X



【速報】兵庫で122人感染 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:36.51ID:bQZPiGQM0
>>1
倍増?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:30.20ID:LoizMun0O
甲子園クラスター待ったなし
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:45.01ID:VhliWXGO0
ええええ、東京100人になったら
オリンピック開催とか言ってなかったっけ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:37.02ID:mrpmT+X60
大阪380 兵庫122 京都52
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:53.62ID:3M4pSSQj0
>>1
そのうち兵庫県警察がほとんどを占める、とか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:36.15ID:XcrGpWAJ0
これはもう大阪との県境に壁を建てないといけないレベル。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:24.76ID:Q3aEAIkN0
明日選挙やけど行くのコワイなあ
維新だけは許せんので行かざるを得ないが
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:10:25.82ID:mrpmT+X60
>>16
自民分裂で、現職後継相乗りvs維新系だっけ
どうなるのかねえ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:38.92ID:LC/W3gSE0
明日選挙やで
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:16.77ID:dDB0Afs70
兵庫県民やけど、維新頑張れ
応援してるぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:31:52.80ID:YR8QkrHm0
神戸市長は今回動いてないね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:08.00ID:Gxg4sOLJ0
>>28
赤羽も丸川も
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:33.35ID:JNPI6O070
>>23
他の候補は一つ以上お花畑な公約があるからな
例えばSDGsとか、1知事が掲げちゃイカンわ
小泉臭しかしないし
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:34:07.41ID:98RAGMVD0
20人位になってたのにまた??もういい加減にして
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:38:47.90ID:boq7W7AW0
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
http://yzz.nufszone.com/2602978968.html
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:39:03.42ID:PuDaexV70
高齢者層の感染者が少ないな やっぱりワクチン接種の影響か?それとも最初は若い世代に感染が広がって
家庭内に持ち込んだりで後になって高齢者が増えてくる 今までのパターンか?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:39:56.93ID:gkEjWB/W0
「大阪との間に壁作りたい」

甲子園止めるのは兵庫の自由やで?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:41:23.34ID:DGOhILBG0
大阪に来るな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:42:21.94ID:HacdwOhq0
大阪のせいだろコレ…
サービスエリアに大阪ナンバーゴロゴロいるわ
イソジン共は死ねや
ワクチン打ってもねぇキチゲェ異常者たこ焼き馬鹿が
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:43:44.81ID:Fur2XVUg0
感染者見ると20代から50代が殆どで軽症が90%以上
前回と大違いで単なるインフルエンザレベルの内容になつてる
のが安心材料。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:44:46.18ID:STBUDRSS0
駄目じゃん、イソジンが悪い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:44:56.13ID:5wO4TQwR0
春の感染拡大は甲子園が原因だよなあ笑
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:47:48.27ID:RSPb2xWj0
>>23
維新やからな…
それなかったら選んだかもしれん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:54:03.42ID:MfW6WfhL0
大阪から山陽方面に伝播してる
岡山広島も時間の問題か
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:54:40.86ID:z2CsNQ7o0
姫路市がワクチン発注忘れてて市民1万五千人分キャンセルになるから、神戸市のワクチンを横流ししてもらって神戸市が一万人キャンセル&予約停止

納得いかんわ
姫路市の市長は元医師でもコロナ禍で役立たず
発注ミスした公務員は謝罪会見開くべき
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:16:48.40ID:tae/8AF60
政府の水際対策はザルやからな
オリンピック関係者が入国しだしてから明らかに増えてるやろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:46:11.62ID:c0s+calb0
>>14
まあ来週には夏休みだ
家庭内感染が捗るだろうけど
馬鹿な若い奴が10人程度はまとめて死んで、
ニュースでドカンと騒がれたら一気に感染拡大が収束する
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:57:43.35ID:c0s+calb0
>>61
部活の方がまだ感染経路がハッキリするだろ
兵庫には緊急事態宣言出して、
大阪土人から「兵庫との県境に壁造るニダ!!!!」
って喚かせるといい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:08.90ID:0mlLTnq60
>>64
経路がはっきりしょうが感染源になりうる低モラルな学生やで
通学でぺちゃくちゃ喋るノーマスク
買い食いするからノーマスク
ばらまいてるんやで
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:36.27ID:sHcgotia0
あーあ大阪の真似して楽観論
デルタ株は症状出るから検査
絞り無理よ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:01:32.61ID:UgGj1Gxx0
姫路はこの1年半ずっと蚊帳の外なんだよね。まじで岡山県に入れてもらうべきなんじゃないかと思う。兵庫は明石までだよ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:33:05.56ID:mrpmT+X60
>>68
静岡県知事がアップを始めました
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:44:20.53ID:GKF88Yp50
大阪380人感染、、、

こんな時に府政ほっぽって兵庫県に選挙応援に行ってるような吉村大阪府知事が推す候補はあかんて、普通の兵庫県民なら分かるでしょ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:46:18.29ID:IdSIsP340
>>75
【兵庫県知事選】自・維推薦のさいとう元彦氏「淡路にもっとソーラーパネルを設置普及しよう」…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/nagaraplus/1626145822/
https://twitter.com/kKMGOS77Izd8aBH/status/1414593469134163968?s=19
さいとう元彦候補は、淡路や但馬に「もっと太陽光パネルを設置しやすくする」そうです。#兵庫県知事選
2 :2021/07/13(火) 12:13:21.72 ID:lnTM54Qe0
り権民族
3 :2021/07/13(火) 12:31:46.74 ID:QzsDePU10
あ、オワタ
4 :2021/07/13(火) 12:39:02.18 ID:7zJo+lk90
ないわ これでワイの投票先決まったな
7 :2021/07/13(火) 13:13:19.84 ID:5WAznC9f0
斉藤氏は元々維新が担ごうとした候補者に
自民党中央と兵庫県連の一部が乗っかる候補者だしね 維新-パソナ-淡路 わかりやす過ぎるよ
13 :2021/07/13(火) 13:20:43.04 ID:tn+fZ8Wf0
イソジン吉村、雨合羽松井、平熱橋下、ピンハネ竹中 兵庫県の皆様、搾取されないようにご注意ください
14 :2021/07/13(火) 13:26:16.65 ID:mqJLXRN+d
こいつの身辺に業者いないか調査必要だな。この時期に太陽光増設とか頭おかしい
19 :2021/07/13(火) 17:44:55.37 ID:/j1Ivlac0
迷ってたが、これでかなざわ一択になりました。 ありがとう
23 :2021/07/17(土) 09:03:31.78 ID:lNQjGVOn0
維新、菅自民党支援の斎藤氏に決まると病院、保健所が減らされて水道は民営化され、料金料金値上げなうえ水質悪化の危険性があるぞ。必ず投票に行き、斎藤氏以外に投票しましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:47:40.28ID:pio5IG090
今年も甲子園は無理だな
インド株はヤバすぎる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:36:40.68ID:DtzLVFtz0
やっぱり諸悪の根源はトンキンとヨシムラ藩
さっさと武庫川に壁作れや
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:34:33.36ID:DtzLVFtz0
知事選今日か…ほんと投票したい候補おらんわ参った
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:24:31.98ID:gCj6UJyL0
お前ら投票日やでー(´・ω・`)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:12.19ID:+oTuly3/0
感染が増えたからなんだっつう感じだけどな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:03.46ID:MdYykYTc0
兵庫にはお礼言うわ
これで大阪府の財政助かった
万博の支援って形のお金の振り込みありがとうございます
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:34:45.74ID:z0F7M88R0
斎藤さん、ちょっとポエマーかな
長い時間話してるの初めて見た@NHKローカル生出演
疲労や緊張あったかもだが、少し不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況