X



【東京五輪】開会式は無観客で調整 「五輪ファミリー」の観戦は容認へ★3 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/07/06(火) 11:47:57.36ID:J7zspUfs9
【独自】開会式は無観客で調整 「五輪ファミリー」の観戦は容認へ
7/5(月) 21:47配信 朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bdb1b6c433850749ca7270fcc4948da14af0cb1

 政府は東京五輪の観客について、国立競技場で行われる開会式や大規模会場を「無観客」とし、それ以外の規模の小さな会場を条件付きで「有観客」とする方向で最終調整に入った。開会式で1万人程度とされる国際オリンピック委員会(IOC)などの関係者やスポンサーら「別枠」については、できる限り圧縮したうえで入場を認める方針だ。

 複数の政府関係者が明らかにした。政府や大会組織委員会などの関係者が5日、こうした方針を共有したという。

 「無観客」は、21時以降の夜間の競技や、収容人数の50%が5千人以上の大規模会場が対象となる。この規模に届かない会場は、条件付きで観客を入れる方向で調整を進める。収容人数の50%までしか観客の入りが想定されておらず、改めて再抽選しなくとも感染対策がとれる競技などを想定しているという。

 IOC委員などの「五輪ファミリー」や各国の外交関係者、スポンサーらは別枠として観戦を認める方向だ。開会式も入場できるようにする。政府内には別枠の「特別扱い」が世論の理解を得られるか懸念する声もあり、出席者を数百人規模まで絞り込みたい考えだ。

★1:2021/07/05(月) 22:07:33.61
前スレ
【東京五輪】開会式は無観客で調整 「五輪ファミリー」の観戦は容認へ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625495961/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:48:50.47ID:Xa8K4Gbj0
無観客無選手でやれよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:49:38.63ID:RrYbT6cg0
五輪真弓が五輪の書の封印を解いて武蔵を呼び出して艦砲射撃
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:49:50.93ID:j6s+Z/tlO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている.
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:49:51.51ID:+8Ni8ETu0
海外掲示板に常駐してるけどオリンピックの話なんてここ半年一切でない
コロナパンデミックはまだ終わってない、あと数年は続くって言われてる
古代から続いたオリンピックをこの朝鮮人の追悼に使用しようとする限りパンデミックは続くからな
いつも日本の邪魔をする中国韓国が東京オリンピックにだけ難癖つけてこないのがこれで説明つくだろ

〜〜〜〜〜〜〜〜
7 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/10(月) 09:28:59.78 ID:a1eKLEwZ0 [1/2]
池田大作が死んだの2010年か2011年
ちょうどその頃に東日本大震災が起きた
2018年は麻原彰晃が死刑にされたと同時に
西日本で豪雨災害が起きてる
これが神の怒りだって分からんのか
2020年オリンピックを創価学会が
乗っ取ろうとしてるからこのままだと
災害以上の天罰が下るぞ

東京オリンピックエンブレムは創価学会のシンボルと同じ
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
〜〜〜〜〜〜〜〜

こんな神の教えに背くような愚行は朝鮮人しか思いつかない
もし強行しようもんならコロナの比じゃない天罰が下るのは想像に難くない
あとこれ、大作は東日本大震災で死んだから公表されてないのはほぼ確定
今回のコロナ騒動で北朝鮮の金正恩が死んでるのも周知の事実
全部これ朝鮮人絡み

いつもは大挙して罵倒していく中韓チームがこのコピペにはだんまり
マジもんだからビビって無視して目立たないようにしてる

イルミナティカード
https://pbs.twimg.com/media/EV02OkaVcAAck-o.jpg

俺は15年近く軟禁されてる状態
今回のパンデミックで世界中の人が同じ目に合わされてる
創価の連中はこの意味が分からないのか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:50:00.51ID:ueVWHnXY0
日本人が無観客なだけてIOC関係者数万人は参加します
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:50:39.16ID:J3Ko0O4X0
上限を決めて抽選なら百歩譲って公平性はあったけど、一般市民はNGだけど上級国民だけ入場認めるって支持率的には最悪になりそうだな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:01.55ID:zacdh3EV0
IOCによるIOCのためのオリンピック
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:01.84ID:jv3xsfWD0
無観客wwwwwwwwwww
外人含めて関係者何十万人だね?

ごみみてーな印象操作してる国賊一家
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:21.21ID:ZfzD5e+J0
これもう半分目的を見失ってるだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:26.61ID:4QsvnsQG0
関係者とその家族親戚一同で
ほぼ満席かとwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:52:15.80ID:RrYbT6cg0
これは相撲の禁じ手の五輪砕きッッッ!
あの体勢では常に頚椎が危険にさらされるッ!!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:52:16.88ID:CeQ3ASZO0
>>16
是非ともクラスター発生してほしい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:52:44.95ID:jv3xsfWD0
身勝手極まる人殺しを救済だのポアという基地外と同じ
癒着汚職賄賂を平和の祭典だの無観客だのほざいてバイオテロ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:53:03.32ID:qvCkb89e0
結局、開会式には外国人観戦客だらけになるっての無観客って言葉の嘘に騙される国民
どうして、もう少し調べないんだろうか?政府が発表してる事は全部ウソだったと既に判明してるだろうに
情報古いのか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:54:11.80ID:TdvDoCq+0
楽しみは競技より選手村パンデミック
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:54:32.27ID:+42BqpLE0
貴族様の接待五輪
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:55:03.81ID:YpXx1Dcy0
>>17
もう反対喰らって無かったことになったわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:55:14.96ID:s1UcC32+0
開会式は選手達も行進が終わればそのまま会場を出るようにした方がいい。
もしくは各国選手団の一部だけを間隔を十分に開けながら観客席に着かせるとか。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:55:27.44ID:oSKKMpSM0
>IOC委員などの「五輪ファミリー」や各国の外交関係者、スポンサーらは別枠として観戦を認める方向だ。

こんな例外ばかりだから、感染対策がザルになるんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:55:39.24ID:ZfzD5e+J0
「別枠」とかいう分断を煽るワード
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:56:08.15ID:5dx2j2LT0
日本でやる意味なくねー!?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:56:44.21ID:hw+kikKf0
警備員に蹴り飛ばされ泣きながら会場を遠巻きに見る親子の群れ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:56:58.31ID:h+zGiX/i0
感染対策による規制なのに、一般人はダメで関係者ならよいとか本末転倒だろ、そういう差別やめろって
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:57:43.87ID:cEho+eqs0
ムンムンが強行来日して
開会式に潜り込み
天皇陛下に抱き着く予定
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:58:43.42ID:ATULwtG30
特例や別枠なんかダメだわ
中止がよい
この状況ではすべて無観客
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:59:10.60ID:dMgd2GO+0
ワクチン全然間に合ってないの草
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:59:23.00ID:+l3Fi0lo0
日本語訳は
五輪ファミリーじゃなくて五輪マフィア、五輪一家だろJK
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:59:47.11ID:w7Rp/DGc0
子供も別枠で容認だろ。
気狂い沙汰だわな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:00:23.84ID:CeQ3ASZO0
ファミリーオリンピックならファミコンだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:00:55.51ID:4M/yXLrE0
なんなんやろね原理原則に沿った対応ができないもんなんかね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:00:55.71ID:+dbgJEhv0
>>1
ぼったくり男爵
「お前ら一般国民はタダで五輪をテレビで見られて、選手から勇気や希望をもらえるんだから、スポンサー様に感謝しろよ」^^
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:01:01.73ID:mm5A/GGq0
大会場に疎らな大会関係者だけの観客で入場する選手や演義するパフォーマーは虚しいだろなw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:01:20.81ID:4M/yXLrE0
万事この感じだね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:01:42.77ID:Wg5U4DYs0
代々木付近だけ、当日大雨に見舞われますように
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:04:01.00ID:qJrkgApc0
五輪ファミリーに車列が前を通る時は、お前ら土下座しろよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:04:47.87ID:hw+kikKf0
五輪ファミリー様の使用済み紙コップを奪い合う光景
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:05:10.27ID:Q/gdo9Fl0
ウジダニオリンピックだわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:05:47.12ID:ZfzD5e+J0
冷静に考えるとかなりおかしい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:06:18.31ID:WD3t0prE0
>>50
平時でもコロナ禍でもどのみち大多数の人間はテレビで観るのが前提なんだから、そこはかわらないだろ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:06:35.16ID:+42BqpLE0
五輪ファミリーって何やねん

ただの金持ちクソ野郎どもやろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:07:31.72ID:SjoF4tLc0
感染が危険だって言うなら五輪ファミリーは感染して死ぬ覚悟あるからいいんじゃね
観戦できるのが羨ましいって言うなら、五輪ファミリーアウトで東京都の希望する小学生を代わりに入れてやれ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:08:08.65ID:gBSYBnaH0
>>1
感染リスクを
強行するな!

絶対に許されない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:08:22.80ID:LcLkkmkb0
上級国民だけでやって下さい。
下級国民には関わりの無い事なんで…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:09:51.20ID:a03EHon60
今年は、冷夏でしょ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:10:26.51ID:dVYeUlOH0
は?中止やろ!中止や!中止!こんだけ増えてるのにオリンピックなんざやれるかいや!世界中で変異が感染爆発しとるのに世界中からウイルス集める馬鹿おるかよ!スダレハゲマジ死ねや!死に体のくせにはよやめろ!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:11:09.39ID:OzfCH+Yd0
まじで糞だなやってることが
これは秋の選挙が楽しみだw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:11:12.15ID:eIrOiXAu0
観戦辞退する首脳や幹部はいないかね
もしくは挨拶終わったらとっとと帰るとか
好感度上がるぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:11:15.47ID:2OtA84Vx0
一般の日本人はダメだけど五輪ファミリーは容認てよくこんな無神経なこと考え付くなほんと…
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:12:16.82ID:jtuJ5MP80
そりゃ五輪ファミリーの豪華贅沢旅行だし
一般客なんてむしろ居ないほうが伸び伸びできていいんだろう
招致だの感動だの平和だの全部茶番なんだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:12:20.06ID:4+NAazTK0
電車に乗せるなよ
仕事なんだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:12:25.72ID:OzfCH+Yd0
アスリートと五輪ファミリー近くにいたら村八分なw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:12:35.75ID:HH7WFsPs0
いよいよ開催だな
愛国者として誇らしいわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:12:43.26ID:31MuNAy00
無観客なら映すことはないんだろうけどもし映った場合こいつらが税金を食い物にしたのかってわかるな
しかしスポンサー枠って言ってもこのオリンピックの最大のスポンサーは国民なのにふざけた話だよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:12:48.28ID:8g26xen+0
五輪ファミリーの前を横切ると斬り捨て御免なんだっけ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:13:15.00ID:8g26xen+0
>>83
なんかホルホルって聞こえた
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:13:55.70ID:a03EHon60
五輪ファミリー直視すると目が瞑れっぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:14:00.90ID:+42BqpLE0
テレビに映る観客席のゴミクズが

地球の癌だと見分けられる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:14:06.05ID:b+M+WEO+0
こんな事してるから都議選も負けに等しい
国民の民意を無視して勝手に
自分たちの都合の良いルールを作る
衆議院では自公には絶対投票しない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:14:34.12ID:8q7yngJB0
開会式で
何を見せられるんだか、、、
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:14:34.15ID:IsP8/Omq0
プロ野球の観客席映るけど
前後は空いてるけど横並びでくっついて座ってるんだよな
横が一番感染率が高いぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:14:42.53ID:SZVDxXlk0
差別だ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:14:46.04ID:a03EHon60
そんなの関係ねえ、そ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:15:28.61ID:a03EHon60
黄色い豚
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:15:39.28ID:PItQ9ck/0
しょぼいレガシーになりそうw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:15:50.86ID:pybylbPr0
唯一リモートでできるもんをなぜ選手集めてやるんだよ
絶対何人かは感染すんだろw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:16:43.29ID:qJrkgApc0
>>96
五輪ファミリー様はたっぷり間隔空けるし、移動も道路を規制してハイヤーで移動されるから、感染の心配はない。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:16:45.43ID:X8i2hVUA0
>>1
学校の運動会や体育祭、部活の対外試合でさえ、選手の保護者すら入れない完全無観客でやっているのに・・・。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:16:46.22ID:eIrOiXAu0
>>99
不謹慎だがここまで不吉なことが続くと
会期中に最低1度は巨大台風直撃する気がする。
普通にシーズン真っ只中だしな。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:17:21.57ID:9Qgrw26Y0
矛盾を関係者は誰も気づかないのか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:17:31.10ID:nGl+wXof0
会場でクラスターが発生するところまでが1セット
つか、開会式当選してたんだが見れないのかよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:18:11.56ID:HH7WFsPs0
>>88
気のせいだろ
パヨクと一緒にするな
もうここまで来たらやるしかないし
途中でやめれば違約金
もう選手もきてるんだ
日本の水際対策を世界に知らしめる絶好の機会だと
おもって開催を喜ぼうではないか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:18:18.63ID:qBdVGWyA0
五輪ファミリーはV VIPルームって名前の貴賓室から御観覧するらしいよ
ベリーベリーVIPルームってのがあるから
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:18:28.85ID:2flDyAzR0
イスラム過激派さんいらっしゃい
思う存分暴れてくださって構いませんよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:18:59.21ID:ZfzD5e+J0
やる意味がないってとこまで来てる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:19:46.25ID:uGsJI/8s0
もう「公的イベント」である必然性すらねえじゃんwww
内輪の連中同士のポケットマネーやらクラウドファンディングやらの費用だけでやれよw
税金投入する必然性ねえだろwww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:19:46.88ID:ATULwtG30
パンデミック、国民は自粛、
何のためのオリンピックなのか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:19:47.05ID:rhSYFzP60
野球では観客ガー海外では観客ガーとか言ってたバカウヨどうすんの?w
政府は反日のコロナ脳!って早く言えよw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:20:43.00ID:SFTaP5H30
一部の特権幹部のためだけに繰り広げられる開会式の見世物・・・

まるでどこかの国の独裁者を喜ばせるためだけに繰り広げられるマスゲームと同じ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:03.49ID:291w31+c0
グダグタ過ぎるけど、消去法的最善策のような?これしかないね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:09.16ID:qJrkgApc0
>>123
大手メディア様は公式スポンサーなので五輪ファミリーです。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:24.44ID:Q5wUxbXb0
下級国民は黙ってテレビででもみてろ
テレビで見せてやるんだからNHKの金払えよ
その金俺たちが分け合うから
ってことだよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:43.97ID:qBdVGWyA0
>>121
五輪ファミリーの為に決まってんだろ
オリンピックって元々は奴隷を戦わせて、それを貴族が観て楽しむイベントだしw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:29.71ID:ATULwtG30
>>126
中止。延期がよい。
強行開催したいなら別枠なしの無観客試合
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:41.86ID:9Qgrw26Y0
まるっきり黒船五輪だな、夜も
眠れぬ関係者のやつれ顔ばかり
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:43.03ID:zqX6Mpch0
>>32
家族葬だろ。
ファミリーなんだから。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:58.86ID:YD7C7Jkj0
丸川の失言や失態のせいで、都議選敗北したのを解ってないのか

官僚は無能な丸川に原稿を書いてやれよ

元アナだから菅より上手に読むぜ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:23:17.47ID:IsP8/Omq0
五輪ファミリーやスポンサーさまのおかげで
オリンピックのためだけに作った観客席が
使われずに撤去されることはなくなったね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:23:17.83ID:qJrkgApc0
まさにハンガーゲームの世界。五輪ファミリーに三つ指立てよう。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:23:17.99ID:kmHdvTxX0
天龍人
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:23:25.18ID:PItQ9ck/0
史上最低の五輪が観れるなんてワクワクですなw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:23:34.40ID:Fq1hvsoZ0
どっちにしろVIPルームから観戦だろうし連中は
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:23:51.23ID:C8itPVSh0
有観客より心象悪いなwよーやるわ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:24:47.58ID:CkB0Y3r00
東京五輪労働党
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:24:51.01ID:yH0dU3lx0
空席でも人が沢山いるように見える観客席がまさか本番で役に立つとはw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:26:10.65ID:YpXx1Dcy0
もはや無観客じゃない件
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:26:12.85ID:kZKH+6zb0
>>143
カメラも写さないように配慮するだろうし、一般市民を締め出したら酒も女もやりたい放題だよな。
ディズニーランド貸し切りの気分だろう。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:26:20.55ID:qJrkgApc0
五輪ファミリーの移動のために交通規制とかはマジで行われるから、観なくても庶民にも実害あるぞ。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:26:44.82ID:gBSYBnaH0
>>1
え?

約束が、、



投票したバカおりゅ?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:28:57.35ID:lXRdRYOD0
リモートで記録会(笑)でもやってろ🤣
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:29:39.74ID:PItQ9ck/0
おもてなし ×
おきゃくなし 〇
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:29:44.64ID:WfNbOmHc0
酒はでないよね?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:30:06.47ID:J7eFoJm20
 
ワクチンの効果がこれまで言われていたより30%も低いという結果になっている
全てにおいて無観客が妥当
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:30:23.61ID:ey5W0Ep+0
開会式のくだらん出し物よりも、五輪ぼったくり上級のあほ面アップで延々と中継して下さい。世界にとって、この人たちは必要なのか?問題提起としての放送を望みます。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:30:40.88ID:qBdVGWyA0
五輪ファミリーはクーラー効いた貴賓室でパーティー三昧らしいよ
競技なんて観ずにシャンパン飲んでる
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:30:45.33ID:DwJInOEJ0
>>36
当然だろクソボケ
コロッセオ知らんのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:31:03.35ID:qa6pQwP10
北朝鮮のミサイルが九州に落下してもオリンピックはやるんやろうな
何があろうと絶対やるという国家の意思を感じるわ
薄気味悪い国になったな
安倍がやったこと
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:31:46.68ID:K0HJ8Czd0
そんなこと言ってもおまえら次の選挙も自民党に投票するんでしょ??
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:32:07.24ID:NtlbH+c90
上級と書いてファミリーと読む
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:32:13.86ID:PItQ9ck/0
いずれにせよコロナはいい仕事してるよな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:32:32.04ID:ueVjcy0y0
富士山が噴火しても、大地震がきてもオリンピックやる気だな。
やるなら完全なる無観客にすれば良いのに。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:32:50.58ID:Ry9nKCaz0
>>170
安倍「はいおまえ反日」
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:33:06.57ID:WlF+yI4G0
1選手につき数百人の関係者が出席するだろう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:33:29.76ID:dfRq+B1V0
五輪ファミリーはOKってどういう基準なのか理解できんわ
そもそも日本人の方が感染していないわけで
海外の感染者が押し寄せてきた時点で日本もやばいと思うのに
こんな優遇される方がおかしい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:35:20.15ID:NtlbH+c90
>>178
競馬みたいにオードブルが出るんだろう
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:35:51.77ID:KsOWfWDB0
IOCのためのオリンピックかよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:35:56.11ID:qBdVGWyA0
オリンピックファミリーは首都高も無料、更に専用道路を用意され渋滞なしでスーイスイっとw
庶民は逆に料金2倍にされ一車線減らさせるから大渋滞確実、どこの幹線道路も大渋滞
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:36:37.29ID:2ufWzjR10
も〜ひっそりと内輪だけでやってくれ。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:37:58.48ID:QeTV6dBJ0
>>165
コロッセオの観客は貴族だけではなく一般の市民だよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:40:27.02ID:Z8l0/hcZ0
そんなに会場にいたいならボランティアの仕事させろ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:41:13.70ID:SjoF4tLc0
>>71
おう、家から出てくるなよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:41:56.83ID:SjoF4tLc0
>>176
死ぬ覚悟で来てればOK
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:45.83ID:FCcP8OtL0
>>37
そして佳子さまを慰安婦にry
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:54.44ID:R2xEh2Tl0
誰のための五輪なんだよ言ってみろ
回答次第では使われた税金返してもらおう
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:37.43ID:3LntjqkM0
お遊戯会無しの開会式なら経費7割削減出来る
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:09.76ID:Mjm1QxJz0
開会式チケットの払い戻しは6倍返しにしてやれよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:28.86ID:sTSQ7CI10
開会式のチケットって結局全部払い戻しされたの?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:34.88ID:4cZfy8K70
どうせならフランス貴族のコスプレしてて欲しいよな
変な仮面つけて
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:59.40ID:BMDnqq/F0
しょうがないじゃん
日本人が無観客にしろっつってるのに
なんで俺たちは入れないんだ
とか言い出してんのビックリするわ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:14.84ID:NtlbH+c90
開会式なんてやらなくていいよ
どうせサッカーとか野球はその前からやってるんだし
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:28.24ID:nAH+EUas0
低次元な政治に呆れてた中で安全を放棄してる奴等
福島のやらかしを人災とも思ってないんだろう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:34.35ID:sTSQ7CI10
>>201
五輪家族がVIP席で豪華ディナー食べながら見たいんだろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:44.03ID:TNFmTpOk0
>>157
陛下は他の行事でリモート参加やってるからリモートで開会宣言は可能性高いと思う
政府がふざけた対応続けるとさらに強硬な態度に出るかもしれないが
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:47:05.65ID:sTSQ7CI10
各国選手入場で蜜になり開会式クラスター
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:47:54.37ID:riBX7NaY0
>>140

中指じゃなくて?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:49:34.66ID:oD/ruoyZ0
>>205
天皇陛下も総理大臣も東京都知事もIOC会長もJOC会長も
いない開会式って変だからじゃね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:50:06.58ID:viZQMeiX0
一部だけ許可なんて差別じゃん
0217sage
垢版 |
2021/07/06(火) 12:51:56.48ID:s3zkIx4L0
開会式は「始めまーす」
閉会式は「終わりまーす」
でいいよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:51:56.66ID:zYFA5u/s0
選挙に勝つことよりも
悪名であってもレガシーを残すことを優先するのね
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:52:09.23ID:eIrOiXAu0
VIP席で高笑いする森が中継で映ったら
世界中から叩かれると思うw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:52:12.10ID:oAHZcAln0
上級国民の祭典
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:52:51.69ID:oAHZcAln0
カメラは森元抜くのに必死になれよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:53:48.22ID:A6zhrxsC0
接待は決行ww
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:54:25.53ID:Ry9nKCaz0
>>217
そもそも開会式必要?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:55:01.29ID:J8VBpe3w0
スポンサーはこれ以上イメージ悪くして大丈夫か?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:56:17.36ID:/CPIGzmn0
完全無観客にするとスポンサーとか上級国民が入れないから
ファミリーは入れることにしたんだろうな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:56:37.07ID:+ZEZzQY/0
>>18

日本語がおかしいニダ!
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:58:25.68ID:oD/ruoyZ0
>>226
開会式は参加国すべてに放映権を売れるIOCの最重要コンテンツ
時間は4時間、参加国すべての選手の顔が映るように
全員IOC重役の前で手を上げるようにと厳しい決まりがあったはず
自国の選手が映らないなら放映権買わないと言い出す国も出るため
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:58:58.78ID:qvCkb89e0
日本政府は本当に五輪貴族に土地を差し出し奴隷を差し出しただけだったな
これがオリンピックの現実なんだろ
誰のための五輪なのかがよく判ったろ、五輪で勇気を与えるだの寝言をほざいてるアスリートは五輪貴族と同じだぜ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:04:46.34ID:hw+kikKf0
ドラクエでもあえて7の世界観を選んだ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:05:37.17ID:2AJTT80G0
招致したとき「おもてなし」とか言っちゃったからな。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:06:53.51ID:qvCkb89e0
>>234
最初からこうなることを知ってたからIOCは予め海外観戦客を五輪関係者として指定してた
最初から全部しくまれてたんだよ特別枠ってのは最初から政府も組織委も合意の上だ
日本国民に観戦さえなくせば観客はなくなるという屁理屈をこねただけさ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:07:06.05ID:NLOo9H5H0
東京五輪・パラリンピック組織委員会は6日、前日5日までに新型コロナウイルス感染が判明していた
組織委職員と業務委託スタッフが、ともに東京都中央区晴海の選手村に勤務していると発表した。
検査で陰性が判明した濃厚接触者2人を含め、4人が飲食時に同席していたことも明らかにし、
組織委の高谷正哲スポークスパーソンは「上長から厳しく注意した。その他の全スタッフにも注意喚起を行った」と話した。
また、新たに国内在住の業務委託スタッフ3人の感染を確認したと発表した。
今月1日からコロナ対策の規則集「プレーブック」第3版の運用開始以降、大会関係者の感染は計12人。
事前キャンプ地に入っている選手や関係者などは含まれない。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/07/06/kiji/20210706s00048000308000c.html
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:17:51.18ID:9zymKpDY0
あと20日切ったけど
詳しいルールってちゃんと決まったの?
ルール違反者の処置とかチーム内で陽性者出た時の対応とか
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:21:02.04ID:qC13zS9n0
>>243
全てにおいて諦めがわるく決断力に欠けるね
最初から開催なら無観客と決めていれば無駄な時間も労力も批判も省けた
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:27:15.47ID:fFH1+Hxb0
半端者のスガちゃんで〜す!!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:28:09.87ID:0nxo13F/0
貴族共が感染しようがしまいがでなく、そいつらが居る事で余計な手間や人員が必要になるってんだよ
聖火リレーなんてランナーの周りに何人の私服警官が警備してると思ってるんだよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:32:21.25ID:XgIr4JeL0
VIPルームはエアコンついてて密閉空間だから使用禁止でw
エアコンなしの灼熱空間一般席で見ろよ!
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:40:16.05ID:iDl1tkoR0
もう今さら無観客にしても遅いよ、中止にしなきゃ挽回できないぞ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:47:19.98ID:agz8h/iA0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://www.img.juvient.com/1614426901.html
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:49:12.55ID:SpJTLWC70
五輪関係者が観覧してコロナ株交換するのは良いね

害悪は1人でも多く減って欲しい
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:50:01.92ID:kK662Aj00
一般人の1万人位入れても余裕で感染対策できるのに
文句つけて来るやつに配慮してどうするの
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:52:00.53ID:h5h7I6Mn0
>>91
それでも自民党が勝っちゃうんだろうなぁ…
ほんと日本人ってのは大人しく飼い慣らされた扱いやすい民族だって思われてるよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:54:49.86ID:8N8sy1Mj0
VIP様達は空調の効いた部屋で高級食材や酒を使った料理を楽しみながら
競技を観戦するって事?
こんなような悪趣味なお話なんかの漫画で読んだ気がする
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:56:02.82ID:qvCkb89e0
>>255
実際の数はその10倍以上だからに決まってるだろ
文句つける付けない以前の問題、1万人ってのは日本人観戦客の話で五輪関係者扱いの外国人観戦客は別枠
どうして、1万人にしたのかはIOCから外国人観戦客の悪目立ちを減らすためって既に公言されている
政府や組織委にも通達済みなのはバレている為ニュースにもなっている
結局、オリンピックしたいがために国民殺してるのを容認してるだけさ
それに賛同する者も全員同罪
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:59:23.08ID:dfJw/WJG0
再抽選に外れたら返金手続きするので、自分が買ったチケットを確認したくてサイト行ったら
マイチケットに購入履歴出ないでやんの
直前にこんなんでヤバいわ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:08:36.10ID:B8cYytJ30
ツイッター見てたら五輪ファミリーを選手の家族と思ってる人がちらほらいてワロタw
例によって記事は読んでいない模様
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:14:02.82ID:QVqYAp0i0
アホみたいな大会
日本で開催する意味ないです
日本でやるのに 観客は外国人の賓客だけ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:14:44.56ID:KuPjk2yf0
P&Gのキャンペーンでパンテーン買ってチケット当てたワイはどうなるん
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:15:49.99ID:QVqYAp0i0
>>265 菅義偉首相やバッハIOC会長 橋本大会委員長です
・・・死ねや
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:16:23.39ID:Igb4b/3p0
所詮、運動会。
各種目で世界一を決めているのにオリンなんて意味ない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:19:36.23ID:e1Ku5rW00
え?見たいのお前ら?嫉妬丸出しじゃん(笑)
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:20:21.39ID:AOzUC4uS0
もうここまでグダグダだとどうにもならんな
3月に無観客と判断してそこから無観客で最大限盛り上げる方法を考えなかったアホな政府や組織委員会が悪い
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:22:48.94ID:graK2y1D0
選手入場で非文明国やワクチン2回目接種国のアスリートがマスクするとは思えない
マスクしないと失格ぐらいに強制しないと
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:24:01.68ID:7D0f92qL0
各国関係者とか家族とか来賓が観客として居て完全無観客にならないから
不公平上等で観客少しでも入れたらいいじゃん
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:31:16.21ID:Frr2XiRT0
個人的に無観客なら正式な五輪と認めたくない
そんな場所では世界一に値するプレーなど出ないと思うから
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:45:24.93ID:O1aLEPZ00
バイデン氏も来ないようだし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:47:01.01ID:PmH7l4zv0
関係者だけで盛り上げとけよ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:50:54.68ID:KuPjk2yf0
>>272
ひでえw
パンテーン1万円も買って当てたんだぞw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:07:05.86ID:qvCkb89e0
>>273
五輪ファミリーってのは五輪関係者扱いを受けている人たちのこと
五輪貴族の家族、海外メディアの家族、選手や運営の家族、外国人観戦客
これ全部がオリンピックファミリーにあたる
要するに東京五輪における観戦客とは日本人観戦客だけなのよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:56:48.00ID:VdxZs70c0
国民の何割くらいが興味があるんだろ?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:02:06.13ID:3Tdl+3c80
本来は貴族のためのオリンピックだし間違ってはいない
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:07:15.57ID:WLeiTkcF0
無観客の方がいいだろ
オリンピックの観客がジャップだけって気持ち悪いにも程があるw
ジャップは美しい外国人選手を眺めることができて気分いいだろうが、向こうからすれば地球上で最も不快なブサイクに眺められて大変嫌な気分になるだろうからな
記録にも影響が出てしまうかもしれんwww
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:19:19.99ID:zYFA5u/s0
プランA規制のない開催が可能となるまで延期
プランB開催を強行するなら無観客
プランCどちらも嫌なら中止
強行して観客を入れるのは論外
東京は無観客でチケット収入無いので
IOCにも負担をしてもらう
式典の中止で感染拡大防止に協力な
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:27:17.57ID:uRnrL68N0
さすがに観客少ない絵でのオリンピックは見たくなかったから延期でよかったなあ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:01:23.44ID:z/KxwCD50
五輪ファミリークラスターとか隠蔽待ったなしだろうな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:09:02.89ID:npJ63S2N0
もうそれでいいんじゃない?
無観客で上級ファミリーだけがガラス張りの冷房効いた部屋で軽食や酒飲みながら
優雅にオモテナシされてスポーツ観戦してる所を世界に見せつければ?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:18:08.27ID:lZ4a5gFx0
はぁ~

こんなのがオリンピックかぁ~


なんか、期待度が大相撲夏場所と大して変わらんわ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:26:45.83ID:VV9FYoDP0
上級のためだけのオリンピックだと自白したな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:32:11.60ID:4mRrNc1Q0
一般人は入れないのにスポンサーとIOC関係者は入れるとかまじで喧嘩売ってるなこいつらwwww
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:35:55.86ID:rLnw0FDc0
たぶんこれも日本が勝手に名付けたんだろうが、こういう〇〇ファミリーってのは後々崩壊するからなw
代表例が小室ファミリー、ヘキサゴンファミリーだw。他にも実績ありw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:38:14.76ID:gGOjo+620
上級国民があからさまな行為に出てるな
拝金主義すぎる
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:39:38.34ID:g3Pk9V+f0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/

3+29517
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:41:33.11ID:UapibkMq0
中止↓
無観↓←今ここ
五千↓↑
一万↓↑
酒売↓↑

信用と議席を失う
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:43:11.93ID:SBRW+vVc0
全部無観客にしろよマジ
現場は大混乱するだけなんだよ
こんな直前で右往左往するようなイベント聞いたことねーよ。しかも世界最大級のだぞ。前代未聞続きはもういい加減にしろ。なんで一斉にしないんだよ。ほんと姑息だわ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:43:21.96ID:rLnw0FDc0
>>308
本物のファミリーも一緒にしてどうするw
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:59:20.09ID:syGZGLal0
それこそ一部の人間のために何で開催せにゃならんのだアホか漬物石ぶつけてドタマかち割んぞボケ!
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:00:34.19ID:icl9wgaC0
銭ゲバ共がデルタ感染爆発で犠牲になるなら願ったり叶ったり
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:01:54.69ID:icl9wgaC0
国民をなめくさってる犯罪者共に対し、ジャップはいい加減勃ち上がるべき
全共斗と白字で書かれた赤ヘル被って、火炎瓶と竹槍(か鉄パイプか釘バット)装備して
クソ共に裁きの鉄槌を下すべき
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:43:38.65ID:uh69icFJ0
できる限り圧縮したうえで最初に予定していた全員が入場する未来しか見えない
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:42.76ID:PAIZ5Dut0
開会式だけでも中止にしろや
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:18:15.16ID:/37LqLDQ0
>>279
五輪はまだこれからだから知らんけど、マイナースポーツなんかは無観客で代表決定戦(YouTube中継など)やったりしてるけどなかなか良いパフォーマンス出てるよ
一流選手なんか会場に立つだけで充分集中出来ると思う
観客に煽られた方がいいパフォーマンス出来る選手もいるのかもしれんが、
静かでむしろ集中出来るって選手もいるだろうし
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:02.86ID:Kv2kkZSZO
>>1
>政府や大会組織委員会などの関係者

菅サポ「政府は関係ない!」
丸川「小池都知事に丸投げ」


0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:36.70ID:YIMQHC0a0
>>2
リモートというかバーチャルでいいよな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:31:56.84ID:WKpO0Bay0
当たり前やろ
スポンサー様と下級を一緒にできんだろ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:33:44.02ID:uQBP299F0
糞のよる糞の為の糞祭典
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:55:59.53ID:ztLa7Dmc0
五輪ファミリーにバチがあたりますように
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:37:01.70ID:if32GJiO0
>>1
函館か青森でやっときゃ良かったんだよ
強欲に何でも東京へ集めようとするから
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:29.05ID:creZQpWH0
五輪ファミリーw
どこまでが五輪ファミリーなの?という疑問に答えるのも五輪ファミリーww
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:40.09ID:ysx5yxEm0
開会式って、ほぼスポンサー枠だろ
みんな関係者w
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:11:12.48ID:BxljAVaW0
開会式直前に組織的に空売りしたら、何かあったのかと思って、パニック売りになりそうだね。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:50.89ID:NeBsVQG90
五輪に参加した人を一か月隔離してくれ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:04.81ID:IfPSA2IT0
>>1
スーパーコンピューターが計算して
満席でもコロナゼロになることが証明された
満席でコロナ感染ゼロだから
無観客の必要が全くない
満席でもコロナ感染がないんだから満席でいいだろ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:42.86ID:NByS9n8S0
観客ありなしに関わらず、今更予定が立つ奴がおるんか?

ええかげんにせぇ、自民党
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:46:46.24ID:7UreHb2t0
>>330
そうだね
地方なら緊急事態宣言もまん防措置もないからフルキャパ入れられる
東京だから人数制限必要なのすっかり忘れてる
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:04.27ID:0gFXO01G0
無観客なんてヤダヤダ楽しみにしてたのに
オリンピック観る為にワクチンも打ったのに
‥ホテルキャンセルしなきゃ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 05:49:28.11ID:1nhrtKy40
関係者と招待者は入れるって言えばいいのに
何がファミリーだよ
気取りやがって
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:01:23.52ID:D6baPutV0
特権階級と言えばいいのに何がファミリーだよ
だーれもいない会場で特権階級のじじい供とその家族だけが盛り上がってる
この状況で喜べる奴がいたら軽蔑する
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:02:43.18ID:QJjYBFSo0
オリンピック選手村でコロナ感染爆発。
ざまあ(笑)
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:03:28.87ID:VpeJMRHG0
ふざけんなよ
国民の外出は規制しておいて五輪貴族とスポンサー様は楽しく観戦だと
殺すぞクソが
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:42:18.34ID:On6Fg/oD0
明らかに関係者じゃない若いオネーチャンが
SNSで開会式観戦自慢をして
誰の関係者なのかと叩かれそう
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:12:26.08ID:bCxnXK8w0
>>1
「五輪ファミリー」の観戦は容認

ざくんな中止だ 中止!!!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:43:10.99ID:4QC/Wm7r0
今の状況を踏まえてこの記事を読むと
実に味わい深い

首相「俺は勝負したんだ」 宣言解除、五輪へのシナリオ
https://www.asahi.com/articles/ASP6K77LZP6KUTFK00Y.html
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:10:43.79ID:jUOiNQSj0
どうせしょぼい演出で「私たちの故郷は地球でーす」とかやるんだろw 見たくもない時間の無駄
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:07:30.25ID:10k/jUAO0
北村先生の予言通り

632: あなたの1票は無駄になりました [] 2020/04/26(日) 12:43:01.82 ID:+OZkrQtb0
【悲報】来年もオリンピック完全にオワタ\(^o^)/

209 渡る世間は名無しばかり sage 2020/04/26(日) 12:39:31.35 ID:2GmXwH+7
東京オリンピック終わった

213 渡る世間は名無しばかり sage 2020/04/26(日) 12:39:33.31 ID:pW5zHW1Y
言い切った!

214 渡る世間は名無しばかり sage 2020/04/26(日) 12:39:33.81 ID:iDCcg2sM
0wwwwwwwwwwwww

244 渡る世間は名無しばかり sage 2020/04/26(日) 12:39:39.94 ID:Icz7opo2
言っちゃったな

273 渡る世間は名無しばかり 2020/04/26(日) 12:39:46.92 ID:tmPJkIB8
北村先生OUT!

310 渡る世間は名無しばかり 2020/04/26(日) 12:39:52.76 ID:nVYElndj
とんでもないこと言ったw

でも良く言ったわ

355 渡る世間は名無しばかり 2020/04/26(日) 12:40:06.12 ID:X/5XA3Qr
森じじいも2021年以降の延期はないから中止だって言ってたぞ!

アッコにおまかせ!【岡江久美子さん天国へ…愛された人柄を“はなまる"映像で紹介】★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1587872151/
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:28.00ID:kXkUWZay0
>>1
ずっとこれが最適解と思ってた
関係者だけの人数なら知れてるし
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:41.63ID:10k/jUAO0
2020年4月26日
北村氏は「言ってしまいますが来年、通常開催は0パーセント。ありえません。0・000です」と回答した。

 さらに北村氏は「通常開催はダメだけど、無観客であればひょっとしたらできるかも。
あるいはワクチンが、あるいはいい治療薬ができれば、何らかの形で限定的にではあるけれど、
実行できないものではなくはない」

https://hochi.news/articles/20200426-OHT1T50061.html

【速報】五輪「完全無観客」決定 [297142216]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625717722/
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:34.10ID:zEUf/zYB0
緊急事態宣言と真逆の調整淹れて国民が納得すると思ってる所が凄い

凄い無能
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:17:37.54ID:7ctPY+8Z0
ワクチン接種が欧米並みの早さなら
有観客にできたよ
モタモタしているからこんな事になった
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:20:37.26ID:7ctPY+8Z0
有明の仮設競技場とか
客席作ったのがまったくの無駄になったな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:20:58.68ID:3wTstEW30
広い会場こそ人と人のスペース取れるんだから有観客にすべきじゃないの?
いや有観客自体反対だけども
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:21:32.72ID:kaI5BSRT0
だれか太陽に向けて地球の座標送れよ
「もう人類は自力ではまともな発展ができません」って
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:22:18.10ID:Qcu156n/0
オリンピック中止しかないだろ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:26:12.05ID:s0MiVLI20
五輪ってのは五輪貴族の前で競技して
褒美をつかわすってメダルもらえるのが五輪だからな
庶民もおこぼれで観ていいよって事w
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:33:42.03ID:EkpptHgU0
五輪ファミリー映ったら
晒し上げよう
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:43:29.12ID:y+yK8ekF0





ひでええええーwwwww
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:54:38.93ID:EQHCnrMy0
間隔空けてやれば大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況