X



【速報】五輪スケボー金 堀米雄斗 [速報★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001速報 ★
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:49.78ID:/uhHBfCV9
【#速報東京五輪 #スケートボード 】

#堀米雄斗 選手 逆転で金🏅

一発の大技で勝負する
ベストトリックで
9.03 9.35 9.50 9.30 と高得点を連発!

ライバルの
ヒューストン選手などを抑えて
初代五輪王者!
とにかくすごい!半端ないです!

#男子ストリート
#オリンピック 
https://twitter.com/nhk_sports/status/1419155231905042433?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:00.74ID:fp4WuAAA0
他の選手全員が転んでたな
転ばない選手はなんで
来ないの
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:16.60ID:BcKo68mm0
明日から会社だけど
冷房効かせた部屋でアイス食べながら
オリンピック見ていたいよ〜

仕事嫌だよ〜w

堀米さんおめでとう!
そして感動をありがとう!
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:31.61ID:Wl+q87kR0
>>949
おじいちゃん?
記憶力ってのは覚えてて自慢するもんだよw
東京オリンピックの女子バレーとか
覚えてるわけねーだろw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:34.83ID:aXJqP3i10
かねメダルおめ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:36.03ID:6diviWf40
>>945
ダブルダッチとかか?
あの辺のワールドクラスはめちゃくちゃすごいぞ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:37.80ID:kqP9ycaL0
自民党と堀米君よくやった!
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:38.72ID:GH3YpWie0
>>943
感じても感じなくても2週間経てば同じことだww
お前がそれを自ら示した。

おつカレーライス
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:46.99ID:3AGeCTA00
瀬戸、内村、池江
この辺がことごとくダメ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:52.73ID:15QG0mE30
若い人が活躍してるの本当に嬉しい
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:06.14ID:aXJqP3i10
次は誰に取らすの?かねメダル
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:08.32ID:xBXnzd3F0
何をやるにしても、今までは世界に追いつけだった日本が初代王者だよ。
しかも日本発祥の競技じゃないし
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:19.84ID:BcKo68mm0
>>945
たぶん私のほうが跳べる
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:20.72ID:KOgz9ajH0
ゲイchがお祭り騒ぎ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:23.85ID:BQGgWndi0
>>953
アーチェリーってまだあるんか?録画予約するわ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:35.77ID:rgfuD3R30
めちゃ盛り上がりでなにより
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:39.28ID:DbLtz0RE0
最初は大口叩く奴だと思っていたが
きちんと金メダルとるんだからな
大したもんだ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:43.31ID:I0qtIBBM0
>>945
NHK大会で優勝経験ありだったりするの?
日本一になる自信があるならまず日本大会で優勝しようぜ。
実際、日本大会や世界大会で入賞すれば、
名誉市民として表彰される程度には縄跳びは有名競技やで。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:47.81ID:GH3YpWie0
>>955
57年前のどころか前回五輪のメダリストを1つも言えないんだから無理ないわなww


すまんのう。お前にはハードル高すぎたww
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:47.91ID:rQoni9Rt0
これじゃあ五輪が盛りあがってしまう。
辞退しろ、いいな。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:48.97ID:76lRmGyF0
>>937
これな、スノボは人としてダメな人ばかりだけど、スケボの今回の人は好青年だ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:07.18ID:BQGgWndi0
>>957
勝てる自信あるわマジ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:16.94ID:aXJqP3i10
>>952
かね貰ってるから
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:17.83ID:Wl+q87kR0
>>959
四年前と2週間おなじとかw

老人の時間感覚は狂ってるw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:33.60ID:oe6Tim6a0
>>868
下手に日本のテレビに出てほしくないな
日本で有名になるのは三流以下だからアメリカでスーパースターになって欲しいわ

もうスーパースターかもしれないけど
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:54.36ID:Jp4aWvqa0
>>672
拠点はアメリカなのね
自宅にスケートパーク作ってるけど
近所の家も見えるね
向こうは騒音問題とかないんだろうか?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:54.73ID:Q5mYgvve0
>>825
>>847
おまえらやさしいな
ありがとう
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:03.07ID:BQGgWndi0
>>974
そんなんあるんか!調べるわ!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:23.50ID:fp4WuAAA0
アメリカに居住してるせいか
顏もハーフっぽいな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:24.28ID:6diviWf40
>>980
おお、すげえじゃんw
是非とも口だけじゃなくてちゃんと大会に出て成績を残して欲しいね
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:36.37ID:aXJqP3i10
不自然すぎ、もっと上手くやれよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:46.34ID:GH3YpWie0
>>982
57年前だろうともっと前だろうと本当に印象に残るものは残るし、そうでないものは2週間どころか3日もあれば忘れる



そのことを自ら示してくれてありがとうww
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:53.96ID:A33CYTox0
>>976
盛り上がってるのはネット民だけ
地上波じゃメジャースポーツしか放映してないんだから
民放ですら普通に日曜日の情報バレエティ番組やってるしな
マイナースポーツはダイジェスト放送だけじゃ盛り上がる訳ないわな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:54.57ID:BQGgWndi0
>>966
いや、俺が勝つ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:26.40ID:Nf/zZh6m0
瀬戸、内村、池江
いつまでもこの辺プッシュしてたマスコミだけど
実際は新しい子がどんどん活躍しているな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:28.23ID:Wl+q87kR0
>>993
え?
じゃあおじいちゃんには
東京オリンピックの女子バレー
つまんなかったの?
お前本当にアホやんけw
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:29.54ID:MUtVLk9h0
>>868
あの若さでアメリカで練習場付きの家建ててドリーム過ぎるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況