUy0
>>287
人間は乱婚型一夫一婦制だから大昔は子供は群れで育てるってものだったらしい
誰が誰の種なのかは実際のとこメスにしか分からんし、メスですらよく分からないって状況もあるしなw
だからまあ、こういう状況も自然な形ではあるのよ、理性だとか抜きにすれば
で、最後の歯止めである理性をアルコールが飛ばしちまうというのがあるわけで
アルコールなんて飲むとサルどころかサル以下になるわけで男女ともに気をつけろってことやな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:03:48.13ID:vgOb+m0I0
出張で同性の同僚と飲むのも苦なのに
ホテルまで異性と一緒に飲むのを付き合ってる時点でな
山Pみたいに未成年に酒飲ませてホテルに連れ込んどるならわかるけどさ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:06:40.48ID:L8rnKSmB0
>>291
中出しでもされてキレたんだろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:10:07.48ID:WHaHumfZ0
嫌な女
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:11:28.80ID:WRHBOETC0
でも気持ちよかったんだろ?w
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:14:33.15ID:ZvvQULXI0
中田氏されてるよなぁ
まぁ人生終了と引き換えに
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:16:54.97ID:9p4xEL/V0
こんな話どこでも聞くけど
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:16:58.11ID:5o2ZBh220
>>1
たかがレイプで、やたら被害者ぶる女って気持ち悪い
マンコはもともとチンポを入れる場所で、ただ同意がなかっただけ。
口に無理やりエビフライを入れられたのと同じジャン。

なお、ホモが発狂するけどアナルは元々チンコを入れる場所じゃありません。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:17:36.11ID:vgOb+m0I0
山Pの時はなぜか無罪だと言い張る奴ら多すぎたのに不思議だよな?
山Pは未成年に酒飲ませてホテルに連れ込んだ
今回のは自らホテルに行って深酒した

若い大学生だぞ?
山Pはおじさんだぞ?

若い男が良いんじゃないのか?

日本は割とマジで女の都合の良い解釈で法が変わる国になってないか?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:20:53.80ID:j3gyHZNL0
松坂に大学あるの?
ないイメージなんだけど

ついでに三重高校って県立かと思ってたら私立だった…
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:21:28.37ID:slFGHx3J0
>>252
窃盗は犯罪だから当たり前だろ
盗む方が悪いと言ったところで盗む奴が存在する以上は自衛しなきゃならない
無施錠で空き巣被害に遭った住人に対して、あんたは警戒心がなさ過ぎると苦言を呈し
注意喚起するのも必要なことだろう。今回のケースに当てはめても同じことが言える
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:21:39.33ID:WRHBOETC0
>>162
乱闘にはなってるが?(´・ω・`)?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:22:00.96ID:ZuVDD+2A0
>>156
これ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:22:04.71ID:9p4xEL/V0
>>311
細かいけどポコチンを入れるのは膣口で
尿道、陰唇、陰核も含めた部分が万個だろ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:28:11.33ID:7Sid1wpe0
酔うと記憶が無くなるタイプの女は要注意
その時は全然拒否しなくて抵抗もしないからとその気になってやると
後になって正気に戻った時にやった事が分かると騒がれたりする
同意してないのに無理矢理やられたみたいに
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:29:58.40ID:ue5wfh0D0
>>23
ほんそれ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:33:09.56ID:LoXyrewh0
>>315
以前松阪大学があった
最後は中京大に売られて中京大三重となって最後の年なのが楽天の則本
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:35:26.01ID:4ayBz6AU0
もうこれ半分同意してるだろ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:36:26.00ID:jF5ymARR0
>>318
そりゃ、この女は、一生の心の傷になるほど自分の不用心を悔やんでいると
思うよ。だけどそれをあんたに言われないと気づかないわけでもないし、
そんな話と、この男らの準強姦罪の犯罪性とは無関係だわ。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:39:51.85ID:jF5ymARR0
>>311
口に無理やりエビフライを入れられたら、暴行罪だろね
2年以下の懲役。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:41:18.13ID:xBcjIKbX0
また大阪土人か
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:41:59.11ID:nj5BT8qo0
>準強制性交等

集団の場合はどうなるの?
さらに罪が重くなるのは準じゃないとき?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:43:26.26ID:jF5ymARR0
>>331
山Pは、逮捕状でているのにその執行を止められる位の
上流階級だろw
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:46:12.08ID:j3WYWCwB0
ウェーイの果てだろ。あほくさ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:47:21.36ID:DrrCDL+M0
バブルの頃学生ツアーってものがあって女子大生、女子高生の方からやりたいって誘われてるっていう現象があったな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:48:10.78ID:7aGNRZLz0
三重の大学なんて限られてるからなぁ(´・ω・`)
もしかしたら愛知まで通学してるのかも知れんけども
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:51:04.23ID:jF5ymARR0
>>334
集団の方が、合意があったと言いにくいだろ。あたしは集団
レイプされることが大好きですとか、いう女はそういない。証言も
加害者をバラバラにして証言とるから、嘘と本当がはっきりして
しまい、有罪立証しやすい。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:56:20.68ID:GubdH2sz0
女の国籍は?
もしかすると仕事かもしれないぞ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:59:07.79ID:0N9/byy80
>>334
いわゆる集団強姦罪は改正で廃止されたので、法律上の扱いは同じ
準がつくかどうかは犯罪の態様の違いで、刑の重さは変わらない
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:01:23.36ID:BOT0RUct0
早稲田大学大阪キャンパスですか?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:02:42.34ID:DrrCDL+M0
今の時代は窮屈だね
ひと昔前まではワンナイトラブなんて普通だったのに
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:05:33.70ID:EvoR52hy0
確実に孕ませたんだろうな?少子化なんだからそれくらい考えてやれよバカ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:08:04.53ID:a+T2Lq1v0
女子大生がオヤジみたいに酔っ払うのも考えもんだなぁw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:11:47.38ID:pl675rf10
またキムチ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:14:36.48ID:+Q3VjqT10
3時ころ飲み屋街でくたばってるキャバ嬢を連れ帰って
全部出して元に戻してたなあ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:15:35.59ID:+Q3VjqT10
同意の元な
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:18:09.57ID:OMsW7Vey0
三重県に大学なんてあったか?
と思ったら大阪民国の土人www
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:24:11.87ID:jF5ymARR0
>>353
>人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、

酒のませて抵抗できないようにさせることも不要。
女が勝ってに酒飲んでベロベロになってダウンしてる
ときに口にチンポいれたら成立。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:31:07.64ID:+vcOhvtp0
三重県
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:39:28.60ID:dlwuESBz0
>>13
お前みたいなキモいやつとはその1回も無理なんだろ。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:41:00.40ID:KGqv297V0
>>1
なんでわざわざ別の部屋になってるのに誘い入れたん?
女も相当おバカだったろう
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:48:17.83ID:KGqv297V0
>>373
なんでキモいとすぐにわかった?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:53:40.70ID:Yssd/crg0
陰毛事件といい、なぜ20年間の自らの経歴をここまで豪快に蹴散らせるのか、
臆病者のおっさんにはわからん。
もう一生言われるんだよねえ。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:56:18.53ID:mmKn3v/s0
日本人は本当にサラッと名前出すね
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:01:10.05ID:aEtOqHvG0
んー前後不覚になるまで女性が飲むのは危険だよ
薬とか仕込まれたなら可哀想だけど
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:08:53.19ID:ReyAgdx00
一対一ならともかく二対一だと一気に事件感がでるね
現実世界に3p
受け入れる女なんてそんなにいないだろ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:16:30.86ID:EYsuyJrI0
童貞卒業アルバイト?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:18:11.32ID:ka5QjXzg0
そもそも、なんでみんなそんなに酒飲みたがるのか
ましてや何されても分からん程に脳をマヒさせたがる意味がわからん
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:20:22.54ID:yrwO3+J/0
事件前に飲食店などで酒を飲み

それぞれ別の部屋だが 起きたら丸裸で臭い匂いがしたかと
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:21:35.62ID:8hwK2K8V0
久才一輝容疑者
臭い息?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:21:49.71ID:ka5QjXzg0
千葉の酒飲みトラック事故もあったし、
もう禁酒法でいいだろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:21:59.74ID:AExVxnaH0
>>384
日本人は酒飲まないと原則としては下ネタ言っちゃダメだから酒飲まないと情事までなかなか持ち込めない。
下戸な人は悩み聞いたり向こうだけが飲んでもおかしくない状況作ったりと色々と苦労する。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:22:38.95ID:yrwO3+J/0
逮捕されたのは、いずれも大阪府に住む

大学生の久才一輝容疑者(20)と、久保田大喜容疑者(20)です。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:23:14.34ID:RLUW2mYc0
学生の時は
同じような状況になったときに
友人がよく
やっちゃう?っていってきたな
やめとこうぜww
って自制させないとだめなやつだった
でもそいつと会う機会もなくなってから
そいつは飲酒運転で捕まったり
詐欺事件やってつかまったりした
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:23:32.81ID:jF5ymARR0
>>387
しかも、ニョキニョキにょきって大きくなるところを
見るんだ 


うれしいじゃないかw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:23:41.17ID:AExVxnaH0
>>356
しょっちゅうメディアで見かけるが全くもって意味が分からない。
人気有ればモラル無くていいのか?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:24:48.16ID:AExVxnaH0
>>397
こういう女が今の流行りだよ。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:25:15.33ID:8hwK2K8V0
目を覚まし、被害に気付いた女性
何で気づいた?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:26:04.39ID:hzJu0RM80
こんなのよくあるだろうし見に覚えのある奴世の中にいくらでもいるだろ
未成年ならともかくこんなのでも逮捕になっちゃうのか
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:26:53.19ID:MaT1bWAe0
ID:jF5ymARR0 [24回目]
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:27:29.24ID:n7qx+iod0
>>380
えっ?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:31:17.96ID:mu+DXKdj0
起きてから気が付いたくらいならヤってないのと変わらん気がするんだが・・・
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:33:43.00ID:wtkcZiwM0
女1男2の3pってまともな男は一番嫌がるパターンだろ

こういうのやりたがるのは潜在的ホモ

自分のくわえた口にキスするのもギリギリなのに、他人のチンコやら体液やら付いた同じ穴にいれるとか気持ち悪すぎる
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:36:24.68ID:hzJu0RM80
別にすぐに昏倒するような薬盛られたわけでもなし、条例に引っかかる未成年でもなし、これで男が全面的に悪いってなるのも腑に落ちない
自衛する機会はあっただろ
女と飲む男がそういう展開期待してることが多いのは成人の大人なら理解できてないゃおかしい
酒での(自分の)失敗として割り切ってサッパリ流すくらいが普通だろ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:38:34.68ID:yrwO3+J/0
今年は地元に住む久保田大喜(くぼただいき)さんが弓を引きました。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:39:05.50ID:LVy4a7VZ0
性欲強い人は結婚して子供5、6人作って育ててくれたら少子化対策になるんだけどなー
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:40:55.60ID:8hwK2K8V0
>>406 同じ穴にいれるな、お前は後ろの穴にしろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:43:28.15ID:uzKnepCH0
>>1
>目を覚まし、被害に気付いた女性が知人に連絡し、連絡を受けた知人が警察に通報しました。


この女が男たちを強姦したんじゃないの?
男が強姦したのか女が強姦ひたのかどうやって証明するの?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:45:47.03ID:+OkauA9N0
>>311
お前のチンコはエビフライ並みって事か。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:46:46.94ID:5g/dV80B0
>>1
とりあえず一個取ろうか
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:47:40.93ID:J1rBmWhl0
痴漢強姦男は去勢して死刑にしろ!
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:48:43.43ID:9YkjKfN30
高い漫湖についたね
爆笑
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:54:33.77ID:Lt0O2k4F0
>>323
かといって女性が素面の状態のときにあらかじめ同意書を書いてもらえるわけでもなし

素面で性交の同意書を記入してもらえる間柄ならこんな揉め事にはならんでしょ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:55:06.33ID:v0kx5MQI0
よっぱらった女にチンコ入れるのはリスク高すぎだよ。止めた方がべたー
おっぱい触ったり、舐めるぐらいで止めとけ。w
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:55:18.65ID:Zoeln8gg0
>>399
中だしされて精液があふれ出していたら気が付くだろう
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:00:59.98ID:ZvBCNxkg0
エロ漫画エロ小説によくあるパターンだな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:04:27.59ID:vXF4EDy00
犯人擁護してるやつは強姦魔になれる人
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:06:44.42ID:yrwO3+J/0
朝起きたら、スッポンポン

横で男がフルチンで寝てた
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:15:35.41ID:qsv3hc/L0
名前が出ないからチョンで確定ですね。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:19:08.84ID:2bnaGLy60
大阪から三重まで行く泊まりがけのアルバイトってなんだろ?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:19:45.50ID:9yfNyfy70
これってね
別にこの男らを擁護するつもりは全然無いけど、まだ警察もこいつらの認否も明らかにしてない段階だけど
マスコミの名前を公表する基準ってのを知りたいよね
間違いなく警官だったら、名前は出てないよね
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:20:52.36ID:n7qx+iod0
>>425
タカリ屋になれる人
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:33:56.30ID:rHvt7QVu0
>>413
壁に穴あり
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:55:19.76ID:zVG5ODjH0
>>20
土木系じゃね?現場が山道とか。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:17:34.87ID:xl0MQHzd0
アルバイトが仕事のためにホテル宿泊??
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:29:42.19ID:Da8EzG7YO
いくら酒の勢いでもよくそう考えて実行に移せるよな
倫理観や規範意識がシラフの時でも微塵も無いんだろうな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:21:43.15ID:1Yo4CDV+0
>>392
類友
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:59:35.53ID:ipaEdRfu0
>>382
同姓同名だとヤバいぞ。

何かをやりそうな雰囲気をしてる。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:48:19.59ID:9klRTJBq0
>>1
下ネタ、ブラックネタ、トンデモネタで有名な一門に入り、何度も(ネタかまじか)破門されても一門に留まり、自分(元弟子)も下ネタや(前の)彼女ネタを活用し、自ら発端となった(現在の)彼女ネタを楽屋で勝手に吐露し、それを振りだと思った師匠が、いつもどおり、身内ネタとしてなじり、生真面目にも謝罪を求められた際、ネタ風に謝罪をしたら、生真面目に裁判を起こされ、裁判が起きたことで、そもそも少数の人しか耳にしなったネタを、まじめな文脈の中で、広範な人々に拡散して、名誉云々と騒がれた、と言う話しを、どう反省するべきかは、どの世界の論理を軸にするかや、ブラック落語の今までの文脈や経緯を考慮に入れるか否かによるでせう。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:29:33.87ID:RIYqtTAO0
>>257
いつ頃の話ですか?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:40:41.85ID:hpS6pIY40
同じホテルに宿泊してるならちゃんとお願いしたら普通にやらせてくれたんじゃないの?w
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:48:12.10ID:YAdIbTMI0
それにしてもwこのシチュエーションで訴えられるって、男として終わってるわw
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:51:19.35ID:yHsCO7ce0
男2人だからしゃーない
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:26:34.02ID:chkWjR/20
>>3
とりあえず致傷はついてないみたいだな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 03:58:17.07ID:xmeErmCv0
矢来刑事?Σ(・∀・;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況