X



【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議★6 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:57.87ID:thS14VJV9
https://nordot.app/790734484224671744?c=39550187727945729

米ユダヤ系団体が21日、東京五輪・パラリンピック組織委員会の開閉会式の
制作・演出チームで「ショーディレクター」を務める小林賢太郎氏が、
芸人時代にユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議した。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626920156/
1が建った時刻:2021/07/22(木) 09:21:01.77
0952カズオ・イシグロくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:13.66ID:lK8zVCxt0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:46.86ID:JzJBwrKU0
(マスコミの誘導)は日本人を叩くのが生きがいかな
何ねん何十年と・・・・
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:52.39ID:Y4e1WUYM0
>>950
よそはよそうちはうち
ネトウヨお門違い
0957BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/07/22(木) 14:22:46.33ID:lK8zVCxt0
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのじゃが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイド(男・保守・日本)を攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳という断トツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)

*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」

*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)

*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:02.65ID:PqDqfOxs0
>>937
サイコパスには人の気持ちなんて理解できないとよく分かる書き込みですね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:17.97ID:6/hglrs50
>>937
日本人は黒人に慣れていないからな。
そこを差別と誤って解釈してる節がある。

本人に差別する意思は全くなくても
相手が差別されたと感じたらそれは差別なんだよ
という意味不明の言葉を思い出した。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:25.94ID:WTwS+pPb0
「パレスチナ人大量惨殺ごっこ」
「南京市民大量惨殺ごっこ」
「ヒロシマ大量惨殺ごっこ」

どれでもよかったんだよ
被害者を差別してるネタとは限らない

だがどれにしてもロクなもんじゃねえな
クリエイターとしては痛いw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:33.22ID:KtKUOF0R0
多摩美術大学は差別主義者養成学校
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:01.39ID:AVIsllgD0
反日マスゴミが針小棒大に物事を大げさに騒ぎ立てている

→今回の件で騒ぎ立てたのはTwitterネトウヨと
中山防衛副大臣でした
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:01.31ID:jSfGReN80
>>948
働きもせず中国ウイルス感染拡大させてでもたかることしか
頭にないカス選手は加害者側だぞ?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:22.31ID:nnlJ4wil0
ムキになる君は、サヨクの在日朝鮮の人かな。
0969新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:24.41ID:lK8zVCxt0
【反日の原因】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)を加害妄想に取り憑かれたドM左翼* のままにしておいて集り続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

まあ根本には、外国(人)は皆うしろめたい事だらけで内心忸怩たる思いで生きとるから、日本(人)のような正当な国(民)を嫉妬して憎むという事もあるんだろうけど。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:31.05ID:bVkbcs3U0
ほんならユダヤ系は日本人のことをいっぺんも悪様に言うたことはないんやな?ワレ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:58.32ID:PqDqfOxs0
>>964
そろそろ韓国から卒業しろ
ここは日本だ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:21.25ID:WTwS+pPb0
ユーチューブにも上がってない古いライブビデオを持ち出して来るところがヤバいだろう
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:32.48ID:rIB0YEa90
しかしこれでサイモンにも責任が発生したな

馬鹿だよなあいつら
調べもせずに食いついちゃってさ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:38.02ID:AVIsllgD0
>>966
ネトウヨ中山防衛副大臣を在日チョン認定
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:29:10.98ID:cACu0Jq20
多摩美術大学?

ぷっぷっぷっw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:29:12.83ID:HtchlBeb0
電通=在日の日本間接侵略完了宣言みたいな大会だから
防衛に関わる人としてはそれを潰すのは当たり前
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:29:16.90ID:/LPNe9WR0
>>962
これだな
小林や片桐がユダヤ人虐殺に何かしらの思想がある訳ではないがお笑いになってない時点でダメだわな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:29:16.96ID:nnlJ4wil0
>>960
ムキになる貴方、サヨクの在日朝鮮人の方でしょうね。
BTSのホロコースト揶揄は許されない。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:29:55.09ID:WTwS+pPb0
これやり出したらキリないからな

著作権法では死後70年までだから
際限なく古い作品の責任を問われることになる
オヤマダみたいなのはどうにもならないけど
ある程度は線引きしないとどうにもならない
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:30:19.27ID:uERwWA2P0
さんざんNHKに出てるけどいいの?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:31:58.46ID:AVIsllgD0
>>978
そんな電通と結託していた森喜朗と安倍晋三を支持し続けてきたのがネトウヨ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:32:01.29ID:lK8zVCxt0
>>958
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆ちゃん、今日も工作*1 御苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだ?

*1 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
  
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそ【ウニ】ぐらいだと思ってる」
0987猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった*
垢版 |
2021/07/22(木) 14:32:57.57ID:lK8zVCxt0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:07.19ID:rIB0YEa90
これで開会式が無くなったらIOCはどう思うかねぇ?
面と向かってサイモンに文句は言えんだろうけど恨みは残るだろうなw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:37.82ID:JzJBwrKU0
>>1
今の話題をネタにしてるんだから
3年で灰色と言うのもありか
5年出時効

これでは 許せんことか?
0990「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:54.34ID:lK8zVCxt0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然だろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずもないけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒(「ヘイトスピーチ」とかレッテル貼り)しとるだろ ?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:34:05.10ID:cc7fzY3u0
>>843
ことにユダヤ人の差別してんのはサウスパークやらファミリーガイ この2つは他にも沢山やらかしてるけど
障害者が杖失ってコケたりもがいたり何やかんや細々描かれてんのはこのふたつ以外にも普通に見たことあると思うんだが定番ネタすぎてどの番組だったかわからん 子供の頃に見てるから流石に記憶が曖昧
軍人キャラで無差別殺人する奴はハピツリとかがわかりやすいか?フラッシュとか動画が流行った時代に生きてりゃお前も見てるはず
0992謎の放浪詩人 小森 桐(漫豪ではない)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:35:01.42ID:lK8zVCxt0
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義である儂のレスがうんち(小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(知障)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されておるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるが、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみ付き、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「訳(わけ)言っても訳(わけ)言ってもアホの山」 *1 

北朝鮮*2 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)

*1 これを受けて、オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」

*2 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた

毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?

百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0993儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む*
垢版 |
2021/07/22(木) 14:35:55.84ID:lK8zVCxt0
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。

1つ目・・・儂以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入って来ても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。

2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:36:08.75ID:nnlJ4wil0
ユダヤ人権団体よ。
過去、ホロコースト揶揄したBTSも葬ってくれ。
0995読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2021/07/22(木) 14:36:33.82ID:lK8zVCxt0
それも此れ全て儂の2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばいばい
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:37:05.70ID:JzJBwrKU0
明日開催 でこれか
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:38:13.46ID:ixZ8TriL0
あーあー最悪だな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:38:19.76ID:JzJBwrKU0
何か意図でもあるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況