X



【東京五輪】細野豪志議員「小山田圭吾氏の楽曲が流れるなら開会式を見る気持ちにならない」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:41.42ID:cEAYrVA39
 衆議院の細野豪志議員(49)が19日、ツイッターを更新し23日の東京五輪の開会式(23日)に向けての複雑な思いをつぶやいた。

 開会式では過去のいじめ問題で炎上している小山田圭吾が音楽を担当していることが問題視されている。
細野議員は「東京オリンピックの成功を心から願う」とした上で
「ただ少年時代に障害を持つ友だちと遊んだ思い出があり、どうしてもスルーできない。
私には他人の過去を責める資格はないが、小山田圭吾氏の楽曲が流れるなら開会式を見る気持ちにならない」
と自身の過去の経験から小山田の行為は容認できないとつづった。

 続けて「パラリンピックについては他の人に楽曲の依頼を考えてもらいたい」と訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2928ee7956de125dbde677febd98aa2608955aec
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:49.34ID:sm/ZTh280
【トンキン五輪】細野豪志議員「小山田圭吾氏の楽曲が流れるなら開会式を見る気持ちにならない」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:09.89ID:SvVnjB0r0
政治家なら何とかしろや
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:13.66ID:zXN+ZkwS0
おもてなしはどうだった?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:44.99ID:2YnfSQfO0
え!
モナ野さんまともじゃん
ファンになったわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:58.41ID:7dMcd5AX0
トンキンオリパラの理念丸つぶれで草🤒
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:01.09ID:cJ0ThUsH0
なにこいつ? 元民主党か?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:17.32ID:wgalLm/U0
長野五輪の悪夢が蘇りそうだから見ない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:21.56ID:7dMcd5AX0
>>8
工作員が必死だな🤪
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:38.99ID:Nbs7XZQ60
モナ子におもてなしされたんか!ワレ!
0024巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:17.91ID:r/sEwEot0
おいお前は熱海の事やれよ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:21.84ID:BShWdtKC0
クズッちゃクズだけどむかしのことだしね
流れなくても見る気にはならんが
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:42.17ID:KX/qpLqa0
モナ男がマトモなこと言うちょる!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:53:09.69ID:3sz9uyy80
えらい!
人気取りを心得てるな
このちゃっかりものが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:53:40.86ID:WuiF9f9O0
こいつこんなのばっかり
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:02.94ID:FYgnoJFR0
モナ男もたまにはいいこと言う
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:15.43ID:d5IuHRyrO
細野「目測を見誤ってしまった…。糞自民党に移らなければ良かった…。突風の逆風じゃねえかwこんな状況で開会式を見る気にはならない…。秋からは給料0になるとか最悪だ…。」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:18.42ID:lxJGaC520
まあ正しいんだけど
おまえは当事者だろうに
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:27.11ID:/fmFooG10
なんだかカラクリわかってきたかも
大して有名でもない小山田に固執してる奴らはコチラ側か?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:39.55ID:wEwV24990
>>1
さすがモナ男は高い倫理観を持ってるな!
高い倫理観を見せつけるためにも今からでも責任取って辞職しないとな!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:42.32ID:7dMcd5AX0
ネトウヨおじさん激怒
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:58.23ID:NK9VKetT0
熱海の件は?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:05.40ID:cRDfpJez0
オリはともかぬパラは
洒落にもならないからな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:20.73ID:Dynlezl50
つーか、完全に他国に対する侮辱行為な気がする(問題を知りながら続行するから)。

平和が、目的じゃ無かったか五輪?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:26.65ID:G9mN3Kd/0
モナ男の言う通りや!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:30.07ID:DIj9vH830
>>1
拡 散 希 望 !!

【 署名 】

東京オリパラ開閉会式 制作メンバーから 小山田圭吾氏の除外を求めます

ttps://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:41.49ID:sGjPuBIR0
細野は熱海の件はどうなったのよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:57.27ID:RrcF27Ec0
なんかここにきて
好感度アップ狙いで発言する奴おおくね?
小山田うんぬん別にして
イラっとする

おまえモナチュー忘れてないぞ笑
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:59.13ID:K6TvhkGo0
おまえモナ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:02.53ID:HvSs3W290
細野豪志「祖国のムンジェイン大統領の訪日がなくなったから五輪見る気失せたニダ…」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:02.50ID:HhGJKfMI0
>>3
それすらもはや皮肉にも嫌味にもならないレベルで今回の件は酷い
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:03.25ID:zwkS27vG0
お前人の事言えた義理かよ
学校の父兄イベントを不倫ですっぽかされた娘の前でこの台詞言えるの?ww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:15.20ID:I2PpKm+x0
さらに児童ポルノを製作したオリンピック理事・秋元康の犯罪が外国にバレるとまずいことになる

早くオリンピックを中止しろ!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:20.88ID:ir6EGlAL0
>>15
長野五輪の悪夢て何があったん?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:32.95ID:lSvDO/DO0
こういう綺麗事言う奴が1番嫌い
政治家なんて叩けば埃が出てくるのに
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:42.26ID:ACchvjMs0
>>1
あんたは菅に直訴できる立場じゃねーかw
まさか今更「自民党は小山田の起用に無関係」とかぬけぬけと言うつもりか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:53.29ID:ukLsqm2d0
>>27
権力持つと調子乗っちゃうけど
基本的にはちゃんと政治やるタイプか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:56.18ID:gxGOQw9N0
おうモナ男、良いこと言うやん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:10.54ID:87ELizpA0
正論だが総理になれるの?(´・ω・`)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:14.27ID:/AmhRryZ0
3周ぐらい遅れた発言

この男はいつもこう

まるで信用できない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:42.09ID:0TXoXBMV0
>>19
蓮舫のようにクソと分かっていてクソの中にいる奴よりも
クソをクソと見限ってやり直せるモナ男を応援しているわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:54.47ID:l0BbXOUk0
>>1
そう思うなら菅とか組織委に働きかけろや
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:17.23ID:HhGJKfMI0
>>62
普通に言えるだろ
細野モナ夫が何を言おうが火消しにすらならん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:19.39ID:48hVV26j0
モナ野さん、単なる不倫だもんな
全然オッケー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:32.95ID:ZZFCUKKU0
ファンになりました
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:41.19ID:pwwjVjzY0
細野も音楽家=人格者と思ってるぐらい教養がなかったか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:52.57ID:I17EXBkQ0
>>30
佐村河内のおっさんも
このドサクサに紛れて
YouTuberデビューしたとか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:54.64ID:SI5j0JIE0
29,682 人が賛同しました。もう少しで 35,000 人に到達します!

東京オリパラ開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外を求めます

小山田氏はかつて発売された雑誌の中で、小学・中学・高校時代に小山田氏本人がいじめの加害者であり、その対象が障碍者の同級生だったと告白しています。
__________________________________

『だってもうほんとに★全裸にしてグルグルに★紐を巻いて
★オナニーさしてさ。
★ウンコを喰わしたりさ。ウンコ喰わした上に
★バックドロップしたりさ』

『★マットレス巻きにして殺しちゃった事件とかあったじゃないですか、
そんなことやってたし、★跳び箱の中に入れたり』
_________________________________

https://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
_____________________
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:54.92ID:phueQOlv0
アホだなあw
この事に参戦しなけりゃいいものをw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:56.54ID:TBYS+fDJ0

モナ男のくせに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:30.05ID:0vt59PkX0
>>1

コイツ最近チョロチョロしてんなw

保守っぽい感じを醸し出してw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:35.54ID:T8Vzu/T70
現役の議員個人で初めて声を上げたのが細野か
さすがモナにチューしてもらえるだけはある
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:37.29ID:59qq8kxK0
参戦するなモナ男www
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:43.26ID:QEr9za450
>>8
オリンピックの楽曲担当なんて名誉職だから
ギャランティは大した額じゃないんじゃない?
知らんけど。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:55.19ID:B1D3psL80
小山田は擁護するがモナ男は擁護しない

おれもモナモナしたい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:01.18ID:tys3iNN70
>>19
二階だって政界を渡り歩いてドンみたいな地位についてるんだから
顔がいい分、細野はもっとポテンシャルあるやろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:09.42ID:zS36G3Uj0
開会式の楽曲に合わせて「緊縛全裸オナニー食糞バックドロップ」の
映像をかぶせた動画を絶対誰か作るだろwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:11.36ID:61zYLNKj0
>>1
モナオの人気取りでも、議員が言ったのはデカい。

何かを怖がって隠れてる議員連中って、いったい何なんだ?
全部落とせよ、政党に関係なく
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:18.18ID:PFVHAbI70
>>1
頑張れば政治家としての評価上がるぞ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:19.15ID:O9oH5eTi0
人権を謳うどころか差別・暴力を推奨する大会になりそうだね
東京五輪は日本にとって恥の上塗りだよ・・・世界中の笑いものの大会として語り継がれるんだろうな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:20.97ID:+IUxdsHR0
>>6
おう。見いへんで。
障害者いたぶって卑下し、それを笑い混じりに誇る様なクズの作った曲なぞ聞く気にならん。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:25.53ID:Jsa8/rrH0
弱ったインパラに群がるハイエナやの
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:34.65ID:wrGhGm/Z0
国会があればね
SNSじゃ誰も見ないよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:42.49ID:ACchvjMs0
>>52
>細野は熱海の件はどうなったのよ
宅地造成が原因というのがわかってきたらほとんど話題にしなくなった。
宅地造成が原因でも、それはそれで追及すべきだと思うんだけどね。

……自分自身がその宅地造成に関わっていない限り
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:51.93ID:vWHhc5dv0
普段障害者を屁とも思わず障害者イジメをスルーしまくってる東スポが小山田叩きに固執してるのは何故?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:54.41ID:kLM5dbSx0
熱海の件といいネットの人気取りに必死だなあ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:59.01ID:TBYS+fDJ0
誰であれ国会議員が問題を認識し態度表明したことに意味を感じられないゴミども
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:14.08ID:sGjPuBIR0
熱海の件をとことんまで明らかにしたら
見直すんだけどなぁ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:15.94ID:eFr12VXQ0
でも今から楽曲変えられないし開会式も見るんでしょ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:16.08ID:0goV56xs0
さすが高い倫理観を持ってるモナ男は違うな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:33.86ID:3hVj+M780
不倫はうんこ食わせるよりマシだしな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:35.64ID:exjoY+Na0
これは全くその通りだ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:12.90ID:m3pHSn4Y0
>>1
ウ●コバックドロップが辞任を発表したけど開会式は見るの?w
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:21.09ID:ql8Lf30A0
細野が最近攻めている。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:22.60ID:6U3gM/Sr0
細野イケメンだなぁ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:34.60ID:GUO3bUXE0
>>117
政治屋がここまで言うってことは、もう内部で引き下ろしが決まったんだろーね。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:35.82ID:sc/ogAID0
モナ男みたいにずっと言われるからはよ辞退した方がいい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:43.36ID:2PQy1z450
すぐ二階先生に怒られて取り下げるだろ
今は選挙の方が大事だからな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:47.50ID:Jsa8/rrH0
議員がなんか言ったとしてその言葉に羽毛以上の重みでもあるの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:48.80ID:GVr6grC/0
それが普通の感情だわ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:00.13ID:GRmOslG90
誰だっけと思ったら路チューの人か
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:11.70ID:ukLsqm2d0
>>107
それな
この件は全世界に日本という国がどう見られるかの
ターニングポイントだというなのに
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:13.26ID:LemVGRKT0
俺はむしろどんな曲作るのか気になって見たくなったw
最初はオリンピック興味ないし開会式も見る気なかったけど
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:46.94ID:0goV56xs0
モナ男は子供の運動会の開会式には参加したの?
モナとのデート優先して運動会行かなかったんじゃなかったっけ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:54.62ID:Q0cQs3nl0
>1
ゆるいよ
当選したければもっと攻めろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:09.48ID:O88TQ3Ia0
流石元民主、自民の中でも数少ないまともな人
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:10.12ID:Jsa8/rrH0
退屈な曲だよ
三時間も見る人たちは拷問だね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:30.59ID:cvgWXBx60
>>1
熱海の土砂災害調査すると豪語してた癖に何の報告もしてないぞモナ夫w
またクチだけか?
0142皇帝パルパティーン
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:34.61ID:psY5wjGG0
細野も同年代だから実態は知ってるはず。
昔は障害者イジメなんて珍しくもなんともなかった。
内容が酷いから叩かれているが
こいつらと同世代の少なからず障害者イジメやってる。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:43.25ID:HP3sirHf0
細野はちょっとコメント遅かったな。
小山田は辞任したぞ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:45.78ID:PubdnTj/0
【速報】小山田圭吾、辞任 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626688890/

9 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/19(月) 19:02:03.83 ID:EnY/d05l0
音楽に罪はないだろ?
 
俳優が逮捕された映画を
お蔵入りさせるのと同じ事だ
お前らは、公開直前の映画を放映するなと言ってる

映画作品自体に罪はないだろ
原作者や出資者らなど、多くの人に迷惑がかかる
普通に映画を見たい観客の権利さえ奪ってる
 
同じ事をしてるんだぞ?  
批判してる奴らのほうがおかしい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:46.08ID:J1QDrFS60
演出見たけどこいつの楽曲バックに障碍のある人が色々やってるけどどんな気持ちなんだろう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:51.84ID:T8Vzu/T70
その調子で頑張ればモナ男がモテ男になるぞ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:05:20.37ID:mE9pPu+c0
お前は熱海のデマをなにか釈明したのかよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:05:31.76ID:P62xK6iV0
小山田の今回の失態は延々と語り継がれるだろうけど
細野モナオも路チュー事件から15年間語り継がれてるから
まあ先輩っチューことやなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:05:35.28ID:0vt59PkX0
アッチコッチ手を付けて必死w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:05:50.76ID:34w1EuWO0
今からでも遅くない。中止にしろや。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:04.92ID:1WSFxzjg0
辞任したから、次は作曲した音楽は全部取りやめろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:17.71ID:xZuilMWM0
直前にガワだけ小山田を砂原に代えて、中身は小山田の楽曲を使い回したら気付かず絶賛してそうな気がするw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:08:36.51ID:81aylkQU0
毎日、飲食や酒屋、観光業の人ら苦しんでる状況でオリンピック競技なんか見たら、俺の心がささくれる。
アスリートには関係ないけど、そんな自分が嫌だから、この3ヶ月くらいはスポーツ全て目に入れないようにしてる。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:14.10ID:vR99zLvg0
正論!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:23.89ID:40eP6WtY0
>>1
辞任しても楽曲は使うらしいぜ?


もうドラクエにでも差し替えてくれよw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:09.36ID:Beun85Mj0
小池にポイ捨て ゴミ 二階派に潜り込んだ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:39.38ID:moplEZK50
もうマリオのBGM流してあべちゃん立たせとけ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:51.26ID:/Izk7oIe0
10年に1回くらいは
いいこと言うんだなw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:57.70ID:ab2wJzQP0
モナまんこペロペロ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:11:32.78ID:vBd6fETy0
マツケンサンバでいいよ
前回ブラジルでしょ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:11:48.02ID:rgsyWMnh0
議員なら今更楽曲の変更は難しいっていう大人のわきまえも持てよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:03.64ID:vBd6fETy0
>>120
無音でやればいいだけ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:00.30ID:t0JlEi2v0
>私には他人の過去を責める資格はない

おまえモナー
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:20.23ID:33FYT+lV0
な、民主党→売国奴自民党

と渡り歩いたチョン細野は

kpop押しだろ?


小山田叩いて

kpop流れる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:24.41ID:LbrERpsb0
後任は、星野源さんで。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:36.74ID:0IsBma8d0
黙っていれば良いものを
しかしアホやで
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:19.72ID:1Pv8E9M90
スレ立て記者の中で細野ブームなのかな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:21.85ID:Hx1Q43SeO
小山田は論外だが、お前も出てくる度にあれこれ掘り返されてお子さんがかわいそうだからお前も引っ込めよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:50.25ID:UCjFiNw10
資格がない、でもそんなことは関係ない!彼には資格がない!
みたいな?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:52.92ID:ffgAvLuM0
>>38
こいつは静岡県東部で謎の安定した人気がある(多分顔だと思うが)ので政党関係なく生き残りそうだ、
次の総選挙では野党統一候補になっても不思議はない、案外川勝知事の後継者になるかもしれない、
中選挙区時代は政党が沢山あって自民党も四分五裂してたから、そういう事はよくあった
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:05.43ID:F2mjeCZX0
トンキンさぁ… 

  
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:40.90ID:hVkkVmPs0
開会式は見ないで試合は見れば良いじゃん
何で関係ないアスリートまで巻き込んで悪にしてんのさ
ゴミ政治家
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:17:32.56ID:9fZufTxe0
>>47 こいつ立憲じゃないぞ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:17:59.16ID:vfZJWWsX0
これほんとなんだよな
いじめやってたやつが歌手なっても
歌聞くだけでモヤモヤする
けもフレの曲なんてマジでそれ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:19.36ID:aItM8gIC0
これ踏み絵になりそうだな
五輪の作曲担当辞任が決まったし一気に批難表明する奴が増えそう
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:29.48ID:L8agEqV40
>>1
小山田圭吾は辞任なんかするなよ
障害者イジメの醜い本性もっと晒け出せよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:36.19ID:trmfGmuh0
小山田は辞めたが、楽曲はそのまま使用するらしいな

こんな中途半端な決着じゃ、モナ男の怒りは収まりそうにない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:20.85ID:UCjFiNw10
お前も辞めてから言え
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:28.86ID:D+i7L9kQ0
>>78
わいもや
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:35.68ID:1Tpj1tfv0
細野だけにYMO
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:41.75ID:fNNLVZke0
>>8
いいよ
人によるだろうが俺は人にウンコ食わせたら数千万あげると言われても絶対やらん
金の問題かこれ?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:26.82ID:sOuB8gg80
>>1
> 私には他人の過去を責める資格はないが、
そりゃ、他人の過去を責めたら自分の過去も責められちゃうもんねw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:28.97ID:D+i7L9kQ0
モナ男、おれは評価してる
イメージ以外で悪いとこないだろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:00.42ID:YcDBU1SH0
ソーシャルディスタンスで選手入場に時間がかかるし、出し物はどうせアニメまみれの
文化祭レベルだろうし、見るのは時間の無駄じゃね?
リモートで天ちゃんとユリ子とマクロンが挨拶して、各国選手団は代表入場で
選手宣誓して30分で済ませればいいよ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:17.48ID:lxJGaC520
曲を使うって言う話だからモナ男のクギが生きるか
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:24.15ID:TPH16t7j0
いい子振りやがって
それ昭恵の前でも言えるんかw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:24.47ID:7+5FmoUU0
>>185
NHK Eテレ音楽監督 ゴンドウトモヒコ
ゴンドウトモヒコ @gondotomohiko
「偉いよ小山田くん。受け止める。いい音出してこう!!!!!寧ろ炎上なんか◯◯喰らえ」

ツイを消してもしっかり撮られてた、ゴンドウトモヒコのスクショ
https:///pbs.twimg.com/media/E6cxDEwVEAAlHBo.jpg

障碍者番組もやってるNHK Eテレの炎上不可避
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:41.57ID:3nkdNZKF0
そういやドラクエとかいう噂はなんだったんだ
イジメミュージシャンの曲がドラクエぽかったのかね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:49.76ID:WuvHwHqM0
> 私には他人の過去を責める資格はないが

ここ、笑うとこですよ!!
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:54.49ID:HhkIYZpP0
昇格

モナ男 → 男細野豪志
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:24:02.29ID:fISbQpFj0
おまえに
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:24:36.02ID:QvAP3ZwF0
>>1
お前は、小山田圭吾の作った曲が分かるのかよ?

東京五輪のための未発表新曲かもしれんぞ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:47.46ID:LgZBLxAO0
>>100
仮にギャランティが0だとしても
著作権者なのだからこれからずっとJASRACが貢いでくれる
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:11.42ID:sGjPuBIR0
>>196
土地の所有者と盛り土施工業者を
表に出してきたら、モナ王のことちょっと見直すんだけどなぁ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:18.00ID:x8DrwlOb0
むしろ小山田のせいで開会式の視聴率上がりそう
うんこ祭りでおまえら大喜びで
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:30.75ID:1WkpCcYx0
嗅覚は鋭いな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:47.41ID:pxv/mm350
言うならもっと早く言わないとな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:35:08.08ID:UwwV8si70
なお辞任しようが見ないもよう
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:39:03.81ID:NcicW06O0
こいつそんなことより盛り土の業者への追及まだしてないのか


まさかソーラー叩けなくなった途端にやる気出なくなったのかこいつ?


もちろんそんなことなくて盛り土関係者をこれから徹底的に追及してくれるよな?w
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:41:32.56ID:jh1PjLUm0
いじめも不倫もどっこいどっこいだがねw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:42:43.84ID:jh1PjLUm0
余り東京五輪の批判をすると、二階様に静岡5区の公認を貰えなくなるぞw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:43:04.54ID:ULo00ZIp0
音楽なしでええやん
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:03.61ID:Aq34XJzE0
自分はモナとチューしといて?w
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:45:32.84ID:3XrX/JYO0
無音でいいから。
あんなやつの曲が流れるなんて気が狂いそうだ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:33.17ID:LgZBLxAO0
リアルタイムでは見ない
誰か音楽を差し替えた動画をアップしてくれれば見る
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:01.44ID:x7nnWPkw0
モナ男やるじゃん
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:23.94ID:pNSnBpT50
モナ夫はあんまり人の倫理をどうこう言える立場にない
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:50:24.72ID:GHaQ4lIa0
「私には他人の過去を責める資格はないが、」・・・だったら言うな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:50:30.12ID:R0xscsy30
モナに資格はないけど正論w
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:06.98ID:dtpEZvXm0
比例区など党名投票で自民党に投票してはいけません。
自民党には石破ゲールーや細野や野田聖子がいるんですよ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:32.48ID:iTEzoz7a0
>>249
でも、不倫って個人同士の問題だからな・・・
だから周りも面白おかしく言えることであって。

小山田圭吾の件とは、さすがに比較できない。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:48.33ID:HA2jpnAT0
モナの歌声でも?
>>1
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:52.45ID:chA+vOys0
モナ男君熱海の解明は?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:02.24ID:8bmn/Oyn0
>>1
お前が存在してる限り政治不信はなくならないよカス
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:39.75ID:mZa+x7iv0
至極まともな判断だな
逆にJOCや芸能人はあんな非人を擁護するのか理解できない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:58:24.50ID:yYvQIUmw0
>>7
だからモナの事も責めないでください。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:25.04ID:eIUiTt9s0
不倫のやつが国会で質問してたり街頭で演説してても到底聞く気にはなれないけどな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:48.22ID:c4/efnd90
三島の王
モナ王
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:34.69ID:14tspqIx0
>>1
初めてこの件に政治家が発言したね
野党は何してんの?
小山田の味方なの?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:54.25ID:ZZmvQYX10
♪〜

海外「ウンコ!」
海外「ウンコキター!」
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:07.42ID:yyOxols40
ほんとそう

小宮山圭吾の駄音を使うならマジで消音で見るわ

心が張り裂けそうになるくらい聞くに耐えない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:52.87ID:+9nncUQ/0
>>267
お前が病気だよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:29.61ID:HuDbKgm40
娘の運動会の日にモナと不倫旅行してた人だっけ?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:52.65ID:68YVtoor0
空気読めるようになったのな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:18.44ID:3szFBY+o0
>>230
大徳中学校は見せしめをやめてください
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:40.04ID:HjJ/QmUU0
細野の発言はさておき
小山田に依頼して東京と日本に泥を塗った組織委員会にも責任取らせんとな
ここまで日本に恥をかかせたのだから
橋本セクハラ子会長は会見でウンコ食って詫びろよ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:15:20.60ID:A6YX2uQJ0
人気とりのためなら何でも言う
モナ男さんでしたwww
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:15:34.17ID:d5h5o2X30
九州人「トンキンはブサイクが多い」 

 
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:01.61ID:yLPuEZ4O0
最近の5ちゃん広告アウトだろ オイ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:07.03ID:nYyDv7Nm0
熱海の件は童話が怖くて逃亡か
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:17.75ID:jxbZjC4A0
俺も細野を見るとモナチューを思い出して嫌な気持ちになりますが
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:23.38ID:sGjPuBIR0
>>280
このスレタイで
さておかれない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:13.82ID:6xUxBD/M0
小山田もたねーと思って乗っかってきただけだぞ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:04.82ID:wDXwvTk80
>>280
高い倫理観とか言って
持ち上げてたからな!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:43.94ID:mS28GIHx0
レイプ現場だしな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:04.59ID:Ct7mcnOO0
細野だけど、これは支持
小山田辞任ではなく小山田の曲不使用がゴール
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:28.82ID:DBDCsqss0
前回の東京五輪の曲でいい。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:53.00ID:Vic35Q6D0
あなたはJCサービスからの5000万円や大樹総研矢島との関係を説明しなさい。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:41.24ID:X0c1oOUM0
開会式が無くなっても競技自体は楽しめるから開会式だけ中止でいいよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:43.55ID:4Lws5qNz0
表彰式の朝鮮衣装も着物にかえろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:52:35.86ID:idu9d73o0
>>1
現時点の企画ぜーんぶ無しにして、
普段から出来上がっている能や狂言、クラシック演奏とかで厳かにやってほしい
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:57:54.38ID:HI4q5rbC0
>>300
ほんこれ
大臣いじめで自殺に追い込んだやつがよく言うわ
パフォーマンス野郎が
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:58:51.62ID:/5gTsgsk0
小山田の肩持つわけじゃないけどこいつ木っ端政治家のわりに偉そうな事言ってんな
こいつ今まで政界でなんかした?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:05:17.63ID:ik19UO+V0
古巣に不義理しまくってるゴミが何言ってんだか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:07:30.08ID:HDo2kq6f0
モナ男何言ってんだ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:08:04.50ID:cSCA5oRP0
おっ面白いやん
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:14:12.27ID:I9u2jTIR0
>「ただ少年時代に障害を持つ友だちと遊んだ思い出があり、どうしてもスルーできない。

分かってないな、こういうのが差別なんだよなw
特殊なものにしてる時点でさ

ひろゆきもだが浅はかな奴がこの辺の問題に首突っ込まない方がいいぞ
世界において人種差別、障害者差別は半端ない
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:16.88ID:Szeew8a00
ウンコ食わせて って誰のウンコなんだろう。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:20.14ID:2bNHF9en0
大なり小なり、生きてりゃ罪も罰も受けてると思うけど、彼はこれまでの生涯において、誰一人心を傷つけたこともなく、
赤信号は必ず待ち、靴下は決して右足から履いたりしていないと主張できるわけ?
彼の楽曲つかったらオリンピック開会式を全て忌避、ってのは、余りに極端だと思うけどなぁ・・・
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:45.84ID:zEIfbqam0
けど、北京オリンピックは見るんだよね
二階さんと
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:45.84ID:kFfASSGX0
もう2日早く言ったら支持率上がったのに
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:23.74ID:Vg2vSzQs0
>>1
お前は全国のソーラーパネル点検してこいよ
土砂崩れ起きてんのか
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:14.45ID:BJybhoHd0
細野さぁ
おまえ見え見えなんだよこの節操のなさ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:08.27ID:jWEf9NuA0
選挙民「細野氏が与党席に座るなら 国会開会式を見る気持ちにならない」
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:37.84ID:FNJy68G/0
これは正しい
曲は流すな
むしろ開会式も閉会式も無しで
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:17.17ID:E5qETNyv0
もう初音ミクとかボーカロイドの流行ったやつとかでいいんじゃね
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:21.84ID:xRNcmD1k0
政府自民が五輪をなんとかやる中でそれを批判する立場なら、もちろん自民の公認なんかなしだよな?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:37.73ID:tlsDEcOe0
モナチュー懐かしいな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:19.31ID:ONuCUNyV0
モナ男に他人をどうこう言う資格あるのかと
こういう便乗は反吐が出る
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:47.91ID:7Ue6J6sd0
ま〜たネットに便乗してきた自由民主党系のテンテン虫な細野豪志
疑惑の5000万円借り入れは収賄だよな?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:40.82ID:iOYbQaOP0
わかりやすく乗っかって来ましたね。
世間はチョロいっすもんね。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:01.64ID:2bW17dlF0
モナって何してんのかな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:13.81ID:liGt/78k0
そりゃ子供の運動会でこいつの曲が流れると決まってるなら行かずに不倫しに行くよなw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:31.53ID:PYzuOxiv0
曲はそのまま使うから見るなよバカタレ
素晴らしい演出に感動して
作曲家のことなんて思い出すわけないだろ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:40.76ID:oM3ooWd50
>>8
違約金と賠償金でマイナス収入になるだろ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:41.61ID:x08kf5GI0
ほれ坂本龍一もこの調子でズコーさせてくれよw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:47.18ID:5cF4eV4t0
もっと早く言えよ
大勢が決まってからじゃ
こすい
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:00.68ID:7Ue6J6sd0
熱海の土砂崩れはソーラーのせいだ追求してやると息巻いてたのに
自由民主党系の同和だと判明した途端に逃亡した細野豪志だしなw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:21.56ID:PCBSCxJ40
観たくてたまらない。
お前らが消そうとした才能を!w
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:42.63ID:SgsYul0z0
小山田の曲が流れる開会式を容認するのは全裸自慰食糞バックドロップを容認するに等しい
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:31.61ID:yWB0ta5d0
マツケンサンバに決まったんじゃないのか?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:37.13ID:vugWTpn+0
>>330
>ま〜たネットに便乗してきた自由民主党系のテンテン虫な細野豪志
>疑惑の5000万円借り入れは収賄だよな?

だわなぁw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:59.59ID:jC/dLmL80
>>1
お前はとやかく言える立場じゃねぇだろ

奥さん裏切って、自分の政党まで裏切って、一番信用できないタイプだな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:38.78ID:9AdVuz2V0
モナ男の癖に
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:15:04.90ID:cZEdqHmo0
>>352
> モナ男の癖に

モナは細野の後二岡と不倫した後普通に結婚して子供もいる(もう上は小学生ぐらいか?)のに、細野はいまだに「モナ男」だからな。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:15:14.21ID:pe9MY0550
>>100
そういう名誉職を蹴るのがいじめっ子サブカル。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:46.86ID:7Ue6J6sd0
まあいろいろと落選させるべき自民党の国賊議員はいるけどさ
閣僚以外のペーペーでは細野豪志って筆頭株だよな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:32:40.02ID:Mwk4mMP60
安心しろ
流れない
したがってこれに乗ってこなくていいぞ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:34:08.93ID:wGgXj3L+0
>>358
二階派閥なんだよなぁ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:09.88ID:uVMCdYtl0
これで一丸でオリンピック応援出来るね
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:09:06.16ID:14tspqIx0
>>276
効いてるwww
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:09:17.49ID:l/qKFlV80
【東京五輪】細野豪志議員「小山田圭吾氏の楽曲が流れるなら開会

https://youtu.be/a0TBdqBDYrc
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:43:36.53ID:pOoA1mz/0
>>19
セクシーなんちゃらよりいいな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:46:32.11ID:oiGdFEb10
まあ、喪尚さんに言われるのもどうかとは思うが

世界に歴史的な恥を発信するんだからもうダメだろw

政治屋がどうの以前に愚民がさ

だってこれで空前の高支持率なんだぞ

世界だって愚民ぶりに呆れるだろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:46:37.23ID:u+V4xqmA0
>>1
発信がおせーんだよ
辞任直前に言っても後だしじゃんけんと変わらんわ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:01:46.52ID:elgvZyiB0
>>1
野党が自民党より後に発言してどうすんだよ間抜けw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:03:54.42ID:elgvZyiB0
なんだこいつ、今は自民側に寝返ってたのかw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:05:49.37ID:g57FjEUx0
別に見ないでいいじゃんwww

何言ってんだ、こいつw
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:07:52.45ID:lH20PiBH0
百田
橋下
細野

このへんを正気にさせる小山田圭吾の破壊力
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:21:30.00ID:JWDN2p6j0
じゃあ見るなよ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:35:20.47ID:c/yguokU0
自民党、電通のお気に入り小山田
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:32:10.01ID:B+n9/ngh0
あーこの人後ろから玉打つタイプの人なんだな
民主政権の原発問題担当大臣の時だって世論受けすることしか言わなかったから信用ならん
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:44:31.77ID:dCfjIVp90
>>269
得意げにあげつらってるけど、細野は今は無所属だが自民党無所属の会として活動し実質二階の子飼いだ。人に意見するくせにそんな知識もないのか、低偏差値のバカ左翼氏ねや
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:57:19.20ID:70ypiNrN0
おいおい、コウモリくん。
そんなこと言ったら、自民党を干されるぞw
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:57:31.03ID:oXVexw9b0
トンキンって 
 
  
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:03:59.22ID:lfjv/VUg0
この人を見ると不倫するのに国会議員の無料チケット使った?とかで批判されたのを思い出す
まだ国会議員やってたのか
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:04:50.04ID:d73K1awJ0
おまいうw
モナ男w
おまえほど信用出来ない政治家居ないわw
家族裏切る奴が他人裏切るなんて訳ないだろw
おまえほど信用出来ない奴はいないw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:11:05.64ID:5x6DMYFC0
おせーよバカ
後だしじゃんけんするなボケ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:12:47.83ID:If3WDm0n0
へーーーーーーーーー
俺はオームに坂本弁護士を売って結果惨殺された
責任を全くとってないTBSなんて消えてほしいと思うんだけどーーーー
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:14:11.48ID:0uxuY0vp0
開会式で小山田の曲使用せず
パラでも使わない

ガースー「ご満足いただけましたか?モナ男くん」
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:15:17.30ID:ehkjoPyY0
ビッグウェーブ細野豪志
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:15:30.13ID:IoQzlLoY0
これをウンコが発表された時点で言えてたら格好良かったんだけどな
後出しすぎるわ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:26:20.88ID:PyLolcw70
>>369


辞任の5時間前だから、他のマスゴミが様子見している中発言している細野は立派だよ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:28:06.09ID:NLyqniYr0
>>1
モナ男が何を言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:32:33.40ID:Nfl9ZcZd0
ある意味で筋は通ってる意見ではあるな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:34:22.66ID:6LnDUC/40
一方、ある大会関係者によると、組織委は批判を受け、いったんは小山田氏を辞任させる方向で調整し始めていた。
映像チームのトップ級メンバーが「小山田さんを降ろすなら、我々も降りる」と辞任の構えを見せ、
他のメンバーも後に続いた。開会式が成り立たなくなることを恐れた組織委は一転、
小山田氏続投の方針を固めたという。

この映像チームって誰よ?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:34:27.28ID:0K+9Vsw20
一応辞任確定前の発言なのか、なら許す
この人は衆院選絶対勝つから色々と余裕があるな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:48:17.53ID:/uH8FAiH0
>私には他人の過去を責める資格はないが、 ワロス
やらかしまくっても選挙糞強なのはこの辺か
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:17:13.77ID:5XSDrYJJ0
スネに傷持つ身の人でも沈黙して置けないくらい小山田のやった事がひどいってことよ。
なお、小山田よりひどい事やらかしてる野口健は完全なるスルー。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:20:43.01ID:m+wJH4y10
お前は全国のソーラーパネルで土砂崩れが起きてないから点検してこい
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:16.24ID:m07zheR00
USENでリクエスト上がってんの?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:14:38.56ID:A0v6F6jp0
>>401
なんかやったの?
野口健は右寄りだからネトウヨがスルーしてるのかな?
和光学園がほぼ共産党だからケンモニートがスルーしてるように。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:44.76ID:/279grXJ0
山本モナはエロいMBAだったので仕方ない
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:52:58.32ID:e9l3+GN10
なんにせよ批判表明GJ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:20.44ID:3NK8P8Q00
>ただ少年時代に障害を持つ友だちと遊んだ思い出があり、どうしてもスルーできない。

この思い出がなかったらスルーしてたって事かよ。
黙ってりゃ良いのに汚い後出しジャンケンで勝とうとするから墓穴を掘る。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:19:45.06ID:Jgjt3DU40
おおたか静流に何か歌ってもらえ。日本ぽさも出るだろ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:22:29.18ID:ddniJt8K0
>>1
あなたも見たくも無い熟年路上チューを世間に晒しましたよね。
あなたの顔も名前も見る気持ちにならない。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:24:15.20ID:Jgjt3DU40
日本的な声を持った一流歌手に歌ってもらうだけで5分ぐらいすぐ過ぎる
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:35:54.37ID:Uv36XKa1O
>>1
代わりの楽曲はナット・キング・コールのモナ・リザでお願いしまつ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:27:47.11ID:3zkw2Uwa0
モナ男ここ数年ずっとまともだよな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:31:56.64ID:Hck5/YYj0
モナ男か発言する事も聞く方は気持ち悪い。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:44:50.24ID:FmpZj5Hj0
「モナの顔が流れるなら番組を見る気持ちにならない」
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:48:26.32ID:Jgjt3DU40
琴の現代曲も迫力あっていいよな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:36:29.30ID:SMtYeTFG0
>>1
別にお前故人の問題だろ
記事するほどのことか? SNSでつぶやいとれよ

何様のつもりなんだこいつ
もう熱海は飽きたのか
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:42:59.33ID:P2hLO9jS0
モナ男の不倫路チューは見るに堪えない
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:44:20.49ID:W7YYvyFj0
>>1 代わりにジョン・ケージの4分33秒が流れるから心配すんな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:45:57.13ID:cH7wMWuv0
辞退決まってから発言するのはちょっとカコワルイ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:52:40.41ID:Kb4uSb4L0
こうやって絡む奴も気持ち悪い
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:53:50.82ID:jvQ8dMCT0
よく分からんけど、代わりの歌なら「パプリカ」でいいんじゃね?
最近全く耳にしなくなったが。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:57:33.07ID:Pa0MZBVT0
モナ男「熱海土砂災害の原因がメガソーラーかどうか究明するぞ!」
あのへん一帯が自民党系同和団体の縄張りであることが発覚しトーンダウン
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:00:51.01ID:D/xIFZZm0
熱海のメガソーラー(そもそもメガですらない)といい>>1といい
なんでこうモナ男って…
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:10:56.18ID:ZgvMSaz30
開閉会式だけじゃなく、全ての競技を見ないよ。

だってさ、スキャンダルだらけの汚リンピックだし。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:15:53.77ID:VU+pn5+g0
謝って責任とって辞めた一般人を感情的な文章で叩く政治家ってどうなの?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:19:38.37ID:xuVbPSwL0
今夜はブギーバックもそんな意味じゃないの?下品なものって意外とあったんじゃないの?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 04:31:50.74ID:2V+IZW/K0
>>435
辞める前の記事
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 04:35:39.14ID:u+E+Gd9R0
支社の移民主党から移民党の本社勤務になった二階派のモナ夫w

周回遅れでお呼びじゃないw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 04:37:26.58ID:u+E+Gd9R0
>>439
おまえ釣り針デカ過ぎw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:44.48ID:cvqk7kBP0
相手クリステルだっけ?うなだっけ?メロだっけ?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:36:09.39ID:Rj6ptNoR0
モナ男路チュー問題を深掘りしないと
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:23:40.27ID:lZUuu+GC0
所詮、選挙狙いの発言だろう。皆に迎合さえできれば投票数が稼げると、政治手腕がない者こそ
政策よりも芸能問題の方が簡単だからな。
政治屋なら格好だけでも政治的な観点で勝負すべきである。政治から逃げてどうする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況