X



【京都】ホテルで背中刺され死亡の男性、頭に複数のボーガンの矢 殺人容疑で31歳女を逮捕 ★4 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/11(日) 06:52:55.80ID:DaVONeB79
京都市伏見区羽束師菱川町のホテルで9日に男性が刺されて死亡した事件で、向日町署は10日、殺人の疑いで、京都府大山崎町下植野寺門、アルバイト佐藤千晴容疑者(31)を逮捕した。

同署によると、死亡したのは京都市東山区今熊野日吉町、自営業古川剛さん(37)。佐藤容疑者は「殺してやるという思いでこのようなことをした」と容疑を認めているという。同署によると2人は交際関係にあったといい、トラブルの有無などを調べている。

 逮捕容疑は、9日午前10時前〜同日午後5時半ごろ、ホテルで古川さんの背中を刃物のようなもので刺すなどして殺害した疑い。

 京都府警によると、現場の部屋からは刃物やボーガンが見つかり、古川さんの頭には複数の矢が刺さっていた。司法解剖の結果、死因は出血性ショックなどだった。

 同署の説明では、佐藤容疑者から「男性を包丁で刺した」と告げられたホテル側の従業員が110番。同署員が現場に駆けつけたところ、古川さんが倒れており、病院搬送後に死亡が確認された。同署は佐藤容疑者の身柄を確保し、事情を聴いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d330620b13bbfb81162438bfdacedbf38a3a51fe

★1 2021/07/10(土) 20:43:23.32
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625929325/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:41:11.28ID:8yJke09r0
>>946
そうなのか
取り消すわ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:42:49.63ID:4CbX28mZ0
日本は狩猟に弓矢禁止されてるから、競技者以外にボーガン買う動機があんまないな。
しかもラブホの室内でヘッショとか一番需要としてレアケース。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:43:35.23ID:s1r5O0/D0
>>926
曜変天目茶碗として売られててそれ信じて買うバカはそのバカが悪いっつってんだよ

クソバカが無理に話変えんな脳みそヘドロバカ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:44:52.62ID:E1oCS8YL0
>>946
画像にある被写体の人物が開示請求をするのは
今じゃ普通だよなあ
海外のサーバーを複数経由してあげてるのだろうけど
今は佑ちゃんのおかげで
警察には専門知識のある捜査陣がいるからななあ
名誉毀損罪という刑事罰の対象になる行為だとわかっているのかどうか?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:45:52.96ID:E1oCS8YL0
>>952
もう遅いよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:12.79ID:PSzkzO4S0
>>838
動いてるとこじゃなくて足でも一発さしてから背中刺して動きが鈍くなったり倒れ込んでるとこに何発も頭にボーガン打ち込んだんじゃね?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:35.97ID:E1oCS8YL0
>>959
クロスボウのことを和製英語でbow〈矢〉とgun〈銃〉とも言う
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:49:56.46ID:LTkyYY2G0
>>91
それってどんなウイリアム・テル
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:49:57.48ID:SgJmqFDO0
清水寺。源氏物語、枕草子、一寸法師
焼き物を詠んだ歌は知らない
それを値打ち有るものとする文化みたいなものはまだ無かったのか。
せいぜいというか音羽の滝に尽きるというか。

清水焼き。値打ちってなんだろうなと明後日の方向に思考が展開
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:28.06ID:SgJmqFDO0
>>945
結構痛い
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:39.01ID:E1oCS8YL0
>>461
その謝罪に意味はないと思うぞ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:54:58.01ID:3VUzC2YM0
>>23
でも、加害者千晴の作品は子供っぽい
加害者の夫の作品のほうが商業的に洗練されてる
作品だけ見ると夫は妻からいい影響受けて、さらに妻の上に行った感じ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:55:56.46ID:PSzkzO4S0
あーボウガンの矢が頭に刺さるとか考えただけで辛い。
目とか刺さったらと考えたら特に辛い。
先端恐怖症の人よくこのニュース耐えれるな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:55:59.90ID:I+BrsLdC0
>>942
金とかも絡んでそうな気がするけどなぁ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:56:53.85ID:3VUzC2YM0
>>932
これ違うと思う
容疑者の作品を身に着けたショップ店員だと思う
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:56:56.41ID:ByHWU1Bk0
良識のない既婚者が多いようだが
不倫は法に触れる違法行為
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:57:37.23ID:SST3gpoX0
殺害を目的としてラブホテルを使っただけの可能性もあるよな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:58:18.54ID:3VUzC2YM0
>>911
キチガイと別れられてよかったじゃない
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:59:42.23ID:E1oCS8YL0
>>979
そうそう不倫している人の殆どが知ってると思うよ
民法で不貞行為を禁じているのは
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:59:58.01ID:Hr8LJRKM0
>>816
何が怖いって、現実より半端に得た知識の方が真実だと思える思考回路。
思い込みの激しい妄想家と何が違うんかと。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:02.07ID:3VUzC2YM0
>>979
百歩譲って誰にも迷惑かけない割り切った大人の不倫があるとしても
不倫をする人って道徳心が弱くて自己中とか不満を抱えてとかメンタル弱い人が多いから
一歩間違えるとトラブルになるんだろう
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:11.13ID:N8opdTOn0
矢ガモかな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:54.74ID:Ui04NcZQ0
魔界の悪魔と戦ってた的な話じゃないのか
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:01:04.68ID:XnNLQzFS0
痛そうだね
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:32.76ID:VDHqhRYc0
犬猫鳥あらゆる動物を殺傷したい虐殺予備軍が張り付いてて怖い
ボウガンの殺傷能力や使い方は自己で調べなよキチガイにヒント出さないでよ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:44.80ID:ByHWU1Bk0
>>982
知っててやってるならもっと悪質だな
子供にも平気で嘘つくのかな?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:03:41.90ID:YnzvwsPX0
頭にボウガンの矢を当てて その上で背中を刺して殺すとか

この女の戦闘能力高すぎだろ 強すぎだよな

大人の男を相手にして 女性が武器を使いこなして確実に殺すとか
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:04:08.82ID:PSzkzO4S0
>>979
快楽を求めてたはずが最終こんな拷問みたいな目に合うなんてな。
こんな最後迎えるなら引きこもりのがマシかも
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:04:21.59ID:E1oCS8YL0
>>986
男女関係のもつれだと殺人事件はあるあるだよね
ストーカー殺人とか
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:05:01.80ID:E1oCS8YL0
>>991
どんな嘘?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:06:33.21ID:tYtma0zB0
被害者と会ったことあるけど
わりと体格よかった記憶がある
普通の女性が倒せる相手じゃない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:06:44.56ID:VUNrEzrY0
>>115

容疑者離婚されるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況