【東京五輪閉幕】IOCバッハ会長「パンデミックが始まって以来初めて、全世界が一つになった。ありがとう、東京。ありがとう、日本。」 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2021/08/08(日) 22:44:11.26ID:ElRuB8An9
国際オリンピック委員会(IOC)バッハ会長の閉会式でのスピーチ要旨は次の通り。

パンデミックが始まって以来初めて、全世界が一つになった。世界中の何十億もの人々が感情でつながり、歓喜と刺激的な瞬間を共にした。東京大会は希望、連帯、平和の五輪だ。世界最高のアスリートたちが五輪の夢を実現できたのは、日本の方々が輝ける舞台を準備してくれたから。日本の皆さんは、成し遂げたことを誇りにしてもらいたい。ありがとう、東京。ありがとう、日本。

史上最も困難だった東京大会への旅に終わりを告げなければならない。第32回近代オリンピアード、東京五輪の閉会を宣言する。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/09d1916b8623a80503ad3526343e417379dc2557
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:44:13.79ID:DsHte4+x0
【トンキン五輪閉幕】IOCバッハ会長「パンデミックが始まって以来初めて、全世界が一つになった。ありがとう、トンキン。ありがとう、日本。」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:44:58.46ID:ck81nMK80
日本国内を分断した金まみれのクソオリンピックは地球上から消滅しろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:45:17.25ID:5ISJzB3F0
1秒でも早く死ねバッハ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:45:33.48ID:+W3wiY710
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:20.81ID:PhwrKA++0
>>1
日本は分断状態じゃボケ
とっとと日本から出ていけ

貴様の宿泊1日で、税金が300万でていくんだよカスが
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:30.02ID:Hlo9a0Ks0
フランスは普通に断りそうだよね^^
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:32.23ID:SL6eeyu80
パラリンピック次第だけど明日からは感染者偽りなし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:33.90ID:xqhyvu360
いいって事よ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:49.26ID:ck81nMK80
世間に甘えたアマチュアスポーツのクズどもが
飛ぼうが跳ねようが走ろうが泳ごうが
マスゴミが脚色した感動ストーリーを流さないと
誰も感銘などしないということがはっきりした
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:59.09ID:wD/uKMjL0
話が長いんだよ

アホか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:47:25.51ID:XLx7Nq5c0
いつまでハッピー気取りなんだよこの糞馬鹿ジジイはさっさと感染者増やした責任取れやカス野郎
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:10.55ID:10HpKraM0
バッハさんいつまでいるの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:16.94ID:vg27Z9Xv0
>>1
まだいたの???
この廃棄物
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:23.07ID:QacCeX/r0
勝手に口出しして、東京ドームを「全部ダメ」とか言って、
ハマスタに変えたり、突然、マラソンの開催地を北海道に変更したり
あの頃がバッハ憎しの頂点だった

IOCは解散しろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:24.20ID:4NklJkNH0
バッハに、宿泊費と迎賓館費用の全額を請求しろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:39.31ID:xF8VUcJs0
いいえ、チャイニーズピーポーです。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:48.48ID:MSPPw5Iu0
IOCに恩を売っておけば、札幌冬季オリンピックの誘致もし易い。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:51.87ID:yLPJpFZw0
>>1
確かに
バッハへのヘイトで世界が一つになったのは事実だwww
あっ、中国だけは褒めてたなw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:54.66ID:7Nj0ay570
まだいたのかよ
こいつのホテル宿泊費だけで1億ぐらい税金使っただろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:49:26.90ID:8SQQ5YqX0
胸糞悪い
早く消え失せろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:50:21.32ID:gOHvxR0O0
うるせーバーカ
さっさと帰れ!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:50:22.18ID:mvaGBMVp0
それはない

温度差知らない上級の言葉
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:50:53.50ID:WF7nwoQ70
お金アリガトウ ゴザイマス

バッハバッハッハッハッハ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:51:17.52ID:cIoWWRZV0
北京五輪からは長期契約しているNBCが手を引いたりしてw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:51:25.63ID:TFTrPryI0
>>3
トンキンは地方呼ばわりして
自分から孤立してるじゃん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:52:14.68ID:lLzfWk3Y0
解ってないね。日本にきて悪い事したら、必ずバチがあたるよ。
仏像盗んだゴミみたいな劣等国がどんな酷い目にあったか。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:52:30.42ID:drLpR5xf0
なってねえよ
チョンが相変わらず誰も相手にしない嫌がらせしてるし
シナがネット工作続けてるし
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:52:40.46ID:7AYF/vEs0
ありがとう、ナカヌキ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:07.52ID:oRmpNIqC0
>>1
二度と来るな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:14.98ID:ljf3B3vG0
儲かって

良かったな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:20.92ID:HYzLZFJ00
>>56
お前ら田舎者が下らねえ夢を抱いて東京に来るから迷惑してんだよ。
田舎者は中卒でガキ作って、毎週イオンでも行ってろ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:57.14ID:Nh21z9Jx0
>>1
没田栗見逃がしてくれてありがとう!
掛かり費用の後始末頼んだぞぉ~~
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:54:09.39ID:cWbBT72P0
日本人はバッハ会長に足向けて寝れんな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:54:39.96ID:a6da0xds0
北野の映画より 東京五輪は、数億倍おもしろかった!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:55:47.89ID:0OGJvFwA0
世界が一つになったということは、いろいろあったが、東京五輪は大成功だったということだろう。関係者の皆様、ありがとう。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:57:52.93ID:yLPJpFZw0
>>73
うんこ山田まつりがあったり
運命がどうとか言ってた電通マンが予選落ちしたり
なかなか笑える喜劇でしたわwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:57:58.02ID:7HLtAW4G0
ここまで嫌悪感覚える事って、あんまりない。

その位バッハは受けつけない。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:58:03.14ID:wghssdfb0
そもそも途中退任解任があったにせよ電通が主体となっての開会式閉会式ってのに無理がある。CM屋いっても商業イベントレベルで
蜷川幸雄を期待はできない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:58:47.62ID:llf+pisE0
もうお前の顔見たくないんだけど
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:59:03.11ID:p2GLmsOF0
ありがとう日本
めっちゃ儲かったわw
コロナ頑張ってくれwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:59:15.85ID:bte2C71H0
パリは余裕で密だったな
僅かな感染者で大騒ぎする日本の異常さがよく分かった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:00:03.10ID:7HLtAW4G0
しかし五輪の内情って、こんなものなんだな…。
自国開催で初めて知ったわ。

今まで五輪大好きだったけど、これからはちょっともう無理かも。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:03:20.54ID:ituvaWYr0
日本って相変わらず、国民が犠牲になって世界を助ける役割よな
上級は相変わらず国民の生命と財産を売り渡す役割
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:04:10.37ID:hsUbTCd80
来年の中国楽しみ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:06:05.15ID:K5qNszet0
>>89
東京で死者一、二名だしね

経済死の方が多いやろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:07:44.73ID:HYzLZFJ00
まあ、政治もクソ、エンタメもクソ、経済もクソな日本が世界に貢献出来た最後のイベントだと思って納得するしかないわな。
第二の敗戦だよ、これは。
こんなに五輪乞食に舐められても何も言えないなんて。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:07:55.43ID:G6QU5vT20
バッハジジイ「東京五輪開催してやったで
まさか北京五輪反対とか言うなよジャップw」
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:10:28.72ID:j9A1w0qe0
東京が最後の五輪……北京やパリはないかも
武漢コロナの変異が激しすぎるし、それを作って漏らしたシナに対する世界の怒りは
押さえ難くなるだろうし
やばい未来が目の前に迫っているような……
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:12:02.75ID:FkCUeJ2f0
コンパクト五輪を提唱したのに
なぜ最終的にあの予算になったかに納得いく説明がなければ
二度と日本で五輪はやらないだろう
どうせ箔がつかないとかIOCがゴネて色々金せびられたんだろう
というかIOC解体してオリンピックは別組織に引き継ぐべき
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:12:40.93ID:Y0GCxFBO0
世界どころか都内ですらひとつになっていないわけだが
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:13:25.32ID:wykO/EG30
最後の最後まで煽りスキル高えなw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:32.14ID:epJkb7JR0
とっとと失せろボケ!
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:40.50ID:yQexk8Ap0
この人のせいで、世界的にドイツ人は話が長いってイメージを持たれたと思う
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:38.72ID:WKyFIZwT0
さすが毎日250万以上するスイートにご宿泊のバッハ様は言う事が違うw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:16:59.50ID:4er1GOVH0
IOCが豪遊するだけのお仕事です
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:45.89ID:/l6Kf6+C0
>>1
世界が一つになったら密で感染拡大するだろう?
ポストコロナ時代
世界が一つになる=善
と単純じゃなくなった

あたまの悪い連中は気づいてない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:18:13.24ID:rZ6TFOXD0
早く帰って
強欲おじさん
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:18:26.27ID:xZbZMNsq0
心はすでにシナからいくら巻き上げるかしかない。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:18:39.30ID:yUeA4uQP0
死ねばいいのに
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:19:10.16ID:O03cFFQ40
テレビ置いてないからだけど一切見なかったけど?

それより、コロナ感染爆発させてくれたし、次の選挙でマジで自民党終わるだろからそれは功績だな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:19:33.81ID:HcF4Lrbn0
バッハは東京開催で苦労しただろうが、もっと大変なのは北京だわな
東京五輪開催に反対してたのは日本国内の一部の勢力だけど、北京の場合は世界的な反対運動を起こす恐れがあるからね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:20:24.71ID:rZ6TFOXD0
>>98
たくさんいるよ
そもそも立候補したときから大反対だったわ

日本は大きな犠牲を払ったね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:21:59.58ID:rZ6TFOXD0
>>125
オリンピックなんてやればやるほど国が衰退する、ってよくわかったよね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:04.93ID:DGiWvZWD0
おまえがしゃべるたんびに日本がばらばらになるんだよ
いい加減だまってろ
なにさまだ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:34.96ID:oJGRpLn90
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
 
〈どんな効果があるの?〉 
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
 
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:23:15.95ID:rZ6TFOXD0
>>130
中国国内からは反対なんて起きないでしょ?
言論の自由がないんだから
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:23:22.99ID:DGiWvZWD0
>>130
いや、苦労したんじゃなく、実際にはやらないように工作してたんじゃないの?
嫌がらせ以外のなにものでもない事やってたじゃん
金だけとって中止をもくろんでたと思うよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:12.79ID:e6u8hRmP0
「ありがとう(これでパリまで食いつなげるよ)」
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:44.93ID:DGiWvZWD0
>>138
でもテレビなんかで見ても、中国人の方が日本人より
なんか自由やで?
言いたいこといってんじゃん
日本は法律的にはどうかしらんけど、起訴できないような案件でも
逮捕だけして拘束して何か月も年近くなんて事平気でするし
みんな横みて縮こまってる人だらけじゃん
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:39.22ID:iaRfL+NZ0
あ?
東京は4つに分断されたぞふざけんなボケが
コロナ信じるワクチン派とコロナ脳派・反ワクチン
オリンピック開催とオリンピック中止の4つに分かれてただろしねクソバッハ殺すぞ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:28:11.17ID:FkCUeJ2f0
>>142
それは外に対してやろ
内に対しては全く言論の自由がない
逆に自由なんて与えたらアメリカみたいになるとか言ってる連中だからな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:28:12.69ID:Aq7SvZuc0
うっせ!はげ!
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:30:56.68ID:h+LsQ8/00
チャリン、チャリン、チャリーン、毎度おおきに。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:31:26.18ID:FkCUeJ2f0
デルタ株とやらでワクチン打ってても中等症にはなる
なんで引き続き自粛しなければならない
医療崩壊起こして得たメダルにどうやって喜べと
今必要なのはメダルじゃないだろと
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:33:03.33ID:pzTqoAgs0
>>1
うるさいよ。リモートで話せば。
医療崩壊させるまでアンタくるんじゃない。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:33:16.30ID:ImJ2SyxK0
>>123
外人ってそうだよ
災害があっても犯罪をしても他所の土地だし、よその国だから何の責任もない

利権や税金にたかる時だけ日本に対して感謝するふりをする
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:34:26.42ID:DGiWvZWD0
>>146
実際には中国がどうかはしらねーけどさ
最近の日本は息が詰まりすぎて大河なんか見ても
世界のちょっとしたニュースみても凄く自由だなーと感じる事ばかりだから
中国人が政治にくくられることについて発言できないとしても
それを思いはするだろう
日本人は思うなという圧力がひしひし感じられるもん
もう感情の全体主義というか同調圧力というか気持ち悪い国になってる
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:35:55.81ID:LGLK4h4E0
まったく1つになってませんよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:36:40.28ID:x1DCv5vq0
バッハがいい気分で帰ってくれてよかった
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:37:26.45ID:tqjHXpp40
テドロスの次に糞
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:38:44.11ID:/5O1qmUd0
>>1
東京五輪中止を喚いていた惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人極左テロリスト集団は
抗議の焼身自殺をサッサと始めろ!w
テメエらは単なる存在自体が害悪の反社会犯罪集団でしかない事が証明されたんだからな!w
10
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:38:55.64ID:DGiWvZWD0
まぁしかし、JOCが解散させられたら北京なんかいけねーけどな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:39:13.66ID:DsEZsY6/0
4兆円がドブ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:40:49.01ID:Pgg0picO0
>>1
チャイニーズピープルですから
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:41:00.21ID:C0QHqziY0
フランス大会もコロナは終わってないよ
続々と変異株の出現で
ワクチンを打ち続けることになるだろな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:41:41.63ID:DGiWvZWD0
>>164
結局そこなんだよね
感動したから五輪は開催してよかったんだとしたら
不要不急だといわれて中止になったすべての事が
実はどうせ感動がないから・・・なんだっけ、ピアノの発表会のクソだからw・・・
演劇でも大会でも五輪みたいに感動がないから不要だったって感じになっちゃうだろう
それが許せないんだよね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:43:27.57ID:JS/vbJzB0
>>166
国民みんなに希望を与えて高度成長期を実現した1964年オリンピックが羨ましいな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:44:00.56ID:DGiWvZWD0
五輪は感動したから開催してよかったんだろうとなれば
お前の店なんか必要がなかったからつぶれたんだって感じちゃう
不要不急とか中止の基準て感動とか重要性じゃなかったはずじゃん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:45:51.44ID:DGiWvZWD0
>>175
この競技で日本初のメダルとかいっても
ロックダウンでライバルが練習できなかったんだろうとか
一番すごい人がこられなかったんだろうとかとしか思われないしね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:45:56.06ID:HT4KKfYC0
日本だから開催できたな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:46:52.91ID:6eFj0eHR0
コンパクト五輪が5回開催できたよね
これを復興費やコロナ対策、科学振興に充てていたらといつも考えるよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:46:54.44ID:r/yESQpU0
やれやれ
これで開催国の義務は果たしたな

では明日からパンデミックとの戦いに専念しようか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:47:04.32ID:HT4KKfYC0
>>171
オリンピックが8年もなかったらツマランよな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:48:35.78ID:/tr2W06W0
一生に一度の機会だったからね
良い悪いは別で

もう日本でオリンピック開催は無いかな
季節的にもね
見たい人だけ見ればいい
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:48:59.90ID:W0N5yXAB0
バッハ「それじゃあ、これにてドロンしますさかいにな!」
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:49:21.29ID:HT4KKfYC0
>>186
パラリンピックがあるじゃないか
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:49:29.85ID:0InrfqK50
めちゃよかったぞ。
開会式と閉会式が要らなかった。
あれがなければ完璧だろ。
観客も入れなくて正解だった。
入れてたら熱中症でバタバタ死んでる。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:49:34.30ID:XQKjsSNP0
正直、開会式と閉会式はもっと簡素化したらいい。
30分で良い。

とても楽しめたしとても良いオリンピックだった。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:49:38.97ID:DGiWvZWD0
>>187
今回のごり押しで二度と立候補できないし
監視されるし、JOCは解体されるしね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:51:02.60ID:DbSURRXp0
なに言ってんだ
完全に分断されたわ
修復は不可能
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:51:38.40ID:QGW6/CUk0
>>1
わかったから、もう二度と来るなよ、IOCも電通もパソナもお断りだ。
五輪だけじゃなく、陸上も、サッカーも
税金使った招致は二度とお断りだ。
どうしても招致したきゃ、したい奴が自費でやれよ。二度と税金当て込むんじゃねえぞ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:51:57.96ID:DGiWvZWD0
>>193
それはさー、最初に見た夢に対してちょっと失礼かもね
企画してたことに対して何割実現されたのか知らんけどさ
スタジアムを埋める観客と歓声がないのに成功なんてないよ
五輪てそれじゃん
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:52:01.34ID:0InrfqK50
電通がなければもっと安く済んだ。
戦犯は電通。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:52:58.63ID:FVWf7QPc0
もうご五輪みない
一生見ない
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:53:04.74ID:xZbZMNsq0
国民なんてどうでもいい。自民党内がバラバラだわ。どうすんだこれ by二階
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:53:14.45ID:DGiWvZWD0
聖火リレーにしてもさ
どういう意味でやってんのかさえもはやよくわからない
なんかギリシャ神話の模倣なのかなんなのか??みたいな
全然つながらないジョギングの何が楽しいのかわからんし
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:53:40.56ID:iH/2siy60
日本は完全な分断社会になったぞ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:54:24.97ID:DGiWvZWD0
今回の五輪て結局さ、中止する事さえできずに
その日を迎えて、終わった
だけの事だったような気がするけどね
これが日本の大成功ですか?
ずいぶん、合格ラインが・・ww
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:54:42.21ID:v2BykvU80
むしろバラバラになってると思いますが
認知症かな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:54:53.60ID:L8iWLdWv0
よせやい
照れるぜ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:55:51.46ID:sxTt9Uya0
コロナ禍で大変だったけど、五輪開催のために日本は頑張ったよ。
バッハ会長にもかなり苦労をかけたと思うけど、おかげさまで無事開催できました。
感謝!

最近は暗いニュースばかりで気が滅入る毎日だったけど、五輪を見て気持ちが上がったわ。
楽しかった。
本当にありがとう。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:55:51.81ID:DGiWvZWD0
ボランティアの弁当が象徴的だろう?
中止はできなかった、けど、食う人もいない
あれがこの五輪の正体じゃん
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:56:07.15ID:Z199KFgW0
>>1
アホバッハにすがるアホネトウヨwww
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:06.07ID:xAUp1mwy0
オリンピックとIOCのヤバさで一致した
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:24.26ID:2X8BLH5u0
アスリートのために日本の皆さん頑張ってくれてありがとう、だとさ
オリンピックは世界の平和のためのものかと思ってたが、ただのアスリートのためのスポーツ大会だったわ

今度からはアスリートの税金で勝手にやってくれ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:40.86ID:Sw6qNUpD0
膨れ上がった国の借金。
莫大すぎてもう返せるレベルを超えてるだろ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:54.48ID:8yA47BIF0
>>35が悪い
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:57.07ID:0iklz8pB0
>>111
余計ややこしい
今日開催派で赤字になるまで書き込んでるらいわゆるネトウヨなんかなと思ってたら電通絶賛してて驚いた。ある種筋は通ってるんだけど
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:00:10.18ID:4/qZKHN30
>>202

しゃーないだろうーーーーーーーーーーーこれだけの大イベントを運営できるのは!!

電通しかないだろうがーーーーーーーーーで!あんさんは!どこにやらせたらいいと思うんだ!!
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:00:35.27ID:fBi2o6dJ0
中止をすることができなくて、時計がぐるぐる回って
その日は来た
で、終わりの日も来て
せいせいした
それだけの事に何兆?ばかみたい
JOCは解体して責任とれ、とれないだろうけど、もうそこから給料もらうなよ
誘致活動なんて破防法違反みたいな真似ももうすんな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:02:12.73ID:dE/F8NQa0
このバッハだけは本気で殺せ徹底的にグチャ味噌に潰してしまえ
日本を舐めてんじゃねえぞ、死ねクソ貴族
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:02:20.53ID:mo2PApin0
見苦しい 自画自賛 
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:02:49.07ID:4/qZKHN30
300万のホテルオークラかーーーーーーーーー8日に来たか!明日かえるんか!!

きょうは!お忍びでーーーーーーーーーーーー銀座でパーティーだろうな!!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:03:16.43ID:7mgWggTY0
>>40
札幌はいらね
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:03:22.56ID:bGxoHCdu0
「ごちそうさまでした」だろ?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:04:31.12ID:fBi2o6dJ0
>>225
そういうの多いよね
だったら国と電通の直か入札とかもっと見えやすい形にすべきだよね
裏で丸投げにしてるのに国だの財団法人だのが自分でやってるかのごとくさ
今回のイベントなんか海外のイベント会社入れて入札にしたって良かった
能力ないのに誘致なんかすんなや
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:05:05.90ID:jTwMtkFM0
アスリートは頑張ったが、一般人の命を軽く扱う五輪でしかなく
アスリートの株も大きく下がった五輪だったな

命の危機の前に、スポーツの力なんて無に等しいという
スポーツの限界も強く感じたわ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:05:20.58ID:1vv2m1P40
徹底的に自分の利権しか考えていないわ。ぼったくるだけぼったくって
アバヨだな。ドイツ人はこんな奴ばっかりなのか。幻滅だ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:05:25.10ID:WgqXKVzC0
いや、だから、クソ安倍とこそ泥自民はオリンピックを経済政策としてやったんだよ。

それが何で朝鮮人に国家予算を横流しする大会になったのか説明しろって。

財務省のスパイたちがもふざけるなよ、本当に。

何が「未来の子供に申し訳ない」だ、申し訳ないと思ってるのなら

朝鮮人に国家予算を横流ししないだろうが、普通は。

本当にお前らクソ官僚もクソ政治家も揃いも揃って口だけなんだよ、

お前らは全員朝鮮人のスパイと思われてる事もいい加減に理解した方がいいぞ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:05:30.41ID:rY/wLme00
>>105
グックを刺し殺せ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:05.78ID:fBi2o6dJ0
デンツーがやるなら組織員会だのJOCにかかってる金が
全部無駄だろ
日給80万とかっていったい・・・
そもそも国と組織員会とかで誰と誰って顔を見た時に
かぶってるヤツいっぱいいるんだろう?
あっちの団体こっちの団体から金がとれて政治家はええわな
なにがアスリートファーストか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:24.33ID:WgqXKVzC0
全世界がまとまる為にクソ安倍はオリンピックをやった訳じゃないからね。
そんな理由で国家予算3兆とか許される訳がないだろうが。

全世界がまとまるのが理由ならもっと違う方法にすりゃいいしね。

今度と言う今度は誤魔化せると思うなよ、お前らは。
本当に日本人を舐めやがってな、嘘まみれ、犯罪まみれのクソスパイどもが。

俺もようやく人生と名誉の回復ですが、本当にお前ら今更誤魔化せると思うなよ。
冗談抜きで刑務所行ってもらって日本から追放だからな、
俺の人生を犯罪行為で妨害してたクソどもも。

戦争になるような事をやった自覚を持てよ。
ドイツイギリスの関係者も慶應義塾ももうしっかり準備できてるだろうからね。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:10:08.47ID:NIg6xADN0
ラグビーに劣る
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:12:44.58ID:fBi2o6dJ0
>>241
いだてんで見たら日本は最初から飛脚やってた人なんかも参加してたみたいだけど
欧米ではボート競技に船乗りは出さないし
アマチュアの道楽のっていうのがそもそもだからねぇ
それってでも今回の「やらなきゃ飯が食えない人が」っていう騒ぎをみると
重要な事だったのかもしれんよね
オリンピックがないと飯が食えない人を参加させるな、と思う
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:13:35.80ID:c9PYVCks0
あー結局のところ見なかったな…
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:15:37.22ID:7F4mVQlT0
>>1
自分の箔付のために行動する搾取の王さまだから言葉くらいなんとでも
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:17:30.14ID:fBi2o6dJ0
竹田の贈賄の話でみても、バッハは無関係じゃないだろうし
IOCなんてろくな組織じゃねーし
悪い友達とは早く手切ってバカ騒ぎはいい加減やめないと
金払った段階で良識的な人らが日本は適さないと思ってたのに
金で買ってきたというか、そうじゃなくてもテロに屈するじゃないけど
そういう手口がまかり通るようにしてしまってんだから、もう参加できないよ、これ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:17:44.36ID:595nI3s20
反対派が馬鹿だったことが証明されたのは良かった
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:18:01.80ID:VKhTtg9l0
汚らしい
しゃべんな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:18:35.80ID:wTqMjSGW0
>>1
>パンデミックが始まって以来初めて、全世界が一つになった。
本当にそう思う。素晴らしい大会だった
そして、バッハの挨拶が的を得ている点は、綺麗な言葉に見えて、
五輪に感動していない人間がいるとしたなら、そいつは全世界の構成要素じゃないとしている点
全世界の片隅でも良いから、自分が構成要素になれる居場所を探すことから始めた方が良いと思う
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:20:40.52ID:fBi2o6dJ0
>>253
反対してた人らは「中国ウィルスとの戦争はどうなってんの?」っていう
そこが問題なのであって、金メダルが少ないだろうからとか
感動しないだろうからとか誰も言ってないわけだし
すり替えもいい加減にしろって感じ
政府は一度もそのこと説明してないし
政府関係者だってバッハが最初に日本が緊急事態やってようが開催するとか言った時には
それはないだろうって感じだったのに結局はそうなったし
中止できなくてその日がきただけの大会って印象以外の何物でもない
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:21:40.69ID:xfrSGjbJ0
>>1
これからやろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:22:17.19ID:gZzJPApY0
あれ?秋篠宮来るんじゃなかったのか?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:22:18.89ID:UWLs7Uqd0
バッハ
「ありがとう、トーキョー。
 ありがとう、チャイ…(ハッ!)
 チャイ…チャ、チャ…
 ヂャップども!」
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:22:27.35ID:JQwfMw8I0
感謝するならカネをくれ!
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:22:35.07ID:AGey/sOs0
>>1
日本はひとつになったな。
ぼったくり男爵に対する感情が。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:23:06.99ID:fBi2o6dJ0
>>255
じゃあ、おまいは世界だのじゃなく現実にいる日本人全員と
一つになるところから始めてみたらいいんじゃないの?
完全な矛盾じゃん
日本の中には対立や反対があるのに、妄想の世界は一つですかね
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:24:24.81ID:1vv2m1P40
開催して良かったという人も、このスピーチで考え直すと思うよ。
日本人はこれからが地獄だ。コロナと戦い、五輪の赤字の穴埋めをし、
施設の赤字も補填しなくちゃいけない。こいつは手前の利権が守られて
上機嫌,後は知ったこっちゃない。五輪の感動などたとえあっても一瞬。
こんな割の合わないことはないわ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:24:27.10ID:MU9gCZ3P0
バッハのおかげで繁華街でナンパからの合体率凄かったw
土日なんて成功率100%だぞ信じられるか?
やはり地元のお祭りなんて話にならないくらい開放的になるんだな
オリンピック最高だぜ!
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:25:05.53ID:fbtT2i0I0
ありがとうそしてさようなら日本
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:26:13.71ID:fBi2o6dJ0
>>270
うーんと・・・
五輪の赤字の穴埋めってのはなんでしょうか
日本国名義のツケとかなんかあんの?
JOC名義でしょ?払わないでつぶれればOKじゃね?マジでそれが正解だと思う。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:26:24.47ID:BPGPPSuU0
バッハの本音「お前らチャイニーズピープル」
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:27:49.01ID:/ccPEGAe0
こんな感染状況でパラをやるなよキチガイ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:28:06.45ID:utjMdEqK0
おもてなしホテル住まいで毎日のようございますし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:28:36.29ID:xK/gmu420
一つになれてないし
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:28:44.68ID:+PtjMUJm0
唯一肯定的に見るなら、
>>247
のような見方を全世界がしてくれていることだな
初メダルの国が特に喜んでる

日本は人が良すぎるから、身体を張って世界に希望をを提供しましたとさw
後で困った時に助けてくれると思うよ、たぶんねw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:29:06.25ID:BPGPPSuU0
バッハの本音「お前ら チャイニーズピープル」
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:30:09.37ID:nBti3It50
コロナで東京が最後の五輪になるかもしれん

マジで コロナ終わるん
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:30:12.25ID:fBi2o6dJ0
公益財団法人?が負債でつぶれる場合に
その負債を国が税金で全額保証しなきゃなんないとか
そういう法律があるんか??

小山田とかそういう人らもまさか日割りのマージンなんかもらうんだろうか
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:30:17.40ID:CVlvdpiL0
今夜も 日本国民の血税で バッハのホテル代300万w
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:31:05.91ID:1vv2m1P40
>>274
何言ってる?最後は増税に決まってるやろ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:33:25.41ID:5csWFWKw0
うるせーばーか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:33:25.51ID:0kH0QNcH0
>>285
コロナ、もう事実上終わってる
1度抗体作ったことあれば致死率は老衰でもなければ、そう高くならない、スペイン風邪で高齢者が死ななかった理由
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:34:13.62ID:0QTK8Xmz0
>>264
電通のまわしものにレス不要だ。
2兆円以上予算超過して、電通パソナ中抜きし放題で、「素晴らしい大会だった」もねえもんだ。
戯言は中抜き返納してから言え。税金だろ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:34:53.71ID:MTSmfi350
さっさと帰れ。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:35:16.28ID:NnOm+Ses0
まだパラリンピックもあるのに終わったって感慨にふけっていいのかな
ほんとにそっちとの分断分裂させようって動きが出てくるぞ
やはり集中させるとダメだな独立させようって動きが活発化しないとも限らないし
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:36:03.67ID:K7P6odt80
同じようなことを海外メディアの人間も言っていたのをさっき見かけたな。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:36:13.34ID:fBi2o6dJ0
>>293
なら今すぐ緊急事態は解除して自粛も終了してマスクも終了すべきじゃん
本当はそれが先行すべきだったんで国民の望みだってそれなんだからね
帰省すんなとかバカでもあっぺって事だろう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:37:41.36ID:tlHquhVR0
バカは死ななきゃ治らない
バカは感染して苦しまなきゃ分からない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:47:21.09ID:uRublsGb0
ありがとうより金よこせよバッハ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:48:14.92ID:EAfH2I4o0
ひとつになってないよ。へんな文学的表現で誤魔化すな。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:50:09.60ID:gbpswPWA0
無事開催してとりあえず日本のメンツ立てたしな
懐はたんまり潤ったし、気持ちは北京での
豪遊接待に胸膨らませてる
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:53:54.64ID:MTSmfi350
>>255
なるほどナチスドイツは世界の構成要素なんだねw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:54:25.79ID:GKE0ZBG60
競技大会やりたかった人だけが1カ所に集まった過ぎないわ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:54:27.26ID:liYV9raO0
IOCは本当に今回の開催国が日本で助かっただろうなw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:57:13.92ID:WgqXKVzC0
オリンピックも終わった事だし
ドイツ政府もイギリス政府もしっかり準備をお願いしたいね。
冗談抜きで俺も必ず近くコンタクトを取りますからね、人生と名誉の回復ですから。

速やかにご協力頂けるよう強く警告しますね。
私もあまり問題を大きくしたくないし、今後ドイツイギリスの関係者と
極めて険悪な関係になりたくはありませんからね。

別にそういう関係になったらなったで問題ないですがね、
あまり舐めないでもらいたいね、日本人を。
コリニョン由美子という女は私にも一切説明してませんからね、私の退職時に。
あの女が何をしたかも大体はわかってますが、これから全部調査して
告発と言う話になります、これはもう日本の根幹を揺るがす話になるからね。

朝鮮人のなりすましたちは組織的な犯罪行為で日本人の人生を妨害しているなんて、
それはもう侵略行為と一緒ですからね。

いまだに慶應義塾の関係者もコリニョン由美子とかいう知恵遅れも
理解してないようですが、嫌でもこれから理解させますのでね。
本当に反吐が出るんだよ、嘘まみれのクソ犯罪者どもが。

サムライチョーラに出した1億円で済むと思うなよ、お前ら。
とにかく速やかなご協力を強くお勧めしますね、
私はその後アメリカの要人の皆さんにご協力をお願いしますので。

私は既にアメリカの投資家資産家実業家の皆さんにも
無数に貢献し、そして彼らの成功にささやかな貢献をしておりますのでね。
そんなの言わなくてもボリス氏もメルケル女史もご存知だと思いますがね。

とにかくさっさと行動して英語のリカバリーもしないとね。では。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:57:28.70ID:TklDfkG50
いや復興五輪・・・
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:57:44.97ID:IRNdrccE0
このオリンピックは誰が総括出来るんだい?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:58:48.24ID:gbpswPWA0
東京に決まって何億と言わんくらい儲けたやろな
トランクいっぱいのお土産持って帰国の途に就くだけや
0322雲黒斎
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:04.15ID:0WODvGpx0
>>3
お前らマイノリティだって自覚がないんだな。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:06:09.43ID:qS4tcUIX0
五輪という祭で世界中の人々が警戒を緩ませてしまい今の惨状になった
やるにしても世界が今回はお祭ではないと認識できる方法があったはず
それをせず自分達の利益だけしっかり出して開催後の世界の状況を見ずに
綺麗ごとだけ並べて去るのはさすがに詐欺師のやること
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:13:47.84ID:6aJ7gY6S0
いうほど見られてたか?
時差もあるし開催国以外は大して見ないイベントだろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:13:58.95ID:vNjJhPAf0
あーやっと終わったんか
全く興味無くてチャンネルどこ回しても五厘でTVすらつけて無かったわ
何が楽しいのかさっぱり理解出来んかった
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:15:59.83ID:SuGkPhnF0
>>12
アイドルのバスツアーで妊娠報告があったやつだっけ
バナナ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:16:57.43ID:uRublsGb0
バッハのありがとうは、コンビニ店員が客に言うありがとうと同じ意味だから
つまり儲けさせてくれてありがとうという意味だから
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:17:52.42ID:LT8OpjRR0
ありがとう日本じゃなくて
ありがとうATMw

だろ違うのかよ!!
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:22:17.87ID:PxnROgsM0
ひとつになんかなってねーよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:25:51.06ID:FKP53vwd0
結局のところ騒ぎすぎやったな
死者数が極端に増えることもなかった
めでたしめでたし
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:32:12.60ID:gbpswPWA0
頼みの米国での視聴率も爆死なんだろ?
開催して誰も得することのないイベントだったな
バッハを除いては
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:34:08.47ID:/D52R9tR0
出来る限り苦しんで死ねよバッハ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:37:32.94ID:mDfLrMDy0
経費全額負担で許す
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:39:10.26ID:S3cU0QiW0
>>129
何のために自民が電通に五輪マネー流したと思ってんだw
これから不自然な野党叩きと消去法自民コールがはじまるぞ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:39:44.74ID:5JOIIcwy0
>>1
バッハが嫌いになったわ
モーツァルトとベートーベンに乗り換えます
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:45:32.57ID:kTPUOCBo0
たんまり貰って余は満足じゃ

まで聞いた
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:49:03.87ID:GAfQufiE0
現在全世界でほぼ同時にデルタ株の蔓延が急速に進行中だが、五輪のおかげで漏れ残す国がなく、
世界は今ひとつになりデルタ株を受け入れることになったわけだ。 凄いぞ五輪マフィア。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:49:55.34ID:On2XAgo70
五輪で何人苦しんだと思ってるんだか。
もう日本は脱五輪宣言します。
アジアは中国だけの開催になりそう。
下手したら3年後のパリ五輪までにパンデミックが収束しているかも怪しい。
ラムダ株(南米株)の致死率は10%越だぞ。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:53:15.48ID:+lioJMdK0
>>1
スピーチが長いんだよ!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:53:52.04ID:VszQb6zX0
>>1
うるせぇ、二度と来るな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:54:47.27ID:XQVtHjFF0
これからが本当の地獄だ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:59:34.21ID:vDzu/jaf0
パリロスブリスベンの次は中東か東南アジアかアフリカかな
日本はもういいよ
五輪のために緊急事態宣言を打ちまくって我慢した挙げ句、無観客で経済的なメリットも地元開催の意味もなしとかどんだけマゾなんだと
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:02:33.89ID:7BjBq+YW0
レース中に接触して転んだ二人の選手が抱き合い、一緒にゴールしたのには、ちょっと感動した
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:04:56.97ID:+6lf+wpI0
日本人の恨み辛みを一身に受ける男それがバッハ
地味で痛い不運が続くよう呪ってるよ〜
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:06:35.27ID:7BjBq+YW0
ところで、パラリンピックは眼中にありますか?
あと、素朴な疑問ですが、今まで毎日どこで何してたんですか?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:09:07.17ID:B1Chwz5N0
さっさと帰れ
二度と来るな
塩でもまいとけ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:09:52.77ID:5Odrjb7F0
ありがとうバッハ。
おかげさまで日本はこれからパンデミック本番をむかえます。
すべてバッハさんのおかげです。

小田急男より何百倍も狂気に満ちた強行開催でした。
本当ありがとうございました。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:15:05.37ID:QaKYynjk0
うせろ、このぼったくり野郎。
4兆円を日本国民に払わせて、何が世界に一つになっただ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:21:34.77ID:YWBgtQpL0
>パンデミックが始まって以来初めて、全世界が一つになった

これがオリンピックを2年先延ばしに出来なかった理由。
中国にこの座を渡してしまう事になるから。
それだけは絶対阻止しろとアメリカから圧力がかかっていた模様。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:33:24.37ID:Siz+DTpk0
金輪際、日本で五輪はやらなくていいわ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:36:00.92ID:Siz+DTpk0
>>279
聖子のバッハへのベロチューは無かったのか?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:36:51.89ID:TekDYDz40
パンデミックの最中これだけ搾り取られたザマを見せ付けられて今後オリンピック誘致に名乗りを上げる都市とかあるのだろうか
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:39:18.41ID:Siz+DTpk0
ベートーヴェンの運命を演奏して
早くバッハを追い返してやれや
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:41:07.70ID:jyupBp9P0
こいつがしんだら拍手喝采してやるわ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:45:43.22ID:R3K9dbxA0
ぼったくり男爵お前の汚い面は見たくないわ!
早くドイツへ帰れ!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:48:50.26ID:0vvn2Rj50
なんだかもう終わったみたいだな、もうパラリンピックとかやらなくてよくね?どうせ誰も見ないし
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:50:28.06ID:tXkUakf10
>>4
無観客は、コロナよりも熱中症やテロの防止に役立った。
コロナにかかっていきなり会場で死ぬことはないけど、
熱中症もテロも会場で即死するからな。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:51:28.24ID:tjjPvATo0
4年分の生活費出たーってか?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:52:43.04ID:tjjPvATo0
恥を知れ!
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:52:54.95ID:iBRPV3ig0
バッハが閉会式で喋っている時、ゴルゴ、早く眉間打ち抜け、脳漿ぶち撒けろと心底願ってたわ。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:54:23.62ID:tjjPvATo0
これからもろに来る感染と不況
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:55:41.96ID:5/Udrmo50
>>1
コピペの通りになったなw

政府「安全安心安全安心(念仏)」
海外業者「クソ暑い日本でマスクできるか(ポイ)」
海外メディア「GPSはプライバシー侵害だ(ポイ)」
選手「PCRは唾液取る前歯磨きで陰性化(シャカシャカ)」
国民「ほら五輪始まって感染拡大した!」
尾身「プロフェッショナルな私は先に言ったからね」
政府「感染拡大は五輪じゃなく飲食店酒解禁のせい!
解禁の最終判断した各知事の責任!」
百合子「は???」
男爵「バッハッハwwwww」
ジャパンコンソーシアム「感動をありがとう!」
電通「本社ビル返ってきてありがとう!」
IOC「数千億ありがとう!」
選手「選手村や自転車村15万個コンドームありがとう!」
男爵「利権の社交場のVVIPルームありがとう!」
TV「逼迫する医療現場は悲鳴あげてます!」
男爵「ほな、バイバイキンwww」
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:55:55.88ID:vqN2PGZK0
>>369 次は水害があったドイツやフランスじゃね?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:56:17.88ID:FHRiCAX30
アスリートを利用した俺らの金儲けの興行の為に
犠牲になってくれてダンケシェ!
この後どうなろうと知らんけど
そこんとこ宜しく!ですね?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:56:54.09ID:99z4zjcn0
この人殺し
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:57:52.20ID:wWaWz+lrO
テドロス事務局長「渡航制限必要なし」
これで世界が一つになる形でウイルス軽視感染悪化が起きた印象だが
そうではない?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:59:05.00ID:tjjPvATo0
多分取り換えしつかない
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:01:58.74ID:x4BZBKxr0
さすがバッハ!
日本にパンデミックを再び引き起こしてくれた天才!
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:02:40.17ID:4lcEZoWv0
そら毎日毎日贅沢三昧を他人の金でするんだから感謝するやろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:10:30.27ID:q+jZwDHL0
>>1
おかげさんで日本はバラバラですがね。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:11:41.46ID:s4KCm9Cb0
国内ですらお前のせいでバラバラだよ
ほんとに死ねよ
今回の関係各所、携わった利権関係者、もうまとめて死んでほしい
ウィルスなめすぎてて、笑いも出ねぇ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:12:35.56ID:aP3GG+OP0
コロナと人の架け橋になったんですね
そういう意味ではウイルスの世界と人の世界を一つにしたかもしてませんね
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:13:00.43ID:q+jZwDHL0
>>389
雑魚カスだから
弱い相手しか叩けないんだろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:13:24.74ID:JlRH4wYW0
黒魔術と呪詛のコンボで呪ったるわ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:14:04.63ID:68Moyroj0
ARIGATO 
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:20:51.52ID:pOC1NX4U0
カルト教団五輪真理教代表「五輪真理教の幹部たち。日本国民からお布施をむしり取ってくれてありがとう」
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:40:46.05ID:j5U1lRvG0
しねくず
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:21:02.70ID:RgGvHLDO0
ダイジェスト見てたら泣けてきた

中止厨は今すぐ腹をかっさばいてくれよ
朝鮮人なら国に帰れ

中止厨に1匹ずつ復讐をしたい
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:22:28.29ID:ezwHAnIf0
みんな冷めてるよ(笑)
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:23:51.68ID:5DiVDuU70
パンデミックをよりひどくする方向に世界をまとめてどうするんだよ?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:24:14.45ID:ezwHAnIf0
>>407

その足りない頭で、小肥りのお前に何が出来るんだか
サラダ油撒き散らすなよ(笑)
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:26:02.36ID:RgGvHLDO0
中止厨普通に利き腕切り落とされたみたいだしな

ざまあみろ

両足もクビも切り落とされろ

そうなる前に飛び降りて自殺せいや
中止厨
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:29:10.94ID:LJEQ8Vwu0
>>20
マトモな国なら強行しないモンな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:29:21.41ID:4CRkl9730
北京では世界は二つになるけどな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:29:35.25ID:RgGvHLDO0
>>410
お前の自殺場所指定されとるな

早くサラダ油飲みまくって自殺しろよ

お前はションベンやウンコ以下や
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:06:45.43ID:2zXFGIkU0
こんなにコケにされて食い物にされてなお
嬉ションしてる奴の脳って快復不能なほど腐ってるのか
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:11:09.14ID:wYYerZYr0
オリンピックで、世界中のコロナが集まり東京はコロナ蔓延で終了状態。
ワクチンも感染防止には効かんしね。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:13:18.78ID:2ZVA1BBl0
その代償が連日最多の感染者と4兆の負債
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:14:07.81ID:r+XsZ+Le0
こいつ民主党とか社民党と同じクオリティじゃねえか
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:14:10.41ID:rnKQUm4o0
世界が反IOCで統一
次の大會はパリだつたな
根性なしの日本人と違つてフランス人は五月蠅いからな
覺悟しておけ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:18:05.25ID:+Q2IguwI0
世界にばら撒き開始
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:19:39.92ID:ZiWLfO9F0
8月31日まで緊急事態宣言
どんどん収入が減っていく

良いよなオリンピックとコロナで肥えた人は
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:24:59.20ID:EoSuohD50
反日慟哭
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:27:06.59ID:gG+QeQU20
竹田の弁護士費用二億はどこから
出たの?
閉会式予算165億で使った金は10億
残りの金はどこに消えたの?
その他不透明な金の流れは無かった
事にするの?
スポンサー企業の株主は損害賠償
請求しないの?背任なのでは?

大成功ねえw
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:28:38.87ID:gG+QeQU20
>>427
まで?
既に禁酒してるのにデルタ株は減らない
月末に減って無かったらどうすんの?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:27.29ID:EoSuohD50
反日阿鼻叫喚
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:33.53ID:sgCJwUKR0
あんだけ反対したくせにオリンピックの餌を目の前にバッハに膝を屈したお前ら
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:31:29.39ID:EoSuohD50
反日絶望

超ウケるw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:31:30.12ID:/lO4OCGM0
>>1
でも日本の分断はひどくなった。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:32:13.12ID:EoSuohD50
反日断末魔
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:33:22.38ID:7EXCpwdz0
国際公約誠実に守った日本へ異例の逆オファーキター

世界陸連のコー会長、東京五輪の“恩返し”に東京世界陸上の開催示唆「お返しがしたい」…記者会見で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6401115
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:33:34.70ID:4qf7tCII0
東京は感染爆発だけどなw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:35:43.64ID:4qf7tCII0
>>427
緊急事態宣言守ってるんかw
インスタのストーリーズで飲み屋は朝まで騒いでるぞ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:35:58.56ID:EoSuohD50
反日降伏
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:36:25.12ID:V6qMVtXu0
マラソン押し付けられた挙げ句、盗人だの官民一体で札幌ヘイトは忘れないからなトンキン
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:36:40.77ID:TSDx0QnX0
何様なんだ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:39:22.58ID:MeptRa6e0
TwitterでARIGATO検索すると結構あってちょっと感動した
ちょっとだけどね
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:43.48ID:hOfbqxs10
>>437
糞暑い東京での陸上がいかに地獄か世界は知ってしまった今
こんなリップサービス真に受ける馬鹿はいない
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:37.32ID:57HZLnxN0
仮にバッハがコロナでこの世を去ったら日本国民の誰も悲しまないだろう
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:46.90ID:01iSHhSe0
バッハ憎しでひとつになったな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:49:24.48ID:aDRiw7AZ0
五輪は二度と日本の敷居を跨ぐな!
反吐が出る程のプロパガンダ機関でしかない
淡々と競技だけやってろ
下らん興行じゃねーか
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:49:47.15ID:AkvRhPQf0
確かにデルタ株が蔓延し
世界が一つになった感じがしてきたよ
疫病神バッハは早く帰れよ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:53:47.79ID:Uwbbyt9Z0
コロナ前でも世界が一つになったことなんかないだろが。
適当なことばっか言いやがってこのボケ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:02:29.19ID:YgBI9rAe0
うるせーバカ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:03:38.78ID:bN0Eiedp0
利益誘導からの財務部長ポア、メディアスルーで感動の押し売りありがとう
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:04:09.29ID:2gx7tNfa0
でもアメリカは視聴率過去最低なんだろ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:07:09.59ID:YGIdbYNU0
>>109
バッハ“いただくモノはキッチリいただきますので、無問題(ぷげらw)”
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:14:28.34ID:Arrzie750
チャイナとか言ってた癖にな。
この男は信用ならんよ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:21:52.55ID:sIMadLyl0
IOC統括部長 「日本より優れたパートナーいない」
https://www.sankei.com/article/20210808-2D4XNY6DYRJOTA3ANVAVP3K3WQ/
われわれはオリンピックを延期した経験がなく、その過程は信じられないほど複雑だった

コロナの中で「これだけの規模のイベントを世界の誰も経験していない。
過去の大会と比較できないほどの成果があった。その上で、延期や
コロナという課題に挑戦する中で「日本より優れたパートナーはいない」と称賛した。

また、「申し分ないレベルで大会を実現できたことは本当に驚くほどだ」と述べ、
組織委員会や東京都、日本政府などに敬意を表した。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:24:23.95ID:oLA4P5P30
>>1
だいぶ儲けたな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:40:07.54ID:kfPj6MwP0
バッハの宿泊費しめてなんぼ?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:42:25.75ID:7Vu8Gf370
死ね銭ゲバぼったくり爺
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:42:43.11ID:CC3+qFhj0
バッハ「日本人の犠牲が足りない…」
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:45:10.74ID:VzXYmE5I0
我々はチャイニーズピープルですからね
よかったな守銭奴


最後にバッカの身柄拘束したら菅の評価も上がっただろけど
次の選挙で通れると思うなよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:45:27.15ID:mZjZFSK/0
>>1
本当ですか?

その割には 電通がヤバイのでは?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:07:55.84ID:ya723Odx0
がんばりましょう!
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:10:49.08ID:Ag7MKm360
>>463
開会式閉会式くだらねー、って感想では、世界が一つになった感あるぞ
あと選手村で、国を超えて選手たちが励ましあう姿が他大会よりはるかに多かったそうだ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:15:12.22ID:w5/46lub0
金は儲けたもう用はない まで読んだ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:20:51.25ID:JU+ydbTT0
自画自賛のIOC
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:26:45.82ID:OvYw0qdN0
ブタもおだてりゃ木に登るってか
ブタにブタ扱いされて不愉快だわ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:28:10.31ID:WjHe5EgM0
パンデミックが始まって以来初めて、都内の感染者数が4千を超えた。
もう、来るな。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:29:35.61ID:9WGbmsbx0
ま、これからお前等、ツケを払んだけどな

・オリンピックの運営費穴埋めで税金UP
・オリンピックで浮かれてウェーイした馬鹿どものおかげで感染爆発
・感染爆発のツケで医療崩壊
・感染爆発のおかげで経済不全

現実逃避した自民党のおかげでこれから日本大変だよ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:32:05.61ID:KI8gRc6p0
平和の祭典らしいけど全然平和になりませんねwオリンピック何回やれば平和になるんですかねバッハさん
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:37:27.72ID:80yl2v8k0
どこの世界の話してんだよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:38:04.93ID:hjVouCfw0
>>1
日本人の9割はオリンピックを毛嫌いしておりました。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:38:13.66ID:F7riPRay0
何という欺瞞、この間にも世界ではパンデミックで人は死に続けている。先進国は途上国を置き去りにして3回目のブースターショットに懸命だ。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:39:00.38ID:ED8XVtQP0
勝手に自己満足うざい
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:39:25.80ID:j2UAgFxM0
リトルチャイニーズピープルのみなさーーん チャリーンチャリーン 儲かりましたぜー 後のことは知りまへーんw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:39:35.91ID:TB3zSsYr0
ドイツ人嫌いになったわ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:39:48.80ID:9uqSYaVZ0
>>2
もしかして、はよせぇの奴と一緒?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:41:41.40ID:R/UHYPs/0
後始末はお前らwwww
ワロタ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:45:32.22ID:ef5TZej6O
バッカのお陰じゃあないから、
そこんとこは勘違いしないでほしいね。
この強欲ドイツ人め。
めっ(叱咤)
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:59:01.09ID:96EOwj/V0
なんで有観客の甲子園やフジロックにはお前らダンマリなん?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:59:51.62ID:IE0W68U00
>>483
そういえば平和の祭典だっけか
実物は大きく違うけどな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:01:26.93ID:XowpEdxh0
おかげで

バカウヨの国内分断工作は

より酷くなる
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:02:55.47ID:vUVA2+Hl0
いえいえ どういたしまして。
コロナと五輪の中で、韓国と中国のむごさが炙りだされたのは良かった。
ポストコロナはシバキ上げる時代になる。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:04:09.23ID:BoKYr5460
300万の部屋にずっといたのか
そりゃありがとうだなw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:05:05.52ID:8YumexZD0
>>495
世界各国から選手来るの?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:10:53.49ID:oPNDB+VI0
通販みたいに個人の感想ですと出るようになるかもしれない
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:16:18.40ID:01iSHhSe0
一部の貴族と上級国民を肥え太らせる為に、利用される選手と、乗せられる国民
ホントに素晴らしい大会でした
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:17:45.83ID:86qokWwd0
見てなかったけどまた糞長いスピーチだったんだろ?w
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:18:05.87ID:CMvrdew70
ウィルスも1つになりそう
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:21:23.80ID:An2EMjpq0
バッハはスポンサーに対しても成功だったと言えるのか?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:21:40.71ID:5cM9AKQT0
【東京五輪】I0Cバッハ、無観客でも「選手が魂を吹き込んだ。記録がどんどん更新。過去最高の数のメダル獲得だ。選手間の団結が示された」 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628420495/


高タイム連発
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:22:59.11ID:5cM9AKQT0
【平和の祭典】IOCバッハ会長 札幌で開催の女子マラソンを視察 組織委・橋本聖子会長、森喜朗前会長の姿も [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628370261/


反日朝鮮人一味
枝野と共産党と朝日毎日の
妨害活動に

破防法
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:23:36.42ID:5cM9AKQT0
【東京五輪】IOCバッハ会長「日本国民の世論も受け入れてくれた。10人のうち9人が五輪の一部をみていた。大成功だ」 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628315251/


はい
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:23:48.30ID:NB9WiYOb0
ありがとう! バッハ会長!

日本人を代表して、あなたにお礼を言う

日本人は、あなたとともにオリンピックが出来たことを、
誇りに思います。

菅首相、お疲れ様でした。
あなたの努力は素晴らしかった。

世界中のアスリートのみなさん、感動をありがとう!
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:26:34.43ID:5cM9AKQT0
北京冬季五輪、無観客の可能性 IOC幹部、インタビューで言及 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628193758/



捏造するなよ

東スポ

総務省BPOには通報するからな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:27:57.14ID:+YkAmY1E0
今日閉会式で流れたフランスの次回オリンピックPR動画見て
つくづく日本との力の差を見せつけられた
あれはまさに一等国の成せる技
自分のところの文化を見せつけ
国民が一致団結してる力が表現されていた
宇宙まで飛んで行ってSAX吹いてたのはこっちも吹いたがw
あれはまさに地球全体を俯瞰する、末恐ろしさすら漂わせていた

閉会式の間中、ビアホールの楽団レベルのバンドが
何の新しさもない使い古された西洋音楽を奏で
自国では一割の人間すら関心が無い西洋声楽を
中流以下の歌手が顔しかめて歌い
明治の鹿鳴館から何一つ進化してない文化の歪みに
なにも疑問を示さず、短絡的楽観で場をやり過ごす・・・

国民は来日した選手の前で「オリンピックはんた〜い」とか
(しかもまだ言ってる)
幼稚な政治扇動に乗っかって一致団結も示せず、
もうね、マジで今回、日本は何とか
全人類規模の祭りにプラットホームは提供したものの
色々世界に恥部をさらけ出してしまった

このどうしようもない体たらくは脳みその馬鹿化を図るテレビの漬物と化し
自分の頭で世界対自分と言う、考える基礎も持とうとしない姿勢を顕わにした

ただ五輪に参加した一流の日本人アスリートがそれをオブラートにくるんでくれた
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:28:03.98ID:SBdpzdZB0
こいつ自身もパラには興味ねーんだな。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:30:52.21ID:frf942cn0
パ「感動をありがとう」
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:35:13.38ID:TcgZ9Acp0
お金をありがとう、東京
お金をありがとう、日本
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:36:34.78ID:a5Lbpxcv0
選手は金で喜んでるけど
お前は金で喜んでるだろ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:38:08.55ID:Y7xLFQnk0
ふざけんな、糞守銭奴が!
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:39:48.12ID:pEr7ncz60
バッカ蝿帳
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:40:44.80ID:evylwn7H0
強くなれるならありがとう悲しみよってか
このクソ外人
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:42:14.61ID:L29og4s10
開催してよかった

開催に反対してた政党には投票しない

\(^o^)/
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:43:56.23ID:GTp2k42W0
これで今後のオリンピックが発展途上国には開催が困難になり、先進国でも負担が大きいい催しとなる。
IOCはすでに権威化しており、バッハは天皇陛下の横に並んだうえで天皇陛下よりも一歩前に出て、天皇陛下よりも先に民衆に手を振るという傲慢な態度を見せた。
今後のオリンピックを応援する事に抵抗を感じるわ。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:44:14.87ID:abL7TJmn0
いいからさっさと帰れよ
鬱陶しい
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:44:17.58ID:J9CyU8TQ0
>>17
選手村からの移送は全国のバス会社や旅行会社からかき集めてたぞ

ワクチン業務の仕切りは日本旅行とJTBだったし潰れるのは中小企業だけ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:47:11.58ID:BkDj/ZkA0
ありがとうChinaってよく言わなかったなwww
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:47:18.36ID:ApST+5Dc0
韓国の反日団体VANKが反五輪運動している。
韓国では日本で五輪反対運動があるという報道をしている。

まさにマッチポンプ。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:47:40.10ID:+vX9aCE/0
100年経ったら記録のみになって左翼の馬鹿騒ぎなぞ世界の誰も知らない
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:47:59.40ID:Qndwxxsz0
閉会式当日

バッハ「中止しててもIOC的には何の損失も無かったんだけどね。違約金?いや保険に入ってたんでそんなもんねーからwwwwwwwごっつぁんしたwwwwwwwwww」

ぼったくり
大・成・功!!!!wwwwwwww
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:48:00.18ID:dljIGi4H0
日本のオリンピックじゃない

今の選手は収入のために感動を演出するから気をつけたほうがいい


人工地震はテレビが起こしてます
https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-zmh0yccg/imgs/e/9/e91cb532.png

あのアスリート誹謗中傷による自殺も充分考えられます
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:49:30.19ID:9B37wBUS0
パラレルワールドの話かな?

日本は分断
つか対岸の火事の海外でさえ視聴率悪かったらしいじゃん
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:53:24.09ID:niA0s3C20
東京都民の一部を除けば世界的に五輪期間中の外出自粛に役立ったことだろうw
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:57:10.20ID:1vv2m1P40
>>520
お前の意見、後半は完璧に間違っている。フランスで五輪反対の声が無いと思うのか?
こぞって歓迎しているのか?そんなヤワな国民じゃない。そもそもお前は表現の自由、
異論表明の自由の価値を全く理解していない。五輪反対が「恥部」か?一致
団結箱弁当が理想か?お前の意見の後段をフランス人に見せたら、感覚のずれに仰天
するぞ。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:59:13.37ID:JOpM3QhG0
オリンピックが金儲けに。

許さん。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:59:29.69ID:Qndwxxsz0
>>544
NBCの五輪中継視聴率が過去最低だったそうですね
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:00:23.75ID:LLMkKQbj0
ボッタクリを堪能していただけたようで何より。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:04:09.75ID:5cM9AKQT0
●「反日韓国イチャモン報道」

難クセ”連発

陰謀企て日本の左翼勢力と協調?

在日東スポのことですね?w
===========

五輪つぶしの反日朝鮮勢力とは
あいちトリエンナーレの朝鮮一味とほぼおなじ組織

*トヨタ
*中核派 ←反五輪デモ 妨害活動
*共産党 ←反五輪デモ
*立憲
*全労連←反五輪デモ
*さいたまユニオン←反五輪デモ
 しがユニオン←反五輪デモ
※緑の党←反五輪デモ テレビ朝日が首謀?
*AERA
*Jカス
*東スポ
*ゲンダイ
*日韓スポーツ
*デイリースポーツ
*中日スポーツ
*女性自身 光文社 津田朝鮮一味
*フラッシュ光文社
*朝日新聞
*毎日新聞
*東京新聞
*共同通信

*テレビ朝日
モーニング坪井 羽鳥 玉川
報道すてJチャンネル性悪大谷
印象操作用の反日捏造フリップ
お得意芸の反日スタッフ
*TBS
ゴゴスマ 井上石塚 
Nスタ性悪星 井上ホラン千秋 
*フジ
バイキング 性悪P
都民ファの当て逃げ隠す
坂上三鴨春日反日悪口言わないと
でないと番組
*日本テレビ
エブリー反日報道部長
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:06:02.08ID:3O9zCWxj0
ありがとう ホテルの最上級の部屋。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:06:37.17ID:ltM2bR3q0
綺麗事なんていくらでも言えンだわ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:21:42.21ID:9YP9WLaM0
・・・あ?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:24:26.18ID:5cM9AKQT0
●世界陸連のコー会長、東京五輪の“恩返し”に東京世界陸上の開催示唆「お返しがしたい」★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628424764/


枝野が、2002年のW杯招致を妨害したこと

サッカーファンは絶対にわすれない

五輪つぶしのTBSの独占放送阻止

大嫌いです
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:25:20.27ID:sM6nWdoU0
無観客にした小池は世界の敵だな。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:25:22.18ID:0QTK8Xmz0
>>517
じゃあ、てめえが日本人代表して費用払えよ
税金から補填すんじゃねえぞ、糞代理店野郎
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:26:13.87ID:UxTtJk2i0
東京五輪は無観客だったけど「多様性」と「持続可能性」を感じられた良い大会だったね。
今後はこういった簡素なやりかたが「日本方式」として残っていくんじゃないかな。

歴史に残る良いオリンピックでした。 東京五輪は大成功!
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:57:21.94ID:3A1ih8890
オリンピックボケの日本
ワクチンボケの欧米
北京オリンピックに躍起の中国

これらが一つになってより凶悪な変異ウイルス
パンデミックの新たな一歩を歩み出した
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:58:43.81ID:BVsgNMrc0
税金使ってひどい貧乏くじひかされたな
パリに行きたいと思う人はいても、東京に行きたいと思う人はいない
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:01:59.27ID:0QTK8Xmz0
>>563
簡素なやり方?予算7500億で実際3兆円以上かかってんだぞ?中抜き企業から金返させて、最大1万人位収容できるコロナ病棟5ヶ所位作れよ。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:02:42.18ID:ErI8LL4o0
バッハ「毎度あり!」
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:03:14.77ID:DESSiuDv0
ボッタクリ男爵
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:03:27.43ID:KI8gRc6p0
島根県知事は首都圏民に一刻も早く脱出しろと言っている

首都圏でのコロナ療養…島根県民近親者の帰省を支援へ 島根県知事「医療崩壊と理解するのが自然」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8a1612a747f03dc176f00fe2e4fe768e50bf7fb

首都圏の新型コロナ陽性者が連日過去最悪を更新しているのを受け、島根県は、医療体制のひっ迫で県民の近親者の命が危険にさらされるのを防ぐため、基礎疾患がある人の一時避難的な帰省を支援すると発表しました。

支援決定の理由について島根県の丸山知事は、「今回は緊急事態宣言発令中の急増で今後も増えると見込まれる。自宅療養を病床のように使ってという都の現状は、健康状態を確認する体制を整えているとはいっても医療崩壊と理解するのが自然で、県民の近親者が病状が悪化しても医療を受けられないといった状況に置かれることは避けたい」と説明
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:04:20.92ID:GHqgyuBl0
>>3
選手との間にこんな断絶を感じたのは初めてだったわ
絶対越えられない溝というか共有できないものがあることが分かった
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:05:06.61ID:mPw4PLdS0
失敗した『2016年招致』も電通が絡んでいて、やっぱり、赤字だった件について

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG24050_U0A220C1CC1000/

石原慎太郎知事が会長を務める特定非営利活動法人(NPO法人)の招致委員会が、
PR業務などを委託した電通への未払い金を、同社から借り入れる形で穴埋めすることが24日、分かった。

同日公表した活動報告書によると、
都と同委員会が3年間の招致活動で支出したのは約148億5000万円。

収入は都税100億円のほか、民間企業などからの寄付・協賛金の50億円を予定したが、実際には景気低迷で民間資金は約41億6000万円にとどまった。

□ □ □

招致活動だけで148億円もかかるとか、電通ボッタクりすぎよね
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:07:55.50ID:BVsgNMrc0
>>572
選手は開催に感謝を伝えてたけど、関係者やボランティアに対してだけ
活動自粛や無観客で我慢を強いられてる大多数の国民のことは無視してる
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:13:25.26ID:ebxIlq9d0
お前の懐は潤っただろうが
日本はボロボロにされたわ...
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:13:57.25ID:pzSbWMpH0
ダマレ!
はよ帰れ!
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:15:06.88ID:5hbxPFbY0
控えめに言ってタヒね
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:15:40.93ID:dxslg2JN0
これから選手たちはシベリア帰りやベトナム帰還兵のような扱いをうけることになるよ
敗北した国の一般市民は帰還兵をバッシングするようになるから
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:15:50.35ID:l536bZ140
本当二度と日本に関わらないで欲しい
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:19:08.35ID:X6UrPCQL0
>>1
死ね
二度とくるな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:19:16.82ID:TJI2OAly0
気の緩みが感染拡大に繋がり死に直結するこのコロナ禍において
人類に向けたメッセージとして東京オリンピックは間違ったメッセージを送ってしまった

東京では感染爆発が起こりもう医療がまともに受けられない状況になってしまった

この反省を元にオリンピックはコロナ禍が完全に収まるまで金輪際開催すべきではない
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:26:11.58ID:KVx6VgBu0
そうだな
五輪で世界中が武漢ウイルスを作った中国に怒り心頭で気持ちが一つになっただろ
もういつ第三次世界大戦が勃発してもおかしくないわ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:28:19.66ID:IEFc6qRB0
こんな状況で開催してくれる国はないだろうからなあ
そりゃ何よりでしたねバッハさん
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:34:07.48ID:6AtzfW/Z0
なってねーよばかしね
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:36:49.00ID:iQ4roqgl0
>>1
そこはやっぱり
「ありがとう、東京。ありがとう、中国。」だろw
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:39:43.40ID:FhRA2sbT0
コイツの挑発能力凄いな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:39:59.48ID:xYEkD69g0
>>1 地獄に堕ちろw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:44:30.58ID:X97rf1WD0
ウソつきだと思うなあ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:58:21.11ID:vDzu/jaf0
IOCは財政負担やコロナリスクを開催地に押し付けてノーリスクで良かったですね
日本はこれから経費の税負担とコロナ患者の看取りです
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:05:11.48ID:EoSuohD50
反五輪赤っ恥
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:55.88ID:YltnDSDu0
んでお前はいくらもらったんだ?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:17.28ID:BNAaDJ0m0
くそやろう、IOC
くそやろう、バッハ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:19.27ID:dMvoT4xv0
あれだけ選手が政治メッセージを表明したのは今までに
無いんじゃない?世界が一つどころか分裂してる
象徴だろ?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:16:31.83ID:8knChmBI0
IOCの天皇バッハの言葉を聞くと敗戦したような気分になる
耐え難きを耐え忍び難きを忍んだら地元開催の恩恵なしの無観客、後に残ったのは経費の税負担とコロナの焼け野原です会長
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:50.43ID:NYgTQbAt0
>>417
パヨク乙。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:53:48.57ID:NYgTQbAt0
>>565
どんな理由?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:57:47.39ID:66/JV5AQ0
国民的スポーツの野球で金メダルとれただけで満足した。ソフトボールも面白かった。
卓球とかスポーツというより遊びだな。ラケットもテニスラケットよりはるかに軽い。
テニスに比べると走る量、運動量が違いすぎる。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:04:11.42ID:LmoJ2l8w0
ある程度の国力がないとこの状況じゃできないよな。
サッカーのコパアメリカも、当社はアルゼンチンとコロンビアでやる予定だったのが、
2国とも撤退して、ブラジルが引き受けたしな。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:53.78ID:RgGvHLDO0
5ちゃんのニュー速+はトランプさん騒動の時にカルトだらけなのはバレたが
更に中核派のゴミにもまみれてるとはなあ〜

どうだ? 五輪開催されて悔しかったか?朝鮮人
ざまあみろ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:17.39ID:L27wRlz30
あざといな、東京オリンピック成功を演出したいために感謝の意を述べる、これが老害貴族のやり方か、オリンピックで3兆円使った金は回収できず、コロナは拡大、無観客、緊急事態宣言、選手は会場してる時以外は檻に閉じ込められて不平たらたら、たまにハメを外すとアホみたいに叩かれて罰を受ける、まるで客寄せパンダだが客はいないから無意味、どこが成功なんだ?オリンピック史上まれにみる失敗例だろ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:54:11.43ID:1vv2m1P40
>>613
こいつが慇懃無礼で稀代の悪漢であることには、大方の日本人が
異議なしだと思うよ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:55:45.15ID:ecubWJki0
パリ大会はテロが怖いな
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:57:48.07ID:xHhpi5H+0
大失敗やったろ
きっしょいフリーメイソンが表に出てきて
裏でカサコソしているゴキブリがひょっこり表に出てきた感じだったな
みんな「うわーっ」て引いてた
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:00:09.67ID:Mj8pYr1v0
でも爆破テロとか起こらなくてそれだけでもよかったです
パリ大会とかヤバいでしょ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:01:22.59ID:C+x7SNzL0
>>1
皮肉過ぎて耐えられない

レ◯プした男が女に「最高だったぜw」と捨て台詞吐く感じ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:41:02.97ID:TWMjOLeX0
日本国民は一丸となってオリンピック阻止しようとしたけど負けて国はコロナまみれになったな
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:42:29.41ID:wSkt8hhm0
日本はぶち壊されたけど。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:10:07.54ID:ofIScmYN0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


987289+639
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:11:00.48ID:ofIScmYN0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

889267
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:11:13.18ID:ofIScmYN0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

22959286+7
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:41:03.36ID:5cM9AKQT0
はい

世界から謝意が届いてます

蔡総統、日本に謝意 「アスリートに最高の舞台を提供した」
https://japan.cna.com.tw/news/apol/202108090002.aspx


難癖つけて
たたいてるのは
韓国人だけ
そうか公明党TBSかくさないで
韓国人の嫌がらせ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:42:01.07ID:LV9q0GNr0
確立した池沼詐欺乞食の話なんぞ聞くだけ無駄
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:47:03.29ID:5cM9AKQT0
●ノルウェー大使館

より、困難な状況下で素晴らしい #オリンピック を開催していただいた

日本の皆様にお礼申し上げます。

ありがとう日本!
=============

今のとこ

ケチつけたの

韓国だけ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:47:04.58ID:TO16yAOO0
>>250
共産党、小池晃ですらみてたのになにいってんだこのキチガイ共産党
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:00:36.95ID:jH3SBfUQ0
コロナ3万人は必要な犠牲でしたか?
というか、パラ本気でやるの?
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:19.13ID:5cM9AKQT0
【国際】 米WSJ紙「東京五輪は概ね成功した」「大会が感染拡大につながった証拠はほとんどない」 [千尋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628499222/


反日日本テレビ

エブリイー

最低
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:56.45ID:TgLuIwn60
冬の北京はアメリカと共にボイコットですので悪しからず
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:07:38.89ID:phuwZ9v50
おう、世界が一つになって中国を潰す必要があると認識できてよかったよ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:10:34.85ID:gfE19znk0
日本での贅沢三昧有り難うの間違いだろ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:20:42.76ID:5cM9AKQT0
【東京五輪】スペイン五輪委員会「東京で五輪が開かれていなかったら、スポーツ界は崩壊していた」 ★2 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628339709/
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:20:59.87ID:5cM9AKQT0
【ワクチン接種の効果】東京五輪、4万2000人以上の関係者が来日、感染150人・・・検査は62万4000件、陽性率は0.02% [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628408643/
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:32:40.00ID:3WcLUMPz0
すごいよね

朝日毎日のいやがらせ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:20:49.01ID:AfeCQvsZ0
利権のために日本国民犠牲
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:21:00.36ID:3WcLUMPz0
在日朝鮮人一味との

戦いでした
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:29:02.37ID:3WcLUMPz0
TBS隠しました●

【ブーメラン】テレ朝・佐々木亮太アナ「うちに帰るまでがオリンピック」バッハ会長の銀ブラにチクリ [梵天丸★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628566113/



朝4時ごろまでどんちゃん騒ぎで2階から転落骨折

もちろんTBS隠蔽


【テレ朝社員】酒席後に緊急搬送 五輪番組スタッフ10人閉会式夜「五輪打ち上げ」でけが★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628576299/

うちに帰るまでがオリンピックだよ
反日朝日のお馬鹿
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:33:53.14ID:WT/Gq/Ce0
バッハ『人の金で贅沢するのサイコー!』
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:35:28.74ID:BHWGOVz90
確かに一つになったよ

バッハ許せんってな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:56.10ID:nMyTwama0
少なくとも国内は分断されたんだが
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:08.27ID:pmf26lBk0
日本の韓国こと東京   
  
  
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:32:23.75ID:mw0Ra1l40
選手が呆れて帰るほどの、長く下らねえ演説を開会式と閉会式でぶちかました腐れ外道。
死ね。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:52:16.48ID:X/BJ2GzT0
パーソナリティ障害は死んでくれんかね。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:11.47ID:qjb14V+x0
強行するんだったらやっぱり去年だったよな 競技結果は全く違うものになってただろうけど少なくとも開閉会式で世界に恥を晒す事は無かっただろう
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 04:47:25.50ID:S8w8kIkg0
ぼったくり成功ARIGATO

コロリンピック大勝利
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:00:27.12ID:X3pcQk9R0
確かに「バッハ死ね」で世界が一つになった気がする
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:35:20.23ID:K2gBJGnc0
五輪利権て朝鮮系が主導してるんだわ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:59:33.54ID:DtyxxJ9m0
バッハの言葉「東京大会は希望、連帯、平和の五輪だ」を翻訳すれば
「東京大会を名目に来日でき、私の希望通り贅沢三昧の食事と環境で毎日過ごすことが出来た。また政府や五輪役員と連帯し強引に五輪が開催でき
また、かなりの貢物があった。平和ボケした日本は権威に弱く、法の下での平等も権威には逆らえない。何の危機感もなく自分本位に自由行動できる。
本当に素晴らしい国だ。」
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:17:58.90ID:jJ3LJoUC0
だれがメダルとったのかさえ覚えていない・・・
覚えてるのは開会式とメダル噛まれた人だけ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:50:59.99ID:Pujmcj5u0
ありがsとう
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:53:46.13ID:sMlmA+xS0
>>664
まだ中抜きガーなのか?企業勤務未経験者なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況