X



【ぱちんこ業界】計画的な撤去には新規則機の計画的な販売も〜全日遊連 [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/07/30(金) 18:56:41.06ID:euokVEqZ9
全日遊連は7月21日に第一ホテル東京で全国理事会をリモートを併用して開催した。

理事会後の会見で阿部恭久理事長は、新規則機の設置比率の状況について、6月末時点の目標値70%に対し、全国平均66%で推移していることを報告。
こうした状況については7月15日付で全国の各都府県方面遊協に通知していると説明した。

現状では目標値を下回っているが、今後の見通しについては、「毎月5%ずつ比率を高めていくことになっているが、8月はその上乗せがない。そこで帳尻をあわせていただければと思う。ただ、新規則機がどれくらい出てくるかにも左右される。いまメーカー側でもICチップなどの遅れで、(新規則機の)納品に遅れがでているとも言われている。日工組や日電協には、旧規則機の計画的な撤去のために新規則機の計画的な販売、市場投入もお願いしていかなければならないと思っている」などと述べた。

解説:新規則機がリリースされなかったから計画通り撤去できませんでした。と言い訳するための前フリにしか見えない。スロ5号機のときのように、ベニヤだらけになってもきっちりハズすべきである。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています。
https://web-greenbelt.jp/post-49341/
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/07/%E5%85%A8%E6%97%A5%E4%BC%9A%E8%A6%8B0721.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:57:05.45ID:DepyfEtp0
いや無くなれよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:58:52.74ID:pRO+JdsA0
これでもやる奴は、通算では勝ち越し
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:01:09.09ID:DYykX0Vv0
死ね、糞チョン
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:02:04.84ID:YKLbAicV0
決められたルールなのだから無理だったらその間店を閉めるか、閉店するか、撤去するかしか道はないやん。

どっちみち、もうパチンコなんて違法賭博はなくなるんやから、しがみついても意味ないよ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:05:25.25ID:t48aL0a00
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など 

ADHA 
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。 
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品 
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品 
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。 
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
 
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:09:27.76ID:LennTvh80
パチ屋しか居場所がないかわいそうなおっさん
発電機回して換金しろよ
https://i.imgur.com/NQ3gPgH.jpg
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:11:46.39ID:xdFPAAus0
業界ごと潰せ、朝鮮人団体
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:14:22.96ID:R8/B1ZiV0
インチキパチンコは退職したケイサツ幹部の
捨て場所だから無くならんな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:21:08.41ID:M7P6eUvZ0
朝鮮賭博死ね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:22:02.61ID:Pv8eLyJa0
風営法の7号営業のみ認められてる三店方式を今からでも禁止すればいちいち規則かえて規制しないで済むのにな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:25:54.47ID:sfPflDs60
>>1
朝鮮違法賭博パチョンコ換金を禁止しろ!
キチガイ国家下朝鮮ですら禁止したパチョンコを日本は放置すんのか!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:29:03.41ID:JXMxSxZ50
1000円で46枚しか貸してくれなくなってから
スロットはやめた。
4円じゃなくなったらパチンコもやめれるw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:34:27.11ID:n5xqyThf0
電通の国辱開会式を見せられたら、パチンコ賭博の合法化も近いような気がするわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:38:53.93ID:JqoQF3jf0
寝言ほざく暇があったらさっさと同胞w引き連れて朝鮮に帰れ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:15.63ID:MnSEKTgm0
約束を守れないなら最初から期限など設けないほうがいい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:07.31ID:icDYOJee0
規制しすぎたから客減ってるのに何したいんだ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:20.37ID:lt49x1vt0
不思議なんだけどなんで自分たちで
首しめてんの?

自分でやらなければお上にそれ以上に
首しめられるから?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:31.27ID:SRdI2kOx0
パチンコという名前は朝鮮玉出し機に変えろ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:17.52ID:q77WlXXr0
パチンコの演出てなんであんなに長いんだ
1分以上あるんじゃね 良くあんなの見てられるわ
当たりかはずれかの二つしかねーのに 思わせぶりも甚だしいわ
演出延々見せられてはずれ〜とか舐めてんのかって思うわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:46.80ID:Warq4vK30
初代まどマギ撤去でスッパリ引退出来た。太った(´・ω・`)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:39:02.87ID:caF2Afwx0
遊タイムと6号機で勝負するのは無謀w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:41:25.00ID:wcYleuQI0
俺の若い頃はバイトから社員目指してた奴もたまに居たけど今そんな奴いるの?バイトすら集まらなさそうw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:41:48.45ID:4YMRqG+l0
脱法ギャンブル
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:48:24.84ID:GQy9Ob8o0
かれこれ20年ぐらいパチンコやスロットはやってないんだけど、最近あまりに暇なので復帰しようか悩んでる。
誰か俺の背中を押してくれ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:45.19ID:j/WWLqco0
>>47
たまのパチンコはともかくスロットはマジで時間の無駄だよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:14.08ID:nM8GBKS/0
まだやってる友人が5号機開始の時みたいに客がパチンコに行ってるとか言ってたけどどうなの?
あの時のスロ島はガラガラ、ベニア板だったけど同じなのかな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:08:23.25ID:FS2qXYxA0
>>47
・回らない
・こんなにピカピカして当たらないならなんなら当たるの?
・当たっても出玉少ない
・継続率70%なのに50%の海より連チャンしない何で?
になるのでやめておいた方がいい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 04:37:16.27ID:Y7Dieu6N0
全員国に帰れ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:39:26.56ID:zpEy/GWr0
>>59
色々な人が居るよな。
人生に目標がない場合が多いと思うけど、
そんな事していて三流人格になって月日が流れるのは
非常に怖い事だと思うのだけどね。

下手すりゃ下っ端に抜かれて
心の居場所が無くなるぞ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:58:34.18ID:yasEpWfm0
ほんと規制しろって
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:20:02.65ID:lH4mvUME0
パチンコの何が面白いのか、解らない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 09:11:46.98ID:NGd7BZ+j0
>>1
凱旋を中身そのままリニューアル設置すれば良い
7号機として
7号機=5号機のスペックって事でヨロシク!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 09:12:59.47ID:NGd7BZ+j0
>>47
じゃあホームの黄色い線の上に立って
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:56.27ID:19xCi5op0
>>26
名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況