X



【東京五輪】閉会式、葉巻で「リラックス」? 禁煙の国立競技場で米選手団メンバーとみられる数人 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/09(月) 20:25:55.47ID:OxDmF1bw9
閉会式、葉巻で「リラックス」? 禁煙の国立競技場―東京五輪
2021年08月09日16時16分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021080900295&;g=int
東京五輪閉会式の会場内で葉巻のようなものを吸う米選手団メンバーとみられる人たち=8日、国立競技場
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021080900295&;g=int&p=20210809fl13S&rel=pv

 8日に行われた東京五輪の閉会式で、米選手団メンバーとみられる数人が、マスクを着用せずに葉巻のようなものを吸っている姿が確認された。国際オリンピック委員会(IOC)が「たばこのない五輪」を掲げ、東京五輪・パラリンピック組織委員会も競技会場の敷地内を全面禁煙とする方針を示す中で、カメラに捉えられた。

 午後8時に国立競技場で始まった閉会式では、各国の選手らが、東京の公園をイメージした芝生敷きのフィールドに入場。芝生は「リラックスした雰囲気を生み出し、選手たちへの安らぎの時間を提供する」(組織委)ことが目的とされた。実際、選手らは寝転がったり流れる曲に合わせて踊ったりと、各自くつろいだ様子だった。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:26:00.03ID:3cGLOWpE0
【トンキン五輪】閉会式、葉巻で「リラックス」? 禁煙の国立競技場で米選手団メンバーとみられる数人
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:27:19.13ID:lhVMWWXr0
アスリートが葉巻なんて吸うかよ、大麻だよ
医療目的で使用される大麻・大麻製剤は日本に持ち込み可能になったってニュースになってただろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:28:23.44ID:PxIsudQW0
汚物外国人でアメカスでヤニカス
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:28:31.39ID:/rE/XarF0
アスリートは上級なんだよ
思いしったか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:10.51ID:byyKT8R50
>>4
アメリカでは合法な奴かな…
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:43.93ID:tIM/Q6LR0
なにを吸ってたのかな?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:19.75ID:55r2IIS20
大麻じゃないの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:31:17.61ID:wiZmXyep0
陰キャが地球をつまらなくしてる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:32:12.76ID:c6fh/zku0
>>4
葉っぱを巻いたもの
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:33:45.56ID:BFqklb0A0
アメリカ人が普段からテンション高いのこのせいもあんの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:33:53.29ID:DRGLeoki0
海外は屋根のないところでは吸えるからな
どうしても吸わせたくないなら便器スタジアムにきちんと屋根を付ければ良かっただけ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:36:21.08ID:sKjVDaml0
>>1
こいつらはコブラ会だよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:36.42ID:4atCiIm90
>>30
ジャンキー
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:47.62ID:p5qJ1WC30
別にタバコくらいいいだろ
嫌煙はこの程度のことでも噛みついてくるのか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:07.88ID:EtVUazGc0
中国でやったら即射殺だろよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:43.59ID:4atCiIm90
>>33
何を言う
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:35.30ID:wovWCmRk0
つまらなすぎてだな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:44.28ID:453DkZV/0
ガイジン様に何されても、何も言えやせんよ

日本の警察や警備員じゃw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:44:09.60ID:kRViYKF00
マナー厨とかが面白がって書いてるんだろうし
リアルでは相手にされないような陰キャだし
そういうのは無視するんが一番よ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:44:10.05ID:P3qbbRPk0
ダメリカ人はこんなのばっかだから、
コロナがまた感染爆発してるんだよ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:44:17.78ID:/WWkdiLV0
>>38
キメてたらってことだろ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:44:22.19ID:Sb/7Kk460
白人のオリンピックでの行動
ウズベキスタン人国立競技場で女性に乱暴
ドイツ差別発言馬殴る
イスラエルベッド破壊
オーストラリア部屋破壊壁に穴ゲロ飛行機でゲロ
アメリカ禁煙の国立競技場で葉巻

遺伝子が悪いんだろうな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:44:29.53ID:t1YSFjbW0
>>5
めっちゃ太いけど、やはり大麻かな
ワクチンを打たないで来日したアメリカ選手が100人とか入国管理がガバガバだし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:45:46.50ID:VBP8vBo90
マリファナwwwwwwwwwwwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:46:26.28ID:P3qbbRPk0
>>51
脳筋クズ。
アスリートが立派な努力者とか、
運動ビジネスで設けたい連中の洗脳でしかない。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:47:31.35ID:4atCiIm90
>>38
ルールは守らんと
だから喫煙者が叩かれる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:48:48.09ID:VBP8vBo90
ピース、ピース
だいじょぶマイフレンド
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:49:15.73ID:KeTR9zP90
シガーとタバコは違うってか
まあ、香りを楽しむもんではあるが
昔めりけんのボスの昇進祝いにシガーのボックス(7まんえんくらい)を
贈ったら、ありえないくらい喜ばれたな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:49:33.63ID:6kzFDbDn0
大麻は葉巻ではありません。
よってセーフ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:50:00.73ID:OuMRhoCH0
煙がタバコっぽくない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:50:40.95ID:MiTVB44+0
>>41
いやマジで外人の30代エリート、半分くらい喫煙者がいる印象だわ
しかも灰皿とかあんま気にしないし、会議の時間押してても
合間に吸いに行くし
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:50:42.73ID:5+WU+l/j0
ペコペコヘラヘラしてるジャップは何も言えない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:50:48.49ID:qhIp98IP0
>>38
吸える場所であればなんなりと好きなだけ吸っておくれ
おしっこ我慢できなくて立ちションしてるようなもんよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:58.30ID:Ax1RkMyx0
葉巻はヤンキーどもは祝い事で特別に吸うらしい。
普段は喫煙しないクロマティが巨人で初めて優勝した祝勝会で葉巻吸ってた。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:53:46.63ID:i93QFbO70
これは米国のメダル全部はく奪するしかないな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:37.55ID:4atCiIm90
>>70
クロマティはヤンキーちゃうやろ?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:55:53.90ID:t2Mdxh880
>>1
マリファナ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:56:15.60ID:AosKaM/40
マリファナやろうな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:58:09.82ID:2AFhVPJh0
>>1
ちょっとオモロイやん w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:59:01.66ID:Q0NPpaTa0
これはただの葉巻かね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:59:08.65ID:kjqGYXBo0
>>1
チッ 反省してまーす
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:00:08.16ID:J1Sew5FV0
どーせ不味いニカラグア吸ってたんだろw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:00:17.60ID:lJHeZRT+0
喫煙エリアを用意しないのが悪い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:00:35.57ID:LFpsEwIH0
アホアスリート
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:00:42.01ID:3V7M9DUN0
>>61
やはりメリケンは進物文化なのか。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:01:02.68ID:r+XsZ+Le0
クソみたいな閉会式だったからしょうがないだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:01:33.43ID:a75kxvPS0
ノー シガレット って書いてあったから シガーはセーフ(´・∀・`)  とか言い出すぞww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:01:49.92ID:izon0hee0
>>64
葉巻の煙ってこんなもんよ。
基本肺には入れないから白っぽい。
サイズからみるとプチコロナかロブストっていう大きさの葉巻だな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:02:36.37ID:91XEbcbo0
成功者は葉巻をふかす。

これがアメリカのテンプレートなんで。
珍煙の有害無害関係なく、
アホなのよ、あいつら。
テンプレート通りの生き方しかできないの。

ただし、珍煙の喫煙にはコロナ防止効果が科学的に証明されてるんで、
それかもしれないけどね。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:02:41.11ID:Nv4YuAtx0
野球選手は試合中にタバコも酒も唐揚げもカップラーメンもなんでもやるじゃん。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:03:00.91ID:Pn9TlA6M0
>>62
大麻でも葉巻でもいいじゃんかと思う。
タバコが何故いけないかって言うと、フィルターの問題。
あれは自然に分解しないで海に流れ込み海洋汚染の
大きな原因になっている。
大麻や葉巻にはフィルターがないから、吸い終わったら
ただの葉っぱだから自然に還ったりする。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:03:04.92ID:PlgKxk0J0
ああゆう自由なところ嫌いじゃないしあこがれる
くそくらえやろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:04:29.89ID:lhVMWWXr0
>>72
セーフ
五輪開催の直前に法律が改正された

多くのアスリートが大麻を日本に持ち込んでる
多くはTHCオイル
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:04:41.97ID:Ax1RkMyx0
>>74
アメ公=ヤンキーでな。大阪のヤンキーとは違うけど(笑)
奴がいたのはモントリオールエキスポズ。今はワシントンに来てナショナルズだけど。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:05:27.49ID:4atCiIm90
>>92
両切りってのもあるぞ?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:06:33.77ID:4MBUwPak0
島国いうたって、神奈川の横須賀、厚木は封鎖できへんやろ
敗戦国民は愛想振りまくので精一杯や
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:06:34.55ID:3z9AH6mgO
>>74
米国の若者を総じて"ヤンキー"って呼ぶんじゃないの?
戦争映画で米国海兵隊が豪州に入港した時
"Welcome Yankee"って掲げているのを見た
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:08:15.17ID:4atCiIm90
>>95
オランダ系アメリカ人じゃ無かった?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:08:17.31ID:EaGC6QcM0
トンキンはアメリカの植民都市だから
アメリカ人は治外法権
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:08:57.55ID:91XEbcbo0
>>92
中国産タバコ葉の、
農薬問題も入れといて。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:09:20.94ID:VpvBxSMl0
タバコの薬効は精神の安定を一定レベルにすること
興奮を抑え、鬱な気分を高揚させる
嗜好品とはそういうもの
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:10:01.76ID:izon0hee0
>>101
たばこの専門店行かないと買えない。
通販なんかだと初回に免許のコピーとか送らないといかんから面倒。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:11:29.14ID:91XEbcbo0
>>102
欧米蛮国の部族土民の風習なんで、
優しく見守る態度で。

ほら、身体中に落書きだらけ!
勉強しないとこうなっちゃうよ、と教えればいい。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:09.03ID:O5OKOVH+0
アメリカ、欧州なんてスポーツ観戦中に観客席で普通にタバコ吸ってるし歩きタバコも普通だよ
他国に比べ日本が異常なほど喫煙に厳しいだけだもん
外国人に日本の常識を押し付けちゃ駄目だろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:15.30ID:WERy17Jz0
>>1
アメリカで葉巻を吸うのは「祝賀」の徴だよ
特に、全てのミッションが成功裡に終了した場合にみんなで吸う慣わしがある
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:21.90ID:smmfOqcU0
チョンパヨクマスゴミはガキの告げ口しかできねーのかよw
告げ口外交しか出来ないチョン国みたいだな!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:47.98ID:91XEbcbo0
>>112
コンビニでも、
元がたばこ屋だった店舗は扱ってたりするよ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:13:47.06ID:R2XXhBJ20
外国選手がルール違反やっても何も言えんのだな組織委
まるでGHQ配下の日本じゃないか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:14:13.34ID:gLrchTmW0
昔、アメリカにポスドクで行ってた時に、日本人のホームパーティーで男連中は嫁と子供中において外で皆で葉巻回して吸ってた。普段はタバコ吸わない人達も葉巻は抵抗なく吸ってたな。
自分もタバコやめてから人の吸うタバコだめだったけど、葉巻は大丈夫だった。
でも、いったん葉巻の味覚えちゃうとタバコは貧乏臭く感じる。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:14:25.39ID:ql3eCvba0
ボランティアどもは何のためいるんだ。
きちんと注意しろ。この怠慢ヤローが
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:14:58.43ID:xH06TXeU0
今に残る数少ないインディアンの文化
多様性とはこういう事だろ?
創作イヌイット文化を見せる事では無いと思う
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:15:12.23ID:izon0hee0
>>101
あと、吸うのに結構時間がかかる。
コロナってよくあるサイズの葉巻で1時間近く楽しめる。
吸口切るカッターとか穴開けるポンチとかも必要よ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:15:22.70ID:5jSj+46p0
麻生じゃないのか?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:15:53.71ID:ql3eCvba0
毛唐どもに規則を守らせるには、物理的力を
行使しなければダメだ。機動隊を配置すべきだったな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:15:54.76ID:izon0hee0
>>120
ドライシガー置いてあるファミマとか確かにあるな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:16:41.14ID:91XEbcbo0
>>119
煙管を盆にかこん、と。

珍煙喫煙にはコロナの予防効果あるんだよ。
科学的に証明済み。
一方、
珍煙喫煙者が重篤に!は科学的根拠がない。
生活環境、仕事環境、アスベストなど、
その他の要因を全く考慮していないから。
そうかそうか。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:17:18.34ID:ALwYiMZq0
心肺機能が低下するわけで

アスリートにそんな奴おらんやろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:18:03.87ID:oSfDDWvD0
>>123
今もアメリカの占領下にあるって知ってるくせにw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:19:09.99ID:91XEbcbo0
>>130
元がたばこ屋の業態転換店舗には、
え?というものがあるね。
手巻きの紙とか、
パイプ売ってる店舗見たことあるよ。

元酒屋の店舗は、酒が充実している。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:19:26.42ID:oWOVgum90
マリファナに決まってるだろ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:19:54.56ID:O5OKOVH+0
>>133内村航平はヘビースモーカーだよ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:21:00.83ID:udbC0cMW0
最低なマナー
最低な行為じゃん
自分さえよければいいって考え
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:21:15.67ID:LEIaqXY70
>>1
まぁそれくらい良いんじゃね?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:21:31.28ID:O5OKOVH+0
体操選手はヘビースモーカーが多い!
選手曰く体操は持久力は関係なく集中力だから喫煙する奴が多いんだと
棒体操選手に聞いた。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:21:35.66ID:91XEbcbo0
>>133
ガセ。

そもそも、
東京あたりで普通に生きてるほうが、
田舎の喫煙者よりダメだよ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:22:30.20ID:izon0hee0
>>133
アスリートだから肺に入れない葉巻なんじゃね?
昔、アメリカの野球選手が噛みタバコくちゃくちゃぺーなんてやってたのも心肺機能に影響無いからと聞いたぞ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:24:57.87ID:rI/JEisi0
>>101
埼玉八潮市のセブンイレブン垳(がけ)店なら不味いのから高いのまで売ってる。
葉巻用のライターも置いてた。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:01.40ID:cZ4Mwg0T0
組織委員を通せば何でも通るんだよ。
あいつらはほんとクズだぜ。
お陰で感染爆発、緊急事態宣言入りだ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:36:33.50ID:pN5Yv7Ji0
屋外なんだからタバコ吸えるのは当たり前だろ。
屋外の狭いスペースで喫煙させてる日本人がアホ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:41:58.82ID:2NEhXpVG0
プロ野球選手ですら禁煙守ったのに
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:42:02.82ID:8rQ36AOZ0
>>1
葉巻は吸うものじゃないんやで〜
香りを楽しむものやで〜
金魚で良いのに、知らないアホは肺まで入れてイキってる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:43:57.00ID:iaVifN7e0
アスリートファーストです
薬物密輸で逮捕された選手いたよなw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:45:23.74ID:jO9U2FxW0
まあいいんじゃね?
オリンピック終わったことだし
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:45:28.88ID:bjndZizo0
神奈川「トンキンwwwww」    
  
   
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:47:38.60ID:J0YScptw0
ちょっと待って!
その葉巻、本当に葉巻?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:51:07.02ID:HHpsroy70
>>154
反省してまーす
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:53:11.72ID:09GIFCyx0
ガンジャ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:11:48.47ID:CDP+Bmr60
警視庁は何も言わないんだ。バブル内は治外法権かな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:18:22.83ID:ycIcKcHU0
おいっメリケン、携帯灰皿くらい持ってるんだろうな!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:35:25.85ID:uTnBTh2d0
大きめのグラサンかけて立派なダブルスーツ着こなしてたら許す
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:39:29.53ID:Ifwl59MB0
オリンピックだからってなんでも許されると思うな野蛮人が。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:44:39.37ID:Xk2HcjXt0
クズの祭典だった
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:50:30.08ID:grHGwHdI0
原爆を平気で使う国の人間だけあるな。唯一原爆を使った国。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:08:04.77ID:v4U5rIzP0
こうなると思ったよ

最初にコンビニ行って送り返されたアフリカの選手に土下座して謝れよ組織委
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:32:12.46ID:whdAgZMO0
脳筋野郎なんてこんなもの
オリンピックを神聖視しすぎ
ただの運動会だろ
もうやめちまえよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:52:39.30ID:cnNGuplJ0
後楽園ホールで全日の試合見てる時タバコくっせーなバカと思って後ろみたらジャイアント馬場が葉巻吸ってた
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:11:12.21ID:5YY92S8n0
16号で窓から煙モクモクで蛇行運転してる米軍のクルマ見るとみんな距離取るよな
取り締まれや
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:21:47.20ID:TgwY/HG50
>>115
アジア圏はゴミのポイ捨て全面禁止したりしてるから欧米より厳し目にしてんのかねー
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:37:34.15ID:T7OdR/dy0
>>151
消防法じゃなくて火災予防条例ってやつかな
全面禁煙ですってしてたのに実は吸ってますだとこれに引っかかる
どの道責任問われるのは吸ってたやつというより施設側になるな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:38:41.26ID:HSPApS+s0
うん、大麻だね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:02:41.49ID:Zm1oPs3D0
アメリカでは大麻を葉巻に詰め込んで吸うのは一般的だよ。

この葉巻に詰め込んだマリファナはブラントと呼ばれている。

普通の紙巻はジョイント。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:00:40.78ID:SM9pP3F50
葉巻ってタバコとはまた違う意味合いがあるらしい
お祝いの時とかに振る舞ったり
本当かどうかその時はタバコを吸わない人も受け取るとか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:51:30.55ID:ggwVkV4U0
>>5
これは紛れもなく葉巻だよハゲ童貞笑

大麻で燃やすのは健康に悪いだろ?馬鹿かお前
健康に気を使うならヴェポ使って吸引するはず

葉巻は大麻よりも高価で勝ち組の証なんだよ
しかも肺に入れない
アスリートに肺は重要な器官

葉巻は良いぞ
シュワちゃんも葉巻愛好家だ

アメリカの葉巻好きは大麻を雑草と呼ぶ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:54:25.12ID:ggwVkV4U0
>>182
いやいや笑
葉巻で使う葉なんて肺に入れたらむせるから笑
大麻なら普通のシャグに混ぜるだろうよ

大麻で葉巻サイズもあるけど
全く見た目別もんだよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:55:18.12ID:4WXZOmsC0
>>145
大徳中学校は見せしめをやめてください>>160
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:55:47.32ID:gzG2S5ZT0
開会式、閉会式を日本色を潰し無茶苦茶にした朝鮮電通

官邸、オリンピック組織委員会に二度と電通を大規模なイベントに使わないようにメールしよう!

英語のできる人はYouTubeやTwitterで電通という朝鮮勢力に開会式、閉会式が乗っ取られたことを広めよう!


13
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:04:29.36ID:fakkuNKm0
火を使うなって話では…と思ったけど
「禁煙」で大麻を吸うイメージはあんまりないな

禁煙ってタバコはダメだけど大麻はオッケー?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:13:53.58ID:tS+1auO70
>>96
タバコ嫌いだが、フィルターのないのを吸うんだったら
百歩譲って認めてもいい。

そもそも、フィルター付のタバコ吸う奴って何なんだと思うわ。
テメーだけがフィルター越しの煙すって他人にはフィルターなしの
煙すわす。究極のエゴじゃんか。

だいたい、タバコなんて害があるに決まっているわけで、フィルターなんか
付けてる時点でそれを認めているわけだ。
フィルター付けてまで毒物吸う奴って知能に問題があるとしか思えんわな。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:22:51.51ID:B3VbFRSy0
嫌煙猿からは嫌煙税を取るべき
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:24:36.91ID:jJ4yyMCN0
草ァ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:27:25.38ID:V+xbwDE10
>>190

安い葉っぱは不味いからだろ。

そこら辺の一般人がマスクするのと同じさね。

上級国民ならマスクなしでもなんくるないさ〜
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:28:43.67ID:M+1iKZlM0
>>193
紙巻たばこと葉巻は吸い方からして違うからさ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:32:29.75ID:HdTgXUzK0
マリファナじゃねーのか
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:35:31.27ID:lYT2K8/60
スポーツマンは自分のことしか見ていない

馬鹿しかいない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:36:20.23ID:GeGyC5Z50
何の選手?特定まだ?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:06:33.11ID:na8D6VVd0
>>189
禁煙なんだから煙がダメなんだろ?
葉巻も大麻もダメ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:40:20.31ID:/HCyHwtA0
不謹慎狩りと同じことじゃん
不謹慎狩りと一緒です。
勝手なマナーとか、他の誰が傷つくかもしれない投稿をするなーだとか、がちできめえって思うが。
そういうマナー厨に限ってさ、本当に悪意があって、暴行的なコメントをする人を真正面からは叩けないんだけどなw
わかる?怖いんだけど、だけど、他の人を叩くことですかっとしたい。
優越感に浸ることで、自分が正しかったんだと感じたい。
正義感で人を叩くことで、悪を懲らしめている僕はいい人だ。
っていう感情があるわけさ。
これがガチで弱者のきもさ。
弱者が優越感を感じ取るためだけの空気感。
これがマナー厨、不謹慎狩りのこと。
ネットだけ湧くこういうマナー厨はおそらくだが、社会ではうまくいってないんじゃないか?
だからこういうとこで、幸せそうなこと書いてるお花畑のやつとか、少し、ルールわかってなさそうな情弱に偉い顔して叩くんじゃないか??違う?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:41:41.82ID:Y7x7ARSf0
葉巻と言う名の大野くん
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:03:41.09ID:Zm1oPs3D0
>>186
いやいや笑
葉巻の葉なんて使わんから
使うのはあくまで葉巻のガワ

そのガワにマリファナを詰めて吸うんだよ
西海岸では結構、一般的な吸い方だ

あと基本的にアスリートが葉巻なんて不健康なもの吸わんぞ
アスリートが好んで吸うのは大麻だ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:05:26.71ID:7IPzYzp60
電通のCMリストです
不買お願いします

開会式、閉会式を無茶苦茶にした
反日朝鮮電通を叩き潰そう!

https://www.dentsu-crx.co.jp/works/


1012
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:09:07.87ID:V87kYstwO
選手だれだか判明してるの?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:15:27.74ID:jJ4yyMCN0
これ日本人なら普通に逮捕だよね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:15:28.59ID:iIc/y54u0
どうかんがえても大麻だろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:18:19.08ID:UO641lqS0
はよ1本10万円にしろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:29:16.11ID:4fw+Osh70
なんだマリファナか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:40:53.66ID:hk2kryNq0
>>5
記念に葉巻を吸う文化があるからな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:54:12.80ID:h0lkfqQq0
(アメちゃんの葉巻でお祝いが騒がれるのはここ最近毎回のことだと思うけど…そして火を着けてる着けてないみたいな話になって…)
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:57:13.31ID:+RfsEKIO0
ころひとけ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:58:49.75ID:BY9m61JE0
敗戦国のアジア人、日本人の指示には従わないアピール
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:09:23.09ID:2k4YGynn0
>>1
葉巻はプレミアムシガーの良い品だと一本数万円するものも珍しくない文化の結晶
一方で、紙巻タバコは葉巻を変えない貧乏人向けの紛い物が広まった代物にすぎない
そうした葉巻はイギリスやハワイ島に代表される世界各地において
紙巻きたばこ全面禁止エリアでも規制の対象外に置かれる
その理由は、高品質の一枚葉でラッピングされたハンドメイドで作られる葉巻文化への敬意の現れとされている
口にした経験もなく良し悪しも分からぬ粗野な外野が洗練された葉巻文化を冒涜するのは、世界に恥を晒すようなものではないだろうか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:13:30.98ID:iSPKKDXW0
天然芝生の上に灰をまき散らしたのか
サッカー選手も野球選手もほかの天然芝利用のスポーツ選手も芝の上で吸う奴いたら殴られるんじゃ無いか?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:18:24.57ID:cvgdsdAn0
>>204
出た笑

葉巻は煙を吸うものじゃねぇんだよハゲ童貞
わざわざ大麻でつかわねぇよバーカ笑
お前適当なこと言ってんなよハゲインポ

大麻は普通に巻くかヴェポが一般的だろハゲ
死ねよお前
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:20:35.20ID:cvgdsdAn0
>>204
>そのガワにマリファナを詰めて吸うんだよ
>西海岸では結構、一般的な吸い方だ
>
>あと基本的にアスリートが葉巻なんて不健康なもの吸わんぞ
>アスリートが好んで吸うのは大麻だ

失笑!お前本当適当な無産社畜ウジ虫やろうだなあ
そもそも葉巻は吸引しないんだよボンクラ
アスリートも大麻やるなら燃やすよりヴェポだろ馬鹿だろお前
死ねよハゲインポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況